Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Сообщений 361 страница 380 из 528

361

Blondi написал(а):

а ты?

так как я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, то отнесусь к этому нормально.

как ты думаешь, возможна ли дружба между геем и натуралом?

0

362

Billinda написал(а):

как ты думаешь, возможна ли дружба между геем и натуралом?

Разумеется. Знаю тучу таких примеров. Мои друзья, например, любого растерзать готовы за один косой взгляд в сторону их любимого друга-гея))

Слышала о введении в России платного среднего образования? что думаешь по этому поводу?

0

363

Die Feinheit написал(а):

Слышала о введении в России платного среднего образования?

не слышала, слышала только о том, что собираются сделать 12-летнее образование, а не 11-ти. Про платное среднее, я думаю, это ужасно, неужели им мало денег платят за высшее? Или они так надеятся повысить зарплаты учителям? Кто будет тогда учиться в школах, ведь не у каждого есть столько денег, чтобы его оплатить, а в том, что оно будет примерно таким же дорогим, как высшее, я не сомневаюсь. Блин, почему в советское время за образование вообще не платили?

Волнуешься перед экзаменами?

0

364

Billinda написал(а):

Волнуешься перед экзаменами?

=D Нет)

Как собираешься провести лето?

0

365

Crazy Panika написал(а):

Как собираешься провести лето?

Ох, мля. Охеренно собираюсь))

Утром я смогу, наконец-то, читать книги!!! И не теорию вероятности, мать её, а то, что хочу читать я. Потом я смогу спокойно смотреть фильмы, со спокойной душой сидеть в инете, я допишу свой фик, послушаю ту кучу новых альбомов, что накопилась за год (ТН в том числе), почищу комп наконец-то. Буду шляться по магазинам. Устроюсь на работу. Слетаю в Крым скорее всего. Или в Петербург. Офигенно отмечу ДР. Вечерами пляж, ночью клубы. Закрытые вечеринки с любимыми друзьями, встречи с бывшими одногруппниками и одноклассниками. В лес с палатками. К озеру с палатками. Оооо, это лето обещает быть ярким)))

А тыыы?

0

366

Die Feinheit написал(а):

А тыыы?

Всё лето проведу с друзьями в городе и на природе. Буду ездить на дачу. Ездить в город, ходить в кино, просто встречаться дома с друзьями. Докачаю альбомы Мэрилина Мэнсона, прослушаю. Удалю всё, что касается новых Токио Отель, а также всё ненужные файлы, дочитаю накопившуюся коллекцию фиков, составлю из них любимые цитаты. Всё лето буду ездить на скейте и гулять по Амуру. Поеду в Приморье, либо на юг Китая, если повезёт.

как ты познакомилась со своими друзьями ( на улице, друзья познакомили, школа...)? Хорошие у тебя отношения с одноклассниками? Есть друзья детства?

Отредактировано Billinda (2010-05-28 12:29:51)

0

367

Billinda написал(а):

как ты познакомилась со своими друзьями ( на улице, друзья познакомили, школа...)?

Тааак, щас буду вспоминааааать. Со своей лучшей подругой я познакомилась одним летним вечером, когда мы, будучи в возрасте 13-14 лет, еще играли во все эти детские игры да и в общем-то были еще детьми. В тот вечер мы играли в пионербол, и нам в команду не хватало одного человека. А рядом на скамеечке сидела скромная девочка примерно нашего возраста. Она только-только переехала в наш город из крохотного городочка, название которого даже на карте-то не найдешь. И мы позвали её поиграть с нами, она согласилась. Так мы познакомились. С другой своей близкой подругой я дружу со школы, мы были одноклассницами. С человеком, который стал мне очень близким другом, меня познакомила моя лучшая подруга. По совместительству он является её молодым человеком, и, разумеется, я не могла бы не знать её возлюбленного)) Этот самый молодой человек познакомил меня со своими друзьями, многие из которых стали мне близкими людьми. С лучшим другом своей подруги я познакомилась лет 6 назад на её дне рождения. Я никогда не думала, что мы станем друзьями, но судьба распорядилась иначе: года через 4 он стал панком, я стала слушать рок, наши интересы совпали и по сей день мы остаемся хорошими друзьями. Года два назад он привел меня в свою компанию, так я познакомилась с его друзьями, которые теперь у нас общие)) Что касается одноклассников: НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Я вообще человек очень е*анутый на самом деле, поэтому мне очень сложно находить общий язык с людьми, с которыми я вынуждена находиться рядом. Я совершенно не умею общаться с людьми, которые мне откровенно не нравятся. Я не терплю скучных, нудных и глупых людей. Мне тяжело общаться с людьми мне не интересными. Поэтому отношения с одноклассниками у меня были плохими. Не скажу, что я прямо ненавижу своих одноклассников, но пережить школьные годы снова с этими же людьми я бы не хотела. Друзья детства - да, есть. Со своей самой первой подругой в жизни (которая до сих пор является моим хорошим другом) я познакомилась еще до дет.сада. Поэтому я совершенно не помню день нашего знакомства. Сколько я помню себя, столько же я помню её. Поэтому я смело могу сказать, что этот человек сопровождает меня все мои 18 лет и, надеюсь, будет сопровождать и дальше. С другой своей подругой детства я познакомилась лет в 5, еще до первого класса. Я совершенно не помню, как мы познакомились, но предание гласит, что это случилось зимой, на ледяной горке)) Я подошла и спросила, как её зовут, а потом предложила дружить, она согласилась, и вот так мы дружим и по сей день. Ну, вот. Это, пожалуй, все люди, которых я действительно могу назвать своими друзьями.

Расскажи ты))

0

368

Die Feinheit написал(а):

Расскажи ты))

с подругой детства я познакомилась во дворе, когда мне было 6 лет, ей было столько же и она уже была в первом классе. Сейчас мы уже общаемся редко, из-за того, что она много указывает. С другом детства я познакомилась в дет.саде. Потом, когда он перешёл в школу, мы продолжали с ним общаться, пока он не уехал из города. В 11 лет я познакомилась со своей лучшей подругой. Она приехала с мамой в гости, мы с ней просто пообщались, стали дружить. В 13 лет она приобщила меня к рок-музыке, я стала слушать и мне понравилось, она познакомила меня со своей кампанией, со временем мы сблизились и подружились. Потом в 9 классе к нам в класс пришла новенькая, я стала с ней общаться и в последствии через несколько месяцев мы стали друзьями.
А с одноклассниками в школе не общаюсь. "привет" говорим друг другу и всё. Я не вижу ничего общего с ними. Ни интересов, ни мнений, ни взглядов. Ничего.

Слышала о Mr. Freeman -е? Если да, то согласна ли ты с ним?

Отредактировано Billinda (2010-05-28 15:30:18)

0

369

Billinda написал(а):

Слышала о Mr. Freeman -е? Если да, то согласна ли ты с ним?

Да. Я полностью с ним согласна.

Завтра конец света. Каким будет твой последний день?

0

370

Die Feinheit написал(а):

Каким будет твой последний день?

Вообще такое нельзя предугадать. Уже не один раз был последний день конца света. который так и не наступил. Скорее всего я соберусь с друзьями и мы устроим вечеринку, либо просто останусь дома. Не знаю.

Когда-нибудь делала что-нибудь безумное?

Отредактировано Billinda (2010-05-28 15:51:22)

0

371

Billinda написал(а):

Уже не один раз был последний день конца света

Не было ни одного на самом деле. Конец света, это когда официальные власти говорят, что завтра планете пи*ец. а то, что там гадалки лепечут, это даже запоминать не надо.

Billinda написал(а):

Когда-нибудь делала что-нибудь безумное?

Нет вроде.

Отношение к транссексуалам?

0

372

очень даже хорошее)

ты би?)

0

373

deinetode666 написал(а):

ты би?)

нет, у меня традиционная ориентация.

хотела бы жить в Средневековье?

0

374

Die Feinheit написал(а):

хотела бы жить в Средневековье?

не за что. По той простой причине, что там была очень трудная и суровая жизнь. Крепостное право, казнь, одежда странная какая-то...

а ты?

0

375

Billinda написал(а):

а ты?

неет! в первую очередь, из-за отсутствия благ цивилизации)

любимый алкогольный напиток?

0

376

Blondi написал(а):

любимый алкогольный напиток?

ликёр "Амаретто"

а у тебя?

0

377

А я непьющая.

Что способно довести тебя до истерики?

0

378

Всё, что угодно...я могу взорваться из-за мелочи, но ничего не предпринять при реальной лаже...
Есть лучший друг/подруга , который знает о тебе всё, и ты можешь ему/ей довериться?

0

379

Б@гиня написал(а):

сть лучший друг/подруга , который знает о тебе всё, и ты можешь ему/ей довериться?

Думаю, нет такого человека, ибо иногда даже сам себя не знаешь до конца.

Любишь шоколад?

0

380

люблю, но не ем.
как с экзаменами/зачетами дела обстоят? что уже сдал(а)? что еще предстоит сдать?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно