ха угар
Цитаты Билла
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222011-06-22 21:26:07
"Том-настоящий обыватель, ссыкун и зануда! Полный ноль! Ты полный ноль, Том!"
под столом))
"Я бы станцевал на концерте голым, но боюсь что все фанаты разбегутся"
ох и недооцениваешь же ты себя, милый... ой как недооцениваешь....)))
Поделиться232011-06-25 12:06:48
"Я очень верю в судьбу - все в жизни не случайно."
"В отличии от Тома я действительно верю в настоящую любовь..."
"Я верю в любовь на расстоянии."
"Надо признать, в день на мои волосы уходит почти целый флакон лака!."
"Интернет очень важен и полезен для нас. Именно оттуда люди из разных стран узнают про нас."
"Я был очень самоуверенным. Я ходил в школу в таком виде, потому что знал, все будут на меня смотреть ."
"Мы всегда очень вежливы с нашими фанатами, даже когда они , бывает, переходят черту. ."
"Я ненавижу непунктуальность!."
"Я ненавижу предательство и ложь."
"Для меня сказать кому-то " Я люблю тебя" - это слишком серьезно."
"Том собирается первым из нас остепениться, жениться, и иметь не менее четырех детей.."
"И еще...я хочу гулять так,что бы меня никто не узнавал."
"Мои четыре собаки спят со мной в кровати. Я не могу без них жить. Чем ближе они, тем лучше. Могу всем посоветовать: берите своих собак с собой в постель!."
"Сцена в аэропорту: Девочки орут "Мы хотим, чтобы вы нас отымели" и - мертвая тишина! Мне было довольно неловко за них."
"Если я кого-то полюблю, то этот человек должен принять, что моя главная любовь - музыка!."
"Успех уходит, но музыка остается."
"Я бы очень хотел подругу, с которой я мог бы поделиться моей жизнью, которая все понимала бы… Хотя, у меня есть Том…"
"Белоснежка же спала с кем-то из гномов? Ну спала же?"
"… В любом случае, мы четыре хорошие причины, чтобы не заводить детей. И, мммм, мой милый маленький братец в слишком широких штанах переспал с 25-ю девушкам за одну неделю после выхода Durch Den Monsun. Потом мы очень сильно напились со Службой защиты детей и большинство отелей отказались предоставлять нам комнаты. Потом появился какой-то дед и нас преследовала германская армия. Потом я первым делом освежил подводку, вышел в Интернет и написал, что я в доску гей. И да еще… Я чуть не умер от анорексии. Тем не мене, мы сегодня с вами. Возможно, благодаря именно всему этому…"
"У каждого свой собственный фильм, суета по графику."
Поделиться242011-08-07 12:45:30
Билл такой романтичный
почему так мало таких парней.
Поделиться252011-09-09 01:45:32
"… В любом случае, мы четыре хорошие причины, чтобы не заводить детей. И, мммм, мой милый маленький братец в слишком широких штанах переспал с 25-ю девушкам за одну неделю после выхода Durch Den Monsun. Потом мы очень сильно напились со Службой защиты детей и большинство отелей отказались предоставлять нам комнаты. Потом появился какой-то дед и нас преследовала германская армия. Потом я первым делом освежил подводку, вышел в Интернет и написал, что я в доску гей. И да еще… Я чуть не умер от анорексии. Тем не мене, мы сегодня с вами. Возможно, благодаря именно всему этому…"
Вот интересно,что из этого правда,а что стёб?)))))))))))))))))
Поделиться262011-09-09 02:55:24
Mademoiselle написал(а):
Вот интересно,что из этого правда,а что стёб?)))))))))))))))))
это всё стёб)
Билл под"бнул журналистов,которые придумывают подобные слухи.есть даже видео,кажись я к себе в контакт загружала
Поделиться272011-11-06 18:09:50
Билл ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!1
ПЕРЕБИВАЮТ:(хлопая в ладоши)"ТОЧНО"
Поделиться282013-05-23 21:30:01
"Мои четыре собаки спят со мной в кровати. Я не могу без них жить. Чем ближе они, тем лучше. Могу всем посоветовать: берите своих собак с собой в постель!."
"Сцена в аэропорту: Девочки орут "Мы хотим, чтобы вы нас отымели" и - мертвая тишина! Мне было довольно неловко за них."
Какая прелесть
"У каждого свой собственный фильм, суета по графику."
Отлично сказано.