Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Прода.
Stigmata – Сентябрь, Tokio Hotel – Instant Karma, [amatory] – Черно – Белые Дни.
POV Том
  Концерт мы все–таки отыграли. Но я все равно оставался на нервах. Билл сидел у меня на коленях, посасывая сигарету, и внимательно наблюдал за моими мыслями.
  – Чего–то хочешь? – спросил он.
  – Да, – ответил я. Мне больше нечего от него скрывать. И незачем.
  – Ну так пойдем…
  – Ты серьезно?!
  – Ну да… – его ответ звучал, как из потустороннего мира. – Если тебе так хочется…
  он слез с моих коленей и начал шарить рукой в шкафу.
  «Не там смотришь…»
  «А где нужно?»
  «В моей сумке, ну, той, где значок».
  Достает из сумки порошок и рассыпает на тетрадке, подносит мне.
  «Только я тоже хочу».
  «Зачем?» – поднимаю удивленный взгляд. «Ты ж не хочешь быть таким уродом, как я…»
  «Мы с тобой похожи!» – смеется.
  – Ну, тогда… – разрешаю ему взять листок. Брат вдыхает и смотрит снова на меня.
  – Как ты от этого кайфуешь?
  – Это потом… сначала нанюхаться надо.
  Тянусь к тетради. Билл небрежно стряхивает драгоценные крупинки на себя и улыбается. Кидаю его на кровать и, распластавшись на нем, ищу наркотик.
  – Так, хорошо отреагировал, молодец, – прокомментировал мои действия брат.
  «Значит, ты хочешь чего–то немного другого?»
  «Дааа….»
  «Хорошо…»
  мне действительно хорошо. Здесь Билл, я и диван…. быстро вытаскиваю из шкафчика одеяло и протягиваю ему. Брат раздвигает диван, чтоб нам было удобно.
   – Ты ляжешь?
   я обернулся. Билл неспешно раздевался прямо на полу. Его правильное лицо… обнаженный торс…. бросаюсь к нему, чтоб помочь. Он не теряет мозгов и начинает срывать с меня ненужные джинсы.
  «Нехорошо поступаешь, сначала ты…»
  «Я тебе, как старшему, уступаю! не видишь?»

POV Билл
  Немного лениво обнимаю его. Мои глаза слипаются. Я жутко хочу спать. Том тоже зевает.
  – Куда завтра двинем?
  – а мне как–то пофигу….
  – Хорошо, что Йост нам выходные устроил…
  – Ага…
  – Билли, тебе что–то не нравится?
  – Ага…
  – Что именно?
  – Ага…. ой! – сообразил я. – Все нормально, просто я засыпаю.
  – Хорошо… не буду тебе мешать. – Поцеловал меня в краешек губ. На автомате отвечаю. Эту привычку мы вырабатывали друг у друга специально для того, чтоб даже во сне отвечать на поцелуи. Он отодвигает мои волосы, чтоб они не лезли на лица, и опять целует. Сам уже спит. Я тоже засыпаю…
  Меня разбудил звонок мобильного Тома.
  – Алло?
  – Привет, Том…. это я, Георг.
  – Дак я понял.… На экране высветилось. – Зеваю. Том приподнимает голову и пытается понять, почему я не сплю.
  – Эмм… Билл сейчас рядом с тобой?
  – Да. – Подмигиваю брату, а тот выхватывает мобильник и включает громкоговоритель.
  – Это хорошо… парни, вы знаете, что у вас большие проблемы?
  – Какие? – проговаривает за меня лежащий рядом близнец.
  – Блин! Я вас снова спутал! – Том в ответ на эту реплику издал какой–то странный звук, отдалено напоминающий смешок, и потрепал меня по вихрам. – Короче, не знаю каким образом, но в руки журналистов попала информация о том, что вы вместе… кхе… спите. Я сам был в шоке, но все проверенно, так что от меня отпираться не советую. Если вы как–то не замнете все это, то менеджмент будет очень недоволен, да и фанаты тоже…
  – Стой! – перебил я его. – Что ты предлагаешь? И что именно попало в лапы журналистов?
  – Видеозаписи,… а вот что вам делать, сами решайте.
  – Ааа, ну хорошо, – в один голос промычали мы.
  – Ну, тогда бывайте! – и повесил трубку.
  Мы уставились друг на друга.
  – Ты хоть что – нибудь понял? – спросил Том.
  – Ни фига, если честно. Ты, думаю, тоже.
  – Ага…. так что будем делать?
  – Я надеюсь, Про помогут нам.
  Том обнял меня и усадил на колени. Я натянул на нас одеяло и улыбнулся ему.
  – Тебе уже холодно? а как же я?
  – Ты и так меня греешь…

POV Том
  Йост, по ходу дела, уже был в курсе всех событий, поэтому, когда мы приехали к нему в офис, он начал разговор с самого порога. Диалог был предельно ясен и лаконичен, в котором выяснилось, что мы можем исправить ситуацию, пообещав в компании, что такого не повторится, а там уже Дэвид что–нибудь придумает. Более того, отказавшись от всего произошедшего, мы можем потребовать с журналистов выплаты за моральный ущерб.
  – Вам все ясно?
  – Ага… – вновь протянули мы. Тот покачал головой так, как будто утверждал диагноз.
  сажусь в машину. Билл захлопывает дверцу и смотрит прямо перед собой. Я завожу мотор, и мы двигаемся.
  – Ты что–то надумал? – осторожно спрашиваю я.
  – Да, – не раздумывая, отвечает он. Матерюсь про себя. Тот нахмуривается и тоже нехорошо выражается.
  Ближе к вечеру нам снова позвонил Георг, сообщив, что завтра будет фотосессия, интервью с каким – то модным журналом и пожелал спокойной ночи. Билл уже успокоился и смотрел со мной какой–то мультик. Возможно, это и глупо, но хоть как–то проводить с братом больше времени! Тем более, что в такие минуты мы оба довольны всем, что нас окружает. Вот и сейчас я что–то мурлычу Биллику, а он смеется.
   Стоит и позирует перед камерой. Так профессионально, мля…. стою рядом с ним и еле сдерживаюсь от иронического смеха. Густа аж перекашивает, когда он смотрит на меня, а Георг делает какие–то намеки. Но все равно терплю.
  Все, наконец–то дождался конца. Уилл тянет меня за руку в коридор. Я невольно повинуюсь его напору. Он тихонько начинает меня целовать, и наблюдает за моей реакцией. Я оправдываю его надежды и отвечаю. Пофигу, что мы здесь не одни…

«журнал Leute Heute, ч/месяц/год, номер **
  …Шокирующее признание близнецов Каулитц. Еще с пятнадцати лет они спят друг с другом! Несколько дней тому назад мы получили эксклюзивное видео, а сейчас они, совершенно не стесняясь, рассказывают о своей личной жизни».
  Далее следовало само интервью. Я свернул журнал и обратился к Биллу:
  – Ты теперь доволен? – с искренней улыбкой на лице.
  – Конечно! – он засмеялся. – Теперь не будет глупых вопросов насчет девушек, и… – он умоляюще посмотрел на меня. – Теперь все зависит только от нас с тобой. Ты хочешь продолжить такую жизнь?
  – Если тебе от этого будет лучше, то да…. ведь настроение у нас одно на двоих!
  Складываю листок, вырванный из газеты, и запускаю получившийся самолетик в Билла…

The End.

Отредактировано deinetode666 (2009-12-12 15:29:27)

0

22

deinetode666 написал(а):

знаешь, такое я слышу в первый раз. Честно. за все то время, что пишу. Я очень рада, что тебе понравилось. Выкладываю фик, недописанный. Буду выкладывать по ходу написания)))

почему так? у тебя по настоящему очень хорошие фанфики)! по-крайне мерее, я в восторге!!!

Новый фик который ты выкладываешь тоже супер!

deinetode666 написал(а):

– Том, что с тобой? – встревожено спрашивает мама. Нет, я, скорее всего, просто обдолбался. Билл сейчас сидит дома. А я здесь.

ха, здорово сказанно!))

deinetode666 написал(а):

– Сильно обжегся? – спрашивает Билл и заботливо дует на мои пальцы…

мм) какой заботливый))аррр)))

deinetode666 написал(а):

Почему ты тогда не дал мне в морду? я был эгоистичным психом. Не мог допустить мысли о том, что тебе плохо, хотя прекрасно знал это. Ты сможешь меня простить? – и он отстранился.

ДА! Почему он не дал ему в морду!?)))))хД
шутка) хотя можно было бы....)

Скорей проду давай!!!!=* жду

0

23

Я написала все)))но если хочешь, я выложу еще.

0

24

deinetode666 написал(а):

Я написала все)))но если хочешь, я выложу еще.

конечно хочу, пуф, она еще спрашивает!!!! БЕГОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ!! БЕГОМ!!))))))

0

25

Ща домой приду и выложу)я с телефона сижу

0

26

давай давай!))я жду!!!!!=**

0

27

Выкладываю! Надеюсь, понравится....
Название: Ангел
Автор: я
Бэта: mif14 (он отбэчен!!!)
E-mail: deinetode666@inbox.ru
Категории: Slash, Angst, Mini, POV
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: –––––
Саундтрек: Mylene Farmer – Que Mon Coeur Lache; Tokio Hotel – In die Nacht
От автора: отвратительное настроение и дикое желание что–нибудь напечатать…. Отказываюсь от прав на персонажей т.к. это реальные люди, прошу у них прощения за использование их имен в очередном бреде.

– Снова рассматриваю твой подарок. Неужели это все, что осталось?.. я помню твои глаза. Помню счастливую улыбку на твоем личике, когда я, развернув подарок, закричал, что ты – лучший брат на свете. Но дарил ли я тебе что–нибудь? Я не помню…
  Сколько раз ты смеялся над моими шутками? Ты был счастлив, когда я нежно обнимал тебя. Это была настоящая любовь, и нам не нужны были девушки…. И в плотских отношениях мы не нуждались. Мне было приятно осознавать, что ты рядом…. Такой тихий и мечтательный. Ангел мой, я не верю, что мы – близнецы! Это такое счастье – быть с тобой, слышать твой голос…
  Разглядываю твой портрет. Действительно, ангел…. Улетевший от меня. Билли, ты ведь еще здесь? Захожу в пустующую комнату. Ты не любишь пыли, но здесь она повсюду. Я не хочу ничего менять. Окидываю взглядом письменный стол. В чашке – остатки недопитого кофе. Выключенный компьютер. Аккуратно застеленная кровать. Когда–то мы лежали на ней, смотря друг на друга. Твои ореховые глаза всегда сводят меня с ума. Я так люблю прижимать тебя к себе…
  Где ты, Билл? Где ты, мой черноволосый братик?.. ты далеко от меня. Я отдам все, чтоб тебя вернуть. Прости меня! Видишь, осенний ветерок гоняет опавшие листья по земле? Видишь, как постепенно тучи идут сюда, становясь все больше и больше? Знаешь, от этого мне становится все больнее. Я убил тебя морально, и ты не смог остаться. Ты поступил правильно. Билли…. Мне так не хватает тебя. Если ты не можешь быть со мной, то хотя бы прости…. Раньше я говорил это, не смея поднять глаз на фотокарточку. Сейчас я знаю, что обращаюсь в пустоту. Мне не хочется, чтоб кто–то это слышал. И ты не услышишь. Возможно, где–то там ты нашел свой настоящий дом и вспоминаешь обо мне. Прости.

– Знаешь, как я тебя люблю! Ты не видишь меня. Но я стою за тобою. Том, прекрати убиваться. Я рядом. Не кричи во мрак. Я сам кричал, пока не вернулся сюда. Кричал оттого, что скучал по тебе. Знаешь, как это замечательно – просыпаться и видеть в лучах солнца твое лицо? И гладить эти жестковатые на ощупь дреды…. Ты не представляешь себе, каково это – стоять за твоей спиной и наблюдать за твоими мучениями! Томми…

– Где ты, Билл? Мне так плохо… – вырывается мой стон.

– Я здесь, братик, – нежно обнимаю его за плечи.

– Это ты! – шумно выдыхаю и разворачиваюсь.

– Да, милый, это я… – наблюдаю за его смущенной улыбкой и начинаю тихонько всхлипывать.

– Что ты? – заботливо вытираю с лица хрустальную слезинку и не замечаю, что тоже плачу.

– Том…. Я так по тебе скучал…. – целую его.

– Билли, я тоже ужасно страдал!.. – отвечаю ему.

Глотаю его слезы…. А может, и свои…. Том,  я никуда больше не убегу! Обещаю!

Прижимаю к себе исхудалое тельце и чувствую, какой он холодный. Я тебя согрею. И никуда больше не отпущу…

Отредактировано deinetode666 (2009-11-30 22:46:21)

0

28

мммм))) удивляешь меня снова и снова!!! молодец, просто супер.,!!!

deinetode666 написал(а):

– Это ты! – шумно выдыхаю и разворачиваюсь.
  – Да, милый, это я… – наблюдаю за его смущенной улыбкой и начинаю тихонько всхлипывать.

мм)) так трогательно)

0

29

Пасиб за хорошие комментарии.....я постараюсь что-нибудь написать, но будут задержки в плане отбэчивания!.....не обижайтесь)))

0

30

deinetode666 написал(а):

я постараюсь что-нибудь написать, но будут задержки в плане отбэчивания

ладно, ладно, мы и так прочтём) главное, чтоб было что почитать!:-) :-) жду

0

31

где прода?? :'(  :'(  :'(

0

32

Dжессика написал(а):

где прода??

Не плачь! Я пока что пишу новый фик, а пока выкладываю забавную историю!;D

Название: Новелла прерий
Бэта: нет
Категории: стеб
Пейринг: Билл и Том.
Рейтинг: G
Предупреждения: –––––
От автора: эту историю я записала со слов своего отца, но добавила образа наших близнецов. Прошу у них за это прощения. Возможно, эту историю вы уже слышали где–нибудь…

На одном ранчо, расположенном в глубине далеких прерий, жили два друга – ковбоя. Одного звали Том, второго Билл. Парни они были неплохие, без комплексов. Но у Тома имелась пагубная привычка. Билл после долгого трудового дня, придя на ранчо, ужинал и ложился в постель. Том же поужинав, садился в кресло, разворачивал газету, закуривал длинную толстую вонючую сигару, спокойно докуривал ее до конца, ложился в постель и спокойно спал до самого утра. Билл из-за вони сигары и кашля Тома до самого утра не мог заснуть.
  Шло время, и в один прекрасный день Билл решил избавить друга от пагубной привычки курить перед сном. Придя на ранчо раньше Тома, он взял сигару, приготовленную им, сунул себе в задницу, вынул, положил на место и лег в постель. Немного погодя пришел Том, поужинал, сел в кресло, развернул газету, закурил эту сигару, спокойно выкурил ее до конца, лег в постель и спокойно спал до самого утра. Билл до самого утра не мог заснуть.
  На следующий день Билл опять пришел на ранчо раньше Тома, взял приготовленную им сигару, сунул ее себе в задницу, подержал там немного, вынул, положил на место и лег в постель. Потом пришел Том, поужинал, сел в кресло, развернул газету, закурил эту сигару, спокойно выкурил ее до конца, лег в постель и спокойно спал до самого утра. Билл же опять до самого утра не мог заснуть.
  На следующий день Билл опять пришел на ранчо раньше Тома, взял приготовленную им сигару, сунул ее себе в задницу, долго и яростно вертел ею там, вынул, проложил на место и лег в постель. Немного погодя пришел Том, поужинал, сел в кресло, развернул газету, закурил эту сигару, спокойно выкурил ее до конца, лег в постель и спокойно спал до самого утра. Но Билл в эту ночь тоже спал спокойно. У него теперь тоже имелась пагубная привычка…

The End.

Отредактировано deinetode666 (2009-11-30 22:33:06)

0

33

хахахаах))) очень ржачно))  :D  :rofl:  :crazyfun:
забавно очень^^^)

0

34

Рассказывал мой отец)
Мало. Скоро отбэтим и выложим еще, фик в процессе и надеюсь, будет большим...

Название: На грани
Бэта: mif14, ну кто ж еще?..
Категории: AU, Death, Drama
Пейринг: Билл, маленький ребенок и совсем немного Том.
Рейтинг: PG-15
Саундтрек: Tokio Hotel – Alien, Vergessene Kinder; Nevada Tan – Ein Neuer Tag.
Предупреждения: смерть персонажа, к которому был привязан главный герой.
От автора: во-первых, отказ от прав на персонажей, т.к. имена и/или образы принадлежат реальным людям. Во-вторых, благодарность mif14 и тем, кто читает…. и еще. Это просто фанфик, никаких влюбленностей тут не будет… Просто хотелось написать что–то доброе…

I.
  – Молодой человек!
  юноша остановился. За ним бежала санитарка, размахивая папкой с бумагами.
  – Вы к Тому Каулитц? Если да, то его перевели в другую палату… туда, налево и не сворачивайте. – Ее голос разносился по коридору, и мальчик тряхнул головой. Та покосилась на него и ровным шагом ушла. «Ну и катись», подумал он и пошел туда, куда ему указали.
  Тихо постучал и отворил дверь. Человек, который был ему нужен, лежал под капельницей и смотрел на вошедшего.
  – Билл… – прошептал он. – Как хорошо, что ты пришел… – сердце близнеца радостно забилось. Хоть кого–то его присутствие не тяготит.
  – Том, да. Как же я мог не прийти, когда ты тут совсем один?.. кстати, я принес твои любимые джинсы, потом оденешь, если захочешь.
   – Сядь рядом, – попросил больной. Стоявший в дверях брат послушно сел. Тот, немного поднявшись на одном локте, обнял его. – Ты просто чудо!
  – Том, ты такой же! – засмеялся юноша.
  они смотрели друг на друга и улыбались. Старшим близнецом был Том. Он был болен раком крови, и поэтому уже три месяца лежал в больнице. Несмотря на это, он часто созванивался с Биллом, зная, что ни одного дня друг без друга просто не проживут. Да, они близнецы, а не двойняшки, но внешне братья все–таки отличались. Том носил дреды и почти постоянно смеялся, а Билл предпочитал темные тона в одежде светлым и немного подкрашивал глаза, да и волосы, в черный цвет. Вот и сейчас младший Каулитц поправлял дредлоки брата, разметавшиеся по подушке, а тот преданно смотрел на него.
  – Ой, кстати, я совсем забыл, – сказал Билл. – Сегодня мама придет…. сказала, чтоб мы ей позвонили и сказали, что тебе привезти еще.
  – Да? – близнец улыбнулся. – Тогда давай позвоним и скажем, что я фруктов хочу….
  – Издеваешься? – Вильгельм засмеялся. – Я же знаю, что тебе хочется пиццы…
  – …и запеканки, – закончил Том. Оба снова посмотрели друг на друга и вновь засмеялись. Билл искренне радовался тому, что его брат как будто ожил, проснулся; а Том был счастлив оттого, что в обществе близнеца не чувствовал себя одиноким. Черноволосый юноша набрал номер матери, и дал трубку лежащему брату.
  – Мама, привет…
  – ….
  – Ага, вроде норм все. Билл? Да, здесь, рядом сидит. – Лицо Билла просветлело. – Привезти? Ну, давай яблок… учебники? Мам, ты что? Ты ж не хочешь, чтоб я остаток жизни горбился над ненавистным мне занятием!
  – !!!
  – Мама, только не начинай…я же знаю, что мне совсем немного осталось. Да, мам! Я все хорошо понимаю! Ну, все… давай…. Пока.
  Он отдал мобильник брату, и тот нажал на кнопку конца связи.
  – Зачем ты так говоришь?
  – Билл, ну я ж действительно это знаю… – старший брат улыбнулся. – Билли, ну не расстраивайся ты так.
  – Как, Том? Как?! Если ты уйдешь… Ты же знаешь, что от меня ничего не останется.

Отредактировано deinetode666 (2009-11-30 22:32:05)

0

35

deinetode666 написал(а):

Предупреждения: смерть персонажа, к которому был привязан главный герой.

грустно будет читать конец значит...(((
но начало мне понравилось, но вот только заранее знаю что будет грустно...
но все равно пиши продку))

0

36

Dжессика написал(а):

грустно будет читать конец значит...(((

да...но хотя бы что-то доброе. а то знаешь, надоедают все эти жестокости %-)

Dжессика написал(а):

но начало мне понравилось, но вот только заранее знаю что будет грустно...
но все равно пиши продку))

рада, что понравилось. писать буду, раз обещала. и обещаю, что не буду отвлекаться.

0

37

deinetode666 написал(а):

да...но хотя бы что-то доброе. а то знаешь, надоедают все эти жестокости

угу,согласна :sceptic:

deinetode666 написал(а):

и обещаю, что не буду отвлекаться.

во во! это самое главное=))

Отредактировано Dжессика (2009-11-09 15:10:08)

+1

38

Корошо. Ща приду с прогулки и писать

0

39

Прода.
  – Нет… – он внимательно посмотрел в глаза брата и тяжело вздохнул. – Ты будешь здесь. Ты будешь жить… понимаешь, ты проживешь все, что было дано нам на двоих, сам! Тебе не придется постоянно спрашивать себя, что со мной, должен ли ты мне что–то. Ты должен наслаждаться всем сам…
  – Но Том, я не хочу этого! Ты мне так дорог… что мне сделать, чтоб ты так не говорил?
  – Ты исполнишь мое последнее желание?
  Глаза Билла вновь наполнились слезами, и он затрясся.
  – Конечно.
  – У меня есть знакомая девочка…. совсем маленькая. Она тяжело больна. И если ты можешь…. поработай у нее сиделкой. Прошу тебя, Билли. Пожалуйста…
  старший брат держал в руках ладонь младшего, а тот судорожно шептал:
  – Прости, Том. Я оплакиваю тебя еще при жизни, хотя ты будешь жить… – его старший брат лишь улыбался, зная, что близнец лжет сам себе. Том позволил себе влиться во все переживания близнеца, окунуться с головой в его мир…. и знаешь, ему было хорошо. Их сердца обливались, но они сжимали их в ладонях, выжимая последние остатки жизни. Выжимали воспоминания, мысли, сдерживая слова и изливая боль. Они не прикасались друг к другу; они были выше этого. Им было достаточно одного взгляда, чтоб от одного настроение передалось другому… нет, это тоже неверно. Я не знаю, как это объяснить….
  – Ничего, – тихо шептал Том, поглаживая волосы Билла.
  – Мне пора, – взглянув на экран мобильного телефона, сказал Билл.
  они сидели и просто смотрели друг на друга. Между их глазами можно было бы провести прямую линию, от грустного взгляда старшего Каулитца до отчаянного крика Билла.
   – Только все же…. запиши номер родителей этой девочки, – и больной протянул последнему листок. Билл принял его из рук брата и пообещал, что обязательно сделает так, как просил Том. Обязательно…

– Здравствуйте!
  Дверь Биллу открыла молодая, улыбчивая женщина.
  – И вам доброго дня…. мое имя – Билл Каулитц. меня попросил мой брат придти к вам, и, если потребуется, поухаживать…
  – …За Анной, – перебила его женщина. – Проходите, раздевайтесь. Том много о вас рассказывал. Хороший у вас брат…
  – Более чем хороший, – протянул про себя Билл.
  – Не стесняйся, наливай себе чаю, – суетилась хозяйка.
  – Спасибо, – улыбнулся Вильгельм, – но я в основном пью кофе.
  – Кофе? Это не есть хорошо… ну, как хочется... – Билл чувствовал себя в этой обстановке не очень удобно, и поспешил переменить тему разговора:
  – А сколько лет Ане?
  – Скоро шесть будет…
  раздался звонок в дверь, и секунду спустя в дом влетела маленькая девочка. Ее щеки горели, чуть виднелся бледный румянец; в глазах отражались блики солнечного света, и казалось, что вот–вот, и они выпрыгнут из озорных глазок и запрыгают солнечными зайчиками по стенам; маленькие пальчики держали сшитую заботливой мамой куклу.
  – Я пришла! – крикнула девочка на весь холл. Ее голос резко бил по ушам юноши, уже привыкшему к тишине, но скоро контраст восстановился.
  – Привет! – снова воскликнула Аня. – Ты ведь брат Тома, да?
  – Конечно, – просто ответил Билл. – Я пришел поиграть с тобой.
  Мама девочки была в восторге от такой нянечки, а Уильям, встав из–за стола, повел девочку в ее спальню. Вид комнаты заставлял юношу ностальгировать, вскрывая самые больные раны в его душе.
  – Вот тут живет Барби, – показывала она на картонный домик и доставая из него одноименную куколку. – А здесь – ее муж Кен. Это их дочка Саша, у нее есть лучшие подружки – малышки Братс. а это их преданный охранник, пес Бетховен…
  Билл взял игрушку в виде красивого сенбернара. Чем–то слова Ани о преданном охраннике зацепили его.
  – Нравится? забери себе, – голос ребенка заставил мальчика очнуться.
  – Нет, мне не надо… у меня дома есть настоящая собака, – он задумчиво поставил игрушку на место.
  – Да? у меня тоже были! два малюсеньких щеночка! они еще бегали, прыгали и кушали! – затараторила девочка. – Представляешь… – она осеклась. – Тебе совсем неинтересно?
  – Что ты, что ты, – заверил ее Билл. – Просто я скучаю…. по своему брату…
  – я знаю, – серьезно ответила Аня. – Он тоже по тебе скучает… пошли, погуляем?
  – ну, пошли… – тихо ответил ей юноша.

она учила его бегать за шариком, когда тот улетал в небо; она смеялась, наблюдая за тем, как неуклюже гонится за своей тенью; казалось, ветер сейчас подхватит ее и унесет далеко–далеко. Они уже были за пределами сада, в котором изучали все, что движется; они бежали сквозь поле, шторма, пытаясь поймать последние лучи солнца. И Билл делился всем, что было в его сердце, с ветром; с шелестом листьев на тех дубах; делился горем с рекой и искренне радовался жизни вместе с ребенком. Тем маленьким человечком, который никогда не знал жизни, но уже любил ее. Билл тоже учился этому у нее, – той детской простоте и искренности, которая двигала всей этой, казалось, неземной красотой.
  – Домой пора, – сказал Билл Анне, и та послушно пошла за ним. Под ногами хрустела трава, и пока они шли, Вильгельм думал только о близнеце.
  – Спасибо, Билл, – поблагодарила мальчика женщина.
  – Пока! не забудь завтра привести свою собаку, хорошо? – выкрикнула Аня.
  – Но – но, – погрозила мама дочке и увела ее в дом.

II
  по улице бежал высокий юноша, его длинные черные волосы нещадно били по плечам. Он пытался бежать быстрее, дабы не промокнуть под дождем, но как назло, постоянно наступал в лужи, отчего его куртка становилась все грязнее. Он торопился домой, возвращаясь из больницы. Парень снова проведал своего брата.

Отредактировано deinetode666 (2009-11-30 22:28:08)

0

40

ммм...только что прочитала все...жуть как понравилось, ты правда отлично пишешь, мне б так... с нетерпением жду продолжения))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Фики deinetode666 (Slash / Angst, Death, немного AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно