Почему Марк голубика, я так и не поняла.
Голубика - это ведь ягода?
Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)
Сообщений 301 страница 320 из 341
Поделиться3012010-11-26 02:19:59
Поделиться3022010-11-26 13:36:05
Почему Марк голубика, я так и не поняла.
Голубика - это ведь ягода?
Да, голубая ягодка
Поделиться3032010-11-26 14:07:12
Все они там голубики...
Поделиться3042010-11-29 22:56:10
ух ты
экшн
скоро долгожданные ответы
с нетерпением ждемс проду
Поделиться3052010-11-30 19:53:45
Когда смысл слов Марка дошел до без того потрясенного Билла, ему не оставалось ничего, кроме как безуспешно ловить губами воздух, силясь хоть что-то произнести. Сердце упало куда- то вниз и остановилось на вдохе. Казалось, он захлёбывался в эмоциях, нахлынувших словно цунами. Боль, отчаяние и какое-то непонятное чувство страха. Эти ощущения завладели разумом. В душе был немой крик, который рвался наружу, ломая и кроша всё внутри осколками разбитого сердца, разрушая хрупкую надежду на счастье. Колени подогнулись под невыносимой тяжестью, в один миг наполнившей все тело. Билл прислонился к стене, стараясь удержать равновесие. Из груди его вырвался хриплый, дрожащий выдох.
-Как умерла?.. - тихо спросил Билл, охрипшим от сжатого липким комком отчаяния горла голосом.
Марк осторожно, словно боясь вновь спугнуть, подошёл ближе. Он аккуратно дотронулся до его плеча. Успокаивающе погладил, едва заметно сжимая сквозь ткань, чувствуя, как содрогается тело брюнета. Он попытался успокоить этим нелепым прикосновением, придать силы и надежду. Было тяжело смотреть на морально уничтоженного молодого человека с мертвенно-бледным лицом, которое когда-то озарялось счастливой улыбкой и сверкало румянцем. Брюнет выглядел беспомощным и разбитым.
Билла не переставало трясти, и он отвернулся, глядя прямо перед собой. Казалось, тело и разум не принадлежали ему, словно кто-то разбудил его среди ночи, и непонимание происходящего подавило все остальное. Марк чувствовал, что должен что-то сказать, но не мог подобрать правильных слов.
-Разрыв сердца. Она успела оставить кое-что для тебя.
Марк подошел к дивану, на котором лежала сумка, и принялся что-то искать в ней. Билл не отрывал от него больного горящего взгляда, надеясь и в то же время боясь... Блондин подошел к нему с конвертом, в котором не было ни капли души, ни следа эмоций. Билл не сразу понял, что именно видит перед своими глазами, точнее просто отказывался это видеть. Но видел. Внутри все оборвалось, и ноги сразу стали ватными. Каулитц резко отшвырнул его подальше и начал медленно оседать, сползая вниз по стене. Марк покачал головой и, подняв письмо, с искренним сочувствием протянул его юноше.
-Это всё, что у меня есть... И еще адрес кладбища, - тихо добавил он, надеясь, что тот не услышит.
Но Билл услышал. На самом дне тёмной бездны карих глаз зажегся огонёк надежды.
-Я смогу посмотреть на нее? Мне дадут открыть гроб? - измученно заглянул ему в глаза.
-Билл... Тело подвергли кремации. Это было последним желанием Кайло.
-Скажи, что ты пошутил, Марк, - отчаянно попросил брюнет. Голос Билла все-таки надломился, и он посмотрел на него с тоской и мольбой в глазах.
Тот покачал головой. Билл тихо застонал, похоронив лицо в ладонях. Сейчас ощущения от потери девушки накрыли его с головой, не давая ни малейшего шанса поверить в то, что теперь всё будет хорошо. Юноша раскрыл листок и, тяжело вздохнув, прошелся по первым строчкам прощального письма: "Дорогой Билл...".
"...я не хотела прощаться, напоминать о себе, изменять ход твоей жизней и писать эти строки, но ты слишком дорог для меня, чтобы уйти и не поблагодарить тебя за присутствие в моей жизни.
Это случится завтра. Сегодняшний день я посвящу мыслям о тебе, о близнецах, о своей семье. Буду пересматривать фотоальбомы и переслушивать аудиозаписи. Вспоминать те два года жизни, что ты подарили мне. Два самых счастливых года.
Надеюсь, ты простил меня, Билл. Я всегда любила тебя. С самого первого взгляда, дыханья, прикосновенья. Но у меня были причины бежать... Ты не видел моих инфарктов, не видел, как мне больно, и я не могла позволить этому случиться. Не могла позволить узнать тебе о моей боли. Мы не были бы счастливы вдвоем, зная, что скоро один умрет. Не говори близнецам про меня. Я не хочу, чтобы они знали, какой была их мать. Люби их, словно я рядом с тобой и живи так же. Будь счастлив и… Помни меня."
Кайло откинула ручку в сторону и зло посмотрела на стоящую напротив Ксавьеру. Та перечитала письмо и ухмыльнулась, свысока глядя на трепыхающуюся девушку, сидящую за столом в наручниках и сдерживаемую Тристаном, который зажимал в руке пистолет, направляя дуло Кайло в висок. Та исподлобья смотрела на Монти, метая в нее раскаленные молнии жгучей ненависти.
-Билл найдет тебя, - сквозь зубы процедила она, - Он никогда не поверит в твою жалкую ложь.
-Увы, уверена, едва от тебя останется холодный труп, ему будет глубоко наплевать, кому и как мстить. Он будет уничтожен, напуган и.., - девушка, ходившая по комнате со сложенными на груди руками, остановилась и чуть мечтательно улыбнулась, глядя куда-то вперед, - ..и тут появлюсь я, его вечная утешительница. И в этот раз ты не сможешь мне помешать.
-Он любит меня, - уверенно произнесла Кайло, словно голосом пыталась сломать металлические оковы и пошатнуть бетонные стены, - Ты для него никто, Ксавьера Монти, и никогда никем не будешь.
Она невольно вздрогнула - Тристан с особым усердием вдавил пистолет в кожу, обжигая леденящим холодом металла. Монти мгновенно вспыхнула. Её губы, накрашенные ярко алой помадой, сомкнулись в тонкую линию, а столь изящной формы брови нахмурились. Она, не сдерживаясь, быстро размахнулась и резко, с силой ударила пленницу по щеке. Эхо звонкой пощёчины медленно потонуло в гнетущей атмосфере комнаты.
-Я хотела дать Каулитцу шанс полюбоваться на тебя в могиле, но теперь... Урны с горсткой угольков будет вполне достаточно. Пиши, - она с силой вставила в пальцы Кайло ручку и указала на лист, - твое завещание еще не окончено.
-Делай со мной, что хочешь, - Янковски равнодушно пожала плечами, всё так же пристально глядя на девушку, - У него есть брат, который поддержит его, что бы ни случилось.
-Точно! - Ксавьера почти подпрыгнула на месте, в голове начал вырисовываться очередной коварный план, - Том Каулитц. Как я могла забыть про существование брата-близнеца! - она облокотилась на стол, с невероятным злорадным удовлетворением глядя на девушку, - Мы слегка припугнем его, а потом выведем на чистую воду. И наш общий друг, Марк Монти, нам в этом поможет, не так ли? - Ксавьера пальцами небрежно коснулась избитого лица Янковски и, сжав рукой её подбородок, наклонилась к ней, изучая её лицо. Не выдержав пекущей боли, девушка дернулась в сторону.
-Мы еще посмотрим, на какие жертвы пойдут Каулитцы, лишь бы узнать правду... А сейчас, бери ручку и принимайся за письмо Тому!
-Не буду.
-Тебе мало пяти дней в подвале? Кайло, дорогая, я ведь убью тебя. Прямо сейчас.
-Ты и так убьешь меня, - выдохнула девушка, - какая разница когда?
-Клянусь, если ты напишешь письмо, я сделаю всё, чтобы они забыли тебя, - Ксавьера попала не в бровь, а в глаз, - не будут убиваться и постоянно сожалеть о произошедшем. Ты просто исчезнешь из их жизней.
-Как? - слова девушки заставили её взять в пальцы ручку, но полной уверенности не было.
-Всё просто, - уверенно произнесла Монти, - доверься мне, - ироничная ухмылка сменилась маской высокомерия.
- Довериться? - Кайло нервно рассмеялась.
В какой - то момент все ощущения и эмоции испарились, оставляя лишь гулкую пустоту внутри. Сознание постепенно отключалось от происходящего, не в силах переваривать дальнейшую информацию. Слишком много нервов и переживаний свалилось на нее. Она держалась из последних сил, хватаясь за расплывчатый образ Билла в памяти. Она повторяла про себя "Люблю", молясь о том, чтобы всё закончилось хорошо. И ей хотелось не сдерживаться, а горько плакать, от осознания того, что хорошо уже не будет.
Кайло просто молча взяла ручку и начала писать: "Дорогой Том..."
"...я много раз повторяла тебе эти слова, не надеясь, что ты поверишь, но сейчас, прошу тебя, прочти и постарайся всё понять.
Я не могла выйти за Билла, переступая через себя. Через свое сердце и через любовь к тебе. Я знаю, ты думаешь, что я вновь приняла дозу или выпила лишнего, но это правда. Ты был моим солнцем. Светил и согревал. Тебе пришлось долго ждать меня, но ты дождался. Ты любил меня искренне. И я тебя любила. Я любила тебя всегда, даже после того, как ты бросил всё и разорвал наши отношения. Ты всегда был в моем сердце, в моих мыслях. Только с тобой я была настолько счастлива.
Я не хотела мешать тебе и Марине. Надеюсь, ты счастлив. Ведь когда улыбаешься ты, улыбаюсь и я.
Завтра я умру. И на этот раз ты прав. Всё дело в наркотиках. В последствиях. Этого уже не изменить. Просто помни, Том, я люблю тебя. Всегда любила. И надеюсь, ты найдешь для меня место в своем сердце. "
Том еще раз пробежался взглядом по письму и, покосившись на спящую супругу, схватил пачку сигарет и вышел из номера. На пляже почти никого не было, что не удивительно, швейцар передал письмо в половину шестого утра. Каулитц подошел к самой кромке океана и посмотрел вдаль, словно пытаясь узреть там ответы на все вопросы. Это письмо... Оно еще не вывело его из колеи, но почву под ногами пошатнуло. Парень с наслаждением закурил, затягиваясь, как в последний раз. Его словно выдернули из сказочного сна в жестокую реальность. Словно пробили окружающую его стену мнимой защищенности от воспоминаний. Словно вонзили нож в сердце и провернули несколько раз.
Кайло - это имя эхом отражалось в голове, заставляя всё существо сжиматься от накатываемых страха и дрожи. Том незаметно погрузился в себя и занялся самокопанием. Миллион вопросов крутилось в его голове, и каждый причинял боль сильнее другого. Почему он не мог признать сам себе, что Кайло единственная любовь в его жизни? Почему он бежал от этих чувств? Как он мог столько лет обманывать Марину, и каждый раз говоря ей 'люблю тебя' спокойно отмахиваться от уколов в сердце? Почему он не искал Кайло все эти годы, а надеялся, что она как всегда придет сама и шепнет на ухо, как ей его не хватало? И как он мог отпустить её, даже не попрощавшись?...
-Черт! - Каулитц топнул ногой по мягкому песку и, потеряв равновесие, упал. Подогнув колени и сложив на них руки, он отчаянно посмотрел на пенящиеся у берега волны океана. Серо-голубые. "Как глаза Кайло", - невольно мысли о девушке захватывали весь его обезоруженный разум. Что теперь делать? Он не сможет оставаться с Мариной и Дэни, постоянно пребывая в мыслях о погибшей девушке. Билл... Сможет ли Билл принять то, что Кайло всё это время не любила его? Сможет ли простить его, Тома, за это? Смогут ли они остаться настолько же близкими и не потерять веру друг в друга?
Солнечные лучи остановились на нем несколько секунд и, наигравшись, отправились дальше. "Как её улыбка" - подумал он. Теперь всё напоминало о ней. Том уронил лицо в ладони, не замечая, как горячие слезы растворяются в белом песке. Ему нужно было принять все те чувства, которые он старательно скрывал в течение долгого времени. Нужно было подумать о том, что делать и как жить дальше. Ему нужно было время.
Девушка закончила писать и печальным взглядом обвела оба лежащих перед ней письма.Ксавьера ловко выхватила листки и звонко, закидывая в восторге голову назад, расхохоталась, любуясь аккуратно выведенными буквами на дорогой бумаге. Она подхватила лежащую на столе сумочку и, махнув верзиле рукой, направилась к двери. Едва её шаги стихли, Тристан тряхнул Кайло и, оскалившись, сдвинул предохранитель пистолета, целясь в шею. Глаза девушки широко распахнулись – теперь она позволила страху полностью завладеть собой.
-Вы же.. Вы обещали! - отчаянно выкрикнула Кайло, пытаясь высвободить руки из металлических оков. -Вы обещали, - чуть тише повторила она, удивляясь, сколько ужаса была в её голосе.
Мужчина нахально покачал головой и с ухмылкой низким тоном протянул:
-Обещала Ксавьера. А я - ничего не обещал.
Он надавил на курок, и Кайло даже не успела вскрикнуть, как почувствовала обжигающую боль в шее. Она потянулась пальцами к ране, но не успела - глаза закрылись сами собой, а тело расслабленно откинулось на жестком стуле. Тристан довольно потер руки и, подхватив девушку на руки, вышел, громко хлопнув тяжелой дверью. Черновые листы на столе слегка колыхнулись. Один из них, самый верхний, с расплывчатыми от слез чернилами и алыми брызгами свежей крови, был подхвачен легким порывом воздуха и, кружась, опустился на холодный пол. Неровные черные буквы, спешно выведенные на нем, теперь только напоминали о несуществующем прошлом и таком невозможном будущем... «Навсегда твоя, Кайло».
Отредактировано Radio Hysteria (2010-12-18 00:56:09)
Поделиться3062010-12-01 00:14:28
Ксавьера с#ка!!!! Ненавижу!!! Всё таки я не реву но, блин, обидно((( ....и я что то запуталась, Том что Марину не любит? Нормальный ход событий. В общем мне понравилось и я жду продолжения))
Поделиться3072010-12-01 00:51:04
No Lies | Just Love, с какого момента ты начала читать фан-фик?
Поделиться3082010-12-01 07:18:21
С начала, а что?
Поделиться3092010-12-01 08:44:34
No Lies | Just Love, считай, что Weinen Engel ответила на твой вопрос.
Когда бы он ее любил? У него одна Кайло на уме. Даже после смерти. Так что, Ксюша, сделай так, чтобы Марина собрала вещи, ребенка и подальше от этого недоумка Тома. И пусть он остается со своей любовью, и с Биллом, который тоже с ума сходит. Вот пусть вдвоем. И пусть слэш процветает. А Марине нормального мужика.
Как скажешь).
Поделиться3102010-12-02 12:00:53
вот и я оО
внезапно так ребекка появилась. Хд я тааак охуела ксюш оО блин я весь день буду думать теперь об этом. Все эти переживания героев, боже как сильно все описано. Я хочу проду, а в смерть Кайло.. О мой бог. Я не представляю что будет потом. Я не могу без Кайло -,- вот.
Поделиться3112010-12-02 20:55:32
вот и я оО
внезапно так ребекка появилась. Хд я тааак охуела ксюш оО блин я весь день буду думать теперь об этом. Все эти переживания героев, боже как сильно все описано. Я хочу проду, а в смерть Кайло.. О мой бог. Я не представляю что будет потом. Я не могу без Кайло -,- вот.
Спасибо, Бекки.
На счет Кайло... Достаточно реинкарнаций.
Deathfic не зря отмечен.
Поделиться3122010-12-04 23:13:38
Понравилась концовка 6 главы и начало 7.
Очень интересный и тонкий момент.
В один миг Билл из хозяина положения превращается в сломленного человека. А сценарий - в aрену неoписуемого ужaсa.
Седьмая глава наполнена переживаниями, мыслями героев.
Очень феерично и грациозно появление Ксавьеры Монти.
Отредактировано Diesel (2010-12-04 23:14:34)
Поделиться3132010-12-05 00:12:31
А сценарий - в aрену неoписуемого ужaсa.
Не хотелось бы всех разочаровывать... но это еще цветочки).
Поделиться3142010-12-05 00:24:50
Не хотелось бы всех разочаровывать... но это еще цветочки).
На это и делаем ставки
Поделиться3152010-12-06 19:08:33
Автор, как обстоят дела с продолжением?))
Поделиться3162010-12-06 22:06:41
Приношу читателям свои извинения, фан-фик временно преостановлен.
Поделиться3172010-12-07 16:09:54
а жаль...
но понимаю
завораживающая прода
интересно когда и как близнецы (старшие=))во всем разберутся
Поделиться3182010-12-13 00:27:19
У меня есть ничтожное продолжение, состоящее из одного вордовского листа. Если найдутся желающие почитать - выложу.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-12-13 00:30:02)
Поделиться3192010-12-13 02:26:26
Желающие есть.
Но можем и подождать.
Отредактировано Diesel (2010-12-13 02:26:57)
Поделиться3202010-12-13 18:13:40
желающие есть