Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Сообщений 501 страница 520 из 528

501

Я не считаю себя стопроцентно творческим человеком, но, безусловно, на какую-то долю да, я творческий человек. А вообще меня окружают целиком и полностью творческие люди, лучшая подруга художница, друг дизайнер, я очень люблю творческих людей, несмотря на то, что быть для них близким человеком не всегда просто, часто приходится быть тем, на ком срываются в тяжелые минуты. но тем не менее я очень ценю в людях импульсивность, кретивность и эмоциональность, пусть с ними и не просто, зато, как показывает, практика они искренны, а с такими людьми и в огонь и в воду не страшно. поэтому к творчеству я отношусь с глубоким уважением, и здорово даже то, что оно накладывает большой отпечаток на человека.

а ты?

0

502

Я не творческий человек. Я не могу направить своё вдохновение в нужное русло. хотя, с детства я всегда стремилась к творчеству. но у меня ничего не получалось из того, чем я занималась.. Моя лучшая подруга тоже художница, но начинающая, также занимается танцами уже давно. И я вижу как на неё повлияло творчество. Её взгляды на жизнь изменились, изменился и характер. Она нашла себя в этом. А другая моя подруга занимается вокалом, но творчество её не сделало лучше. Она так и осталась ребёнком. К творчеству я отношусь хорошо, оно меняет многое в жизни людей, занимающихся этим, если, конечно, они нашли в этом себя.

Что, по твоему мнению, больше всего меняет взгляды человека?

0

503

Billinda написал(а):

Что, по твоему мнению, больше всего меняет взгляды человека?

Жизнь и близкие люди.

Завтра тебе уезжать в другой город. Ненадолго, буквально на пару дней. Что из вещей (исключая предметы гардероба) ты возьмешь с собой?

0

504

мобильный телефон, фотоаппарат. можно ноутбук.

выступала с гитарой где-нибудь?)

0

505

Die Feinheit написал(а):

Завтра тебе уезжать в другой город. Ненадолго, буквально на пару дней. Что из вещей (исключая предметы гардероба) ты возьмешь с собой?

мобильный, плеер, фотоаппарат и деньги.

любишь путешествовать?

0

506

Billinda написал(а):

любишь путешествовать?

люблю, раньше считала это моим смыслом жизни )

Веришь, что конец России близок?

0

507

Ребекка написал(а):

Веришь, что конец России близок?

Как-то не задумываюсь над этим.

Часто устраиваешь вечеринки у себя дома? Или предпочитаешь ходить в клуб?

0

508

дома веселее )

любишь мягкие игрушки? или же они все остались в детстве?

0

509

не люблю.

когда-нибудь задумывалась о серьёзных вещах?

0

510

да.

алко.коктейли, или же дорогие напитки?

0

511

ни то, ни другое.

вконтакте или фэйсбук?

0

512

вконтакте.

Одноклассник и или вкругудрузей?

0

513

не то, не то.

когда-нибудь видела падающую звезду?

0

514

да, много раз ( хотя нам в школе говорили, что это не звёзды падают)
А ты?

0

515

да
пару раз

слушаешь битлз?

0

516

Пару песен очень понравилось. Иногда слушаю.

Пользуешся фш? xD

0

517

не умею)

любишь loc dog?

0

518

Скорее не знаю даже,кто это.
Рисуешь везде?

0

519

не умею (

любишь лошадей?

0

520

скорее они мне просто нравятся)))))
А собак любишь?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно