Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Сообщений 321 страница 340 из 528

321

Нет о_О
Смотрел(а) "Алиса в стране Чудес" с Джонни Деппом?

0

322

Смотрела.

Есть среди фанфикшена те работы, которые ты перечитывала уже более 2-х раз?

Отредактировано Billinda (2010-04-21 05:44:47)

0

323

да
сбывались когда-нибудь самые заветные желания?

0

324

никогда

смотрела гей-фильмы?

0

325

да. но к сожалению, большинство из них абсолютно блевотны

хотела бы быть страше? а младше?

0

326

не очень. Если будешь постарше, то будет гораздо больше забот, чем сейчас. А младше быть бы хотела отчасти.

любишь лето? какое у тебя самое любимое время года? почему? с чем оно у тебя ассоциируется?

0

327

Люблю. Хотя бы потому, что нет универа. Хотя на самом деле я не могу назвать лето своим любимым временем года, поскольку я терпеть не могу жару. Мне больше нравятся переходные сезоны: весна и осень. И осень я люблю больше весны, ибо весна всегда омрачена приближающейся сессией. Получается, что мое любимое время года - осень. Осень ассоциируется у меня с золотым цветом лисьев. Люблю теплую осень. Или с дождями. Дожди я тоже люблю как ни странно, но только в том случае, если они не затяжные.

Тусила когда-нибудь с неформалами? Если нет, то хотела бы?

0

328

Тусим. Часто собираемся вместе, гуляем, на скейтах катаемся.

Любишь море?

0

329

Да. Оно как раз входит в список вещей, которые я обожаю до ужаса.

Твои страхи?

0

330

Одиночество, Смерть, Предательство, Видео, которые воздействуют на психику (наподобие Вайомингского Инцидента). Змеи, пауки, крысы, скорпионы.

хотела бы вернуться в школу? а детство?

+1

331

В школу? Разве только за тем, чтобы ничерта не делать. Но если отвечать однозначно, то, пожалуй, нет. Ничегонеделанье по сути ведь ни к чему не ведет. Разве что к отупению и лени. А вот в детство... да. Хотела бы. Оно было чудесным. Хотя юность это, конечно, тоже здорово, но в этом возврасте ты уже начинаешь думать о том, что когда-нибудь тебя не станет. А в детстве таких мыслей нет и это здорово. В детстве не страшно взрослеть.

А ты как думаешь?

0

332

Я бы не хотела вернуться в детство. Хоть и говорят, что детство-беззаботная пора, но не хотелось бы начинать всё с нуля. Учиться новому, открывать. А, когда видишь мир так, как он есть, знаешь жизнь, то так легче, чем жить в неведении всего того, что творится вокруг.

Сначала всё подумать и потом решить как поступить? или поступить сразу, поддаваясь порыву, не задумываясь о последствиях?

Отредактировано Billinda (2010-04-23 10:41:50)

0

333

Обычно не задумываюсь, хотелось бы сначала все анализировать и только потом действовать.
Веришь в Бога? и что для тебя религия вообще?

P.S.

Billinda написал(а):

Видео, которые воздействуют на психику (наподобие Вайомингского Инцидента).

1+

0

334

[Alaina_Accident написал(а):

]Веришь в Бога? и что для тебя религия вообще?

сама я не верующая. но не понимаю людей, которые гордятся своим атеизмом и на каждом шагу высказываются со скептицизмом о религии. так же, как и не понимаю религиозных фанатиков, которые с пеной у рта пытаются внушить другим, что Бог существует. это неправильно. каждый вправе иметь свое мнение, свою веру (или ее отсутствие). а религия..она важна. многим она помогает не опуститься на дно в трудной ситуации. возможно в я приду когда-нибудь к вере. просто сейчас, в силу возраста, не могу в полной мере оценить такие вещи.

каким человеком ты представляешь себя через 10 лет?

0

335

Blondi написал(а):

каким человеком ты представляешь себя через 10 лет?

внешне не представляю, а так, надеюсь, что буду учиться в институте или работать.

Как ты думаешь, есть ли суть в заключении брака или это всего лишь пафосное событие?

0

336

Billinda написал(а):

Как ты думаешь, есть ли суть в заключении брака или это всего лишь пафосное событие?

да, брак необходим. т.к. дети должны рождаться в официально зарегистрированной семье.
идеальный возраст для заключения брака?

0

337

нет предпочтений.

что делаешь, когда чувствуешь, что до боли хочешь позвонить человеку, но не должна этого делать?

0

338

просто не звоню. Жду, может он позвонит сам.

веришь в настоящую и искреннюю любовь?

0

339

Верю. Но в наше время сложно встретить что-то, не залитое до кроев пафосом и говном, которое сегодня считается нормой выносить на всеобщее обозрение в форме розовых соплей на плече у-кого-попало, статуса "в депрессии" с подписью "какая-я-несчастная, чтобтысдох!" и "активным поиском" контакта. Но я верю, что вероятность пережить именно любовь, а не пластмассовые отношения, стремится хотя бы к единице.

В каких парней влюбляешься?

0

340

симпатии я в расчет не беру. это чувство непостоянное, и возникает оно по отношению к совершенно разным мужчинам.
а влюблена я была только раз, в спокойного, умного, уверенного в себе человека.

у тебя большой круг общения?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно