Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Да я все о том же...

0

42

Блин, на самом интересном месте!(((

Продку)

0

43

Toffy у тебя новый читатель) и это не я

мы хотим проду! мы хотим проду! МЫ ХОТИМ ПРОДУ! МЫ ХОТИМ ПРОДУ! МЫ ХОТИМ ПРОДУ! ВСЕ ХОТЯТ ПРОДУ!

* меня не ругать, когда свою напишу понятия не имею - вообще не пишется

Отредактировано >JH< (2010-04-14 16:06:09)

0

44

Ну-у-у... Вот вам прода... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

*5*
На следующее утро я вскочила ни свет ни заря. Да уж попробуй тут поспать, когда предстоит такое!
-Как ты не понимаешь, я не смогу! – ныла я, пока Том собирался на работу.
-Не сможешь – умрешь. Твоя жизнь в твоих руках.
-Вот-вот, - подхватила я. – А это ты учел в своем плане? Он же может убить меня!
-Если ты все сделаешь правильно – не убьет. Это тебе не Элмер, который "мочит" всех подряд по малейшему поводу.
-Том, ну для того, чтобы все это проделать, надо быть уверенной в себе, а я...
-Ой, еще скажи "Я стесняюсь"! – психанул Том. – Подумай о том, что от тебя зависит как минимум жизнь твоей подруги.
-А при чем тут Элис?
-Ну, вчера ей просто повезло. А сегодня парни Рейнольда вполне могут и ее потрясти, как вчера Билла.
-Ох! Я об этом как-то не думала... А где она сейчас?! А вдруг они уже... – запаниковала я.
-Она у Билла в больнице. Там же – мой хороший знакомый, он увезет ее в надежное место в случае опасности.
-А Билл?
-А он останется в реанимации! Зачем он Рейнольду? Билл свое уже получил...
В голосе Тома послышался укор. Его можно понять, по сути, из-за меня его брат сейчас балансирует между жизнью и смертью.
-И если ты все сделаешь, как мы обговорили, - продолжал Том. – То все останутся живы. И если нам повезет, то все закончится уже сегодня.
-А может, отложим на завтра? – малодушничала я.
-Нет! – категорично заявил Том.
-А вдруг Рейнольд решит убрать Билла? Ну, вдруг твой брат потом в полицию заявит...
Том громко рассмеялся.
-В полицию?! Слушай, ты, правда, такая наивная, или придуриваешься? Полиция... Копы никогда не пойдут против мафии. И если Билл надумает жаловаться куда-то – в чем я сильно сомневаюсь, он не такой дурак, как ты думаешь – то в итоге сам окажется виноватым и загремит по полной! Если жив останется. Так, мне пора. Ты все помнишь?
-Да, - кивнула я, вздохнув.
-Не бойся, у тебя все получится. Кейс давай.
Я протянула Тому кейс с деньгами. Эх, я уже как-то даже привыкла к ним...
-Все, жди звонка. Пока!
-Пока.
Я закрыла за Томом дверь и принялась нервно измерять шагами квартиру. Комната – гостиная – кухня – прихожая и обратно... Туда-сюда... Надо было попросить у Тома успокоительное! Господи, ну почему все это свалилось на мою голову?! За что?! За какие грехи?!
Продолжая причитать, я подошла к окну и отдернула штору. Погода совершенно не соответствовала настроению. Яркое осеннее солнце щедро одаривало горожан своим теплом, в воздухе летали паутинки, с деревьев неслышно падали листья, покрывая землю золотым ковром. Как же хочется сейчас просто прогуляться, полюбоваться пейзажем, устроить пикник в парке... А вместо этого приходится сидеть в 4-х стенах и ждать, с каждой минутой теряя бессчетное количество своих нервных клеток. И, что самое обидное, обвинить-то некого! Сама во всем этом виновата, думать надо было. Да что теперь-то говорить...
А может, плюнуть на все и пойти в парк? Или просто пройтись по улицам?.. И будь что будет. Нет, тут же возразила я себе. Хватит глупостей, сделай хоть что-то по-человечески, трусиха!
Чтобы отвлечься, я решила позвонить Элис. Так, где мой мобильник?.. Куда ж я его засунула?.. Ага, нашла! О, нет! Разрядился! Предатель! Я обиженно откинула телефон в сторону. Все через ж0пу!
Я легла на кровать, зарывшись в подушки, и закрыла глаза. Если б можно было так: заснуть, а потом проснуться – и уже все в порядке. И никаких переживаний, стрессов и т.д. Мечты, мечты... Поскорее бы уже закончился этот день.
Меня разбудил звонок телефона. Блин, достали уже! Я повернулась на другой бок и накрыла голову подушкой, но раздавшееся после писка автоответчика гневное "ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!" заставило меня подняться с постели и, не открывая глаз, прошлепать в гостиную.
-Да, Том, я очень внимательно тебя слушаю, - зевнула я.
-Все переносится!
-Куда?.. - не поняла я.
-На сейчас! Ты что, спишь?
-Как – на сейчас?! – я мгновенно проснулась. – Я не могу сейчас!
-Придется. Я буду возле подъезда через 5 минут. И не задерживайся, он уже поехал в "Jewel".
-Но я настраивалась на вечер! Ты же сказал, он обычно ужинает там, а не обедает!
-Ну, да, сказал! А сегодня он вот решил пообедать там! В конце концов, я же не могу читать его мысли!!! И вообще, все, что должен был сделать я – уже сделано. Так что, теперь твой выход. Давай, я почти подъехал.
-Но, Том, - начала я, но он уже положил трубку. Черт, черт, черт!!!!!! Нет, я никуда не пойду. Я не смогу!!! Где-то в области желудка мгновенно что-то неприятно закопошилось, ноги стали ватными и отказывались подчиняться. Как же страшно!!! Я сжала кулаки и чуть не до крови прикусила губу. Я боюсь, но я должна это сделать. Вечно прятаться все равно не получится. Все. Надо идти.
-Вопрос: когда ты все успел? – я села в машину и пристегнула ремень безопасности.
-Просто у меня есть надежные друзья, - Том резко стартанул с места.
-А ты уверен, что все пройдет так, как ты спланировал?
-Нет, - честно ответил Том. – Все зависит от тебя. Ты должна быть убедительной. Ты сама должна поверить в то, что говоришь. Только тогда он поверит тебе. А если поверит – все будет как надо.
Оставшуюся дорогу мы молчали. Нервы у меня были напряжены настолько, что одна искра – и я взорвусь. Быть убедительной... Легко сказать! Кто-то может и умеет, но не я.
-Все. Приехали, - Том притормозил возле ресторана. – Удачи! Я остаюсь здесь, если что – подстрахую.
-Да. Я пошла.
-Иди.
-Иду, - противореча своим словам, я оставалась неподвижной.
-Кристл!
-Все, иду, - я быстро вышла из машины и так же быстро вошла в ресторан. Народу было немало, на меня никто не обратил внимания. Сердце гулко стучало в груди, отдаваясь эхом в кончиках пальцев. Быть убедительной... Черт, а как это сделать?! Я неторопливо двинулась в сторону VIP-кабинок. Мне нужна последняя, самая крутая, самая дорогая, самая "виповская". Хм, как-то мои джинсы и свитер, одолженные Элис, не вяжутся с роскошной обстановкой ресторана. А, впрочем, плевать. 
Осталось несколько шагов... Еще немного... Вот она, нужная мне кабинка. Кролик сам подает себя на обед удаву. Я не сдержала нервный смешок. Два охранника, стоявшие у двери VIP-кабинки, уставились на меня.
-Вы что-то хотели, мисс? – вежливо поинтересовался один из них. Ну, надо же...
-Мне нужен мистер Морган, - надеюсь, они не заметили, как дрожит мой голос.
-Он занят.
-Я знаю. Передайте ему, что я хочу с ним поговорить.
-Мисс, он занят, - повторил охранник. Холодности в его голосе заметно прибавилось. Еще немного, и они вышвырнут меня на улицу.
-Меня зовут Кристл Фостер. Передайте мистеру Моргану, что я хочу его видеть, - твердо заявила я.
Уф, молодец, Крис, так держать!
Охранники переглянулись, затем один из них скрылся за дверью кабинки. Не прошло и 10-ти секунд, как он вернулся.
-Проходите, мисс, - охранник посторонился, пропуская меня вперед.
Ну, вот и все. Назад дороги нет.
Я на почти негнущихся ногах вошла в VIP-кабинку. Охранник молча замер возле двери.
-Добрый день, мисс Фостер! – мне навстречу из-за стола поднялся Рейнольд Морган. Странно, но вместо злобного старика, которого я представляла себе, я увидела высокого, подтянутого, без малейшего намека на лишний вес, элегантно одетого мужчину лет так... немного за 40. Тронутые сединой волосы аккуратно уложены, на губах приветливая улыбка.
-Здравствуйте, мистер Морган! – я улыбнулась в ответ, призвав на помощь все свое актерское мастерство.
-Прошу, присаживайтесь, - он отодвинул свободный стул.
-Благодарю, - я села с несказанным удовольствием, потому что чувствовала – еще немного, и ноги откажутся держать меня.
-Что-нибудь закажете? – Рейнольд сел напротив. – Рекомендую жаркое из телячьей печени. Это блюдо сегодня без сомнений удалось повару на славу.
-Нет, спасибо.
О какой еде может идти речь, мне кусок в горло не полезет!
-Ну, от Chateau Petrus*, полагаю, вы не откажетесь? Так сказать, за знакомство.
Не дожидаясь моего ответа, Рейнольд приказал охраннику принести вино. Не грубо, вежливо, но сколько в его голосе власти...
-Любите французскую кухню? – я готова было говорить о чем угодно, только бы не о том, зачем на самом деле пришла сюда. Однако, мистер Морган вмиг "раскусил" меня...
-О, да, это моя любимая кухня. Но я сомневаюсь, что вы пришли сюда только затем, чтобы обсудить мои кулинарные пристрастия, - улыбнулся Рейнольд.
-Вы правы, мистер Морган. Я пришла сюда для того, чтобы внести ясность в некоторую ситуацию.
В кабинку вошел официант с бутылкой "Petrus" и фужером.
-Итак, - произнес Рейнольд, когда охранник, наполнив фужеры, вышел. – За знакомство?
Я сделала глоток вина, моля Бога, чтобы ничем трагичным для меня это не обернулось. Мало ли... Вино оказалось восхитительным, и я сделала еще пару глотков.
-О какой же ситуации идет речь, мисс Фостер?
-До моего сведения дошла информация, - начала я, поставив фужер на стол. – Что якобы я... хм, скажем так: лишила вас некоей суммы.
-Якобы?.. – переспросил Рейнольд.
-Ну, не думаете же вы, будто я, в самом деле, сделала это! – фыркнула я. Главное, не переиграть...
-Почему я должен верить вам?
-Потому что я знаю, где действительно находятся ваши деньги.
С минуту Рейнольд изучающе смотрел на меня. Я пыталась найти в его лице хоть какие-то эмоции, но безуспешно.
-И где же? – наконец, спросил он.
-Прежде чем я отвечу на этот вопрос, я хотела бы получить гарантии... Гарантию того, что выйду отсюда живой и невредимой.
-Все зависит от того, каким будет ваш ответ.
-Правдивым – а это главное.
Я говорила и сама себе удивлялась. Куда делись волнение и страх? Откуда взялись уверенность и спокойствие? Может, это оттого, что на мне сейчас лежит ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь Элис? Если не за жизнь, то за ее здоровье точно. Так или иначе, но я с достоинством выдержала жесткий, ледяной взгляд Рейнольда, не отводя глаз.
-Хорошо, мисс Фостер. Даю вам слово, что как только мои деньги окажутся у меня, вы сможете спокойно жить прежней жизнью. Никто из моих людей и пальцем вас не тронет.
-Только ваше слово? – я приподняла бровь, изображая недоверие.
-Поверьте, мисс Фостер, мое слово – это самая надежная гарантия, которую я могу вам дать.
-Хорошо. Поверю. Ваши деньги здесь, - я достала из кармана сложенный пополам бумажный листок и положила на стол перед Рейнольдом.
-Что это? – он развернул листок и бросил быстрый взгляд на ряд цифр.
-Номер счета в "NYC-bank". Счет был открыт на имя Мартина Эванса, более известного вам под именем Элмер Далман.
Даже если Рейнольд и удивился, то виду не подал. Он достал мобильник и набрал чей-то номер.
-... Здравствуй, Эл ... Если ты ничем не занят, буду рад тебя видеть ... Я обедаю в ресторане "Jewel" ... До встречи.
Отложив телефон, мистер Морган посмотрел на меня.
-Мистер Далман сейчас присоединится к нам. Если вы, конечно, не возражаете.
-Не возражаю. Только хочу предупредить, это не вся информация.
-Хм... И что же еще вы хотите мне сообщить?
-Сегодня утром мистер Мартин Эванс забронировал билет в один конец до Ливии** и номер в 3-звездочном отеле в городе Эль-Джауф***.
-Т.е. вы хотите сказать, что мои деньги похитил Элмер Далман? Положил их на счет и собрался скрыться где-то в Ливии?.. Элмер, которого я знаю не один год? Эл, которому я доверяю практически на все 100%?
Я пожала плечами.
-Я хочу сказать лишь то, что я ваших денег не брала. И привожу вам доказательства своей невиновности. А уж кто виноват на самом деле – решайте сами.
-Откуда вы узнали об этом? – Рейнольд кивнул на листок с номером счета.
-Из проверенных источников.
-Почему Элмер выбрал в качестве виноватой именно вас?
-Спросите у него. Хотя, предположение у меня есть. Дело в том, что я стала невольной свидетельницей того, как мистер Далман хладнокровно пристрелил свою сообщницу, отказавшись делиться с ней деньгами. Он заметил меня и, вероятно решил избавиться... Впрочем, это всего лишь мое предположение.
Рейнольд задумчиво смотрел куда-то прямо перед собой. Видно было, что он еще сомневается в моих словах. Но и в Элмере он теперь тоже сомневается.
Мистер Морган встал, открыл дверь и что-то коротко сказал охранникам. Я же сидела, еле дыша. Сейчас главное не сломаться при Элмере. Не дрогнуть. Не дать понять Рейнольду, что все, рассказанное мной – ложь. Быть убедительной... Пока что у меня это неплохо получается, посмотрим, что будет дальше. Шоу продолжается...
Рейнольд вернулся за стол, и буквально через пару секунд в кабинку вошел Элмер. Он направился, было, к мистеру Моргану, протянув руку для рукопожатия, но тут увидел меня.
-Ах, ты, с*ка!!! Рваная с*ка!!! Да я же тебя... – он сделал шаг по направлению ко мне, но резкий окрик Рейнольда заставил его остановиться.
-Элмер! Присядь, - он махнул рукой на стул.
Эл, что-то пробормотав, послушно уселся на указанное место.
-Рейнольд, я не понимаю, почему эта дрянь... – начал он, но мистер Морган не дал ему договорить.
-Эл... Скажи мне, что это? – Рейнольд подвинул к Элмеру листок с номером счета. Я незаметно скрестила пальцы под столом. Только бы продержаться!
-Это?.. Цифры какие-то.
-И они тебе ни о чем не говорят?..
-Нет. А должны?..
-А имя Мартин Эванс тебе тоже ни о чем не говорит?
-Мартин Эванс, Эванс, - забормотал Эл. – Кажется, актер есть такой... Или певец... Не помню. А почему ты спрашиваешь, Рейнольд? И что, все-таки, эта су4ка...
-Помолчи! – Элмер заткнулся. – Эта леди сообщила мне о том, что некий Мартин Эванс открыл счет, на который положил украденные у меня – и не только у меня – деньги, а также забронировал билет в Ливию и номер в отеле.
-Ха-ха, что за чушь?! Да гонит она! Рейнольд, я же тебе говорил, это она стащила деньги!!! Вот шалава, решила свалить все на какого-то Мартина!!!
-Дело в том, Эл, что она также утверждает, что Мартин Эванс – это ты.
-Ч-что?.. – Элмер явно офигел от такой наглой лжи. – Я??? Я – Элмер Далман! Какой еще Мартин Эванс? Это же бред, Рейнольд! Эй, постой, ты же не веришь ей?.. Она же гонит!!!
-Но ведь есть способ проверить это.
-Да что тут проверять?! "NYC-bank"... Я вообще никогда не пользовался услугами этого банка!!! И, конечно же, никакого счета на имя Мартина Эванса не существует!!! Рейнольд, как ты вообще мог сидеть и слушать эту хитрожопую тварь?!
Рейнольд молча достал телефон, нашел через интернет координаты "NYC-bank" и набрал нужный номер. Элмер в это время повернулся ко мне и злобно зашипел:
-Ты че удумала, дрянь?! Я ж тебя живьем похороню! Закопаю, с*ка! А перед этим на хор поставлю****, ты поняла?! Ты меня молить о смерти будешь!!!
Я пропускала все слова Элмера мимо ушей, наблюдая за Рейнольдом. По мере поступления информации, он все больше хмурился. Когда мистер Морган положил трубку, лицо его было мрачнее тучи.
-Ну, что, Рейнольд, я был прав? – самодовольно улыбнулся Эл.
-Нет.
-Ну, я ж гово... Как – нет?! – дошло до Элмера. – Ты... Т.е... Нет, я же...
-Счет на имя Мартина Эванса существует. И на нем сейчас лежат 18 миллионов.
-К-как?! Но при чем тут я?! Я не знаю, кто такой этот Мартин и не имею к нему никакого отношения!!!
-Заткнись! – оборвал его Рейнольд. Элмер затих, нервно дергая ногой. Мистер Морган набрал еще один номер.
-... Здравствуйте, я сегодня забронировал билет ... Да ... Мартин Эванс ... Да, да! ... Нет, спасибо. Просто хотел убедиться, что все в порядке ... Спасибо ... Всего доброго!
Рейнольд положил мобильник на стол.
-Ч-что... что... – Элмер силился произнести хоть слово, но у него ничего не вышло.
-Мартин Эванс, на счете у которого лежат мои – и не только – 18 миллионов, действительно забронировал сегодня утром билет в Ливию.
В кабинку, постучавшись, вошел охранник и положил что-то на стол перед мистером Морганом.
-Где нашли?
-В машине.
-Свободен, - коротко бросил Рейнольд. Охранник исчез за дверью. – Ну что, Эл... Мне звонить в отель?.. Или ты догадываешься, что мне там ответят?
-Послушай, Рейнольд, я тут не при чем!!! Я не знаю, кто такой Эван Мартинс и не имею к нему никакого отношения!!!
-Эван Мартинс? Что ж ты так коверкаешь свое новое имя??? – Рейнольд швырнул Элмеру то, что принес охранник.
-Ч-что это? – Эл дрожащими руками попытался поймать предмет.
-Это паспорт. На имя Мартина Эванса. Найденный в твоей машине, Эл!!! – темно-синие глаза Рейнольда метали молнии.
-Нет!!! – истерически взвизгнул Элмер. – Это.. Это подстава!!! Меня подставили!!!
-Кто? Вот эта девочка?! – легкий кивок в мою сторону.
-Да!!! Да-да!!! Это все она!!! Она!!! Она подбросила!!! – кажется, у Элмера началась самая настоящая истерика.
-Эл, - Рейнольд покачал головой. – Как же ты мог?! Ведь мы доверяли тебе... Ты предал не только меня, но и всех нас... Думаю, мне не надо рассказывать тебе, что делают с предателями?..
-НЕТ!!! – Эл бухнулся на колени и подполз к Рейнольду. – Нет, не верь ей!!! Не надо!!! Я не виноват!!! Это она!!! Я не предавал!!! НЕ-Е-ЕТ!!! Рейнольд, прошу, поверь мне!!!
Мистер Морган брезгливо поморщился, затем встал и открыл дверь. Двое охранников, подхватив отчаянно сопротивляющегося Элмера, оттащили его на выход. Рейнольд закрыл дверь и повернулся ко мне.
-Мисс Фостер, я благодарен вам за предоставленную информацию.
-Я всего лишь не позволила какому-то негодяю запятнать мое честное имя, - произнесла я как можно беспечнее.
-Я приношу свои извинения за... хм, причиненный вред здоровью вашего товарища. Мои ребята несколько перестарались...
-Да уж. Есть немного.
-Не смею больше вас задерживать, - хоть Рейнольд и улыбался, было видно, что ему сейчас нелегко. – Был рад знакомству. Я говорю искренне, поверьте.
Я встала из-за стола и направилась к двери.
-И поверьте, мисс Фостер, я сдержу свое слово. Всего доброго, - Рейнольд взял мою руку и слегка коснулся губами кисти.
-До свидания, мистер Морган.
Он открыл дверь, я вышла из кабинки и, еле сдерживаясь, чтоб не побежать, направилась к выходу. Неужели получилось???
Выйдя на улицу, я быстро юркнула в машину Тома.
-Ну??? Только не молчи!!! Ну, что??? – накинулся он на меня. В ответ я усмехнулась. Потом еще раз. Потом рассмеялась. А потом расхохоталась в голос.
-Истеричка, - улыбнулся Том. Я продолжала хохотать так, что у меня выступили слезы.
Минут через 10 я все-таки успокоилась.
-Ну, как? Полегче? – спросил Том, не отрывая взгляд от дороги.
-Ой, мы уже едем? А куда?
-Ко мне, домой.
-Нет, уж! Вези меня ко мне, в общагу!!!
-Слушай, может, расскажешь, как все прошло?!
-Какой любопытный... Ну, слушай.
-... а на прощанье он поцеловал мне ручку и сказал, что слово свое сдержит, - весело закончила я.
-Раз Рейнольд дал слово, значит можно не переживать. Ну, ты просто молодец! Я верил в тебя!
-Это ты молодец, придумал такой план!!! Слушай, эта чертова пробка когда-нибудь закончится? – я высунулась из авто и оглядела поток машин, окружавший нас.
-Ага, когда-нибудь... В следующей жизни. Кстати, не такой уж я и молодец, - Том смущенно потупился. – Этот план я взял из одной книги... Ну, немного изменил...
-Все равно! Слушай, Том... А почему ты это сделал?
-Что именно? – Том недоуменно уставился на меня.
-Ну, помогал мне. Ты ведь мог вышвырнуть меня на улицу. Ну, или просто предоставить самой решать свои проблемы. Зачем помогал?
-Понимаешь, в этом деле у меня свой интерес. Года 2 назад Элмер заказал мне одного чувака. Когда я выполнил свою работу, он отказался мне платить и решил отправить меня вслед за тем чуваком. Я просто чудом уцелел тогда. Ну, естественно я не мог так просто спустить ему это с рук. Меня еще никто не кидал безнаказанно. Вот так. Ох, не завидую я ему сейчас...
-Почему?
-Хм... Поверь, тебе лучше не знать, что мафия делает с предателями.
-Ясно. И все же, как ты сегодня все успел?
-Да проще простого. В банке у меня знакомых полно. А позвонить в аэропорт и найти отель в Ливии – дело 10 минут. Немного сложнее было с поддельными документами, но я уже говорил сегодня – у меня есть надежные друзья. А подкинуть паспорт в машину этого борова было легче легкого.
-Неужели, теперь можно спокойно жить, не боясь выйти на улицу? – вздохнула я. – Даже не верится. Ой, а отвези меня сейчас к Элис? Я так по ней соскучилась!!!
-Ок. Отвезу, только если мы хоть на миллиметр продвинемся вперед!!! Чертова пробка...

*6*

* - "Шато Петрюс" - дорогое французское вино
** - Ливия - государство в Африке
*** Эль-Джауф - город в Ливии
**** - "поставить на хор" - групповое изнасилование (криминальный сленг)

0

45

Ой, люди... если найдете косяки - сильно не ругайтесь, и если вдруг я где-то перепутала имена Рейнольд-Элмер - прошу прощенья. Просто я тут приболела немного, состояние ужасное(((

0

46

Toffy U написал(а):

Ну-у-у... Вот вам прода...

еееа http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Toffy U написал(а):

Продолжая причитать, я подошла к окну и отдернула штору. Погода совершенно не соответствовала настроению. Яркое осеннее солнце щедро одаривало горожан своим теплом, в воздухе летали паутинки, с деревьев неслышно падали листья, покрывая землю золотым ковром. Как же хочется сейчас просто прогуляться, полюбоваться пейзажем, устроить пикник в парке... А вместо этого приходится сидеть в 4-х стенах и ждать, с каждой минутой теряя бессчетное количество своих нервных клеток.

вот почему-то так всегда, погода не соответствует

Оооуу, я что все прочитала? на одном дыхании? офигеть... так, сейчас засуну эмоции в одно место и объясню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  обычно я читаю и походу комментирую, выделяя понравившиеся части... но сейчас поняла,что прочитала все и так зачиталась, что про все забыла. И я не шучу! не знаю, что выделять - все понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

Подожди, Это ведь не конец?!

Toffy U написал(а):

* - "Шато Петрюс" - дорогое французское вино** - Ливия - государство в Африке*** Эль-Джауф - город в Ливии**** - "поставить на хор" - групповое изнасилование (криминальный сленг)

и откуда ты все знаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Выздоравливай.

0

47

>JH<, спасибо за коммент)

>JH< написал(а):

Подожди, Это ведь не конец?!

нет конечно)

>JH< написал(а):

и откуда ты все знаешь?

да так... =)

>JH< написал(а):

Выздоравливай

спасибо, постараюсь)))

0

48

Toffy U написал(а):

нет конечно)

читатель рад)_

0

49

*6*
Прошло чуть больше недели с того дня, как я перебралась от Тома обратно в родное общежитие. Жизнь потихоньку принимала знакомые очертания: учеба, домашние задания, друзья... Только теперь ко всему этому прибавился еще и поиск работы. Каждое утро я с тоской заглядывала в бумажник и пересчитывала исчезающие со скоростью света деньги. За учебу оплачено до конца года, можно не париться по этому поводу. Но ведь помимо учебы есть еще куча всего, требующего расходов. Звонить тете, как мне настоятельно советовала Элис, я не стала. Но и впутываться во всякие сомнительные мероприятия я тоже не желаю! Хватит одного раза. Поэтому я с особой тщательностью рассматриваю каждое предложение работы, но пока ничего подходящего не нашла.
-Эй, ты идешь? – Элис ткнула меня в бок. – Пара уже закончилась!
-Иду, - отозвалась я, убирая тетрадь с какими-то абстрактными рисунками вместо лекции в сумку. – Ты сейчас куда?
-Домой, наверное. А ты?
-В общагу, куда ж еще. Готовиться к завтрашнему зачету.
-У, жесть! Не напоминай, - поморщилась подруга. – Чтоб ему провалиться...
-Да ладно, сдадим.
-Естественно. Все, до завтра!
-Пока.
Мы вышли из здания Академии. Элис направилась к автобусной остановке, а я – в противоположенную сторону, в общежитие. По-хорошему, надо зайти в библиотеку, взять дополнительную литературу... Но так неохота тащить ее! Ладно, обойдусь учебником.
Я уже стояла перед дверью своей комнаты, когда о себе дал знать мой телефон. Элис?..
-Алло.
-Билл пришел в себя!!! – от крика подруги у меня аж в ушах зазвенело. – И его уже перевели в палату!!!
-О! Здорово!
-Мне только что позвонил Том и сказал! Я еду к нему!!!
-Да, я тоже. Встретимся в больнице?
-Ок, давай.
Я развернулась на 180° и спустилась вниз. Топать до метро или автобуса?.. Ммм... Пожалуй, возьму такси. Все равно деньги рано или поздно закончатся, так зачем их экономить?
Через 20 минут я уже была в больнице. Узнав в регистратуре, в какой палате лежит Билл, я поднялась на 5 этаж. В отделении царила такая тишина, что ноги сами встали на цыпочки, и я неслышно двинулась по коридору в поисках нужной палаты. О, а вот и она...
-Привет! – я вошла внутрь. Билл выглядел значительно лучше, чем неделю назад, но выписка ему в ближайшие дни явно не светит.
-Привет! – Том встал, освобождая мне стул. – Я вечером еще заеду, - повернулся он к брату.
-Ок, - коротко ответил Билл.
-Эмм... Пока! – Том улыбнулся мне и вышел из палаты.
-Что врач говорит? – я села на стул.
-Фигню всякую. Одно только понял – худшее позади, скоро поправлюсь.
-Это хорошо. Билл, ты прости меня... Это, по сути, ведь по моей вине ты здесь...
-Да ладно. Ни в чем ты не виновата, - с видом великого мученика ответил Билл. – Я рад, что эта история хорошо закончилась. А где Элис? Я думал, вы вместе приедете.
-Он уже едет, скоро будет. Слушай, а откуда ты тогда узнал, что они придут? Ну, как ты успел предупредить Элис?
-Я не знал, что они придут. Ты что, думала, они меня заранее в известность поставили? Просто когда они начали по всей квартире деньги искать, и тебя заодно, я успел позвонить Элис. Они бы меня не довели до такого состояния, если б я этого не делал. Но когда они увидели, что я говорю по телефону, то просто озверели. Дальше ничего не помню.
-Билли!!! – с радостным воплем Элис влетела в палату. – Ой, Билли!!! – и накинулась на бедного Билла с объятиями, чуть не скинув меня со стула.
-Элис!! – Билл одной рукой обнял подругу. Вторая была в гипсе. – Задушишь...
-Ой, извини, - она ослабила объятия и села на кровать. – Зая моя!!!! Как ты? – нежный поцелуйчик.
-Я, пожалуй, пойду, - я поднялась со стула и направилась к двери. – Пока! Билл, выздоравливай!
-До завтра, - не оборачиваясь, попрощалась со мной Элис. – Билли, милый, я так переживала!!! Я чуть с ума не сошла...
Улыбнувшись, я вышла из палаты. Уф, словно гора с плеч упала! Если бы Билл не выкарабкался, никогда бы себе этого не простила! Но, раз врач сказал, что худшее позади, значит можно не переживать.
Выйдя из больницы, я остановилась на крыльце. Метро или автобус?..
-Кристл!
Я пробежалась взглядом по толпе, ища того, кто позвал меня.
-Том??? Я думала, ты уже уехал, - я подошла к нему.
-Нет, я еще тут... Тебя подвезти?
-Ну, если ты не занят...
-Раз предлагаю, значит, не занят, – улыбнулся Том, открывая передо мной дверцу машины.
"В каком смысле "не занят"?", - отчего-то захотелось уточнить мне, но я промолчала.
-Слушай, ты вообще когда-нибудь появляешься на своей работе?
-На какой именно? – Том осторожно выехал на дорогу.
-На заправке. Официально ты ведь, кажется, там работаешь?
-Ага. Появляюсь, конечно. Но сегодня у меня выходной. Законный, между прочим.
-А на другой работе? – поинтересовалась я. Мне вообще было жутко интересно, как это – быть киллером?
-Извини, но эту тему  не обсуждаю.
-Ну, и не надо, - я отвернулась к окну.
-Только не обижайся, ладно?
-Я и не думала.
Том сменил тему, и всю дорогу до общежития мы весело болтали.
-Ну, спасибо, что подвез. Пока!
-Пока.
Дубль два: я вошла в общежитие и поднялась в свою комнату.
-Привет! – поприветствовала меня Эшли – моя новая соседка. Про Николь так никто ничего и не узнал, все считали, что она просто куда-то уехала. Впрочем, зная ее характер, такое вполне могло случиться.
-Привет. Ого! – я заметила на своей тумбочке красивый букет. – Откуда это???
-Парень какой-то принес. Посмотри, может, там записка есть, - посоветовала Эшли.
Я подошла к букету и осторожно пошевелила цветки. Точно, есть записка. Приглашение?.. На ужин?.. "Машина прибудет за вами в 19.00". И подпись "Рейнольд". Вот так сюрприз. Рейнольд. Неужели он узнал всю правду?.. Ой, мама-а-а... Ой, спасите, помогите... О-о-ой...
Так, отставить панику!!! К чему раньше времени трястись? Может, он просто решил поужинать со мной. Вопрос только – почему именно со мной???
Нет, ну какой самоуверенный! Машина прибудет... А может, я никуда не поеду??? Хотя... Конечно же, поеду. От таких предложений не отказываются.
-Что, тайный поклонник? – улыбнулась Эшли.
-Нет. Не тайный. И вовсе не поклонник. Так, просто знакомый.
Я подошла к шкафу. Хм... Если он пригласил меня в "Jewel", где обычно ужинает, то... мне же совершенно нечего надеть!!! Я в тихом ужасе перебирала вешалки с одеждой. В таком месте, как "Jewel", можно появляться только в шмотках от всяких там D&G, Dior и т.д. Ну что ж, обойдемся тем, что есть. Я достала простое темно-зеленое атласное платье до колен и черные туфли на невысоком каблуке.
-Куда-то собираешься? – поинтересовалась Эшли.
-Ммм... Да, - пробормотала я, вертясь перед зеркалом и думая, что сделать с волосами. – Но не сейчас...
-Могу одолжить утюжок. Выпрями волосы и уложи как-нибудь. Если хочешь, помогу, - предложила соседка.
-Нет, спасибо. Оставлю, как есть.
В конце концов, это просто ужин.
До вечера я пыталась сосредоточиться на подготовке к зачету, но мысли были только об одном: зачем Рейнольд пригласил меня на ужин??? Я бездумно листала учебник, перебирая различные варианты, но так и не выбрала ни один из них.
Ровно в 19.00 я спустилась вниз.
-Крис, привет! – на крыльце стояли несколько моих однокурсников.
-Привет, - улыбнулась я.
-Мисс Фостер? – ко мне подошел молодой человек. Я сразу узнала его – один из охранников Рейнольда. – Добрый вечер.
-Здравствуйте.
-Прошу, - охранник распахнул дверцу черного "Ferrari", стоявшего прямо у крыльца. Я села в машину под удивленно-вопросительными взглядами однокурсников. Ну, вот. Теперь им есть, что обсудить. Еще бы, такая крутая тачка – и я. Не каждый день такое увидишь.
До ресторана мы доехали минут за 30, благополучно миновав все встретившиеся нам пробки. Охранник открыл дверцу, пригласив следовать за ним. Как-то все это странно. Не привыкла я к такому.
Парень проводил меня до уже знакомой мне VIP-кабинки, можно сказать, сдал Рейнольду с рук на руки, а сам остался за дверью.
-Добрый вечер, мисс Фостер! Очень рад, что вы приняли мое предложение! – мистер Морган подошел ко мне, взял мою руку и поднес к губам. – Прелестно выглядите!
-Спасибо, - улыбнулась я. Однако, совсем без смущения или застенчивости. Что-то не нравится мне, как этот Рейнольд на меня действует...
-Я осмелился сделать заказ, полагаясь на свой вкус. Надеюсь, вы будете не разочарованы.
-Уверена, у вас хороший вкус.
В кабинку вошел официант и принялся расставлять блюда.
-Мисс Фостер, мне кажется, вы как-то... напряжены.
-Эмм... – замялась я. Так и хочется прямо спросить – вы обо всем узнали? - Ваше приглашение, это так неожиданно!
-Просто мне захотелось провести вечер в вашем обществе, вот и все! – Рейнольд обворожительно улыбнулся, окончательно развеяв все мои сомнения.
-Господи! – мой взгляд упал на часы. – Половина второго! Я совсем потеряла счет времени! А у меня же зачет завтра! Точнее, уже сегодня...
-Уверен, вы без труда справитесь с ним. Идемте, я отвезу вас.
-Спасибо за вечер, мистер Морган.
-Кристл... Мы ведь договорились, просто Рейнольд.
-Ох, да... Рейнольд.
Вечер был просто удивительным. Рейнольд оказался интересным собеседником, эрудированным и начитанным, способным поддержать разговор на любую тему, с отменным чувством юмора. Если бы не знать, кто он на самом деле... Ни за что бы не заподозрила его в связях с мафией!
-Тебе нравится здесь жить? – спросил Рейнольд, когда его "Ferrari" остановился возле общежития.
-Да так... Минусы, конечно, есть, но в целом терпимо. Ну, я пойду.
-До свидания, Кристл.
Я вышла из авто и торопливым шагом направилась к себе. "До свидания"... Каким бы обаятельным ни был Рейнольд, я бы все-таки предпочла "Прощайте".

Отредактировано Toffy U (2010-04-15 17:13:07)

0

50

Я прочитала) пару раз ловила себя на мысли - а где же Том? а как же Том? Что все что ли? Немного успокоилась в "больнице"... неожиданным было приглашение от Рейнольда, *я бы сразу Тому позвонила, с воплями - "о, боже, он наверно все узнал.."* замечу, так на всякий случай, я не фанатка токов, просто здесь герой под именем "Том" обворожителен.
И как, я догадываюсь, скоро девочка будет с самым крутым мафиозием..

* я смотрю, у кого-то вдохновение - вторая прода за сутки)

Отредактировано >JH< (2010-04-15 18:45:55)

0

51

>JH< написал(а):

а где же Том? а как же Том? Что все что ли?

все еще впереди)))

>JH< написал(а):

просто здесь герой под именем "Том" обворожителен.

постараюсь не испортить его, хотя...

>JH< написал(а):

И как, я догадываюсь, скоро девочка будет с самым крутым мафиозием..

ну, не знаю, не знаю... как получится)))

>JH< написал(а):

я смотрю, у кого-то вдохновение - вторая прода за сутки)

о, да! снизошло - не отвяжешься!

0

52

Прода просто отпад))
Видимо Рейнольду Крист понравилась? А как же Том?
Я надеюсь она будет с Томом. Жду продку))

0

53

bloody написал(а):

А как же Том?

не скажу, а то потом не интересно будет)))

А вот и прода!

Зачет я благополучно "завалила". И не я одна...
-Ну, что, когда пересдавать пойдем? – мы с Элис вышли из кабинета и зашагали на выход.
-А, не знаю, - беспечно отозвалась подруга.
-Похоже, ты совсем не расстроилась, - заметила я.
-Да и ты не в трауре. Так, дай подумать... Хм, короче, давай на днях я к тебе завалюсь, вместе подготовимся и пересдадим, ок?
-Заметано. Слушай, у меня есть 2 билета на концерт Джавана в "Urge Lounge"*.
-Вау! Класс. Откуда?
Мы вышли на улицу. Элис раскрыла зонт, по которому тут же забарабанили мелкие капельки дождя.
-Эрни подкинул. Идем?
-Нет, извини, не получится, - виновато произнесла подруга. – Джаван, конечно, суперский певец, но я обещала Биллу быть у него...
-Ты провела у него всю ночь, сейчас тоже едешь к нему... Ты там поселилась? – я старалась не нагрубить, хотя, конечно, отказ Элис сильно задел меня.
-Ага, - улыбнулась она. – Врач разрешил. Ты позови кого-нибудь другого.
-Да уж позову, - проворчала я. – Ладно, пока. Биллу привет передавай.
-Ок. До завтра!
Дождь, казалось, был не такой уж и сильный, но пока я дошла до общежития, кофта промокла насквозь, а волосы висели мокрыми "сосульками". Первым делом я переоделась и схватилась за фен, потом пообедала, а затем взяла в руки телефон и на мгновенье задумалась. Когда Элис сказала "Позови кого-нибудь другого", первым в голову, отчего-то, пришел Том. Я набрала его номер, но почти сразу же сбросила. Нет, а вдруг ему не нравится этот певец? Или, может, он занят? Лучше позову Эшли. Хотя, нет... Лучше Тома! Я еще раз набрала его номер. И снова сбросила... А может, у него вообще девушка есть?.. А тут я со своим приглашением. Нет, позову Эшли. Хотя, Том конечно лучше. Но вдруг...
Да к чертям собачьим все эти "вдруг"! Я в третий раз набрала его номер и огромным усилием воли заставила себя не сбрасывать. Гудок... Еще...
-Привет, Крис!
-Привет, - услышав его голос, я, помимо воли, улыбнулась. Поболтав немного на отвлеченные темы, я все-таки решилась и пригласила Тома на концерт.
-Джаван?! О, супер, классно поет. Но, извини, у меня работа...
-Концерт в 21.00, - уточнила я.
-Да, я понял. Но я весь вечер буду занят. Крис, у меня заказ...
-А-а-а, - разочарованно протянула я. – Ну, ладно...
-Ты только не обижайся! – в голосе Тома слышалось сожаление.
-Все нормально, - я заставила себя улыбнуться.
-Извини, я, правда, с удовольствием бы...
-Том, не извиняйся, я все понимаю!
-Черт... Мне так жаль! Прости, Крис! Может, на днях сходим куда-нибудь?
-Да, наверное... – трудно быть вежливой, когда больше всего сейчас хочется послать его куда подальше и выругаться от души!
-Ты не занята?
-Нет, вроде бы.
-Отлично! Я позвоню, договоримся о встрече, ок?
-Да. Пока!
-Пока.
Я со злостью отшвырнула мобильник в сторону. Надо было приглашать Эшли!
Я разорвала билеты на концерт в мелкие клочки и выкинула в мусорную корзину. Но это не помогло успокоить нервы. Тогда я взяла зубочистки и принялась методично ломать их. Какие все занятые, подумаешь! Ну, ничего, ничего... Я вам это еще припомню! У одной – Билл, у другого – работа... А до меня и дела никому нет!
Я на секунду замерла с очередной зубочисткой в пальцах, затем отбросила ее, задев стаканчик с остальными. Тонкие деревянные палочки рассыпались по столу, некоторые скатились на пол. Крис, Крис! Что это такое? Это что за эгоизм?! Откуда он взялся?!
Мысленно отчитав себя, я собрала зубочистки и достала учебники. Так, что там на завтра задавали?..
Звонок мобильника отвлек меня от сочинения по литературе. Ага! Спохватились... А вот хрен вам, билетов уже нет!
-Алло! – весело пропела я, качаясь на стуле, даже не глянув на экран мобильника.
-Добрый день, Кристл! – услышав чарующий голос Рейнольда, я от неожиданности не успела схватиться за стол и грохнулась на пол.
-Здравствуйте, мистер Мор... Э-э-э, Рейнольд!
Что за день сегодня! Одни сплошные разочарования! Не вас я хотела услышать, мистер Морган, ну не вас!
-Как ваш зачет поживает? Надеюсь, удачно сдали?
-Если бы... – вздохнула я.
-Как?! Неужели не сдали?
-Нет. Но у меня еще есть шанс все исправить!
-Примите мои извинения... – Рейнольд, кажется, и впрямь расстроился. – Это моя вина, задержал вас вчера допоздна...
-Нет, вы тут ни при чем. Просто... Только не подумайте, что я жалуюсь!
-Ни в коем случае! – заверил меня Рейнольд.
-Так вот, все дело в нелюбви преподавателя к некоторым студентам. Ко мне, в том числе.
К сожалению, сказанное мной было правдой. Не знаю, по какому принципу мистер Томпсон делил студентов на любимчиков и не-любимчиков, но мы с Элис – и не только мы – явно были в "черном списке".
-Вон оно что... И за что же этот ваш мистер... Ммм...
-Томпсон, - подсказала я.
-...Мистер Томпсон вас не любит?
-Не знаю. Он не говорил. Ну, думаю, со второго раза у меня получится, - улыбнулась я.
-Даже не сомневаюсь. Кристл, что вы делаете вечером?
Сердце тревожно ухнуло. Что, опять ужин???
-Да так... Ничего особенного. А что?
-Сегодня открытие NYIGF**. Я был бы рад, если бы вы составили мне компанию.
-С удовольствием! – не задумываясь, ответила я.
-Отлично. Я заеду за вами через полчаса.
-Хорошо. До встречи!
-Всего доброго!
Отложив телефон, я задумалась. Зачем ему это надо? Сомневаюсь, что кроме меня, ему некого пригласить. И вообще, у него вроде жена есть. Зачем ему я?..

*7*
-Крис, ты вообще слушаешь меня?! – возмутилась Элис. Библиотекарь недовольно покосился на нас.
Посетив лишь первые две пары, мы с Элис засели в библиотеке в поисках необходимой для пересдачи зачета литературы.
-Да, конечно. И не ори так, иначе нас выгонят.
-Ты какая-то странная... последние несколько дней, - продолжала бушевать подруга, листая учебник, но уже шепотом. - Что-то случилось? Тебя что-то беспокоит?
-Нет, все нормально. Просто нервничаю из-за зачета.
Конечно, это ложь. Но Элис совсем не обязательно знать, что на самом деле меня беспокоит вовсе не пересдача. Рейнольд... Вот причина нарушения моего спокойствия. Ужин, выставка, ленч, театр, сегодня – обедаем вместе. Меня это все настораживает, но я никак не могу понять, где же кроется опасность для меня?.. Я не хочу связываться с мафией, но боюсь отказать Рейнольду. А внутренний голос подсказывает мне, что уже поздно, уже связалась...
-Элис, мне нужно уйти, - я посмотрела на часы. Заехать в общежитие, чтобы переодеться времени уже нет, придется ехать так. Я мельком оглядела себя: белая рубашка в тонкую черную полоску, прямая твидовая юбка до колен с широким ремнем, черный жакет и замшевые сапоги на плоской подошве. Вполне приемлемо.
-Ты куда? – удивилась подруга.
-На собеседование, - не моргнув глазом, соврала я. Незачем лишний раз беспокоить Элис. – Это не надолго. Ты, когда найдешь все, что нужно, поезжай ко мне, в общагу. Подождешь там, я быстро, ок?
-Но ты же вроде говорила, что нашла работу.
-Ну да. Но появился еще один вариант, зарплата больше. Попробую, если не получится – возьмусь за ту работу.
-Ясно. Ладно, удачи!
Я торопливо выбежала из библиотеки, путь мой лежал к автобусной остановке.
"Watching me, hanging by a string this time
Easily the climax of a perfect life
Watching me, hanging by a string this time
Easily, my smile’s worth a hundred lies ..." - донеслось откуда-то из недр сумки. Я на ходу попыталась достать мобильник, чуть не угодив в лужу. Наконец, мне это удалось.
-Алло!
-Привет, Крис!
-Том! Привет. Как поживешь?
-Отлично, ты как?
-Нормально.
-Ты вечером не занята?
-Вечером? Хм, смотря, во сколько, - ответила я, прикидывая в уме, сколько приблизительно времени займет подготовка к зачету.
-Часов в 8.
-Думаю, к этому времени я буду свободна.
-Отлично, - обрадовался Том. - Тогда я заеду за тобой.
-А куда мы идем? – полюбопытствовала я.
-Сюрприз, - засмеялся Том. – Придем – узнаешь. Но, думаю, тебе понравится.
-Ой, заинтриговал! Ладно, до вечера!
-Пока.
В "Bouley"*** я прибыла с семиминутным опозданием.
-Добрый день, мисс Фостер! – ко мне подошел администратор. – Пройдемте за мной, вас уже ждут.
"Я что, такая знаменитость? Откуда он мое имя знает?", - размышляла я, следуя за молодым человеком. Мы поднялись на 2 этаж. Опять VIP! Неужели нельзя хоть раз по-простому, за обычным столиком?
-Пожалуйста, проходите, - администратор открыл передо мной дверь.
-Здравствуй, дорогая, - Рейнольд отложил в сторону какие-то бумаги и поднялся из-за стола.
Дорогая??? Это что-то новенькое...
-Привет, извини, что опоздала.
-Да разве это опоздание? – улыбнулся Рейнольд.
Когда обед уже подходил к концу, в нашей непринужденной беседе возникла пауза. Рейнольд с серьезным видом изучал меня своими темно-синими глазами.
-Что-то не так? – не выдержала я.
-Ты мне нравишься, Кристл.
Та-а-ак...
-Ммм... В каком смысле? – решила уточнить я. – Как... друг?
-Нет, - он взял меня за руку и принялся перебирать пальцы. – Ты же прекрасно понимаешь, что я имею в виду.
Приехали.
-Ну, что ты замолчал? – я выдернула руку. – Продолжай. Что дальше? Предложишь мне стать твоей любовницей?
Рейнольд усмехнулся и покачал головой.
-Иногда ты бываешь слишком прямолинейна.
-У тебя ведь жена есть!
-А когда наличие законной супруги мешало мужчине иметь любовницу? – парировал Рейнольд.
-Я надеюсь, ты понимаешь, что я не соглашусь на это.
-Что, я слишком стар для тебя? – Рейнольд совсем не удивился моему отказу.
-Дело не в возрасте, а в моих принципах. Спасибо за обед, мне пора, - я встала с места.
-Я хотел пригласить тебя, на ужин, в мой особняк. Думаю, теперь это бессмысленно?
-Правильно думаешь, - я направилась к двери.
-Жаль. Кстати, у тебя хорошая подруга.
Я остановилась и обернулась. Рейнольд, как ни в чем не бывало, листал документы, до этого времени лежавшие на краю стола.
-Что, со мной не вышло, решил за нее взяться? – усмехнувшись, спросила я. Рейнольд рассмеялся.
-Нет, как девушка твоя подруга меня не интересует. Мне нужна ты, дорогая, - он оторвался от бумаг и посмотрел мне в глаза. – А я всегда добиваюсь того, что мне нужно. Любой ценой, - на миг его взгляд стал холодным и колючим, но тут же смягчился. – Ты, вроде, торопилась, - он вновь уткнулся в документы.
-Ты... Ты не посмеешь! – срывающимся от негодования голосом, выпалила я. До меня дошло, к чему он упомянул мою подругу. – Не трогай Элис, она же тут не при чем!!!
-Не смей повышать на меня голос, – с ледяным спокойствием произнес Рейнольд. – Всего доброго! – явный намек на то, что мне пора сваливать. Что ж, счастливо оставаться.
Напоследок стрельнув в Рейнольда гневным взглядом, я со скоростью света умчалась из ресторана, по пути набирая номер Элис.
-Алло, Крис, ты уже освободилась? – с ходу начала та. – А я встретила знакомую, заболтались с ней, я скоро буду!
-Да не торопись, - я с облегчением вздохнула. – Я буду у себя где-то минут через 20-25.
-О, тогда я успеваю. Как собеседование?
-Какое... – не поняла я, но вовремя спохватилась – Какое там собеседование, одно сплошное недоразумение! Потом расскажу. Элис, а у тебя все в порядке? – осторожно поинтересовалась я.
-Ну, да. А что?
-Ничего, так просто. Все, до встречи!
-Пока, - немного удивленно произнесла подруга и положила трубку.
Через полчаса я уже входила в комнату.
-Привет! – Эшли лежала на кровати с ноутбуком и с кем-то переписывалась по ICQ.
-Привет, - я сняла сапоги и жакет. – А Элис еще не приехала?
-Нет.
-Странно, я думала она приедет раньше меня... – пробормотала я, раздумывая, позвонить ей, или нет?
Переодевшись, я потянулась, было, к мобильнику, но тут в дверь постучали. Я открыла, и в комнату буквально ввалилась Элис.
-Уф, кошмар какой! – она закинула пакет с книгами на кровать. – До сих пор в себя не пришла!!
-Что случилось? – сердце тревожно сжалось.
-Меня чуть машина не сбила! Господи, как я перепугалась!!! – Элис сняла куртку и рухнула на стул.
-Ужас какой! – воскликнула Эшли.
-К-как?.. Как это произошло??? – заикаясь, выдавила я.
-Я переходила дорогу, машин не было. Вдруг, откуда-то сбоку, выехала какая-то тачка и прямо на меня!!! Я отпрыгнула в сторону, и она повернула в эту же сторону! Она ехала прямо на меня!!! У меня от страха просто ноги отнялись, я не могла и с места сдвинуться! Это так ужасно!!! А машина ехала, ехала, а потом практически в полуметре от меня резко свернула в сторону и умчалась!!! И все это произошло за секунды!!! Я в таком шоке!!! – Элис, действительно выглядела бледной и перепуганной.
-Ты запомнила номер? – спросила Эшли.
-Нет, конечно! Я даже не помню, что это за тачка была! Помню, что черная... И все. У меня до сих пор ноги дрожат!!!
Я тупо молчала. Сомнений не было, это Рейнольд. Конечно, не он сам, но по его указанию. Пока просто пугают... Предупредили, называется. Ну, неужели у меня совсем нет выбора???
-Давай, я тебе успокоительного дам, - предложила Эшли.
-Да уж, мне не помешает. А еще у меня на нервной почве аппетит разыгрался...
-Схожу в столовую, принесу что-нибудь, - я быстро вышла из комнаты. Ведь знала же, знала, что ничем хорошим общение с главарем мафии не закончится! Бедная Элис... Нет, я не могу так подставлять ее.
Не раздумывая, я набрала номер Рейнольда. Презираю себя, но придется переступить через свои принципы.
-Слушаю тебя, дорогая, - услышав голос Рейнольда, я аж затряслась от злости.
-Твое приглашение на ужин еще в силе?
-Пока да...
-Я согласна!
-Хм, приятная новость! Мой водитель подъедет часам к 8-ми.
-Ок, - не прощаясь, я отключилась и сразу же набрала еще один номер.
-Алло.
-Том, извини, но... В общем, я сегодня занята. Прости!
-Что-то случилось? – обеспокоено поинтересовался Том.
-Нет, просто... Просто у меня изменились обстоятельства. Извини, пожалуйста!
-Все в порядке, - судя по его интонации, Том расстроился.
-Давай завтра?.. В это же время.
-Хорошо.
-Ну... Тогда, до завтра?
-Да, пока.
Да чтоб этого Рейнольда черти драли!!! Выругавшись сквозь зубы, я уныло поплелась в столовую.
Машина въехала во двор особняка, расположенного в одном из престижных районов города. Я вышла из "Ferrari" и, незаметно поправив платье, прошла вслед за молодым человеком из "свиты" Рейнольда. Поднявшись на крыльцо, мы вошли в дом, и попали в уютно и стильно обставленную гостиную. Вся обстановка: мебель, светильники, портьеры – всё говорило о наличии хорошего вкуса у хозяина особняка.
-Рад тебя видеть, дорогая! – Рейнольд подошел ко мне и поцеловал в щеку. – Добро пожаловать!
-Спасибо, - сквозь зубы процедила я. Рейнольд не обратил на мой тон никакого внимания и повел в столовую.
-Джино, можешь подавать ужин! – обратился он к какому-то мужчине. Тот кивнул и исчез.
-Это повар, - объяснил мне Рейнольд. – Позже я познакомлю тебя со всей обслугой.
-Зачем? – я села за стол.
-Затем, что ты будешь жить здесь.
-Что?! – я не удержалась от удивленного возгласа. – Но... но... Это не к чему!
-Еще скажи, что в студенческой общаге лучше.
-Нет, но...
-Вот и все. А если ты отказываешься только потому, что не хочешь жить со мной, то спешу тебя успокоить – я живу не здесь.
-Да не в этом дело!
-Тогда, пожалуйста, не спорь. Завтра забирай свои вещи и перебирайся сюда.
-Я не люблю, когда кто-то решает за меня! – нахмурилась я.
-Я учту, на будущее. Но в данном случае это ничего не меняет.
Я хотела, было возразить, но потом решила, что Рейнольда лучше не злить. Все равно будет так, как хочет он...
-О чем задумалась? – Рейнольд коснулся губами моего виска и зарылся носом в кудри. Я лежала в кольце его крепких рук, устало прикрыв глаза.
-Да так. Сегодня мою подругу чуть не сбила машина. Скажи честно, ты причастен к этому?
-Я же предупреждал, - он провел пальцами от плеча до запястья и обратно.
-Привык, что всегда получаешь то, что хочешь?
-Иначе я бы не стал тем, кем являюсь, - Рейнольд продолжал водить пальцами по моей руке, едва касаясь кожи. – У меня тоже есть к тебе вопрос. Обещаешь честный ответ?
-Да.
-Кто придумал сказку про то, что Элмер украл мои деньги?
До меня не сразу дошел смысл вопроса. А когда дошел, я в ужасе села на кровати, отодвинувшись от Рейнольда.
-Что?!
-А ты думала, меня так легко обмануть? – улыбнулся он. – Хотя, не спорю, придумано гениально.
-Ты знал все с самого начала?! – я не могла в это поверить.
-Нет. После нашей встречи с Элом поработал хороший специалист, психолог. Под гипнозом люди не лгут.
-И где сейчас Элмер?
-Не знаю точно, но среди живых его больше нет.
-Но если ты знал, что он не виноват, почему убил его?! – я была в состоянии, близком к шоковому.
-Во-первых, мое доверие к нему было утеряно, когда я узнал, что он действительно собирался оставить деньги себе. Во-вторых... Закон джунглей, милая. Выживает сильнейший. А в той ситуации сильнейшей оказалась ты. Кстати, держалась ты просто великолепно.
Я потрясенно молчала.
-Ты не ответила на вопрос, кто автор этого плана? – Рейнольд обхватил меня за плечи, укладывая рядом с собой.
-Один мой знакомый. А со мной что? Меня ты тоже убьешь?
-Нет, за что? – удивился Рейнольд. – Ты взяла мои деньги, но ведь ты их вернула. Я еще не встречал человека, который был бы способен на такой поступок.
-Да, таких идиоток, как я, еще поискать!
-Я совсем не это имел в виду, - засмеялся Рейнольд. – Ты не идиотка. Ты просто совсем неиспорченная, немного наивная, отзывчивая, добрая... Тебе не помешало бы быть немного жестче. Иногда это полезно.
Я ничего не ответила, переваривая услышанное.
-Сколько тебе лет? – я решила сменить тему.
-47.
-Ты выглядишь моложе.
-Спасибо, - улыбнулся Рейнольд, проводя губами дорожку от моего уха по щеке к губам.
-А где твоя жена?
-Какая разница?
-Просто интересно.
Наконец, его губы "дошли" до моих, и ответ последовал лишь после долгого поцелуя.
-Она живет в Греции.
-Почему не с тобой? – я продолжала допрос.
-Потому что она не нужна мне здесь. Уже поздно, спи, малышка! – Рейнольд еще раз поцеловал меня, я повернулась к нему спиной и закрыла глаза. Господи, как же я себя ненавижу!!!

Urge Lounge* - известный ночной клуб Нью-Йорка
NYIGF** - New York International Gift Fair - одна из крупнейших выставок подарков.
Bouley*** - ресторан в Нью-Йорке (считается одним из лучших)

0

54

Оу! Да Кристель попала -_-

Бедный Том, он наверно так старался сюрприз ей готовил, а тут...

Будет интересно посмотреть как на все это отреагирует Том. Буду ждать продку))

0

55

bloody, спасибо за коммент)))
а прода будет теперь только на след. неделе

0

56

Toffy U

ты очень клево пишешь!!!))))
мне очень понравилось!!
понимаю как для автора важна оценка своего творчества и отзывы, поэтому постаралась)

у меня сложилось противоречивое мнение о главной героине)
с одной стороны она иногда ведет себя глупо, а с другой-я понимаю, что окажись я в такой ситуации, бесила бы всех еще больше))

то что Том оказался киллером меня очень порадовало...когда прочитала в саммери, про его работу и счет в банке, сразу почему-то подумала про "сына богатых родителей...типа независимый..гордый и все такое"...но ты меня приятно удивила.спасибо

очень здорово получилось с мистером Морганом..я если честно даже не ожидала, что он на Кристл западет))даже присвистнула)

образ Билла тоже получился клевым...обычный человек, с обычными закидонами...я бы тоже этой Кристл грубила еще как)))

я тоже никогда не была фанаткой токов, просто люблю придумывать всякие истории, когда не спится...и однажды после одного клипа тн насочиняла и про них)...так меня на этот форум  и занесло

буду ждать проду!!!!!!оказалось что читать чужое творчество очень даже интересно)))

Отредактировано N*E*R*D (2010-04-23 23:25:21)

0

57

Кажется девочка попала и конкретно.... связаться с таким, как он...немного опрометчиво..

жду проды(проблемы с нетом, поэтому не могу написать более полный комментарий

0

58

сегодня прочитала всё... Мне очень понравилась! Люблю такие истории где не просто встретились и поженились, а где всё сложно и запутанно)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Жду продку))

0

59

и где же прода?

0

60

Toffy U , давай, выкладывай уже проду. Если я не написала коммент, это не значит, что я его специально не написала.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно