Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Теория Реинкарнации (Slash/Romance, Deathfic, Fantasy, Angst; PG-13)

Теория Реинкарнации (Slash/Romance, Deathfic, Fantasy, Angst; PG-13)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ой, я столько месяцев не заходила на этот форум... А про этот фик вообще считай забыла хд Первая попытка, чтоб ее) С тех пор так мировозрение поменялось, что даже странно его читать было) Но все равно, было так приятно натолкнуться здесь на новые комментарии... Спасибо вам, девчонки)

Britney Kaulitz написал(а):

Мне понравилось)))Молодец)))правда мне больше нравятся фанфы большего размера,но этот тож крут))

Ахах, тем более приятно)

21_gramm_niKotina написал(а):

SunraiseБоже..Честно,я не знаю,что сказать.Очень душу задело.Очень красиво.Я верю в чудеса.Я этим и живу.Молодец.Спасибо.

Тебе спасибо, я рада, что смогла зацепить

Отредактировано Sunraise (2010-07-26 01:55:10)

0

22

Sunraise здравствуй!
Прочитала и сидела в легком шоке. Мне очень понравилось, все так красиво написано, берет за живое.
Эх... Хотела выделить что-то особенно хорошее и что-то не самое удачное, но перечитав все еще раз, поняла, что это глупо - здесь все так, как надо! Не отбавить, не прибавить.
Спасибо за такое чудесное творение!  :love:

0

23

Мрачное Воскресение написал(а):

Sunraise здравствуй! Прочитала и сидела в легком шоке. Мне очень понравилось, все так красиво написано, берет за живое. Эх... Хотела выделить что-то особенно хорошее и что-то не самое удачное, но перечитав все еще раз, поняла, что это глупо - здесь все так, как надо! Не отбавить, не прибавить. Спасибо за такое чудесное творение!

Привет) Спасибо за такие теплые слова. Я, конечно, уже отошла от такого стиля, да и этой веры, что все обязательно будет хорошо, но все равно очень приятно)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Теория Реинкарнации (Slash/Romance, Deathfic, Fantasy, Angst; PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно