Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

Моё мнение от прочитанного не однозначно.
Нельзя просто сказать понравилось или нет.

Вот интересная фигура -  Марк Монти. Робок, скрытен и в то же время наивен, гееватый какой-то, с фруктами к Тому и с извинениями... Явно что-то знает, но не говорит. У Билла не хватило мозгов его правильно раскрутить на инфу.
Настораживает беспечность Билла в отношении этого парня и детей.
Марк пришёл с извинениями к Тому... Это странно. Он всего лишь пешка. Вероятно он не желает участвовать в этой игре, но при этом не может не повиноваться. Хотя, с другой стороны, возможно Марк - Троянский конь.
То, что Билл решил строить из себя тирана и заставил Марка делать ему минет - вышибло мозг. Марк предстаёт безвольным человеком, легко поддающимся влиянию. Боится силы. Он предупредил их о том, что с ним им не безопасно, но при этом пока никуда не бежит от них. Хочется увидеть его мотивы.
Билл страдает.. Жаль его.
Дальше .. Шабаш в Сиднее - это как облава на братьев.
Постоянные подставы.
Интрига и напряжение в течение двух глав. Чувство беспокойства. Не так всё просто. Сюжет запутывает мысли читателя, это похоже на качественный детектив.
Поведение Кайло. Действительно, как они могли забыть, что у неё есть сестра-близнец, которая крутила с её фиктивным мужем?!
В конце 4-ой главы младшего всё таки осенила одна трезвая и реально верная мысль. Если бы не Марина, Билла та самая мысль и не посетила бы. Марина в фике самый трезвый человек.

Идёт сильная игра.
Это супер. Читатель в полном заблуждении в отношении сюжета и на счет развития событий.

Отредактировано Diesel (2010-11-17 13:20:46)

+1

282

И я снова вернулась!))

сколько всего нового произошло)

пока, что не до конца дочитала, но как дочитаю напишу свои впечатления ^^

+1

283

и снова я)
о великая Ксения спасибо за интересное продолжение, да хранит Вас Господь. :D
боже что я несу -___________________-
\насмотрелась религиозных видео и о сравнениях религий мира :D\

так все прям вот ээкшн экшн. минет прям порадовал :D я ожидала правда прям минет минет минет когда ты в аську написала, а тут все довольно скромненько)
я бы за брата тоже вот так бы издевалась, Билл жесток, и мне начинает это нравится.)
а Кайло до сих пор загадка. жду проды) :*

0

284

Diesel написал(а):

Идёт сильная игра.

Уже не игра.

Ребекка написал(а):

Ксю, не обижайся, коммент будет. Утром. А то я помню про твои три желания)))))

Дума., у меня есть право потребовать их исполнения.)

Ребекка написал(а):

о великая Ксения спасибо за интересное продолжение, да хранит Вас Господь.

о великая Ребекка, что вы пили, прежде чем писать этот комментарий? :D

Ребекка написал(а):

Билл жесток, и мне начинает это нравится.)

Детка, тебе всегда это нравилось xD

0

285

http://ipicture.ru/uploads/20101121/RRIPFn7W.jpg
Том неуверенно покосился на фотографию.
-Я не думаю...
-Посмотри, Том, только посмотри! - Билл с неожиданным энтузиазмом разложил перед ним изображения с девушкой, - Смотри, у Кори нет родинки на щеке как у Кайло.
-Пару слоев пудры и всё, - Марина подала голос.
-Нет! - Билл покачал головой, - Эта девушка точно не Кайло. Кори...другая. Холодная. А Кайло.. у нее бы коленки подгибались, окажись мы рядом...
-Ты самоуверен, - Каулитц-старший усмехнулся, - От нее можно ожидать всё, что угодно.
Билл прищурил взгляд и подозрительно посмотрел на брата.
-Откуда такая ненависть к ней?
-Ты сам всё прекрасно знаешь, - огрызнулся Том.
Брюнет молча стоял, сложив руки на груди, пока, наконец, обидные слова сами не сорвались с его губ.
-Не будь ты моим братом, я бы убил тебя еще пять лет назад.
Он вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью, заставляя деревянные косяки жалобно пищать.
Девушка и парень переглянулись. Марина поцеловала его в щеку и обняла.
-Я уже давно поняла, что к Кайло ты безразличен. Не нужно так показательно ненавидеть её. В конце концов, в том, что всё так получилось, виноват только ты.
-Я? - он оторопел, - Я что ли всучил ей наркотики и отправил в бордель?
-Тооом! - девушка с укоризной похлопала его по плечу, - Если бы ты не бросил её тогда... И ты бы был счастливым, и она.
-Я и так счастлив. С тобой. И давай больше не возвращаться к этой теме.
Он подхватил её на руки и, хищно облизнувшись, повалил на кровать.

Билл сидел в машине и нетерпеливо барабанил пальцами по приборной панели. Он с подозрением и неприязнью оглядывал призрачную улицу, куда его попросил заехать Марк, чтобы забрать свои вещи. Мальчик двадцать минут сидел в салоне, борясь с дрожью, сотрясающей всё его тело, и бросал на входную дверь пугливые взгляды. Лишь когда стрелка на циферблате часов показала ровно восемь утра, он окинул Билла отчаянным прощающимся взглядом и вышел.
С тех пор прошел час и двадцать минут. Атмосфера была такая, словно вот-вот голубые небеса затянет мрачными тучами и ливанет, как из ведра. Юноша выключил надоевшее радио и, вытащив из бардачка сигареты, вышел покурить. Дом, куда они приехали, был выполнен в изысканном венецианском стиле. Вывеска Hotel, красиво выгравированная готическим шрифтом, деланно скрывалась за цветущим плющом и не привлекала к себе совершенно никакого внимания. Эффектно, красиво, необычно. Впечатляюще. Билл едва поборол желание войти внутрь, как дверь открылась, и показался Марк с рюкзаком на плече. Его глаза выглядели опухшими, а губа вновь кровоточили. Каулитц нахмурился, но реальная тревога заполнила его лишь тогда, когда Монти поднял на него совершенно пустой взгляд. Его глаза не выражали абсолютно ничего. Но что-то напоминало это Биллу. Он знал, что, но не хотел признавать. Глаза Кайло. Такие же серые, пустые и стеклянные.
-Марк, ты что там делал?
-Ничего, - пробубнил тот , - Пойдем скорее.
-Нет, подожди. Я хочу всё услышать.
Билл категорично сложил руки на груди. Парень тяжело пожал плечами и  пронзил того взглядом.
-Я ничего не знаю, - с нажимом произнес он.
-Поговорим дома, - Каулитц не собирался сдаваться и уже морально готовился к предстоящему допросу.

-Где, черт возьми, Кайло Янковски! - прогремел брюнет, прижимая парня к стенке.
-Не знаю, - тот вновь и вновь отрицательно качал головой, выводя Билла из себя, - Я правда не знаю!
Монти вновь не сопротивлялся, молча подставляя себя под выплескивающий гнев молодого человека. Тот схватился за виски, пытаясь не завыть от отчаяния, и в новом порыве ярости налетел на Марка.
-Это ведь всё Ксавьера, так? Это её проделки?
Блондин не ответил, терпеливо поджав губы, сдерживая боль.
-Тварь, - выругался Билл, ударив кулаком стену, - почему я просто не убью тебя? Почему?!
Он застыл в отчаянной позе, зажмурив веки и склонив голову вниз. Прядки черных как смоль волос упали на лоб и глаза. Марк смотрел на него, не зная как помочь и что сделать.
-Я пойду к детям, - осторожно начал парень.
Билл незаметно махнул рукой и мальчик вышел. Едва дверь захлопнулась, Каулитц обвел комнату глазами и, наткнувшись на мини-бар, направился прямиком к нему. Схватив бутылку русской водки, он плеснул жидкости в стакан и, усевшись на диванчик, щедро отхлебнул. Резко зажмурившись, парень начал глотать воздух ртом, а потом, глянув на этикетку, удовлетворенно улыбнулся сам себе и вновь схватился за стакан.
-То, что надо, - после очередного глотка прошептал он, расслаблено закидывая голову на спинку дивана и прикрывая глаза.

Когда Билл, покачиваясь и спотыкаясь, вошел в комнату к близнецам, Марк сидел рядом с кроватью и просто наблюдал за умиротворенно спящими детьми. Он повернулся на неловкие шаги и сочувственно улыбнулся, видя состояние молодого отца.
-Спят? - хрип нарушил гармонию созданной тишины.
-Ага, - голос ответил слишком знакомо, слишком нежно, что заставило брюнета на секунду замереть, ловя в воздухе остатки звонкого эха. Он огляделся, Марк нахмурился.
-Что-то не так?
-Показалось...
Билл, склонив голову, обвел парня взглядом, - Иди спать. Утром продолжим разговор.
-Я ничего не знаю, - тот незамедлительно встал и попятился к двери, - Это бесполезно.
-Иди.
Билл повалился на кровать к детям и, почувствовав родное тепло, мгновенно заснул, окутанный алкогольным дурманом.

Том оторвался от Марины, едва в комнату зашел мрачный близнец. Он без лишних церемоний плюхнулся в ближайшее кресло и осмотрел свою руку, с синяками на отбитых костяках.
-Мы возвращаемся в студию завтра, - пробасил Билл, - ты точно в состоянии, или попросить Йоста отложить полет еще на неделю?
-Слушай...
Каулитц - старший мгновенно стал серьезным и взял жену за руку, притягивая её к себе.
-Я давно хотел сказать, но не решался...
-Что именно?
-Я..
В номер постучали. Через секунду в комнату ворвались Георг и Густав, с тяжелыми сумками в руках и, счастливо улыбаясь, кинулись обнимать 'больного'.
-Тооомас! Ну, рассказывай, готов вновь начинать творить музыку? - Густав похлопал его по плечу и достал бутылку вина.
-Ох.., - юноша вздохнул и растерянно почесал голову.
-Ммм.. Виноград, оливки и лимон, всё-как ты любишь! - Георг протянул всем бокалы с красноватой жидкостью и выложил на поднос фрукты.
-Ребят, не надо было.
Билл присоединился к друзьям.
-Давайте, расшевелите его. А то совсем сник. Том, верни мне брата- зажигалку!
Ребята долго шутили и ушли лишь после десятого тоста, пожелав успеха новому альбома. Каулитц-младший проводил их и вернулся к близнецу, который, казалось, совсем растерял чувство оптимизма.
-Эй! Ну, ты чего!
Он толкнул брата, пытаясь вырвать хоть какие-либо эмоции. Тот долго сидел, уставившись в пол, а затем поднял на Билла блестящие от слез глаза. Тот замер.
-Том?
-То, что я хотел сказать перед приходом Гео и Густава.., - он скрестил пальцы на руках и с секунду попружинив, тяжело выдохнул.
-Я ухожу из группы. Я покидаю Tokio Hotel. Навсегда.

>Chapter 6.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-11-30 20:02:58)

0

286

Radio Hysteria написал(а):

-Я ухожу из группы. Я покидаю Tokio Hotel. Навсегда.

не ожидала такого...

+1

287

Только не говорите, что Марк - это и есть видоизменённая Кайло.
О-оу. Том решил покинуть группу? И что есть основанием для этого?

0

288

Radio Hysteria написал(а):

-Откуда такая ненависть к ней?
-Ты сам всё прекрасно знаешь, - огрызнулся Том.
...
...Марина поцеловала его в щеку и обняла.
-Я уже давно поняла, что к Кайло ты безразличен. Не нужно так показательно ненавидеть её. В конце концов, в том, что всё так получилось, виноват только ты.
-Я? - он оторопел, - Я что ли всучил ей наркотики и отправил в бордель?
-Тооом! - девушка с укоризной похлопала его по плечу, - Если бы ты не бросил её тогда... И ты бы был счастливым, и она.
-Я и так счастлив. С тобой. И давай больше не возвращаться к этой теме.

Вот не верится, что Том любит Марину. Слишком показательны его действия и слова.
Возможно убедить читателя можно только лишь поступками. Диалоги выглядят как осознанное отрицание чувств к Кайло. Что Тому проще её ненавидеть, чем признать, что всё ещё любит.

+1

289

очень рада продолжению,тоже подумала что марк-кайло уже слишком))
кстати где она? и появится ли вообще?должна))
ну.... поступки Билла мне никогда не понять да я и не претендую)

0

290

NoFear написал(а):

кстати где она? и появится ли вообще

Три ха. Кайло как раз из тех людей, которые никому ничего не должны. Она появиться ВОЗМОЖНО в самом конце.
Кстати, прошу обратить внимание, в шапке она не указана.

Diesel написал(а):

Тому проще её ненавидеть, чем признать, что всё ещё любит.

И что мне с тобой делать, м?
Возможно.

NoFear написал(а):

что марк-кайло

Diesel написал(а):

Марк - это и есть видоизменённая Кайло

Весьма интересные теории, я подумаю об этом :D

bloody написал(а):

не ожидала такого...

Никто не ожидал.

0

291

забыла сказать
думалки это естесственно дело хорошее
но начинай давать ответы
пожаааааааалуйста*____*

+1

292

NoFear, еще не время).

0

293

и как всегда, ярко, неожиданно. твоя прода это вспышка новых ощущений, эмоций и мыслей для рассуждения. Марк - Кайло -- блин, мне нравится этот гермафродит :D
ошень хочу Кайло, вот.

+1

294

Откуда мысли, что Марк это Кайло???

0

295

Бета – Diesel.
http://ipicture.ru/uploads/20101124/KVkTKya9.jpg
"Вчера одна из ведущих немецкий компаний музыкальной индустрии Kobalt официально заявила о прекращении существования группы Tokio Hotel. Близнецы Билл и Том Каулитцы предпочли уклониться от вопросов журналистов и скрылись в Западной Германии, где, возможно, проживают со своими девушками. Георг Листинг и Густав Шафер начинают новую музыкальную карьеру в составе группы Die Monsun, продюсером которой продолжает оставаться Дэвид Йост. Молодые люди отказались комментировать произошедшие события..."
Билл закрыл ноутбук и бросил тоскливый взгляд на августовский пейзаж за окном. Он просто смотрел на лазурное небо с проплывающими мимо облаками, на деревья с роскошными зелеными кронами, на идеально ровную гладь небольшого озера, на качели... Его новый дом был прост и не заметен. Никто бы не узнал в нем всемирно известного рок-певца Билла Каулитца. Хотя, и сам Билл Каулитц изменился до неузнаваемости.
Он встал и, оправив серые спортивные штаны, пошел на кухню. Налив стакан воды, включил телевизор и задумался, пустым взглядом смотря на панель. Месяц назад Том рассказал о своем решении уйти из группы. На вопрос "Зачем?" ответил просто - ради семьи. А вчера, сразу после подписания договора о разрыве каких-либо юридических отношений с их продюсерской группой, он, Марина и Дэниел ночным рейсом улетели на тихоокеанские острова. Билл сразу же заявил о своем намерении последовать за братом. Он не смог бы существовать в группе без близнеца. Ведь это было то, что действительно делало их едиными - неуемная страсть к созданию музыки, в которой все чувства вывернуты наизнанку. Еще четыре года назад Том ступил на тот путь, в котором меняют свою жизнь от начала и до конца, и первым шагом было громкое заявление о том, что ему хочется попробовать с головой окунуться в это безумное чувство, называемое людьми любовью. Билл не мог корить брата за это. В конце концов, ему двадцать пять, у него есть любящая супруга и трехлетний ребенок, за плечами горы опыта, а на счету миллионы. А что есть в его жизни, кроме постоянного ожидания Кайло Янковски и бесцельных поисков? В памяти невольно всплыл четкий образ Марка Монти. Иногда у Билла возникали безумные мысли вроде "а вдруг Марк и есть Кайло?". Этот юноша улыбался ровно так же, как она - неуверенно уголками губ, у них были совершенно одинаковые глаза - серые в желтую крапинку, а родинка на щеке.. Билл знал каждый миллиметр тела девушки и это был самый любимый. Когда он смотрел на Монти, хотелось получить ответ на главный вопрос "кто так жестоко с ним играет". И если это Ксавьера, то зачем ей посылать какого-то непричастного человека, заранее зная, что ему будет больно. Зачем дразнить и заставлять каждую секунду помнить о Кайло? Ведь если бы это действительно была она, у нее никогда бы не поднялась рука на Тома…
-Папа! Смотри! - Уилл потянул мужчину в сторону, куда уже убежала Джой. Девочка подбежала к высокому парню в толстовке и обняла его за коленки. Тот присел на корточки и потрепал малышку по голове. Лицо, скрытое челкой, мгновенно озарилось улыбкой. Билл подошел к ним и притянул дочь к себе. Тот поднялся и протянул ему руку.
-Рад встрече.
Каулитц осторожно пожал руку, замечая, что в парне произошли существенные изменения. Он выглядел уверенным в себе и...счастливым. И таким невероятно притягательно красивым. Билл нервно сглотнул, отгоняя секундное помешательство.
-Что ты делаешь здесь? - мужчина намертво врос в землю, вцепившись в маленькие ладошки близнецов.
-Прогуливаюсь, - Марк поправил ремень сумки на плече и запустил большие пальцы в петли джинс, принимая расслабленную позу.
-Ясно.
Каулитц обвел его взглядом и повернул в другую сторону. Они прошли десять шагов, а затем Монти нагнал их.
-Слушай, Билл, - он взмахнул головой, пытаясь скинуть челку с глаз, - Тебя няня больше не нужна?
Дети снизу вверх посмотрели на отца, явно желая услышать его ответ даже больше, чем сам Марк. Губы брюнета дрогнули, а затем изогнулись в улыбке.
-Мне - нет. А вот близнецам - пожалуй.
-И всё-таки, что ты здесь делаешь? - Билл протянул парню стакан свежевыжатого апельсинового сока и сел напротив. Тот сделал пару глотков и, усевшись поудобнее, расслабленно ответил.
-Отдыхаю. Наслаждаюсь жизнью.
-Месяц назад ты был совершенно другим.
-Месяц назад каждый мой шаг находился в поле зрения Ксавьеры. А сейчас...отпуск, - он рассмеялся.
Парень встал и оглядел просторную кухню, переходящую в гостиную. Здесь было минимум вещей и деталей, только самое главное. Самое необходимое, то, что регулярно используется.
-Блин... - Марк приблизился к Биллу и кивнул на его руки, - только что заметил, что ногти не накрашены. У тебя тоже отпуск?
Каулитц резко встал, чтобы не чувствовать себя ниже Монти, и, поставив пустой стакан в раковину, подошел к холодильнику.
-Я ушел из группы. - как можно равнодушнее ответил он.
-И Том тоже?!
Билл оторопел. Такого вопроса со стороны Марка он не ожидал, а даже боялся услышать.
-Он тоже. Так что, свои планы засунь куда подальше, - холодно произнёс он, замечая, как начинают подрагивать пальцы на руках.
-Зачем же так грубо? - парень взмахнул ресницами, широко открытыми глазами смотря на Билла.
-Марк, - Билл хлопнул дверцей, зло смотря на того, - я не забыл про отравление брата. И если ты думаешь, что сможешь изменить мое отношение к тебе - ты ошибаешься. И предупреждаю, - он всё-таки достал из холодильника пиццу и положил её в микроволновку, - Я не гей. И на твои штучки не поведусь.
-Ну-ну, - улыбнулся Марк.
-Так, - его руки сами собой сжались в кулаки, - ты не забывай, с кем разговариваешь.
-А с кем? Среднестатистический безработный холостой немец. Ни больше, ни меньше.
Парень выгнул брови, прожигая Каулитца глазами из под челки.
-Всё. Вон пошел. Убирайся.
Билл пальцем указал на дверь. При виде  красивого лица, искажённого в гримасе обиды, Марку захотелось звонко расхохотаться, но он тактично сдержался. Каулитц захлопнул дверь и замер, держась за металлическую ручку. Глубоко вздохнув, вновь открыл и тяжело посмотрел на Монти, который, нагло ухмыляясь, стоял на пороге как ни в чем не бывало.
-Соскучился? - подкольнул он.
-Монти, ответь на один вопрос и можешь катиться отсюда, - Билл смерил того оценивающим взглядом.
-Слушаю.
-Что ты забыл здесь, в Германии, в непосредственной близости от моей семьи?
По его тону сразу стало понятно, что шутки кончились. Улыбка немедленно сползла с лица блондина, а искристый взгляд потух. Он весь сжался, ссутулился и вцепился тонкими пальцами в рукава толстовки. Запал и уверенность испарились, как и не бывали.
-Не знаю.., - прошептал он.
-Черт возьми, что с тобой происходит? - вспылил Билл, - то ты трясешься от страха, то хамишь! Кто ты такой, Марк Монти?!
Он знал, что не получит ответ на этот вопрос. Это невероятно бесило его. Блондин сделал шаг назад и отвернулся.
-Завтра в десять приду. И не корми близнецов всякой дрянью в виде шоколада, они плохо себя чувствуют после него.
-Мы не закончили.
Тот сбежал со ступеней и накинул на голову капюшон. Каулитц догнал его и, схватив за локоть, развернул к себе.
-Марк, мы не закончили, - с нажимом произнес он, пристально глядя ему в глаза.
-Прости, Билл, я ничего не могу ответить на твой вопрос, - тот же тихий голос.
-Да ты ни на что не можешь ответить!
Тот с извиняющимся видом пожал плечами.
-Я хочу знать правду! - потребовал брюнет, толкая мальчишку в грудь.
Марк молчал. Спустя несколько секунд он отчаянно посмотрел парню в глаза и на одном дыхании произнес.
-Правда в том, что я ничего не знаю. И как бы ты не пытался её из меня вытащить, ничего не получится. Думаешь, Ксавьера не продумала наши встречи? Я не знаю о её планах и целях. Поэтому очень прошу тебя держать руки при себе.
-Не тебе меня учить, - огрызнулся Билл, переваривая его слова. Ничего не знает, значит, - Еще скажи, что не знаешь как так получилось, что ты отравил Тома...
-Я правда не знаю. Я... Ничего не знаю. Совсем.
Билл с презрением обвёл взглядом его тоненькую фигурку и, вскинув голову, поднялся по ступенькам к дому. Ему не хотелось терять время и продолжать пустой разговор. Единственное, что было сейчас действительно важно и существенно - это полупустая бутылка рома и футбол на пятом канале.
-Завтра, в десять, - громко отрезал он парню, прежде чем захлопнуть дверь и протопать на кухню.
Все четверо сидели за столом и обедали. Мужчины ели запеченное мясо с овощами, а дети - приготовленное Марком картофельное пюре с мясным соусом. Малыши постоянно смеялись, перешептывались, поглядывая то на отца, то на свою любимую няню.
-Папа, - девочка потянулась маленькой ручкой к хлебнице, - мы нашли себе новую маму.
Билл оторопел и оторвал взгляд от тарелки.
-А как же Кайло?
-В топку Кайло! - радостно, почти хором выкрикнули дети.
Марк тихо хохотнул. Каулитц отложил нож и вилку и, облокотившись на стол, с интересом начал наблюдать за близнецами.
-В топку? Она же ваша мама! Больше никаких мультфильмов перед сном...
-Мы хотим новую маму! Новую маму! - заскандировали Джой и Вилли, барабаня в такт ладошками по деревянному столу.
-Хорошо, - смирился Билл, - и какую же маму вы хотите?
-Мы хотим Марка!!!
Блондин поперхнулся и закашлялся, поспешил вылететь из кухни. Билл обвел взглядом совершенно счастливых малышей и покачал головой.
-Это невозможно.
-Извините, но быть вашей мамой я никак не смогу, - Монти, покрасневший с ног до головы, потрепал детей по волосам и сел за стол.
-Ты можешь быть нашим вторым папой. Но называть мы тебя будем мамой, - Джой с самым серьезным видом посмотрела на отца.
Тот не выдержал и с подозрением глянул на притихшего парня. Он сидел, опустив голову, и рассматривал деревянный стол, который сейчас казался ему невероятно интересным нежели всё происходящее вокруг.
-Марк, ты чем напоил их?! - тот поднял голову и непонимающе посмотрел на Билла.
-Ничем!
-Пойдем-ка выйдем.
Брюнет стащил парня со стула и вышел с ним в соседнюю комнату.
-Какого черта! Ты что за байки про Кайло травишь моим детям?
- Я ни разу не говорил про неё, клянусь! - чётко произнёс парень, его глаза были широко распахнуты и смотрели на брюнета с мольбой и надеждой. Он произнёс это настолько искренне, что в его слова невозможно не поверить. Особенно, когда он вот так стоял в полумраке с лёгкой улыбкой. Билл с интересом разглядывал парня. Его ресницы завораживали своим движением, напоминая взмахи крыльев бабочек. Обычно серые глаза его сейчас были почти черными - зрачки расширились, поглотив радужку. Эта родинка на щеке. Взгляд остановился на губах...Такие нежные, чувственные. Его голос эхом отдавался в голове, путая все мысли, топя остатки сознания в стальном отблеске его серых глаз, забирая всего его от реальности в мир воспоминаний.
- Как же ты похож на неё... - завороженно прошептал Билл сквозь пелену забвения и коснулся пальцами щеки парня, любуясь, как чёрные ресницы прикрываются от его ласки. Он чувствовал, как знакомое теплo впитывается в его кoжу. - Где она , Марк? Что вы с ней сделали? - его голос был тихим, с толикой отчаяния.
Тот прикрыл веки, тихо выдoхнув, а затем резко подался вперёд, впиваясь в губы Билла. Они немного дрожали и были очень холодными. Их хотелось сoгреть, хотелoсь наслаждаться и не oтпускать. Билл не сопротивлялся, но и не отвечал на поцелуй.
Каулитц с трудом оторвался от Марка и ошарашенно оглядел его, не в силах ничего произнести, не до конца понимая произошедшее. Марк отступил, сжал плечи, потупив взгляд куда-то в сторону. Потом посмотрел на брюнета поблествевшими от выступивших слёз глазами, и дрожащим голосом произнёс:
- Кайло больше нет, Билл. Она умерла три года назад....

>Chapter 7.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-11-30 20:01:36)

+1

296

Клёво. Детки жгут! А насчет Кайло... Каааак умерла!!??? О_о

0

297

No Lies | Just Love, все ответы в следующей главе.
Weinen Engel, наконец-то дождалась :D

0

298

Diesel, очень надеюсь, что ты сможешь редактировать будущие продолжения.

No Lies | Just Love, благо ты единственный человек, который прочитал продолжение, предлагаю тебе прочитать его отбетированную версию.

+1

299

Понравился первый абзац - очень реалистично. Фанаты в шоке, но комментариев никто не даёт и начинают ползти слухи.

Решение близнецов сделать из няни маму слегка повергло в шок. Это действительно очень нестандартно. Интересно узнать, что сподвинуло их к  этому.
Марк как обычно "ничего не знает".
И тут в конце главы оказывается, что он знает больше, чем мы могли предположить.
Могу сказать, что данная глава является переходящей.

Ждём дальнейшего развития событий.

+1

300

Марк - голубика.
Этот поцелуй был неоднозначен.
Поцелуй, по логике Марка, должен был смягчить восприятие последующих слов. Но в конгломерате с подобной новостью получился двойной шок для Билла.

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно