Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Мы вернулись. И это на долго" (Vignette, General, Romance?, G)

"Мы вернулись. И это на долго" (Vignette, General, Romance?, G)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Автор: Uli1124
Название: "Мы вернулись. И это на долго"
Бета: -
ICQ; 445518075
Фандом: Tokio hotel
Статус: закончено
Размер:Vignette
Категория: General
Жанр: Romance (наверно больше романтика сюда подходит)
Персонажи/Пейринг: Tokio hotel
Рейтинг: G
Предупреждения: простите за этот бред!!!
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Был холодный зимний вечер. Он сидел у камина и писал песню. В доме не было никого. Только четыре его любимые собаки были всегда рядом с ним. И сейчас они окружали его. Он сидел на кресле поджав ноги под себя и время от времени брал карандаш в рот. Сколько тогда было идей в его голове трудно представить. Всякие словосочетания, предложения, красивые замысловатые любовные строчки. Он всё хотел воплотить в жизнь. Он хотел, что бы это услышали его фанаты. Его верные поклонники. Но больше всего его волновало, то, что всё уже заканчивалось. И тот невероятный успех махал рукой. Его стали забывать и не так часто приглашают на фотосесси  в  журналы, не так часто им звонят фанаты,  их альбомы плохо продаются. И полежав пять дней на прилавках их убирают. Ему было страшно. Впервые страшно за себя. Ему в какой-то степени и не хотелось всего этого. Ведь это одни скучные ,,натянутые,, улыбки перед фотокамерами, это глупая болтовня  с другими знаменитостями даже не понятно о чём,  это глупые и однотипные вопросы на интервью,  этот пафос и гламур ему надоел. Но это как наркотик заставляло его всё чаще и чаще хотеть этого. Он звезда. Вот только теперь какая?
Он вновь взял карандаш в рот. Рука медленно соскользнула с колена. Он опустил глаза. Те же красивые карие глаза Билла Каулитца, но вот только теперь  он не мог в них смотреть. А если и смотрел на своё отражение в зеркале, то думал только о том, как же он себя ненавидит. От того, что он потратил на этот чёртово  шоу-бизнес почти всю молодость. Ему 24. А кому он нужен? Сколько было всяких слухов и тому подобного про него. Кем и как его только не называли. А он помнит ещё то время когда залы были переполнены фанатами. Когда охрана еле-еле удерживала поклонников у входа.  Когда в коленках была дрожь от того что сейчас выйдешь на сцену и зал ещё больше взорвётся от того что наконец появились они. Долгожданные парни из Tokio Hotel.
Он написал последнюю строчку на почти чистом листе бумаги. Поставил точку и сказал про себя «Я? Я кто? Я Билл. Меня же помнят? У меня же есть силы, здоровье, идеи, есть своя группа, брат у меня есть сила воли и есть силы всё это воплощать в реальность. Я этого хочу. Я ещё молод. Я только в полном расцвете сил. Так значит надо ещё жить. И у Tokio hotel ещё не всё потеряно»
Он активно дописал начатую песню. Нашёл свой заброшенный мобильный, набрал номер брата:
«Где ты?»
«Я сейчас приеду»- вдалеке слышалась музыка. До боль родная и любимая.
«Ты слушаешь наши песни?» - Билл удивился.
«Да бывает. Никак не могу от них отвыкнуть» - Том улыбнулся.
«Жду дома» - Билл положил трубку.
Он отправился в спальню и медленно открыв свой шкаф с вещами, он замер.   Провёл рукой по всем брюкам, майкам и прочей одежде, которая уже давно аккуратно висела на вешалках.  Как всегда очень мило и нежно улыбнулся, как только умеет и может Билл Каулитц.  Повернулся к зеркалу  и вновь как три года назад взял чёрный карандаш и подвёл глаза. Затем взял заветный лак для волос и как в старые времена на голове Каулитца младшего был всеми любимый «шухер». Билл широко засмеялся, смотря на себя и сказал: «Вот это я»
Хлопнула входная дверь, и послышались шаги. Брат-близнец стоял в недоумении когда, зайдя на свет в комнату брата он увидел стоявшего в зеркала Билла с «шухером» на голове и с мейком как несколько лет назад. Том засмеялся вместе с Биллом.
«Что с тобой?» - они весело хохотали.
«Я вновь живу Том! Есть куча новых песен! Я хочу вновь этого» - Билл опустил глаза.
«И я! Ведь мы ещё существуем?» - они, за сколько лет крепко обнялись.
Тут зазвонил телефон. Билл: «Алло. Я? Конечно. Что? Нам? Кто? Правда? Естественно. Согласны. Есть. Много. Очень много. И я очень счастлив. Пока»
«Том, нам предложили сотрудничество с одной очень крутой звукозаписывающей студией. У нас новый альбом» - Брюнет был в шоке, но и одновременно невероятно рад.
«Реально? Ура!!!» - Том так же был счастлив…

MTV: « Добрый вечер уважаемые зрители. Сегодня  у нас яркая новость. Вернулась уже можно сказать легендарная группа Tokio Hotel. И они возвращаются с новым альбомом. Но есть кое, что очень интересное. «Токи» не новые. А они вернулись к старому стилю. Это невероятно. Но это так. Вы только посмотрите на фронтмена. Та же причёска 220 Вольт, львиный взгляд, чёрно-белый маникюр. Томас, тот весёлый человечек в безразмерной одежде и ВНИМАНИЕ с дредами. Как будто бы тех лет с альбомом «Humanoid» и не было.  Они после долгого затишья всё-таки вернулись к нам. Tokio Hotel и новый альбом «Next». Звучание? Всё стало прежним. Скоро мы будем транслировать первый концерт группы на нашем канале, который будет проходить в Мюнхене 12 августа. Ждём!»

MTV: «И вновь это MTV и мы находимся на концерте группы Tokio Hotel» - корреспондент одним словом перекрикивал толпу которая была за его спиной.  «Здесь собралось очень много народа. Очень много. Билетов даже не хватило на всех. Это какой-то сумасшедший бум. Все орут, визжат, показывают плакаты.  Если я скажу, сколько здесь собралось фанатов вы просто упадёте перед своими телеэкранами. Сидите? Так вот. Здесь собралось помимо зала ещё и на улице 55 тысяч человек. Это я округлил. И так ну а нам остаётся ждать начала этого безумного концерта. Мы ещё свяжемся с вами. Приятного просмотра»

Свет погас. И послышались первые звуки электрогитар. Зал взорвался. На сцене показался Билл Каулитц.  Он простым движением руки попросил парней перестать играть. Подошёл к микрофону и сказал: «Мы вернулись. И это на долго» Зал вновь взорвался криком. И теперь концерт точно начался……..

Умоляю, извините за этот бред сумасшедшего.  Я просто слушала все песни ТН, и захотелось чего-то такого не реального. На мой взгляд, это получилось. Это точно не реально((

Отредактировано Uli1124 (2010-03-23 23:02:46)

+1

2

Очень неоднозначные чувства вызвал рассказ... По-видимому вы плохо относитесь к их новому альбому... Это оправданно. Но такие же чувства я вспоминаю, когда Билл поменял свою прическу стиля Ретте Михь на те самые 220. Всегда будут противники, всегда будут те, что за.

Написано красиво) просто мое отношение к событиям в фанфике совсем противоположное нежели автора.

0

3

И вот надо было мне это читать? Надо было? Кто бл*дь, меня за ж*пу тянул сюда идти.
У меня теперь опять истерика. Я только отошла от ностальгии по ним, 2007 года.
Я всё жу рада, что я не одна такая.
Я хочу, чтообы они вернулись. Любимые Токио Хотел. А не суррогат, подделка, то что сейчас...
Спасибо огромное за исполнение моей мечты...

0

4

SunshineBilla Kaylitz

я не думала что будут это читать)))
чисто бред сдохнувших мозгов...*лыба*
спасибочки :blush:

+2

5

мне очень понравилось!) и правда, так хочется, чтобы они вернулис, чтобы были такми, как раньше...эх...

0

6

DriM_ka
пасибки зайка:**

0

7

Мне очень понравилось=)Улыбалась когда читала)Этот фанф да братьям в головы втемяшить... http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif Черт...я тоже хочу чтобы у Билла был шухер на голове, а у Томки дреды...

+1

8

Uli1124

молодец, оч здорово...это не бред, это о наболевшем, понимаю.. но я думаю, они уже не станут такими..
**
умница, наконец-то, снова начала писать))

0

9

блин! я нeнaвижу aльбом гумaноид... нeнaвижу новый стиль токов. господи, блин. я расстроилась(( вряд ли Билл вернет себе прическу из ретте михь((

0

10

deinetode666
ну зачем ты прям так?
не нравится
зачем ты портишь настроение другим?
просто можно было промолчать
лично мне очень за токов обидно когда так говорят
ну это ваши проблемы(((
вот только я написал это не потому что я хочу что бы они вновь стали такими
а потому что бы мы вспомнили какие они были
а всё новое и гуманоид и новый стиль парней мне очень нравится
я просто привыкла уже))
потому что очень уважаю и искренне люблю этих людей)
прошу не комментировать мои слова

0

11

>JH<
зайка спасибо большое
лю тя:*

0

12

понялa тeбя. Сорри зa нaстроeниe. просто имeнно тaкиe мысли и появились...

0

13

deinetode666
да ладно
я ж вас всё равно всех люблю;))

0

14

Они просто идут вперед, они не останавливаются
Том с дредами - это конечно мило и классно, когда ему 16..17..18..и пусть даже 19, но не забывайте ему уже 20 СТУКНУЛО, вот вам и смена имиджа - мальчик вырос, стал прям ганстер-рэпер)
Билл... нууу, у Билла каждый образ был фриковый, этот не исключение...
Просто поймите, они растут, они должны меняться, это понимают и их менеджер с командой стилистов. А то в какую сторону они меняются, это уже желание соответствовать моде.. Взять даже музыку - она СОВЕРШЕННО другая по сравнению с предыдущими альбомами! А все по чему? Да, потому что мода поменялась! два года назад было модно слушать поп-рок, панк-рок, а теперь...даже не знаю, как этот стиль называется, но надеюсь вы меня поняли...

Тоkio Hotel - это чисто коммерческий проект, если это еще кто-то не понял, то сочувствую - вы слепы. Я не говорю, о том, что они не талантливы. Талант у них есть, и группу они хотели создать, и стремились и старались..но вот все их поведение, все изменения, все ходы..это чистой воды коммерческие решения. Достаточно проанализировать их путь с момента появления до сегодняшнего времени. Надо понять это и принять. Они будут жить пока это будет выгодно их проду, и будут меняться в соответствии с модой. И будут продолжать вешать лапшу.."мы решили сделать нечто новое..."

*
P/S не забываем - это просто моя точка зрения

+1

15

>JH<
заяц РЕСПЕКТ)))
ты молодец вот ты правильно говоришь
я с этим согласна
хотя я больше чем это верю парням))
ну что они честно говорят что это они придумали и т.п
но \то не важно)))
ты супер
+те

0

16

Следи за оформлением тем

0

17

-.Vesta
ага

0

18

то, что было раньше, выглядело более естесственным. и нравилось мне больше. поддерживаю высказанную точку мнения, но она касается только последнего альбома токов....
Uli1124
окай)

0

19

deinetode666
ну надо и привыкнуть к тому что сейчас
нужно просто найти и в этом стиле хорошую сторону)
я нашла)
а фанф я написала так просто)
спасибо что читали)

0

20

Очень классно,нет слов чтобы передать все мои эмоции

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Мы вернулись. И это на долго" (Vignette, General, Romance?, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно