Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Сообщений 341 страница 360 из 528

341

Blondi написал(а):

у тебя большой круг общения?

Да) Я очень люблю общаться.

Назови вещи, без которых ты не представляешь свою жизнь. Почему?

0

342

Billinda написал(а):

Назови вещи, без которых ты не представляешь свою жизнь. Почему?

1. Плеер. Дорога из универа до дома (по многокилометровым городским пробочкам в особенности) занимает порой около двух часов, и только плеер помогает моей психике это вынести))
2. Мобильник. Прежде всего это связь с друзьями и источник такой важной информации как время, поскольку часы я не ношу.
3. Компьютер. Здесь хранится всё самое дорогое для памяти: фотографии, видеозаписи, любимые книги, фильмы и музыка.
4. Разнообразные переводческие программы (осваиваемая профессия обязывает)
5. Тональный крем (привыкла к нему)
6. Аська. Столько всего интересного в ней раздувается))))) *но аська моя открыта только для реальных людей*

А ты назови?

0

343

Die Feinheit написал(а):

А ты назови?

1. Интернет. Скачивание нужной информации, музыки, общение.
2. Компьютер вместе со всем его составляющим, в особенности фотошоп и музыка.
3. Мобильный. Чисто для чтения фиков и общения в аське.
4. Плеер. Без музыки скучно.
5. Духи. Без них никогда не выхожу из дома. Обожаю парфюм.

Назови вредные привычки, которые тебя раздражают. Почему?

0

344

Billinda написал(а):

Назови вредные привычки, которые тебя раздражают. Почему?

не выношу, когда кто-то чафкает и прихлёбывает..это отвратительно.
ненавижу, когда обо мне при мне говорят в третьем лице. кошмарная привычка, к тому же, это невежливо.
всегда исправляю людей, которые ставят неправильные ударения в словах. они, видите ли, привыкли говорить звОнят, хотя прекрасно знают, как правильно. вымораживает просто.

а тебя?

0

345

меня сильно раздражает,когда стою с подругой, а она щёлкает ногтями, меня передёргивает, а парень мой любит кулаки мять, от них такой хруст, противно( не люблю чавканье, это отвратительно!
бесит,когда люди не видя куда идут, наступают на ноги...ужас, бесит!бедные мои туфли!

как ты относишься к браку по расчёту? Почему?

Отредактировано Б@гиня (2010-05-04 09:05:58)

0

346

любой брак по сути своей - расчет. только цели у всех разные.
так что, нормально отношусь. это обычное явление.
готовишься к экзаменам?)

0

347

нeт. лeнь. плeвaть нa них хотeлa.

любишь Томaтный сок?)

0

348

deinetode666 написал(а):

любишь Томaтный сок?)

нет, не люблю, не нравиться его вкус
что ты видишь из окна?

0

349

огромный тополь, фонарь, дорогу, автобусную остановку, а на ней людей, много машин, трамвайную линию и дом напротив. это из трех окон такой вид. их четвертого окна вижу двор, где прошло моё детство...

есть песня, которую ты слушаешь, когда больно?

0

350

Die Feinheit написал(а):

есть песня, которую ты слушаешь, когда больно?

есть несколько. Либо я слушаю песни, которые делают ещё больнее, либо те, которые успокаивают.

Меломанка?

0

351

Billinda написал(а):

Меломанка?

нет.
хотя я точно не уверен, мне нравятся много разных стилей, сейчас по большей части классика, депрессивная классика. А так я по жизни металлист.

0

352

Вопроса нет, значит задам я.

Как относишься к однополым бракам? Считаешь ли ты, что в России нужно разрешить их регистрацию? Как ты относишься к тому, что в России запрещена регистрация таких браков?

0

353

Ооох, сложно ответить. Я положительно отношусь к представителям ЛГБТ-движения, но брак - это нечто более серьезное, чем просто заявлять о себе как о гее, лесбиянике, бисексуале или транссексуале. Я знаю кучу примеров, когда геи к 30-35 годам создавали традиционные семьи, в последствии вспоминая о своем "голубом" прошлом с улыбкой. В данном случае вопрос о регистрации однополого брака отпадает сам собой, и, собственно, возникает другой: а надо ли вообще это? С другой стороны общество просто-напросто не оставляет иного выбора ЛГБТ-представителям. Ведь в конце концов, детей хотят все, а если не все, то большинство. Справиться своими силами природа не позволяет (и если лесбиянки еще как-то могут решить этот вопрос, то геи вне долгосрочной гетеросексуальной связи или регистрации традиционного брака обречены на безотцовство. Конечно, детей они иметь могут, а вот воспитывать не имеют права), а усыновление ребенка для однополой пары в России невозможно. Правильно ли это? Не думаю. Я не могу сказать о своем персональном отношении к однополым бракам, поскольку сама еще в этом не разобралась, но я за их регистрацию. Я не считаю представителей ЛГБТ-движения особым классом общества. Они люди, такие же, как мы, и права они должны иметь те же, что имеем мы. В том числе право на создание семьи и усыновление. Другой вопрос - как с психологической точки зрения повлияет на ребенка факт того, что он вырос в однополой семье. Но если учитывать, что в ряде стран существует практика регистрации таких браков, то, черт возьми, почему нет?

А как вообще обстоят дела в России с антигомосексуальным движением на твой взгляд, раз уж тема такая поднята? Часто ли ты сталкивалась с проявлением гомофобии и чем на твой взгляд объясняется агрессия в сторону ЛГБТ-представителей?

0

354

Die Feinheit написал(а):

А как вообще обстоят дела в России с антигомосексуальным движением на твой взгляд, раз уж тема такая поднята?

вообще о таких движениях ничего не слышала. То, что большинство общества не поддерживает это движение-это да.

Die Feinheit написал(а):

Часто ли ты сталкивалась с проявлением гомофобии и чем на твой взгляд объясняется агрессия в сторону ЛГБТ-представителей?

Часто. Видела много постов со фразами "Смерть геям\лесби\би", кто-то называет их нечистыми, кто-то над ними просто смеётся и издевается. Мне кажется, что это из-за того, что моральныхъ устоев, различных общественных рамок, которые как раз и показывают "как надо", а про то, что не подходит под это рамки, то уже отклонение. Поэтому и с представителями ЛГБТ-движения не общаются и стараются держаться подальше, считая их отклонением от тех рамок, к которым их как раз и приучили. Для них всё это непривычно, ново и противно. Если бы мы росли в таком обществе, где ЛГБТ было много и нас учили бы их уважать, то и отношение бы к ним было другое. Но у нас другой расклад в обществе.

Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации? Встречала когда-нибудь трансов? Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?

0

355

Billinda написал(а):

Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации?

смотря что понимать под словом "нормально". агрессии еще не наблюдала, но неприязненное отношение - довольно часто.

Billinda написал(а):

Встречала когда-нибудь трансов?

нет, не было такого)

Billinda написал(а):

Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?

я так не думаю. просто имею очень скудное представление относительно прав людей нетрадиционной ориентации. близкие люди - гетеро. но если бы кто-то из моих друзей был геем и столкнулся с подобной проблемой, я бы, конечно, включилась в это движение.

сталкивалась когда-нибудь с проявлением расизма?

0

356

никогда

Как ты думаешь, люди нетрадиционной ориентации не показывают свою ориентацию на людях?

0

357

Billinda написал(а):

Как ты думаешь, люди нетрадиционной ориентации не показывают свою ориентацию на людях?

да, наверное. только в клубах вижу иногда нетрадиционные парочки. а на улице не сталкивалась.
ты считаешь, в России люди смогут когда-нибудь относиться так же лояльно к геям/лесби как в Европе? или менталитет не позволит?

0

358

Billinda написал(а):

Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации?

Все мои друзья, поддерживающие отношения с моим другом-геем, разумеется нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации. В этом случае все стереотипы давно разрушены. Но не все мои друзья знакомы с этим парнем. Кто-то не знает о его ориентации, а кто-то даже и о его существовании. Эти люди весьма агрессивно реагируют на "голубую" тему. Но мне интересно другое: часть моих друзей, тех, что знакомы с моим другом-геем, но не знают о его ориентации, очень хорошо к нему относятся, а между тем ведут себя как ярко выраженные гомофобы. Получается, что так или иначе, все мои друзья - прямо или косвенно - имеют контакт с по крайней мере одним представителем ЛГБТ-движения и по факту относятся к этому "нормально", ибо либо боятся меня обидеть, либо просто тупо не знают об этом)))

Встречала когда-нибудь трансов?

Да. По правде говоря, кого-кого, а вот травести я не понимаю абсолютно(( Вообще я предпочитаю избегать контактов с ними.

Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?

Стала бы. Всеми руками и ногами за поколение людей радуги.

Знаешь, я не встречала еще пока ни одного гея/лесбиянки, который/которая скрывал бы/скрывала бы свою ориентацию. Поэтому я думаю, что если человек реально уверен в своей гомосексуальности, он не боится ее показывать.

Blondi написал(а):

ты считаешь, в России люди смогут когда-нибудь относиться так же лояльно к геям/лесби как в Европе? или менталитет не позволит?

Вряд ли... У нас жётско пропагандируется неприятие разного рода отклонений. И дело не в менталитете, а именно в пропаганде.

Что, если твой сын станет гомосексуалистом?

0

359

Die Feinheit написал(а):

Что, если твой сын станет гомосексуалистом?

хм..ну в первую очередь, ему самому будет сложно с этим жить. но я конечно поддержу, если вдруг такое произойдет.
а ты?

0

360

Для меня это совсем не важно. Я хочу воспитать просто хорошего сына - натурала или гея - всё равно.

Blondi написал(а):

ему самому будет сложно с этим жить

Почему?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно