нет
любишь ругатся с анти фанатами?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)
нет
глубоко пох на них.
у тебя в городе есть анти?
более половины нашей кампании ненавидят токио отель. Мы дружим, а с анти не вижу смысла ругаться, они часто умней самих фанатов.
Часто я и сама не прочь постебаться над ТН, я не считаю себя анти, а многие их не любят именно из-за стёба над группой. Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов. Просто есть те, кому не нравится музыка или группа, а есть кому нравится. Я далека от фанатизма. И как можно любить ругаться? Это же пустое уничтожение нервных клеток, которые не восстанавливаются.
преданная фанатка?
Отредактировано Billinda (2010-02-16 15:23:45)
у тебя в городе есть анти?
есть, я с ними дружу))
вопрос выше)
Отредактировано Billinda (2010-02-16 15:20:38)
не думаю)
Тебя выгоняли с урока?
да) за маты и дикий ржач.))
что ты подразумеваешь под словом "фанатка", не только ТН, а вообще, как ты понимаешь это слово?))
Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов.
И анти сайты тоже фанаты придумали?))или фанаты фанатов опускают?))
Billinda иногда синоним "сумасшедший" хДД Человек, который без ума от кого-либо.
Ругаешься с родителями?
очень редко.
какую песню на данный момент слушаешь чаще всего?
чуть ты помоему не по теме...
ответ же должен быть да или нет
тогда может так"часто слушаешь песни в последнее время?"
Часто я и сама не прочь постебаться над ТН, я не считаю себя анти, а многие их не любят именно из-за стёба над группой. Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов. Просто есть те, кому не нравится музыка или группа, а есть кому нравится. Я далека от фанатизма. И как можно любить ругаться? Это же пустое уничтожение нервных клеток, которые не восстанавливаются.
да я тя понимаю...но я не понимаю...форумы-это же тот сайт где собираются ФАНАТЫ....а не те кто просто типа любит группу....я не хочу обидеть, но всё таки
чуть ты помоему не по теме...
ответ же должен быть да или нет
Хэй хэй, а вы вообще обратили внимание на то, что игру переименовали? Я обратилась к админам с просьбой правилами разрешить задавать вопросы, требующие развернутого ответа. So... Everything is correct
Placebo-meds
Ты веришь, что существует жизнь после смерти?
Конечно существует. Покажите мне человека, который в нее не верит.
А как ты себе представляешь жизнь после смерти?
А как ты себе представляешь жизнь после смерти?
я не верю в рай или в ад, как таковые, но верю в реинкарнацию. души не исчезают, они просто впадают в спячку на какое-то время, чтобы потом снова вернуться на землю. а явление дежавю - это ни что иное, как память о ситуации, которая уже происходила с тобой в другой жизни. вот так вот..)
часто думаешь о старости? какой ты будешь в 60-70 лет?
Отредактировано Blondi (2010-02-17 06:04:17)
И анти сайты тоже фанаты придумали?)
думаю просто привлечение к себе внимания. распространение ненависти к группе, как и любви. Просто неуравновешенные люди.
Я не люблю неуравновешенных анти и не люблю, когда у человека, кроме, как интереса к группе больше ничего в голове нет. С таким поговорить не о чем.
да я тя понимаю...но я не понимаю...форумы-это же тот сайт где собираются ФАНАТЫ....а не те кто просто типа любит группу....я не хочу обидеть, но всё таки
ну и? Если человек себя хорошо ведёт и не орёт на весь форум, какие пи*орасы кто-либо из ТН, к примеру, то что ему мешает здесь сидеть? более половины форумчан не увлекаются ТН, к слову. И сидят здесь. Зачем? Общаться с людьми, обсуждать другие темы, кроме ТН, а здесь таких тем даже больше, чем тем о ТН.
часто думаешь о старости? какой ты будешь в 60-70 лет?
на меня грусть навевает, когда я думаю о старости, о смерти...А внешне не могу себя представить в эти года.
помнишь свой выпускной? хотела бы ты вернуться в школу?
помнишь свой выпускной? хотела бы ты вернуться в школу?
помню, но уже довольно смутно. и обратно бы не хотела. это уже пройденный этап.
часто спишь днём?
нет к сожаленю из-за школы весь сон проходит((
хотя утром жутко спать хочется
все знают=)))
любишь чипсы?
Без фанатизма, но младшая сестра постоянно есть и я за компанию
Очень часто бытует мнение, что немцы не любят русских и считают их людьми 2го сорта,что люди русские переезжающие в Германию не могут устроится на работу(т.к. они русские) и т.д и т.п как вы относитесь к такому мнению?
Наверняка, и такие есть. Но, конечно, не все. В Украине вот тоже много людей, которые считают негров, вьетнамцев и т.п. низшей расой. Но из-за этого нельзя ставить на нации клеймо нацистов. А люди, переезжающие в другую страну, никогда не могут нормально устроится. Только, если там есть хорошие связи - друзья, родственники. Так не только в Германии, уверяю вас
Во сколько лет хотела бы умереть?
ооо...глупый вопрос
что бы ты поменяла в наших законах? (России)
я бы изменила мир в принципе, а не политический строй отдельного государства, но, к сожалению, это невозможно.
хотела бы стать актрисой\певицей? Если да, то в фильмах какого жанра бы хотела играть\в каком жанре хотела бы петь или решила бы не придерживаться определённых норм?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)