Прода.
Саундтрек: Nevada Tan – Wegweißer
Билл резким рывком поднялся с кровати, внутри понимая, что Том не дома. Он ушел. Он не вернется. Что произошло, в конце – то концов?! черт…
Том стоял на главной площади и нервно курил, дожидаясь машины. Его лицо не выражало ничего, кроме безразличия к окружающему миру. Но душа рвалась на куски, увлекая юношу в пучину боли и заставляя вздрагивать все сильнее и сильнее. Нет, Билл не мог просто так, хотя кто его знает? парень вспомнил, как на прошлой неделе Билл застал его еб*щимся с какой–то девчонкой и закатил истерику. Может, младший брат ему просто мстит?..
перед ним остановился черный джип. Том отбросил сигарету и залез в салон автомобиля. С нажатием кнопки закрылась дверь, потемнели стекла, и машина тронулась с места.
– Рад снова видеть тебя, Томас.
Каулитц опять вздрогнул, но тут же взял себя в руки.
– Здравствуйте, мистер Грин.
в салоне раздался негромкий смех.
– Ты все–таки пришел, интересно, почему….
– Я обещал, – невозмутимо ответил Том.
– Не хочешь ничего мне рассказать? – кажется, собеседник совершенно серьезно решил взяться за парня.
– Нет.
– Хм…. и почему?
– мне кажется, это не ваше дело, мистер Грин. Я могу идти? – Том не замечал, как начинал злиться.
– Нет.
– ?
– Ты, верно, знаешь, где находятся системные файлы каждой программирующей части роботов – программ?
– Зачем вам это?
– Хочется узнать, какого уровня ты хакер.
– Вы сами ответили на свой вопрос. Хакер не только знает, он и взламывает.
– Отлично… – мужской голос сделался более тихим. – Как вычислить взломщика, я думаю, ты тоже знаешь.
– Я не понимаю, о чем вы. – Том чувствовал, что бледнеет.
– Думаешь, мы не знаем, что ты взломал наши системные файлы, тем самым уничтожив наши новейшие разработки?
– Я выполняю свою работу.
– Я знаю, и выполняешь ты ее достаточно хорошо, – шипел голос. – И если хочешь, чтобы твой брат остался жив, ты станешь работать у нас.
– У меня нет брата.
– Не притворяйся, Каулитц, всем известно, что у тебя есть брат–близнец! ты ж не хочешь ему смерти?..
– Он мне больше не брат…
– Хорошо, он не умрет, но будет очень долго мучаться…
Том закрыл глаза.
– Нет. Давайте сюда договор.
– Я не думал, что ты так быстро согласишься…
– Это война, братик, – задумчиво произнес Билл, смотря в окно. На горизонте, как тучи, появлялись самолеты. Их тень все больше закрывала город. Том, почему ты сейчас не здесь, не со мной? я так хочу, чтобы ты меня прижал к себе и пообещал, что не оставишь меня…
Билл захлопнул дверь квартиры и спустился по лестнице. Пофиг, что забыл ключи. Наплевать на все…