Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Принимай нового ПЧ!)
Прочитала все на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!

Идея такая захватывающая, оригинальная. Готовый сюжет фильма) Хочется развития отношении между Томом и Крис, а так же развязки 'идиллии' с Морганом.

0

62

Автор, скорее бы проду, а то мы все уже устали ждать)мы все очень-очень хотим продку!

0

63

Люди, спасибо, что читаете!
Прода будет, но только после 23 мая!
У меня сессия, времени вообще нет(((((((

0

64

Радость моя, ну ты помни, что 23 число приближается.... И скоро мы все дружно будем требовать проду!!!!!!

0

65

Weinen Engel
требуйте.
кто вам мешает.
но только помните - я из себя выжимать проду не собираюсь.
будет вдохновение - напишу.
пока что его нет.

0

66

заглядываю
расстраиваюсь

молчу в тряпочку))

+1

67

Люди, я очень-очень извиняюсь и обещаю на днях скинуть проду! Только большой не получится, сразу предупреждаю...

0

68

Мы ждем...

0

69

Присоединяюсь к Weinen Engel))))

Отредактировано bloody (2010-06-03 17:05:10)

0

70

*8*
Я вышла из аудитории и, дойдя до конца коридора, села на скамейку, пребывая в легком недоумении после зачета. Что это с мистером Томпсоном? Он не просто не придирался ко мне, но и, можно сказать, сам ответил на оба вопроса, которые были в билете. Я еле ухитрилась вставить пару слов, остальное рассказывал он, не обращая внимания на удивленные взгляды студентов. С каких пор я в списке "любимчиков"? Странно… Ладно, сдала и хорошо. Одной заботой меньше.
Минут через 15 ко мне подошла Элис.
-Ну, рассказывай! – она села рядом. – Как тебе это удалось??? Ты его загипнотизировала? Или зельем каким напоила?
-Очень смешно, - фыркнула я. – Сама не знаю, что это с ним.… А ты как? Сдала?
-Ага… Завалил кучей вопросов, на которые я еле как ответила, и поставил «зачет». Ты сейчас куда? К себе?
-Не знаю, - я пожала плечами. "К себе", в свой новый дом, мне определенно не хотелось. Кажется, пора поговорить с подругой... – Кстати, на счет "к себе"…
Я выложила Элис все, начиная с первого ужина с Рейнольдом и заканчивая прошедшей ночью, опустив, конечно, подробности. Реакция была примерно такой, как я и ожидала…
-Ты – любовница главаря мафии??? – в ужасе прошептала Элис. – Ну… Ну ты… Ну ты, Крис, даешь…
-А что – я?! Не по собственной, знаешь ли, воле! – огрызнулась я.
-Ты могла отказаться!!!
-Да, могла!!! Конечно!!! Но если б я это сделала, мы бы с тобой сейчас тут не сидели и не разговаривали!!!
-Думаешь, он тебя убил бы??? – задумчиво шепнула Элис.
«Для начала тебя», - подумала я, но вслух ничего не сказала.
-Крис… - подруга обняла меня за плечи. – Ну, может, ты ему скоро надоешь?..
-Будем надеяться, - натянуто улыбнулась я. – И давай не будем об этом.
-Ладно. Пошли, пообедаем? – предложила Элис, поднимаясь со скамейки.
-Да что-то аппетита нет. Но могу составить тебе компанию!
-Идем!
-Ой, кажется, у меня телефон звонит… Точно. Алло!
-Привет, малышка! – слух "порадовал" голос Рейнольда.
-Привет.
-Ты уже сдала зачет?
-Да, спасибо, - поблагодарила я. Кажется, я как-то раз упоминала имя мистера Томпсона в разговоре с Рейнольдом… Уж не оттуда ли ветер дует?..
-За что?? – довольно искренне удивился он.
-За поддержку, - сухо ответила я.
-Все для тебя, мой ангел. Ты уже забрала вещи из общежития?
-Эмм… Нет, я еще в Академии. Я сегодня не смогу забрать, задержусь в библиотеке, надо подготовить два реферата, - на ходу сочиняла я.
-Зачем тебе библиотека, если дома есть Интернет, - заметил Рейнольд.
-Я уже искала там, не нашла. А в библиотеке есть нужная информация.
-Хм… Тебе виднее, дорогая. Я еще позвоню, пока!
-Пока, - я закинула мобильник в сумку.
-Какие рефераты, я что-то не поняла??? – Элис нахмурилась, пытаясь вспомнить, по какому предмету задавали реферат. Пока я разговаривала по телефону, мы дошли до кафе и уже заняли столик. – Я что-то пропустила?
-Расслабься, я это только что придумала, - усмехнулась я.
-Зачем??? – подруга удивленно вытаращилась на меня.
-Затем!!! Не хочу я сейчас идти домой, и тем более, если Рейнольд там! Ты что, думаешь, я от сложившейся ситуации получаю удовольствие?! Думаешь, мне это все нравится?!
-А почему нет? – Элис пожала плечами. – У него куча денег, связи, он от тебя без ума и явно готов на все, чтобы ты была счастлива. Да, он намного старше тебя, но выглядит очень даже ничего, ты сама говорила. Что, с ним плохо в постели?
-Чудесно! – рявкнула я.
-Да брось, не злись, я же шучу, - Элис легонько ткнула меня в бок. – Пыталась поднять тебе настроение…
-Спасибо. Ты добилась прямо противоположенного эффекта. Приятного аппетита, - я достала из сумки купленный сегодня утром номер «ELLE» и уткнулась в него.
-Бука, - усмехнулась Элис, ковырнув ложечкой пирожное.
Минут через 20 она расправилась со своим обедом, и мы направились к выходу.
-Ну, и куда ты сейчас пойдешь? – Элис плотнее обмотала шею шарфом.
-Не знаю, а ты?
-К Биллу. Крис, не слышишь, что ли? У тебя телефон звонит!
-Да? Ой, точно… - я достала из сумки поющий мобильник.
-Что, опять Рейнольд?
-Нет, - улыбнулась я. – Привет, Том!
-Привет, - судя по голосу, Том тоже улыбался. – Ну, как на счет сегодня? У тебя планы не поменялись?
-Нет, сегодня все в силе! Где встречаемся?
-Я заеду за тобой, в 8, как договаривались.
-Хорошо.
-Ну, до вечера?
-До вечера! – продолжая улыбаться, я сунула телефон в карман и повернулась к подруге. – Я пойду в общагу. Выпишусь, соберу вещи, уложу их, посижу с Эшли. А завтра отвезу… хм, домой.
-А чего это ты сияешь? М??? – Элис подозрительно прищурилась.
-Да так. Ничего, - я старательно сдерживала счастливую улыбку. Вечер с Томом!!! Есть чему порадоваться…
-Слушай, да ты влюби-и-лась, - весело протянула Элис.
-Кто, я?! Да не… Ну, не-е-е... Ну… Да!!! – выпалила я. – То есть, может быть…
-Да ладно! Все с тобой ясно, - продолжала веселиться Элис.
-Ммм... Так, до завтра, ага? Пока! – я развернулась и чуть не бегом помчалась в сторону общаги. Подумаешь, мисс Проницательность!
Пунктуальность – явление в наше время довольно редкое. Но Том, без сомнения, обладал этим качеством. Ровно в 8 вечера его авто остановилось возле общаги. Я уже ждала его на скамейке возле крыльца.
-Привет! – я села на переднее сиденье.
-Привет, - улыбнулся Том.
-А куда мы едем? – не сдержала я любопытства.
-Я же говорил, сюрприз, - улыбка Тома стала загадочнее.
-Ну, ты говорил это вчера! А сегодня...
-Но вчера же сюрприз не удался, поэтому он переносится на сегодня!
-Ммм, заинтриговал!!!
-Немного терпения, и ты все узнаешь!
-Почему нельзя сказать? – недоумевала я.
-Потому что тогда это будет не сюрприз, - как маленькому ребенку, разъяснил мне Том.
-Ну а я сделаю вид, что ничего не знаю.
-Нет, так не пойдет!
-Том, ты вредный! – я, шутя, надула губы, скрестила руки на груди и отвернулась к окну.
-Ладно, - вздохнул Том и перестал улыбаться. – Расскажу вкратце, чтоб ты знала, к чему быть готовой... Элмер на самом деле жив, и он хочет тебе отомстить. Заказал тебя мне, причем уже оплатил заказ, и сумма, я тебе скажу, ого-го-го! Сейчас я везу тебя к нему, по его же просьбе. Уж не знаю, что он хочет с тобой сделать, но мне приказано уничтожить то, что от тебя останется, - Том повернулся ко мне и, увидев, с каким ужасом я на него смотрю, рассмеялся. – Шутка!!!
-ТОМ!!! Ты... Ты... – от злости, я даже не могла подобрать подходящих слов. – ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!
-Если б ты видела себя со стороны, - продолжал хохотать Том. – Ты бы тоже посмеялась!!!
Я надулась, на этот раз серьезно, но не надолго – смех Тома был настолько заразительным, что я не удержалась и улыбнулась.
-Я тебе это еще припомню, - я погрозила ему пальцем.
-Заметано! Кстати, мы приехали.
Том припарковался возле кафе "Caribe".
-Добрый вечер! – стоило только нам войти внутрь, как навстречу вышел администратор. – Прошу, - и жестом пригласил занять столик.
Атмосфера в кафе была приятной, уютной и романтической. Электрические лампы были приглушены, а на каждом столике горели свечи.
-Думаю, тут будет удобно. Ты не против? – обратился ко мне Том, остановившись возле одного столика.
-Нет, - ответила я, с интересом осматриваясь вокруг.
Мы заняли столик в центре зала, и к нам тут же подошел официант.
-Что будете заказывать? – он протянул нам меню.
-Эмм... – нашел, у кого спрашивать. Я ничего не понимаю в карибской кухне! – Полагаюсь на твой вкус! – отложила меню и посмотрела на Тома. Тот понимающе улыбнулся и в два счета сделал заказ. Официант забрал меню и исчез из поля зрения.
-Здесь так здорово, - улыбнулась я. – А почему больше никого нет?
Оглядываясь по сторонам, я заметила, что остальные столики пусты.
-А зачем нам кто-то еще? – Том мило похлопал глазками.
-А... – начала, было, я, но вдруг откуда-то полилась дивная мелодия, и запел знакомый голос. На сцене стоял...
-Джаван?! – изумилась я. – Но... Как?! Откуда?! Его концерт был 4 дня назад!
-Но ведь ты на него не попала.
-Так ты его... Специально для меня?! О, Том! Спасибо!!!
-Не за что, - Том скромно отвел взгляд и довольно улыбнулся.
Около полуночи мы вышли из "Caribe" и сели в авто Тома. Он завел мотор, и машина плавно тронулась с места.
-Ммм... Без преувеличения – это был самый чудесный вечер в моей жизни!!! Спасибо, Том! – я поцеловала его в щеку.
-Откуда ты знаешь? – улыбнулся Каулитц. – Может, самый чудесный вечер в твоей жизни еще впереди?..
-Не знаю... Но этот я точно никогда не забуду! А куда мы едем?! – спохватилась я.
-Как – куда? – удивился Том. – В общежитие. Или тебя надо было оставить в кафе? – хихикнул он.
-Нет, но я... Эмм, живу в другом месте, - я назвала Тому адрес. Одно дело не являться "домой" днем, и совсем другое – ночью... Совесть надо иметь. И Рейнольда лучше не злить...
-Особняк Моргана?! – нахмурился Каулитц.
-Ммм... Да, - нехотя призналась я. – А ты откуда знаешь?
-Работа обязывает, - с лица Тома мгновенно сползла улыбка, и дальше мы ехали в напряженном молчании.
-Спасибо, что подвез, - нарушила я тишину, когда Том остановил машину возле дома. – И еще раз спасибо за вечер...
-Ты уже благодарила. Пока.
-Пока.
Я вышла из авто и направилась к дому, пытаясь понять, что так испортило Тому настроение. Ну, ведь не тот факт, что я живу у Рейнольда! Или, именно он?..
Войдя в темный холл особняка, я, не включая свет, прошла в гостиную и направилась к лестнице, стараясь ни на что не наткнуться. Когда я была примерно на середине комнаты, раздался тихий щелчок, и под потолком ярко вспыхнула лампочка.
-Библиотека перешла на круглосуточный режим работы? – раздался у меня за спиной голос Рейнольда. Я обернулась. Он сидел на диване и вертел на пальце какой-то брелок. И взгляд его не предвещал ничего хорошего...

0

71

Уф, я это сделала! Мало, но я предупреждала)))) И... Комменты, пожалуйста! =)

0

72

Я тебе личный коммент по телефону, хорошо?

0

73

Weinen Engel, что, печатать лень? =) ОК, по телефону, так по телефону)))

0

74

Читать читаем, а комменты где???

0

75

Народ, ну правда, как-то пишите, что ли комменты. В конце концов, проду же хотите????

0

76

полный писать некогда((( Но мне оч нравится! проду!! (побольше)

0

77

Weinen Engel написал(а):

В конце концов, проду же хотите????

не хотят
Kity_Batler
спасибо))) а вот насчет "проду" и "побольше" - это уж как получится

Отредактировано Toffy U (2010-06-06 22:45:28)

0

78

Надоело мне у вас комменты выпрашивать... Не хотите - не надо. Arrivederci!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   

0

79

Офигеть! Из-за того что народу лень писать комменты, я остаюсь без проды этого фанфика! *гррр!*

0

80

Не лень, а не у всех есть возможность.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно