Прода.
Stigmata – Сентябрь, Tokio Hotel – Instant Karma, [amatory] – Черно – Белые Дни.
POV Том
Концерт мы все–таки отыграли. Но я все равно оставался на нервах. Билл сидел у меня на коленях, посасывая сигарету, и внимательно наблюдал за моими мыслями.
– Чего–то хочешь? – спросил он.
– Да, – ответил я. Мне больше нечего от него скрывать. И незачем.
– Ну так пойдем…
– Ты серьезно?!
– Ну да… – его ответ звучал, как из потустороннего мира. – Если тебе так хочется…
он слез с моих коленей и начал шарить рукой в шкафу.
«Не там смотришь…»
«А где нужно?»
«В моей сумке, ну, той, где значок».
Достает из сумки порошок и рассыпает на тетрадке, подносит мне.
«Только я тоже хочу».
«Зачем?» – поднимаю удивленный взгляд. «Ты ж не хочешь быть таким уродом, как я…»
«Мы с тобой похожи!» – смеется.
– Ну, тогда… – разрешаю ему взять листок. Брат вдыхает и смотрит снова на меня.
– Как ты от этого кайфуешь?
– Это потом… сначала нанюхаться надо.
Тянусь к тетради. Билл небрежно стряхивает драгоценные крупинки на себя и улыбается. Кидаю его на кровать и, распластавшись на нем, ищу наркотик.
– Так, хорошо отреагировал, молодец, – прокомментировал мои действия брат.
«Значит, ты хочешь чего–то немного другого?»
«Дааа….»
«Хорошо…»
мне действительно хорошо. Здесь Билл, я и диван…. быстро вытаскиваю из шкафчика одеяло и протягиваю ему. Брат раздвигает диван, чтоб нам было удобно.
– Ты ляжешь?
я обернулся. Билл неспешно раздевался прямо на полу. Его правильное лицо… обнаженный торс…. бросаюсь к нему, чтоб помочь. Он не теряет мозгов и начинает срывать с меня ненужные джинсы.
«Нехорошо поступаешь, сначала ты…»
«Я тебе, как старшему, уступаю! не видишь?»
POV Билл
Немного лениво обнимаю его. Мои глаза слипаются. Я жутко хочу спать. Том тоже зевает.
– Куда завтра двинем?
– а мне как–то пофигу….
– Хорошо, что Йост нам выходные устроил…
– Ага…
– Билли, тебе что–то не нравится?
– Ага…
– Что именно?
– Ага…. ой! – сообразил я. – Все нормально, просто я засыпаю.
– Хорошо… не буду тебе мешать. – Поцеловал меня в краешек губ. На автомате отвечаю. Эту привычку мы вырабатывали друг у друга специально для того, чтоб даже во сне отвечать на поцелуи. Он отодвигает мои волосы, чтоб они не лезли на лица, и опять целует. Сам уже спит. Я тоже засыпаю…
Меня разбудил звонок мобильного Тома.
– Алло?
– Привет, Том…. это я, Георг.
– Дак я понял.… На экране высветилось. – Зеваю. Том приподнимает голову и пытается понять, почему я не сплю.
– Эмм… Билл сейчас рядом с тобой?
– Да. – Подмигиваю брату, а тот выхватывает мобильник и включает громкоговоритель.
– Это хорошо… парни, вы знаете, что у вас большие проблемы?
– Какие? – проговаривает за меня лежащий рядом близнец.
– Блин! Я вас снова спутал! – Том в ответ на эту реплику издал какой–то странный звук, отдалено напоминающий смешок, и потрепал меня по вихрам. – Короче, не знаю каким образом, но в руки журналистов попала информация о том, что вы вместе… кхе… спите. Я сам был в шоке, но все проверенно, так что от меня отпираться не советую. Если вы как–то не замнете все это, то менеджмент будет очень недоволен, да и фанаты тоже…
– Стой! – перебил я его. – Что ты предлагаешь? И что именно попало в лапы журналистов?
– Видеозаписи,… а вот что вам делать, сами решайте.
– Ааа, ну хорошо, – в один голос промычали мы.
– Ну, тогда бывайте! – и повесил трубку.
Мы уставились друг на друга.
– Ты хоть что – нибудь понял? – спросил Том.
– Ни фига, если честно. Ты, думаю, тоже.
– Ага…. так что будем делать?
– Я надеюсь, Про помогут нам.
Том обнял меня и усадил на колени. Я натянул на нас одеяло и улыбнулся ему.
– Тебе уже холодно? а как же я?
– Ты и так меня греешь…
POV Том
Йост, по ходу дела, уже был в курсе всех событий, поэтому, когда мы приехали к нему в офис, он начал разговор с самого порога. Диалог был предельно ясен и лаконичен, в котором выяснилось, что мы можем исправить ситуацию, пообещав в компании, что такого не повторится, а там уже Дэвид что–нибудь придумает. Более того, отказавшись от всего произошедшего, мы можем потребовать с журналистов выплаты за моральный ущерб.
– Вам все ясно?
– Ага… – вновь протянули мы. Тот покачал головой так, как будто утверждал диагноз.
сажусь в машину. Билл захлопывает дверцу и смотрит прямо перед собой. Я завожу мотор, и мы двигаемся.
– Ты что–то надумал? – осторожно спрашиваю я.
– Да, – не раздумывая, отвечает он. Матерюсь про себя. Тот нахмуривается и тоже нехорошо выражается.
Ближе к вечеру нам снова позвонил Георг, сообщив, что завтра будет фотосессия, интервью с каким – то модным журналом и пожелал спокойной ночи. Билл уже успокоился и смотрел со мной какой–то мультик. Возможно, это и глупо, но хоть как–то проводить с братом больше времени! Тем более, что в такие минуты мы оба довольны всем, что нас окружает. Вот и сейчас я что–то мурлычу Биллику, а он смеется.
Стоит и позирует перед камерой. Так профессионально, мля…. стою рядом с ним и еле сдерживаюсь от иронического смеха. Густа аж перекашивает, когда он смотрит на меня, а Георг делает какие–то намеки. Но все равно терплю.
Все, наконец–то дождался конца. Уилл тянет меня за руку в коридор. Я невольно повинуюсь его напору. Он тихонько начинает меня целовать, и наблюдает за моей реакцией. Я оправдываю его надежды и отвечаю. Пофигу, что мы здесь не одни…
«журнал Leute Heute, ч/месяц/год, номер **
…Шокирующее признание близнецов Каулитц. Еще с пятнадцати лет они спят друг с другом! Несколько дней тому назад мы получили эксклюзивное видео, а сейчас они, совершенно не стесняясь, рассказывают о своей личной жизни».
Далее следовало само интервью. Я свернул журнал и обратился к Биллу:
– Ты теперь доволен? – с искренней улыбкой на лице.
– Конечно! – он засмеялся. – Теперь не будет глупых вопросов насчет девушек, и… – он умоляюще посмотрел на меня. – Теперь все зависит только от нас с тобой. Ты хочешь продолжить такую жизнь?
– Если тебе от этого будет лучше, то да…. ведь настроение у нас одно на двоих!
Складываю листок, вырванный из газеты, и запускаю получившийся самолетик в Билла…
The End.
Отредактировано deinetode666 (2009-12-12 15:29:27)