Автор: hotelo4ka20
Название: Я хотел как лучше.
Бета: Юка
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер:большое мини
Категория: Slash
Жанр: Angst, AU , Drama, Pov Bill, Pov Tom.
Персонажиа/Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: PG - 13
Посвящение: Всем кто прочитает сие творение)
Краткое содержание: Билл подсел на наркотики и вот что из этого вылилось...
Предупреждения: нет
От автора: Если читаете, оставляйте хоть пару слов)
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и прошу у них прощения за использования их имен и образов в своем фан-фике.
Pov Tom
Приоткрываю дверь в комнату брата. Он лежит на краю кровати, сжавшись в комочек, такой беззащитный. Едва слышны всхлипы и частое, порывистое дыхание. Опускаю голову вниз, мне ведь тоже тяжело. Сильнее сжимаю дверную ручку. «Ну, хорошо, пошел я, пошел» - мысленно говорю сам себе. Дверь приоткрылась, комочек на кровати дернулся.
- Можно? – я зашел в комнату.
В ней было темно и мне понадобилось время, что бы привыкнуть. Едва различая окружающие предметы, пару раз спотыкнувшись о шмотье брата, я добрался до него… присел на краешек кровати… Стал гладить его по спине, по волосам. Делал дорожку от шеи, по позвоночнику, до поясницы и обратно. Он только недовольно потряс плечами, пытаясь скинуть мою руку. Я улыбнулся и убрал её. Какой же он все-таки красивый. Даже сейчас. Растрепанные волосы, заплаканное лицо, размазанная косметика, но все равно меня к нему тянет. Да, именно тянет. Не как к родному брату, пусть даже близнецу, а как к парню. Жаль, я его ни в кой мере не интересую. Он прирожденный бабник, мачо. А я страдал и плакал, когда он уходил к очередной девице, прямо как он сейчас.
Из размышлений меня вывел сильный удар по стене. Поднял глаза на брата, легко распознал его тонкую фигурку. Он лежал на левом боку, долбя об стену руками.
- Билли, что ты…
- Вали отсюда – процедил скось зубы брат. Я посмотрел на него не понимающим взглядом – я сказал ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ! – он схватил меня за шиворот футболки, вплотную прижал к стене, кричал все оглушительно громко. Сердцебиение ускорилось. Я находился в смятении. Обычно брат не был таким. Его горячее дыхание обжигало мне шею. Я уже не мог удерживать грань между братом и любовником. Осторожно коснулся своими губами его губ.
- Ты что, скотина, делаешь? – раздался вопль брата. Он крепче сжал кулаки и отшвырнул меня. Спина сильно ударилась о холодный пол. Не успел я очухаться, как получил сильный пинок под ребра. За ним последовал еще один. Потом по лицу. Я лежал, а брат сидел на мне и бил. Голова его была опущена, волосы спадали на лицо. Он просто бил, не глядя, в припадке. Брат ревел в голос. Это убивало меня. Губы шептали «Скотина». Это убивало меня. Я чувствовал то, что чувствует брат. Это убило меня. Я перестал чувствовать удары, по телу разлилось приятное тепло, веки сомкнулись, и я провалился в пустоту.