зай, а сколько до 2008 они катались по Европе?
в 2007 было турне на несколько месяцев, в 2008 и большей части 2009 они были в США. В остальные года судить не могу, тогда не фанатела))
годы катались...
по Германии, Польше может быть, по остальной части Европы навряд ли.
и призываю к порядку, не осуждайте друг друга пожалуйста. каждый имеет право на свое мнение))
согласна))
кто-то электронику считает Американской волной... это бред, в Европе такой музыка такой музыки много))
эта музыка по большей части для американских дискотек, она оттуда и пошла, по альбому видно, что он ориентирован именно на американскую аудиторию, с нулевым смыслом текстов песен, а что попса приносит гораздо больше прибыли и совсем можно не думать о текстах, ведь все будут танцевать и мало кто будет задумываться над смыслом. Коммерция, вот как это называется.
наша Эпидемия тоже во многом использует электронику, ведь такие вставки реально неплохо сочетаются в гитарой) может теперь и она на США работают...
Эпидемии не надо никуда продвигаться-она ездит по России и ей этого достаточно, она работает на Слушателя, а не ради популярности, славы и денег, о ней не говорят по телеку, про неё знают её фанаты, а не все поголовно, как других групп нас заставляют узнавать, крутя бесконечно их клипы и говоря о них информацию. Я тебе могу привести много групп, которые работают так же как Эпидемия-на слушателя, у них билеты стоят дешевле, потому что им важна публика, а не прибыль, у них музыка ради музыки, а не ради зарабатывания денег, тем более Эпидемия не изменяет своим фанатам со звучанием, оно с каждым альбомом становится все лучше, у ТН оно же упало до попсы, как и смыслы песен туда же-к нулю. Так что ТН и Эпидемию сравнивать бессмысленно-другая аудитория и другая цель их работы.
Ненавидите США, скажите прямо
ну.хД кто американцев любит? но суть не в этом, америкосов уважаю.
Токи - артисты, и они едут везде, где их ждут и они могут собирать приличные залы.
ключевое слово приличные залы, то бишь прибыль, а не фанаты. Хотя, тут вина по большей части менеджеров, ребята не при чём.))