у меня нет слов просто.
страшно стало
Не боись).
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)
у меня нет слов просто.
страшно стало
Не боись).
вот это серьёзная игра!
обожаю экшн!
Diesel, наконец - то я Вам угодила).
Radio Hysteria, Вы мне льстите
Вот это "не раз" глаза просто мозолит.
Та и надо. Чтобы вы почувствовали раздражение).
Да, действительно! Кто же сравнится с наркоманкой, буйной, с расшатанной нервной системой истеричкой?
Я про твою Марину помолчу).
Что тебе страшно стало? Ну подумаешь, помрут?? Мне например Кайло не жалко будет. Ну Билла еще быть может. Ну детей. Но не Кайло.
Посмотрим, как ты в конце заговоришь).
Точно так же как и сейчас. А что? Я мог как-то по-другому начать разговаривать? Меня переучат?
Сама переучишься, когда потребуется.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-10-20 23:54:25)
Radio Hysteria,
перед тем как вы с Weinen Engel поубиваете друг друга,
убейте же кого-нибудь в этом драматично-психологическом триллере! Или, на худой конец, покалечьте!
Народ требует хлеба и зрелищ!
Отредактировано Diesel (2010-10-21 02:36:50)
В этой части всё закончится хорошо. Относительно. Надо же "истеричку" в уравновешенного человека превратить, хоть каких-то светлых красок внести... Так что пока всё будет спокойно и размеренно.
Предупреждение: Я была немного опрометчива, когда писала предыдущий комментарий.
Глава 18. Nearly the end.
Билл поднялся на ноги и огляделся: помещение наполнялось ледяной водой, вокруг не было ничего, кроме холодных каменных стен, одна из которых представляла собой кристально прозрачное стекло, за которым было видно то самое подземелье, в котором он находился пять минут назад. Парень мгновенно понял, что это и есть то самое зеркало, к которому его весьма ощутимо приложила Ксавьера. Билл заметил в сухом углу девушку. Она была без сознания, со лба стекала струйка алой крови.
-Кайло, - юноша токнул её, но безрезультатно. Поток доставал уже до щиколоток, требовалось выбираться как можно скорее.
-Кайло!
Его крик эхом разлетелся по помещению, девушка вздрогнула. Её взгляд бегал по высокому потолку, затем она попыталась подняться, но со связанными руками сделать это не получилось. Парень вздохнул. Его руки тоже накрепко связано. Кайло поморщилась от боли, а потом аккуратно перешагнула ногами за узел. Билл проделал то же самое, и они попытались размотать бечевку на запястьях друг друга. Веревка на руках парня намокла и разбухла, как девушка не пыталась, она не могла развязать её. Кайло обошла помещение, подергала дверь и поняла, что выход только один: бить стекло. Она вздохнула, вспомнив Ксавьеру и Билла вместе. Она видела, как он смотрел на нее. Он не был к ней равнодушен. Это так поразило её, что она оступилась и слишком сильно ударилась головой о камень...
-Билл... Нам надо разбить стекло. И найти детей. У нас осталось... Десять минут.
Он нахмурился.
-Почему десять?
-Во-первых, вода пребывает слишком быстро, а во-вторых, на двери взрывное устройство с таймером..., - Билл почувствовал отрешенность в её голосе.
-Мы не сможем. Нечем.
-Сможем.
Кайло решительно стянула с себя футболку и подошла к железному крану. Отверстие было достаточно широким. В один миг оно было заткнуто тканью, хоть немного уменьшая силу потока. Затем она сорвала с Билла рубашку и, обернув свои руки, с силой ударила по стеклу.
-Что ты делаешь? - Каулитц с невероятным любопытством наблюдал за девушкой, метающейся из стороны в сторону в одних джинсах и бюстгальтере, чувствуя, как коченеют ноги.
-Вытаскиваю нас отсюда, - жестко отрезала Кайло и навалилась на прозрачную стену.
Всё новые и новые попытки выбраться проваливались. Стекло сотрясалось, но не билось. Парень и девушка дрожали от холода. Вода доходила до коленей. Вдруг Билл заметил, что по ту сторону стены образуются небольшие лужицы.
-Смотри, она протекает! Значит внизу стекло не очень прочное...
Они принялись долбить ботинками почти у пола помещения, до тех пор, пока не послышался легкий треск.
-Отлично, мы хотя бы не утонем.. А там, - парень указал на дверь, - в углублении краны.
-Вода не уйдет так быстро. Нужно вслепую…
-Нет! Ты не можешь! - Каулитц еще никогда не ощущал себя таким беспомощным, как сейчас.
-Слушай, - Кайло смело подошла к двери и ногой нащупала углубление в полу, - Ты здесь сдохнуть хочешь? Или рассчитываешь, что эта су*ка вернется и спасет тебя?
Парень вылупился на девушку. Сказать ему было совершенно нечего.
-Вот и замечательно.
Она отвернулась и, набрав воздуха в легкие, скрылась под водой.
-Я не знаю, что делать. Не знаю!
Девушка ходила туда сюда, изредка толкаясь в непробиваемую стену. Они поняли, что если будут и дальше продолжать подламывать её у дна, то, в конце концов, вся масса стекла обрушится на них. Оставалось три минуты...
-Кайл..., - Билл закусил губу, - мы сделали порядочное отверстие, ты в него пролезешь.
-Не говори глупостей, - Кайло вздернула голову и отвернулась, - Никуда я не пролезу.
-Ты не понимаешь, да? Не надо терять времени, пытаясь вытащить нас обоих. Лучше найди близнецов. Их жизни важнее, чем мо...
-Я СКАЗАЛА НЕТ! - лицо девушки перекосилось в мучительной маске, - НЕТ!!!
-Не пытайся быть героем. Ты достаточно сделала. Сделала всё, что могла. Ты не всесильна. Иди. Иди и спасайся.
Она резко остановилась и посмотрела на него. В голубых глазах стояли слезы, а губы сжались в тонкую полоску, сдерживая вырывающиеся слова. Слова, которые не должен знать никто, кроме нее. Тем более Билл. Слова, в которые она и сама не верила до этого момента. Самые искренние и горькие слова.
-Я. НИКУДА. БЕЗ ТЕБЯ. НЕ ПОЙДУ.
Девушка снова отвернулась, но осталось стоять на месте.
-Почему? - только и мог сказать парень, прекратив считать секунды.
-Потому что..., - Кайло прикрыла глаза и поджала губы, - потому что... я люблю тебя, - еле слышно вырвалось у нее.
-Кайл, - на лице Билла играла улыбка, - я тоже тебя люблю. И я не хочу, чтобы ты погубила не только свою, но и их жизни... Иди, пока не поздно.
-Я не уйду без тебя, - девушка упала рядом с ним, - ты должен помочь мне... Ты... Ты пролезешь... Я помогу...
-Нет, - он кивнул на связанные руки, - я не смогу... Кайл, иди...
-Нет, Билл! Нет...
Юноша как мог придвинулся к ней и взял за руку.
-Ты должна спасти их... Наших детей! Ты просто не имеешь права не сделать этого, когда шанс есть...
-Но...
-Ты должна!
Она замерла, потом дрожащими руками убрала мокрые волосы с лица.
-Ладно. Хорошо… Но я вернусь за тобой... Обещаю, я вернусь…
-Конечно, - парень улыбнулся, - всё будет хорошо. Иди, Кайл...
-Билл.., - она наклонилась и легко поцеловала его, - скажи еще раз...
-Что сказать?
-Скажи пожалуйста..., - слезы хлынули на щеки, - что любишь меня... И что всё будет хорошо.
-Люблю тебя. Всегда. Всё будет хорошо. Всё будет замечательно, мы будем счастливы... А теперь иди...
-Билл...
-Иди!
Девушка вздохнула и, плача, отстранилась и подошла к небольшому отверстию. Уже через сорок секунд она была на другой стороне. Билл в последний раз посмотрел на нее и кивнул. По щеке скатилась слеза. Он понимал, что соврал. Что ничего не будет хорошо. И понимал, что она не вернется, чтобы вытащить его.
Осталось шестьдесят секунд.
Кайло стрелой бросилась вон из подвальных зданий и поднялась наверх. Ноги сами вели её по коридорами. Она не знала, в какой из этих миллионных комнат находятся близнецы. Остановившись, чтобы отдышаться, у какой-то двери, она услышала детский плач. Ворвавшись внутрь, девушка увидела двух малышей, отчаянно пытавшихся выбраться из высокой кроватки.
-Господи.. Идите ко мне.
Кайло опустила малышей на пол и, ухватив с кровати простыню, завернулась в нее.
-Пойдем... Скорее...
Они быстро выбежали в холл, и девушка увидела еще один датчик, указывающий, что осталось всего пятнадцать секунд... Десять секунд. У нее не хватит времени найти Билла. Не хватит времени его спасти...
-Пойдем…, - она еле сдерживала слезы.., - Уходим.
Подхватив малышей на руки, она вылетела из проклятого дома и отбежала подальше, отсчитывая про себя секунды. Подбежав к какой-то огромной машине, Кайло оставила детей за ней и выглянула, наблюдая за домом. Через секунду раздался взрыв, и каждая башенка замка начала поочередно рушится, оставляя после себя столпы черного дыма. Когда остались лишь руины и яркое пламя, девушка вернулась к детям и беспомощно опустилась на асфальт, прислонясь к металлу чужого автомобиля.
Она отчаянно пыталась не плакать, гладя малышей по пушистым головкам, но ничего не получалось. Она старалась не думать. Не думать о том главном, что произошло... Она не могла поверить, что так всё кончилось. Они даже не попрощались по - человечески.
-И я люблю тебя, - в голове проносились его слова..
Девушка вспоминала все моменты, когда он говорил ей это, все моменты, когда они были счастливы, когда они были вместе. И пусть это было так давно, это было, и она всё сохранила в сердце и в глубине души... Ей не хотелось думать о том, что теперь будет. Хотелось остаться там, в счастливом прошлом. Хотелось вернуть всё назад... Хотелось сделать другой выбор. Без наркотиков и прочей грязи. Она бы была простой официанткой, а он простым барменом...
Кайло спрятала лицо в коленях, обхватив себя руками, греясь о сидящих рядом близнецов, растворяясь в собственных слезах. Вдруг послышался до боли знакомый голос сверху.
-Кайло...
Она повернула голову и разрыдалась еще сильнее. Это был не Билл.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-10-21 22:24:49)
Б****, нет чтоб помочь!
У него руки связаны).
Ахахаха я не в силах прокомментировать твои остальные цитаты...
Weinen Engel, ослица!!!
Потрясающее окончание главы - прозревшая героиня!
Озарение снизошло спустя 17 глав.
"О, да! Вода! Огонь! Сначало утопить! А потом взорвать! Никто не должен выжить!!", - орала Муза.
Diesel, спасибо. Фантазия у Музы разыгралась. Жаль, что воплощены только самые невинные идеи)
вообще. ты как всегда вывела меня на эмоции. я не знаю что сказать тТ мне грустно. я хочу проду, вот.
Глава 19. Happiness.
-Вставай, Кайло... Тебе надо обработать рану.
Раздался женский голос и рядом с девушкой опустилась Марина.
Та покачала головой.
-Забери детей. А меня оставь. Откуда вы? Как тут оказались?
-Билл всё рассказал. Мы вовремя успели.
Кайло вскочила.
-Он погиб! Погиб! И это называется успели?
Том рассмеялся.
-Билл, тебя уже похоронили.
Раздался тихий голос брюнета.
-Кто?
-Да девушка твоя.
-Какая?
-Да есть одн...
-Тихо! - Кайло обошла машину и увидела с другой стороны сидящего на земле парня.
-Господи, Билл!!! Я думала, ты... Я так волновалась! Я ведь обещала вернуться за тобой и не вернулась...
-Ладно-ладно уж. Успокойся. Я жив, - он попытался улыбнуться.
Она попыталась обнять его, но Каулитц ловко увернулся.
-Эй, полегче, - он поморщился, - руки болят.
-Прости...
Девушка позвала малышей и они притопали к папочке.
-Смотри. Красивые ведь... Все в тебя.
Парень прижал их к себе. Потом внимательно оглядел каждого ребенка.
-Слушай... У Джой ведь были карие глаза? - спросил он, вглядываясь в шоколадные глубины малышки.
-Ну да.
-А сейчас голубые! Ты уверена, что тех близнецов схватила? Может там склад?
-Билл!
Но он лишь продолжал.
-Ты их год не видела, в лицо не знаешь, могла перепутать...
В его голосе явно слышалась издевка. Кайло сделала вид, что не заметила.
-Нет, подожди, видишь, у Джой родинка как у тебя.
Она присмотрелась и поняла, что Билл просто пошутил: глазки были карими.
-Ты идиот.
Ей захотелось убежать куда-нибудь подальше. Он такой странный. Отдаленный. Вернее, совершенно привычный, такой же, как и был до сегодняшнего дня, до тех минут в подвале. Неужели он просто пошутил? Также как и сейчас? Но ведь она видела, сколько искренности было в его взгляде. В них были теплые чувства. Пусть не любовь, но и не пустое равнодушие.
Девушка резко отвернулась и подошла к Тому и Марине. Они обсуждали, куда могла направиться Ксавьера, и прикидывали различные варианты.
-Ребят, хватит, а, - прервала она их, - Это моё дело. И Билла. Правда, - она кивнула в его сторону, - отношения мы наладим еще не скоро...
-Я не хочу, чтобы какая - то психованная прикончила моего брата! - возмутился Том.
-Слушай... Посмотри на меня. Мне уже давно пора лечь в клинику под замок и ожидать превращения в овощ. И после этого ты боишься этой... Маньячки?
Тот немного подумал и согласился.
-Может, поедем домой?
-А вы не хотите рассказать о том, как нашли Билла?
Кайло злилась. Равнодушие парня очень задело её. Она не понимала, почему еще двадцать минут назад он говорил, что любит её, а сейчас язвит и почти игнорирует.
-Давай дома, - отмахнулся Каулитц-старший.
-Ну ладно, - девушка вздохнула. Она поняла, что ничего рассказывать ей не собираются. Дома... А ничего, что живут они по - отдельности?
Кайло покачала спящих в коляске малышей и поднялась на крыльцо к дому близнецов. Билл открыл дверь после второго стука и деланно выгнул брови, выражая удивление.
-Чем обязан? - грубо отрезал парень.
Она закусила губу.
-Я хотела поговорить...
-О чем? Нам есть о чем разговаривать?
Его глаза метали уничтожающие молнии, полные презрения.
-Зачем ты так? - тихо прошептала девушка, не видя иного выхода, как развернуться и уйти, - За что?
Он не ответил, небрежно пожав плечами.
-Извини, не буду больше беспокоить.
Она вернулась к коляске и услышала, как громко хлопнула дверь. Сказать, что стало обидно, ничего не сказать. Кайло так надеялась на этот разговор. Надеялась всё прояснить...
Отец с удивлением увидел её на пороге. Он ожидал, что девушка, как минимум, на вечер останется у Каулитца. Спустя полчаса, когда она покормила и уложила детей спать, то спустилась в кабинет Александра.
-У тебя что-то случилось? Ты не заболела? - нахмурился тот.
Она покачала головой.
-Слушай... Понимаешь, - девушка опустила голову, - Билл не хочет со мной разговаривать. Игнорирует... Ему не нужны близнецы... И... Нужно найти им семью.
-Кайл... У них есть и мать, и отец. Какая семья!?
-Я не в силах воспитывать их одна. Я плохая мать. Ты прекрасно это понимаешь.
Мужчина покачал головой.
-Я так не считаю.
-Тем не менее, помоги мне пожалуйста.
-Нет. Разберись с этим сама.
-Спасибо за помощь, - бросила Кайло и вылетела в коридор.
-Привет, Ясми. Как ты? Может, встретимся?
Девушка стояла в супермаркете и выбирала десерт к чаю. Она решила позвонить подруге, с которой не общалась уже тысячу лет и надеялась, что хоть она спасет её от одиночества.
В трубке раздалось непонятное мычание.
-Ммм, я не знаю. До тебя два часа на электричке. Это утомительно. Я и так устаю, совмещая работу и учебу.
-Давай, я сама приеду с детишками. Всё равно в воскресенье выходной.
-В воскресенье я иду в клуб, а перед этим на день рождение друга. Никак не получится.
Девушка не глядя кинула упаковку печенья в тележку.
-А на неделе никак, да?
-Неа.
-Ну ладно, - она вздохнула, - тогда созвонимся еще.
-Пока.
Ясми первая положила трубку.
Кайло нервно сжала мобильный в руках и, схватившись за коляску, вышла из магазина, так ничего и не купив.
Работа - единственное, что отвлекало её от невеселых мыслей. Прошла неделя, неделя с тех пор, как она начала жить без поддержки друзей, которые, видимо, не желали её видеть. У Билла каждый день съемки, Ясмин учиться, отец пропадает на работе во все смены... Девушка не хотела напрашиваться и терпела, тем более, у нее остался еще один вариант - Том и Марина. Она надеялась на их общество, потому что держать всё в себе было уже невозможно.
Позвонить Марине Кайло решила, когда готовила вегетарианский салат для каких-то специальных гостей. Та долго не отвечала, но, видимо, сдавшись перед напором девушки, всё таки решила подойти к телефону.
-Алло.
-Привет, Марин. Ты занята? - в трубке раздавались еле слышные голоса.
-Ну... Да. Ты что-то хотела?
-Ага. Поговорить, посидеть...
-Я не могу, день расписан по минутам.
-А Том? - удары ножа по разделочной доске стали куда резче. Конечно, со старшим Каулитцем она никуда не пойдет. Но если он свободен...
-А что Том?
-Ну... Он может со мной встретиться?
-Нет, они с ребятами в студии, записывают новый альбом.
Кайло нахмурилась.
-Но ведь Билл сказал, что у него сегодня съемки!
-Да? - Марина на секунду растерялась, - Ах, наверное я что-то перепутала...
-Вы что, сговорились все? - сквозь зубы процедила девушка, крепче хватаясь за нож.
-Ой, прости, мне некогда... Созвонимся.
И вновь телефонные гудки...
Кайло хотела была покинуть кухню, как раздались какие-то возгласы и крики. Элис, новенькая официантка, опрокинула поднос с бокалами и шампанским. Девушки начали прибирать осколки, как вышел шеф и, оглядев обстановку, обратился к Янковски.
-Замени её, - он кивнул на Элис, - семнадцатый вип-стол.
-Но я ведь не офи..
-Замени, пожалуйста, - с нажимом повторил босс.
Та покачала головой и, повязав на себя фартук, схватила поднос с салатами и направилась в зал. Голоса, раздающиеся в зоне семнадцатого столика ей не понравились сразу. Они были слишком знакомые. Кайло на дрожащих ногах вошла в зал и замерла. Билл, Том, Марина и Алекс что-то активно обсуждали и громко смеялись, в ожидании своего заказа.
-Ах, кажется, нам несут... Неужели..., - начал младший Каулитц, но осекся, едва девушка подошла к ним и начала раскладывать тарелки. Она молчала, закусывала губы, стараясь не смотреть ни на кого из сидящих, которые также сохраняли молчание, растерянно переглядываясь друг с другом. Кайло убрала поднос и на автомате спросила.
-Будете заказывать что-нибудь еще?
Они покачали головами и как только девушка развернулась, чтобы уйти, Марина окрикнула её.
-Кайл...
Девушка редко повернулась на каблуках, внимательно смотря на сидящих.
-Прости.
Голос подруги Тома звучал так тихо и неуверенно, что Кайло даже не расслышала. Бросив на компанию разозленный непонимающий взгляд, она вылетела из зала. Теперь ей всё было понятно. И почему у Билла внезапно возникли съемки, и почему Тому приспичило оказаться в студии, как именно Марина занята и где постоянно пропадает Александр. Александр... Как родной отец может так поступать, зная, что ей трудно справляться? Что ему она сделала, чтобы заслужить такое отношение?
Кайло сбросила фартук и крикнула Элис, что всё отнесла и теперь её очередь. Официантка кивнула и еще раз извинилась.
-Слушайте...,-Билл нарушил тишину первым, - мы облажались.
-И не говори, - покачал головой Том,- тебе не повезло больше всех, - он перевел взгляд на Марину, которая уныло ковырялась вилкой в салате.
-А я ведь предупреждала, что эта ваша игра в бойкот ни к чему хорошему не приведет.., - наконец произнесла девушка, - и как теперь всё объяснять? Извини, мы решили немного поигнорировать тебя? - гнусавым голосом изобразила она.
-Нет, но...
Билла прервала влетевшая в зал брюнетка, подлетевшая к их столику с громким возгласом 'Всем привет!'.
-Привет, Ясмин, - хором поприветствовали её сидящие, тупо уставившись в свои тарелки.
-Почему такие хмурые? - девушка придвинула стул и села, щелкнув официантке, - я специально взяла отпуск на неделю, чтобы вас увидеть, а тут так уныло... Мне, пожалуйста, салат.. ммм греческий, банановый шейк, тирамису и черный чай. Включите в общий заказ, - она обратилась к молоденькой работнице и обворожительно ей улыбнулась, зная, как коллеги любят приветливых клиентов.
-Что ты сказала Кайло, когда она позвонила? - сходу начал Алекс.
-Как и договаривались, что я занята, работаю, приехать не могу.
-И всё?
-Ну.. Что учусь. Не помню уже!
-Учишься? В середине июля? - встрепенулась Марина.
-Она не заметила, - отмахнулась Ясмин, - Так что, наш план еще в силе.
-Уже нет, - жестко отрезал Билл, - пять минут назад она увидела нас здесь. Я не знаю, почему нашу официантку заменили... И ведь именно на Кайло!
-И что теперь? - хорошее настроение девушки мгновенно улетучилось.
-Не знаю, - парень пожал плечами.
В это время принесли салат Ясми и десерты всей компании.
Билл внимательно следил за действиями официантки, и тут ему в голове пришла замечательная мысль.
-Девушка, - негромко позвал он, натягивая свою профессиональную манящую улыбку, - как звали предыдущую официантку?
-Зачем вам? - та не соблазнилась его выбеленными зубами, равнодушно уставившись в шоколадную бездну карих глаз.
-Ммм... Где в вашем ресторане можно пожаловаться на персонал? - он изогнул бровь, пытаясь хоть как-то пробить броню девушки с бейджиком «Элис» на блузке.
Та прищурилась, вспомнив свой неудачный пируэт с бокалами.
-За кухней, этим занимается директор. На кого вы хотите подать жалобу? - осторожно спросила она.
Билл не ответил, встал, поправил кожаный ремень на своих брюках и подмигнул ей.
-Отведите меня к директору.
Под таким напором девушка сдалась и кивнула на дверь.
-Пойдемте.
Каулитц повернулся к компании и хитро улыбнулся, а затем, посмотрел на Тома.
-Думаю, это стоит сделать сегодня.
-Но... Но мы же хотели вдвоем! Билл! - брат вскочил со своего места.
-В знак примирения... Том, - Каумладший картинно захлопал накрашенными ресницами.
-Хрен с тобой, - огрызнулся Том, - Иди уже. Мирись.
Сверкнув улыбкой во всё тридцать два зуба, Билл направился за Элис и вышел из зало, на прощанье изящно махнув ручкой.
-Ну и что же вы хотели вместе сделать? - строго спросила Марина.
Том поцеловал её в щеку и погладил округлый живот.
-Скоро узнаешь. Тебе понравится. Обещаю.
Билл увидел Кайло за самым дальним столиком, ожесточенно что-то нарезающей.
-Мне нужна она, - кивнул он, указывая на девушку.
-Янковски? - с удивлением переспросила та.
Каулитц уже не слышал её, направившись прямиком к Кайло.
Элис нахмурилась и пошла в кабинет директора.
-Кайло! - парень окрикнул девушку, подходя еще ближе. Та прервалась и с удивлением, мгновенно сменившимся равнодушием, посмотрела на него, - Кайло! Надо поговорить.
В руках девушки блеснул нож с большим лезвием и от лежащего поодаль помидора ни осталось ничего, кроме мелко нарезанных кубиков.
-Слушай, - Билл приблизился, - Нам очень жаль, что так получилось. Это действительно глупо. Просто...
-Так, что тут происходит? - к ним подошел мужчина в сопровождении официантки, - Кайло, Элис сказала, на тебя поступила жалоба от.., - он повернул голову в сторону Билла, - этого молодого человека.
Его лицо осветилось в тридцать два зуба - без сомнения узнал певца.
-Какая еще жалоба? - девушка нахмурилась и переводила взгляд с одного на другого.
-Ммм, наоборот, я хотел похвалить её. Замечательный работник, знаете? - влез Каулитц, - я хотел лично поговорить с ней, но не знал как и...
-О, ты слышала, Кайло? Кстати, мы давно не говорили о повышении. Зайдешь ко мне в кабинет?
Шеф, нагло ухмыльнувшись, хлопнул девушку по бедру.
Билл выгнул брови, на лице промелькнуло раздражение.
-Мы могли бы поговорить? Наедине, - он сделал акцент на последнее слово.
Кайло словно очнулась и подошла к боссу.
-Мне понравилась мысль о повышении. Я не против обсудить её.
-Желание клиента прежде всего. Я подожду, - ему явно доставляло удовольствие нахождение рядом с Биллом Каулитцем. Тот мысленно его благодарил.
У девушки не оставалось другого выхода, как остаться с ним тет-а-тет. Конечно, она могла обвинить его в домогательстве и всё такое прочее, но разве босс, который уже сожрал Билла глазами, ей поверит. Три ха.
-Пошли, - не глядя на парня, бросила Кайло и направилась в сторону курилок. Маленькая комнатка к счастью оказалась свободна.
-Ну и ради чего ты устроил этот концерт? - сразу приступая к делу спросила девушка, протягивая юноше пепельницу и пачку сигарет.
-Ты куришь? - ответил вопросом на вопрос, как часто любил делать.
-Нет.
-Тогда откуда...
-Для тебя купила. Всё ждала, может, попросишь, - с сарказмом заявила блондинка с ненавистью глядя на курящего.
-Серьезно?
-Нет, конечно. От темы не уходи.
Билл поражался холодности её голоса. Неужели они действительно перегнули палку?
-Я хотел извиниться. За всех.
-За что? - деланно удивленное лицо девушки заставило его чертыхаться про себя.
-За то, что игнорировали тебя.
-Да ладно. Не извиняйся. Подумаешь, времени ни у кого на меня нет... Ничего страшного.
Она небрежно махнула рукой и отвернулась, прикрывая глаза и закусывая губы. Каулитц заметил в серых глаз слезы, тщательно сдерживаемые, но так и рвущиеся потоком наружу.
-Кайл... Ты должна была понять, какого это, когда тебя бросают. Ты столько раз бесследно исчезала, заставляя волноваться, и никогда не думала о том, что чувствуют остальные.
-Вы решили проучить меня, да? - почти прокричала девушка, - Поздравляю, у вас получилось! Отличие лишь в том, что мне приходилось скрываться намеренно, чтобы ненароком кто не решил воспользоваться вами, а вы, сговорившись, именно ИГНОРИРОВАЛИ меня, втихую собираясь все вместе! А ты... - она вдруг замолкла и всё-таки сморгнула слезы, - ...я ненавижу тебя!
Девушка кинулась к выходу, но парень ловко схватил её за руку и притянул к себе.
-Не так быстро.
-Отпусти меня, Каулитц! - Кайло попыталась ударить его свободной рукой, но Билл успел перехватить и её тоже, и теперь, крепко ухватив тонкие запястья, прижал к груди.
-Мне больно! - недовольный возглас девушки словно сломал невидимую преграду в его голове, за которой хранились бесчисленные воспоминания.
-А мне не больно? - прошипел он, прожигая её глазами, - Мне не больно было терпеть твои внезапные исчезновения? Смотреть, как ты убиваешь себя какой-то дрянью? Каким путем ты добываешь себе наркоту? Не больно? - парень сильно тряхнул девушку, - А Том? Думаешь, мне легко было смотреть на то, как вы с ума сходите друг без друга? Как вы постоянно ругаетесь, а потом снова миритесь? Думаешь, мне было не больно узнать о том, что ты беременна от него? Мне не больно, Кайло?
Девушка испуганно смотрела на него. Столько ненависти и отчаяния в глазах, металла в голосе, силы в хватке... Таким она его не видела. Ей оставалось лишь молчать.
-Ты можешь сколько угодно заставлять себя верить в бесконечное равнодушие ко всем и вся, во всесильность... Но ты не такая. Ты обыкновенный человек. Ты не можешь постоянно убегать и скрываться, тебе, как и всем, нужна поддержка... Забота. Тебе всего девятнадцать. Так и живи на свой возраст, а не забегай вперед.
Кайло не верила своим ушам. Что он говорит? Пытается удержать её? Но зачем?
-Почему ты говоришь так? - она не хотела слышать ответ.
-Я люблю тебя.
Девушка вздохнула. Покачала головой.
-Отпусти меня.
Билл послушно разжал пальцы.
-Извини, но я больше не верю... Ни в любовь. Ни в эти слова. Ни в тебя.
Её губы изогнулись печальной дугой, и Кайло выскочила из курилки, на ходу вытирая слезы и шепча про себя 'не верю, не верю, не верю'.
Билл догнал её уже на кухне, замеревшей с бутылью только что открытого оливкового масла и смотрящей в одну точку.
-Почему, Кайло, - шепнул он, - почему ты мне не веришь?
-Потому что в любой момент ты можешь отказаться от своих слов... А я не переживу этого.
Она опустила голову вниз, словно извиняясь за сказанные слова.
-Обещаю, я больше никогда, слышишь, больше никогда не солгу тебе. Мне надоело постоянно лгать и ждать правды, давай попробуем сначала, с чистого листа? - Билл подошел к ней и, отставив масло, взял за руку, - Я уверен, у нас получится.
Она покачала головой.
-Я не хочу. Прости, Билл. Кажется, я больше не умею испытывать сильных чувств. Мне просто всё равно. Я хочу быть одна.
-Кайл...,-парень развернул её к себе, -я.тебя.люблю. Просто будь со мной. Не отвечай, но будь рядом.
Девушка молчала, растерянно рассматривая платформу его ботинок.
-Я не хочу боли. Не хочу волноваться. Я хочу просто жить, плыть по течению. А ты... Ты не сможешь дать мне этого.
-Кайло, - Билл всё таки пытался до нее достучаться, - Давай договоримся, больше никаких обманов. Мы должны быть вместе, как ты не понимаешь. Мы должны заботиться о близнецах и учить их доброте. Мы ведь не будем счастливы по отдельности, - он горько усмехнулся.
Кайло резко подняла голову и посмотрела ему в глаза. Голубые буравили в поисках истины карие, а карие умоляюще плавили голубые.
На миг Билл вздрогнул. Он читал в мыслях девушки три заветных слова, обращенных к нему, но у нее не хватало смелости произнести их вслух без всякого контекста. Каулитц притянул её к себе и чуть наклонился, сокращая расстояние между лицами.
-Люблю тебя, - тихо шепнул он.
Его губы нежно коснулись губ девушки. Кайло запустила пальцы в волосы брюнета, когда его язык смело прошелся по её зубам. Билл аккуратно шарик руками по её телу, наслаждаясь, как она играет с его пирсингом. Девушка игриво укусила его, а он подхватил её за бедра и посадил на стол. Пуговицы белой блузки немедленно оказались расстегнуты.
-Не здесь,- прерывистые слова слетели с припухших губ.
Кайло тяжело дышала, откинув голову назад и прижимаясь к парню. Ей не хотелось думать об их разговоре, но не хотелось и быть уволенной. Отдышавшись, она поправила рубашку и потащила Билла в сторону черного выхода.
-Пошли...
Черная инфинити стояла неподалеку, словно ожидая, когда к ней подойдут.
-Моя конфетка, - пропела Кайло, касаясь теплой металлической поверхности.
-Откуда, - удивился Билл, желая скорее оказаться внутри.
-Купила и забыла, - она прислонилась к машине и подалась навстречу губам парня.
-Ммм..открывай, - спустя пять минут простонал Каулитц, прикусывая нежную кожу на шее.
-Сей..ча..с.., - дрожащие пальцы с трудом нащупали идентификационный сенсор и, когда раздался щелчок, парочка нырнула в темный кожаный салон на просторные задние сиденья.
Билл мигом подмял под себя девушку, срывая с нее ненавистную блузку.
-Ооох..., - Кайло закинула руки ему на плечи, предоставляя свободу действий.
-Ты сводишь меня с ума, - прохрипел он, едва её колено коснулось его в области паха. Билл губами прочертил невидимую дорожку от груди, до живота, а затем попытался расстегнуть молнию узкой черной юбки. Девушка пьяно хихикнула и, быстро расправившись с застежкой, толкнула парня на сиденье и уселась сверху.
Она наклонилась к нему и легко прикусила ушко, спустилась еще ниже, вырисовывая языком замысловатые узоры на его теле. Пальцы нежно коснулись колечка в соске.
-Ммм... Кайло потеребила пирсинг зубами, возбуждая Билла еще сильнее и наконец, ловко выдернув ремень из брюк, рывком расстегнула единственную неприкрытую молнию.
-А ты не хило возбудился, - ехидно прокомментировала девушка, стягивая с него джинсы. Он пособственнически приподнял её лицо двумя пальцами и жадно поцеловал, заставляя обоих задыхаться от нехватки воздуха.
-А ты тоже...
Билл с наслаждением оглядывал горящие глаза, пунцовые щеки, алые губы, тяжело вздымающуюся грудную клетку.
-Сногсшибательно выглядишь, - вынес он вердикт. В ту же секунду Кайло отбросила в сторону темно-синие боксеры, и отодвинулась от него, чтобы рассмотреть во всей красе.
-Ты тоже ничего, - выдохнула она, оказываясь поваленной на мягкую темную кожу.
Билл нашарил руками застежку бюстгальтера и с деланным сожалением стянул его с Кайло.
-Ты в нем потрясающа, -заметил парень, - но без него еще лучше, - его жаркое дыханье обожгло кожу девушки, срывая с губ тихие стоны.
Его пальцы подцепили маленькие ажурные трусики и резким движением сорвали их, превращая в бесполезные лоскутки красивой ткани.
-В чем же я теперь вернусь на кухню... - Кайло придала лицу расстроенное выражение, безуспешно пытаясь скрыть улыбку.
-А ты и не вернешься. Не отпущу, - хищно прохрипел брюнет, лаская руками тело девушки. Она ногами обхватила его торс и выгнула спину, прикрывая глаза в исступлении. Парень придвинулся ближе, прямо давая понять о своих намерениях, как Кайло широко распахнула глаза и указала на бардачок.
-Презервативы, Билл.., - прошептала она, стараясь не замечать его чуть удивленного взгляда. Каулитц никогда не слышал от нее подобной просьбы, но терпеливо привстал и достал пачку.
-Ммм, мои любимые, - усмехнулся он, пытаясь скрыть растерянность. Девушка нежно поцеловала его и улыбнулась.
-Остановимся пока на близнецах... У нас впереди еще много времени.
Билл сразу всё понял и счастливо рассмеялся.
-Иди ко мне...
Он любовно оглядел её красивое лицо, с разметавшимися в сторону волосами и приник к таким сладким и долгожданным губам. Девушка прижалась к нему и обхватила бедра ногами. Пальцы путались в черных шелковистых волосах.
-Давай, Билл...
Кайло, не в силах больше ждать, расслаблено откинулась на сиденье и призывно улыбнулась. Он не стал медлить и, обхватив девушку за талию, резко вошел в нее. Она выгнула спину и подалась навстречу, цепляясь руками за плечи, оставляя на коже кровавые бороздки. Протяжный стон сорвался с её губ, заставляя парня двигаться еще быстрее. Кайло прикрыла глаза и впилась в искусанные губы любимого.
Их тела, взрывающие воздух бешеным темпом движений, хитроумно переплелись. Они словно превратились в единое целое, отдаваясь и принимая друг друга без остатка. Они пропускали тысячи несказанных слов мимо себя, полностью растворяясь в этой безумной, всепоглощающей близости. Их руки сплетались, мысли соединялись, тела принадлежали друг другу... Они не были отдельны. Они были вместе.
Крики любовников разлетелись по всему салону, эхом отражаясь от стен маленького переулка. Парень и девушка лежали всё так же рядом, тяжело дыша и не отпуская друг друга не на секунду.
Неизвестно, сколько прошло времени, когда они, наконец, вышли из автомобиля. Вдыхая свежий воздух летнего вечера, молодые люди вновь и вновь переживали недавние чувства и эмоции, которые словно цунами, снесли всё воспоминания о прежней жизни. Сегодня было их персональным началом. Сегодня для них открыли новую книгу, позволяя заново начать всё с чистого листа. Сегодня они пообещали быть вместе и ничто не могло разрушить это обещание.
-Кайло, - Билл с нежностью взял девушку за обе руки и с надеждой посмотрел ей в глаза, - Ты выйдешь за меня?
Она кинула взгляд на унылые кирпичные стены и отвернулась, словно навеки прощалась с ними. В душе всё цвело, словно распускались давно забытые бутоны высушенных роз. Ей было тепло и спокойно, вот так, когда ОН стоял рядом и держал её за руку. И она чувствовала, что еще не поздно, что просто еще не чувствовала подобного, что она может полюбить.
Растянув губы в легкой улыбке, она приподнялась на цыпочках и шепнула Биллу в ухо заветное слово.
-Да.
Отредактировано Radio Hysteria (2010-10-31 22:00:17)
так. а теперь я.
В начале готова была реветь, все так жестоко с Кайли. и Марина..хм. Какое то не доброе к ней отношение у меня. У нее всегда все на втором месте, героиня где то наглая. для меня как отрицательный персонаж.
Кайло. ей так и не объяснили как выжил Билл. Бойкот был более чем глупый. когда отворачивается родной отец. хм, я бы не простила. хотя, так тяжело судить, конечно.
Билл, наглый тип, да, но то, что он наконец то показал свои чувства, пообещал что больше никаких выебонов... радует меня этот ублюдок.
Том. эх, Том) к нему у меня особые чувства. сколько читаю твой фан-фик, я на нем помешана вообще. и на фан-фике и на Томе
Ясмин. в жопу таких друзей, правда) Вы уж простите меня, мое личное мнение. но я тебя понимаю, я знаю, что ты правильно сделала, что описала вот это все, в связи с наступившими проблемами личного характера.
И вообще я рада что все так закончилось, все прояснилось(почти все). я надеюсь, все будет более чем зашибись) они еще наделают детей, я верю в Каулитца
Родная, я жду от тебя продолжения, ты обещала :*
Марина..хм. Какое то не доброе к ней отношение у меня. У нее всегда все на втором месте, героиня где то наглая. для меня как отрицательный персонаж.
Да кто бы сомневался.
Radio Hysteria, и не противно было имя Марины писать?
Weinen Engel, конечно, противно. Ты еще сомневаешься? Учитывая, что эпизод был написан неделю назад, так вообще было время наточить ножи. Незаметно разве, что Марина - главный враг всего и вся? Удивительно, думала сразу заметишь.
Ребекка, покажи мне пожалуйста эти срочки с 'недобрым' отношением. Тогда я продолжу вести разговор. А вообще Райт как бэ самый рациональный персонаж без левых закосов. Она серьезная и правильная.
А вот Ясмин... Я не хотела делать упор на личности. Нужна была массовость этого сговора. Но, ты права, кажется, мои проблемы здесь отразились примерно в реальном свете.
У меня вообще не получилось описать то, что планировалось, поэтому завершилось всё таким образом. По-любому Кайло бы всех простила. Она и не обижалась, ей просто неприятно. Она и сама видит свои ошибки, но друзья слишком 'вовремя' решили её проучить, и исправлять ошибки просто невозможно.
Том-Том-Том. Мне безумно нравится писать про него. С ним проще, чем с Биллом. Но счастье тоже требуется всем, поэтому, как и было написано в главе, Марину ожидает сюрприз, о котором, в принципе, также намеками написано в главе. У всех всё хорошо, в кои - то веке. Хэппи энд, как говориться. За мной остается лишь эпилог).
В этой главе сюжет повёрнут несколько раз. Нельзя было уловить, где именно будет хэпппи энд. Оказалось в тачке ))))
Жду эпилог.
она слишком правильная! меня отталкивают такие герои) И я не гворила что она злодей года, месяца и века. я не люблю правильность в характере, хоть это не правильно, я знаю.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)