Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Прода.
Саундтрек: Nevada Tan – Wegweißer
  Билл резким рывком поднялся с кровати, внутри понимая, что Том не дома. Он ушел. Он не вернется. Что произошло, в конце – то концов?! черт…

Том стоял на главной площади и нервно курил, дожидаясь машины. Его лицо не выражало ничего, кроме безразличия к окружающему миру. Но душа рвалась на куски, увлекая юношу в пучину боли и заставляя вздрагивать все сильнее и сильнее. Нет, Билл не мог просто так, хотя кто его знает? парень вспомнил, как на прошлой неделе Билл застал его еб*щимся с какой–то девчонкой и закатил истерику. Может, младший брат ему просто мстит?..
  перед ним остановился черный джип. Том отбросил сигарету и залез в салон автомобиля. С нажатием кнопки закрылась дверь, потемнели стекла, и машина тронулась с места.
  – Рад снова видеть тебя, Томас.
  Каулитц опять вздрогнул, но тут же взял  себя в руки.
  – Здравствуйте, мистер Грин.
  в салоне раздался негромкий смех.
  – Ты все–таки пришел, интересно, почему….
  – Я обещал, – невозмутимо ответил Том.
  – Не хочешь ничего мне рассказать? – кажется, собеседник совершенно серьезно решил взяться за парня.
  – Нет.
  – Хм…. и почему?
  – мне кажется, это не ваше дело, мистер Грин. Я могу идти? – Том не замечал, как начинал злиться.
  – Нет.
  – ?
  – Ты, верно, знаешь, где находятся системные файлы каждой программирующей части роботов – программ?
  – Зачем вам это?
  – Хочется узнать, какого уровня ты хакер.
  – Вы сами ответили на свой вопрос. Хакер не только знает, он и взламывает.
  – Отлично… – мужской голос сделался более тихим. – Как вычислить взломщика, я думаю, ты тоже знаешь.
  – Я не понимаю, о чем вы. – Том чувствовал, что бледнеет.
  – Думаешь, мы не знаем, что ты взломал наши системные файлы, тем самым уничтожив наши новейшие разработки?
  – Я выполняю свою работу.
  – Я знаю, и выполняешь ты ее достаточно хорошо, – шипел голос. – И если хочешь, чтобы твой брат остался жив, ты станешь работать у нас.
  – У меня нет брата.
  – Не притворяйся, Каулитц, всем известно, что у тебя есть брат–близнец! ты ж не хочешь ему смерти?..
  – Он мне больше не брат…
  – Хорошо, он не умрет, но будет очень долго мучаться…
  Том закрыл глаза.
  – Нет. Давайте сюда договор.
  – Я не думал, что ты так быстро согласишься…

– Это война, братик, – задумчиво произнес Билл, смотря в окно. На горизонте, как тучи, появлялись самолеты. Их тень все больше закрывала город. Том, почему ты сейчас не здесь, не со мной? я так хочу, чтобы ты меня прижал к себе и пообещал, что не оставишь меня…
  Билл захлопнул дверь квартиры и спустился по лестнице. Пофиг, что забыл ключи. Наплевать на все…

0

82

Кто-то тут продку ждал.....

0

83

deinetode666 написал(а):

Кто-то тут продку ждал.....

и дождался)))
классно...хоть и мало
ждемс дальше

0

84

Простите, что мало....((

0

85

интересно..
жду проды)

0

86

Будет)

0

87

¤_Alice_¤ написал(а):

ждемс дальше

ждали? ну вот вам))))только сильно тапками не бейте, - знаю, что глупо.

Прода.
Саундтрек: t.A.T.u – Perfect Enemy, Stars, All The Things She Said; Rasmus – Living’ in the World Without You

II
Парень поднимался по лестнице, все еще вспоминая то, что произошло с ним на этой неделе. Он был готов проклинать тот день, когда родился на свет. В голове все еще вертелся образ спящего близнеца, который изменил ему. С парнем. Том знал брата очень хорошо, просто так он не отдастся кому–то, особенно – мужчине. Как хочется вернуть все к точке отсчета, найти причины…
Поворот ключа в замке. Билл не стоит у двери, как обычно. Странно…. обычно он всегда встречает старшего брата. Хлопок дверью. Тишина.
– Билл! – позвал юноша. В ответ – все та же тишина. Том прошел на кухню. На столе стояла чашка с недопитым кофе. В приоткрытое окно врывался ветер, развевая занавески. Он тут же закрыл окно, понимая, что в квартире очень холодно. Но, закрыв створки, Том почувствовал, что холод продолжал идти все более интенсивнее. Каулитц развернулся и застыл на месте. Он увидел что–то механическое, и не одно.
– Полковник Z64X2AM прибыл на место с целью выполнения приказа, – проговорил в приемник механическим голосом человек в железе. Парень вгляделся в это существо. На спайке брони было четко выпалено «Zwork 248-03Rj». Робот. Мощнейшая машина – Zwork. эта фирма славилась своей боевой техникой.
– Вы пойдете с нами, – так же четко произнесла машина. Том автоматически попятился назад, но его схватили железные щупальца. Юноша оказался в металлическом плену. Командир группы взмахнул рукой в сторону Эмпайр Стэйт Билдинг, и перед ними появилась голограмма.
– мистер Грин… – прошептал Том.
– а, это вы, мистер Каулитц! – саркастический смех. – Мы были вынуждены вызвать вас к месту работы преждевременно.
но юноша уже не слышал его. Слишком слабым оказался организм перед объятиями роботов…

Билл гулял по парку. Он наблюдал за тем, как дети играли в песочнице, а влюбленные целуются в беседках. Прохладный летний ветерок ласкал лицо младшего Каулитца, но лучше ему не становилось. Он сел на корточки под деревом и стал водить пальцем по земле, вычерчивая разные фигуры, превращающиеся в буквы. “Ich liebe dich”, – прочитал Вильгельм и застыл. Слова отпечатывались на земле, горели золотым светом и резали глаза мальчику.

0

88

не привычно))
а так понравилось))

0

89

А что необычного?))

0

90

deinetode666 написал(а):

А что необычного?))

такая электроника в фике)

0

91

В следующей проде еще больше, говорит моя бэта))не сегодня-завтра выставим))сейчас бэтим...

0

92

эмм....
Прода.
Jane Air – Junk; Green Day – Know Your Enemy; [amatory] – Черно–Белые Дни.
Он не заметил, что над ним склонилась чья–то тень и закрыла собой солнце. Билл был ослеплен этим ярким светом всего трех, казалось, ничего не значащих слов…
– Привет, Билли.
Юноша вздрогнул и поднял свой взгляд. Он никак не мог привыкнуть к краскам, окружающим его.
– Здравствуйте…
Мужчина поднял его с земли и посмотрел в глаза. Такой знакомый, теплящий душу взгляд…. и эти сильные руки, готовые в любой момент поддержать.
– Почему ты один, а не с братом?
– Не знаю…. он ушел из дома…
человек спокойно слушал бессвязные отрывки фраз типа «я же люблю его…», «почему снова ушел?..», «ненавижу себя» и прочие. Он был школьным психологом у близнецов, так сказать, вторым родителем. Если бы Том и Билл поругались, то в первую очередь бежали к нему за советом. Это был единственный человек, не препятствующий их связи, понимавший, что только вдвоем братья смогут жить по–настоящему.
– Билл, успокойся, все хорошо…. пойдем ко мне, и там ты все расскажешь, хорошо?
– Хорошо… – произнес младший Каулитц и поплелся за Дэвидом…

Том сидел перед каким–то старинным компьютером, рассматривая все блоки, по которым можно судить о давности. Pentium XI. Значит, машине больше ста лет. И на кой хрен ее все еще держат здесь?.. молодой человек услышал тяжелые шаги, и через минуту понял, что в лабораторию вошли. Хакер развернулся на своем кресле, придирчиво оценивая вошедшего. Все тот же «Zwork». Все те же спаянные швы. Только модель более новая. Более боевой характер работы…
– Пожалуйста, оставайтесь на своем рабочем месте, – приказала машина. Каулитц нехотя согласился.
– Вставьте вилку в розетку.
– Господи, какая допотопная техника! с розетками… – пробормотал Том, за что сразу получил удар электрическим током. Юноша читал, что пару сотен лет тому назад электричество использовали как вид казни, и поэтому весь съежился.
– За разговоры на рабочем месте все получают удары электрическим разрядом, – невозмутимо произнес робот. – Со всеми вопросами обращаться к отряду TRF465f.
– Теперь вставьте диск в дисковод.
«Ужас! Как люди могли пользоваться такими дисками? они же легко ломались…»
– Запустите программу MS Violent.
«Ха–ха! Это такая пародия на давно устаревший Microsoft Word?»
– Да, – подмигнул ему робот. – Точнее, не пародия. Эта программа существует с самого начала работы Билла Гейтса. О ее существовании до сих пор знают немногие…
Том вылупил глаза на машину. Что, теперь и роботы могут читать мысли?..
– не отвлекайтесь. Восстанавливайте поврежденные вирусы.
«Вирусы – это потому, что эти программы–вредители больше не используются? они усовершенствованны?»
– да. Похоже, вы по–настоящему работаете только тогда, когда ваш мозг загружен как минимум наполовину. Тогда не забывайте работать, когда думаете…

Билл пил кофе с широко раскрытыми глазами. О том, что рядом должна лежать сигарета, он даже не помнил.
– понимаешь, сейчас тяжелое время. Началась война. Скажи фамилию того человека, который заставлял тебя спать с ним, чтобы Тому не было ничего?
– я не помню…. кажется, Грин…
– Питер?
– Да, да, я же говорил, что Питер! – воскликнул младший Каулитц.
– хм… теперь я знаю, кто тот человек, который может уничтожить мир… – задумчиво произнес психолог.
– в смысле – уничтожить?!
– Билл…. ты знаешь, что в армии уже давно работают роботы, хотя войн давно нет? мир, как говорится, объединен, кроме некоторых стран…
– нам же говорили, что армии нет! – побледнел юноша.
– значит, обманывали. Но когда этим машинам стали вживлять разум, они начинали бунтовать. У них нет ценностей, только лишь свобода и осознание того, что власть дает все. И этот человек даст им повод к войне. Я уверен, что мистер Грин жаждет власти. Но представь, что роботы, осознавшие вкус свободы, не захотят оставаться под чьей–то властью! – Дэвид рассказывал страшные вещи, оживленно жестикулируя.
– А что, если Том у него?.. – взволнованно прошептал Вильгельм. – Он же его запросто….
– Билл. – Юноша ощутил на своем плече тяжелую руку. – Ты не сможешь сейчас взять и побежать узнавать, что же с Томкой. Но ты можешь бороться с этой угрозой. Ты учился на дизайнера?
– нет, я так и не поступил туда. Я хотел работать с братом… и учился на техника…
– это же здорово! ты очень хорошо рисуешь! Билл, это же находка! будешь у нас работать?..
– да, – выдавил из себя мальчик.
– тогда будешь маскировать наше оружие, автомобили…. – улыбнувшись этому мальчику, произнес Дэвид. – Тогда дождемся остальных…

0

93

Банально написано, но, надеюсь, понравится...

Отредактировано deinetode666 (2009-12-14 01:20:08)

0

94

И понравилось!

deinetode666 написал(а):

с Томкой

очень смешно звучало)))

0

95

Блин, забыла исправить....

0

96

Прода. Жду критики...пожалуйста....
Саундтрек: KOЯN – B.B.K; METALLICA - Astronomy; Оригами – Лишний Грамм.
               III
Боль. Нестерпимая боль. Что с тобой, Билл? где ты?
Вспышка. Яркий свет ослепляет и отправляет в темноту. Не дает ни малейшего шанса вернуться в реальность. Не дает возможности почувствовать тебя. Что ты задумал? почему мне так тяжело жить рядом с тобою?..
Том сидел на компьютерном кресле и смотрел красными глазами в монитор. Он не мог уснуть уже третьи сутки. В конце концов, что происходит с миром?! почему он так ничего и не узнал?! и зачем он, Том Каулитц, нужен здесь?..  таких хакеров, как он, полным–полно… юноша тряхнул головой, из–за чего дреды вскинулись и сильно ударили его по плечам. Пофиг на боль. Пофиг на все. Он так ничего и не понимал.
к нему подошел робот, ставший хорошим знакомым.
– работа выполнена?
– да. – Парень протянул диск машине.
– хорошо. Пройдите к мистеру Грину…

«Том,
Знаешь ли ты, как я люблю тебя?..
Нет…. я расскажу тебе все–все, с самого начала.
Помнишь, когда мы были маленькими, я ужасно боялся грозы?.. ты постоянно пускал меня под свое одеяло, прижимал к себе и успокаивал. Ты всегда заботился обо мне…
А помнишь, как я постоянно отбирал у тебя мороженое, когда ты не хотел делиться со мной? потом мы весело уплетали его вместе, ты трепал меня по вихрам и говорил, что угостил бы меня, но так хотел поиграть со мной…
Или как мы занимались математикой. Ты забавно строил из себя подыхающего суслика, заставляя меня корчиться от смеха. Я так радовался этому…
А потом ты сказал мне, что любишь. И не как брата, а гораздо больше. Знал бы ты, как забилось мое сердце при этих словах…. и какими сладкими были твои мягкие, податливые губы…. сколько мне было? тринадцать? больше? не знаю…. но уже тогда детское сердечко выскакивало из груди, когда я видел тебя. Уже тогда я хотел стать для тебя всем. Я был чуть ли не подстилкой. И я получал награду в избытке. Ты лежал рядом со мной и смотрел на меня с нескрываемым обожанием. Господи, мне так нравились твои ореховые глаза в такие моменты…. ты был таким нежным…»
– Я написал, но не все…. меня не хватило на большее, – одними губами произнес Билл.
– Оставь это… и положи во внутренний карман своей рубашки. Потом допишешь, и я скажу тебе, что с этим делать, – одобряюще сказал психолог. – Теперь возьми другую бумагу и напиши, как ты ненавидишь Тома.
– Я не могу его ненавидеть! – Билл не мог себе даже представить такого.
– Просто пиши «ненавижу» и думай о Томе.
Мальчик тяжело вздохнул и принялся что–то карябать. Через несколько минут он показал Дэвиду листок, на котором было всего три строчки. Мужчина мягко улыбнулся.
– А теперь разорви его! такого никогда не будет!
Билл послушно выполнил указания…

Больно…. очень больно. За что? почему так?
на груди растекалась кровь, и Том чувствовал, как в рану вживляют какой–то прибор. Поскорее бы все кончилось…
снова вспышка света. Бежать…. бежать…. хоть в никуда…. пусть навстречу смерти…
БОЛЬНО!!!

Отредактировано deinetode666 (2010-01-04 03:30:37)

0

97

deinetode666 написал(а):

Жду критики...пожалуйста....

критиковать я НЕ умею)
Если честно,то эта прода лучше предыдущей)
но опять таки мало)

0

98

Очень рада, что ты заметила это! Чем, по-твоему, лучше? Ответь пожалуйста!!!я оч рада!

0

99

deinetode666 написал(а):

Чем, по-твоему, лучше?

Лучше выражены чувства, письма Би хорошо отработаны, все намного связнее, есть эмоции. В предыдущей проде было немного корявенько, так сказать)))

0

100

Предыдущая прода была многоинформационной, а такого я писать, к сожалению, не умею. Но думаю, все, что будет связано с Томом, так и будет выглядеть. Максимум эмоций Биллу...))
Спасибо!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно