у тебя большой круг общения?
Да) Я очень люблю общаться.
Назови вещи, без которых ты не представляешь свою жизнь. Почему?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)
у тебя большой круг общения?
Да) Я очень люблю общаться.
1. Плеер. Дорога из универа до дома (по многокилометровым городским пробочкам в особенности) занимает порой около двух часов, и только плеер помогает моей психике это вынести))
2. Мобильник. Прежде всего это связь с друзьями и источник такой важной информации как время, поскольку часы я не ношу.
3. Компьютер. Здесь хранится всё самое дорогое для памяти: фотографии, видеозаписи, любимые книги, фильмы и музыка.
4. Разнообразные переводческие программы (осваиваемая профессия обязывает)
5. Тональный крем (привыкла к нему)
6. Аська. Столько всего интересного в ней раздувается))))) *но аська моя открыта только для реальных людей*
А ты назови?
А ты назови?
1. Интернет. Скачивание нужной информации, музыки, общение.
2. Компьютер вместе со всем его составляющим, в особенности фотошоп и музыка.
3. Мобильный. Чисто для чтения фиков и общения в аське.
4. Плеер. Без музыки скучно.
5. Духи. Без них никогда не выхожу из дома. Обожаю парфюм.
Назови вредные привычки, которые тебя раздражают. Почему?
Назови вредные привычки, которые тебя раздражают. Почему?
не выношу, когда кто-то чафкает и прихлёбывает..это отвратительно.
ненавижу, когда обо мне при мне говорят в третьем лице. кошмарная привычка, к тому же, это невежливо.
всегда исправляю людей, которые ставят неправильные ударения в словах. они, видите ли, привыкли говорить звОнят, хотя прекрасно знают, как правильно. вымораживает просто.
а тебя?
меня сильно раздражает,когда стою с подругой, а она щёлкает ногтями, меня передёргивает, а парень мой любит кулаки мять, от них такой хруст, противно( не люблю чавканье, это отвратительно!
бесит,когда люди не видя куда идут, наступают на ноги...ужас, бесит!бедные мои туфли!
как ты относишься к браку по расчёту? Почему?
Отредактировано Б@гиня (2010-05-04 09:05:58)
любой брак по сути своей - расчет. только цели у всех разные.
так что, нормально отношусь. это обычное явление.
готовишься к экзаменам?)
нeт. лeнь. плeвaть нa них хотeлa.
любишь Томaтный сок?)
любишь Томaтный сок?)
нет, не люблю, не нравиться его вкус
что ты видишь из окна?
огромный тополь, фонарь, дорогу, автобусную остановку, а на ней людей, много машин, трамвайную линию и дом напротив. это из трех окон такой вид. их четвертого окна вижу двор, где прошло моё детство...
есть песня, которую ты слушаешь, когда больно?
есть песня, которую ты слушаешь, когда больно?
есть несколько. Либо я слушаю песни, которые делают ещё больнее, либо те, которые успокаивают.
Меломанка?
Меломанка?
нет.
хотя я точно не уверен, мне нравятся много разных стилей, сейчас по большей части классика, депрессивная классика. А так я по жизни металлист.
Вопроса нет, значит задам я.
Как относишься к однополым бракам? Считаешь ли ты, что в России нужно разрешить их регистрацию? Как ты относишься к тому, что в России запрещена регистрация таких браков?
Ооох, сложно ответить. Я положительно отношусь к представителям ЛГБТ-движения, но брак - это нечто более серьезное, чем просто заявлять о себе как о гее, лесбиянике, бисексуале или транссексуале. Я знаю кучу примеров, когда геи к 30-35 годам создавали традиционные семьи, в последствии вспоминая о своем "голубом" прошлом с улыбкой. В данном случае вопрос о регистрации однополого брака отпадает сам собой, и, собственно, возникает другой: а надо ли вообще это? С другой стороны общество просто-напросто не оставляет иного выбора ЛГБТ-представителям. Ведь в конце концов, детей хотят все, а если не все, то большинство. Справиться своими силами природа не позволяет (и если лесбиянки еще как-то могут решить этот вопрос, то геи вне долгосрочной гетеросексуальной связи или регистрации традиционного брака обречены на безотцовство. Конечно, детей они иметь могут, а вот воспитывать не имеют права), а усыновление ребенка для однополой пары в России невозможно. Правильно ли это? Не думаю. Я не могу сказать о своем персональном отношении к однополым бракам, поскольку сама еще в этом не разобралась, но я за их регистрацию. Я не считаю представителей ЛГБТ-движения особым классом общества. Они люди, такие же, как мы, и права они должны иметь те же, что имеем мы. В том числе право на создание семьи и усыновление. Другой вопрос - как с психологической точки зрения повлияет на ребенка факт того, что он вырос в однополой семье. Но если учитывать, что в ряде стран существует практика регистрации таких браков, то, черт возьми, почему нет?
А как вообще обстоят дела в России с антигомосексуальным движением на твой взгляд, раз уж тема такая поднята? Часто ли ты сталкивалась с проявлением гомофобии и чем на твой взгляд объясняется агрессия в сторону ЛГБТ-представителей?
А как вообще обстоят дела в России с антигомосексуальным движением на твой взгляд, раз уж тема такая поднята?
вообще о таких движениях ничего не слышала. То, что большинство общества не поддерживает это движение-это да.
Часто ли ты сталкивалась с проявлением гомофобии и чем на твой взгляд объясняется агрессия в сторону ЛГБТ-представителей?
Часто. Видела много постов со фразами "Смерть геям\лесби\би", кто-то называет их нечистыми, кто-то над ними просто смеётся и издевается. Мне кажется, что это из-за того, что моральныхъ устоев, различных общественных рамок, которые как раз и показывают "как надо", а про то, что не подходит под это рамки, то уже отклонение. Поэтому и с представителями ЛГБТ-движения не общаются и стараются держаться подальше, считая их отклонением от тех рамок, к которым их как раз и приучили. Для них всё это непривычно, ново и противно. Если бы мы росли в таком обществе, где ЛГБТ было много и нас учили бы их уважать, то и отношение бы к ним было другое. Но у нас другой расклад в обществе.
Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации? Встречала когда-нибудь трансов? Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?
Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации?
смотря что понимать под словом "нормально". агрессии еще не наблюдала, но неприязненное отношение - довольно часто.
Встречала когда-нибудь трансов?
нет, не было такого)
Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?
я так не думаю. просто имею очень скудное представление относительно прав людей нетрадиционной ориентации. близкие люди - гетеро. но если бы кто-то из моих друзей был геем и столкнулся с подобной проблемой, я бы, конечно, включилась в это движение.
сталкивалась когда-нибудь с проявлением расизма?
никогда
Как ты думаешь, люди нетрадиционной ориентации не показывают свою ориентацию на людях?
Как ты думаешь, люди нетрадиционной ориентации не показывают свою ориентацию на людях?
да, наверное. только в клубах вижу иногда нетрадиционные парочки. а на улице не сталкивалась.
ты считаешь, в России люди смогут когда-нибудь относиться так же лояльно к геям/лесби как в Европе? или менталитет не позволит?
Все ли твои друзья нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации?
Все мои друзья, поддерживающие отношения с моим другом-геем, разумеется нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации. В этом случае все стереотипы давно разрушены. Но не все мои друзья знакомы с этим парнем. Кто-то не знает о его ориентации, а кто-то даже и о его существовании. Эти люди весьма агрессивно реагируют на "голубую" тему. Но мне интересно другое: часть моих друзей, тех, что знакомы с моим другом-геем, но не знают о его ориентации, очень хорошо к нему относятся, а между тем ведут себя как ярко выраженные гомофобы. Получается, что так или иначе, все мои друзья - прямо или косвенно - имеют контакт с по крайней мере одним представителем ЛГБТ-движения и по факту относятся к этому "нормально", ибо либо боятся меня обидеть, либо просто тупо не знают об этом)))
Встречала когда-нибудь трансов?
Да. По правде говоря, кого-кого, а вот травести я не понимаю абсолютно(( Вообще я предпочитаю избегать контактов с ними.
Стала бы активисткой движения, поддерживающего права ЛГБТ?
Стала бы. Всеми руками и ногами за поколение людей радуги.
Знаешь, я не встречала еще пока ни одного гея/лесбиянки, который/которая скрывал бы/скрывала бы свою ориентацию. Поэтому я думаю, что если человек реально уверен в своей гомосексуальности, он не боится ее показывать.
ты считаешь, в России люди смогут когда-нибудь относиться так же лояльно к геям/лесби как в Европе? или менталитет не позволит?
Вряд ли... У нас жётско пропагандируется неприятие разного рода отклонений. И дело не в менталитете, а именно в пропаганде.
Что, если твой сын станет гомосексуалистом?
Что, если твой сын станет гомосексуалистом?
хм..ну в первую очередь, ему самому будет сложно с этим жить. но я конечно поддержу, если вдруг такое произойдет.
а ты?
Для меня это совсем не важно. Я хочу воспитать просто хорошего сына - натурала или гея - всё равно.
ему самому будет сложно с этим жить
Почему?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)