Прода.
Саундтрек: Tokio Hotel – Through the Monsoon, In die Nächt, 1000 Meere, Zoom.
POV Tom
Он просыпается и тут же морщится от холода. Накрываю его одеялом. Смотрит на меня, как бы изучая. Про себя улыбаюсь.
– Сколько времени? – вывел меня из оцепенения его голос.
– Я не знаю… полдень, наверное.
Он помолчал, потом решительно приподнялся.
– Ты куда? тебе не нужно вставать, ты очень слаб.
– Почему ты так думаешь? мне хорошо, – проговорил Билл.
– Не думаю. Знаю…
Он внимательно посмотрел на меня. Из вполне взрослого, молодого человека он на глазах превращался в маленького, неопытного ребенка. В его недоумевающем взгляде ясно читались куча разных вопросов. Я осторожно спросил его:
– Почему ты не вернулся тогда?
Тут Билл не выдержал и прижался ко мне всем телом.
– Я… я…. что произошло тогда? – он внимательно смотрел на меня. – Я ничего не помню….
Я приобнял его и тихо прошептал:
– Тогда произошло что–то ужасное… а почему ты меня помнишь? и имя свое помнишь?
Я уже знал ответ, но хотел убедиться в правильности своей догадки. Брат мне так же тихо отвечал:
– Тебя невозможно забыть. Твое имя – тоже. А то, что я Вильгельм, догадаться было несложно и…
Он как–то странно дернулся, скрывая всхлипы. Я прижимал его к себе.
– Все–таки, расскажи…
– Ну, хорошо.
Тогда был совершенно обычный день. Мы с тобой собирались ехать домой из деревни. Нам было по 18 лет. Родители наши небогаты, но живут в городе. Отец работает в канцелярии, мама шьет.
– Маму зовут Симона? – поинтересовался Билл.
– Да, – снова улыбнулся я и продолжил.
Но на небе появились тучи. Начался ураган. Я крикнул тебе, чтобы ты забирался в погреб. Сам я не успел. И представь себе картину: я остался на месте, а ты исчез! ты был в укрытии…. местные сказали, что ты мог попасть в другое место, потому что во время урагана в подземельях этого края люди перемещаются, как через порталы, и теряют рассудок. Я, естественно, не поверил…. но пришлось…. слава Богу, что у тебя исчезла только память….
Я тяжело вздохнул и посмотрел на брата. Тот задумался.
– Но ведь это не все.
– То есть? я рассказал тебе о том, что случилось.
– Нет…. – Билл прикрыл глаза. В его голосе ощущалось напряжение. – Хотя, да. На мой вопрос ты ответил…
Я затаил дыхание. Неужели он и об этом догадывается? Вильгельм обхватил меня за шею, чувствуя ровное биение моего сердца. От его горячего дыхания моя кожа все больше и больше нагревалась, и вскоре я стал ощущать, как капельки пота стали стекать вниз. Он улыбнулся чему–то и открыл глаза. Я лишь наслаждался тем, что снова вижу его, такого маленького и теплого. Неожиданно Билл потянулся губами к моим губам и осторожно поцеловал, наблюдая за моей реакцией. Я ответил ему, прижимая к себе. Он гладил мою спину, а я лохматил его волосы. В конце концов, мы оба рассмеялись.
– Том, а я кое-что вспомнил…. как мы с тобой собирали вишню. Помнишь, я еще постоянно ею кидался в тебя? ты грозился меня поймать, а я убегал…. – он хихикнул. Да, такое было. Я потом все–таки поймал этого шалуна, задал ему трепку, а после этого мы с ним, измазанные вишней, целовались…. бродили по дому, держась за руки. Нам тогда было около четырнадцати.
– Я тоже это помню.
Билл увалил меня на кровать и лег сверху. Господи, я не ожидал, что ты станешь таким легким. Аккуратно приподнимаю твою рубашку и провожу рукой. Кожа… кости. Лицо брата сразу становится серьезным.
– Что–то не так? – на меня смотрит двадцатилетний юноша. Уже не тот маленький Билл, с которым я болтал минуту назад, а незнакомый мне человек.
– Ты очень худой…
– Я знаю. – Он не понимает, что именно изменилось сейчас в моем поведении, и вопросительно смотрел на меня. Я улыбнулся ему, давая понять, что сейчас не хочу как–то напрягаться, и близнец тут же расслабился.
– Хочешь, я сделаю тебе хорошо?
– Не надо…. мне и так с тобой хорошо.
– Как хочешь… – выдыхает он. Я встаю.
– Мне нужно уходить, – как-то виновато произношу и смотрю на тебя. Ты хватаешься за мой рукав и шепчешь:
– Пожалуйста, не уходи никуда…
– Зай, не могу я…
– А ты просто не уходи.
POV Bill
– А ты просто не уходи.
Я видел, как он колеблется. Поднялся, чтобы постоять с ним, взглянул в глаза близнеца. Он сдался.
– Ну хорошо, – улыбнувшись, проговорил Том. На душе сразу стало легче. Он сел обратно, на кровать, жестом пригласив меня устроиться рядом. Я послушно сел рядом с ним.
– Билл?
– Что?
Ответом послужил лишь поцелуй и ничего больше. Я постарался ответить на него от всего сердца, сделать незабываемый подарок своему брату. Похоже, Том стремился к этому же. Мы ласкали друг друга языками и губами, лишь иногда отрываясь, чтоб сделать глоток воздуха; его руки скользили по моей спине, поглаживая ее, а я обхватывал руками его шею, голову, стараясь быть к брату как можно ближе. Наконец он отстранился от меня, но тут же усадил к себе на колени и крепко–крепко обнял.
– Я тебя люблю…. – шепчу я, зная, что ты все равно услышишь. В ответ просто треплешь мои волосы. Тебе это так нравится? *улыбка*
– Ага, – читаешь мои мысли?!
– Нет, это был ответ на фразу «я тебя люблю»… я тоже люблю тебя.
Поворачиваюсь к тебе:
– Издеваешься, – улыбаюсь я.
– Нисколечко….
…Просыпаюсь в нашей кровати. Рядом сидишь ты, приглаживая мои волосы, и смотришь в мои глаза.
– Проснулся, зай? вставай быстрее, Йост нам опять головы свернет за то, что снова проспали…
Противное солнце лезет прямо в глаза. Нет бы дать еще подремать часок – другой…. ты улыбаешься и чмокаешь меня в нос, отчего сразу становится хорошо…. потягиваюсь, накидываю брюки и ухожу в ванную. Уже за чашкой кофе решаюсь тебя спросить:
– А сегодня тебе снилось то же, что и мне?
И сразу получаю ответ:
– Конечно! –
И легкий поцелуй, превращающийся в бесконечность….
The End.
Отредактировано deinetode666 (2009-11-28 16:14:45)