друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. а знакомых-приятелей дофига.
]Доверяешь ли ты им полностью?
полностью можно доверять только себе.
помимо учебы занимаешься еще чем-нибудь? курсы, школы, тренеровки?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)
друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. а знакомых-приятелей дофига.
]Доверяешь ли ты им полностью?
полностью можно доверять только себе.
помимо учебы занимаешься еще чем-нибудь? курсы, школы, тренеровки?
Верховой ездой и барабанами
Любишь шоколад?
обожаю
во сколько лет научилась плавать?
В 7 или 8
Как давно сидишь в Инете?
второй год, где-то так.
хотела бы жить одна, без родителей?
нет
сейчас нет
но в будущем конечно же
как бы ты себя вела если бы тебя лучшая подруга застала с её братом(к примеру) или другом?
нормально вела...а что в этом такого? хД
Ты можешь заплакать без повода?
я и с nоводом не всегда могу=)
Любишь оружие?
нет
Человек может быть "никем и ничем"?
не думаю,хотя я знаю несколько людей, подходящих под это описание, но всё равно,думаю каждый человек из себя что-то представляет,он не может быть никем
Есть у тебя настоящая подруга,которая о тебе знает абсолютно всё,так же как и ты про неё?
Одна есть, мы с ней аж с детского сада дружим, всегда и везде вместе. Но чтоб она знала обо мне абсолютно все - нет. Я не могу так окрыватся даже самому близкому человеку и этот человек - как раз она.
Какие у тебя отношения с семьей?
оооо у мееня таак много родственников!
Мама:она хорошая,я её люблю,у нас нормальные отношения,но иногда бывают грандиозные скандалы,и потом мы не разговаривали несколько дней...например в прошлом году мы ссорились чуть ли не каждую неделю,начиналось всё с пустяка,а заканчивалось припоминанием всех плохих поступков....а в этом году,я стала умнее, я не начинаю с ней спорить,я молчу,пусть думает,что права,главное я знаю,что это нее так
папа:после того,как родители развелись, мы с папой гуляем каждую неделю по воскресеньям(кстати,я уже скоро пойду), он очень хороший,добрый,весёлый,остроумный...он такой лапочка,я его очень люблю,жалко,что они развелись с мамой
Бабушки ,дедушки,тёти,дяди и т.д. нормальные отношения со всеми,даже хорошие)))
родных сестёр и братьев нет,зато целая куча,двоюродных(у мамы,есть сестра,у папы 4 сестры и брат),троюродных и т.д.
Но самый близкий человек из семьи-это моя дв. сестра Светка,она меня на год младше,она является так же моей лучшей подругой,мы о друг друге знаем всё!Люблю её сильно)
хахаха вот я понаписала,подробный отчёт! ха
Твои родители вместе или развелись?если развелись,то сколько лет тебе было на тот момент,и как ты это перенесла?
Отредактировано Б@гиня (2010-03-07 11:13:37)
развелись. мне тогда и года-то не было. я его никогда не видела и видеть не желаю. никогда не переживала по этому поводу. но тот факт, что я росла без отца, привел к тому, что сейчас я вообще не подпускаю к себе лиц мужского пола, разве что геев. я не верю мужской силе, мужской ласке и мужской любви. иногда я удивляюсь, как при всем при этом я еще не стала лесбиянкой хДД И я устала слышать о себе от лиц мужского пола слова о том, что из меня "дурь надо выбивать". Да, надо. Только вот за 18 лет не было никого, кто бы мог это сделать. И пока не нашлось человека, который бы взял на себя ответственность за меня, а мне и не надо. я привыкла сама за себя отвечать. но иногда мне жутко хочется побыть слабой и беззащитной, зная, что есть мужчина, который заслонит меня собой. чорт, сопли-сопли) и вообще я к мужскому полу очень холодна. из мужчин меня окружают только самые близкие друзья и геи, ибо от остальных я стараюсь держаться подальше. и причину всего этого я вижу как раз таки в отсутствии в моей жизни того единственного мужчины, которому действительно можно верить.
жизненный девиз, если таковой имеется?
Отредактировано Die Feinheit (2010-03-07 19:41:33)
жизненный девиз, если таковой имеется?
нет таких
Есть кумир?
Есть кумир?
В моём понимании,кумир означает человека,на которого ты хочешь быть похожа, если это так, то нет у меня кумира)
Ты эгоистка?
В моём понимании,кумир означает человека,на которого ты хочешь быть похожа, если это так, то нет у меня кумира)
не в этом смысле.
Ты эгоистка?
нет
какие у тебя есть домашние животные?
Есть кумир?
Можно я отвечу на этот вопрос? Я понимаю под словом "кумир" человека, которым ты восхищаешься. Сейчас это понятие уж очень извратили, теперь кумир - это тот, по кому ты сходишь с ума. Для меня кумиры это Хит Леджер, Майкл Джексон, Владимир Маяковский и Егор Летов. Каждый из этих людей вызывает у меня неподдельное восхищение. Я если понимать под словом "кумир" то, что обычно понимают, то здесь нужно говорить о Брайане Молко. Вот его я люблю иногда до сумасшествия)) А еще у меня есть кумиры в моей реальной жизни. Это моя школьная учительница по русскому языку, университетский преподователь по языкознанию, моя бывшая одноклассница, мой друг и еще один мой друг. Почему этих людей я считаю своими кумирами? Потому что в них собраны качества, которые я очень ценю в людях. И я реально восхищаюсь этими людьми и рада, что в моей реальной жизни были и есть замечательные люди, у которых многому можно поучиться.
дом.животные: три кошки
любимая книга имеется?
любимая книга имеется?
есть))
люблю Одиночество в сети-Януша Вишневского. Красное и Чёрное-Стендаль.
любишь читать? как думаешь, книга развивает человека?))
Отредактировано Billinda (2010-03-08 12:03:59)
любишь читать? как думаешь, книга развивает человека?))
Люблю. Но только книги, ненавижу электронное. Смотря какая книга. Согласись глупо ждать развития от какого-нибудь сопливого романчика, написанного в 21 веке. Любимые всеми "Сумерки", например, служат, на мой взгляд, лишь для удовольствия. А вот если ты "Войну и мир" прочитаешь - здесь да, здесь можно говорить о шаге вперед.
Как относишься к массовой культуре? А к глобализации в целом?
Как относишься к массовой культуре? А к глобализации в целом?
к МХК отношусь хорошо, всегда интересно знать факты о жизни других народов.
а вот с понятием Глобализация не знакома.
Интересуешься историей?)) Когда-нибудь составляла свою родословную?))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)