Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Slash,Angst,PG-13)

ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Slash,Angst,PG-13)

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

прошу aвторa нe томииииить......
a? што?
Том всe зaбудeт....
и всe пойдeт снaчaлa???

0

22

аааа, автор, давай скорей конец, чтоб наши перенапряженные нервы успокоились!)))

0

23

Вот и последняя глава.Надеюсь вам понравилось?

10 Глава

Он открыл глаза.
Вот черт!!! Солнце ослепило его своим сиянием.
Он растерянно огляделся. Он стоял у дверей школы. Двери то и дело распахивались, выпуская своих учеников. Интересно, что он тут делает?
Неожиданно его осенило. Неужели он вернулся?
Он вгляделся в лица учащихся. Сплошные знакомые лица… но где же?
Том чуть не подпрыгнул от радости, когда увидел худую удаляющуюся спину родного человека. В той же черной куртке и кепке, что четыре года назад.
Он сбежал по ступенькам.
-ТОМ!!!- услышал он за спиной возмущенный возглас Кристины. Юноша лишь небрежно отмахнулся. Он бежал к брату.
Билл недоуменно обернулся.
В это же мгновение Том чуть не сбил его с ног, крепко обняв.
-Ох… Том,- выдохнул Билл, едва удерживая равновесие.- Что с тобой?
Том чуть не плакал. От переизбытка эмоций он не мог говорить. Он снова обнимал его, чувствовал под ладонями каждый позвонок. Какой же он все-таки худенький!
Билл опустил сумку на землю. Поднял руки и взял его лицо ладонями, чтобы посмотреть в глаза.
-Том, ты меня пугаешь…
-Ничего,- прошептал брат, нежно улыбаясь.- Теперь все хорошо. Спасибо тебе.
-За что?- искренне удивился Билл.
-За то, что ты у меня есть,- он провел пальцами по красивому лицу близнеца, задевая веки, нос и губы.- Я люблю тебя…
Билл улыбнулся.
-Пойдем, братик. А то нас не так поймут.
Том подхватил его сумку. Они возвращались домой.
Шли по такой знакомой дороге, весело обсуждали прошедший учебный день. Все как раньше. Как в детстве.
Том был так счастлив. Он понимал, что еще долго не забудет, что произошло с их семьей, когда он оставил близнеца у дверей школы. Но он был очень благодарен Биллу за возможность все исправить. Он был готов начать новую страницу в своей жизни, где он ни за что не оставит своего хрупкого ранимого братишку. Чтобы ни произошло, они будут вместе.
Вечером Билл вошел в его комнату с телефоном в руках.
-Том, Кристина меня уже замучила. Она не понимает, почему ты оставил ее, ведь вы договаривались,- он с ногами забрался на его постель и передал ему трубку. Том, не долго думая, быстро протараторил:
-Крис, я перезвоню. Я занят,- и вырубил телефон. Билл ошеломленно всматривался в лицо брата.
-Том, я тебя не узнаю. Ты ли это?- он взял его за руку.- Ты так ведешь себя…
-Я в порядке. Я всего лишь решил для себя, что важнее.
Темные глаза брата расширились.
-Что произошло, Том? Ты что-то не договариваешь,- он сжал его пальцы.
-Главное, что теперь все в порядке. Остальное не важно. И я не хочу, совсем не хочу, возвращаться к прошлому.
Билл недоуменно моргнул. Он совсем не узнавал брата. Он стал… мудрее, что ли. Вот уж действительно старший брат! Но что могло произойти за те несколько минут у дверей школы, что так сильно повлияло на Тома?
-Ты совсем ничего не помнишь?- раздался шепот Тома через пару секунд. Билл растерялся.
-А что я должен помнить?
Том встряхнул головой.
-Забудь. Это совсем не важно.
Билл улыбнулся. Том вдруг внимательно пригляделся к брату.
-Милый, что ты думаешь о Густи?
-Что?
-Он тебе нравится?
-ЧТО?!- он вскочил с постели.
-Я совсем не против, если…
Щеки Билла вспыхнули. Он прижал ладони к лицу.
-Замолчи, Том!- после этих слов он развернулся и выбежал из его комнаты. Том оторопело смотрел ему вслед.
-Билл!- воскликнул он, выбегая за ним.

* * *

СПУСТЯ ПОЛГОДА

В дверь позвонили.
Том выбежал в коридор первым. В это Рождество он сам хотел встретить этого гостя.
-Привет, Том!- Густав вошел в дом, бережно сжимая в руках четыре коробки.
-Ты подготовился?- шепнул Том. Густав покраснел, но тут же кивнул.- Отлично. Оставлю вас…
-О, Гус, привет!- в коридор вышел уже слегка подвыпивший Билл. В белой, распахнутой на груди, рубашке и темных брюках, с бокалом в руке, и, по мнению Тома, в слишком ярком макияже. Но Густав буквально остолбенел. Билл подошел и обнял его.
-Опять секретничаете? Сколько можно? Том, ты, между прочим, мой брат!!!- обиженно воскликнул Билл, едва не разлив содержимое в бокале на сконфуженного Густава.- О, прости, Гус.
-Ну, что вы там застыли?- в коридор выглянула мама.- Здравствуй, Густав! Наконец-то пришел.
-Здравствуйте,- юноша обнял красивую женщину.- С Рождеством!
-Тебя тоже, дорогой. Ну, пойдем все за стол!
Билл просиял, как стоваттная лампочка. Схватил Густава за руку и повел в гостиную. Том с усмешкой последовал за ними.
Ну, это будет самое потрясающее Рождество за прошедшие четыре года. Странно, но он до сих пор чувствовал себя старше. Билл вот выглядел прежним. Ничего. Главное, что он счастлив.
После ужина, когда все гости вышли в сад потанцевать, мало кто заметил исчезнувших Билла и Густава. Но Том видел, как его друг решительно дернул его брата в сторону их спален. Билл пьяно захихикал, но пошел. Том ухмыльнулся. Он знал, каких усилий стоило Густаву решиться на такой шаг. Если бы не Том, тот так и продолжал бы вздыхать и пожирать Билла влюбленными глазами, ничего не предпринимая.
Встретившись взглядом с другом, Том отсалютовал ему бокалом. Густав улыбнулся, сверкая счастливыми глазами.
-С Рождеством, Том!- пробормотал он сам себе, глядя, как захлопывается за ними дверь. Он глубоко вдохнул и залпом допил шампанское.
Да, это будет самое счастливое Рождество в его жизни!!!

КОНЕЦ

+2

24

о)
кaк мило усe зaкончилось)
aвтор, нaм бeзумно понрaвилось!.. прaвдa)
ток йa нa твинцeст нaдeялaсь, a в концe....
*сидит с довольной лыбой*

с п a с и б о !!!

0

25

Нет,я не пишу твинцест.Для меня это неприемлемо.По личным причинам.
Ни в одном моем произведении не будет твинцеста.

0

26

нe будeм трогaть тeму с рaзноглaсиями)

0

27

уххх))) как же я рада, что все закончилось так хорошо)))
автор, + тебе))

0

28

ААААА
ЗДЕСЬ НЕТ МОЕГО КОММЕНТА?
ВОТ ДУРА
ПРОЧИТАЛА ЭТО ЕЩЁ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
И ВСЮ НОЧЬ ПРОПЛАКАЛА((((((((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ФИК
ЭТО СУПЕР
Я ЕГО ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА****

0

29

Автор!!! Я тебе настолько благодарна!!! Ты не поверишь!!! Так красиво  написано!! С душой!!! Боже мой, это самая настоящая БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Спасибо!!! Ты помогла мне подсесть на новый наркотик -  ТВОИ ФАНФИКИ !!! =))) [ :P  :P  :P
Спасибо!!

0

30

Я очень рада что моя работа понравилась.В процессе еще три произведения.Два на форуме и один в проработке,так что я не теряюсь и фики не забрасываю.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

0

31

вау)
я прочитала )
мне правда понравилось, только ты занизила рейтинг
подними до NC-17
мне показалось это не для слабонервных
пару раз пробивало на слезу
умница, мне понравилось.
я давно думала, что Гус реально испытывает что то к Биллу :D и тут я нашла твой фан фик и как бы мысленно еще раз убедилась что ли )
сделала выводу)
молодец)

0

32

'В сохраненные'.
Этот фан-фик стоит на ряду с такими, как 'По лепесткам сирени' и 'Love is death'.
Начала читать и не смогла остановиться. До сих пор в напряжении нахожусь.
На этом форуме твой фик - самое потрясающее творение из тех, что я прочитала. У меня нет слов, чтобы описать все эмоции, до сих пор ТАМ.
Ты заставляешь сердце биться быстрее, замирать, разрываться надвое. Господи, да ты просто гений.
Можно выложить твой рассказ на одном сообществе на маиле? Ссылку пришлю.

0

33

Привет!Если на форуме ТН то он там есть,если на другом,можно,только под моим именем.

0

34

Естественно.

0

35

Вот здесь лень отступает на задний план.
Я начала читать фик с довольной физиономией, и к сожалению снова забыла прочитать шапку, а закончила со слезами умиления. Это произведение просто очаровывает. Поняв, что все очень грустно, я хотела остановиться, но не смогла. Настолько меня поглотило описанное! Эмоции просто захлестнули! Из тебя бы вышел прекрасный психолог, ты просто управляла мной, пока я читала... Спасибо большое! Наверняка я этот фан-фик ещё не раз перечитаю.  ^^

0

36

Мрачное Воскресение написал(а):

Вот здесь лень отступает на задний план.
Я начала читать фик с довольной физиономией, и к сожалению снова забыла прочитать шапку, а закончила со слезами умиления. Это произведение просто очаровывает. Поняв, что все очень грустно, я хотела остановиться, но не смогла. Настолько меня поглотило описанное! Эмоции просто захлестнули! Из тебя бы вышел прекрасный психолог, ты просто управляла мной, пока я читала... Спасибо большое! Наверняка я этот фан-фик ещё не раз перечитаю.

Спасибо огромное.
Этот фик был написан под большим впечатлением и всего за один день.
Я сама в своей жизни испытала огромную потерю и хотела вынести это на бумагу, вот что и получилось.
Надеюсь в дальнейшем радовать своих читателей своей бурной фантазией.
:D

0

37

Я прочла этот фанфик довольно таки ооочень давно. Случайно наткнулась на него, так как слеш читаю очень редко...короче ревела я над каждой продой и с не терпением ждала конца фанфа. Вот моё мнение: ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!  Спасибо тебе!!!

0

38

No Lies | Just Love написал(а):

Я прочла этот фанфик довольно таки ооочень давно. Случайно наткнулась на него, так как слеш читаю очень редко...короче ревела я над каждой продой и с не терпением ждала конца фанфа. Вот моё мнение: ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!  Спасибо тебе!!!

Тебе спасибо.
Я очень рада,что этот небольшой фик тебе понравился.

0

39

странно, что я раньше не видела это произведение...
очень сильные эмоции испытала при прочтении, у тебя хорошо получилось их передать.
можно сказать, страдала вместе с героями.
судьба дала Тому шанс всё переосмыслить и принять верное решение, но и испытания она подготовила совсем не детские...
рада, что Билл в итоге остался жив.
надеялась на твинцест, если честно, но нет так нет.
спасибо большое!

0

40

mo_bill_ka написал(а):

странно, что я раньше не видела это произведение...
очень сильные эмоции испытала при прочтении, у тебя хорошо получилось их передать.
можно сказать, страдала вместе с героями.
судьба дала Тому шанс всё переосмыслить и принять верное решение, но и испытания она подготовила совсем не детские...
рада, что Билл в итоге остался жив.
надеялась на твинцест, если честно, но нет так нет.
спасибо большое!

Спасибо большое.
Очень рада,что прочла.
На твинцест у меня свой пунктик,почему я его не пишу и я говорила об этом неоднократно.
Но твинцест с Кау читаю с удовольствием.
Спасибо еще раз.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Slash,Angst,PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно