Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

да, но в других фанфиках комменты появляются регулярно, практически каждый день.
и от Вас, Radio Hysteria, в том числе.

0

82

А если здесь нет продолжения, то по какому случаю писать комментарии? Я тоже бешусь по этому поводу, да, это неприятно, но все равно выкладываю. А комментарии я пишу не объемистые, так как с телефона. А если поразило так, что ворох мыслей, то обещаю написать с компьютера, о чем все время забываю.

Так что, Toffy U, не надо беситься и делать упреки, лучше выкладывай фик.

Отредактировано Radio Hysteria (2010-06-26 14:19:32)

0

83

фик очень интересный)прочитала на одном выдохе)

с нетерпением жду продолжения)

0

84

Radio Hysteria написал(а):

А если здесь нет продолжения, то по какому случаю писать комментарии?

продолжение было, но что-то комментов не видно...

0

85

Один раз нет комментариев, ну и чего7
У меня тоже в фан-фике что-то никто особо не расписывается, ну я же не ухожу.
И уж если на то пошло, я предпочитаю писать комментарии тем людям, которые и мне их пишут.

0

86

Один раз нет комментариев, ну и чего7

и того, автор откуда знает, понравилось или не понравилось, писать дальше или никому не интересно? и на счет "Один раз" - это далеко не в первый раз, поэтому Toffy U можно понять.

И уж если на то пошло, я предпочитаю писать комментарии тем людям, которые и мне их пишут.

а, типа ты мне - я тебе? тогда все вопросы и претензии к Вам отпадают. насколько мне известно, Toffy U в ваших фанфиках комменты не оставляла.

Отредактировано DJ Настя (2010-06-29 08:45:03)

0

87

возможно ,то ,что я напишу покажется немного грубоватым,но всё же,давайте не будем страдать моразмом,вроде все ещё молодые!
знаете,и как читателю мне доставляет больше удовольствия писать коментарии тем, кто их не просит и получает удовольствие уже от того,что ему сказали или написали.
я понимаю,что автору (любому) неприятно,когда коментов нету или их мало,но это же не значит,что нужно выпрашивать их и показывать свою обиду если ответа на просьбу так и не последовало.

я уже писала выше, что в полном восторге от всего фика.
до этого я его не читала и поэтому прочитав всё, что есть оставила короткий комент показывающий  общее моё отношение к  фику.
когда будет прода обязательно напишу коментарий побольше, так как будет легче это сделать.

0

88

Короче, все ждут продолжения, но но у некоторых таких как я иногда не хватает времени)

0

89

я тут решила с вами продой поделиться... писала Toffy U!!! я лишь скинула, и то без ее ведома... но она не узнает, все равно ее тут больше не будет.

-Библиотека перешла на круглосуточный режим работы? – раздался у меня за спиной голос Рейнольда. Я обернулась. Он сидел на диване и вертел на пальце какой-то брелок. И взгляд его не предвещал ничего хорошего...
-Нет, - машинально ответила я. – И вообще, ты напугал меня!!!
-А ты солгала мне!!! – Рейнольд повысил голос. Поднявшись с дивана, он неторопливо подошел ко мне. – Итак, где же ты была?
Я молчала, соображая – соврать или сказать правду?.. И в том, и в другом случае его реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Так что же делать?..
-Может, все-таки ответишь? – Рейнольд подошел еще ближе. Я сделала шаг назад, но он резко взял меня за локоть и притянул к себе. – Ну, я жду!
-Пусти, мне же больно!!! – я попыталась вырвать руку, но потерпела неудачу. Рейнольд лишь еще сильнее сжал пальцы. – Я.. Я встретилась со своим знакомым, и мы засиделись в кафе.
-Хм... Умница. Почти правду сказала, - он продолжал держать меня за руку. – Знакомый, значит?..
-Да, просто знакомый.
-Просто?
-Ну да, - я непонимающе смотрела на Рейнольда.
-Ага. ПРОСТО, – он выделил голосом это слово, - знакомый заказывает для вас двоих на вечер один из самых дорогих ресторанов города, устраивает для тебя одной концерт одного из самых известных певцов США, что стоит немалых...
-Откуда ты знаешь?! – перебила я его. – Ты следишь за мной???
-Милая, - усмехнулся Рейнольд. – Когда мне надо – я знаю ВСЁ. Неужели ты до сих пор этого не поняла?
-Ну, хорошо. А что такого в том, что я провела вечер со своим знакомым? Мне что, вообще теперь ни с кем нельзя общаться, кроме тебя?
Рейнольд отпустил мою руку и направился к выходу.
-Дело не в том, где и с кем ты провела вечер. Дело в том, что ты обманула меня. А я не прощаю лжи, малышка. Спокойной ночи!
Рейнольд вышел из гостиной, и через пару минут я услышала шум отъезжающей машины.
Спокойной ночи??? И как она, после его последнего заявления, может быть спокойной?!

*9*
"... сегодня в Риме прошла встреча главы государства с..."
"... от корней до самых кончиков! Новая краска для волос..."
"... первую строчку нашего хит-парада, как и неделю назад..."
"... компания "Electronic Arts" готовит к выпуску..."
"... ну, открывай же скорей, я уверена – обалдеешь!.."
Я вот уже минут 15 валялась на кровати и тупо переключала каналы. Совершенно нечего смотреть! Ладно, оставим последнее...
Я следила за происходящими на экране событиями, абсолютно не вникая в суть. Мысли были заняты только одним... Том. Том. Том. 24 часа в сутки. Каждую минуту. Том. Том. Том.
Последний раз мы виделись тогда, в "Caribe". И с того дня, вот уже 3 недели, он не звонил, не писал смс, вообще никак не давал о себе знать.  На мои звонки и смс не отвечает. Сначала я, конечно, подумала, что с ним что-то случилось. Но Элис говорит – видела его на днях, жив здоров. Так в чем же дело?..
Я выключила телевизор и решительно поднялась с кровати. Что ж, раз он не отвечает на звонки, у меня остается только один способ получить ответ на этот вопрос.
Выйдя из комнаты, я направилась в кабинет Рейнольда.
-Можно? – постучавшись, я приоткрыла дверь и заглянула внутрь.
-Конечно, малышка! – он отложил какие-то бумаги и с теплой улыбкой посмотрел на меня. Все эти 3 недели он вел себя так, будто того вечера и вовсе не было, был милым и обходительным, исполнял все мои пожелания и выглядел при этом весьма довольным.
Я вошла в кабинет, подошла к Рейнольду и уселась к нему на колени.
-Я тут к Элис собралась съездить. Ты не будешь против?
-Нет, конечно, поезжай. К ужину вернешься?
Я посмотрела на часы – 11.40.
-Да, думаю, к ужину я буду дома.
-Ну, тогда до вечера.
-Пока, - легко поцеловав Рейнольда, я умчалась из кабинета.
Вернувшись в комнату, я залетела в гардеробную, схватила первые попавшиеся джинсы и свитер, переоделась и собрала волосы. Да, в моем нынешнем положении без сомнений есть плюсы. Например, если раньше все мои вещи с легкостью умещались в одном шкафу, то теперь им и гардеробной, размером с мою комнату, мало.
Натянув сапоги и пальто, я спустилась вниз и, выйдя из особняка, села в уже поджидавшую меня машину. Я назвала водителю адрес и принялась обдумывать план действий.
-Притормози здесь, - попросила я, когда мы проезжали мимо супермаркета. – Не идти же в гости с пустыми руками. Я быстро!
В супермаркете я первым делом направилась к телефону.
-Алло! – раздался в трубке звонкий голос Элис.
-Привет, это я. Слушай, мне нужна твоя помощь!
-Все что угодно.
-Мне нужно увидеться с Томом. Но приехать к нему домой я не могу, - торопливо объясняла я. – Водитель обязательно доложит Рейнольду. Ты не могла бы позвонить ему и попросить приехать к вам?
-Да без проблем!
-И еще... Мне, конечно, неудобно, но я хочу поговорить с ним... Ммм, наедине...
-Ладно, все поняла, - засмеялась Элис. – Тем более, мы с Биллом все равно уходить собрались.
-Спасибо, ты – чудо! Когда Том приедет к вам – позвони мне на мобильный.
-Ок, сделаю. Пока!
-Пока.
Я повесила трубку и принялась гулять вдоль стеллажей с продуктами. Минут через 30 мне позвонила Элис и сообщила, что Том уже приехал, а они с Биллом ушли. Еще раз поблагодарив подругу, я оплатила покупку на кассе и вышла из супермаркета.
-Кажется, я немного задержалась, - мило улыбнулась я, устроившись на заднем сиденье. Хотя водитель и не высказал никакого недовольства, я решила на всякий случай "прояснить" ситуацию. – Никак не могла решить, какое взять – это, или это? – я вытащила из пакета 2 бутылки вина. – И в итоге, взяла оба. Не знаешь, как на вкус?
-Сам не пробовал, но говорят неплохое, - ответил водитель, не отрывая взгляд от дороги.
-Ладно, проверим, - я убрала вино обратно в пакет и завела непринужденный разговор.
Через некоторое время водитель остановил авто возле подъезда.
-Подъедешь к 5-ти, - я вышла из машины. – Если что-то изменится, я позвоню.
-Ок, - водитель кивнул и тронулся с места.
Я взлетела на крыльцо, вошла в подъезд и вызвала лифт. На мое счастье кабина оказалась на 1-ом этаже, я нырнула внутрь и нажала на кнопку нужного этажа. Блин, этот лифт всегда так медленно ездил или мне кажется?! Издевается он, что ли? Тащится, как черепаха! От нетерпения я вся извелась, и когда двери лифта наконец-то разъехались в стороны, я вышла из кабины и в два шага оказалась у двери квартиры Билла. Переведя дыхание, я нажала на кнопочку звонка. Прошла секунда... Вторая... Третья... Э, я не поняла. Почему никто не открывает??? Я позвонила еще раз, и в эту же секунду дверь распахнулась.
-Чего трезвонишь? Я не глухой, - Том сделал пару шагов назад. Я вошла в квартиру, захлопнув за собой дверь.
Пока я соображала, что ответить на столь "любезное" приветствие, Том потянулся к шкафу, достал свою куртку и начала одеваться.
-А... Э... А ты куда? – растерялась я.
-Домой. Мои догадки оказались верны, можно уходить.
-Что? Какие догадки? – не поняла я.
-Маленькая засранка Элис позвонила мне и попросила приехать, сказала – меня ждет сюрприз, - пояснил Том. – Я, конечно, догадывался, что сюрприз будет в виде тебя. Вот, приехал удостовериться. Теперь можно сваливать.
-Ты никуда не пойдешь! – я поставила пакет с вином и фруктами на тумбочку. – Мне надо с тобой поговорить!
-А мне – нет, - парировал Том, направляясь к двери. Я быстро повернула ключ в замке и убрала его в карман.
-Думаешь, отобрать его у тебя будет трудно? – усмехнулся он.
-Мы поговорим, - твердо заявила я.
-Нет. Кстати, тебе идут дорогие шмотки. До сих пор не понимаю, как я мог так ошибиться в тебе? – вздохнул Том.
-Поясни, - потребовала я, совершенно не понимая, в чем дело.
-Я думал, ты не такая, как все. А ты оказалась такой же, как и большинство современных девушек, которые ради этого, - он небрежно махнул рукой в мою сторону, явно имея в виду мой прикид, - готовы прыгнуть в постель к кому угодно!
-Что-о-о?! Ты... Да ты... – от злости я даже не знала, что сказать. – Ты идиот!!!
-Ну, конечно. Все вокруг идиоты, одна ты – эталон совершенства!
-Немедленно замолчи!!! Ты что, думаешь, мне легко??? Думаешь, это действительно то, о чем я мечтала??? Ты ведь даже не знаешь, почему все так сложилось! А, между прочим, твоя вина в этом тоже есть!!! Кто отправил меня на обед с Рейнольдом и сказкой о том, как Элмер его деньги увел?!
-Я виноват?! Ну, уж нет! Если б ты думала головой, а не тем, на чем сидишь, ты не ввязалась бы в эту идиотскую историю!!!
-Зачем говорить о том, что было бы! Что случилось, то случилось, уже ничего не изменишь!!!
-Да и зачем менять, тебя, похоже, все устраивает!!!
-Да ты ведь не знаешь, как все обстоит на самом деле!!!
-Ну, а ты расскажи, - неожиданно спокойно предложил Том.
-И... Ты выслушаешь? – не поверила я. – И орать не будешь?
-Если кто сейчас и орал, так это ты, - Том снял куртку и вернул ее в шкаф.
-Ага, а ты, конечно, молча стоял, - я повесила свое пальто туда же, и вслед за Томом направилась в гостиную.
-Том, не надо! Хватит... Ну, То-о-ом, - вяло сопротивлялась я, не предпринимая ни малейшей попытки вырваться из его объятий. – Том, водитель через 15 минут приедет!
Еще раз поцеловав меня, Том отстранился, давая мне возможность подняться с кровати. Я, принялась торопливо одеваться, а он продолжал лежать в постели, с едва заметной улыбкой наблюдая за мной.
-Может, никуда не поедешь? – предложил он.
-Том, но мы же все обсудили. Я сегодня же поговорю с Рейнольдом.
Том скептически поджал губы. Конечно, он не верит, что Рейнольд так легко и просто меня отпустит. Ну, и пусть не верит.
-Крис... – позвал Том.
-М? – я поправила волосы и отошла от зеркала. Том ничего не говорил. – Ну, чего молчишь?
-А тебя не смущает род моей деятельности? – видно, этот вопрос давно не давал Тому покоя. Я села на кровать.
-Нет. Знаешь, после всего того, что со мной случилось, меня вообще трудно чем-то смутить. Единственное, что меня беспокоит – это твоя безопасность.
-Не думай об этом. У меня все под контролем, - ободряюще улыбнулся Том.
-Одна просьба. Не пытайся "убрать" Рейнольда, - я не безосновательно предполагала нечто подобное. – Ты не знаешь его. Он, как хороший шахматист, всегда видит на ход вперед. Так что, в конечном счете пострадать можешь ты, а не он. Мне пора, - я посмотрела на часы.
-Конечно, - Том притянул меня к себе. – Я люблю тебя, - и подарил еще один поистине волшебный поцелуй.
-И я тебя, - улыбнулась я. – Пока!
-Пока!

***(Том)
-...Пока!
Кристл вышла из комнаты и через несколько секунд Том услышал, как хлопнула входная дверь. Он поднялся с постели и, не торопясь, оделся.
Крис, конечно же, права - хороший шахматист видит на ход вперед. А великий – на десять ходов.
Том ни секунды не верил в то, что Рейнольд отпустит Кристл. А позволить стоять ему между ним и его любимой девушкой Том не мог. Вывод один – нужно действовать. Тем более, план и все необходимое для его осуществления было готово еще неделю назад. Том взял телефонную трубку и набрал чей-то номер.
-Привет ... Мне нужна твоя помощь на сегодня ... Как всегда ... Подробности на месте ... Жди там же, где и всегда, скоро подъеду ... Пока.
Том положил трубку и еще раз, на ускоренной перемотке, промотал в голове свой план. Как и все гениальное, план был чрезвычайно прост. Однако перепроверить все лишний раз не помешает, сбоя быть не должно.
Великий шахматист должен обыграть хорошего. Без вариантов.

***(Кристл)
Пробок избежать не удалось, и в особняк я приехала только в начале 8-го.
-Дорогой, я дома! – крикнула я, войдя в гостиную и на ходу снимая пальто. Ответом мне была тишина. Странно... Ладно, может, просто не слышит? Или уехал куда-то? Но тогда почему меня не предупредил?..
Я заглянула в столовую, в кабинет и в зимний сад, но Рейнольда нигде не было. Очень странно...
Я вошла в свою комнату и щелкнула выключателем. Рейнольд стоял возле окна, спиной ко мне.
-Ты почему не отзываешься? – с ходу наехала я, подойдя к нему. – Я по всему дому тебя ищу, а ты тут... Почему ты молчишь?..
-А что ты хочешь услышать? – Рейнольд продолжал смотреть в окно. – Су4ка...
-Что??? – опешила я. – К-кто я???
-Стала плохо слышать? Завтра поедешь к врачу, - спокойно произнес Рейнольд.
-Я хорошо слышу, но я не понимаю, почему ты...
-Хватит!!! – рявкнул он, повернувшись ко мне. – Хватит притворяться!!! Тебе не надоело??? Я уже устал от твоей лжи!!! Ну, давай, расскажи, как ты провела сегодняшний день??? И с кем???
С каждым словом Рейнольд делал шаг по направлению ко мне, а я потихоньку отступала назад. Но когда он произнес "И с кем?", я уперлась спиной в стену, и отступать дальше было некуда.
-Отвечай!!! – Рейнольд подошел вплотную ко мне.
-Т-ты и сам з-знаешь, - заикаясь от страха, пролепетала я.
Рейнольд поднял руку, я в ужасе зажмурилась, ожидая удара. Но вместо этого он легонько, почти нежно, провел ладонью по моей щеке. Я нерешительно открыла глаза.
-Конечно, знаю, - тихо произнес он. – Но я прощаю тебя, малышка... Потому что люблю... И с этим уже ничего не поделаешь... – он перешел на шепот. – Люблю... Тебя, но не его, - Рейнольд опустил руку и отошел назад. – И прощаю тебя, но не его. Сегодня мне некогда, но завтра я займусь этим щенком недоношенным. Телефон, - Рейнольд протянул руку, ладонью вверх.
-Что? – не дошло до меня.
-Свой телефон давай.
Я послушно достала из сумки мобильник и положила на ладонь Рейнольда.
-Умница. Сладких снов! – он развернулся и вышел из комнаты.
Я на ватных ногах добрела до кровати, переваривая все, сказанное им. Ну, откуда, откуда Рейнольд узнал??? Неужели он действительно такой всемогущий???
Через пару минут я вскочила с кровати и бросилась к телефону. Надо же предупредить Тома!
Гудка в трубке не было. Я проверила телефоны в остальных комнатах – та же фигня. Обойдя дом еще раз, я с удивлением отметила полное отсутствие прислуги. Наверное, Рейнольд отпустил их на сегодня...
Я вернулась в кабинет, включила компьютер и попыталась выйти в Интернет. "Нет соединения", - оповестил мня комп. ЧЕРТ!!! Чертов Рейнольд, он все предусмотрел!!! Вот для чего он забрал мой мобильник! И, конечно, это он сделал что-то со всеми телефонами и Интернетом. И что мне теперь делать??? Не письмо же Тому писать, в  конце концов!!!
Я вышла из кабинета, прошла через гостиную и открыла входную дверь. На крыльце дежурили два охранника.
-Мне надо кое-куда съездить, - заявила я.
-Нет, - коротко ответил один из них.
-Что – "нет"???
-Мистер Морган приказал не выпускать вас из дома.
-А если мне станет плохо? А если начнется пожар?? А если случится что-то чрезвычайное??? Что тогда? – ринулась я в атаку.
-Позвонить мистеру Моргану.
-Хорошо, - я попыталась успокоиться. – Тогда мне нужен телефон.
-Нет.
-Опять "нет"???
-Приказ мистера Моргана.
-Да плевать я хотела на его приказы! – я решительно вышла из дома, но охранник с легкостью вернул меня обратно. И закрыл дверь.
-Дерьмо!!! – я пнула дверь ногой. Больше никаких вариантов связаться с Томом не было.
Я вернулась в комнату и легла на кровать. Ладно, успокаивает одно – сегодня Морган Тома не тронет. А завтра рано утром я попрошу охранника связаться с Рейнольдом, или он сам приедет. Я пообещаю все, что угодно, только бы он оставил Тома в покое. Я договорюсь с ним. Я смогу...

***(Том)
Том нетерпеливо постукивал пальцами по рулю. Он уже минут 40 наблюдал за зданием элитного загородного клуба, удачно припарковавшись в зарослях кустарника неподалеку. Клуб был закрытым, только "для своих". Именно сюда, по данным из проверенного источника, сегодня вечером должен был подъехать Рейнольд на важную деловую встречу со своими "подчиненными". А как еще их назвать, всех этих мафиози??? Они хоть и крутые "шишки", все равно находятся в подчинении у Моргана.
Машина Рейнольда подъехала минут через 10. Том подался вперед и принялся наблюдать еще внимательнее.
Вот водитель вышел из авто и, подойдя к охраннику клуба, начал ему что-то выговаривать. Тот лишь невозмутимо пожал плечами и спокойно что-то ответил. Водитель повозмущался еще немного, но, не добившись результатов, вернулся за руль.
Том довольно улыбнулся. Он знал, чем был недоволен водитель Рейнольда. Том заранее поставил на место парковки Моргана другую машину. Причина проста – то место, где обычно ставит свою машину Рейнольд, находится в зоне видимости камер наружного наблюдения. А Тому это совсем ни к чему... Остальные места на парковке уже заняты, так что водителю ничего не остается, как поставить авто на одном из трех свободных мест, каждое из которых не попадает под обзор камер.
Рейнольд со своим охранником вышли из машины и скрылись за дверью клуба, водитель остался за рулем.
-Ты готова? – Том повернулся к Марго, своей давней знакомой, надежному и проверенному человеку.
-Конечно, - девушка поправила парик, надела очки в толстой бордовой оправе с простыми стеклами и вышла из авто. Через пару минут она уже стояла возле машины Рейнольда и о чем-то разговаривала с водителем. Тому не важно было, что она ему говорит. В задачу Марго входило заставить водителя выйти из машины и отвлекать его до тех пор, пока Том не позвонит ей, и он знал, что девушка справится с этим.
Том увидел, как водитель открыл дверцу авто, медленно, словно сомневаясь, вышел из нее и направился за Марго. Как только они скрылись из вида, Том, прихватив все, что было нужно, тенью метнулся к машине Рейнольда. Нырнув в салон, он без труда прикрепил небольшую черную коробочку к водительскому месту, еще одну – к соседнему пассажирскому, и еще две отправились на заднее сиденье. Тщательно все проверив, Том вернулся в свое авто и набрал номер Марго. Минут через 5 она села рядом с ним.
-А водитель где? – поинтересовался Том.
-Сейчас появится. Наверное, ищет, куда я испарилась.
-Время есть, - Том посмотрела на часы. – Он там долго пробудет, я успею отвезти тебя домой.
-Домо-о-ой? – разочарованно протянула Марго. – А фейерверк??? Я тоже хочу посмотреть!
-Ок, - улыбнулся Том. – Тогда ждем.
Спустя два часа Рейнольд вышел из клуба и направился к машине. Хороший шахматист, как же... Слишком самонадеянный. Его идиоты-охранники сейчас следят за квартирой Тома, наивно полагая, что он спит в своей постели, и даже не догадываются, что сгорбленная старуха со спутанными седыми волосами и с длинным оранжевым шарфом, вышедшая из дома несколько часов назад, и есть Том Каулитц.
-Чего ты ждешь? – нетерпеливо спросила Марго.
-Салют будет нехилым. Пусть отъедет, - Том наблюдал за тем, как машина Рейнольда отъезжает от клуба. И только когда авто скрылось за поворотом, он с помощью мобильного телефона привел в действие мощнейшее взрывное устройство...

***(Кристл)
Проснулась я от настойчивого стука в дверь.
-Открыто, - не открывая глаз, пробормотала я хриплым ото сна голосом. Естественно, стучащийся ничего не услышал. Чертыхнувшись, я сползла с кровати и поплелась к двери, по пути глянув на часы – еще только половина шестого!!! Кого там принесло??? Может, Рейнольд? Нет, он бы не стучал... Кстати, надо будет связаться с ним через охранника. Хотя, он, скорее всего еще спит.
-Мистер Сэмпл? – удивилась я, увидев на пороге своей комнаты Джозефа Сэмпла, нотариуса Рейнольда и его хорошего друга в одном лице. Мы познакомились примерно недели полторы назад. Вполне приятный мужчина, на меня он произвел хорошее впечатление.
-Мисс Фостер... Мне нужно сообщить вам кое-что, - мистер Сэмпл выглядел каким-то встревоженным.
-Д-да... Конечно... – зевнула я, прикрыв рот рукой. - Пройдемте в гостиную, - я вышла из комнаты, нисколько не заботясь о том, как я сейчас выгляжу, и спустилась вниз. – Что случилось? – поинтересовалась я, когда мы присели на диван. До меня дошло, что беспокоить меня по пустякам в такую рань мистер Сэмпл не стал бы. Беспокойство нотариуса начало передаваться и мне.
-У меня для вас не слишком радостная весть, - начал он.
-Только не тяните, пожалуйста! – кажется, удары моего сердца слышно на всю комнату.
-В общем... Мистер Морган... погиб.
От шока я не могла произнести ни слова.
-Мисс Фостер, - позвал мистер Сэмпл. – Мисс Фостер!!! Может, врача позвать?
-Не надо, - с трудом выдавила я. – Как... Как это произошло?
-В его машине было заложено взрывное устройство...
-Когда?
-Ночью, приблизительно около двух часов.
-Где он сейчас? – зачем я задала этот глупый вопрос?
-Он... Понимаете, взрыв был настолько мощным, что... В общем, их буквально разнесло в клочья... Даже хоронить нечего...
-О, Боже! – вырвалось у меня.
-...Но вам не обязательно знать такие ужасы! – поспешно закончил мистер Сэмпл. – Собственно, я пришел, чтобы предупредить вас. Не уезжайте никуда, хотя бы до вечера.
-Почему? – на автопилоте спросила я, тупо уставившись в одну точку.
-Сегодня я оглашу завещание мистера Моргана, а так как вы упоминаетесь в нем, вы обязаны присутствовать.
-Завещание? Так быстро?
-Это воля мистера Моргана. Я заеду за вами в 20.00.
-Хорошо.
-Мисс Фостер?..
-А? – я посмотрела на нотариуса.
-Может, все-таки врача?..
-Нет. Если можно, телефон, - попросила я.
-Да, пожалуйста, - мистер Сэмпл протянул мне мобильник и деликатно отошел в сторону. Я набрала номер Тома.
-Алло, - раздался в трубке сонный голос.
-Том, это я...
-Крис! – Том моментально проснулся. – Не говори ничего, собирай вещи, я приеду за тобой в обед.
-Ты уже знаешь? – удивилась я.
Неужели, это все-таки он???
-Да... В новостях передали. Крис, ты все поняла? Собирай вещи!
-Да... Пока.
Конечно. То, что надо. Уехать. С Томом. Навсегда. И больше не возвращаться. НИКОГДА.
-Спасибо, - я вернула нотариусу телефон.
И к черту все завещания и прочую ерунду! Главное, поскорее отсюда уехать. Пока я окончательно не свихнулась.
-И еще, - мистер Сэмпл достал из своего портфеля белый конверт. – Мистер Морган пожелал, чтобы вы прочли это до оглашения завещания.
Я молча взяла из его рук письмо.
-До свидания, мисс Фостер. Будьте готовы к восьми.
-До свидания.
А хрен тебе!!! В восемь меня уже здесь не будет.
Мы с Томом будем далеко отсюда. Очень далеко.
Я поднялась в комнату и села на кровать. Рейнольда больше нет... Как это странно!!! Том... Зачем он это сделал??? Я бы поговорила с Рейнольдом, и все было бы хорошо, все были бы живы... Господи, какой ужас!!!
Почему я так распереживалась?  Почему мне больно??? Я ведь не любила Рейнольда, я должна радоваться, что теперь свободна! Но почему-то мне совсем не радостно... И хочется – о, Боже, я действительно так думаю! – чтобы он был жив, чтобы это все оказалось дурацким розыгрышем.
Я смахнула с лица слезы и только тогда заметила, что все еще держу в руке письмо от Рейнольда. Разорвав конверт, я развернула сложенный пополам листок и уткнулась взглядом в ровные, написанные таким знакомым почерком, строчки.
"Моя любимая малышка! Моя милая, славная девочка!", - начиналось письмо. Я не смогла сдержать новый поток слез. Кое-как стерев их, я продолжила читать.
"Знаю, знаю, ты сейчас с трудом сдерживаешь слезы. Или уже дала им волю. Поэтому сразу прошу – не плачь, малышка! Ведь если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет рядом, и я не смогу утешить тебя. Не плачь, ты сильная, ты сможешь! Помни, даже если ты не видишь меня, я все равно рядом, я всегда помогу и никогда не оставлю тебя. Ты справишься со всеми трудностями, которые ждут тебя впереди. Хотя, конечно, все зависит от пути, который ты выберешь".
С трудом справившись со слезами я, всхлипывая, перечитала последние две фразы. Какие трудности? Какой путь? Впрочем, чего гадать, дочитаю до конца.
"Ты, наверное, не поняла, о каких трудностях и путях я говорю? Сейчас объясню, моя милая малышка. Не буду тянуть и долго что-то рассказывать, скажу прямо.
Насколько тебе известно, мне принадлежит крупнейшая строительная корпорация "Олимп". Так вот, я хочу, чтобы после моей смерти ты заняла мое место. Да, да, не удивляйся. Мистер Сэмпл будет твоим наставником, введет тебя в курс всех дел. Я уверен, у тебя все получится. Если ты, конечно, возьмешься за это. Я не настаиваю, ты можешь отказаться. Просто я бы хотел, чтоб именно ты, Кристл Фостер, стала главой "Олимпа".
Прежде чем принять решение, хорошо подумай. Я уверен, малышка, ты сделаешь правильный выбор.
Я люблю тебя. Поверь, я никому, кроме мамы, не говорил этих слов, даже своей жене. А тебе говорю... Просто потому, что действительно люблю тебя. И я безумно благодарен тебе за то счастье, которое ты мне подарила. С твоим появлением моя жизнь, безусловно, стала намного ярче, даже дышать стало свободнее. Спасибо тебе, малышка. И прости меня, я знаю, я причинял тебе боль. Прости... Мне больше нечего сказать.
Люблю тебя, целую,
Рейнольд".
-Да пошел ты к черту со своей корпорацией! – прошептала я, глотая слезы. - Я не останусь здесь, ни за что, никогда!!! Я уеду, с Томом!!! Не останусь, нет, нет, нет!!!
Я положила письмо на столик и тут у меня началась самая настоящая истерика. Я кричала, выла, потом вдруг дико хохотала, потом опять кричала... На мои вопли прибежала перепуганная домработница, потом убежала, и опять прибежала, держа в руке стакан с какой-то жидкостью. Я мотала головой и махала руками, отказываясь это пить, но она ухитрилась влить в меня это нечто с жутко резким запахом. Потом она помогла мне перебраться с пола на кровать, уложила и накрыла одеялом, беспрерывно бормоча что-то успокаивающее. Я перестала истерить, и лишь тихонько ревела, изредка всхлипывая. Выпитая мною дрянь, конечно же, подействовала и вскоре я уснула.
-Крис... Крис, подъем!!! – кто-то ласково погладил меня по щеке. Я открыла глаза.
-Том! Ты уже приехал, - Я села на кровати и посмотрела на часы. – Уже 15.05!
-Вот именно, а ты дрыхнешь! – Том щелкнул меня по носу и улыбнулся. – Почему до сих пор вещи не собрала?
-Я... Я... Я не могу, - тихо произнесла я.
-О, прости, я не подумал. Ты ведь такая впечатлительная. Ок, я тебе помогу, - Том подошел к шкафу. – Где чемодан?
-Я не могу, Том. Потому что я никуда не поеду, - еще тише сказала я.
-Что??? – Том со смесью удивления и непонимания на лице уставился на меня.
Я немного помолчала и, наконец, твердо произнесла:
-Я никуда не поеду. Я остаюсь, Том.

КОНЕЦ

Отредактировано DJ Настя (2010-07-13 16:24:01)

0

90

Как захватывающе.
И неожиданно.
В могуществе Рейнольда, конечно, никто не сомневался, но чтобы проворачивать такие...операции 'слежения'. И гениальный Том. Если бы не он... Хотя, до последнего верила, что будет еще какой-нибудь подвох.
И решение девушки тоже понятно. После таких глубоких слов...
А это конец главы или конец всего фан-фика???

0

91

Radio Hysteria, это конец первой части

0

92

Прочитала пока только начало, на заинтригована)
позже вернусь, расскажу впечатления, пока все нравится)

0

93

DJ Настя написал(а):

это конец первой части

Значит нам можно ждать проду???? УРРРРА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

94

Дааааааа! Я тоже хочу почитать продолжение.

0

95

Давно слежу за этим рассказом...
Идея интересная..Надеюсь продолжение будет))))

0

96

Тааак,мой любимый фик))ждем-с^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно