Я сначала жутко расстроилась. А потом подумала: если он считает это нужном и если он так хочет, то мы должны согласится с его выбором если мы его любим и уважаем. И принять его таким какой он есть. И кстати мне потихоньку начинает нравится его ИРОКЕЗик..ХД
Билл сделал ирокез?!
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться422009-09-25 15:09:17
Оу.... Сначала приступ нездорового смеха, потом удивление, потом опять приступ смеха, потом я поняла, что мальчик повзрослел. Пусть, мы еще не видели анфас. Поэтому рано еще думать))
Поделиться432009-09-25 19:42:59
хм... не так плохо, как я ожидала)) Жду фоток нормальных))
Поделиться462009-09-25 21:10:19
Вашу мать
На первой фотке это еще ниче так смотрится,но на второй..просто нелепо
И вроде как,он говорил,что ему надоело тратить так много времени на прическу,поэтому сделал дреды,а тут снова стояк этот..
Поделиться472009-09-25 21:38:23
Прикольна...
Поделиться482009-09-25 23:14:08
не, а круто ж!
Поделиться492009-09-26 03:49:50
ахахахаха гнездо, гнездо у Рианны хоть волосы покороче и не так нелепо смотрится и она же девушка зато теперь Би ещё больше на бабу похож ржачь ухахахахахах, это новая прича Би? ухахахах вротмненоги, мне от этого хватит позитива на целый день, ещё ржачней, чем обложка Гуманойда. Ржунимагу. я уже пацталом, чё же будет от фоток с Испании, ахахаха секаз, нах хочу на эту пальмочку ещё посмотреть поближе. ухахахаха. ОтжОг Бильхен.хД
Поделиться502009-09-26 04:15:12
]А Билл гей)хД))))))
он был вдохновлён Рианной. и решил ещё больше превратиться в гея. эксперимент не удался. пальмочку поджечь и будет огненный Билли. ахаха.
]Та, на которой они похожи на....мух? (просто у меня в компе была картинка где две мухи, фота была снята очень близко)хД))))
Поделиться512009-09-26 09:41:50
отпад!мне очень нрав его ирокезик!ему подходит!
Поделиться522009-09-26 10:19:24
Знаете... у меня просто нет слов. Быть может, ощутив потерю большого числа своих фанатов, ребята (а точнее прод. состав) решили сделать ставку на увеличение анти-фанатов? Или в Германии культура крутых ребят, одевающихся в косухи, носящих ирокезы и кричащих "хой", черезчур слабо развита, в чем я очень и очень сомневаюсь? Какой к чертям ирокез? Это не очередное украшение для поп-див, черт возьми. Ох, чувствую, не сладко ребятам в России придется... Русские панки никогда не отличались равнодушием к судьбе своих атрибутов.
Поделиться532009-09-26 14:11:06
Что это?! , я в ауте, эт че ище за попугаи развелись попугай кеша блин недоделаный*пошла под стол* ржу не могу если он с ЭТИМ на голове выйдет на сцену и начнет на ней скакать как сайгак это будет не что и я буду ржать как полоумный идиётХддд хотела бы я на ЭТО ВОТ посмотреть
Поделиться542009-09-26 14:49:37
Люди, да вы правда на идиётов с такими комментариями похожи.
Ахах
Чуваку круто с новой причёской. Главное, что б ему нравилось. А я, думаю, ему нравится )
Вот, прикиньте, если вы поменяете причоску и над вами так ржать будут... некрута.
Поделиться552009-09-26 15:15:34
FuСЃkingANGELDEAth-18
ты озвучила мои мысли!!согласна nросто на все сто!!
Поделиться562009-09-26 16:05:21
Кошмар. Просто кошмар. Это уже потолок. Хуже быть уже просто не может.
Кто спокойно выдержал все эти перемены - может называть себя самым трушным фанатом из всех трушных фанатов.
Смотрится не просто нелепо, а так, как будто его тупо забыли причесать.
Сразу видно - ребята изрослись.
Теперь там уже музыкой и не пахнет, оригинальностью тоже.
Ничего особенного теперь эта группа из себя не представляет.
Обычная попса.
Имхо.
P.S. Кто-то тут обещал извиниться публично, если слухи подтвердятся...
Поделиться572009-09-26 16:07:40
]Кошмар. Просто кошмар. Это уже потолок. Хуже быть уже просто не может.
Кто спокойно выдержал все эти перемены - может называть себя самым трушным фанатом из всех трушных фанатов.
Смотрится не просто нелепо, а так, как будто его тупо забыли причесать.
Сразу видно - ребята изрослись.
Теперь там уже музыкой и не пахнет, оригинальностью тоже.
Ничего особенного теперь эта группа из себя не представляет.
Обычная попса.
Имхо.
согласна. в особенности, про то, что они уже потеряли свою оригинальность и в музыке, и в стиле. +
Поделиться582009-09-26 16:32:54
Если честно, я сначала испугалась хД
Нооо, это наверное, нормальная реакция...хД
Сколько раз он менял причоски, и пора перестать делать из каждой из них сенсацию... Человек меняется. пробует разное)
Я уверена, это не последний эксперимент. Пусть ходит, как ему нравится, впринципе мне этот образ его нравится =)
Поделиться592009-09-26 17:24:42
Люди, да вы правда на идиётов с такими комментариями похожи.Ахах
Чуваку круто с новой причёской. Главное, что б ему нравилось. А я, думаю, ему нравится )
Вот, прикиньте, если вы поменяете причоску и над вами так ржать будут... некрута.
Такое происходит после каждой смены причёски, пусть даже не значительной.
Когда он сделал шухер, все кричали: "какой кошмар! пусть вернёт причёску из Rette mich!"
Когда он закрасил белые пряди все бросились горевать и говорили, что с ними ему было лучше.
Когда он сделал дрэды все были просто в ужасе и кричали: "ужас! как он мог! верните шухер!"
Теперь резко увеличилось количество любителей дрэд и все ужасаются его новому хаеру. Видимо когда он придумает, что-нибудь новое, все будут говорить: "что он сделал! пусть вернёт ирокез!" (ИМХО)
Поделиться602009-09-26 17:31:12
FuсkingANGELDEAth-18
согласна. я принимаю любой его выбор, пусть делает что хочет, главное, чтоб счастливым был.