Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 161 страница 180 из 361

161

ой пипец..все что я могу сказать.....прода конечно высший класс...но Билл.....да поймет меня Том...ПРИДУРОК!!!!!от такой девушки ушел.......я уже в предвкушении этой экспертизы чё только не надумала...и кстати не сильно удивлюсь что допустим Эмиль будет от Томки а не от его идиота братика!!!!!!!а эта Шарлот..реально шлюха!!!!права Маринка)))жду дальше солнце)))и кстати 5 тебе за исправление ошибок)))

0

162

БИЛЛашка написал(а):

и кстати не сильно удивлюсь что допустим Эмиль будет от Томки а не от его идиота братика!!!!!!!

Ну зачем ты так плохо думаешь о Марине??? Она же не Шарлотт!!!)))))
Вот небольшая продка. Так мини зарисовочка...

-« Ну, что же, герр Каулитц, фрау Райт. Результаты генетической экспертизы готовы,- Марина с Биллом стояли в лаборатории. В большом кожаном кресле, с белым конвертом в руках сидел пожилой доктор Фридман.
-« Ну, не томите уже,- попросил Билл.
-« Что же, можете прочитать результаты сами,- доктор Фридман протянул Марине конверт. Но Билл быстрым движением руки перехватил его.
-« Все-таки я просил провести экспертизу,- ответил он на незаданный вопрос.
-« Да, пожалуйста,- хмыкнула Марина.- Я и так знаю, что дети мои,- на лице ее сияла улыбка. Билл попытался аккуратно вскрыть конверт с результатами, но руки его не слушались, и поэтому буквально разодрав несчастный конверт, он вытащил оттуда сложенные вчетверо листы формата А4.
-« Я ничего не понимаю,- Билл поднял взгляд на доктора.- Где результаты? Что это за термины??- потряс он бумажками.
-« Молодой человек, откройте последнюю страничку. Последний пункт,- посоветовал ему доктор. Он посмотрел на Марину и тоже улыбнулся.
-« И что?? Вероятность совпадения 99%???- прочитал он заключение экспертов.- Вероятность? Так все-таки...,- он в растерянности посмотрел на Марину.
POV Марина
Ну, что?? Не подавился?- и она горделиво вскинула подбородок.
-« Ну, что молодые люди, вы довольны результатами?- доктор поднялся со своего кресла.
-« Н... То есть да,- Билл еще и еще раз прочитывал результаты.
-« До-свидания, доктор,- Марина первая попрощалась с доктором Фридманом и вышла из его кабинета.
-« До свидания,- Билл поспешил за ней.- Марина, подожди,- окликнул он ее уже в холле.
-« Что такое?- она развернулась к нему.- Ты что не доволен результатами? Или ожидал чего-то другого? Я в отличие от тебя, не изменяла тебе.
-« Марин, тебе не кажется, что нам нужно поговорить,- Билл попытался взять ее за руку, но она отдернула ее.
-« Прости, но мне, увы, так не кажется. Нам не о чем разговаривать. И кстати, можешь забыть, что у тебя есть дети. Ты оскорбил не только меня, но и их в первую очередь. Поэтому... К тому же Шарлотт, ждет ребенка, вот и ...
-« Но, причем здесь Шарлот?? Это мои дети, и я...,- попытался возразить Билл.
-« Можешь забыть о них, Билл,- посоветовала ему Марина.- Неужели ты думаешь, что хоть один судья, будучи в здравом уме и трезвой памяти отдаст тебе детей?- усмехнулась она.- И не забудь, что через месяц состоится последнее слушание. Будь добр, явись в суд,- последнее слово осталось за Мариной, и она направилась к лифту.

-« Марин, ты угомонись, пожалуйста, а то будто ураган по комнате прошелся,- Эльназ сидела в комнате у Марины и смотрела, как та с остервенением перетряхивает весь свой гардероб.- Ты сейчас либо вещи порвешь, либо шкаф сломаешь,- предупредила ее Эльназ, когда она резко дернула на себя полочку с шарфиками.
-« Да плевала я на этот шкаф!! И на эти тряпки тоже! И вообще, - она быстрыми шагами подошла к серванту.- Вот это все...,- она сгребла в одну большую кучку колье, цепочки, кулоны, кольца, браслеты, которые ей когда-либо дарил Билл.- Пусть он подавится своими побрякушками,- Марина скинула все это в несколько замшевых мешочков.- Не хочу, чтобы, что-либо в моем доме напоминало о нем!- гневно воскликнула она, сделав ударение на словах «моем» и о «нем».
-« Райт, послушай. Ты сейчас в суд опоздаешь!- Эля дернула ее за руку, когда Марина принялась убирать статуэтки с комода.- В конце концов, сегодня последнее заседание в суде! И если мы через десять минут не выйдем из дома, то точно опоздаем!- прикрикнула на нее подруга.
-« О, Господи,- Марина опустилась на кровать.- Что-то я немного нервничаю...,- она начала массировать виски.
-« Ничего себе немного,- Эля поставила статуэтки на место.- Давай, переодевайся, я тебя подожду в машине,- и Эльназ неслышно ступая по пушистому персидскому ковру, вышла из спальни Марины.
POV Марина
Надо взять себя в руки. Надо просто собраться и взять себя в руки,- пыталась она успокоить себя. Взяв мобильный телефон в руки, она положила его в сумочку. Надевая черный пиджак поверх легкого топика, она посмотрела на свое отражение в зеркале.- Да, красавица, ничего не скажешь,- и присела на пуфик, чтобы переобуться в туфли. Тут взгляд ее упал на дисплей домашнего телефона.- 23 августа,- медленно произнесла она, глядя на телефон.- Наш брак с Биллом продержался ровно четыре года...,- вздохнула она.

Четыре года назад.
-« Объявляю вас мужем и женой!- торжественно провозгласил священник.- Новоиспеченный супруг можете поцеловать жену, - и все приглашенные в церкви гости  зааплодировали.
-« Я счастлива,- тихонько прошептала Марина.
-« Я тоже,- так же тихо, ответил ей Билл и нагнулся, чтобы поцеловать.

POV Марина
А счастье оказывается так скоротечно...
-« Фрау Райт, там фрау Картман вас ждет. Просила поторопить,- в комнату к Марине заглянул Ральф.
-« Да. Я уже иду, Ральф,- и, взяв сумочку с туалетного столика, Марина вышла из спальни.

-« О, Боги, опять эта пресса...,- едва ли не взвыла Марина от негодования.- Данелла, ну можно было как-то избавиться от них! В конце концов, на свадьбе же их не было!!- Марина повернулась к своему агенту.
-« Так, то свадьба, а это развод. Но ты не беспокойся, на самом процессе их не будет.
-« Спасибо, успокоила,- Ральф припарковал машину в аккурат рядом с машиной Руперта.
-« Привет,- возле своего Bugatti Veyron стоял Руперт. В руках у него был небольшой черный портфельчик.
-« Привет, Руперт. Эти уже здесь?- спросила Марина, имея в виду Билла и его адвоката.
-« Ричард здесь, Билла еще нет.
-« Ах, ну, да! Звезда, очевидно, хочет приехать по-королевски: с почетным эскортом и на лимузине!- съехидничала Марина.- Или снизойдет с небес до нас простых и не небожителей??? Пойдемте, лучше пока в зал,- и они впятером направилась к залу заседаний.
-« Руперт, привет. Как дела?- Ричард уже стоял возле зала суда.
-« Привет, отлично все,- мужчины пожали друг другу руки.- Где твой клиент?
-« Впрочем, он никогда особой пунктуальностью и не отличался,- ввернула свое Марина.
-« Марина!
-« А что? Я не права, что ли?- посмотрела она на Элю.
-« Доброе утро всем. Извините, что задержался,- Билл в сопровождении трех охранников быстрыми шагами пересекал коридор.
-« Уже день, если что,- тихонько проинформировала его Марина.
-« Обе стороны здесь. Отлично,- к ним вышла секретарь суда.- Я думаю, что мы можем начинать. Сейчас только предупрежу судью,- и девушка скрылась за дверьми зала заседаний.

0

163

Weinen Engel написал(а):

Ну зачем ты так плохо думаешь о Марине??? Она же не Шарлотт!!!)))))

ну мало ли..тут понаситаешься такого что точно не ожидал!!))

прода супер..вот только на самом интересном месте!!!!!!)))

0

164

МаЛо, Но КлАсСно!!! ДАваЙ Ещё!!!!

0

165

а когда следующая прода будет?..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

166

почему так мало?требую проду!немедленно!!!!!!!

0

167

Прода???? А что такое прода????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  А вообще как только, так сразу)))))) Но, не обещаю много)

0

168

Weinen Engel написал(а):

Прода???? А что такое прода?????   А вообще как только, так сразу)))))) Но, не обещаю много)

почему не обещаешь?!!!!!!!!а я хочу,чтоб ты пообещала,но,хотя бы постарайся

0

169

Chollito KAulitz написал(а):

хотя бы постарайся

Ну... Я тут постаралась...

-« ... официально разведены,- закончил свою речь судья и поднялся с кресла.- Ваши свидетельства можете забрать у секретаря,- произнес он и удалился в отдельную комнатку.
-« Заседание окончено,- секретарь судьи удалилась в ту же комнатку что и судья.
-« Марин... Эй, подруга,- Эля пощелкала пальцами.- Ты еще с нами или как?- Эля взяла Марину под руку.
-« Эльназ, не трогай ее,- попросил Руперт.- Марин, все закончилось. Все хорошо,- Руперт взял ее руку у Эльназ.- Поехали, тебе сейчас нельзя здесь находиться.- Марина лишь молча кивнула. Эльназ нахмурилась, посмотрев на Руперта.- Ты сейчас сделаешь ей только хуже, если начнешь вести задушевные разговоры о том, что Билл козел,- тихонько шепнул он ей на ухо, выводя Марину из зала.
-« Я ничего такого и не собиралась делать!- сквозь зубы процедила Эля, слегка покраснев.
-« Ну-ну,- улыбнулся Руперт.
-« Марина,- услышала она голос Билла у себя за спиной.
-« Билл,- шикнул на него Руперт.
-« Я тебе сказала, что детей ты больше не увидишь,- тихо, но очень твердо произнесла Марина, поворачиваясь к своему, теперь уже официально бывшему, мужу.- И деньги вместе с твоим особняком нам не нужны. Мы завтра же съедим оттуда. Можешь, подарить его своей ненаглядной в качестве свадебного подарка. И не забудь про приглашение на свадьбу!
-« Но...
-« Да пошел, ты! Поехали, Руперт,- Марина отвернулась от Билла.
-« Герр Каулитц...
-« Да, пошли вы все!- махнул рукой Билл и направился через черный выход к своей машине. Репортеры продолжали торчать на улице. Поэтому естественно, если бы не охрана, Марина, Билл, да и их адвокаты вряд ли вернулись бы домой живыми и невредимыми. Но если Биллу пришлось самому отвечать на вопросы, то Марина по быстрому уехала домой, все спихнув на Данеллу.
-« Я тебя отвезу домой, а ты прими снотворного и постарайся уснуть. А когда проснешься, забудь все как страшный сон,- Руперт на предельно допустимой скорости мчался по главной улице города.
-« Спасибо, Руперт.
-« За что? Это ведь моя работа,- он резко нажал на тормоза, когда светофор на перекрестке загорелся красным цветом.
-« Нет. Не за это,- слегка улыбнувшись, она отрицательно покачала головой.
-« Мы же друзья. А друзья должны помогать друг другу,- он крепко сжал ее руку, и повернулся к ней лицом. Она улыбалась. А сзади раздавались возмущенные крики водителей, и светофор давно уже горел зеленым светом...

Пять месяцев спустя. Декабрь 2018 год.

-« Алан, мы наконец-то закончили это все снимать!! Вчера! А сегодня вроде как намечен банкет,- Джейсон и Алан сидели у Рикмана в гостиной и обедали.- Видел бы ты, как Марина счастлива!!
-« Я видел. Она вчера была на кафедре,- как-то сухо произнес Алан, наливая себе еще вина.
-« Ой, а ваши студенты, просто молодцы! Так хорошо работали!!- Джейсон и сам весь светился позитивом, и с удовольствием уплетал свой тортеллини.
-« Я в курсе,- Алан методично разрезал мясо на мелкие кусочки.
-« Так, Алан,- Джейсон отложил вилку в сторону.- У тебя что, что-то случилось?- он внимательно посмотрел на своего друга.
-« С чего ты взял?- равнодушно пожал плечами Алан.
-« Ты ведешь себя как-то странно. Может в Академии что-то не так?- Рикман отрицательно покачал головой.- Ты... Так ты и так разведен. Что с тобой происходит последнее время??
POV Алан
Надо же! Заметил что со мной что-то не так!! Прогресс, однако!
-« Я тебе говорю, у меня все в порядке.
-« Ага. Я вижу,- Джей как-то неопределенно указал на него вилкой.- Ладно, не хочешь говорить, не надо.
POV Алан
Что? Что тебе говорить?? Чтобы ты потом отсюда убежал как ошпаренный?? И больше никогда даже и не здоровался со мной?? Нет, уж! Я лучше помолчу!
-« Да расслабься! Ничего у меня не случилось! Мне просто нужно отдохнуть! И желательно подальше от нашей современной цивилизации.
-« Послушай, а помнишь, Марина летала на Мальдивы...,- начал Джейсон.
-« Конечно, помню.  Она говорила, что так хорошо отдохнула. Там делают прекрасный курс расслабляющего массажа.
-« Так у меня идея! Давай на Рождество возьмем тур на двоих,- предложил Джейсон.
POV Алан
Что? Я сейчас не ослышался??
-« А как же...
-« Если ты про Марину, так она с детьми собралась в Чехию на Рождество. У нее же потом турне начинается. Вот. Ты как смотришь на мое предложение?
POV Алан
Как, как? Положительно конечно!!
-« Ну, ты знаешь, надо подумать еще. Посмотреть, что тут в Академии намечается. А то если Марина улетит на гастроли, то ведь я же буду ее заменять,- как можно более небрежно и безразлично произнес Алан, возвращаясь к своей тарелке с уже почти остывшими кусочками мяса под соусом.
-« Значит, мы договорились,- улыбнулся Джейсон.

-« Девочки, ну ушейте уж как-нибудь. Я это платье специально для пресс-конференции покупала!!- Марина крутилась перед зеркалом. Темно-лиловое платье в пол, с красивым декольте и открытой спиной, буквально болталось на ней. Хотя всего пару месяцев назад, когда она купила его после просмотра коллекции D&G, оно идеально сидело прямо по фигуре. И сейчас две швеи безуспешно пытались присобрать его сначала иголками, чтобы потом отрезать ненужную ткань и сделать по фигуре.
-« Фрау Райт... Это все-таки D&G. Поэтому это бесполезно!- беспомощно развели они руками, когда едва не укололи Марину, пытаясь подобрать ткань.
-« И что мне теперь делать?? Конференция завтра!!- Марина в отчаянии сбросила с себя платье.
-« Позвони Доминику или Стефану. Ты думаешь, у них на складе не найдется платья, на два размера поменьше?- Дэниел сидел на кровати в комнате у Марины. В руках у него был свежий GQ, на обложке которого красовался он сам в обнимку с Мариной.
-« Дэниел, ты... Ты гений!!!- Марина обошла кровать и взяла телефон с подставки.- А где моя сумочка?- она оглянулась по сторонам.- А вот она,- и взяв небольшую черную кожаную сумочку, она принялась искать в ней записную книжку.- Ой, мама, моя дорогая!!- ужаснулась она. На буковку «С» у нее была записано четыре Стефана. А на букву « Д» пять Домиников.- И кому из них звонить?- спросила она у Дэна.
-« Таких людей надо помечать специальными пометочками и вообще заводить для них отдельную записную книжку!- заметил Дэн.- А ты позвони какому-нибудь Доминику и спроси Стефана. Если позовет, значит, туда попала,- прикольнулся он.
-« Ая-яй-яй! И откуда мы только все знаем, мистер Рэдклифф!- усмехнулась Марина.- Ладно, девочки. Вы тогда свободны. Я лучше новое платье закажу. А это оставлю... на память...,- и швеи вышли из спальни Марины.- Доброе утро. Доминико? Это Марина Райт. Да. Да, ты угадал. Та самая. Мне нужно платье. Помнишь, то темно-лиловое, из вашей последней коллекции вечерних  платьев? Да, именно оно. Понимаешь, я просто не знала... что так получится... короче оно... Оно у вас не ушивается! А когда оно болтается на мне, то смотрится как мешок из-под картошки! Ага. Ну, размера на два как минимум. Сегодня вечером?? Мальчики, я вас обожаю!! Ага. Адрес у тебя есть? Ну и отлично! До вечера,- Марина убрала телефон на место.- Сегодня явно мой день!- Марина откинулась на подушки.
-« Я заметил,- Дэниел повернулся к ней лицом.- Что планируешь делать на Рождество?- он откинул журнал в сторону.
-« Здрасьте-приехали! А кто нас с детьми звал в Прагу??- напомнила Марина.
-« А так вы все-таки поедете с нами! Ты же говорила, вроде, что подумаешь.
-« Ну, так вот я подумала. И говорю, что мы поедем в Прагу с вами.
-« Мама!!!!!- раздался вопль в первого этажа. Да такой громкий, что Марина с Дэниелом даже подскочили с кровати.
-« Что там такое?- они переглянулись и почти бегом метнулись к двери и вниз по ступенькам в гостиную.- Что у вас тут происходит?- они как ошпаренные влетели в гостиную. Картина была, как говорится маслом. Эмиль с грозным видом возвышался над близнецами, которые в любой момент готовы были расплакаться, а Джиллиан сидела в уголочке возле камина и тихонько хихикала. На полу, рядом с диваном, валялись осколки хрустальной вазы, которую Марине подарил Паттинсон на день рождения.- Ну, и? Кто это сделал?
-« Мама...,- начал было Эмиль.
-« Можешь не продолжать. Клаудия,- крикнула Марина.
-« Да, фрау Райт?
-« Собери, пожалуйста, осколки,- попросила она.- А вы,- повернулась она к Колину и Роберту.- А впрочем... Мне все равно не нравилась эта ваза,- улыбнулась Марина.- Но только попробуйте еще хоть что-нибудь разбить в доме!
-« Мам, мы...
-« Идите, мойте руки, скоро будет ланч,- и дети наперегонки бросились в ванные комнаты.
-« А как у вас с Робертом?- как бы невзначай поинтересовался Дэниел, глядя на осколки вазы.
-« Да никак, Дэниел! Он ко мне клеится уже... Уже полгода, как минимум!! А я... Я уже отшивала его, и как-то тонко намекала, что: « Нет, не быть нам вместе». Бесполезно! Я мечтаю поскорее уехать в турне, чтобы только его не видеть!
-« Ну, а что? Он вполне так ничего. Обеспеченный...
-« Дэниел! Я сама, кого хочешь, обеспечить могу!- рассмеялась Марина.- Для меня это уже лет четырнадцать как не показатель!
-« Ну... Он симпатичный...,- неуверенно произнес Дэниел.
-« Ага. Очень. Просто неописуемая красота!- воскликнула Марина.
-« Да, что ты такая вредная?- аргументы в пользу Паттинсона закончились, не успев начаться.
-« Да потому, что я не хочу ни с кем сейчас заводить отношения! Никакие, кроме дружеских!!
-« Райт, если твоя личная жизнь немного не удалась...,- в Дэниеле заговорил психолог.
-« Ага, немного!- саркастически заметила она.- Совсем чуть-чуть. Два брака распались по моей вине! И ты знаешь, я не хочу третьего. Чтобы опять на четыре года... Нет, уж! Увольте!- открестилась она от таких перспектив.
-« Почему сразу по твоей вине? Смею напомнить, что твой первый муж оказался... не той ориентации... Ну, хорошо, бисексуален,- поправился он, когда она возмущенно открыла рот, чтобы возразить.- А второй оказался бабником. Ты же в этом не виновата, правильно?
-« Дэн, не пытайся проводить психоанализ. Не получится. Я знаю, что я виновата,- Марина села на диван и накинула плед на плечи.- С нашей профессией трудно ужиться в этом мире...
-« Знаешь, вот кому действительно тяжело создавать семью, так это шлю*ам и стриптизершам.
-« Ну... Мне же удалось как-то...
-« Ты... Ты сейчас на что намекаешь?- Дэниел поперхнулся глотком ледяной минералкой, которую пару секунд назад плеснул себе в бокал.
-« Да так. Не обращай внимания,- ей почему-то совершенно е хотелось рассказывать о том, чем она занималась восемь лет назад.
-« Нет, уж. Сказала «А», говори и «Б»,- Дэниел кинул на дно бокала еще пару кубиков льда.
-« Помнишь клуб “ Cat doll’s ” в Лондоне?- Дэниел медленно кивнул, припоминая, о каком именно клубе она сейчас говорит. А потом вспомнил, что пару раз ходил туда с Рупертом.- Так вот, я там работала. Танцевала приватные танцы,- ну вот, теперь и Дэниел знал ее тайну.
-« Эээ... Ну... Ну, Райт...,- он отставил стакан на тумбочку.- У тебя, как в сказке!! Чем дальше в лес, тем страшнее!!!
-« Я знаю. Тебе еще что-нибудь рассказать??
-« А что еще что-то есть??- удивленно уставился на нее Дэниел.
-« Да, нет,- она ковырнула дырочку в диване.
-« Фрау Райт, ланч готов,- Клаудия поставила последнее блюдо на стол.
-« Дети!! К столу!- крикнула Марина, и они вместе с Дэниелом первыми сели в центр большого стола

0

170

прода безподобна..один лишь минус..уж больно маленькая)))

0

171

все замечательно,но мало!!!!!!!!!!!!!требую проду!!!!!

0

172

Проду?? Ну вот прода. Только она маленькая, заранее предупреждаю.

-« Билли, ну котик!! – умоляла Шарлотт.
-« Я же сказал, нет!- почти выкрикнул Билл. Нервы его были уже на пределе.- Сколько можно повторять одно и то же??
POV Билл
Блондинка!! За что же мне такое наказание??
-« Но почему я не могу поехать с тобой в турне?
-« Ты прикидываешься, да?? Тебе рожать скоро! И я не хочу, чтобы с моим ребенком что-нибудь случилось!
POV Билл
Ох, какой я собственник стал!!
-« И к тому же в турне мы едем в январе! И хватит уже об этом!- ему уже надоели эти бесконечные мольбы Шарлотт. Она просто мечтала поехать вместе с ними в тур. И пора уже было положить этому всему конец.
-« Ты специально едешь в турне без меня, чтобы быть поближе к своей ненаглядной бывшей женушке!! – из ее глаз закапали слезы.- А я для тебя так... Мы ведь даже не расписаны до сих пор!- Билл уже давно и клятвенно обещал Шарлотт, что после того как она родит, они непременно поженятся... И вот она скоро родит... А еще одного штампа в паспорте Биллу не хотелось.
-« Что ты несешь, Шарлотт? Причем здесь Марина?
-« А то ты не в курсе, что вы даете в одних и тех же городах концерты!! Практически в одни и те же дни! Что ты хочешь сказать, что не видел афиши с ней по всему Берлину! И ты не в курсе, да, что у нее концерт здесь 11-ого января, а у тебя 12-ого!- гневно воскликнула Шарлотт, тыльной стороной ладони вытирая слезы.
-« Ну и что с того?- конечно Билл был в курсе этого. Еще когда они с Йостом составляли приблизительный график, он постарался его подстроить под график выступлений Марины....-Ты что ревнуешь меня к ней?- усмехнулся он.
-« Да, представь себе!- насупилась Шарлотт и села в кресло, демонстративно отвернувшись от Билла.
-« Глупышка!- он подошел к ней.- Ну, Шарлотт, ну не будь ты такой букой,- он присел перед ней на колени. Она вопросительно приподняла брови.- Мир?- улыбнулся Билл.
-« Я подумаю,- она поднялась с кресла, и отправилась на кухню, посмотреть, готова ли индейка.

-« Хотелось бы поздравить всех нас с окончанием съемок! Мне было безумно приятно работать с вами со всеми!- Майкл Бей поднял свой бокал с шампанским.- За нас за всех!- и пошел по кругу чокаться со всеми актерами. «Небольшой» банкет, посвященный окончанию съемок, был в самом разгаре. Пресса присутствовала на банкете не долго. Спустя час после начала, их культурно попросили удалиться.
-« Марин, тебя можно на минутку,- Марина услышала над ухом голос Тома Фелтона.
-« Да, конечно, Том. Майкл,- она чокнулась с ним шампанским и, отпив пару глоточков, поставила бокал на стол. Еще в самом начале вечера, когда она увидела среди гостей Тома, Марина слегка удивилась, но не придала этому особого значения. А теперь же, когда он сказал, что хочет поговорить с ней, в голове начали зарождаться какие-то не хорошие предположения...
-« Звезда моя, ты куда?- Майкл заметил, как Марина встает из за стола.
-« На пару минут отлучусь. Мы скоро вернемся, Майкл,- улыбнулась она режиссеру, и последовала за Томом.
-« Красиво, правда?- они вышли на небольшой балкончик клуба 90 Grad. Вид на ночной Берлин открывался просто великолепный.- Надень,- Том снял с себя пиджак и накинул его на плечи Марине.
-« Спасибо, но мне не холодно,- и все же Марина поплотнее укуталась в пиджак.- Так о чем ты хотел со мной поговорить,- она смотрела на черное берлинское  небо, усеянное звездами.
-« Я... Помнишь, тогда ты спрашивала, какие у нас отношения с Анной,- начал Том. Марина медленно кивнула, уже примерно понимая, что последует за этой фразой.- Мы... Я не знаю что это... Это какое-то притяжение... Я не могу без нее, но и не могу без Эли,- Том поближе подошел к Марине.- Ну, посмотри ты меня!!- он взял ее за плечи и развернул ее к себе.
-« Я так и знала, Том,- он вытащил из кармана пиджака сигареты и зажигалку.- И что ты думаешь делать?- Марина взяла протянутую сигарету.
-« Я понятия не имею! Я уже не могу врать Эле, я вижу, что Анна тоже не может уже врать Тому. Ведь в один прекрасный момент все может открыться, и тогда... Боже, мой! Что будет тогда, я даже не могу себе представить!
-« Тут два варианта, Том,- она стряхнула пепел в небольшую пепельницу.- Либо, вы с Анной расходитесь сейчас по добру – по здорову. Либо, продолжаете встречаться и, когда об этом узнают Эля с Томом, вам точно не избежать такого же конца как у нас с Биллом.
-« Но я не могу...
-« Что ты не можешь? Том, раньше надо было как-то думать! В конце концов, у вас дети! Неужели...
-« Да, Марина, не дави ты на больное!!
-« Я ни на что не давлю! Просто, попробуй поставить себя на место Эли... Уж поверь мне, нет ничего хуже, когда ты узнаешь, что твой муж изменяет тебе на стороне. И, да ладно мне Билл изменял с этой... Шарлотт. Но Анна и Эля ведь подруги!
-« Ты думаешь, что...
-« Том, тебе придется делать выбор. И чем раньше ты его сделаешь, тем лучше для вас для всех будет,- ее мобильный запел что-то мелодичное и красивое.- А вот и твоя жена, легка на помине. Да, Эля. Нет, не разбудила, я на банкете. Да, закончили. Завтра? Да, в принципе, у меня вечером пресс-конференция. Да, утро свободное. Поговорить?- Том испуганно посмотрел на Марину.- А о чем? При встрече? Хорошо. Подъезжай утром. Буду ждать, дорогая моя. Пока,- Марина отключила телефон.- Эльназ хочет со мной поговорить. И уж явно не о последней коллекции Ungaro!
-« Ты думаешь, она что-то узнала?- с опаской произнес Том, нервно стряхивая пепел.
-« Я пока ничего не думаю Том. Я только знаю, что тебе стоит задуматься над сложившейся ситуацией,- она взяла еще одну сигарету.- Господи, мне же нельзя курить,- она положила ее обратно в пачку.- Чтобы голос не сел!- процитировала она Данеллу, когда Том удивленно посмотрел на нее.- Не беспокойся, Анна не узнает, что я ... в курсе ваших отношений,- заверила его она.
-« Я знал, что ты меня поймешь,- Том обнял ее за плечи.
-« Бог, мой! Да ты весь, дрожишь!- она взяла его руки в свои.- Идем отогреваться,- и они вместе вернулись в банкетный зал, где торжество было в самом разгаре.

-« Данелла, милая, неужели ты тоже поедешь с Мариной в турне?- Вилле и Нел сидели в кабинете Вилле и уплетали Круассаны с зеленым чаем. Легкий ветерок слегка колыхал тюлевые шторки. Большой торшер светился мягким светом и создавал романтическую обстановку среди рабочего стола, заваленного документами, сейфа, каких-то папок в старинном витиеватом шкафу.
-« Конечно. А представь какая-то непредвиденная ситуация. Например, в лице ее бывшего мужа,- Данелла взяла чайничек и налила себе еще чаю.- Я же не виновата, что у них забронированы одинаковые отели и выступают они на одних и тех же стадионах,- Данелла сама была сильно удивлена, когда узнала что Марина и Билл вместе со своими командами будут жить в одних и тех же отелях, и вообще будут давать концерты с разницей в один или два дня. Да в прочем и не только она одна.
-« А что если...
-« Вот именно эти самые, если, мы с Дэвидом и с Барбарой должны будем предотвращать!
-« Как все сложно!
-« А ты знаешь, они у нас легких путей и не ищут!
-« Простите,- дверь кабинета слегка приоткрылась. Дуновение ветерка усилилось, и Нел, плотнее закуталась в теплый палантин.- Вилле, там к тебе Чарльз приехал, - в кабинет к нему вошел его заместитель.
-« Уже вернулся из Канады?- Вилле поспешил встать с кресла, и поправить пиджак.- Нел, ты тогда езжай домой,- он обошел письменный стол и, подойдя к жене, поцеловал ее в щеку.
-« Но...,- попыталась возразить Данелла, поднимаясь с кресла.
-« Милая, это будет чисто мужской разговор за бокалом виски и сигарой,- Данелла слегка улыбнулась. Поскольку однажды, все-таки напросилась и осталась в такой чисто мужской компании. И сбежала от них уже после пятой минуты разговора о « порядке приостановления, продления, возобновления, представления налоговой отчетности индивидуальным предпринимателем, применяющим специальный налоговый режим для субъектов малого бизнеса на основе патента».
-« Я помню. Тогда я поехала. Чарльзу привет,- Данелла обняла мужа и взяла со стола ключи от своей машины.

POV Мелани
Я такая несимпатичная... Чем я только думала Чем я только думала,- девушка стояла перед зеркалом в своей комнате и тщательнейшим образом изучала каждую складочку, замечала каждый лишний килограммчик...- Неужели я еще до сих пор верю в сказки про прекрасного принца на белом коне? По-моему я уже слишком стара для этого,- еще раз взглянув на себя, и отрешенно махнув рукой, Мелани опустилась на кровать. Обняв любимую подушку она попыталась выкинуть все мысли об этом самом принце на белом коне из своей головы. Но почему-то не получалось...
Она уже практически заснула, когда мобильный телефон на столике слегка зажужжал.
POV Мелани
И почему я только начала вздрагивать от каждого звонка??- она медленно оторвалась от подушки.
-« Да, я слушаю,- чуть хриплым голосом произнесла она.
-« Мелани, ой, ты наверное спала. Это Дэниел.
-« Да, герр Рэдклифф,- сон сняло как рукой.
-« Мелани, ну мы же кажется, договаривались...
-« Простите... прости...
-« Да. Вот так лучше. Ты кажется, говорила, что на Рождество собираешься к родителям в Мадрид?- Дэниел еще не говорил Мел, что этот праздник он проводит не дома.
-« Да, но если я ва... тебе нужна...
-« Нет. Мы собрались с Мариной в Прагу. Поэтому, ты можешь быть свободна уже с завтрашнего дня,- Дэниел считал, что такая новость непременно должна обрадовать ее.
-« Хорошо, герр Рэдклифф. Это все? Когда я могу выйти на работу?- ее тон снова перешел на официальный. А голос все же подрагивал.
POV Мелани
Наивная дурочка!!
-« А ты что, не рада?- приуныл Дэн. Он думал, что сделал отличный подарок к Рождеству. А тут...
-« Я рада, спасибо, герр Рэдклифф. Так когда мне выходить на работу?- она постаралась смягчить интонации в голосе.
POV Мелани
Дура, в конце концов, он просто возьмет и уволит тебя, если ты будешь с ним так и дальше разговаривать!
-« Числа десятого. Можешь даже одиннадцатого. Января, разумеется.
-« Спасибо, герр Рэдклифф. Счастливого вам Рождества,- и Мелани поспешила отключить телефон.
-« А...,- только и успел вымолвить Дэниел, услышав в телефонной трубке короткие гудки.- Странная она какая-то...
POV Мелани
Все-таки он любит Марину... А что я?? Я просто домработница. Прислуга...  Вещь, которую всегда можно заменить...,- рой невеселых мыслей заставил подняться Мелани с кровати подойти к домашнему телефону и в срочном порядке заказать билет на ближайший рейс до Мадрида. Да, так будет лучше...

POV Марина
Какое блаженство просыпаться утром не под звон орущего на все лады будильника, а просто так... Самой просыпаться... Какое это счастье..., - она сладко потянулась в кровати. Часы рядом с зеркалом показывали две минуты десятого. Рановато конечно, но если учесть что последние полгода она вставала строго в половине шестого утра, а ложись уже далеко за полночь, то такое пробуждение можно счесть и поздним.
Новый особняк, она приобрела практически сразу после развода, истратив на него чуть больше 18 миллионов евро. Большой двухэтажный дом, с большой мансардой, и терассой, где она в последствии планировала завести лошадей. Весь дизайн дома она полностью изменила с помощью профессиональных декораторов и отделочников, и теперь дом был немного в романтическом, немного в готическом стилях. Огромный бассейн позади дома, словно напоминал о том, что совсем скоро лето и можно будет купаться и загорать практически не выходя за пределы собственного дома.
-« Фрау Райт, доброе утро,- к ней в комнату заглянула Клаудия.- Там, к вам фрау Картман приехала.
-« Уже?- Марина резко подскочила с дивана.- Скажи, что я сейчас к ней спущусь. И накрой нам, пожалуйста, завтрак в гостиной, хорошо?
-« Что вам подать?- Клаудия уже с трудом могла вспомнить когда Марина последний раз нормально завтракала дома, в окружении детей.
-« Кофе и... Я так вообще ничего не хочу. У Эли спроси, что она будет.
-« Но, фрау Райт... Вам ведь надо...
-« Ну... Хорошо, отрежь мне кусочек вчерашнего шоколадного суфле,- Марина накинула легкий халатик, и направилась в ванную комнату. Умывшись, и немного приведя себя в порядок, минут через пятнадцать она спустилась в гостиную. Эльназ нервно мерила шагами комнату, явно не зная с чего ей начать этот важный разговор.
-« Ну и сколько километров уже намотала?- усмехнулась Марина, глядя как Эля ходит по комнате.
-« Много! Доброе утро!- подруги обнялись.
-« Давай, рассказывай, что у тебя стряслось. Что-то дома, я угадала?- Марина видела, что Эля сама вряд ли начнет разговор, и поэтому окольными путями решила начать его сама.
-« И да, и нет. Просто понимаешь... Как тебе это объяснить,- Марина присела на диван, а Эля продолжала ходить по гостиной.- Я и Том... Между нами словно искра какая-то проскочила... И...
-« Ты знаешь, это не мудрено! Вы все-таки муж и жена!- заметила марина.
-« Да нет же!- воскликнула Эля.- В том то и дело, что я не про своего мужа! – кажется, Марина начинала понимать про какого именно Тома говорила сейчас ее подруга...

0

173

О, какой неожиданный, но приятный сюрприз! Все, ушла читать) Коммент - в понедельник)))

0

174

Toffy U написал(а):

О, какой неожиданный, но приятный сюрприз!

Я старалась, дорогая моя. Хотя, ты знаешь мое мнение о моем фанфике http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

175

МнЕ НрАвитСя))) СуПеР ПрОсТо ДаВаЙ Ещё!!!

0

176

Weinen Engel написал(а):

Хотя, ты знаешь мое мнение о моем фанфике

Ах, да, да... Такое же, как у меня о моем... =)

0

177

ээх..похоже нас кинули(((

0

178

БИЛЛашка написал(а):

ээх..похоже нас кинули(((

В каком это смысле???????

0

179

Weinen Engel написал(а):

В каком это смысле???????

в прямом солнце..в прямом)))продки нету...

0

180

БИЛЛашка написал(а):

продки нету...

Ах, ты про это....

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно