Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

извиняюсь, что так мало, но больше пока не могу)

Тусклый свет... Грязный пол... Наручники... Длинный коридор... Я иду, периодически подпихиваемая полицейским.
-Ну, ты, шагай быстрей! – очередной тычок в спину. Я спотыкаюсь, с трудом удерживаюсь на ногах, и вновь иду вперед. Наконец, мы пришли. Зал суда... Скамья подсудимых... Полно народу, но все незнакомые, чужие. Судья, строгая женщина в очках на пол-лица, что-то монотонно бубнит, и вдруг резко вскакивает и выкрикивает "Виновна!", показывая на меня пальцем. И все люди в зале встают со своих мест и начинают скандировать "Преступница! Преступница!". Я в ужасе смотрю на них, пытаюсь что-то сказать в свое оправдание, но меня никто не слышит. Сквозь слезы я вижу, как открывается дверь, входит Элмер и, направляясь ко мне, достает пистолет и стреляет. Выстрел такой громкий, что у меня закладывает уши. Я падаю на пол и... открываю глаза. Всего лишь сон... Терпеть не могу, когда мне снится всякая ерунда. Я потерла лицо ладонями и села. А почему подушка на полу??? Простынь смялась, одеяло где-то в ногах... Буянила, видать. Ох, хотела б я посмотреть на себя со стороны во время сна. Мое внимание привлекли какие-то звуки за окном. На улице что-то выло и шумело. Поднявшись с постели, я подняла подушку и, подойдя к окну, посмотрела на город. Господи, какой ветер! Ужас. Резкие порывы заставляют деревья сгибаться почти до земли, поднимают и кружат в воздухе всякий мусор... А завывает-то как! На противоположенной стороне улицы ветер сорвал, казалось бы, довольно прочно закрепленный рекламный плакат и потащил по тротуару. Я положила подушку на подоконник и облокотилась об нее. Вот так и в жизни, вроде бы все стабильно, налажено, ты прочно стоишь на ногах... А потом – раз! Привычный уклад жизни в миг рушится, и тебя куда-то несет, тащит обстоятельствами... И неизвестно, куда вынесет. Я оглянулась. 04:57 – светились зеленым цифры электронного будильника в темноте комнаты. Ну, и что это за философия в пять утра?! Я вообще, нормально высплюсь сегодня, или не судьба?
Стараясь не шуметь, я поплелась на кухню, по пути размышляя о своем сне. Преступница... Что ж, доля правды в этом есть. И эта доля составляет 100%. Деньги украла? Украла. Закон нарушила? Нарушила. Ну, и кто я после этого? Правильно, воровка. Только вот чего-чего, а суда мне бояться не стоит. По одной простой причине: уж очень я сомневаюсь, что Элмер понесет в полицию заявление об украденных у него 18 миллионах. Он сам будет искать свои деньги. И если найдет...
На этом я поспешила прервать свои размышления, потому что мне было просто страшно представить, что будет, "если найдет"... Я помотала головой, словно пытаясь отогнать навязчивые мысли, включила чайник, достала из шкафа бокал и пакетик зеленого чая. К дьяволу этого Элмера!!! Вон, уже сниться начал, все мысли только о нем. И дернул же меня черт поехать с Ники! Господи, верни меня в тот день, и я переступлю через свою гордость, я позвоню тете и попрошу у нее денег!!! Я устроюсь на работу, возьму кредит... И ни за что не поеду с Николь!!!
Тихий щелчок чайника вернул меня в реальность. Чудес не бывает. В прошлое вернуться нельзя, придется довольствоваться настоящим. Я налила в бокал кипяток и подошла к окну. К жутким завываниям ветра прибавился грохот тяжелых капель дождя по карнизу и стеклу. Погода мерзкая. И мое душевное состояние на данный момент – тоже мерзкое. Внутри дрянь, снаружи дрянь... Что за жизнь?..
-Чего не спишь? – голос за спиной напугал меня, я вздрогнула и чуть не выронила бокал. Часть чая выплеснулась на подоконник. Том в халате стоял на пороге, сонно щурясь от яркого света лампы.
-Ветер, - коротко ответила я.
-Боишься? – так же коротко спросил Том.
-Боюсь, - я вытерла чайную лужицу и добавила про себя: "Но не ветра".
-Может, снотворного дать? – предложил Том.
-Давай, - согласилась я. – Это я тебя разбудила? Вроде не шумела...
-Я вообще всегда чутко сплю. Могу проснуться от малейшего шороха, - Том пошарился в шкафчике и протянул мне уже начатую упаковку снотворного.
-Спасибо.
Я растворила пару таблеток, выпила, сполоснула бокал... Том молча наблюдал за мной.
-Что-то не так? – поинтересовалась я. Не люблю, когда чье-то внимание приковано к моей персоне.
-Нет, просто задумался, - улыбнулся Том. Я не стала уточнять, о чем именно, и направилась в комнату, машинально отметив про себя, что у него милая улыбка. И красивые глаза... И вообще, есть в нем что-то цепляющее... Стоп, об этом я уже, кажется, думала. Ох, Кристл Фостер, о чем ты вообще думаешь?! О каком Томе могут быть мысли, когда не найден выход из этой гребаной ситуации?! И не просто не найден, я даже не знаю, за каким поворотом он скрывается, и по какому пути выйти к нему! Но сейчас я точно не буду заниматься поиском пресловутого выхода, - решила я, стоило только голове коснуться подушки. Ммм, быстро, однако, снотворное действует. А раз поиск временно откладывается, значит можно подумать... о Томе? Да хотя бы и о нем! Итак, Том, - мелькнула последняя мысль, и я отбыла в сонное царство.

Отредактировано Toffy U (2010-04-04 22:47:23)

0

22

Итак, значит я добралась до интернета и до твоего фанфика....

Toffy U написал(а):

-Ты не говорила, что у твоей подруги напрочь отсутствует мозг, - с сарказмом произнес он.
-Сам идиот! – огрызнулась я.

Какая у них любовь однако взаимная!!!-)))))

Toffy U написал(а):

Я даже не знаю его! Как я могу жить у абсолютно незнакомого человека?! – неужели они правда не понимают такую простую истину?
-Какая разница, знакомый – не знакомый... Его все равно нет в городе. У Тома отпуск, он отдыхает где-то в Альпах, вернется не раньше, чем через неделю, - пояснил Билл. – А потом посмотрим, что делать дальше.
-Может, ты позвонишь ему и спросишь разрешения? – робко предложила я.
-Вот еще! – скривился Билл. - И тем более телефон у него отключен. На весь отпуск. Ну, чего ты сидишь?! Поехали!

Перечитывая еще раз, снова смеялась над этим моментом-)))) Я тже хочу такого Тома чтобы пока он в Альпах жить у него!

Toffy U написал(а):

Подождите! – я открыла кейс и вытащила пачку долларов. – Элис, оплати мою учебу! Пожалуйста... А чего вы так смотрите?..
Элис и Билл вытаращились на меня, как на чумную.
-Может, тебе психиатра вызвать? Кажется, ты окончательно повредилась рассудком, - наконец выдала подруга.
-Чего?! – возмутилась я.
-Того!! – передразнил меня Билл. – Тебя в любую минуту могут найти и грохнуть, а ты об учебе думаешь!
-Я предпочитаю думать о хорошем.

Ну кому как, конечно, но лично я бы на ее месте подумала о чем-нибудь другом-))))))

Toffy U написал(а):

Звонил телефон, кто-то оставлял сообщения на автоответчике, кто-то стучал в дверь – все это меня не касалось, и было где-то далеко и словно не со мной.

Пришли люди в белых халатах, куда решили меня забрать, но никак не могли отодрать от подоконника...

Toffy U написал(а):

Кажется, я забыла мозг в кабинете у Элмера. И с глаголом "думать" мы теперь несовместимы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Toffy U написал(а):

Мда, популярный, однако, этот Том!

Ага,пользуется спросом...

Toffy U написал(а):

-Ты кто такая? – уставшим голосом спросил он, ногой подпихнув чемодан к стене.
-А ты кто? – в свою очередь поинтересовалась я. Парень усмехнулся:
-Прелестно. Что ж, позвольте представиться, мисс, - он слегка поклонился. – Том Каулитц, хозяин этой квартиры.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Я тут тебе еще не надоела???

Toffy U написал(а):

Это называется "не раньше, чем через неделю"?! Ну, спасибо, Билл!

А Биллу там не икалось?? Ушки не покраснели???

Toffy U написал(а):

Привет, - услышала я из гостиной голос Тома. – Да, я ... Ну да ... Да какой, к черту, отпуск! Облом полнейший ... Ну, а кто же еще? Видите ли, все заболели, работать некому, поэтому отдохнешь, Том, в другой раз! ... Да, я тоже так подумал ... Ага, - Том рассмеялся. – Нет уж, я пока не хочу остаться без работы! ... Слушай, ты не догадываешься, зачем я тебе звоню? ... Правда? Ну, ты умник! ... Нет, сказала, чтоб я тебе позвонил ... Да, слушаю, внимательно ... – Том надолго замолчал, видимо, Билл объяснял мое присутствие здесь. Вчера мы договорились, что когда вернется Том – "не раньше, чем через неделю"! – Билл скажет ему, что у меня просто небольшие проблемы и мне надо где-то временно спрятаться. – Да, ясно ... Ладно ... Хорошо, пока!

Все правильно! На том свете отдохнем!!!

Toffy U написал(а):

Знаешь, мне кажется, мы с тобой уживемся,

Мне тоже так кажется-))))
  В общем, я в восторге. Есть над чем поулыбаться, есть над чем попереживать. Да и вообще проду хочется почитать...

+1

23

Weinen Engel написал(а):

Да и вообще проду хочется почитать...

Да, и мне тоже) Вот только когда она будет - дажн не знаю. Понимаешь, глядя на такое "огромное" количество комментов.... Всякое вдохновение пропадает. И лишний раз убеждаюсь, что... Короче, Weinen Engel, помнишь, мы спорили?.. Так вот, я выиграла) Мысля одела траур и завяла) Наслаждаюсь тишиной...

0

24

Toffy U написал(а):

Weinen Engel, помнишь, мы спорили?.. Так вот, я выиграла)

Так, так!! Кто тебе сказал что ты выиграла??? Ты там не расслабляйся особо!! Выиграла она... ишь! И пусть твоя мысля снимает траур, возвращается к нам и начинает писать, творить и радовать нас!! Я конечно понимаю, тишина в голове это прекрасно, но мы то проду хотим!! JH, где ты??? Помоги мне вдохновить и вернуть Toffy U в правильное русло написания фанфиков!!!!!!

0

25

Weinen Engel я тут) не могла зайти, но все уже норм)  Toffy U тааак, не раскисать!

Toffy U написал(а):

Выстрел такой громкий, что у меня закладывает уши. Я падаю на пол и... открываю глаза.

говорят, если тебя убьют во сне(умрешь), то ты уже не проснешься.. интересно, правда?

Toffy U написал(а):

Тихий щелчок чайника вернул меня в реальность.

знакомо..

Toffy U написал(а):

-Чего не спишь? – голос за спиной напугал меня, я вздрогнула и чуть не выронила бокал. Часть чая выплеснулась на подоконник. Том в халате стоял на пороге, сонно щурясь от яркого света лампы. -Ветер, - коротко ответила я.-Боишься? – так же коротко спросил Том.-Боюсь, - я вытерла чайную лужицу и добавила про себя: "Но не ветра".

так, мило... все у меня прилив нежности..

Toffy U написал(а):

Я не стала уточнять, о чем именно, и направилась в комнату, машинально отметив про себя, что у него милая улыбка. И красивые глаза... И вообще, есть в нем что-то цепляющее... Стоп, об этом я уже, кажется, думала.

походу кто-то втрюривается... http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Weinen Engel написал(а):

Кажется, я забыла мозг в кабинете у Элмера. И с глаголом "думать" мы теперь несовместимы.

кстати, меня тоже прикольнула эта фраза)
ты создала такой образ Тома... такого правильного и популярного парня.. прикалывает) не читала еще где он такой... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!   Toffy U значит так, не психовать! и траур с мыслей быстро снять! и слушаем меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  проблема в комментах, из-за того, что находится в этой категории.. и не только в том, что это гет.. думаю, дело в разделе - сама не помню, как нашла этот фанф, чисто случайно нашла вроде.. Короче, ПРЕДЛАГАЮ перенести  этот фанф в главный раздел, открывать будут чаще, читать тоже и вот тогда можно будет думать, почему не комментируют.. но в этом я сомневаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  поэтому переноси! !!!

+1

26

Weinen Engel, >JH< спасиб, девчонки, за поддержку)))

Weinen Engel написал(а):

Кто тебе сказал что ты выиграла???

не кто, а что. да ладно уж, смирись со своим поражением)))

>JH< написал(а):

походу кто-то втрюривается...

это просто побочный эффект снотворного)))

>JH< написал(а):

поэтому переноси! !!!

один вопрос: как???

0

27

Toffy U написал(а):

один вопрос: как???

Ну, как как.. заново тему создай там и выкладывай постепенно, типо этой нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  *какая я умная* http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

28

Toffy U написал(а):

это просто побочный эффект снотворного)))

хаха, ну конечно...
а что это у вас за спор был?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

*4*
Проснулась я по моим меркам довольно поздно – аж в полдвенадцатого. Том, ясное дело, уже был на работе. Позавтракав – или уже все-таки пообедав? – в гордом одиночестве, я прошла в комнату, достала из-под кровати кейс с деньгами и раскрыла его. Какая сумма... Я, словно завороженная, провела рукой по аккуратно уложенным купюрам. Раньше я думала, что чем больше у тебя денег, тем меньше проблем. Но на деле все оказалось не так. Вот, у меня много денег. Но и проблем не мало! Что-то не сходится... Эх, если б только можно было знать наперед, что нас ждет. Хотя, тогда и жить было бы неинтересно. Ладно, главное не раскисать. Я закрыла кейс и убрала обратно под кровать. Появилась у меня вчера одна мысль... Надо ее обсудить. Я дотянулась до мобильника и позвонила Биллу.
-Алло...
-Билл, привет.
-А-а-а... Привет, - сонно пробормотал он.
-Эмм... Я тебя разбудила?
-Угу...
-Извини... – замялась я. Ну ни фига он соня!
-Да ладно. Что-то еще случилось?
-Ну почему сразу случилось?! – возмутилась я.
-Сомневаюсь, что ты звонишь только за тем, чтобы узнать, разбудила ты меня, или нет.
-А может, мне просто скучно! – парировала я.
-Могу дать телефончик агентства "Ваш досуг". Веселье гарантирую, - хихикнул Билл.
-Да, смешно. Очень. Ладно, извини за беспокойство, пока, - я положила трубку. Чтоб я еще раз обратилась к этому хаму за помощью??? Да ни за что!!! Дождусь Тома, может, он сможет помочь. Не, родные братья, близнецы... А какая разница!!! Просто удивительно.
Запищал мобильник. Я глянула на дисплей – Билл. А вот фиг вам! Не буду отвечать! Показав мобильнику язык, я потопала в гостиную и включила телевизор, сделав громкость почти на максимум. Та-а-ак... Где тут у Тома музыкальные каналы?.. О, вот! Все, я слушаю музыку и ничего не слышу!
Где-то через минуту затрезвонил домашний телефон. Снова Билл...
-Ну, че ты пристал?! – крикнула я трубке. – Не хочу я с тобой разговаривать! Ты хамишь мне! Да хватит звонить!!!
Наконец, телефон замолк. Неужели... Я убавила у телевизора звук и улеглась на диван. Раз уж у меня выдался внеплановый отдых, оторвусь по полной. Ну и что, что придется сидеть в четырех стенах? Все необходимое тут имеется, а свежий воздух... Ну, окошко можно открыть. Общение?.. Звонков Элис мне вполне хватит.  Не все так плохо, как казалось еще вчера.
Из комнаты донесся негодующий писк мобильника. Да достал уже, честное слово! Я вскочила с дивана с намерением высказать Биллу все, что я о нем думаю. И плевать, что именно он оказал мне помощь в столь трудной ситуации.
-Алло! – рявкнула я, даже не глянув на дисплей.
-Крис, у тебя все в порядке? – обеспокоено поинтересовалась Элис.
-Элис! – обрадовалась я. – Привет! Да, у меня все нормально!
-Просто Билл сказал, что ты на звонки не отвечаешь...
Ага, наябедничал!
-А... Телек смотрела, а телефон в комнате оставила, вот и не услышала.
-Фуф, - подруга вздохнула с облегчением. - Больше так не делай!
-Ок, не буду, - улыбнулась я.
-А зачем ты Биллу-то звонила?
-Да так... Скучно просто стало...
Не хочу говорить правду. Она же к Биллу обратится, а мне от него больше ничего не надо!
-Крис, не гони. Давай, выкладывай! – потребовала подруга.
-Да просто хотела... Хотела узнать, нет ли у Билла знакомых, которые могли бы сделать мне документы, - пришлось "расколоться", не отстанет же.
-Какие документы? – не поняла Элис.
-Паспорт, какие ж еще. Не студенческий билет же, - фыркнула я. – Просто... Я могла бы изменить внешность, ну там... Парик и т.д. И по поддельным документам уехать. Другого выхода я не вижу.
-Ты с ума сошла! А если кто поймет, что документы ненастоящие??? Представь, что с тобой будет! – Элис была в ужасе.
-Ну не могу же я до скончания века сидеть у Тома!
-Крис, ну пока ты можешь посидеть? Мы обязательно что-нибудь придумаем, - заверила меня подруга. – Что-нибудь менее опасное и рискованное... Прости, у меня пара началась, я перезвоню!
-Ладно, пока!
Я сунула мобильник в карман и вернулась в гостиную. Устроившись поудобнее на диване, я взяла пульт и принялась переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного.
Я валялась на кровати, листая найденный в гостиной психологический триллер, когда вернулся Том. Наверное, надо проявить вежливость...
-Привет, - высунулась я из спальни.
-Привет, - Том как-то странно посмотрел на меня. Я поежилась под его взглядом. Он что, забыл, кто я такая и почему нахожусь в его квартире?..
-Ты не сильно занята? – он повесил на вешалку куртку и переобулся.
-Я? – блин, затупила. Понятное дело, я! Учитывая, что в квартире нас двое. – Нет, чем я могу быть занята?
Том прошел в гостиную и жестом пригласил меня следовать за ним. Я послушно поплелась за Томом.
-Тебе лучше сесть, наверное, - он стоял за креслом, уперевшись обеими руками в спинку.
Я, ничего не понимая, уселась на диван напротив Тома и посмотрела на него. Мне кажется, или он нервничает? Что-то хочет сказать?.. А-а-а... Кажется, я догадалась. Наверное, я мешаю его личной жизни! Ему нужно привести девушку, а тут я. Все ясно, что ж...
-Не знаю, что ты там натворила и какие у тебя проблемы, - начал Том. – Но тебя заказали.
-В смысле? – я вовсе не это ожидала услышать, поэтому не сразу "въехала" в суть.
-В прямом. Тебя заказали. Не понимаешь? – Том сочувствующе посмотрел на меня. – Тебя хотят убить.
Убить... Вот оно. Подсознательно я была готова к этому. Чего мне еще ожидать! Не погладит же Элмер меня по головке за содеянное. Но одно дело просто думать об этом, и совсем другое – когда тебе вот так прямо говорят "Тебя заказали". Хм, помнится, когда Эл грохнул Ники, то Бену сказал что-то вроде "Вот я бы еще на киллера тратился ради этой дряни"... А на меня он значит денег не пожалел. Порадоваться, что ли?..
-У тебя есть выпить? – спросила я и сама себе удивилась.
-Конечно, - Том подошел к бару. – Что будешь?
-Не знаю, - до меня все доходило, словно через туман, соображала совсем плохо. – Я вообще-то не пью...
-Ясно, - Том поставил на столик бутылку, достал фужер и, наполнив его, протянул мне. Я залпом выпила содержимое, даже не чувствуя вкуса. И тут до меня дошло...
-А ты откуда знаешь?! – я вопросительно уставилась на Тома.
-Так тебя мне заказали, - спокойно ответил он. Я ошарашено смотрела на милого парня, стоящего напротив меня, и пыталась понять – он разыгрывает меня или... нет?
-Еще налей, - отчего-то шепотом попросила я. Том вновь наполнил фужер, и я вновь осушила его одним глотком.
-Значит, тебе? – уточнила я.
-Мне, - подтвердил Том и положил на столик какую-то фотографию. Я на автопилоте взяла ее в руку. На снимке были запечатлены я и Элис, эта фотография висела у меня над кроватью в общежитии.
-Тебе... – медленно повторила я и, повертев снимок в руках, положила на столик. – А кто ты, Том? – я перевела взгляд на него. Он вздохнул и сел в кресло.
-А ты не догадываешься?
-Хочу, чтобы ты сам сказал.
Уф... Пить, кажется, не надо было... У меня начала кружиться голова.
-Я киллер, - Том произнес это таким спокойным и будничным тоном, будто сообщал, что завтра пойдет дождь.
-Ох*еть, - пробормотала я, вновь наполняя фужер. Что это со мной? Вроде склонности к алкоголю ранее не наблюдалось... Хотя, услышав такие новости, не только пить начнешь...
-И во сколько Элмер оценил мою жизнь? – поставив опустошенный фужер на стол, полюбопытствовала я.
-Элмер? – удивился Том. – При чем тут Эл, тебя заказал Бен!
-Какой Бен??? А! Бен... Странно. Я думала Элмер.
-Почему? – заинтересовался Том. Я махнула рукой и промолчала. Язык уже начал заплетаться, говорить что-либо было лень.
-Почему ты думала, что это Элмер? – не отставал Том.
-Да потому! – психанула я и встала. Но тут же, покачнувшись, шлепнулась обратно на диван. – Ой...
-Не умеешь пить – не пей! – наставительно произнес Том и подошел ко мне. – Вставай, я помогу. Идем.
-Куда?
-Спать! Что толку сейчас с тобой разговаривать? – вздохнул Том и, легко подняв меня на руки, понес в комнату.
О-о-о... Кошмар, какой. Меня что, сослали в пустыню?.. Я приоткрыла глаза. Нет, вроде где-то в цивильном помещении... Кажется, даже в комнате. Ох, воды-ы-ы... Я осторожно пошевелилась и приподнялась на локтях. Ура! На прикроватной тумбочке красуется бутылка минералки. Спасение! Я схватила бутылку и, проигнорировав стоявший рядом стакан, выдула почти полбутылки. Yahoo, живем! Отставив минералку, я поднялась с постели и вышла из комнаты. Со стороны кухни доносились какие-то звуки и голос Тома. Я зарулила в ванную, как могла, привела себя в порядок и прошла на кухню.
-Да, спасибо, – увидев меня, Том улыбнулся. – Я перезвоню, пока! – и положил трубку. – Ты как?
-Относительно, - пробормотала я, усаживаясь на стул. – А ты чего дома?
-Отпросился на день.
-Ясно. А что вчера было?..
-Не помнишь? – Том рассмеялся. – Жаль, было весело...
-Ужас какой, я вообще-то не пью, - я облокотилась о стол и прикрыла глаза ладонями. – Я прилично себя вела, надеюсь?
-Ну, как сказать... Если не считать того, что ты упорно пыталась затащить меня в постель, то в целом прилично.
-Что-о-о??? – ужаснулась я. Какой позор!!! Надеюсь, Том пошутил. – Это шутка?
-Нет, - Том откровенно веселился. Я же готова была провалиться ко всем чертям, докатилась! В постель... Лучше бы он об этом забыл, а не я. – Я отнес тебя в комнату, а ты пыталась уложить меня рядом. Уж не знаю, что было у тебя в планах, но отпускать меня к себе ты упорно не желала.
-Господи, – простонала я. Мда, весело. – Том, извини! Я...
-Да ладно! – Том, усмехаясь, поставил передо мной чашку кофе. – Забудь, и больше не злоупотребляй! Хотя... Тебя можно понять.
Я сделала глоток кофе и тут же поперхнулась, вспомнив, какую новость вчера принес Том.
-Слушай... Ты, правда, киллер? – уточнила я.
-Да.
-С ума сойти... А Билл знает?
-Нет. В целях его же безопасности.  Да и ты забудь об этом.
-Забыть?! – я отодвинула от себя чашку, подозрительно покосившись на нее – вдруг отравы туда насыпал? – Ты собираешься меня убить, а я должна забыть об этом???
-Билл рассказал мне о том, что произошло, - Том сменил тему.
-И что?
-Теперь мне понятно, при чем тут Элмер.
Я вспомнила, что Том вчера сказал, что заказчик – Бен.
-А Бен?.. Ты сказал, что он заказал меня.
-Ну да. Мы вчера встретились с ним. Он дал мне твое фото и сказал – уничтожить так, чтоб и следов не осталось. Сжечь и прах развеять по ветру. Предварительно выяснив, куда ты дела 18 миллионов.
Я в шоке промолчала. Да и что тут можно сказать.
-И... Когда ты меня убьешь? – странно, почему я так спокойна?
-Я назначил Бену встречу, - Том поднялся из-за стола. – Хочу кое-что уточнить... Вернусь – поговорим.
Том исчез в прихожей, и через пару минут я услышала щелчок замка. И что теперь делать? Бежать? Но куда? Сидеть и ждать, пока вернется Том и убьет меня? Что-то не хочется. Размышляя, я ходила по квартире туда-сюда. Надо же, Том – киллер! С трудом в это верится. Куда катится мир...
Ладно. Я приняла решение. Пусть лучше меня убьет Том, чем кто-либо еще. Глупо, конечно, но ему я больше доверяю, чем тому же Бену. Фу, что за бред?!
В ожидании Тома время тянулось невыносимо медленно. Ну, почему так долго?! Где он ходит?! Я скоро свихнусь!!!
Часы показывали 14.35, когда я, наконец, услышала долгожданный звук открывающейся двери.
-Крис, ты где? – крикнул Том.
-Да вот она я, - я вышла из комнаты. – Все уточнил?
-Да, - странно, но Том выглядел довольным. – Идем, - ухватив меня за руку, он прошел на кухню, я – за ним. – Я проголодался, ты есть будешь? – Том открыл холодильник.
-Аппетита нет, - я непонимающе наблюдала за ним.
-Ну и зря, - Том поставил в микроволновку тарелку с жареным цыпленком и сел рядом. – Слушай. Элмер заказал тебя Бену. А тот решил не пачкаться и перезаказал тебя мне. Ясно?
-Вроде да... А чего ты такой довольный?
-Просто я знаю, как тебе помочь, - загадочно улыбнулся Том.
-Что??? – чего-чего, а такого ответа я не ожидала.
У Тома запел мобильник. Как не вовремя!!!
-Алло... Эй, стоп, стоп! ... Не реви! ... Успокойся, я ничего понять не могу ... Что??? ... Все, успокойся, я еду!... Еду!!! Все, жди! – Том положил трубку и, вскочив с места, помчался в прихожую.
-Что случилось? – не поняла я. Микроволновка звякнула, сообщая, что цыпленок разогрелся, но Том не обратил на это внимания.
-Билл в реанимации, - выпалил Том, одевая куртку.
-Что??? Но... Как??? Я еду с тобой! – заявила я.
-Совсем что ли? Сиди тут и никуда не высовывайся! – Том вышел из квартиры и захлопнул дверь, а я в растерянности стояла посреди прихожей. За*бись, ситуация!

Отредактировано Toffy U (2010-04-07 16:24:51)

0

30

ПРОДА!!!

Toffy U написал(а):

Могу дать телефончик агентства "Ваш досуг". Веселье гарантирую, - хихикнул Билл.

это откуда у него такой телефончик http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Toffy U написал(а):

"Вот я бы еще на киллера тратился ради этой дряни"... А на меня он значит денег не пожалел. Порадоваться, что ли?..

Toffy U написал(а):

-А ты откуда знаешь?! – я вопросительно уставилась на Тома.-Так тебя мне заказали, - спокойно ответил он. Я ошарашено смотрела на милого парня,

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  офигела..от такого поворота

Toffy U написал(а):

-Я киллер, - Том произнес это таким спокойным и будничным тоном, будто сообщал, что завтра пойдет дождь.-Ох*еть, - пробормотала я, вновь наполняя фужер. Что это со мной? Вроде склонности к алкоголю ранее не наблюдалось...

Toffy U написал(а):

-Ясно. А что вчера было?..-Не помнишь? – Том рассмеялся. – Жаль, было весело...

шутник http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Toffy U написал(а):

я отодвинула от себя чашку, подозрительно покосившись на нее – вдруг отравы туда насыпал?

мозг девушки жжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

Toffy U написал(а):

Билл в реанимации, - выпалил Том, одевая куртку.-Что??? Но... Как??? Я еду с тобой! – заявила я.

срочно проду)) Сейчас этот рассказ только и читаю (+ еще Nerd, но она пропала) остальные не прикалывают

0

31

Та-а-ак... С комментами, я вижу, по-прежнему туго... Ну, что ж. На нет и суда нет, как говорится. В данном случае не суда, а проды)))
Weinen Engel, >JH<, вас это не касается, для вас прода будет. Только не тут, ждите ее в ЛС)))
Полагаю, вполне справедливо)

+1

32

Только  сегодня начала читать твой фик. Прочитала на одном дыхании продолжай пожалуйста писать дальше))

0

33

Toffy U в принципе, я тебя понимаю..хорошо, что меня это не касается) а то мне ведь интересно чем дело кончится! жду проду в любом месте

0

34

привет!=)
вчера захотелось почитать что-то большое...вижу интересное название - "соблазны большого города"... читала весь вечер! безумно понравилось!!! Том  с ней будут вместе,да??? блиииин, выкладывай проду,а????=)))))))

0

35

bloody написал(а):

Прочитала на одном дыхании продолжай пожалуйста писать дальше))

DriM_ka написал(а):

читала весь вечер! безумно понравилось!!! Том  с ней будут вместе,да??? блиииин, выкладывай проду,а????=)))))))

Toffy U, ты поняла, да?? Так что это еще спорный вопрос кто выиграл, кто проиграл....
Да, и кстати, проду, пожалуйста...

0

36

Weinen Engel написал(а):

Toffy U, ты поняла, да?? Так что это еще спорный вопрос кто выиграл, кто проиграл....

да хватит уже, смирись)

>JH< написал(а):

хорошо, что меня это не касается)

солнце мое! да тебя это просто ну никак не может коснуться! после таких-то комментов!

DriM_ka написал(а):

безумно понравилось!!!

спасибо)

DriM_ka написал(а):

Том  с ней будут вместе,да???

а вот... не знаю))) мало ли, куда меня занесет)))

bloody написал(а):

продолжай пожалуйста писать дальше))

обязательно)))

ну и, собственно говоря, прода... пока выкладываю тут.

Едва заслышав шорох в прихожей, я вскочила с кровати, по пути глянув на часы – 01.15.
-Том, почему так долго?! Где ты был?! Ты мог позвонить?! Я же не знаю твой номер! А Элис не отвечает!
-Чего ты орешь? – невозмутимо отозвался Том. – Что, сильно переживала?
-Я… Ну… - я опустила глаза, устыдившись своего выпада. – Но мне же интересно, что с Биллом!
-Ах, интересно… Что ж, удовлетворяю твое любопытство. Мой брат в реанимации, когда придет в себя – неизвестно, и придет ли вообще тоже неизвестно. Довольна? – Том прошел в свою комнату.
-Нет, - я отправилась следом, но Том закрыл дверь перед моим носом. Мило!
-Том! Может, расскажешь, что именно произошло? – я спиной облокотилась о стену возле комнаты.
-Обязательно. Потом.
-Когда?! И почему не сейчас?! – я сползла по стене и уселась на пол.
-Потому что.
Он что, издевается?!
-Том!!! У меня к тебе есть несколько вопросов! – крикнула я после нескольких минут молчания. Том не ответил. – И я бы хотела получить на них ответы! – вновь тишина. Уснул, что ли? – Прямо сейчас!!! – поражаясь собственной наглости, добавила я. Блин, тут и дураку ясно – Том не настроен сейчас со мной разговаривать, надо оставить его в покое. Но мне надоело теряться в догадках, хотелось внести хоть какую-то ясность в ситуацию.
Дверь комнаты резко распахнулась.
-Чего ты тут расселась? – Том выглядел таким усталым, что я уже готова была извиниться и уйти спать, но… Меня, видимо, где-то перемкнуло.
-Я же сказала, что мне от тебя надо.
-Поговорим завтра!
-Сейчас, - упрямства мне было не занимать. И Том, кажется, это понял…
-Бл**ь! Черт тебя дери!!! Грохнуть тебя, что ли, на самом деле?.. Тем более, сумма приличная. Ладно, подъем! – он протянул мне руку. Я осторожно протянула свою, которую Том перехватил и резко дернул на себя, помогая мне подняться с пола. – Идем!
Мы прошли на кухню, Том достал банку с кофе.
-Ты будешь?
-Нет.
-А я буду, - Том взял джезву и начал готовить кофе.
-Ты расскажешь, что случилось с Биллом? – нетерпелось мне.
-Избили его.
-Кто?!
-Конь в пальто, - съязвил Том.
-Да расскажи ты по порядку! Кто тебе сказал об этом, Элис?
-Да. Она сидела на последней паре, когда ей позвонил Билл и сказал, чтоб она не приходила домой. Она, естественно, спросила почему. Билл не ответил, а в трубке она услышала какие-то посторонние голоса и связь прервалась. Конечно же, Элис, как только смогла сразу помчалась домой. Дома был ужасный бардак, а Билл, в довольно… хм, жутком виде, лежал в гостиной на полу. Ну, Элис вызвала «скорую» и уже из больницы позвонила мне.
-Какой кошмар… А что с ним?
-Переломы, ушибы внутренних органов, потеря крови… Состояние крайне тяжелое.
-Какой кошмар, - повторила я, закрыв лицо руками и медленно раскачиваясь на стуле.
-Это не все новости, - Том перелил кофе в чашку и сел за стол.
-Что еще?!
-Бен отменил заказ.
-Почему?! – я убрала руки и в изумлении уставилась на Тома.
-Рейнольд приехал.
-Кто такой? – я пыталась вспомнить, где недавно слышала это имя.
-Глава, - Том сделал пару глотков.
-Глава чего?
-Нью-йоркской мафии.
-О! – только и смогла произнести я.
Вспомнила! Тогда, в клубе, Ники сказала Элмеру…

Или ты отдаешь мне мою долю, или я расскажу Рейнольду, у кого находятся денежки, которые он так ищет...

-И?.. – я не могла понять, зачем Том приплел Рейнольда.
-Короче. После больницы я опять встретился с Беном, и он рассказал мне следующее. Рейнольд, когда узнал, что Эл тебя заказал, потребовал отменить заказ, и отправил своих парней на поиски тебя. Приказ был доставить тебя к нему живой и по мере возможностей невредимой.
-Поэтому… Они вышли на Элис и… - дошло до меня. – Это они избили Билла?!
-Да, - кивнул Том. – Не знаю, как именно все это было, но в том, что это они постарались, сомнений у меня нет.
-А при чем тут вообще этот самый Рейнольд?
-Понимаешь, деньги, которые ты украла, принадлежат не только Элмеру. Его доля там вообще от силы процентов 20. Большая часть денег – Рейнольда, есть еще люди. Но тебе лучше не знать их имен.
-Значит… Это – деньги мафии? – тихо спросила я. Час от часу не легче!
-Да. Слушай дальше! – Том допил кофе и отставил чашку. – Эти 18 миллионов Рейнольд оставил Элмеру на хранение перед своим отъездом неделю назад. Эл решил деньги прикарманить, а всем сказать, что их украли. С помощью Николь он разыграл «ограбление», пообещав ей за участие половину суммы. Но потом платить он не захотел, и просто пристрелил ее. И тут деньги в самом деле украли, думаю, ты даже знаешь, кто это сделал, - не удержался Том от колкости. - Так что обманывать Элмеру никого не пришлось. Рейнольд, конечно, в бешенстве, и своими глазами хочет увидеть нахалку, которая посмела это сделать.
Я потрясенно молчала.
-Эй… - негромко позвал меня Том. – Ты не поверишь, но у меня есть план…
-План?! – не поверила я. Лично я вижу один выход – самоубийство.
-Ага. Слушай…
Когда Том закончил излагать свой план, я несколько секунд молчала, а потом с надеждой спросила:
-А еще варианты есть?..

Отредактировано Toffy U (2010-04-12 08:31:24)

+1

37

Оооу, ты это сделала! Теперь он здесь! молодец!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Toffy U написал(а):

солнце мое! да тебя это просто ну никак не может коснуться! после таких-то комментов!

спасибо, но хочу чтобы ты знала - в комментах, я говорю то, что думаю. Какой смысл в них врать? Мы друг друга не знаем, ничем не связаны и ничего друг другу не должны. Они честные, правдивые, иногда жесткие. Поэтому я здесь выкладываюсь тоже.
Так, что-то я отошла от темы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Toffy U написал(а):

-Том! Может, расскажешь, что именно произошло? – я спиной облокотилась о стену возле комнаты.-Обязательно. Потом.-Когда?! И почему не сейчас?! – я сползла по стене и уселась на пол.-Потому что.Он что, издевается?!-Том!!! У меня к тебе есть несколько вопросов! – крикнула я после нескольких минут молчания. Том не ответил. – И я бы хотела получить на них ответы! – вновь тишина. Уснул, что ли? – Прямо сейчас!!! – поражаясь собственной наглости, добавила я. Блин, тут и дураку ясно – Том не настроен сейчас со мной разговаривать, надо оставить его в покое. Но мне надоело теряться в догадках, хотелось внести хоть какую-то ясность в ситуацию. Дверь комнаты резко распахнулась.-Чего ты тут расселась? – Том выглядел таким усталым, что я уже готова была извиниться и уйти спать, но… Меня, видимо, где-то перемкнуло.-Я же сказала, что мне от тебя надо.-Поговорим завтра!-Сейчас, - упрямства мне было не занимать. И Том, кажется, это понял…-Бл**ь! Черт тебя дери!!! Грохнуть тебя, что ли, на самом деле?.. Тем более, сумма приличная. Ладно, подъем! – он протянул мне руку. Я осторожно протянула свою, которую Том перехватил и резко дернул на себя, помогая мне подняться с пола. – Идем!

очень четко представила себе эту ситуацию

Toffy U написал(а):

-Избили его.-Кто?!-Конь в пальто, - съязвил Том.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  остряк

Toffy U написал(а):

-Глава, - Том сделал пару глотков.-Глава чего?-Нью-йоркской мафии.

попала...

Toffy U написал(а):

Когда Том закончил излагать свой план, я несколько секунд молчала, а потом с надеждой спросила:-А еще варианты есть?..

что же он ей предложил? Срочно проду! * в этот раз понравилось все без исключения, ни каких замечаний

0

38

Теперь я....

Toffy U написал(а):

-Том, почему так долго?! Где ты был?! Ты мог позвонить?! Я же не знаю твой номер! А Элис не отвечает!

В одной руке скалка, в другой сковородка, и милая улыбка на лице.... Ага...

Toffy U написал(а):

-Я… Ну… - я опустила глаза, устыдившись своего выпада. – Но мне же интересно, что с Биллом!

Я ж говорила у них Биллом любовь!!!

Toffy U написал(а):

-Бл**ь! Черт тебя дери!!! Грохнуть тебя, что ли, на самом деле?..

Ха-ха-ха!!!!!

Toffy U написал(а):

Это не все новости,

Toffy U написал(а):

Слушай дальше!

Том решил ее добить, да???

Toffy U написал(а):

Лично я вижу один выход – самоубийство.

Как оптимистично, однако!!!!!
   Радость моя, я тебе все вживую высказываю, поэтому... Сама знаешь, что тебе надо делать!!!!

0

39

>JH< написал(а):

в комментах, я говорю то, что думаю.

я именно это и имела ввиду))

>JH< написал(а):

очень четко представила себе эту ситуацию

значит, у тебя хорошее воображение)))

Weinen Engel написал(а):

Я ж говорила у них Биллом любовь!!!

ничего подобного!

Weinen Engel написал(а):

Том решил ее добить, да???

ага))) раз в прямом смысле этого сделать не дали, он решил в переносном)))

Weinen Engel написал(а):

Сама знаешь, что тебе надо делать!!!!

А?.. Что?.. Не поняла, о чем это ты)))

0

40

Toffy U написал(а):

значит, у тебя хорошее воображение)))

ничего подобного, это значит ты хорошо описала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Соблазны большого города (Het/Angst, Deathfic, Romance; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно