Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Сообщений 41 страница 60 из 528

41

нет

любишь ругатся с анти фанатами?

0

42

глубоко пох на них.
у тебя в городе есть анти?

0

43

Uli1124 написал(а):

любишь ругатся с анти фанатами?

более половины нашей кампании ненавидят токио отель. Мы дружим, а с анти не вижу смысла ругаться, они часто умней самих фанатов.
Часто я и сама не прочь постебаться над ТН, я не считаю себя анти, а многие их не любят именно из-за стёба над группой. Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов. Просто есть те, кому не нравится музыка или группа, а есть кому нравится. Я далека от фанатизма. И как можно любить ругаться? Это же пустое уничтожение нервных клеток, которые не восстанавливаются.

преданная фанатка?

Отредактировано Billinda (2010-02-16 15:23:45)

0

44

у тебя в городе есть анти?

есть, я с ними дружу))

вопрос выше)

Отредактировано Billinda (2010-02-16 15:20:38)

0

45

не думаю)
Тебя выгоняли с урока?

0

46

да) за маты и дикий ржач.))

что ты подразумеваешь под словом "фанатка", не только ТН, а вообще, как ты понимаешь это слово?))

0

47

Billinda написал(а):

Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов.

И анти сайты тоже фанаты придумали?))или фанаты фанатов опускают?))
Billinda иногда синоним "сумасшедший" хДД Человек, который без ума от кого-либо.
Ругаешься с родителями?

0

48

очень редко.
какую песню на данный момент слушаешь чаще всего?

0

49

Blondi написал(а):

чуть ты помоему не по теме...
ответ же должен быть да или нет

тогда может так"часто слушаешь песни в последнее время?"

Billinda написал(а):

Часто я и сама не прочь постебаться над ТН, я не считаю себя анти, а многие их не любят именно из-за стёба над группой. Вообще считаю, что анти-чисто выдумка самих фанатов. Просто есть те, кому не нравится музыка или группа, а есть кому нравится. Я далека от фанатизма. И как можно любить ругаться? Это же пустое уничтожение нервных клеток, которые не восстанавливаются.

да я тя понимаю...но я не понимаю...форумы-это же тот сайт  где собираются ФАНАТЫ....а не те кто просто типа любит группу....я не хочу обидеть, но всё таки

0

50

Uli1124 написал(а):

чуть ты помоему не по теме...
ответ же должен быть да или нет

Хэй хэй, а вы вообще обратили внимание на то, что игру переименовали? Я обратилась к админам с просьбой правилами разрешить задавать вопросы, требующие развернутого ответа. So... Everything is correct

0

51

Blondi написал(а):

Placebo-meds
Ты веришь, что существует жизнь после смерти?

0

52

Конечно существует. Покажите мне человека, который в нее не верит.

А как ты себе представляешь жизнь после смерти?

0

53

Sunraise написал(а):

А как ты себе представляешь жизнь после смерти?

я не верю в рай или в ад, как таковые, но верю в реинкарнацию. души не исчезают, они просто впадают в спячку на какое-то время, чтобы потом снова вернуться на землю. а явление дежавю - это ни что иное, как память о ситуации, которая уже происходила с тобой в другой жизни. вот так вот..)
часто думаешь о старости? какой ты будешь в 60-70 лет?

Отредактировано Blondi (2010-02-17 06:04:17)

+1

54

hotelo4ka20 написал(а):

И анти сайты тоже фанаты придумали?)

думаю просто привлечение к себе внимания. распространение ненависти к группе, как и любви. Просто неуравновешенные люди.
Я не люблю неуравновешенных анти и не люблю, когда у человека, кроме, как интереса к группе больше ничего в голове нет. С таким поговорить не о чем.

Uli1124 написал(а):

да я тя понимаю...но я не понимаю...форумы-это же тот сайт  где собираются ФАНАТЫ....а не те кто просто типа любит группу....я не хочу обидеть, но всё таки

ну и? Если человек себя хорошо ведёт и не орёт на весь форум, какие пи*орасы кто-либо из ТН, к примеру, то что ему мешает здесь сидеть? более половины форумчан не увлекаются ТН, к слову. И сидят здесь. Зачем? Общаться с людьми, обсуждать другие темы, кроме ТН, а здесь таких тем даже больше, чем тем о ТН.

Blondi написал(а):

часто думаешь о старости? какой ты будешь в 60-70 лет?

на меня грусть навевает, когда я думаю о старости, о смерти...А внешне не могу себя представить в эти года.

помнишь свой выпускной? хотела бы ты вернуться в школу?

0

55

Billinda написал(а):

помнишь свой выпускной? хотела бы ты вернуться в школу?

помню, но уже довольно смутно. и обратно бы не хотела. это уже пройденный этап.
часто спишь днём?

0

56

нет к сожаленю из-за школы весь сон проходит((
хотя утром жутко спать хочется
все знают=)))

любишь чипсы?

0

57

Без фанатизма, но младшая сестра постоянно есть и я за компанию

Очень часто бытует мнение, что немцы не любят русских и считают их людьми 2го сорта,что люди русские переезжающие в Германию не могут устроится на работу(т.к. они русские) и т.д и т.п как вы относитесь к такому мнению?

0

58

Наверняка, и такие есть. Но, конечно, не все. В Украине вот тоже много людей, которые считают негров, вьетнамцев и т.п. низшей расой. Но из-за этого нельзя ставить на нации клеймо нацистов. А люди, переезжающие в другую страну, никогда не могут нормально устроится. Только, если там есть хорошие связи - друзья, родственники. Так не только в Германии, уверяю вас

Во сколько лет хотела бы умереть?

0

59

ооо...глупый вопрос

что бы ты поменяла в наших законах? (России)

0

60

я бы изменила мир в принципе, а не политический строй отдельного государства, но, к сожалению, это невозможно.

хотела бы стать актрисой\певицей? Если да, то в фильмах какого жанра бы хотела играть\в каком жанре хотела бы петь или решила бы не придерживаться определённых норм?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно