Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Скажем так – отписочка.

Глава 11. -.
-И куда ты меня привел?
Кайло оглядела многочисленные стойла лошадей и поморщилась.
-Это же ранчо! Ты никогда не каталась на лошадях? - он был удивлен.
-Фи, - она скривилась, - зачем эксплуатировать животных, когда есть...мотоциклы!
-Опять ты за своё... На мотоцикл ты всё равно больше не сядешь, поэтому учись сидеть в седле.
Кайло спустила щенка и недовольно уставилась на парня.
-Во-первых, я еще прокачу тебя на своём будущем харлее. Во-вторых, я даже не приближусь к ним! - она указала на лошадей.
-Ты что, боишься? - он ухмыльнулся.
-Ничего я не боюсь! Я элементарно не хочу мучить их...
-Кай, - Билл приблизился к девушке и внимательно посмотрел в бесстыжие серые глаза, - у тебя мурашки по коже побежали, едва ты их увидела. Ты боишься?
Она отвернулась, заметив коричневого пони, поддающего сено, и вздохнула.
-Я свернула шею в детстве. Лошадь поскакала галопом и почему - то опустила голову... Меня перевернуло... Прямо под копыта...
-Ох..., - он погладил её по голове, - извини, я не знал. Ну, тогда мы можем вернуться...
Кайло огляделась и смело выпрямила спину.
-Нет. Давай покатаемся. Раз пришли.
Юноша с ухмылкой покачал головой и подошел к стойлу с двумя лошадьми. Два вороных коня были внушительными и величественными. Щенок, зарывшийся в сено, испуганно затявкал, глядя, как хозяйка бесстрашно перекинула ногу через седло.
Билл, часто посещавший в детстве ипподром, с легкостью запрыгнул на скакуна и с первой же секунды помчался вперед, рассекая воздух и наслаждаясь ощущением долгожданной свободы абсолютно от всего. Чувствуя, как развеваются на ветру волосы,  как стремительно приближается линия горизонта, как каждая клеточка его тела пронизывается воздухом и несется вперед, он был готов родиться заново и начать жизнь сначала. Он оставлял все обиды позади, и, кажется, теперь понял, почему Кайло так любит скорость. Потому что это свобода. Адреналин. Крылья.
-Вот черт, - позади раздался дрогнувший смешок.
Парень развернул лошадь и подлетел к девушке. Она вновь соскользнула с коня и теперь потирала ушибленные конечности. Билл спрыгнул на землю и подошел к ней.
-Сильно упала?
-Я не знаю, - Кайло рассмеялась.
Каулитц нахмурился. Что-то в этом смехе было не то. Что - то больное, ненормальное.
-Почему ты смеешься?
После порции очередного звонкого хохота юноша понял, что не всё с девушкой в порядке и, пристегнув лошадей, прихватил за шкирку шпица и, взяв Кайло за руку, пошел к машине. Частые взрывы смеха ничуть его не радовали, только наоборот, приводили в смятение.
-Так, - Билл посадил девушку на заднее сиденье и достал аптечку, - у тебя что именно болит?
-Голова.. И шея, - сквозь смех ответила она.
Через десять минут бездействия и раздумий парень заметил, что Кайло покраснела и начала задыхаться. Вода ничуть не помогала. Пес прыгал туда сюда, громко тявкая, действуя Биллу на нервы. Он ничего не мог предпринять, ходил из стороны в стороны,  поглядывал на часы и злился. Почти двадцать один год жизни так и не научили его оказывать помощь пострадавшему.
-Черт, черт, черт.
Каулитц, не выдержав, сел за руль и завел мотор. Он мчался вперед, преследуя цель найти хоть какой-нибудь госпиталь.
Уже через пятьдесят километров показались огни большого города, и парень сразу направил автомобиль к вывеске с указанием красного креста.
Спустя час Кайло стояла на ногах и на пару с Биллом благодарила врача. Защемление шейного нерва устранили достаточно безболезненно, посоветовав больше не рисковать.
-Ты меня испугала, - вздохнул юноша, сидя в audi.
Девушка рассмеялась. Он зажмурился.
-Давай ближайшие полчаса смеяться не будем?
-Ах да, конечно. А где Саму? - она оглядела автомобиль.
-Саму?
-Щенок. Ты не против, если я его так назову?
-Нет, не против. Самуэль... Не плохо... Он в багажнике, - Билл вывернул руль на резком повороте.
-В багажнике? - девушка ужаснулась и полезла на заднее сиденье. - Чем бы его покормить...
Она прижала к себе щенка и выудила сумку-холодильник.
-Билл, ты даже молоко взял!
-Ты ведь любишь его...
-Да... Обожаю, - Кайло налила молока в пластмассовую тарелочку и поставила перед собакой, - так, а куда мы сейчас? Или снова сюрприз?
-Нууу, - протянул парень, стараясь сохранить серьезное лицо, - я думаю, после всего произошедшего, не помешает как следует расслабиться и хорошенько оттянуться на побережье.
-Ммм... Ты снова выбрал мне купальник? - улыбнулась Кайло.
Билл рассмеялся и кивнул.
-Что ж, поехали веселиться!

Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-22 00:29:42)

0

182

Radio Hysteria написал(а):

-Давай я на тебя поспорю? Какого пола Билл Каулитц? Ставлю сто баксов, что женского! - разорялась Кайло.

я рыдаль хДД

Проды хорошие) Мне нравится характер Кайло. и щеночек *_* и Билл*___*
и вообще, все все все)
НО мне кажется не хватает  POVа Тома...мне его не хватает.очень. вот

0

183

Ребекка написал(а):

НО мне кажется не хватает  POVа Тома...мне его не хватает.очень. вот

да т.т

не хватает Тома,но он сейчас тут и не уместен.
может,стоит его потом вместить как-нибудь,куда-нибудь т.т

мало,но очень хорошо написанно)

0

184

Спасибо.
А на счет Тома... Всему своё время.

0

185

Weinen Engel написал(а):

На покой пора...

Спать пора. ВЫСПАТЬСЯ по - человечески!

0

186

Немного скомкано.

Глава 12. Blueberry Night, or I love you, Bill.
http://ipicture.ru/uploads/100827/Chm9uUZUCt.jpg
Билл отпил коктейль и посмотрел на пританцовывающую девушку. Она немного захмелела и теперь открыто флиртовала с ним.
-Бииииилл, пошли  танцевать! - Кайло взяла его за руку и потянула в центр площадки, - пойдееем!
-Я не могу, - он покачал головой, - тогда меня точно заметят, я ведь рискую.
-Ну, - она обиженно надула губы, - всего лишь танец.
Девушка округлила глазам, умоляя парня выполнить её маленькое желание.
-Ладно, - он сдался, - пошли.
Как по заказу, диджей поставил всеми любимую Florida - Right round. Кайло сладко улыбнулась Биллу и красиво изогнулась в такт музыке, задевая того за живое. Она плавно скользила вдоль его тела, нежно касаясь пальцами самых чувствительных точек. Парень впервые не пожалел, что вместо обтягивающих плавок на нем свободные шорты. Однако с выбором купальника для девушки он явно ошибся. Слишком откровенно. Слишком некстати в этой ситуации.
-Что ты творишь..., - его голос отдавал хрипотцой, особенно после того, как Кайло ноготками провела по его торсу.
-Нравится? - промурлыкала она, притягивая Каулитца еще ближе к себе.
-Еще как, - его дыхание обожгло кожу девушки.
Их губы практически соприкоснулись, всего несколько миллиметров сомнений, терзаний и сожалений отделяли их друг от друга. Они оба хотели перейти невидимую границу, но каждый боялся сделать первый шаг. Они двигались в такт музыке, совершенно не замечая, что их тела, в отличие от мыслей, уже давно нашли общий язык. Билл шарил по спине девушки, еле сдерживаясь, что не сорвать с нее два совершенно лишних треугольника ткани.
-Пойдем... Пойдем скорее к нам...
До расставленной палатки они не дошли, повалившись на песок в пару метрах от залива. Девушка оказалась прижата к земле сильным, не смотря на хрупкость, телом юноши. Она расслабленно откинула голову на песок, полностью растворившись в руках Билла и переставая бороться с нахлынувшим возбуждением.
-Я люблю тебя..., - прошептал он, целуя девушку в шею, - как жаль, что ты пьяна...
Кайло хотела возразить, но мгновенно вспомнила цель своего маленького спектакля. Понять его намерения. Претворяться выпившей ей не в первой и свою роль она играет отлично... Как жаль, что этот план мешает в полной мере насладиться умелыми ласками Каулитца, которому даже невдомек, что с ним играют. Играют как кошка с мышкой. И в роли кошки, на этот раз, выступает не он.
-Я так люблю тебя... С самого первого дня, с первого взгляда, с первой улыбки. Ты подарила мне то, чего я никогда до этого не испытывал... Ты подарила мне жизнь..., - Билл смотрел в глаза лежащей напротив девушки и говорил то, что накопилось у него в сердце за много дней. Говорил то, что чувствовал, ничего не скрывая. Он поливал Кайло растопленным шоколадом, утопая в её глубоких синих океанах. Она внимательно вслушивалась в его слова, тая от нежного соприкосновения их рук. Она все поняла и осознала. Она сделала свой выбор. И она поклялась, что не будет ни о чем жалеть. Никогда. Что бы не случилось.
-Билл...ты мне очень дорог. Как друг, - его сердце бешено забилось и в тот же момент замерло.
-Кайло, но что мне делать? Ты свела меня с ума.. Ты единственная, что меня держит в этом мире!
Девушка не ответила. Неведомые воспоминания пролетали в её голове, немного пугая своей реальностью.
"-Я тебя люблю. И ты навеки будешь моей.
-Но..., - она попыталась привстать.
-Тссс, тише.
Билл склонился над девушкой и обжег её кожу своим немного возбужденным дыханием.
-Не рыпайся, детка, теперь ты моя."
''Давай вернемся к тому моменту, где Макс прервал нас? - он подмигнул и перевернулся, нависнув над Кайло. Она улыбалась, вглядываясь в лицо любимого человека. Эти искрящиеся счастьем глаза, эти губы, растянутые в доброй улыбке, эти руки, крепко держащие её. Она никогда, никогда, что бы не случилось, не забудет этого.
Девушка приподнялась на локтях и коснулась губ юноши своими. Как же ей не хватало этой нежности. Как же ей не хватало его...''
"Парень подхватил её как пушинку и бросил на кровать. Девушка резко вскочила и попятилась в угол комнаты. Она видела, что творится с Биллом: глаза помутнели, вены на руках набухли. Он не остановится.
-Кайло, ну хватит ломаться. Мы в последний раз вместе. Она в отчаянии отрицательно закивала головой и выставила руки вперед. Парень обогнул кровать и, медленно пройдя к концу комнаты, прижал девушку к стенке, заведя её руки наверх.
-Кайло, почему же ты не видишь, как сильно я люблю тебя.., - его дыхание обжигало. Девушке казалось, что еще чуть-чуть и она потеряет сознание от этой чудовищной близости. И почему именно сейчас она лишена возможности кричать? Ведь рядом Том, Густав, Георг... "
"В это время к ним подошел Билл и обнял девушку сзади. Поцеловав любимую в макушку, он тихо прошептал.
-Прости, пожалуйста. Прости. Я дурак. Я люблю тебя. "
-Ох.. - она вздрогнула, - Господи...
Девушка отвернулась от парня и посмотрела в беззвездное темное небо. Что это было? Что за отрывки? И почему они с Биллом были вместе?
-Билл... У тебя никогда не возникало ощущение того, что ты помнишь то, чего не было?
-А что именно ты помнишь? - рискнул он спросить, подставляя под голову руку.
-Тебя..., - шепнула девушка, а после рассказала все в подробностях.
Каулитц переварил информацию и глубоко вздохнул. Она начала вспоминать... И конечно, первыми в памяти возникают те события, которые были наиболее важными и волнующими...
-Давай поговорим об этом дома?
-А ты уже сталкивался с этим? - она удивленно покосилась на него.
-Да. Но об этом дома. Сейчас мы отдыхаем.
Билл настойчиво пробежался пальцами по её животу,  но Кайло даже не вздрогнула, не отстранилась как обычно. Лишь повернулась к нему и прижалась поближе.
Каулитц посмотрел в её глаза, поблескивающие в темноте, и начал незаконченный разговор.
-У меня есть шанс быть для тебя больше, чем другом?
-Лучшим другом, - хитро улыбнулась та.
Он чертыхнулся про себя. Это один из самых серьезных разговоров в его жизни, а она смеется!
-Кайло, послушай, - его рука легла к ней на плечо, - я не хочу тебя заставлять или принуждать к чему-то…я же вижу, что не безразличен тебе...
-Мои друзья никогда мне не безразличны, - перебила девушка.
'Бл*!'
-Слушай, - твердо заявил Билл, желая раз и навсегда поставить точку в разговоре, - ты мне кто?
-Билл, ты не понимаешь, я..., - Кайло взволновалась.
-Нет, это ты не понимаешь! Просто ответь на мой вопрос.
-Я не могу сейчас, это сложно...
-Ничего сложного! Мы столько знакомы, столько вместе пережили...
-Билл, я... Ты мне друг, очень хороший друг и...
-Всё понятно, - выдохнул он, приподнимаясь, - Я просто очень хороший друг и грань ты переходить не собираешься.
-Ты очень хороший друг и я не против чего-то большого.
Они одновременно подвели завершение своим мыслям и теперь ошарашено пялялись друг на друга, пытаясь понять, что к чему. Билл очнулся первым и готов был с диким воплем пробежаться по пляжу, выказывая свою радость.
-Значит, я могу рассчитывать на звание твоего потенциального бойфренда? - прищурился он, пряча в глазах хитринку.
-Билл.., - она тяжело посмотрела на него, - еще не время. Всё-таки я очень обязана Крису. Если бы не он, вряд ли мы сейчас сидели и разговаривали. Он мне дорог. Я не люблю его, ты прекрасно знаешь это, но у меня есть совесть. И она не позволяет мне спустя три дня после свадьбы говорить ему про нас с тобой, указывая на очевидное. К тому же, он от тебя без ума. Ты же не хочешь потерять такого друга? 
Билл любовно оглядел подругу и провел ладонью по её щеке.
-Какая же ты прекрасная. Хорошо, я согласен подождать. Только ради тебя.
По телу девушки пробежала дрожь. На какой-то момент она отключилась от реальности и видела всё со стороны. Неужели сам Билл Каулитц шепчет ей на ухо нежные слова? Неужели человек, которым она грезила несколько лет, находится рядом и признается в любви? Неужели сказка стала явью? Воспоминания вновь круговоротом завертелись перед глазами, заполняя голову, словно пазлы полотно мозаики. Мозаики, которая, наконец, предстала воедино.  Кайло прикрыла глаза и, сосредоточившись на настоящем, выдохнула, улыбнулась и посмотрела на парня.
-Мне не хватало тебя, - прошептала она, накрывая его руку своей.
Он нахмурился, ничего не понимая, но промолчал.
Девушка, словно подчиняясь какой-то неведомой силе, потянулась к его губам, обхватила шею и явно не собиралась останавливаться. Когда Билл почувствовал её руки на завязках шорт, с трудом, но отстранился.
-Ты не хочешь? - изумилась Кайло.
Она жаждала повалить его на песок и зацеловать до смерти. Почти девять месяцев без него... Парень обнял её и поцеловал.
-Не торопи события. Может быть, уже поедем?
-Домой? Но ведь у тебя еще одна ночь!
-Не волнуйся, я всё продумал.
Девушка вздохнула, но поднялась. Воспоминания окончательно заняли свои места, и от загадок не осталось и следа. Все возвращалось на круги своя.

Кайло щелкнула кнопку пульта, чтобы открыть ворота, и машина въехала на задний двор. Парочка, не сговариваясь, решила войти в дом через черный ход, дабы никого не разбудить.
-Так, я пойду на кухню, захвачу что-нибудь перекусить, а ты поднимайся к себе, поищи какой-нибудь фильм, - скомандовал Билл.
-Окей.
Девушка побежала в комнату и принялась со скоростью света развешивать по вешалкам сваленные на кровати вещи, которые она оставила в беспорядке перед поездкой. Едва она захлопнула дверцу шкафа, как вспомнила, что телевизора в её комнате нет по её же желанию. Огромная плазма стоит в гостиной, в их с Крисом спальне, в комнате для важных гостей, на мансарде и в беседке. Тут Кайло вспомнила, что Билл как раз является тем самым важным гостем, и мысленно расслабилась. За десять минут она успела принять душ и переодеться в короткий сарафанчик на тоненьких бретельках. Схватив диск со своим любимым 'Пятым элементом', девушка кинулась в комнату парня, надеясь, что он всё еще торчит на кухне.
Кайло постучала и, не услышав ответа, вошла. То, что она увидела, немного смутило и поразило её. Юноша как раз запахивал черный шелковый халат, стоя перед зеркалом. Он очень основательно готовился к продолжению вечера... Вернее, ночи.
-Я уже всё, - обратила на себя внимания девушка. Каулитц вздрогнул и оторвался от созерцания своего великолепного отражения.
-Ммм, какая ты... красивая.
Он оглядел её сарафан из струящегося красного атласа, большего похожий на ночную сорочку, но вполне возможно, что именно так оно и было.
-Спасибо, ты тоже очень ничего. Был. До того, как надел халат, - она хихикнула, вспомнив, как вспыхнули её щеки в первые секунды.
Билл лишь ухмыльнулся.
-Я могу его снять, если конечно, тебя не пугает, что твой муж может меня увидеть... Ой, я не сходил на кухню! - он хлопнул себя по лбу, и парочка  немедля спустилась вниз. Парень искал специально припрятанные для этой ночи запасы, и решил поинтересоваться.
-Какой ты выбрала фильм?
-The 5th Element. Не возражаешь?
Кайло помнила, что Билл не раз называл картину своей любимой, и они часто наслаждались совместными просмотрами, но еще ни разу не досмотрели его до конца.
-Ммм, обожаю его.
Он достал две огромные коробки мороженого и принялся нарезать фрукты.
-Билл, а ты не возражаешь, если мы будем в твоей комнате?
-Нет, конечно. Это же твой дом, забыла?
Она кивнула. Тишину нарушало постукивание ножа по деревянной дощечке. Когда юноша закончил, они молча сложили еду на поднос и поднялись наверх. Проходя мимо спальни Криса, Кайло жутко захотелось туда заглянуть. Но, на удивление Билла, дверь захлопнулась также быстро, как и открылась. Лицо девушки побледнело, а взгляд заметался по коридору.
-Кай, всё нормально? - Билл нахмурился.
Она закусила губу, мгновенно став похожей на маленького ребенка, увидевшего что-то нехорошее.
-Там... Крис.. И...
Кайло покосилась на дверь и тяжело вздохнула. Парень сдвинул брови и приоткрыл дверь. Увиденное заставило его немало удивиться.
-Вау... Ну что ж..., - он улыбнулся и губами коснулся щеки девушки, - теперь мы точно можем хорошенько оторваться! - Каулитц вручил девушке поднос, подхватив её под колени, взял на руки.
-Билл, отпусти! Я тяжелая! Эй!
-Тссс...
Он шаловливо лизнул её в нос.
-Что ты делаешь?- она рассмеялась.
Билл прошел по нескольким коридорам и вошел в свою комнату, аккуратно опуская девушку на пол.
-Так... Поставь диск, а я тут всё красиво разложу, хорошо?
-Окееей, - она огляделась, - а где пульт?
-Ммм, кажется, я оставил его в ванной... Давай, схожу, - его глаза так хитро заблестели, что Кайло решила сама пойти и поискать.
Только через пять минут девушка сообразила, что к панели в ванной нужен отдельный пульт, который спокойненько лежит на тумбочке.
-Каулитц, я тебя когда-нибудь... О... Как красиво.
Она мгновенно замолчала, увидев, какой сюрприз приготовил Билл. Повсюду стояли маленькие греющие свечи, свет был погашен, на кровати на специальной подставке стояли два бокала с мороженым и откупоренная бутылка вина. Каулитц обхватил девушку за плечи и с сомнением оглядел её платьице.
-Классная тряпка.
-Это не тряпка, дорогой, - ухмыльнулась она, - а дизайнерская шмотка... а вот это, - её руки потянулись к поясу его халата, - даже не знаю, как назвать.
Билл не дал себя раздеть, отходя на шаг назад.
-Тебе еще рано на такое смотреть... Можно только взрослым девочкам, - с томлением протянул он, направляясь к кровати.   
-Ммм, предпочитаешь постарше? Восемнадцати мало? - Кайло подошла к нему вплотную.
-Ты совсем еще крошка. По американским законам...
-Ах, по американским законам ты совсем еще мальчик..., - девушка закинула свои руки ему плечи, обхватывая шею.
-Осталось пару дней и я...
-А пока сними этот ужасный халат! - наконец, черная шелковая ткань полетела в сторону и девушка растроенно уставилась на парня.
-И когда ты только успел их нацепить, - она бросила взгляд на темно-синие боксеры.
Он оглушительно расхохотался.
-Ах ты, маленькая извращенка! - Каулитц повалил её на кровать.
-Ты сам меня провоцируешь, - прошептала Кайло.
-Люблю тебя, - Билл поцеловал её и отстранился, чтобы включить фильм.
Воспоминания мгновенно закрались в его душу. Пятый элемент... А ведь раньше они часто смотрели этот фильм вместе. Надо бы до конца хоть раз досмотреть. Он улыбнулся своим мыслям. Всё-таки, Кайло это Кайло, помнит она те события или нет, она всё та же девушка, с теми же интересами, с такой же душой. И он будет любить ее любую.
-Готово.
Билл протянул девушке мороженое и взял сам. Они оба с каким-то необыкновенным интересом уставились в экран, даже порой забывая про таящий десерт.
-Какая же она красивая..., - восторженно прошептала Кайло, наблюдая за главной героиней, рыжеволосой Лилу.
Юноша придвинулся ближе, ставя доеденное мороженое на подставку, и с обожанием посмотрел на подругу.
-Ты у меня самая красивая... Само совершенство...
Он провел рукой по её волосам и улыбнулся. Девушка отвлеклась от фильма, бросила на парня какой-то странный взгляд и, растянувшись на кровати, повернулась к экрану.
-Эй..., - Каулитц щелкнул пультом и нажал на паузу, - Ты хочешь смотреть эту дребедень?
-Билл, - выразительный недовольный взгляд, - просмотр кино был твоей идеей. Я хочу поваляться на кровати и насладиться любимым фильмом. А ты делай, что хочешь.
У парня чуть не отвисла челюсть. Приехали. Его хотят променять на Брюса Уиллиса!
-Значит, все, что захочу?
-Да! - отрезала девушка, нажимая на play.
-Ну, хорошо, - с ухмылкой пробормотал Билл и уселся на спину девушки.
-Ты не охренел? - раздался пронзительный вопль.
-Спокойно. Я массаж хочу тебе сделать, - он выудил бутылочку с лосьоном.
-Больше ты ничего не хочешь сделать? - уже спокойнее, но всё же с сарказмом протянула Кайло.
-Сделаю всё, что ты захочешь, - услужливо прошептал Билл.
-Тогда дай посмотреть! - рявкнула девушка и потянулась за новой порцией мороженого, щедро полив ее черничным сиропом.
-Фу. Я что, хуже этого? - он кивнул на Корбена, разговаривавшего с полковником.
-Нуу..., - она не отрываясь наблюдала за главным героем, а затем съехидничала, - прическа у тебя определенно лучше, а в остальном...фифти-фифти...
-Ах ты...
Он не смог таки оторвать девушку от телевизора, но зато в полной мере смог насладится прикосновениями к её телу.
-Может, ты снимешь эту свою дизайнерскую шмотку? - передразнил Билл.
Та тяжело вздохнула, и, повернув к нему голову, скептически изогнула брови.
-Если ты замолчишь, вот это вот, - она показала на мороженое с черникой, - окажется на тебе!
-Какой я буду вкусный..., - Каулитц облизнулся.
Девушка поставила бокал на подставку и прокатила ту к концу кровати.
-Слезь с меня.
Едва очутившись на свободе, она надела на себя тот самый черный халат и посильнее запахнула его. Затем села на пол перед самым телевизором и с невозмутимым видом продолжила есть мороженое.
Парень вздохнул, но прекратил попытки отвлечь внимание девушки на себя и откинулся на подушки.
Через два часа Кайло молча ревела, наблюдая за концом света и чудесной любовной историей, а Билл предоставил ей своё мужественное плечо, гладил по волосам и всячески успокаивал. Они даже не заметили, как почти соприкоснулись их губы. Но девушка вновь отстранилась.
-Конец, Билл, - прошептала она ему на ухо, - я хочу хоть раз посмотреть конец.
Он кивнул, а в голове словно что-то щелкнуло. Он не мог понять, что именно, но интуиция подсказывала, что это что-то важное и решающее.
-Вот и все, - опечаленно произнесла Кайло, провожая взглядом титры.
Часы показывали четыре утра. Слишком поздно, чтобы ложиться, слишком рано, чтобы чем-нибудь заняться. Девушка повернула голову в сторону юноши и смахнула рукавом бежавшие слезы. Какой же он красивый... Вот, кого по праву можно назвать совершенством. Разве его можно назвать обыкновенным человеком? Этот андрогин в миллионы раз прекрасней других жителей этой планеты. Чего только стоит его обезоруживающий янтарный взгляд...А улыбка? Нет ничего ярче и солнечнее нее! Разве что, само солнце.
Кайло прикоснулась ладонью к его щеке, ощущая мягкость кожи и легкое покалывание мелкой щетины. Девушка изучала его так, словно пыталась взглядом впитать каждую деталь его прелестного лица. Словно хотела прочитать все его мысли. Словно проникала в суть его души.
В мыслях промелькнула фраза из фильма: ' Забудь о ней, вокруг миллион девчонок...'
-Мне не нужен миллион, хватит и одного..,- тихо выдохнула Кайло Биллу в лицо, - Идеального.
Она прильнула к его губам, возмещая в поцелуе все скрываемые ранее чувства и эмоции. Она извинялась за всё то, что он пережил ради нее. И она благодарила. Благодарила за его любовь.
-Я люблю тебя, Кайло, - прошептал он.
-И я, Билл. И я люблю тебя.

0

187

ааааа.....я воспринимать информацию не успеваю((

что же через неделю-то будет?..
жуть

все в печать и на телефон, срочно, может так хоть прочитаю)

+1

188

Это что, последствия ссылки такие? :D

0

189

Билл очнулся первым и готов был с диким воплем пробежаться по пляжу,

представляю эту картину хд

Затем села на пол перед самым телевизором

это я хд

я даже прослезилась.
очень трогательно)

0

190

•Forever Yours•, я если честно, не представляю :D
Спасибо большое).

0

191

Глава 13. The 29th August.
http://ipicture.ru/uploads/100829/OWDS52KzrQ.jpg
Телефон на тумбочке пронзительно запищал, и Том Каулитц, вырвавшись из объятий сладкого сна, а также цепких рук спящей рядом блондинки, схватил мобильный и посмотрел на дисплей. Улыбающийся на фотографии братец заставил смутиться, но Том всё же открыл сообщение. Он нахмурился, но, удивленно скривив брови, оглядел девушку и вышел из комнаты, набирая номер аэропорта. Забронировав два билета и заказав завтрак, юноша принял душ и оделся. Он присел на кровать и губами коснулся щеки спящей.
-Марин, солнышко, просыпайся...
Девушка сладко потянулась и нехотя распахнула длинные ресницы, одаривая Каулитца сонным взглядом изумрудных глаз.
-Тооом, - она натянула на себя одеяло, - сколько времени?
-Семь... Тут такое дело..., - он виновато опустил голову, - Билл попросил срочно приехать Лос-Анджелес. Ты знаешь, мы в ссоре, но хотелось бы помириться и это подходящий случай, - Том с интересом рассматривал структуру ткани своих джинс, - и твой день Рождение мы бы могли там же отметить... Ты не против?
Марина положила голову ему на колени и ласково улыбнулась.
-Нет, конечно, не против. Семья - это святое. Я же вижу, как тебе не хватает брата.
Юноша нежно поцеловал девушку.
-Ты замечательная. Тогда, завтракаем и едем к тебе за вещами.
-Хорошо.

Кайло посмотрела на часы - час дня. Самое подходящее время для пробуждения после такой волшебной ночи. Она любовно оглядела Билла,  тихо посапывающего во сне, и аккуратно вылезла из его объятий. В голове созрел план, как отблагодарить его за то, что он сделал. И поэтому, девушка легонько подхватила телефон юноши и вышла из комнаты. Найдя контакт Тома, она выбрала опцию смс и быстро настучала: Привет, братишка! Всё еще дуешься? Жду тебя ближайшим рейсом в центральном аэропорту Лос-Анджелеса. Будем мириться!
Так, всё отлично. Никакого подвоха. Мило и очень по-братски. Кайло нажала 'send' и довольная схватилась уже за свой мобильный, чтобы предупредить пилота личного самолета Криса. После короткого разговора девушка оставила мобильные в комнате на тумбочке, приняла душ, надела свои лучшие светло-голубые обтягивающие джинсы и обычную белую футболку, подвела карандашом глаза и спустилась на кухню, откуда доносились хохот и голоса.
-Привет, голубки.
Она прислонилась к косяку и злорадно посмотрела на Кристофера и Коринну, лица которых медленно вытянулись и побледнели. Кайло открыла дверцу холодильника и с невозмутимым видом налила себе стакан воды. Она отметила, что сестра и муж сидят вплотную друг к другу, а их руки замысловато переплетены.
-Крис, ты не возражаешь, если я одолжу у тебя самолет? Буквально на пару дней, не волнуйся.
-Ну..., - мужчина не знал, как реагировать на слова жены, - бери, конечно. Позвони Августу, предупреди.
-Уже, - девушка ослепительно улыбнулась и, выходя из кухни, бросила, - я улетаю сегодня же, с Биллом. Можете продолжить уикенд.
Когда она скрылась, Крис и Кори переглянулись.
-Значит, это был вовсе не сквозняк...

-Кайло, что ты задумала? - Билл непонимающе наблюдал за любимой, которая притащила его в аэропорт, предварительно посадив на самолет Нью-Йорк - ЛА. Девушка взволнованно топталась на месте, потирала руки, оглядывалась по сторонам и замирала каждый раз, когда объявляли очередную посадку.
Через десять минут она крепко ухватила его за руку и вгляделась куда-то вперед. Билл проследил за её взглядом, но ничего, кроме толпы людей не увидел. Лишь приглядевшись, он, наконец, заметил объект глаз Кайло и тяжело вздохнул.

Том сразу увидел брата и, кивнув девушке, направился в ту сторону. Он думал о том, что им предстоит сказать друг другу. Никогда, никогда еще они не были настолько морально далеки друг от друга. А сейчас кроме стены из недопонимания их разделял еще и Атлантический океан. Каулитц-старший незаметно оглядел свою спутницу. Её звали Мариной. Мариной Райт. Она преуспевающий театральный критик и ни одна премьера не обходится без её присутствия. Они случайно столкнулись в редакции BILDа и, разговорившись за сигаретами, быстро нашли общий язык. Тома тянуло к ней уже после третьего дня знакомства. Эта девушка словно вытащила его из шкуры каменного равнодушия, в которой он пребывал после отъезда брата. Каулитц был безмерно благодарен Марине и находил её очень симпатичной, в чем и признался, краснея и смущаясь два дня назад. Девушка ответила ему взаимностью, и вот сейчас они вместе сорвались с квартиры Тома и по просьбе его ненормального близнеца прилетели в ЛА.
Однако, приближаясь к парочке, Каулитц-старший не преминул отметить, как похорошела Кайло и как светятся её глаза. Хотя, пальцы Билла на её талии произвели куда большее впечатление. Под сердцем что-то кольнуло. Конечно, он ревновал. Он не ненавидел девушку всеми фибрами души, как старательно это демонстрировал. Вовсе не нужны ему были бесконечные грязные слухи и сплетни, которые со всех сторон окружили бедняжку. Разве сейчас можно доверять журналистам хоть долю правды? Нет, никогда!
А этот идиотский развод? Идею подкинул по доброте душевной лучший друг, с которым он пьянствовал в один из летних вечеров. Вот он на не трезвую голову позвонил адвокату и вывалил на него все претенциозные пожелания. На самом деле, этот фиктивный брак был единственной ниточкой, которая хоть каким-то образом связывала его с Кайло, и он не хотел обрывать её, но по собственной же глупости этого не удалось предотвратить. Опытный адвокат настоял на отмене у нее родительских прав, Том по глупости сболтнул о наркотиках, правда, доказательства об этом найти не удалось, но кому в 21 веке нужны факты? Липовые улики и всё готово. Каулитц не хотел так жестоко поступать с девушкой. Он был уверен, что она не переживет такого и сильно взволновался, едва узнал, что Кайло в больнице. Потом они рассорились с братом, и тот укатил в штаты, а у Тома появилась хроническая любовь к спиртному, после чего Дэвид благоразумно отправил его в Германию. Где его и спасла Марина...
-Ну... Здравствуй, Билл.
Они остановились напротив парочки, и Том изучающе оглядел брата. Тот ответил слегка презрительным, но добродушным взглядом. Девушки в это время переглядывались и чуть улыбаясь, поглядывали на парней.
-Привет, - Билл неловко топтался на месте.
Том усмехнулся и шагнул вперед, крепко обнимая и прижимая близнеца к себе. Как здорово было ощущать такое родное тепло. Словно где-то внутри загорелась лампочка, согревающая всё вокруг.
-Я соскучился по тебе, брат.
-И я, - нехотя признался Билл, прижимаясь к любимому старшему брату.
Девушки вместе смотрели на представившуюся сцену нежности, а потом Кайло улыбнулась и протянула руку.
-Я Кайло. Мы с Биллом... Ну, типа лучшие друзья.
-А я Марина, - ответила на рукопожатие собеседница, - Мы с Томом тоже типа лучшие друзья, - передразнила она девушку.
Они рассмеялись. Братья, наконец, излили все свои чувства в братских объятьях и повернулись к своим пассиям.
Кайло решила быстренько взять ситуацию в свои руки.
-Так, сейчас поедем в отель и, думаю, у нас есть дня три, чтобы погулять по городу. А потом.., - она обвела близнецов хитрым взглядом, - мы полетим в Лас-Вегас отмечать ваше второе совершеннолетие.
-Ммм, - протянул Том, - у Марины завтра день рождение. Я предлагаю распланировать всё по её желанию.
-Нет проблем, - воскликнула девушка и, не сдерживая эмоций, обняла братьев.
-Как же я вас обожаю!
Они переглянулись и в удивлении выгнули брови. Билл положил руку девушке на талию, тонко намекая, что пора идти.
Четверка направилась к выходу, к приготовленному Кайло заранее Cadillac Escalade бежевого цвета. Внезапно на нее налетела брюнетка в черной коже и чем-то достаточно сильно оцарапала руку.
-Ой, простите, - пролепетала она, - ох, я поранила вас! Что мне сделать?...
Янковски в изумлении уставилась на девушку, не понимая, чего той надо.
-Ничего страшного. Всё нормально.
Брюнетка схватила ту за плечо.
-Нет, подождите, вы..., - она обвела взглядом всю компанию, - Том и Билл Каулитц! О, боже,  можно ваши автографы?
Она достала ручку и ежедневник и протянула близнецам. Те расписались, и блокнот перешел к девушкам. Марина, привыкшая к подобному на родине, оставила роскошный росчерк. Кайло же вовсе смутилась и ничего не написала.
-Я хочу и твой автограф! - воскликнула уже порядком надоевшая особа.
-Извините, - блондинка прижалась к Биллу, - Вы нас задерживайте. Пойдем, - настойчиво кивнула она команде.
-Нет! - Цепкие пальцы ухватились за её запястье, - распишись, пожалуйста!
-Я же ска...
-Распишись!
Она прошипела это, словно ядовитая змея, насквозь прожигая тяжелым свинцовым взглядом, наполненным непонятно откуда взявшейся ненавистью.
Кайло быстро черканула завитушку и поспешно отвернулась к парню. Они буквально вылетели из здания аэропорта и расслабленно вздохнули, когда устроились в просторном автомобиле.
Марина прокручивала в голове сцену с настырной брюнеткой, а затем высказала вердикт.
-Это не просто сумасшедшая фанатка. Она от начала до конца следила за нами и поймала в наиболее безлюдном месте... Вы видели, как она одета? А эта татуировка на запястье...
-Не знаю и знать не хочу, кто она такая, - жестко отрезал Билл, обеспокоено смотря на свою девушку, которая легла ему на плечо и не отрывалась от пейзажа за окном.
-Ладно, - зевая, махнул рукой Том, - я хочу только одного - забраться в теплую постель и спаааать, - он обнял Марину и прикрыл глаза.

-Давай, раз, два, три! - Билл и Кайло по команде взорвали хлопушки с разноцветным конфетти и принялись дудеть в дудочки прямо над кроватью влюбленных. Том и Марина одновременно недовольно открыли глаза и, заметив парочку с раскрасневшимися лицами и праздничными колпаками на головах, подавили желание расхохотаться и лишь сильнее завернулись в одеяло.
-Эй, так дело не пойдет! - воскликнула Кайло под аккомпанемент дудочки парня, - У кого тут День Рождения!
Не дождавшись реакции, девушка намеренно громко вздохнула и схватила Билла под локоть.
-Отлично. Проведем день вдвоем. Я вот давно мечтаю сходить в известную оперу...
Марина откинула одеяло.
-Опера? Какая опера?
-Маттео Фальконе по Мериме. Постановка Рубена фон Фридрихбаума, - девушка с ухмылочкой заметила, как загорелись глаза именинницы.
-Господи, об этом шоу твердит весь мир!!! Я обязана это увидеть и оценить.
Она растолкала Тома и, пинками подталкивая, потащила в душ.
-Мы будем готово через двадцать минут, - клятвенно заверила Марина, прикрывая за собой дверь.
Парочка рассмеялась. Билл обнял Кайло и поцеловал.
-И откуда у тебя такие познания в мировом искусстве? - поинтересовался он.
-Прочитала утреннюю афишу. Ты видел, как Марина восхитилась? У нее совсем вылетело из головы, что опера вечером! - девушка наслаждалась собственной догадливостью.
-Но ведь нам это только на руку, правда? - он очень пошло повел бровью и собственнически притянул девушку к себе.
-Билл! - она щелкнула его по носу, - давай хотя бы не в номере твоего брата?
-Ну, хорошо. Пошли к нам.
Они покинули номер и, смеясь и перешептываясь, пошли к себе.

Марина с неимоверным усердством выкупила у кассира четыре билета на верхнюю ложу в Henry Fonda Theatre и, довольно ими размахивая, улыбнулась ребятам.
-А вы не верили! Марину Райт знают даже в США!
Все рассмеялись и, пораскинув мозгами, решили заглянуть в какой-нибудь ресторанчик и пройтись по магазинам. До представления оставалось четыре часа и, утомленные дневными путешествиями, парни и девушки с удовольствием бы опрокинули в себя пару бокальчиков вина и угостились каким-нибудь изысканным десертом. Они побывали во многих местах ЛА, которые действительно стоило увидеть. Прошлись по киностудиям в Голливуде, прочувствовали дух времени среди стекла и бетона на старинной Ольвера-Стрит, зашли в парк выставок и восхитились стадионом 'Колизей', вмещающим около девяносто пяти тысячи человек, покормили животных в крупнейшем зоопарке, и, конечно же, не забыли проехаться по легендарному Беверли Хиллз. Том затащил всех в Комптон, родину прародителей хип-хоп культуры, а благодарю Биллу компания погрузилась в водоворот последних модных тенденций на Мелроуз авеню. А затем Марина, на правах именинницы, указала всем путь на Родео Драйв, где они сейчас и находились, окруженные блеском витрин всемирных бутиков и разливающимися ароматами кухонь разных стран. Быстренько перекусив, девушки отправились по магазинам. Марине поставили четкое условие: покупать всё, что захочет, оплачивают по очереди Кайло, Билл и Том. Кончилось всё тем, что неизменно следовавший за ними Кадиллак был до отказа заполнен покупками всех четверых, и ребята, возвратившись из театра, расслабленно разложились на кожаных сиденьях.
-Думаю, пора нам возвращаться в отель, - почесали головы близнецы.
-Ага, - девушки устало потянулись.
Марина удобно пристроилась к плечу Тома и благодарно улыбнулась.
-Спасибо вам. О таком двадцатилетии можно только мечтать. Всё было замечательно.
Каулитц - старший провел рукой по её волосам.
-У нас есть еще один сюрприз. Совершенно спонтанный, но тебе понравится.
-Ммм, - засыпая протянула девушка, - надеюсь это кровать и одеяло потеплее.

В холле отеля их ждал мужчина, появление которого действительно было сюрпризом для фрейлин Райт. Сон как рукой сняло.
-Герр Йост? Дэвид Йост? - благоговейно прошептала она своему кумиру.
-Он самый, - мужчина растянул губы в ослепительно улыбке в тридцать два зуба.
Девушка протянула ему дрожащую руку.
-Марина. Марина Райт.
-Я знаю, - кивнул тот.
Колени подкосились. Господи, он знает её... Сам Дэвид Йост, её кумир, её мечта, любовь всей её жизни (после Тома, разумеется), знает, кто она такая... Девушка бы упала на отполированный до блеска твердый мраморный пол, если бы мужчина не подхватил её за талию.
-О, Боже..., - прошептала она, не сводя с него глаз.
-Марина, - Дэвид аккуратно коснулся её руки своей, - у меня к вам выгодное деловое предложение.
Сердце бешено забухало в груди.
-К..какое? - ресницы быстро запорхали вверх-вниз.
-Предлагаю завтра обсудить наедине возможное сотрудничество.
День наедине с Дэвидом? Марина готова была упасть еще раз, но желание не оплошать перед кумиром победило, и она лишь мило улыбнулась.
-Конечно. Я согласна.
-И еще, - он достал из папки конверт и, когда та раскрыла открытку, громко произнес, - С двадцатилетием, Марина!
В открытке от Дэвида Йоста было написано:
Марина, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!!!
Несмотря на то, что ты отчаянно сопротивляешься моим словам, но я считаю, что 20 лет – замечательный возраст и ты с достоинством встретишь его!
Как поет Чайф, пусть всё будет так, как ты захочешь!!!
Счастья тебе и побольше!!!
:* :* :*

0

192

Телефон на тумбочке пронзительно запищал, и Том Каулитц, вырвавшись из объятий сладкого сна, а также цепких рук спящей рядом блондинки, схватил мобильный и посмотрел на дисплей.

УраУраУра.
Том.Появилось его имя,YEAH!:DD

люблю,когда Тому вечно блондинку пихают.
это придает мне уверенности хд

-Я Кайло. Мы с Биллом... Ну, типа лучшие друзья.-А я Марина, - ответила на рукопожатие собеседница, - Мы с Томом тоже типа лучшие друзья, - передразнила она девушку.

ахах,черт.
вот это славно *-*

:* :* :*

поцелуйчики от Йоста?
соу свиит :D

вообще,милая прода)
но я думала,что какие-то чувства будут у Тома по поводу Кайло,и наоборот.Уж сильно он ее любил когда-то..и сильно ее подставил.
а у них все так непринужденно)
но,мб,я тороплю события.
вот)

0

193

У Кайло будут чувства к Тому. Еще какие.

Спасибо за такой комментарий, очень порадовал)

0

194

Я это.. Все при личном разговоре сказала. Еще раз спасибо. Пусть Том будет счастлив.

0

195

Не за что. Я тебе пообещала, что он будет счастливым. Мужик сказал - мужик сделал.

0

196

Глава 14. Again.

Спасибо за вдохновение творчеству группы Simple plan, в особенности Пьеру и песне Save me.
А также, ему.
http://ipicture.ru/uploads/100912/fV8HsYKmfx.jpg
Билл в одиночестве доедал завтрак, ожидая, когда Кайло закончит разговор по
телефону. Он видел, как она маячила на балконе и активно жестикулировала.
Через несколько минут девушка в слезах выбежала и, кинув многозначное 'Это
Крис', скрылась в ванной, запирая дверь. Парень ничего не мог сделать и,
написав записку, вышел из номера. Не мешало бы навестить брата. И узнать, что
послужило причиной его приезда. Том в гордом одиночестве курил на балконе.
-А где Марина? - спросил Билл, оглядывая незаправленную кровать и перешагивая
через разбросанные вещи.
-С Йостом. Какая-то деловая встреча, - улыбнулся тот, выдыхая дым.
-Ясно, - кивнул младшенький.
После недолгого молчания он спросил:
-Как дела у группы?
-Ты бросил нас в самый ответственный момент. Всё голову сломали, размышляя, что ты забыл в Штатах. И знаешь, - он окинул его тяжелым взглядом, - твоя смс была очень
неожиданной.
-Какая смс? - изумился Билл, присаживаясь на край балкона.
-Обыкновенная. С просьбой приехать. Или тебе процитировать? - немного резко
ответил Том.
Глаза Каулитца-младшего забегали по сторонам. Рука потянулась к телефону. В
папке 'отправленные' было пусто.
-Какая смс, Том? Я ничего не отправлял тебе!
Брат вытащил мобильный и, разблокировав паролем, открыл предпоследнее входящее
сообщение.
-Привет, братишка! Всё еще дуешься? Жду тебя ближайшим рейсом в центральном
аэропорту Лос-Анджелиса. Будем мириться! - прочитал он, - что, - осуждающий
взгляд, - скажешь не ты?
Билл побледнел. Том заметил это и откинул сигарету в сторону.
-С тобой всё в порядке? - он обхватил его за плечи, - Билл?!
-Это не я написал, - тихо прошептал он, - у меня и в мыслях не было мириться с
тобой.
Близнец пять минут молча рассматривал его, о чем-то думая, а затем махнул рукой.
-Забудь. Мы близнецы, лучшие друзья. И так всегда будет. Ссорам не место между
нами, - потрепал его брат по макушке, - лучше скажи, кто мог это сделать.
Их взгляды встретились. Они уже знали ответ.
-Кстати, где она? - Том вышел с балкона и принялся наводить порядок.
-Ей с самого утра позвонил Крис. Когда я уходил, была в ванной, - Билл поднял с
пола джинсы и кинул близнецу. Тот принялся их натягивать.
-Прости за нее, Билл. Я действительно сожалею, - он застегнул ширинку и похлопал
того по плечу, - я очень любил её. И может быть сейчас..., - Каустарший присел на
кровать, - я скучаю по ней. Мне было трудно всё забыть. Если бы не Марина... Она
святая. Вытащила меня, вытерпела все мои истерики и припадки, поддержала.
Иногда она напоминает мне Кайло... Выражением лица, позой, фразой. Словно она
специально хранит в себе часть нее, чтобы мне было не так больно.
Билл сел рядом и положил голову брату на плечо.
-Это я виноват. Иногда она называет меня Томом. Зовет тебя во сне. Ей трудно
находится рядом с тобой, она боится сорваться... Чего только ей стоило
отправить это сообщение. И всё ради нас..., - он вздохнул, - Я люблю её, Том.
Люблю больше всего на свете. Всегда любил.
-Вы будете счастливы, обещаю. Вы должны быть вместе. Я никого не вижу рядом с
ней, кроме тебя, Билл. Ты должен заботиться о ней.
-Спасибо, брат. А ты не забывай, что сделала для тебя Марина. Не смей менять
её на однодневные развлечения.
Том усмехнулся.
-Я не отпущу её просто так.
В номер постучались. Вошла Кайло с покрасневшими глазами и деланным
спокойствием на лице.
-Привет, мальчики, - её губы изогнулись в улыбке, - помирились?
-А то. Любимая, всё хорошо? - Билл притянул девушку к себе, сажая между ним с
Томом.
-Да, а что? Я как-то не так выгляжу?
-Ну... а что сказал Крис? - перевел он тему.
Кайло сразу посерела и опустила голову, но через несколько секунд улыбнулась,
переводя совершенно пустой взгляд на стену.
-Он попросил ни о чем не беспокоиться, и продолжать отдыхать дальше.
Том внимательно оглядывал подругу, понимая, что она недоговаривает. Но что он
может сделать? Ровным счетом ничего.
-Пойду проведаю Августа. Во сколько нам лучше завтра уехать? - девушка встала
с кровати и задумалась.
Братья переглянулись.
-Днем. Часа в три, наверное...
-Отлично, - она сверкнула улыбкой и покинула номер.
Том закусил губу.
-Тебе не показалось, что...
-Она что-то скрывает? - озадаченно перебил Билл, - Показалось...

Крис повернулся к столу, захлопнул ноутбук и, недолго думая, набрал номер супруги.
Раздался сонный голос, однако на данный момент мужчине было на всё наплевать.
-Кайло, ты идиотка или только претворяешься?
-Крис, ты о чем? - девушка тихонько вышла на балкон, стараясь не разбудить
спящего Билла.
-Ты еще не видела последних новостей? Посмотри, очень советую, - он перевел
взгляд на обложку модного журнала сплетен и прочитал заголовок,- 'Том
Каулитц, Билл Каулитц, Кристофер Джонс... На ком же остановится малышка
Кайло?' или еще лучше, 'Кайло Янковски - между двух близнецов'. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - взорвался мужчина.
-Крис, - на другом конце провода раздался вздох, - это же желтая пресса.
-ДА? - он вскочил ту кресла, - тогда почему везде твои фотографии в обнимку с
этим…Не смей врать мне! В конце концов, я твой муж!
-Правда? А мне кажется, мужья не оказываются в одной постели с сестрами своих
жен,- не осталась в долгу Кайло.
-А ты еще скажи, что не спала со своим Каулитцем!!! Да ты помешана на нем!
Тебе не нужна ни группа, ни я, ни дети.. Только это сраный педик!!! - он
кулаком ударил по столу.
-Как ты смеешь говорить мне такое, Крис? Мы оба знаем, что нас связывают
только дружеские отношения. Зачем ты превращаешь комедию в трагедию?
-Значит так, дорогая, - Кристофер обвел кабинет взглядом, словно искал у него
помощи, - С этого момента только попробуй оказаться рядом с близнецами на
расстоянии меньше метра. Завтра же я жду тебя в доме. А если тебя не будет...
Забудь обо мне. Тем более, Кори удовлетворяет меня по всем меркам куда
лучше...
-Вот и тр*хайся со своей Кори! - выкрикнула Кайло, не сдерживая слез от злости, и
кинулась в ванную.
-Том был прав. Ты просто маленькая шлюшка. Как он терпел тебя полгода? - задел
он девушку за живое.
-Замолчи!
-Замолчать? Я только начал... У меня столько накопилось мыслей по поводу
тебя...
-Если ты не заткнешься, я брошу трубку, - очередной вскрик.
Он расхохотался.
-И что? Побежишь к своему ненаглядному Каулитцу? - дизайнер пролистал еще раз
журнал, - Хотя знаешь, я бы посмотрел на это... Ты и безработный бывший
солист... Какая пара. Идиллия. А еще сверх этого двое детей... Красота. Можно
только позавидовать.
-Завидуй молча.
-А ты поняла, к чему всё это? Повторю еще раз. Завтра. Здесь. Чтобы была,
иначе... Иначе забирай свои манатки и вали отсюда.
-Ревность погубит тебя, - сдерживала всхлипы девушка.
-У меня есть твоя идентичная копия для всяких развлечений, так что за меня
можешь не беспокоиться. Я тут думаю, тебе квартирку не подыскать?
-Ненавижу тебя! Я никогда не вернусь, слышишь? Никогда!
В трубке раздались короткие гудки.
Мужчина хмыкнул и, швырнув телефон на стол, резко повернулся к девушке,
соблазнительно возлежащей на диване. 
-Она отключилась. Интересно, ждать её завтра или не ждать...
-Дорогой, ну зачем тебе она.., - Кори притянула его к себе, - у ведь есть я, - она
захлопала ресницами, - я ничуть не хуже.
-Ты лучше. В миллионы раз, - он обхватил её за талию и поцеловал.
-Бедняжка Кайло даже не догадывается, какой же сукин сын её муженек.., - девушка
пропела эти слова, выгибаясь в руках Криса.
-И какая же стерва её родная сестренка...
Мужчина вслед за Коринной повалился на диван и напрочь забыл о телефонном
разговоре.

Кайло бессильно откинулась на кровать, игнорируя вопрос Билла. В голове
беспощадно снова и снова проигрывался разговор с Крисом. Особенно слова про
детей, которые ранили её в самое сердце, ведь были вполне правдивы. Она
совершенно не думает о них. Совершенно. Все мысли находятся так далеко... В
районе Каулитца. А внезапно заполнившие голову воспоминания затмевают
существующую реальность, заставляя снова и снова погружаться в прошлое.
Невыносимо.
-Кайло, я еще раз спрашиваю, что случилось? На тебе лица нет! -
Билл плюхнулся рядом, выводя девушку из горьких размышлений.
Она повернулась к нему и медленно обвела нежным взглядом.
-Всё нормально... Правда.
-Но я же вижу... Это из-за Криса?
Кайло молчаливо уставилась в потолок, пытаясь не думать о том ужасном
разговоре.
-Знаешь что, - спустя пять минут вкрадчивым голосом прошептала она, не
поворачивая головы, - давай, когда вернемся в Нью-Йорк, снимем квартиру на окраине и переедем туда. Только представь, - на лице расплылась мечтательная
улыбка, - я, ты и близнецы...
Билл закусил губы и привстал с кровати.
-Тогда не снимем квартиру, а купим. И вообще, как ты представляешь себе играть
в группе, ребята ведь в Берлине!
-Да плевать на группу, - отмахнулась девушка, - ты бросил всё, все десять лет
своей жизни, о которой мечтал, ради меня. И ты прекрасно понимаешь, что The
Sunrise Bouleward ничего не светит. Я хочу быть с тобой. Ты моя жизнь, ты
понимаешь? И я брошу всё, ради тебя. Я должна была еще раньше это сделать.
-Не говори глупостей. Ты поедешь в Германию, запишешь альбом и только после
этого можешь думать об Америке.
-Господи, Билл..., - Кайло закатила глаза и цыкнула, - мне нужна была группа,
чтобы быть с тобой на одном уровне! А потом, когда ваш автобус перевернулся,
всё покатилось к чертям собачьим! - она резко вскочила, чувствуя как внутри
закипает злоба. Юноша смотрел на беснующуюся девушку и думал о том, что не так -
то она проста, как кажется с первого взгляда. А вдруг и он ей тоже нужен
только ради денег? Или славы? Может, действительно было бы лучше сдохнуть в
этой аварии? А что, человека, который его искренне полюбил найти крайне
трудно, да и невозможно, при его образе жизни, а девушка, которую любит он
может в один момент послать всё к черту...
"-Но почему она жива? - удивился Билл, не понимая некоторые детали.
-А почему мы тогда остались живы, тебя не удивляет? - Том подцепил на вилку
кусочек какого-то тушеного овоща и отправил в рот. Парень уже подустал от
вопросов брата, который пытался выяснить каждую мелочь.
-Том, а тебе не кажется, что это еще не конец? - задумчиво протянул брюнет.
-А что еще ожидать?
Билл сосредоточенно посмотрел на поверхность деревянного стола, а затем,
сделав глоток сока, начал рассуждать.
-Сейчас непонятно, кем является Кайло. Фантомом, призраком или человеком. Нет,
бесспорно, она существует, но непонятно как. Тебе не кажется, что с ней тоже
должно что-то случится? Ведь если все циклично... Может быть, она вновь
попадет в аварию, и на этот раз, её должны будем спасти мы. Чтобы все
двигалось дальше.
-Я не знаю... - растерянно произнес Том, - но.. Кажется, ты прав... Тем более,
она тоже спасала не совсем нас, а фантомов. Вот черт. А я заинтересовался.
Он отставил пустую тарелку в сторону.
-А вдруг... Слушай, а может быть, может это действительно так? И если всё
встанет на свои места.. Возможно, возможно эти два года никуда не исчезнут?
Кажется, я запутался.
-Пока не это важно. А другое. Кайло, с ней должно что-то случится.
-Что? Нет, ты скажи мне, что? - Том сжал руки,-точно не авария. Новый альбом
еще не скоро.
-Да все, что угодно, - вздохнул Билл,-тут это уже не имеет значения.
-Вопрос, что нам теперь делать. Ты же знаешь, за ней хрен уследишь. Всегда
найдет приключения даже там, где их по определению быть не должно."
Если Кайло исчезнет, всё будет нормально. Билл передернулся от возникшей в
голове мысли. Убить. Убить эту девушку. Господи, о чем он думает. Так. Стоп. Что она сказала? 'Если бы не эта авария...'. Она помнит... Эта чертовка всё помнит!
-А ты открыла мне глаза на тебя..., - он сел и демонстративно покачал головой, - и сколько ты уже скрывала? - его голос был наполнен неприкрытым сарказмом, - или всё время помнила? А? Скажи уже, не томи.
-Ты о чем? - девушка остановилась посреди комнаты с застывшим выражением удивления на лице.
-О том, что неплохо ты претворялась, будто тебе память отшибло.
-Ты чего? - Кайло подбежала к нему и упала на пол, оказываясь рядом с ногами
парня, одетыми в голубую джинсу, - Ты чего, Билл? Я никогда не претворялась!
Никогда! Я вспомнила всё несколько дней назад, - её глаза забегали по комнате,
иногда останавливаясь на лице юноши, - тогда, на пляже... Когда ты сказал, что
любишь меня. Я теперь живу только этими воспоминаниями! Мне ничего не нужно,
кроме тебя!
-И моих денег, - иронически добавил Билл, с горечью глядя на нее сверху вниз.
-Нет.., - Кайло вцепилась ему в ладонь, - не нужны мне твои деньги, - болезненным
шепотом звучал голос, - и слава твоя не нужна. Ты мне нужен. Я люблю тебя.
Только тебя..., - её голубые глаза наполнились слезами, - Билл... Умоляю, не молчи. Скажи что-нибудь...
Но он молчал. Его раздирали противоречия, но он не мог выкинуть лишние мысли
из головы. Мысли о предательстве.
-Прости, Кайло..., - не глядя на девушку, Каулитц поднялся на ноги и отошел
подальше, к балкону, - тебе лучше уехать.
-Но... Почему? Еще полчаса назад всё было нормально! Почему, Билл!?
-Вот, именно. Нормально. Нормально, а не отлично или хотя бы хорошо! - он
повысил голос, хватаясь за пачку сигарет, - Уезжай. Уезжай к Крису и разберись с
ним, со своим псевдо-муженьком. И только потом возвращайся ко мне, если хватит
смелости и совести!
Кайло не выдержала и зарыдала. Это было так знакомо. Так знакомо... И так
больно.
-Ладно, - она затаила дыхание, подавляя всхлипы, - Хорошо. Я уеду. Пойду позвоню
Августу. И с Мариной поговорю, - девушка попятилась из комнаты, неотрывно
наблюдая за курящим парнем. Он игнорировал её. И Кайло поняла, ей
действительно лучше уйти. И желательно по - английски. Не попрощавшись.

Том вышел из душа и увидел сжавшуюся в комочек на кресле девушку, которая
нервно теребила пальцы и закусывала губы. Едва увидев его, Кайло опустила
взгляд вниз.
-Марина не приходила еще?
-Нет, - он приблизился к креслу, - она звонила недавно, сказала, что будет
вечером.
-Понятно. Спасибо.
Девушка встала, чтобы уйти, но Том перегородил ей дорогу. Блондинка отпрянула
от так резко возникшего перед ней тела и непонимающе, с долей непонятного,
глубоко засевшего сожаления посмотрела на него. Парень нежно взял её за руку,
а затем притянул к себе, заставляя девушку вздрогнуть от внезапного контакта.
-Знаешь, Кайло..., - вкрадчиво начал он, бегая светло-коричневыми глазами по
красивому лицу, - я..., - она напряглась в его руках и Том почувствовал это и
обнял еще крепче, - я соскучился.
С губ девушки сорвался тонкий звук, выражающий облегчение. Несмотря на своё
плачевное состояние, она выдала некое подобие улыбки.
-Я думала, ты сейчас скажешь, что ненавидишь меня.
-Кайло, - прошептал Том, - я соскучился... Мне не хватало тебя..., - он нежно провел
ладонью по её щеке, заставляя предательски залиться румянцем.
-Но... Как же...
Девушка не понимала, как и почему. Он бросил её без объяснения причин, отобрал
детей, оскорбил, унизил, а теперь говорит, что соскучился? Юноша словно
прочитал так быстро бегущие мысли.
-Я не хотел делать тебе больно, - его взгляд прожигал насквозь, заставляя
верить, - я был последним идиотом. И ревнивцем. Я хотел, чтобы ты была только
моей. Но... Я не знаю почему... Прости меня.
Кайло видела боль и сожаление, которые словно выбитые на камне, были начертаны
на его лице. Какие - то затонувшие чувства вновь оказались на плаву. Она
смотрела в его карие глаза и погружалась в водоворот чего-то необъяснимого,
пугающего и притягивающего одновременно. Резко отвернувшись, девушка с
облегчением заметила, что тонкая связывающая их нить с прошлым прервалась.
Блондинка погладила Тома по плечу и сделала шаг назад.
-Я тоже очень скучала... Мне также тебя не хватало. Твоей улыбки, смеха,
рук... Но я смирилась, Том. Ты не мой больше. У нас разные дороги. Мы не будем
вместе и НАС тоже не будет, понимаешь?
Они отчаянно переглядывались, пытаясь подавить всё горькое, что их
переполняло. Каулитц вновь сделал шаг на встречу, вынуждая Кайло прижаться к
стене.
-Я люблю тебя. Всегда любил, - его руки легли к ней на талию, - чтобы ни
случилось, знай, я буду рядом. Я буду здесь, - он коснулся ладонью в области
сердца, - и я вечно буду любить тебя.
-Том, - первые слезинки скользнули по её щекам, она бессильно прислонилась к
нему, чувствуя, как не хватало ей этих объятий, - зачем? - прошептала она, - я тоже
люблю тебя. Всегда любила и буду любить, - девушка стиснула зубы, от
переполняющей её нежности, - ты всегда будешь моим любимым Томом. Всегда. Я ни на
миг тебя не забуду. Но..., - она посмотрела ему в глаза, извиняясь, - я живу Биллом. Он моя жизнь.
-Я знаю. Знаю. Это судьба. Я смирился, тоже. Вы всё равно будете вместе.
Может, не в этой жизни, но будете. Я не должен мешать и вмешиваться. Я никогда
не должен был этого делать... Прости, - он опустил голову, скрывая тоненькие
ручейки слез, которые Кайло всё же заметила.
Она обняла его, как когда-то, и поцеловала в лоб.
-Ты был моим счастьем, моей улыбкой. Без тебя я бы не стала такой. Ты подарил
мне чудесных малышей. Они напоминает мне о тебе каждую секунду. Ты не был
лишним в моей жизни. И не будешь, слышишь? Ты сам сказал: ты всегда будешь в
моем сердце. Всегда-всегда.
Том глубоко вздохнул и решительно посмотрел на девушку. Она поняла его взгляд
и легко кивнула. Прикрыла глаза и подалась ему навстречу. Юноша коснулся
подушечкой большого пальца губ возлюбленной и провел вниз, наслаждаясь мягкостью тканей. А затем нежно накрыл её губы своими, стараясь вложить в поцелуй всё, что
чувствовал: всю любовь, всю боль, все сожаление. Все воспоминания, наполненные
ярким солнечным светом. Всё-всё-всё.
-Я люблю тебя, - наконец выдохнул он, отходя.
Они молча стояли, успокаивая выскакивающее из грудной клетки сердце и
участившееся дыхание. Кайло медленным шагом направилась к выходу.
-Позаботься о Марине, - попросила она, - вы должны быть счастливы.
-А ты, - бросил последний взгляд юноша, - будь счастлива с Биллом. Вы всегда
будете вместе.
-Не будем, - еле слышно прошептала она, прикрывая за собой дверь, - Не будем.

0

197

Итак, пришла пора познакомиться с очаровательным, неподражаемым и редкостным сердцеедом Кристофером Джонсом.
http://ipicture.ru/uploads/100912/LCdmkipohT.jpg
С редакторами GQ знаком лично, и ему никогда не составляло сложности попасть на обложку этого издания, а также договариваться о фотосессиях других знаменитостей мира шоу-бизнеса.
http://ipicture.ru/uploads/100912/IjlWRAKtzn.jpg
Пронзительный взгляд и хитрая улыбка. Что еще нужно молодому популярному дизайнеру? Ах да, конечно же девушка! А еще лучше не одна, а скажем, две, три, четыре, пять…
http://ipicture.ru/uploads/100912/Ce9j8WKCKV.jpg
А нам остается лишь осторожнее заглядывать в его пронзительные голубые глаза и не поддаваться чарам умелого интригана.

0

198

ох,Господи,какая проникновенная прода.
читала,осозновая,что задыхаюсь уже о.О
хд
так в душу засело *-*
а Кристофер.ух,хорош)

0

199

Задыхаясь??? Надеюсь, я не стану причиной твоей смерти. :D
Спасииииибо).
А Крис мне и самой нравится. Тысячу мужиков пересмотрела, пока выбрала. хд

0

200

ну да :D
просто,эмоции так переполняли,что дышать нечем было..да и некогда хдд
да ладно,не боись хд

знакомое лицо кстати о.о
кто он?оо

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Burn me down/Finding you/The Prestige (Het, AU, Deathfic, NC-17, Max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно