Weinen Engel это предпоследняя продка уже))
Pov Bill
До дома добирался пешком. Тратить деньги на такси совсем не хотелось. Уже вижу нелюбимое место. Предвкушаю встречу с близнецом. Дошел до двери в дом. Вдох-выдох. Открыл, захожу в лифт и нажимаю на кнопочку «9». Вот уже я стою перед дверью в квартиру, входить все равно надо. Дверь открыта. Так и знал, что он тут. Захожу. С порога чуть не заржал. Андреас в нашей квартире, без какого-то намека на одежду. В комнате темно, повсюду зажженные свечи. Из моей и Томовой одежды он сделал что-то наподобие идолов. Вокруг них лежали фрукты. Напротив коврик для молитв, а на коврике сам Энди. Он стоял на коленях, прижав руки к груди, и что-то непонятно шептал.
- Андреас? – я еле оторвал свой взгляд от него.
- А? Что? Билл? Билл! Ты пришел! Ой! Не смотри! Отвернись! Я-я-я все объясню. Как я рад тебя видеть! – Друг стал прикрываться ковриком и одновременно здороваться. Я не выдержал и рассмеялся.
- Я *ха-ха* тоже *ой не могу* рад! – выдавил я.
- Между прочим, нечего смешного! – Возмутился он.
- Да *ха-ха* Конечно. Прости. А Том где?
- Это я должен у тебя спросить. В больнице, конечно.
- А…а…Его же выписывали?
- Не знаю, он ничего не говорил. Зачем ты его побил?
- Я? Эмм…
- Билл. Говори.
- Ну, тогда Том сказал, что любит меня. А мне хватало того, что из-за имиджа геем называют. Соответствовать я этому не хотел.
- А зачем побил-то?
- После того, как Том это сказал, я пошел к «друзьям» снова за наркотой. Уж нужно было отойти от мира сего, забыться. Потом уже шел домой. Меня окликнул мужик какой-то. Спросил «Хочешь, детка?», а до меня не доперло, ответил «хочу». Вот он меня силком в машину затащил. Начал, было, он сам раздеваться, так я выбежал. И долго бежал. Половина одежды у него осталась. Прибежал к Тому весь в слезах. Он с девкой был, выгнал короче. Я забежал в свою комнату, и, ревя, завалился на кровать. Потом брат зашел, а мне гнев как-то снять надо было, а он под горячую руку попался. И вот так получилось… - чуть не плача закончил я.
- Конечно ты молодец, да и брат не лучше. – Я приулыбнулся.
- Томасу я сказал, тебе пока нет.
- Что?
- Не прерывай. Может, это разрушит все, но я вас люблю. Молчи. По-настоящему. Да, обоих. Я не могу любить половину, мне нужно все. – Он заглянул в мои глаза.
Я подошел к нему, присел рядом на колени, взял его за руку.
- Понимаю.
- А ты его любишь?
- А? Да. Очень.
- Почему ты бежишь?
- Я не должен причинять вред близнецу.
- Пойми ты, он без тебя будет страдать намного больше, чем с тобой.
- А если я на нем опять буду срываться?
- Не будешь. С наркотиками завязал?
- Пока да. Когда за Томом ухаживал, все становилось неважным. Стал понимать, что с наркотиком жизнь не лучше, что нельзя, что я ему нужен. Я даже не курил с того момента.
- А что значит «пока»?
- Это значит, что я долго не протяну на улице. Мне уже вчера предлагали. Когда-нибудь вколют героин, и не замечу. Сдохну от ломки, денег все равно надолго не хватит.
- Почему ты должен шататься, где попало? Почему в доме не останешься?
- Не могу,…не люблю,…не хочу – немного печально сказал.
- За что ты так себя мучаешь? Да не только себя.
- Не твое дело.
- Но я должен помочь.
- Ничего ты не должен. Я, кажется, забыл, зачем пришел – встал. Обшарил все комнаты и собрал все деньги. Шел по направлению к двери.
- Стой!
- Что еще? – Не оглядываясь, спросил я.
- Том просил передать, что он скучает. Зайди к нему, пожалуйста.
- Фи. Делать больше нечего, как по больницам шляться! – Гордо сказал я, а на душе кошки скребли.
- До свидания.
- Пока!
- Но Билл… - я вышел и захлопнул дверь. Повернулся спиной к двери и спустился на пол по ней. Тяжело. Неимоверно. Устал. Даже бежать расхотелось.
Pov Tom
Скучно. Ходить и говорить могу, сколько влезет, но волноваться совсем нельзя. Меня снова выписывают. Надеюсь, теперь уже без приключений обойдусь.
- Том Каулитц? – В палату зашла медсестра.
- Да.
- Освободите, пожалуйста, помещение.
- Хорошо.
Я взял небольшую сумку и вышел из палаты. А где выход из больницы? А! Вот он! Открыл двери. На улице было достаточно тепло. Хорошо. До дома доехал на такси. Выхожу из машины. Дом. Как же я скучал. Мы жили на девятом этаже, но я решил подняться по лестнице. Уже последний этаж, осталось несколько ступенек, но вдруг поднимаю глаза и вижу его.