Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Прода.
Саундтрек: Tokio Hotel – Through the Monsoon, In die Nächt, 1000 Meere, Zoom.
POV Tom
  Он просыпается и тут же морщится от холода. Накрываю его одеялом. Смотрит на меня, как бы изучая. Про себя улыбаюсь.
  – Сколько времени? – вывел меня из оцепенения его голос.
  – Я не знаю… полдень, наверное.
  Он помолчал, потом решительно приподнялся.
  – Ты куда? тебе не нужно вставать, ты очень слаб.
  – Почему ты так думаешь? мне хорошо, – проговорил Билл.
  – Не думаю. Знаю…
  Он внимательно посмотрел на меня. Из вполне взрослого, молодого человека он на глазах превращался в маленького, неопытного ребенка. В его недоумевающем взгляде ясно читались куча разных вопросов. Я осторожно спросил его:
  – Почему ты не вернулся тогда?
  Тут Билл не выдержал и прижался ко мне всем телом.
  – Я… я…. что произошло тогда? – он внимательно смотрел на меня. – Я ничего не помню….
  Я приобнял его и тихо прошептал:
  – Тогда произошло что–то ужасное… а почему ты меня помнишь? и имя свое помнишь?
  Я уже знал ответ, но хотел убедиться в правильности своей догадки. Брат мне так же тихо отвечал:
  – Тебя невозможно забыть. Твое имя – тоже. А то, что я Вильгельм, догадаться было несложно и…
  Он как–то странно дернулся, скрывая всхлипы. Я прижимал его к себе.
  – Все–таки, расскажи…
  – Ну, хорошо.
  Тогда был совершенно обычный день. Мы с тобой собирались ехать домой из деревни. Нам было по 18 лет. Родители наши небогаты, но живут в городе. Отец работает в канцелярии, мама шьет.
  – Маму зовут Симона? – поинтересовался Билл.
  – Да, – снова улыбнулся я и продолжил.
Но на небе появились тучи. Начался ураган. Я крикнул тебе, чтобы ты забирался в погреб. Сам я не успел. И представь себе картину: я остался на месте, а ты исчез! ты был в укрытии…. местные сказали, что ты мог попасть в другое место, потому что во время урагана в подземельях этого края люди перемещаются, как через порталы, и теряют рассудок. Я, естественно, не поверил…. но пришлось…. слава Богу, что у тебя исчезла только память….
  Я тяжело вздохнул и посмотрел на брата. Тот задумался.
  – Но ведь это не все.
  – То есть? я рассказал тебе о том, что случилось.
  – Нет…. – Билл прикрыл глаза. В его голосе ощущалось напряжение. – Хотя, да. На мой вопрос ты ответил…
  Я затаил дыхание. Неужели он и об этом догадывается? Вильгельм обхватил меня за шею, чувствуя ровное биение моего сердца. От его горячего дыхания моя кожа все больше и больше нагревалась, и вскоре я стал ощущать, как капельки пота стали стекать вниз. Он улыбнулся чему–то и открыл глаза. Я лишь наслаждался тем, что снова вижу его, такого маленького и теплого. Неожиданно Билл потянулся губами к моим губам и осторожно поцеловал, наблюдая за моей реакцией. Я ответил ему, прижимая к себе. Он гладил мою спину, а я лохматил его волосы. В конце концов, мы оба рассмеялись.
  – Том, а я кое-что вспомнил…. как мы с тобой собирали вишню. Помнишь, я еще постоянно ею кидался в тебя? ты грозился меня поймать, а я убегал…. – он хихикнул. Да, такое было. Я потом все–таки поймал этого шалуна, задал ему трепку, а после этого мы с ним, измазанные вишней, целовались…. бродили по дому, держась за руки. Нам тогда было около четырнадцати.
  – Я тоже это помню.
  Билл увалил меня на кровать и лег сверху. Господи, я не ожидал, что ты станешь таким легким. Аккуратно приподнимаю твою рубашку и провожу рукой. Кожа… кости. Лицо брата сразу становится серьезным.
  – Что–то не так? – на меня смотрит двадцатилетний юноша. Уже не тот маленький Билл, с которым я болтал минуту назад, а незнакомый мне человек.
  – Ты очень худой…
  – Я знаю. – Он не понимает, что именно изменилось сейчас в моем поведении, и вопросительно смотрел на меня. Я улыбнулся ему, давая понять, что сейчас не хочу как–то напрягаться, и близнец тут же расслабился.
  – Хочешь, я сделаю тебе хорошо?
  – Не надо…. мне и так с тобой хорошо.
  – Как хочешь… – выдыхает он. Я встаю.
  – Мне нужно уходить, – как-то виновато произношу и смотрю на тебя. Ты хватаешься за мой рукав и шепчешь:
  – Пожалуйста, не уходи никуда…
  – Зай, не могу я…
  – А ты просто не уходи.

POV Bill
  – А ты просто не уходи.
  Я видел, как он колеблется. Поднялся, чтобы постоять с ним, взглянул в глаза близнеца. Он сдался.
  – Ну хорошо, – улыбнувшись, проговорил Том. На душе сразу стало легче. Он сел обратно, на кровать, жестом пригласив меня устроиться рядом. Я послушно сел рядом с ним.
  – Билл?
  – Что?
  Ответом послужил лишь поцелуй и ничего больше. Я постарался ответить на него от всего сердца, сделать незабываемый подарок своему брату. Похоже, Том стремился к этому же. Мы ласкали друг друга языками и губами, лишь иногда отрываясь, чтоб сделать глоток воздуха; его руки скользили по моей спине, поглаживая ее, а я обхватывал руками его шею, голову, стараясь быть к брату как можно ближе. Наконец он отстранился от меня, но тут же усадил к себе на колени и крепко–крепко обнял.
  – Я тебя люблю…. – шепчу я, зная, что ты все равно услышишь. В ответ просто треплешь мои волосы. Тебе это так нравится? *улыбка*
  – Ага, – читаешь мои мысли?!
  – Нет, это был ответ на фразу «я тебя люблю»… я тоже люблю тебя.
  Поворачиваюсь к тебе:
  – Издеваешься, – улыбаюсь я.
  – Нисколечко….

…Просыпаюсь в нашей кровати. Рядом сидишь ты, приглаживая мои волосы, и смотришь в мои глаза.
  – Проснулся, зай? вставай быстрее, Йост нам опять головы свернет за то, что снова проспали…
  Противное солнце лезет прямо в глаза. Нет бы дать еще подремать часок – другой…. ты улыбаешься и чмокаешь меня в нос, отчего сразу становится хорошо…. потягиваюсь, накидываю брюки и ухожу в ванную. Уже за чашкой кофе решаюсь тебя спросить:
  – А сегодня тебе снилось то же, что и мне?
  И сразу получаю ответ:
  – Конечно! –
  И легкий поцелуй, превращающийся в бесконечность….

The End.

Отредактировано deinetode666 (2009-11-28 16:14:45)

0

62

поздравляю с прекрасным концом этого фика!!!))Молодец!

0

63

Спасибо))буду стараться писать так, чтобы и дальше кому-то нравилось))

0

64

Название: Еще верю… IIч.
Автор: deinetode666
Бэта: mif14
E-mail: deinetode666@inbox.ru
Жанр: Slash
Категории: AU, Angst, Sequel, немного Action и BDSM
Пейринг: Kaulitz Twins
Рейтинг: PG-15
Размер: мини или миди) посмотрим)
Саундтрек: разные треки Mylene Farmer.
Предупреждения: –––––
Дискалеймер: прошу прощения у близнецов Каулитц за использование их имен и образов в очередном бреде.
Посвящение:
Даже не знаю. Всем тем, с кем я хорошо общаюсь!
От автора: я даже не думала писать продолжения, но….

Билл лежал на брате, обнимая его. Том прижимал его к себе, целуя в закрытые глазки. Оба улыбались друг другу, умиротворенные нежностью. Казалось, что каждое прикосновение не было лишним. Их тела были словно созданы для ласки и любви. Накрытые простыней, они молчали, зная, как ценят эту тишину. Она дает им шанс опять почувствовать друг друга. Наконец Билл подал голос:
  – Том…
  – Что, зай? – старший Каулитц запустил руку в волосы младшего, и тот подался вперед, ближе к брату.
  – я хочу пить…
  Том осторожно сел, не отпуская от себя близнеца, и внимательно смотрел на него. В этот момент Билл казался ему маленьким, испуганным ангелом. Он провел рукой по щеке юноши, и Билл улыбнулся ему. Младшему казалось, что Том – это та часть жизни, без которой он бы был не только одиноким, но и совершенно беззащитным. Том был не просто частью жизни. Половинкой.
  – Давай я принесу…
  – я с тобой пойду.
  старший брат оторвал руку от волос Билла и понес его на кухню. Как бы не было тяжело, Том не хотел сейчас отпускать от себя брата…
  чертовы часы. Уже пора на работу…. старшему Каулитцу не хотелось никуда уходить. На его коленях сидел близнец, который спокойно курил сигарету. Том пил кофе, делая глоток за глотком, лишь иногда отставляя кружку и утыкаясь носом в затылок Билла. Тогда младший убирал сигарету и, запрокинув голову, пытался поймать взгляд Тома, но находил только закрытые глаза и улыбался. Наконец Том встал.
  – я пойду, – произнес он и направился в коридор. Билл молча последовал за ним. В прихожей он наблюдал, как Том надевает кроссовки.
  – оставайся дома, Би, – произнес Том. – Не хочу, чтобы эти уроды снова с тобой что–то сделали.
  он поднялся, накинул куртку и в последний раз прижал к себе близнеца, чтобы поцеловать. Билл не хотел отпускать куда–то брата. Они не выносили разлуки, пусть и ненадолго. Но все же затянувшийся поцелуй был разорван, и старший Каулитц выскочил за дверь, пробормотав что–то вроде «не скучай тут!».

I
  Билл сидел на подоконнике и глотал слезы. Почему он опять плачет? он наконец–то должен привыкнуть к тому, что близнец теперь работает. Должен понять, что так надо. Что беззаботное детство кончилось. Так хотелось взять длинными пальцами сигарету, затянуться…. забыть обо всем. Но сигарета не поможет отвлечься, нужен брат. Если бы только можно было сесть к нему на колени и положить голову на плечо… заглянуть в его озорные, добрые карие глаза и тихо произнести его имя. Тогда Том наклонится к нему и осторожно поцелует в краешек губ. Улыбкой Билл разрешит ему проникнуть глубже, и минуту спустя они будут в объятиях друг друга, сердцем крича «люблю тебя…. я так люблю тебя…. люблю…. люблю…. только тебя…. только твой...». И Том прижмет брата к себе, наслаждаясь запахом любимого тела, а Билл будет молча смотреть в глаза близнеца. Тогда Том уткнется носом в затылок брата, иногда лишь целуя закрытые глазки Билла…. юноша снова всхлипнул. Томми, ну где же ты?

Отредактировано deinetode666 (2009-12-02 21:33:38)

0

65

2-ая глава! :crazyfun:
Не ожидала))
Буду ждать проды!

0

66

Уже пишу) обещаю выложить, но не думаю, что сегодня получится)) спасиб, что читаешь!:-*

0

67

deinetode666 написал(а):

Название: Еще верю

прости что так долго не комментила) сама знаешь где я была))
этот фик просто супер мне очень понравилось)) с нетерпением жду проду!)))
молодец ;-)

0

68

Будет прода)))если вдруг долго не выкладываю - эт из-за интернета...

0

69

Прода.
Саундтрек: Evanescence – My Immortal; Seether ft. Amy Lee – Broken It; Spice Girls – Viva Forever.
  В это время Том входил в здание небоскреба, держа в руке дипломат. Его разум заполняла лишь одна мысль. Билл. Бедный мальчик теперь даже не может выйти из дома. Пофиг на работу. Пофиг на все. Молодой человек чувствовал, что сейчас его близнец сидит на подоконнике и смотрит в сторону старой Эмпайр Стэйт Билдинг. очень старый небоскреб, который постоянно поддерживают, чтобы не произошло обрушения. Том тоже посмотрел на этот раритетный дом. Вот уже триста лет прошло, а его никак не снесут. Билл, не тревожься. Сейчас ничего не случится. Я тебе обещаю, что и сегодня вернусь…
  – мистер Каулитц….
  – да? – Том повернулся лицом к начальнику, сразу надев на лицо непроницаемую маску. Он не хотел, чтобы кто – нибудь видел его волнение.
  – знаете, на сегодня вам поручено одно важное дело…

… В это время Билл шел по улице, в душе проклиная себя за то, что снова не слушается Тома. «Нет, я все–таки пойду на учебу…. хоть это будет правильно», думал он. Но, завернув за угол, юноша понял, что сегодня не попадет даже в университет. Перед ним стоял хорошо знакомый человек. Билл в ужасе отступил, но вспомнил, что все равно это бы произошло сегодня.
  – Пойдем, пойдем, – настойчиво говорил мужчина. Пришлось повиноваться…
  они зашли в довольно темное помещение. В этом гараже…. мужчина включил свет и начал снимать с себя одежду. Младший Каулитц последовал за ним.
  – я возбуждаюсь от одного твоего вида, – ухмыльнулся человек. «А я, Питер, от твоего лишь ужасаюсь», – улыбнулся сам себе Билл.

0

70

Простите засранку, что мало и глупо!!!

0

71

мало,но хорошо))
Жду дальше)

0

72

Угу)) я пишу))

0

73

deinetode666 написал(а):

Угу)) я пишу))

пиши, пиши..хДД

0

74

Хорошо...а замечаний не будет?

0

75

Прода.
  юноша психовал. Черт, где пропадает близнец?! Том никак не мог найти мобильный, пока тот не зазвонил. Человек поднял трубку.
  – Том, ты понимаешь, что очень сильно вляпался? – проговорил в трубку мужской голос. Юноша вздрогнул.
  – во что? – невозмутимо произнес он.
  – ты сам знаешь. В любом случае, можешь считать себя мертвым. Полиция тебе не поможет…
  в трубке раздавались монотонные гудки, а Том смотрел на свое мертвенно – бледное отражение в зеркале. он сел на трюмо. Раздался тихий стук в дверь, потом в замке повернулся ключ и в квартиру ввалился вдрызг пьяный Вильгельм.
  – Где ты был?! – соскочил с трюмо Том и с размаху залепил брату пощечину. Тот пошатнулся, но успел схватиться за рукав висящей куртки. Его рвало. Старший Каулитц вздохнул и потащил младшего в ванную. Дал глотнуть ему воды с содой, и стоял рядом, пока близнеца выворачивало наружу. Потом, не говоря ни слова, вымыл Биллу волосы и отнес его в спальню. Тот лишь стонал что–то в бреду и плакал. Том заботливо уложил его на кровать, поцеловал в мокрую макушку. Стал рассматривать его лицо, перевел взгляд на шею и обомлел. Возле плеча краснела кожа, и понять, что это засос, Тому было несложно. Он машинально перевел свой взгляд ниже, и, рассматривая обнаженное тело, заметил на татуировке – «звездочке» подсохшую, белую субстанцию. Он в последний раз посмотрел в лицо этому «ангелу» и вышел из комнаты.
  Билл открыл глаза и сразу почувствовал, что что–то сжимает виски и как болит все тело. он потянулся, тут же поняв, что сегодня он не спал под боком у брата. посмотрел на часы, показывающие семь вечера, и вдруг понял – что–то произошло.

0

76

Классно)).прочла всё.
Надеюсь долго ждать продолжение не надо будет ^^

0

77

мм) продка просто супер, поскорей хочу узнать что там дальше с Биллом будет))) пиши продку, жду ;-)

0

78

Алиса. Я тож надеюсь....(((
Джессика. Будет, идея еще не исчезла! Этот фик я доведу до конца (впрочем, как и все остальные).

0

79

Классная прода!Жду дальше!

0

80

Hotelo4ka20, все будет.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно