"Сегодня я переписывалась со знакомой, которая, черт побери, была с друзьями возле дома близнецов. Она в шоке мне рассказала, что Билл сделал ирокез. Так как я не верю этой информации и была достаточно шокирована, хотела спросить, знает ли кто-то что-нибудь об этом "?
Немецкие фанаты - мастера делать из мух огромных динозавров. То ли их ревность берет, то ли зависть. То ли зазвездились вместе с Токами по простой причине - что живут в Германии и, как считают, больше любимы парнями
Фото. Фото - это рисунок, обработанный мастером на фотошопе, это видно сразу. Настоящие фотографии - совсем другие. Они четкие и не походят на нарисованные.
По мне - это бред больных фантазий. Ну нафига ему делать новую прическу, когда он этой еще не нахвастался? Ведь не зря он себе дреды делал.
Если же это правда - то тут можно увидеть черты самой первой прически Би. Когда еще только все начиналось - короткая прическа, длинная челка. Только этот вариант более современный. Но все же мне больше нравится его длинные волосы. Ведь не зря он их растил. Я не хочу чтобы это было правдой. ИМХО