Прода.
Том очнулся лежащим на кушетке. К своему большому удивлению он обнаружил, что тело совсем не болит. Парень попытался встать, но не смог. Все – таки он чувствовал сильное недомогание. Неожиданно включился свет, и Том закричал. Они облучают его!!! странно, но боль не чувствуется…Черт…
Билл сидел на своей кровати и рассматривал гитару близнеца. Ему так нравилось играть на ней! Эх,… внезапно в сердце что–то кольнуло. Тому плохо. Он не может найти выход из ситуации. Не знает, как поступить…
– Вместе через муссон, за вечностью дней, за гранью миров, до последних дождей…. через шторма, но вдруг не смогу? тогда я за тобою побегу….
«Боже, неужели я помню, как играть эту старую песенку?..» – думал Билл. Уже лучше. Уже не так тревожно…
– Вместе улетим мы далеко через муссон, и все хорошо…
Ведь все хорошо, братик?..
Том стоял у крыльца и курил. Вредная привычка, но так успокаивает нервы…. он ни о чем не думал, лишь иногда бросал ленивый взгляд на спортивную машину. Парень поморщился и отбросил недокуренную сигарету. Затем сел в машину и нажал на кнопку. Вытащил клавиатуру и поехал.
Интересно, как Билл без него? снова изменяет?..
Нет, не думать об этом.
Забыть.
Исчезнуть…
– Успокоился быстро! – рявкнул сам себе старший Каулитц, еле сдерживаясь, чтобы не ударить кулаком по несчастным клавишам. Нельзя отрываться от дороги. Наверное, использовать руль было гораздо удобнее…
– Нет, не сюда!..
Дэвид услышал ожесточенный спор и остановился. Он хорошо различал стоящие неподалеку фигуры. Билл и Ник. Оба хорошо разбираются в дизайне. Оба стараются. И такие молодые…. мужчина усмехнулся. Им еще многое предстоит узнать, прежде чем повзрослеть… и научиться общаться.
– Что за шум средь бела дня? – психолог подошел к ним. Молодые люди переглянулись и засмеялись. Вместе.
– Ник разгулялся и маскирует самолет под тучку!!! – залился хохотом Билл. – Я пытался объяснить, но…
Том не сбивал скорости. Лишь бы успеть… нет, нет, опять не так. Спокойнее, Каулитц…. вдох – выдох… нет!!!
Юноша вылез из перекореженной машины и посмотрел на обломки. Вряд ли эти обломки металлолома можно восстановить….
Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться1012009-12-28 21:34:51
Поделиться1022010-01-02 21:27:13
С новым годом вас…. я была бухая, пока печатала, потому ожидаю ЛЮБОЙ вашей реакции…
Прода.
раздался какой–то шум, и Том развернулся. К нему бежали полицейские, размахивая дубинками и что–то крича. Он стоял на краю обочины и смотрел на горящий металлолом. Нет, Том не взорвется.
его повалили на землю, но парень видел все как в замедленной съемке. Горящее пламя, подхватываемое ветром, падающие листья, лица полицейских, которые пытались застегнуть наручники…. а ведь там был Билл. Впереди, на машине, из–за которой все случилось. Том просто отвлекся и врезался в ограждение, чтобы не сбить идущий впереди автомобиль. А близнец…. он улыбался какому–то пацану. За рулем сидел Дэвид. Тот самый Дэйв, который помогал мальчишкам справиться со всеми проблемами… еще тогда, в далеком детстве. Хотя Билл до сих пор еще не вырос. Бл*ть, Том, о чем ты думаешь?!?!?!?!
он смотрел в окно и наблюдал за тем, как близнеца сажают в полицейскую машину и увозят. А ведь Том не сопротивлялся. Даже не смотрит в окно. Куда исчезло твое свободолюбие, братик?.. почему ты не даешь им отпора? неужели пропало все, что ты ценил?..
он отвернулся и печально вздохнул. Это не прошло мимо наблюдательного Ника.
– Билл, что случилось? – произнес он, положив руку на плечо младшему Каулитцу.
– Ничего, – тихо произнес Вильгельм. Хорошо, что ты понял и не пристаешь с расспросами.
за стеклом мелькали деревья, потом поле.
– Где мы?.. – произнес Ник.
– Мы направляемся в Хайдельберг, – невозмутимо произнес Дэвид. – Скоро уже будем на месте.
– странно, но я не узнаю местность, – пожал плечами Билл. – Мы часто ездили туда с родителями, когда я был маленьким…
– Это, скорее всего, другая трасса, – ответил ему Ник. – Ну бывает же так…
– Скорее всего, да…. – Каулитц откинулся на спинку сиденья и задремал.
«Том, как ты?..»
Ответом было лишь молчание…
Старший в это время находился в другом автомобиле. За рулем сидела рыжая девчонка, которая что–то ему втолковывала.
– понимаешь, за тобой больше не будут следить, нах*р ты им сдался. Ищешь приключения на свою голову, потом за тебя отдуваются. Вот скажи мне, зачем ты лез на своей машине на встречную полосу?..
вдруг в сердце что–то кольнуло. Девчонка сразу посмотрела на него.
– Это я так громко раскричалась? сказал бы, я говорила бы тише…
– Нет, – голос близнеца полоснул его, как ножом. Том поднялся на кресле и стал смотреть в окно.
– Да, кстати, – Том почувствовал, что в руки ему что–то суют. – Дома очухаешься, и чтобы завтра смог прийти. Тебе будет дано важное поручение…
Билл сидел на компьютерном кресле и наблюдал за огоньками, которые то появлялись, то исчезали на экране. Убедившись, что все в порядке, он встал. Проведя ладонью по индикатору, одобрительно запищавшему, Каулитц вышел из помещения. Налив себе чашечку горячего кофе, он включил программу для печатания документов…
«Том…
А знаешь, как я по тебе скучаю… всю эту неделю я даже не мог подумать, что с тобой, где ты, как ты. Сегодня я увидел тебя. Ты даже не обращал внимания на трассу, просто сидел и о чем–то думал. После ты чуть не врезался в нашу машину, но успел нажать на клавиши и затормозить. Правда, не так удачно, как тебе хотелось…
я так хочу сейчас тебя обнять. Почувствовать тебя всем телом. Прижаться и что–нибудь прошептать на ушко. Я знаю, что тебе это неприятно. Ты уже вырос. За это я тебя и люблю. Я знаю, что ты сильный. Почему сегодня ты сломался?..
знал бы ты, как я растерян. Ты ушел. Я сам не знаю, что и зачем делаю. Знаю только то, что этим смогу тебе помочь. А еще я понял, что мы по разные стороны решетки. И ты не хочешь меня видеть…
и еще. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…»
кнопка выхода. Нет, не сохранять. Но оставить в своем сердце…
Поделиться1032010-01-04 22:34:03
Конечная прода. Жду комментов....
Саундтрек: OTTO DIX – Ветер, Орфей, Старик.
Он сидел на кровати, обхватив голову руками. Нет, он точно не успеет написать все файлы к завтрашнему дню. Элементарно не успеет…. Том сел к компьютеру и включил его. На экране замелькали какие–то полоски, после чего изображение потухло. «Вот зараза!» – выругался про себя Каулитц. Придется на месте все писать. Ударив рукой по клавиатуре, он поднялся из кресла. Нужно пойти в душ, а потом заварить себе кофе. Это просто необходимо, ведь это единственное, что может успокоить.
В дверях Том все–таки кинул взгляд на злосчастный компьютер и уже хотел пойти и разобраться с ним, но вовремя вспомнил о поломанной клавиатуре. Вздохнув, он отправился в душ.
«Томми…»
Каулитц вздрогнул.
«Мне плохо без тебя… очень…» – жалобный голос Билла не переставал шептать.
Том снова проклял ту нить, которая связывала близнецов и позволяла им мысленно общаться. Он тряхнул мокрыми косичками и отправился на кухню. Заварил себе крепкого кофе, обхватил кружку ладонями, согревая их, и стал смотреть в окно. Солнце освещало город, но уже не по–прежнему. да к черту все! к черту!!! так хочется залезть обратно в кровать, натянуть на себя одеяло и снова уснуть. Чтобы никто не потревожил. Чтобы ничто не рухнуло, как сейчас. Перенестись в прошлое. Забыть… забыть все, что можно… насовсем… навсегда…
Он поднялся и отставил кружку. Скинув в сумку все нужные предметы, Том оделся и быстрым шагом добрался до гаража. Не нужно терять времени…. он бросил взгляд на маленький экран, вмонтированный в панель, на которую крепилась клавиатура. Если все делать правильно, то он успеет….
IV.
Тихие шаги в коридоре. Билл прислушался. Такой стук сапог был известен ему, как никому другому. Он затаил дыхание. Неужели это не сон? правда, не сон. Вдалеке он увидел приближающуюся фигуру такого знакомого человека… такого родного…. но пока Том не заметил Вильгельма. Стоп! здесь, кроме самого Билла, никому нельзя находиться!.. нет, пока на кнопку вызова охраны не нажимать…
Он зашел в зал, слабо освещенный лампочками, и огляделся. По ходу дела, системный компьютер находится прямо перед ним. Значит, прямо сейчас и допишем все файлы, которые сразу же туда запустим. Этакие вирусы…
Том направился прямо туда, где сидел и Билл. Заметив его, он почувствовал, как кровь приливает к мозгу, а тот сидел и улыбался.
– Привет…. – младший не договорил. Его выдернули с кресла за волосы и притянули к себе.
– Ну, здравствуй, мелкий…
POV Bill.
Он смотрит в мои глаза так, как будто я ему враг номер один. А я совершенно ничего не могу сказать, потому что ничего не понимаю. Внезапно он бросает меня на пол и начинает избивать ногами. Сначала я лежал на спине и получал в бока удар за ударом. Мне так страшно, ведь в его глазах ничего не отражается, только слепая ненависть и какое–то озверение. ЭТО НЕ МОЙ ТОМ. Это какой–то садист. Сгибаюсь от следующего удара и рефлекторно переворачиваюсь на бок, чтобы закрыть живот; сжимаюсь в комок. Том бьет со всей той силы, которая у него есть…
– С*ка б*я, падла, ну, поднимись! – шипит он. А я не могу подняться… боже, как больно…
Удар по лицу. Еще один. И еще. Том, пожалуйста, перестань, – шепчу я одними губами, а он как будто не слышит меня и наступает прямо на лицо. Хватаю его за ногу, и он оказывается лежащим рядом со мной. Его пальцы тут же тянутся к моему горлу. Отшвыриваю его от себя, из его поврежденной руки алыми струйками начинает сочиться кровь. Но он не обращает на это внимания. Боже, какой он тощий…. и совершенно не управляет собой….
… Я даже не заметил Дэвида. Он подошел к нам и оттащил Тома за волосы, а потом выдернул из его груди какой–то прибор. Брат закричал от боли. Я лежал и что–то пытался произнести дрожащими губами. Том подполз ко мне.
– Билли… Билли…. – шептал он, приглаживая мои волосы.
– Что? – так же тихо ответил я ему.
– Прости… прости меня… если бы я не заревновал тогда тебя…
– К кому?.. – произнес я и через минуту понял все. Он увидел это в моих глазах. Держал мою голову на своих коленях, выпивая из моего взгляда все, что со мной происходило. А мой взгляд постепенно туманился, я ощущал белесую на глазах пелену.
– Билл… ты куда!.. – начинает трясти меня за плечи, и я ощущаю на своей щеке его слезу…
Том бился в руках близнеца, сжимая простынь в кулаках.
– Том… Томми, проснись… – осторожно проговорил Билл, крепко прижимая к себе старшего брата. Тот кое-как разлепил глаза и стал изучать ими Билла.
– Это только сон… но блин, такой кошмарный, – затравленно произнес он. Младший лишь прикусил губу Тома, а затем поцеловал.
– Теперь ты мне веришь, что все хорошо?..
Том ответил ему.
– Теперь да…
И Билл укутал близнеца одеялом.
The happy end xDD.
Поделиться1042010-01-19 10:19:28
Читала проды, когда сегодня с тобой сидели в асе хДД
Мне понравилось))В некоторых моментах немного было непонятно)))
Жду новых произведений с НЦ. Надеюсь ты потрясешь мир своими ПВП..хДД и всего тебе секазного..хДД( Читатель в ударе хД)
Поделиться1052010-01-19 18:27:28
Тут ничего такого не было же......*чешет репу*....
Следующий фик будет не скоро, т.к все компы накрылись......думаю, и нц и пвп будет О.О такое у меня настроение....
Поделиться1062010-01-19 18:54:39
думаю, и нц и пвп будет О.О такое у меня настроение....
надеюсь,не напугаешь сильно?