Отношение к панкам?
лично не общалась, ну, а так ко всем субкультурам отношусь нормально, кроме сатанистов.
отношение к эмо?
Отредактировано Billinda (2010-02-11 10:40:09)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)
Отношение к панкам?
лично не общалась, ну, а так ко всем субкультурам отношусь нормально, кроме сатанистов.
отношение к эмо?
Отредактировано Billinda (2010-02-11 10:40:09)
отношение к эмо?
в России этой субкультуры никогда не было. было нечто похожее, что иногда переходило всякие рамки. к сопливым псевдоэмо всегда относилась отрицательно, к остальным весьма терпимо. а вообще суть субкультуры мне нравится. не испахабить бы еще ее.
когда-нибудь попадала в ситуации, которые могли закончиться не очень хорошо для тебя?
когда-нибудь попадала в ситуации, которые могли закончиться не очень хорошо для тебя?
бывало, не раз.
когда-нибудь ругалась с родителями?
когда-нибудь ругалась с родителями?
стописятдевять раз
ездила в детские лагеря?
ездила в детские лагеря?
не разу не была ни в санатории, ни в лагере.
На кого бы никогда не пошла учиться?
на патологоанатома
с парашютом бы прыгнула?
страшно, но хотелось бы
катаешься на чём-нибудь? занимаешься каким-либо видом спорта?
катаюсь. на коньках и на людях)) еще на тюбингах бывает. на попе тоже)) еще на электричках часто катаюсь)
а спорт - бегать люблю. фитнесом занимаюсь. раньше в футбол играла, года так четыре назад. баскетбол любила в школе.
присутствует страх, когда идешь по темной улице часов так в 9-10 зимой?
есть немного, особенно, когда криминала начитаешься.
носишь ли ты с собой что-нибудь из средств самобороны (шокер, балончик и т.п.)?
нет. я просто позже 9 часов из дома не выхожу. иногда приходится возвращаться с последней пары в 10 часу - это единственный случай, когда я поздно на улице. а вообще мне не придает уверенности наличие при себе средства самозащиты. помню, у меня как-то ночью голова заболела, а таблеток не могли найти, пришлось в три часа ночи идти до аптеки, так со мной отправили двухметрового парня да еще балончик перцовый вручили. балончик меня абсолютно не обнадеживал. ну а вообще у меня в сумочке валяется лак для волос, тоже при необходимости можно воспользоваться.
о чем думаешь, когда заходишь в подъезд?
о чем думаешь, когда заходишь в подъезд?
боюсь только, если в подъезде есть незнакомые люди, особенно наркоманы.
когда-нибудь гуляла до поздна летом?
когда-нибудь гуляла до поздна летом?
По молодости до часу как-то, попало потом пипец)) на выпускном в 9 класса всю ночь, до утра. а сейчас могу и двое суток где-нибудь прошляться, особенно летом.
часто ночуешь не дома?
часто ночуешь не дома?
только, если мне разрешат. У меня родители очень беспокойные, поэтому, если я куда-то иду, то их надо предупреждать. Но ночую у подруг редко. На каникулах.
любишь бывать вдали от дома, города, цивилизации, на чистом воздухе? Часто бываешь? Фотографируешь природу в таких местах? А была ли ты в таких местах несколько дней?
любишь бывать вдали от дома, города, цивилизации, на чистом воздухе? Часто бываешь? Фотографируешь природу в таких местах? А была ли ты в таких местах несколько дней?
люблю. если уезжаю с родителями, то чаще это какой-то пансионат или санаторий. тогда я начинаю дико скучать по друзьям и проситься домой. а летом мы с друзьями выбираемся с палатками на природу, стараемся делать это каждый летний месяц. и частенько в лес просто гулять ездим, за грибами там, за ягодами. В пансионатах была самое больше 5 дней. В лес мы самое больше на сутки выбираемся. А природу я не особо люблю фотографировать, но все же делаю это.
Зрение хорошее? Носила очки/линзы?
Клещей не боитесь?))
зрение хорошее, линзы не носила. Очки только примеряла. А вот с линзами, мне кажется, неудобно ходить.
Любишь гулять под дождём?
Отредактировано Billinda (2010-02-11 12:51:22)
Клещей не боитесь?))
Нет) Мы знаем, как с ними бороться!
А вот с линзами, мне кажется, неудобно ходить.
замечательно ходить, я себе не представляю жизни без линз
Любишь гулять под дождём?
даааааааааааааааа
пела в переходе?
пела в переходе?
нет, не приходилось)
любишь ходить в клубы?
люблю
любимый город?
Рим. город-мечта..
какой стиль одежды предпочитаешь?
зависит от ситуации. на рок-концерты, рок-тусовки старых друзей панков с удовольствием наряжаюсь соответственно. на праздники с удовольствием надеваю платье и каблуки. а в остальное время - джинсы, что-нибудь сверху - и вперед. единственное - не люблю спортивный стиль.
сколько максимум часов можешь проходить по магазинам?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Один вопрос (бывш. Да, нет, не знаю)