В этой главе сюжет повёрнут несколько раз. Нельзя было уловить, где именно будет хэпппи энд. Оказалось в тачке ))))
Во, я бы точнее не смормулировала бы.
Слышали все?
Хэппи энд в тачке!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)
В этой главе сюжет повёрнут несколько раз. Нельзя было уловить, где именно будет хэпппи энд. Оказалось в тачке ))))
Во, я бы точнее не смормулировала бы.
Слышали все?
Хэппи энд в тачке!
я не люблю правильность в характере, хоть это не правильно, я знаю.
Нэ.
Я считаю должен быть герой-отрезвитель.
-Двойная свадьба, подумать только! И о чем эти двое только думали? - Марина стояла перед зеркалом в свадебном платье, пытаясь скрыть тканью уже немаленький животик, - Шестой месяц и свадьба несовместимы!
-Ты очаровательно выглядишь. Самая милая будущая мама, какую я когда-либо видела, - Кайло улыбнулась и поправила той фату.
Мелисса, Ясмин и Кэти во всю суетились вокруг Кайло, а Анна и Эльназ вокруг Марины.
Свадебная церемония должна начаться через полчаса и обещала быть весьма необычной. Женихи, недолго думая, решили во что бы то ни стало жениться вдвоем и придуманный им стиль назывался Инь и Янь. Конечно, в начале возникли проблемы: Марина настаивала на голубом платье, Кайло на розовом, что слегка не вписывалось в общую картину, но стоило дать обещание устроить совместный отпуск на Мальдивах, невесты перестали возражать. На эту церемонию съехалась вся элита Германии, включая губернатора, приехали шишки из Штатов и звезды
шоу-биза. Всех волновала женитьба близнецов Каулитц. И она обещала быть поистине необыкновенной и запоминающейся.
Кайло подобрала подол своего белого платья и подошла к невесте Тома, облаченной в черное. Марина и Том Каулитц обещали быть самой эффектной парой на этом вечере. Невеста - в черном, жених - в белом.
-Скорее бы увидеть вас вместе, - в предвкушении сказала Янковски, - у журналистов слов не хватит, чтобы всё описать.
-Да ладно тебе, - хмыкнула Марина, - судьба Билла их интересует куда больше.
-Сегодня в фокусе будете вы, я уверена.
Подруги рассмеялись и аккуратно уселись в кресла. В дверь постучались. Анна открыла дверь и улыбнулась во все тридцать два.
-Марина, к тебе Билл Каулитц собственной персоной. А тебя ждет Том, - девушка кивнула Кайло.
Невесты переглянулись друг с другом. Нет ничего проще, чем в несколько секунд спрятать куда-нибудь килограммы сетки и дорогого шелка. Янковски шмыгнула за так кстати стоящую ширму, и тогда близнецы вошли. Билл, видя куда направляется брат, цыкнул и покачал головой.
-Смотри, не шали там с моей невестой.
Каулитц - младший улыбнулся Марине и сел рядом.
-Ты великолепно выглядишь, - констатировал он.
-Ты тоже ничего. Смокинг идет тебе безумно.
-Я долго выбирал, - Билл подмигнул, а потом протянул девушке небольшую бархатную коробочку.
-Ух ты, это мне?
-Ага. Мы лишили тебя голубого платья и решили компенсировать этим.
Марина немедля открыла коробочку и ахнула, увидев браслет из белого золота со сверкающими голубыми камнями.
-Как красиво...
Юноша застегнул украшение на тонкой руке и, чуть помолчав, добавил.
-Мы мало времени проводили вместе и плохо друг друга знаем... Я надеюсь, во время отпуска это изменится? - он по привычке изогнул бровь.
-Конечно, Билл! - она обняла его, - конечно всё изменится. И вообще, ты скоро станешь дядей, тогда не отвяжешься от меня!
-Уже боюсь, - он усмехнулся, - Как настроение у моей невесты?
-Твоя невеста не дождется того часа, когда станет твоей женой, - подмигнула она, - Так что зовите сюда Густа и Гео и приготовьте гостей кричать горько.
-Будет сделано, фро..Фрау Каулитц!
Он вылетел из комнаты до того, как Марина запустила в него мягкую диванную подушку.
-Привет, Том, - Кайло с изумлением осматривала его белоснежный костюм.
-Привет.
Они молча стояли и смотрели друг на друга, не зная, что сказать.
-Знаешь, я рад за тебя, - начал парень, - ты счастлива и это самое главное.
-Ох, Том... Я тоже за тебя рада. Марина необыкновенная. Вы будете замечательной семьей.
-Ты ведь любишь его? - с неподдельным интересом спросил Каулитц. Та нахмурилась, но ответила.
-Конечно, люблю. Очень-очень люблю.
-А меня любила также?
-Том, о чем ты? Давай закроем эту тему и не будет портить друг другу праздник.
-Окей, - он улыбнулся, - просто хочу быть уверен в счастье своего брата.
Парень достал из кармана сверток и протянул девушке.
-Мы с твоим отцом очень долго не решались что-либо делать с этой вещью... Но потом решили, что тебе понравится.
Кайло открыла мешочек и вытянула пальцами невероятной красоты заколку, с мелкими голубыми камушками.
-Это заколка моей мамы... Неужели она сохранилась...
Девушка чуть дрожащими руками заколола прядь светлых волос.
-Ты очень красивая сегодня, Кайло.
-Ты просто не видел Марину.
-Как у нее настроение?
-О, советую тебе поторопиться с началом церемонии, - она рассмеялась, - иначе она произнесет клятву прямо здесь.
-Кстати, Билл тоже. Нервный у тебя женишок, - он хмыкнул.
Кайло хмыкнула в ответ.
-Я на тебя посмотрю, когда бебик родится. Боюсь, одними нервами тут не обойдется.
Она, смеясь, вытолкнула его из - за ширмы, проводив прямиком до двери, дабы не было соблазна раньше времени поглазеть на невесту.
Едва шаги женихов стихли, девушки кинулись друг к другу похвастаться подарками.
-Да... Этот браслетик стоит моей годовой зарплаты, - протянула Кайло, глядя на руку подруги. А та с благоговением рассматривала заколку в светлых волосах.
-Ей около трех веков! Выполнена в стиле барокко... Видишь, какие вычурные детали. Добавлены только камни…
-Откуда ты знаешь? - изумилась та.
-Не забывай, что я закончила художественный и работаю в этой же сфере. Знать подобные мелочи - моя профессия.
-Да? - Кайло улыбнулась, - Мы как раз с Биллом замок присматриваем, поможешь выбрать?
Та деланно удивленно захлопала ресницами.
-Правда? Том тоже замок подыскивает. Может, они вновь сговорились? Ты как относишься к шведским семьям?
Девушки рассмеялись.
Билл в волнении сжимал кулаки, устремляя взгляд на пустующую центральную дорожку.
-Где же они, черт возьми? - процедил он сквозь зубы.
-Успокойся. Это же девушки. Музыка еще не началась. Всё нормально.
Том спокойно оглядывал зал, ловя улыбающийся взгляд матери и отчима. Брат продолжал нервничать.
-Ребята отправились к ним пятнадцать минут назад! Пятнад...
Вдруг тишину зала нарушил свадебный марш. Живой оркестр погрузил зал в волшебную атмосферу, и всё гости повернулись в сторону дверей. Они плавно открылись и под общие восторженные возгласы на дорожку выплыли Георг и Марина. Парочка медленно шла по проходу, одаривая всех присутствующих счастливыми взглядами и улыбками.
Том пихнул брата в бок, ободряя. Он был ослеплен красотой своей невесты и чуть ли не сам побежал ей на встречу. Они взялись за руки. Марина закусила губу и тихо прошептала парню на ухо.
-У нас небольшие проблемы...
-Какие? - он заметил напрягшийся взгляд Билла.
-Кайло, она...
В зал ворвался Густав. По рядам прошелся шепот. Парень подошел к Биллу и, похлопав того по плечу, еле слышно произнес.
-Тебе надо самому это увидеть. Я сожалею.
Каулитц младший вылетел из зала и кинулся в комнату невест. Распахнув её, он в ужасе остановился на пороге.
Белое свадебное платье было перекинуто через стул, окно распахнуто, а на зеркале, красной помадой было написано всего два слова: Встретимся вновь...Юноша бессильно опустился на пол. В мыслях было только одно, разрывающее и сердце и душу.
Встретимся вновь.
Отредактировано Radio Hysteria (2011-02-19 23:46:46)
Конец второй части Finding you.
Не знаю, как вы, но я очень долго ждала этого момента.
Впереди PART 3, и я надеюсь, вы будете действительно удивлены.
Эпилог я написала неискренне, неэмоционально и скомканно.
Так получилось.
Спасибо всем читателям. И Марине с Ребеккой, которых я донимала вне форума.
♥
ох,неужели я первая[fuck пока писала уже не первая. ну как всегда]
ЗАИНТРИГОВАЛА
как всегда)
я конечно восполнила еще не все пробелы,но их осталось совсем немного
и не думаю что их отсутствие помогло бы что-то предсказать
хотя...
скомкано? возможно
но мне понравилось
барокко блин
остается ждать продолжение и пожелать тебе удачи на сессии
Отредактировано NoFear (2010-11-04 21:31:54)
Я потом отвечу на все комментарии. Слов многооо. Особенно на комментарии Марины). А на счет проды... Возможно, начну писать уже грядущей ночью^^.
кстати,я тут не первый раз заметила,друг про друга пишете)))
забавно
я рада что узнаю об этом всегда после прочтения
"вj" заметили, а "женитьбу близнецов братьев Каулитц" упустили
Weinen Engel
мне прикольней читать когда героев от и до рисует мое воображение))
а после прочтения можно перечитать и сопоставить выводы)
Radio Hysteria
ахахах
ну bj больше в глаза бросается
я в последнее время стараюсь не акцентировать внимания на мелких очепяток
наверное после того как в собственном рассказе Том скальп с девушки снимал и волосы выдирал
Это какое-то новое выражение?))))))))
Да, моя новая фишка
Ну так уж и быть, пройдемся по бутикам пару раз.
А больше и не надо).
У нее что, такое маленькое жалование??
Младшим поварам немного платят).
Б**, ну не дура, а?? Ревнует Марину к Тому? Нафига тогда вообще было соглашаться на все это?? Истеричка повернутая....
Всё не так, как ты думаешь).
кстати,я тут не первый раз заметила,друг про друга пишете)))
В основном только имена используем. Ну и мелкие внешние данные.
Том скальп с девушки снимал и волосы выдирал
В третий раз за утро читаю эту фразу и загибаюсь. Может, нам устроить конкурс очепяток, раз *лучший фан-фанф* так позорно провалили?
Отредактировано Radio Hysteria (2010-11-05 12:06:53)
лучший очепяток?
ммм
жалко я главы перед выкладыванием раньше раза три прочитывала раза
столько ржаки в буфер обмена
О, вновь очепятка
где?)))))
Раза три прочитывала раза).
мда...ну я и ЛОШпЕДО))
болею за торпедо
смеюсь над верхним до
какие еще рифмы бывают?=)
Не здесь).
Первая часть Finding you не была прочитана,
поэтому комментирую исключительно вторую,
основываясь на личном восприятии.Начну с того, что фик мне не сразу пошёл, началось моё знакомство с ним с середины рассказа... Казалось, что это всё как то не вяжется... Пришлось начать читать с первой главы. Начало, мягко говоря, мне показалось странным...первая глава, вторая....Они мной не воспринимались. Но потом, какое бы ни было сопротивление, затянуло.
Эпилог, не столь эмоциональный, из-за этого кажется скомканым, НО в нём непредвиденный поворот событий, что вдоволь компенсирует эти недостатки. Побег героини логично ведёт к продолжению сиквела.
Первое, что пришло в голову: семя сомнений посеял Том в мысли и без того слегка неадекватной героини. Замок, 2 свадьбы в один день, журналисты, репортёры.... Кажется, что все карты спутал Том, и можно винить его. Но, на мой взгляд, тут не обошлось без Ксавьеры Монти.
Но кто знает? Автор знает, ну, или на крайняк, его муза. Поэтому все ждут третьей части.
"Complicated" - тяжелый фик с легким мистическим оттенком.
Это не то, что ежедневные "форматы" - в конце все становится на свои места. А самое главное - идея.
Взрыв – это псевдо кульминация, а развязка наступает в последнем абзаце.
Разумеется, более крупные конфликты могут породить более запутанные и значимые сюжеты.
Меня больше всего поразил в этом фике сюжет, вот о нём я и напишу.
В Complicated присутствует запутанный сюжет, сложные человеческие отношения, мастерски отточенные диалоги. Запутанный сюжет призван продемонстрировать непредсказуемость...
Без сомнений, запутанность добавляет рассказу пикантность. В то же самое время, сюжетная линия обязательно должна быть понятной и не слишком сложной.
Не люблю такие рассказы, но написан хорошо, потому исходим из качества текста, сюжета и т.д.
Продуманный сюжет + дитективная и мистическая составляющая + отличная актерская игра + граммонтый текст + читатель в восторге.
Длинный сюжет. В рассказе четко прослеживается несколько линий, которые соединяют судьбы персонажей. Есть приключения с интригой (она слаба, поэтому не всегда прослеживается). Линия сложна, в ней много драматизма, запутанных ситуаций. Наверное это и привлекает читателя, и меня в том числе.
Имхо.
Простите за тафтологию.
В аське все скажу.
Не здесь.
Первая часть Finding you не была прочитана,
поэтому комментирую исключительно вторую,
основываясь на личном восприятии.
Начну с того, что фик мне не сразу пошёл, началось моё знакомство с ним с середины рассказа... Казалось, что это всё как то не вяжется... Пришлось начать читать с первой главы. Начало, мягко говоря, мне показалось странным...первая глава, вторая....Они мной не воспринимались. Но потом, какое бы ни было сопротивление, затянуло.
Эпилог, не столь эмоциональный, из-за этого кажется скомканым, НО в нём непредвиденный поворот событий, что вдоволь компенсирует эти недостатки. Побег героини логично ведёт к продолжению сиквела.
Первое, что пришло в голову: семя сомнений посеял Том в мысли и без того слегка неадекватной героини. Замок, 2 свадьбы в один день, журналисты, репортёры.... Кажется, что все карты спутал Том, и можно винить его. Но, на мой взгляд, тут не обошлось без Ксавьеры Монти.
Но кто знает? Автор знает, ну, или на крайняк, его муза. Поэтому все ждут третьей части.
"Complicated" - тяжелый фик с легким мистическим оттенком.
Это не то, что ежедневные "форматы" - в конце все становится на свои места. А самое главное - идея.
Взрыв – это псевдо кульминация, а развязка наступает в последнем абзаце.
Разумеется, более крупные конфликты могут породить более запутанные и значимые сюжеты.
Меня больше всего поразил в этом фике сюжет, вот о нём я и напишу.
В Complicated присутствует запутанный сюжет, сложные человеческие отношения, мастерски отточенные диалоги. Запутанный сюжет призван продемонстрировать непредсказуемость...
Без сомнений, запутанность добавляет рассказу пикантность. В то же самое время, сюжетная линия обязательно должна быть понятной и не слишком сложной.
Не люблю такие рассказы, но написан хорошо, потому исходим из качества текста, сюжета и т.д.
Продуманный сюжет + дитективная и мистическая составляющая + отличная актерская игра + граммонтый текст + читатель в восторге.
Длинный сюжет. В рассказе четко прослеживается несколько линий, которые соединяют судьбы персонажей. Есть приключения с интригой (она слаба, поэтому не всегда прослеживается). Линия сложна, в ней много драматизма, запутанных ситуаций. Наверное это и привлекает читателя, и меня в том числе.
Имхо.
Простите за тафтологию.
Ничего не могу на это ответить, к сожалению.
Хотя... Ты поняла одну фишку, которую не поняли другие. Но я не скажу какую).
В аське все скажу.
Не здесь.
Твое *пипец!* добило меня!
Автор: Radio Hysteria
Название: The Prestige / Престиж
Бета: с Ch.6 - Diesel
Статус:в процессе
Размер: Max
Категория: Het, Slash, AU, OOC, RPS
Жанр: Action, Dark, Hurt, Grapefruit
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл и Том Каулитцы, Ксавьера Монти, Максимилиан Бенц, Марк Монти
Сиквел: к «Finding you» (Сиквел к «Complicated»)
Саммари: Начало конца.
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав…
От автора: Очень рада приступить к написанию этой части, которую продумала еще до Finding you. Это совершенно другой уровень. Я буду стараться всегда быть на высоте, потому что… Последняя часть - самая показательная. Буду рада всем читателям.
И я волнуюсь. Правда волнуюсь).
Предупреждение: Приготовьтесь – БУДЕТ ГРОМКО! (с)
Содержание.
Chapter 1.
Chapter 2.
Chapter 3.
Chapter 4.
Chapter 5.
Chapter 6.
Chapter 7.
Chapter 8.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-12-18 00:55:06)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)