Weinen Engel, молодец))) правильно все)))
Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)
Сообщений 141 страница 160 из 361
Поделиться1422010-01-14 13:33:23
Настена солнце, спасибо тебе за такую классную идею. Toffy U , спасибо что передала мне эту идею!)) Жду комментов, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
-« Дэниел, кого ты там все время высматриваешь?- Джози обнимала Дэна, но видела, что он где-то далеко отсюда и поэтому попыталась перехватить его взгляд.
-« Что?- встрепенулся Дэн.- Нет, никого, тебе показалось,- он быстро отвел взгляд от полу прикрытой двери, за которой виднелись Марина с Биллом. И, судя по-всему, мирно беседовали.
POV Дэниел
Зачем тогда, спрашивается, ломать такую комедию перед всеми, если они на самом деле нормально общаются друг с другом??
-« А поехали куда-нибудь!- глотнув еще шампанского, Дэниел крепче прижал к себе Джози.
-« К тебе?- похлопав пушистыми ресницами, наивно спросила она, вдыхая аромат его парфюма.
POV Дэниел
Ага. Ко мне! Сейчас! Размечталась!
-« Да куда-нибудь! Не обязательно ко мне,- и он быстренько повел ее к выходу.
Солнце с самого утра лениво одаривало город своими лучами. Как будто, так и говорило: « Эх, надоели вы мне. Уйду я от вас». Легкий ветерок кружил одинокие желтые листочки то, поднимая их в воздух, то резко ударяя о землю. Одинокий солнечный лучик, пробившийся сквозь неплотно задвинутые портьеры, заскользил по щеке молодой девушки. Она недовольно поморщилась и, натянув одеяло на голову, перевернулась на другой бок.
-« Ммм... Кофе и круассаны...,- пробормотала она, высовывая сначала кончик носа из-под одеяла, чтобы убедиться в своей догадке.- Ммм... Мой любимый капучино с ванилью...,- она откинула одеяло и посмотрела на постель. На кровати с подносом в руках сидел Джейсон.- Джей!- воскликнула Марина и обратно натянула одеяло едва ли не до самого подбородка. И начала оглядываться по сторонам...
-« Мы у меня в номере. В “Inter Continental”,- Джейсон заметил ее удивленный и немного испуганный взгляд, каким она осматривала его спальню.- Ты ведь вчера сама просила: «Только не домой», - напомнил он ей, отпивая немного кофе.
-« Джей, а мы с вами... с тобой... того, этого, ну..., - что-то жестикулировала она, указывая то на него, то на себя.
-« Я спал в другой комнате,- улыбнулся ей Джейсон, разрезая круассан на две части.
-« Ммм... Джей,- она запустила пальцы в то, что осталось от вчерашней прически.- Вы... Ты меня, наверное, теперь ненавидишь!
-« С чего ты взяла?- он продолжал улыбаться.
-« Ну, как... Я ведь прекрасно знаю о твоих чувствах и так себя веду...
-« Не бери в голову. Мои чувства, это мои проблемы. Не заморачивайся по этому поводу. Иди, лучше умывайся, приводи себя в порядок и приходи пить кофе,- и Марина, закутавшись в одеяло, поднялась с постели. Джейсон поставил поднос на столик и тоже поднялся на ноги.
-« О, Боги! А съемка??- ее взгляд случайно упал на настенные часы, которые показывали уже без четверти девять.- Мы уже два часа как должны быть на площадке!
-« Я позвонил Майклу, сказал, что мы задерживаемся и приедем к обеду,- Джей уже практически допил свой кофе.
-« Хорошо... Я тогда пошла,- и она вышла из спальни Джейсона.
Глава 7.
-« Джесс, займись фрау Райт! Отто, сделайте, в конце концов, что-нибудь со светом! Какой идиот постелил эту ковровую дорожку?? Вы хотите сорвать сегодняшний вечер??- утро в дизайнерском доме мод VERSACE началось как обычно с нагоняев. Вернее не совсем обычно, поскольку сегодня должно было состояться открытие недели prêt-a-porte в Берлине. А открывала эту неделю Марина в вечернем платье из новой коллекции VERSACE. И поэтому ровно в семь утра она уже была в дизайнерском доме мод, и готовилась к вечернему показу. Хотя это был уже далеко не первый ее выход на подиум (она много раз представляла коллекции Билла), Марина все равно заметно нервничала. И даже не столько из-за того, что ей придется ходить по подиуму... А потому, что в зале наверняка будет присутствовать Билл... Да еще и не один, а со своей Шарлотт... Поскольку уже завтра на этом же подиуме парни будут демонстрировать новую коллекцию для мужчин марки “ Exclusive by Bill Kaulitz”.
-« Фрау Райт, идемте, вас нужно загримировать,- молоденькая девушка по имени Джесс, указала в сторону небольшой, отделенной от других гримерных, комнатки. Марина послушно проследовала по указанному направлению.- Вот два ваших платья. Это для открытия показа,- Джесс сняла с вешалки черное, атласное и запредельно коротенькое платьице.- А вот это,- она указала на нежно-зеленое такое же коротенькое, но немного приталенное платье. Для закрытия. Эти туфли к черному платью,- ярко малиновые туфли на высоченной шпильке переливались в лучах послеобеденного солнца и отбрасывали яркие блики на зеркальный пол.
-« А макияж?- Марина сняла свои новенькие серебристые балетки.
-« Smoky-eyes, светло розовые румяна, светлый тональный крем, и прозрачный блеск для губ. Ничего экстремального,- Джесс сверилась с листочком, прикрепленным к зеркалу.- И надо вам выпрямить волосы,- она включила утюжок.
-« Джесс... А ты уже занимаешься Мариной,- в гримерную заглянул Роджер Фабиане, дизайн директор модного дома VERSACE.
-« Роджер, через сколько мы начнем?- Марина повернулась в пол оборота к мужчине.
-« Через три с половиной часа,- мужчина сверился со своим Rolexом, поблескивающим в лучах солнца.
-« Пусть мне тогда обед закажут,- попросила Марина.
-« Конечно. Что ты будешь?- он достал блокнот и ручку.
-« Спагетти по-итальянски, пиццу, чашку какао и круассаны,- Роджер удивленно таращился на нее, пока она диктовала список того, чем хочет перекусить.
-« Что?? Спагетти? Пиццу?? Круассаны??- взвизгнул он.- Да ты же потом ни в одно платье не влезешь!!- сокрушался Роджер.
-« Послушай, Роджер. У нас вчера была примерка, и они болтались на мне наглым образом! Поэтому, знаешь ли, от одной порции спагетти и одной несчастной пиццы мне ничего не будет!- уверенно заявила Марина.
-« Ну, Райт! Как с тобой только Би...,- осекся он.- Режиссеры работают!- тут же поправился он.
-« Подход надо знать! Давай иди, заказывай! Я с шести утра ничего не ела! А скоро уже шесть вечера! Совесть-то поимей!- Джесс разделила волосы Марины на маленькие прядки и начала выпрямлять их.
-« Было бы еще что иметь,- буркнул он себе под нос и, достав телефон, набрал номер своего помощника.
-« Герр Каулитц, что вы скажете по поводу новой коллекции VERSACE?- вопрошали со всех сторон назойливые журналисты. Фееричное открытие недели высокой моды состоялось, и сейчас перед небольшим фуршетом только для особо избранных, журналисты атаковали присутствующих знаменитостей.
-« Что я могу сказать,- Билл манерно растягивал слова.- Коллекция в целом, мне понравилась,- благосклонно улыбнулся он.- Видны новые элементы, красивые ткани... Сами фасоны просто бесподобны,- рядом с Биллом стояла Шарлотт, и тоже улыбалась.- Правда, я так и не понял, кто выпустил эту Райт на подиум. Она же совершенно не умеет ходить! Поэтому, на мой взгляд, это был единственный минус новой коллекции Александро,- Шарлотт только и могла, что кивать головой, соглашаясь с Биллом.
-« Минус? Билл, по-моему, ты просто придираешься к своей жене,- к ним подошел Роджер.- Она у тебя отлично работает на подиуме!
-« Не знаю, не знаю. Тебе, конечно, виднее, но я останусь при своем мнении,- журналисты молча наблюдали за этим диалогом.
-« Герр Каулитц, вашу новую коллекцию мы увидим уже завтра. Быть может, вы приоткроете нам завесу тайны. Чего нам завтра ожидать на показе?- журналистка с RTL напомнила ему про показ.
-« О нет, нет, нет!- воспротивился Билл.- Так же не интересно будет! Поэтому завтра сами все и увидите! Могу только лишь сказать, что на создание данной коллекции меня вдохновила женщина, которую я люблю. Это Шарлотт Волкер Смит,- Билл обнял Шарлотт за талию.
-« Да что ты, милый,- засмущалась девушка. Впрочем, невооруженным глазом было видно, что все это смущение наиграно и на самом деле ей льстят слова Билла.
-« Ну, что идемте уже на фуршет,- Роджер втеснился между Биллом и Шарлотт, взял Билла под руку с одной сторону и Шарлотт с другой, и, отгораживаясь многочисленной охраной от прессы, они прошли в банкетный зал, где все уже было накрыто.
-« Я вас покину на пару минут,- Билл убрал руку Роджера.
-« Милый ты куда?- тут же забеспокоилась Шарлотт. Все-таки присутствие Марины на банкете давало ей, Шарлотт, поводы для беспокойства.
-« Да в туалет я!- воскликнул Билл.- Где он у вас, Роджер?- обратился Билл к мужчине.
-« Сейчас выйдешь из зала. Потом прямо по коридору и налево,- просветил его он.
-« Найду,- и Билл двинулся на выход из банкетного зала. Трое охранников тут же присоединились к нему, но Билл дал им отмашку, чтобы они оставались на своих местах.
POV Билл
Вот я еще с охраной в туалет не ходил!
Долго Билл блуждал по бесконечному темному коридору, ведущему к заветному и такому желанному туалету... На пути попадались какие-то склады с одеждой, гримерные... И вот, наконец, после очередного поворота налево... они!! Уборные комнаты!
POV Билл
И пять поворотов налево не прошло!!
-« Ты?- услышал он позади себя удивленный женский голос, когда подошел к умывальнику и включил горячую воду.
-« Боже мой, Райт! Мне уже начинает казаться, что ты меня специально преследуешь!- констатировал факт Билл, довольным тоном, даже не поворачиваясь к ней лицом, а глядя на нее через зеркало.
-« Что? Да я мечтаю, чтобы нас поскорее развели! И чтобы я больше никогда не видела твоей физиономии! – гневно выкрикнула она прямо ему в лицо.
-« А сама сейчас стоишь, и про себя думаешь: « Ах, как бы мне с ним помириться!»,- глубокомысленно заметил Билл, сосредоточенно намыливая руки специальным антибактериальным составом.
-« Ты слишком высокого мнения о себе Каулитц! Если хочешь знать, я нашла свое счастье. И нам с ним очень даже хорошо!- слова против воли вырывались изо рта. Она совершенно не это хотела сейчас сказать... Но... В какой-то секундный порыв ей просто захотелось услышать реакцию Билла на такие слова.
-« И?- Билл подставил чистые руки под сушилку.- Мне уже сейчас бежать присматривать вам подарок к грядущей свадьбе?- его слова больно ранили ее. Не это она сейчас ожидала услышать... Совсем не эти слова...- Вы же пригласите нас с Шарлотт? Сначала мы вас к себе на свадьбу, потом и вы нас... Кстати, кто он??- небрежным тоном осведомился Билл.- Тот старый, с которым ты тогда так поспешно сбежала со своего благотворительного вечера?
-« Представь себе!- ухмыляясь ему прямо в лицо, нагло заявила она.
-« И ты еще будешь упрекать меня в связи с Шарлотт!- тихо произнес Билл.- Сколько ты уже с ним спишь? Год? Два? Или начала, когда еще снималась в Гарри Поттере??- Билл довольно грубо схватил ее за запястье.- Неужели он лучше меня в постели?- его горячее дыхание обожгло ее оголенную шею.
-« Он... Ты... Я...,- запиналась она.- Мы... Да не спали мы с ним!! Билл я ...,- она приобняла его свободной рукой за шею.- Я тебя люблю, глупенький...
-« И ты думаешь, я тебе сейчас поверю? - ухмылялся он ей прямо в лицо. Забавно было смотреть на нее ... такую покорную, такую...решительную сейчас.
-« Ну, что мне сделать, чтобы ты мне поверил??- практически умоляла она.
-« Может хотя бы это,- он обнял ее за талию. Его губы нежно накрыли ее...- Тебе не кажется, что пахнет чем-то горелым?- на короткое мгновение Билл отстранился от Марины.
-« Горелым? Боже, милый, не отвлекайся ты не такие мелочи,- Марина притянула его обратно к себе и припала к долгожданным и таким сладким губам мужа. Со стороны двери ведущей к выходу в коридор раздавались какие-то приглушенные голоса. Кто-то, что-то еще кричал, кто-то, кажется, даже звал на помощь, но этим двум было сейчас абсолютно все равно, что происходит в мире... Им важны были только лишь они двое...
-« Милая, по-моему, здесь становится жарко,- Билл нежно провел рукой по ее оголенному бедру.
-« Ммм... Это тонкий намек?- игриво приподняла она брови.- Так может, уединимся в каком-нибудь другом месте?- они в обнимку медленно двинулись к двери.- Билл... Она не открывается,- Марина пару раз подергала дверь. Та никак не хотела поддаваться и оставалась запертой.- Билл...,- в ужасе прошептала она, когда поняла, что дверь попросту заклинило.
-« Так... Спокойно... Без паники...,- попытался успокоить ее Билл.- У тебя есть невидимка или шпилька?
-« Да... Сейчас,- она вытащила небольшую черную невидимку из прически и протянула ее Биллу.
-« Давай,- невидимка выпала из дрожащих рук Марины и упала на кафельный пол. В этот же момент лампочки, моргнув им пару раз на прощание, потухли.- Мать их!!- выругался Билл.- Еще одна есть?- он вытащил телефон и, посветив им, нашел замочную скважину.
-« Вот, держи,- Марина протянула еще одну невидимку Биллу прямо в руки.- Что ты собираешься делать?- голос ее заметно дрожал.
-« Замок открыть и выйти отсюда! Посвети мне лучше,- Билл отдал ей свой мобильный телефон.- Как там мы с Томом в детстве открывали замки в кладовке?- бормотал он про себя, пытаясь попасть в небольшое отверстие кончиком невидимки.
-« Что, правда?- Марина впервые слышала, что они с Томом в детстве умели открывать замки невидимками.
-« Когда мы были наказаны и нам не давали сладкого. А конфеток так хотелось, вот мы и научились... Кстати весьма полезный навык,- через пару мгновений замок на двери характерно щелкнул и дверь открылась. – Что там происходит?- они быстро шли обратно в банкетный зал.
-« Ты уверен, что здесь налево, а не направо?- усомнилась Марина, когда они увидели два поворота, и Билл решительно направился налево.
-« Уверен!! Вроде... уверен. Идем и посмотрим,- и они свернули налево. Голоса людей становились все ближе и ближе.- Я же говорил, что мы идем в правильном направлении,- Билл толкнул дверь, которая им попалась на пути, и из за которой и слышались голоса. – Черт возьми!- воскликнул Билл, едва дверь приоткрылась. Весь подиум, на котором всего считанные часы назад состоялся грандиозный показ, полыхал ярким пламенем. Часть декораций тоже загорелась, и пламя постепенно перекидывалось на деревянные конструкции здания.
-« Господи... Билл... Надо же что-то делать... Спасать кого-то...,- и Марина бросилась вперед.
-« Райт, ты сошла с ума!! Марина, да куда ты??- кричал Билл. Возле самого краешка подиума Марина заметила чью-то фигурку, и, не раздумывая, бросилась к ней. – Да что же ты делаешь то?- Билл за пару шагов пробежал расстояние от входной двери до подиума.
-« Помоги лучше,- с трудом подавляя кашель, попросила она. Билл осторожно взял на руки тело девушки и, пригнувшись, вынес его из зала.
-« Билл, вот ты где!- Роджер, весь в сажи и копоти, с маленьким огнетушителем в руках столкнулся с Биллом в коридоре почти нос к носу.- Это что Джесс?- он кивком головы указал на девушку.- Бог мой, точно она... Там скорая уже приехала. А пожарников, мать их до сих пор нет! Отнеси ее, пожалуйста, в машину к врачам!- попросил Роджер.- А где Марина?
-« Там...,- Билл ткнул в сторону закрытой двери.
-« Я как раз туда, сейчас...,- и исчез за дверью.
-« Ммм... Мне больно,- простонала девушка на руках у Билла.
-« Все будет хорошо. Сейчас мы пойдем к докторам и они...,- Билл натыкался на закрытые двери. И все ближе и ближе к банкетному залу слышал крики людей о помощи.
-« Ммм... Билл, да бросьте вы меня тут..., - попросила девушка.- Идите лучше спасайте фрау Райт,- шепотом говорила девушка, но Билл ее хорошо слышал.
-« Угомонись, пожалуйста,- свободной рукой он с трудом открыл дверь в большой зал. Помещение уже практически полностью было охвачено огнем. Несколько помощников Роджера еще пытались самостоятельно потушить пламя, но все было бесполезно и поэтому они выскочили в маленькую потайную дверь. И едва они очутились на воздухе, как в помещении раздался глухой треск, и обвалилась одна из балок, держащая потолок. – Ну, то рискнем?- скорее все-таки констатировал факт, нежели спросил Билл у девушки, и, пригнувшись едва ли не к самому полу, короткими перебежками достиг той двери, в которой пару минут назад исчезли два мужчины.- Черт, да открывайся же ты!- Билл посильнее нажал на дверную ручку. Но та, по всей видимости, не хотела его слушаться. – Ах, так, да?- и Билл всем своим телом навалился на дверь, пытаясь ее вытолкнуть наружу. Через пару секунд, дверь жалобно заскрипела и открыла им проход.
На улице стояло пять машин скорой помощи. И уже подъезжали пожарные расчеты. За воротами видно было просто несметное количество репортеров. Все видели, что что-то происходит, но никак не могли понять, что же именно. Охрана дома мод и знаменитостей не пускала настойчивых журналистов дальше ворот, и комментариев никаких не давала.
-« Давайте, ее сюда,- Билл донес девушки до первой свободной машины скорой помощи и передал ее врачам, а сам же бросился обратно к зданию, чтобы забрать Марину.
-« Мужчина вы куда?- крикнул ему пожарник, уже раскручивающий третий шланг.- Мужчина да стойте же вы!- он остановил Билла.- Вы с ума сошли? Там сейчас все рухнет, куда вы лезете?- и отстранил Билл от входа к зданию.
-« Да там моя жена осталась!!- воскликнул Билл и попытался еще раз пройти к входу.
-« Мужчина, не мешайте нам работать. Чем дольше вы будете нас задерживать, тем меньше у нас будет времени найти вашу жену в целости и сохранности!- пригрозил ему пожарник.- Ник, лови,- и кинул шланг своему напарнику.- Этот молодой человек говорит, у него там жена осталась,- сказал он Нику.
-« Так пусть не мешает нам тушить пожар и искать его жену,- произнес он, то же самое, что и его напарник. И три расчета пожарников двинулись к зданию, вооружившись пожарными шлангами.
-« Молодой человек, вы как? В порядке?- доктор подошел к Биллу.
-« Что?- не сразу понял Билл, глядя, как банкетный зал складывается едва ли не как карточный домик...
-« Идемте,- мужчина взял Билла за руку и провел к машине скорой помощи.- Катрин, укол успокоительного молодому человеку,- попросил он медсестру.
-« Да, конечно,- девушка открыла ампулу с лекарством.
-« Да какое успокоительное!- до Билла вдруг словно дошло что он сейчас здесь, а Марина там...- Какое успокоительное?- спросил он еще раз.- У меня там жена и я...
-« Вы ей сейчас все равно ничем не поможете,- заявил доктор и, отобрав у медсестры шприц с лекарством, сам сделал Биллу укол.- Вы сейчас успокоитесь, и все будет...
-« Вот вам еще двое,- пожарные подкатили две каталки с пострадавшими к машинам скорой помощи.
-« Марина,- медленно произнес Билл и вышел из машины скрой помощи.
-« Молодой человек, вы куда?- только и успела произнести медсестра.
-« Что с ней такое?- врачи уже грузили в оду машину Роджера, а в другую Марину.
-« Молодой человек, вы кто?- поинтересовался доктор, закрыв дверцу машины перед самым носом у Билла.
-« Я ее муж!
-« Муж... Хорошо, садитесь. Только не мешайтесь под ногами!- и доктор, запрыгнув вслед за Биллом в машину, попросил водителя гнать на самой максимальной скорости, на какой только возможно.
-« Милая, все будет хорошо. Слышишь меня, все будет в порядке,- Билл держал Марину за руку, пока врачи надевали ей кислородную маску.
-« И как сообщает наш корреспондент, буквально полчаса назад загорелся известный дом мод VERSACE. Как мы ранее уже сообщали, сегодня там проходило открытие недели prêt-a-porte. Пока не известно есть ли жертвы. Журналистов не пускает охрана,- по телевизору замелькали отдельные кадры с места событий.
-« Анна! Анна!!- крикнул Том из гостиной, где смотрел вечерний выпуск новостей по RTL.
-« Что ты кричишь, как будто на пожаре!- Анна медленно спустилась в гостиную. Сегодня у нее опять намечалась вечерняя съемка. Зато потом Фелтон давал два выходных. И оставался еще целый месяц до окончания съемочного процесса.
-« Так тут и есть пожар!- воскликнул Том, указывая в телевизор.
-« Где?- Анна в ужасе оглянулась, поскольку подумала уже то пожар у них в доме.
-« В доме мод VERSACE!- пояснил ей Том, поскольку ведущий новостей уже перешел к другой теме.
-« Как пожар? Ты шутишь? Это ведь мой любимый дом мод! Я ведь там и начинала свою карьеру!
-« Анна! Какая карьера?? Сегодня там было открытие недели моды, и открывала ее Марина! я точно знаю, что там был и Билл!- Том уже встал с дивана и, выключив телевизор, подошел к большому комоду в поисках ключей от машины.
-« Том, да ничего с ними там не случилось!- заверила его Анна, надевая изящные наручные часики.- Все там с ними в порядке. А ты, куда это собрался?- она увидела ключи от машины в его руке.
-« Тебя, по-моему, в последнее время меньше всего интересуют чьи-то проблемы! Тем более твоей лучшей подруги! Ты видишь только себя и своего ненаглядного Фелтона! « Ах, Том такой замечательный режиссер, ах, он просто гений! Ах, он просто чудо»,- продекламировал ее Том на довольном повышенных тонах, выдвигая ящичек за ящичком в поисках своего кошелька.
-« Ты хочешь поругаться?- Анна в отличие от своего супруга сохраняла абсолютное спокойствие и хладнокровность.- Так я тебя поздравляю, тебе это удалось,- Анна покинула гостиную, сильно хлопнув дверью напоследок.
-« Да пошла ты! К своему Фелтону!!- в сердцах выкрикнул Том, выдвигая последний ящичек и находя, наконец, свой кошелек, где лежали кредитки и права.
-« Герр Каулитц, что-то случилось?- их домработница зашла к нему в гостиную с тряпкой и жидкостью для протирания стекл в руках.
-« Ничего не случилось! Все в порядке!- рявкнул он, на ни в чем не повинную девушку.- Займись уже, в конце концов, уборкой!- прикрикнул он и, не дав девушке ничего сказать в ответ, вышел из дома.
-« Я тоже умею орать! Псих ненормальный!- гневно воскликнула девушка вслед, и выплеснула едва ли не половину жидкости на дорогущий плазменный телевизор.- Будет он тут на меня еще орать...,- продолжала она ругать Тома, орудуя тряпкой и протирая пыль с телевизора.- Вот напишу заявление об увольнении и пойди, найди такую другую дуру, которая будет и готовить, и убирать, и еще за детьми за вашими присматривать!- девушка выдернула телевизор из розетки.
-« Да где же этот телефон?- Эля перетряхивала всю свою сумочку в поисках мобильного телефона, который так настойчиво звонил.- А, вот он. Том?- она взглянула на дисплей. Звонил Том Каулитц.- Да, Том. Привет.
-« Эля, привет, ты уже слышала?- Том гнал на всей скорости в клинику.
-« Что такое? Что случилось?- Эля только недавно уложила детей спать и собиралась пойти попить чаю, и посмотреть телевизор.
-« В доме мод VERSACE пожар. Я звонил Биллу, Марину забрали в больницу.
-« Как?- воскликнула Эля. Сумочка с грохотом выпала из ее рук на пол.- Как пожар? Как в больницу? В какую больницу?
-« В Krankenhaus Moabit. На северо-западе города.
-« Я знаю, где это Том. Через полчаса буду,- и, схватив сумочку и закинув в нее лишь выпавший кошелек и ключи от машины, Эля стремительно сбежала в гостиную.- Леонора! Леонора!- крикнула она, уже обуваясь в коридоре.
-« Да, фрау Картман.
-« У меня подруга лучшая в больницу попала. Я сейчас уеду. Не знаю когда вернусь. Как хорошо, что дети у родителей в Лондоне,- облегченно вздохнула она. - Я помню, Леонора, ты хотела сегодня пораньше уйти... Но... Если нетрудно, посиди, пожалуйста, еще часок дома. Потом... потом сдай все на сигнализацию, хорошо?- попросила Эля, натягивая легкий пиджак, поверх топика.
-« Конечно, фрау Картман. Не беспокойтесь,- заверила ее Леонора.- Все будет в порядке. Поезжайте.
-« Да. Так, ключи от машины,- Эля достала ключи.
-« Может вам лучше такси заказать?- забеспокоилась Леонора, глядя на Элю.
-« Нет. Не стоит. Я сама быстрее доеду. Том если будет звонить, скажешь что я в больнице, пусть мне на мобильный перезвонит,- попросила она.
-« Да, конечно. Я все передам,- и Эля выбежала из дома, попутно доставая мобильный телефон, чтобы позвонить Дэниелу.
-« Билл, братишка, ты как, в порядке?- Том пять минут назад припарковался на стоянке возле клиники, и уже сейчас стоял на третьем этаже реанимационного отделения, обнимая брата, и собственноручно убеждаясь в том, что он жив и с ним все в полном порядке.
-« Я-то в порядке, а вот Марина...,- Том чувствовал, как у брата похолодели руки.
-« Парни, вот вы где,- к ним присоединилась и Эля.- Привет, Том,- она поцеловала парня в щечку.- Билл, что произошло? Как ... Как такое могло случиться?
-« Я... Господи, да мы уже практически помирились!- Том и Эля удивленно переглянулись.- Уже хотели куда-нибудь вдвоем уехать... И... Я не знаю, как начался сам пожар...
-« Как это?- не поняла Эльназ.
-« Да, мы... В общем, мы только зашли в зал на банкет, я... Я ушел в уборную комнату. А там Марина как раз мне навстречу выходила... Слово за слово... Мы... А теперь...,- Билл как-то неопределенно указал на дверь палаты.
-« Все будет хорошо, Все будет в порядке, Билл,- Эля тоже обняла Билла.- А где врач?- Билл лишь еще раз указал на дверь.
-« Молодые люди,- из палаты как раз вышел доктор. Все трое обернулись на его голос. Он подошел к ним поближе. В руках у него были какие-то непонятные бумажки.- Увы... Мы сделали необходимые анализы и..., - доктор лишь развел руками.
-« Что и?? Что??- почти кричал Билл, тряся доктора за плечи.
-« Мне очень жаль молодой человек, но жить вашей жене осталось всего... Пару часов. Максимум это сутки,- Эля прижала руки ко рту и отрицательно качала головой.
-« Нет... Нет!!!!- прокатился по всему этажу истошный вопль Билла.- Не может быть!! Я вам не верю!!- Билл продолжал трясти доктора, но с каждым его криком хватка становилась все слабее и слабее. Том мягко отстранил брата от доктора.
-« Доктор, вы...,- начал, было, Том.
-« Мы ничего не можем сделать. Поймите нас молодой человек. Мы не всесильны,- и доктор направился к себе в кабинет.
-« Вот вы где!- двери лифта открылись, и к ним довольно быстрым шагом приближался Дэниел.- Билл что у вас тут случилось? Эля мне позвонила вся в панике...,- Дэниел осекся, заметив, что что-то не так.- Что?- медленно произнес он. Эля уткнулась ему в плечо и наконец дала волю слезам.
-« Марина... Ей осталось ... Она умирает!!- всхлипывая сквозь слезы, говорила Эльназ. Том отвел брата в сторонку и усадил в кресло, а сам пошлее к дежурной медсестре за успокоительным.
-« Что? Как? Эля, ты думай, что ты говоришь! Сегодня не первое апреля, чтобы так шутить,- Дэниел пока еще не мог поверить во все происходящее. Казалось, стоит на мгновение закрыть глаза, а потом снова их открыть и все... Все окажется каким-то страшным сном...
Билл резко встал с кресла и направился к палате, где сейчас лежала Марина.
-« Билл,- только и могла вымолвить Эля, глядя на закрывающиеся створки двери.
-« А где...,- Том указал на кресло, где только что сидел Билл. Эля молча кивнула в сторону палаты.- Господи...,- Том протянул стакан с успокоительным Эле. Та послушно выпила лекарство.- Что с ним теперь будет? Он... Он же не выдержит!- шептал Том.
-« Милая,- Билл подбежал к койке, где лежала Марина.- Милая, прости меня, пожалуйста. Прости меня!! Я был таким идиотом!! Умоляю, прости меня!!- он встал перед кроватью на колени.- Я... Да я никогда не любил эту идиотку!! Я... Мне нужна только лишь ты! Я только тебя люблю! Любимая! Прости меня!- умолял Билл, держа ее за руки.
-« Билл... Это ты меня прости. Я ... Это я идиотка!! Господи, сколько же я грязи на тебя вылила за этот месяц!! Ты же меня никогда не простишь за это!! Как же я себя ненавижу, если бы ты знал...,- Билл встал с коленей и присел на краешек кровати.- Умереть на руках у любимого человека... что может быть романтичнее,- медленно произнесла Марина, поглаживая его по руке.
-« Не смей! Не смей даже так говорить!- прикрикнул на нее Билл.- Ты будешь жить! Ты обо мне подумай! О наших детях! Ты должна жить ради нас!!- Билл обнял ее, и прижал к себе.- Как мы будем без тебя??
-« Билл... Я все слышала, что говорил доктор... И.. мне было бы там гораздо легче, если бы я знала, что ты меня простил..., - слабо улыбнулась ему Марина.- Любимый, ты...
-« Марина...,- на краешке его ресниц появилась маленькая слезинка и медленно скатилась по щеке.- Да я тебя уже давно простил!! Господи, я все готов отдать на этом свете лишь бы только осталась жить!!- солененькие капли обожгли ее оголенное плечо.
-« Ты что, плачешь? Глупыш,- Марина провела ладонью по его щеке.- Говорят, там даже лучше чем здесь на земле,- заметила она.
-« Не смей! Не смей так говорить!!! Ты будешь жить!!- Билл вдыхал едва уловимый аромат Rock’n’Rose, который уже перемешался с запахом гари...
-« Молодые люди,- к ним в палату заглянул доктор. На лице у него была улыбка.- Мы тут случайно анализы ваши перепутали, фрау Райт... Это женщине в соседней палате к несчастью осталось ... всего ничего...,- оповестил их доктор.
-« Что?- Билл неверящими глазами смотрел сначала на доктора, потом на Марину.- Как??
-« Случайно...,- еще раз повторил доктор, и закрыл за собой дверь с той стороны.
-« Забудь... Забудь все, что я тебе сейчас тут сказал...,- Билл резко поднялся с кровати и отряхнулся.
-« Пошел вон из моей палаты, Каулитц! Я тебя ненавижу!!- гневно выкрикнула Марина, ему вслед, когда он уже вышел, хлопнув дверью.
Отредактировано Weinen Engel (2010-01-18 12:16:48)
Поделиться1432010-01-14 22:13:56
не ну как всегда..тока думаю все хорошо..помирились..нет...пожалуйста...последняя фраза вообще убила..я так смеялась..а когда представила уборщицу моющей телевизор и ругая на лево и на право главного мачо страны..так вообще чуть со стула не упала...особенно если учесть что читала я на уроке ...думаю меня бы не поняли)))))))продка высший класс)))
прости меня солнце давно не появлялась...я все читала но не могла оставить коммент....я забыла пароль))))))вот тока вспомнила и срашу решила написать))))прости меня "блондинку""скорее выкладываей проду зай)))))что то Томка совсем пропал))))и про похождения Фелтона не слышно...пусть уж Кау их уже застукает)))
Отредактировано БИЛЛашка (2010-01-14 22:15:57)
Поделиться1442010-01-15 09:30:16
БИЛЛашка , ты вернулась!!))) Я уж думала совсем забыла про меня)))) Спасибо за коммент. След. Прода будет посвящена Тому, Фелтону, Эле и Анне)) Жди))))
Поделиться1452010-01-15 16:55:57
да дорогая))я снова с тобой))))жду с нетерпением проды..ты ток не задерживай)))хорошо??))
Поделиться1462010-01-15 17:32:49
Классный, прочитала даже слишком быстро... Прошу проду!!!
Поделиться1472010-01-16 11:20:06
Weinen Engel,прости пожалуйста за опоздание с коментом. я эту офигенную проду прочитала давно и так не успела оставить комент. продка обалденная у меня нет слов. только расстроилась последними словами продки. я уже думала Билл красавчик решил помириться с мариной окончательно и вот бац облом. Да простит меня Билл,но его немного надо проучить.а так жду конечно же продку
Поделиться1482010-01-16 11:25:36
так, ну я тебе уже все сказала по поводу проды))) и по каждому из героев в отдельности))) надеюсь, когда я в следующий раз загляну на форум, тут будет бо-о-ольшая прода)))
Поделиться1492010-01-16 22:37:56
Настена солнце, спасибо тебе за такую классную идею.
ВсЕгДа ПоЖаЛУйСтА)))
ПрОдА КлАсСнАя, ЖдУ СлЕдУюЩеЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1502010-01-17 21:14:53
ты ток не задерживай)))
Осталось 2 странички допечатать)))
Классный, прочитала даже слишком быстро... Прошу проду!!!
У меня новый читатель?
Да простит меня Билл,но его немного надо проучить
Проучим....
надеюсь, когда я в следующий раз загляну на форум, тут будет бо-о-ольшая прода)))
Заглядывай завтра, и она там непременно будет)))
ПрОдА КлАсСнАя
Ну, прямо расхвалили вы меня тут все...
Поделиться1512010-01-18 12:22:24
Ну, вот собственно и обещанная прода!
Примечание: Уважаемые мои читатели! Я такая... даже не знаю, как это помягче то сказать! В общем, в предыдущей проде, когда идет диалог между Элей и ее горничной, я его немного видоизменила. И дети уже давно в Лондоне, а горничной наоборот нужно пораньше уйти домой))) Обратите на это внимание.
Посвящение: эта прода, подарок Toffy U на ее сегодняшний праздник))))) Еще раз с праздником, солнце мое!
( 10 минут назад)
-« Тьфу, Том, подвинься, а?
-« Может, это ты все-таки подвинешься?
-« Слушай..., - парни обернулись и уставились на Элю.
-« Мальчики, ну не ругайтесь вы! И вообще, сдвиньтесь куда-нибудь в сторонку, я тоже хочу послушать!- Эля, растолкав парней, протиснулась к замочной скважине. Дело в том, что едва Билл скрылся за дверью больничной палаты эти трое тут же устроили практически третью мировую войну за место под замочной скважиной, чтобы послушать, о чем там говорят Билл и Марина. И вот, кажется, Эля отвоевала себе самую лучшую позицию, оставив парней не у дел.
-« Не, нормально, да?- Том, обхватив Элю за талию, оттащил в сторонку.- Там вообще-то мой брат.
-« А там вообще-то моя подруга,- пока эти двое препирались, Дэниел оккупировал позицию возле двери и, прижавшись к ней, прислушивался к разговору в палате.
-« Умолкните оба!- Эля и Том одновременно повернулись к Дэниелу, как будто только вспомнили о его существовании.- Они там кажется, мирятся...,- оповестил он их.
-« Ну, слава тебе Богу!!- вздохнул Том с облегчением.
-« А какой в этом смысл?- Эля вдруг вспомнила, что они все-таки в больнице и не просто так...
-« Ты права...,- как-то сразу приуныл Том.- Почему они... Два идиота!!!
-« Что значит, вы перепутали?? Нет, вот вы мне объясните, что значит случайно??- услышали они разговор доктора и медсестры. Разговор проходил на довольно повышенных тонах.- И как я сейчас объясню это ваше «случайно»? Дырочку в полу поковыряю, скажу, знаете, мы тут нечаянно перепутали?- голоса слышались все громче и громче. Доктор явно направлялся в их сторону.- Молодые люди, вы еще здесь, как хорошо,- доктор подошел к ним.- А где супруг фрау Райт?- спросил он.
-« Прощается с ней...,- выдавила сквозь силу Эля...
-« Знаете... Эти новенькие медсестры...,- доктор не знал, как лучше сказать.- В общем, они перепутали анализы фрау Райт и фрау Рейтер.
-« Что?- переспросил Дэниел. Слишком уж все нереально как-то...
-« Ну, как вам объяснить. С фрау Райт все в порядке. Это женщина из соседней палаты ... умрет скоро...,- доктор указал им на соседнюю палату.
-« Да вы что! Какое счастье!- вырвалось у Тома.- То есть, конечно же...,- замялся он.- Нет для нее это, конечно же, несчастье... Для нас это..., - попытался объяснить он.
-« Я понимаю. Ну, что вы сами известите или как?
-« Давайте лучше вы сами, а то нам они вряд ли поверят!- попросил Дэниел.
-« Хорошо,- и доктор приоткрыл дверь в палату.
-« Вот оказывается, что нужно было сделать!! Просто сказать Биллу, твоя жена сейчас помрет, и вот они уже помирились!!- угорнул Том.
-« Так, кажется, мне там не очень сильно обрадовались,- доктор поспешил закрыть за собой двери.
-« В смысле?- не понял Том, и все втроем едва ли не на перегонки бросились к двери, чтобы послушать, что там происходит.
-« Пошел вон из моей палаты, Каулитц! Я тебя ненавижу!!- все трое недоуменно переглянулись и тут же отпрянули от двери, поскольку из палаты буквально вылетел Билл.
-« Билл, что у вас там...,- попытался спросить Том.
-« Да пошла она!! Интересно сколько она заплатила доктору, чтобы он сказал, что она тут бедненькая несчастненькая лежит и помирает??- гневно выпалил он.
-« Билл, ты совсем уже того?- поинтересовалась Эля и покрутила у виска.- Или ты просто углекислого газа надышался и сейчас не в состоянии адекватно реагировать на происходящее??
-« Ты лучше у своей подружки спроси, чего она надышалась, чтобы выдумать такое! И надо же еще и ... Да я не удивлюсь, если этот поджог организовала она сама!!- с гордым видом Шерлока Холмса заявил он.
-« Билл, ты меня, конечно, извини, но это уже перебор!
-« Билл! Вот ты где! Ты в порядке, котенок? - закудахтала Шарлотт над ним, как курица над цыпленком.- Милый, у тебя вот здесь царапинка,- она указала на его щеку.- Дорогой, поехали уже домой.
-« Можете так и передать, что если она таким способом хотела со мной помириться, то у нее ничего не получилось!!
-« Котенок, ты про кого?- испуганно произнесла Шарлотт.
-« Как про кого? Про жену свою, уже почти бывшую, жену!! Ты думаешь, кто у нас поджог устроил??- Шарлотт отрицательно покачала головой. Но в глазах ее блестели веселые огоньки. Эля с отвращением смотрела на девушку. Том так и вообще отвернулся от них, и предпочел изучать совершенно несимпатичный белый кожаный диванчик, который стоял прямо за его спиной. Дэниел внимательно смотрел на Шарлотт и пытался понять... Почему же Билл выбрал ее, а не Марину...- Правильно! Женушка моя! Да еще и врача надоумила, чтобы он сказал, что она якобы помирает. Эта она так со мной помирится, хотела!
-« Ты же мой бедненький!! Поехали уже домой, дорогой,- девушка стряхнула невидимые пылинки с лацкана его пиджака.
-« Да чешите уже!!- не выдержал этого милого воркования Том.
-« И вот кто он после этого??- у Тома возникло огромное желание догнать Билла и дать ему по морде.
-« Ну, что, я пойду, зайду к Марине,- сказал Дэниел.
-« Давай. Чтобы мы все там не толпились. Скажи, что мы завтра с утра обязательно заедем.
-« Да, мы утром приедем.
-« Тогда, до завтра,- Дэн уже подошел к двери.- Марин, можно?
-« Ну и вечерок,- Эля устало потерла виски.- Как хорошо, что завтра не надо вставать с утра пораньше на работу.
-« Это да. Согласен. И что будем делать?
-« В смысле, Том?- не совсем поняла его Эля.
-« В смысле, что мы с тобой будем делать? Куда поедем? К тебе, ко мне?
-« Ну... Давай ко мне. Детей у родителей в Лондоне. Домработница... Хотела пораньше домой уйти.
-« Ммм...,- улыбнулся Том, обнимая ее за талию.- То есть дом полностью в нашем распоряжении!
-« Герр Каулитц, не забывайте, пожалуйста, что вы женаты, а я замужем,- напомнила ему Эля.
-« Я помню,- скривился Том.- Ладно, не будем о грустном, идем,- и они так в обнимку и пошли к лифту.
-« Анна, милая что такое? Что случилось?- Фелтон заметил, что глаза у Анны покраснели, как бы гример не старалась скрыть это за многочисленными слоями теней и подводки.
-« Да с Томом опять погавкались,- всхлипнула она.- На пустом месте! Честное слово! Он еще обвинил меня в том, что я эгоистка!!- она уткнулась Тому в плечо.
-« Эгоистка? Он с ума сошел?- Том успокаивающе поглаживал ее по голове.
-« В доме мод VERSACE был пожар. И когда я вспомнила что начинала там свою модельную карьеру, Том меня упрекнул и сказал какая к чертовой бабушке карьера, когда там сегодня неделю prêt-a-porte открывала Марина. И там был Билл. А я сказала лишь, что с ними ничего не случилось и с ними все в порядке. Вот он и сказал, что я ни о чем кроме как о себе не могу думать не могу!- жаловалась Анна.
-« Как пожар?- Том ничего не слышал не про открытие недели моды, ни тем более про пожар.- А что с Мариной? Что с Биллом? Что с остальными??- завалил ее вопросами Том.
-« И ты туда же??- Анна вскочила с его коленей.- Да все нормально с ними!! Как ты думаешь, если бы с ними что-нибудь случилось, наверное, все новостные заголовки только этим бы и пестрели сейчас!!
-« Ну-ну, успокойся,- Том обратно усадил ее к себе на колени.- Да, с ними все хорошо. Но позвонить Марине все же не помешает,- Том достал свой мобильный, и изрядно покопавшись в телефонной книжке, нашел номер Марины.- Марин, привет, это Том. Да. Я только что узнал про пожар... Где? В больнице?- Анна с ужасом посмотрела на Фелтона.- А... Ну, мы тогда с Ан... Я завтра тогда заеду к тебе,- он едва не сказал «мы с Анной».- Мне Анна все рассказала. А Билл... Понятно, не кричи. А в какой ты больнице? А палата? А меня пропустят? А что тебе можно? Что значит, ничего не хочешь?? Ладно. Сам приеду. До завтра. Выздоравливай,- Том отключил телефон.
-« Что такое, дорогой? Что с Мариной?- Анна все еще со страхом в глазах смотрела на Тома.
-« Она в больнице. Толком я ничего не понял. Она плачет. Я только заикнулся про Билла, она едва ли не прибила меня... Жив, судя по всему. Завтра с утра съездим к ней,- пообещал Том.
-« Герр Фелтон, мы можем начинать?- в дверь постучалась помощница Фелтона, но вовнутрь заглядывать не стала. Поэтому Анна продолжила сидеть у него на коленях.
-« Да, Кармен. Через десять минут начинаем. Джон на месте?
-« Пришел полчаса назад.
-« Если его загримировали, тогда можем начинать.
-« Хорошо,- и девушка ушла.
-« Ну, что, идем работать?- обнял ее Том.
-« Кстати, помнишь, ты просил, чтобы я подыскала нам квартиру? Кажется, я ее нашла,- радостно сообщила Анна.
-« Да ты что? Когда поедем смотреть?- Том взял со столика сценарий.
-« Давай завтра. После того как к Марине заедем,- из кабинета они вышли уже порознь, даже не держась за руки.
-« Заманчивая идея,- улыбнулся ей Том.
-« И что у нас тут есть?- Том по-хозяйски заглянул в холодильник у Эли на кухне.
-« Вытащи там, на второй полочке салаты. А в правой дверце долмадес*. Если хочешь, можно разогреть,- крикнула ему Эля из гостиной, где подбирала что-нибудь тихое, мелодичное и красивое...
-« Хорошо,- Том достал три блюда с салатами и долмадес. Включив микроволновку и поставив таймер на две минуты, Том отправил блюдо разогреваться. – А пить что будем?- он вышел к Эле в гостиную, где она уже накрывала стол яркой скатертью.
-« Посмотри сам что-нибудь в баре,- она достала из серванта две тарелки под салаты и две под горячее.- Я там недавно мартини покупала,- вспомнила она.
-« Вот этот?- Том вытащил темно-синюю бутылку Extra Dry.
-« Да, он,- Эля мельком взглянула на нее.- Достань, пожалуйста, еще фужеры под мартини. А я пока салаты принесу и нарезку сделаю,- и она вышла на кухню. Пока Том искал фужеры под мартини, в гостиной зазвонил телефон.
-« Эля, телефон,- крикнул Том.
-« Сам подойди, пожалуйста. У меня руки заняты,- Том лишь пожал плечами и, поставив бокалы на стол, снял трубку с подставки.- Слушаю.
-« Том?- раздался на том конце провода удивленный женский голос.
-« Грета?- Том был не меньше удивлен, когда услышал жену Георга.
-« Да. А Эля дома?
-« Сейчас позову. Эля, тебя Грета,- он заглянул к девушке на кухню. Она красивыми дольками нарезала черные маслины и укладывала их сверху на помидоры.- Я сам дорежу,- и, забрав у нее нож, протянул ей телефонную трубку.
-« Да, Грета, привет! Нет, не отвлекаешь,- Том бросил на нее недовольный взгляд. Впрочем, Эля этого не заметила.- Ах, так ты слышала уже? Такой кошмар. Сейчас расскажу,- и, улыбнувшись Тому, Эля вышла из кухни, прикрыв за собой дверь.
POV Том.
Это что тонкий намек захочешь, есть, сам себе и накроешь?- Том дорезал маслины, и, взяв блюдо с салатом, направился в гостиную. Потом отнес еще два салата и горячее. Эльназ сидела на диване и все еще болтала с Гретой. Том еще раз сходил на кухню за штопором для мартини.
-« Ладно, дорогая моя,- по виду Тома Эльназ поняла, что уже пора заканчивать болтать по телефону.- Мы тут с Томом собрались устроить небольшой перекус... Да о чем ты говоришь?! Тьфу, на тебя, Грета! Ладно, ты не забыла еще, что в субботу мы идем по бутикам? Да! Как обычно! Ну, давай. Пока,- и Эльназ, наконец, закончив болтать, убрала телефон на столик.- Том! Какая красота!- она оглядела стол со всех сторон. Том протянул ей бокал уже наполненный мартини.
-« За нас, - произнес он, прежде чем она что-либо успела вымолвить, и чокнулся об ее бокал своим.
-« Да, кузнечик он дохлый в полуобмороке! Да... козел он!! Глаза бы мои его не видели! Права была мама, когда говорила, что за тебя надо было идти замуж! Ох, как права была!- Дэниел удивленно посмотрел на Марину, когда она говорила про замужество.- Нет, ты понимаешь, он тут на коленях ползал, прощение вымаливал, причитал, что он идиот... Ну, тут он конечно прав, насчет идиота... Нет, и после того как доктор заявился и сказал что со мной все в порядке, он отряхивается как от дерьма какого-то и говорит « Ты забудь все, что я тебе тут сейчас наговорил»!!! Представляешь! Да что ты можешь понимать?? Все вы мужики одинаковые!!- Дэниел изредка покачивал головой, продолжая слушать монолог Марины.
-« Котик, что ты там возишься так долго??? Сейчас доставка нашего с тобой ужина прибудет домой раньше нас!!- Эдвард и Крис сегодня допоздна засиделись в студии. Пытались хоть как-то засунуть и обработать в Photoshopе фотографии Шарлотт.
-« Да, вот думаю этот или этот?- Крис указал на два фотоаппарата.- Завтра же должен состояться показ мужской коллекции Билла.
-« Этот,- Эд указал на Nikon D200IK- Давай завтра с утра заедем к Марине в больницу?- Эдвард вытащил ключи от машины.
-« Конечно, съездим. Бедняжка там сейчас, наверное, совершенно одна! Только тогда надо будет в супермаркет заехать,- Крис упаковывал камеру в специальный чехол.
-« Только не сегодня! Иначе мы точно опоздаем на ужин!- решительно заявил Эд, выключая в соседнем кабинете свет.
-« Любимый,- Шарлотт провела ноготком по оголенной спине Билла.- Ну, котенок...
-« Что милая?- ответил Билл уже полусонным голосом.
-« Я тут вчера была в женской консультации...,- начала Шарлотт без каких-либо особых предисловий. Билл весь так и напрягся при словах « женская консультация» и повернулся к Шарлотт лицом.
-« И?- медленно произнес он. Где-то глубоко в подсознании он догадывался, что она может сказать сейчас...
-« Ты у меня скоро станешь папочкой! А я мамочкой!- нежно проворковала она.
-« Папочкой?- словно эхом произнес он слова Шарлотт.- И давно?
-« Восемь недель,- с гордостью и радостно объявила Шарлотт, поглаживая себя по животу.- Представляешь, у нас скоро будет маленький сыночек или дочка,- Шарлотт уже как всегда строила грандиозные планы на будущее.
-« Да, это будет замечательно...
POV Билл
Ребенок... Боже мой, я скоро опять стану папой! И у меня будет сын или дочка... Но... Райт... А, да пошло оно все! В конце концов, мы разводимся! И скоро у меня будет новая семья!
-« Любимый, ты, о чем задумался?- потормошила его Шарлотт, когда заметила, что он не реагирует на ее слова о том, что надо срочно закупать пеленки, распашонки, коляски и все прочее.
-« О нашем будущем... Ребенке, и не только,- пространственно как-то произнес Билл.
-« Билли,- Шарлотт так и растаяла от его слов.
-« Черт побери! Ну, что же ты не включаешься??- в полголоса ругалась горничная Тома и Анны. Новенький плазменный телевизор, на который она так щедро плеснула жидкости для протирания стекол, никак не хотел включаться.- Да что же это за наказание-то такое?- в отчаянии воскликнула девушка. Часы в гостиной глухими ударами пробили одиннадцать раз. Эльза в страхе оглянулась и посмотрела на них. И тут ей в голову пришла одна мысль. Она взяла телефонную трубку и набрала знакомый номер.
-« Особняк Райт, добрый вечер,- услышала она в трубке.
-« Ральф, это Эльза,- глотая слезы, произнесла девушка.
-« Эльза? Ты что плачешь? Что случилось?
-« Да я ...,- она вкратце пересказала ему события сегодняшнего вечера.- И теперь он не включается! А знаешь, сколько он стоит?? Как моя зарплата за полгода!!
-« Спокойно. Без истерики! Начнем с малого. Он у тебя в розетку включен?
-« Ральф, я что, по-твоему, совсем дура?- возмутилась девушка.
-« Хорошо. Там на задней панельке есть небольшая черненькая кнопочка. Ты ее включила?
-« Включила! И на пульте кнопочку тоже ткнула! А экран не загорается! Я уже не знаю что делать!- девушка в отчаянии все сильнее тыкала на кнопку On на пульте.
-« А вдруг батарейки сели? Попробуй их поменять в самом пульте.
-« Да я тебе их что, рожу что ли на ночь глядя?- чертыхнулась девушка и подошла к серванту. Открыв верхний ящичек, где лежали всякие мелочевки типа сантиметров, ножниц, она достала свежую упаковку батареек.- Сейчас попробую, но где гарантия, что дело именно в пульте?- вскрыв упаковку, она вытащила свеженькие батарейки. Потом открыла пульт, достала оттуда старые, и заменила их новыми.
POV Эльза
Ну, с Богом!
-« УРА!!! Ральф получилось!! Боже, ты мой, спаситель!!!- закричала Эльза.- Боже мой, Ральф!- она радовалась как ребенок, когда заработал телевизор.
-« Ну, вот видишь. А ты переживала. Все оказалось гораздо проще,- улыбаясь, ответил ей Ральф.- В общем, ты звони если что. Я пойду, поужинаю.
-«Конечно, конечно. Приятного аппетита. И Клаудии привет передавай,- и Ральф, сказав, что обязательно передаст, отключил телефон.
-« Господи, спасибо тебе!- и Эльза усевшись на диване, включила FTV.
-« Su di noi
Ci avresti scommesso tu.
Su di noi
Mi vendi un sorriso tu
Se lo vuoi
Cantare
sognare
sperare cosi,- тихо пел певец. А в полутемной гостиной горели лишь свечи, и витал аромат винограда.
-« Том, а как там запись вашего нового альбома?- Том и Эля кружились в медленном танце.
-« Да пока никак,- рука Тома медленно переместилась на ее талию.- У Билла там куча идей, правда, мы еще даже в студии толком не были. У Марины там как дела?- Том сверху вниз смотрел на Элю.
-« Тоже говорит, что материала много. Хотела с тобой дуэтом песню записать,- обрадовала его Эльназ.
-« Что, правда? Со мной?- обрадовался Том.- Классно! Ну, а ты?
-« Что я?- не поняла Эля.- Я петь не буду! Если ты об этом,- хихикнула Эля.
-« Да, нет. Я не об этом,- Том же напротив был сама серьезность.
-« А о чем тогда?- они уже не танцевали, а просто стояли на одном месте.
-« Чем ты намерена заняться сегодня ночью?- Том постепенно переместился руками с талии на спину, и начал там отыскивать замочек. Найдя его, он медленно-медленно начал тянуть его вниз, а потом вдруг, словно передумывая опять вверх, потом опять вниз...
-« Том?- глаза Эли расширились от удивления.- Что ты делаешь?- она все еще делала вид, что ничего не понимает.
-« А что тебе не нравится?- его приятный шепоток ласкал слух...
-« Ну, как тебе сказать...,- мысль о муже пронеслась в ее голове так стремительно, что она даже не обратила на нее никакого внимания.- Бог мой! Том..., - она уже сама начала стягивать с него футболку.- Не задавай ты глупых вопросов!!- попросила она, откидывая его футболку куда-то на диван.
-« Да я его ненавижу! Зачем я вообще тогда в Лондон рыпнулась? Сидела бы себе спокойно в Москве и горя бы не знала! Так нет же, дернул черт! Славы девочке захотелось в 14 лет! Дэниел, если бы только можно было повернуть все назад... Если бы это только было возможно... Я бы все в своей жизни поменяла! Я бы...
POV Дэниел
Ну, я так полагаю можно идти менять профессию, и переписываться из актеров в психоаналитики! Деньги что ли начать за сеансы брать?
-« Герр Рэдклифф!- Вы, почему еще здесь?- воскликнул доктор, когда зашел к Марине в палату.- Вы вообще на часы смотрели? Больница уже давно закрыта, а посещения так и тем более закончились еще пять часов назад!!- Дэниел лишь пожал плечами и слабо улыбнулся доктору.- Если уж так не можете расстаться друг с другом, уж попробуйте потерпеть до завтрашнего утра!- доктор проверил капельницу.
POV Дэниел
Нет, уж спасибо! Никаких завтра! Мне уже самому тут в пору к психоаналитику обращаться! Спасибо, Том с Элей, кинули!
-« Конечно. До завтра, милая. Попробуй отоспаться,- произнес он вслух, и наклонился, чтобы поцеловать ее в щеку.- До завтра, доктор,- попрощался он с врачом.- Как мне выйти из больницы?- спросил он уже в коридоре.
-« Сейчас на первый этаж, по коридору направо, и увидите надпись «Служебный выход».
-« Спасибо, доктор. До-свидания,- еще раз попрощался Дэниел и пошел к лифту.
-« Ммм... Доброе утро, Том,- Эля открыла глаза. Проснулась она от нежных поглаживаний по плечу. Том удобно устроил ее голову на своем плече и развлекался тем, что брал прядки ее волос и проводил ими по ее оголенным плечам.
-« Доброе утро, соня,- Том чмокнул ее в носик.- Как спалось?- игриво приподнял он правую бровь.
-« Так хорошо мне уже давно не было,- честно призналась Эльназ.- Спасибо тебе, Том,- она взяла его руку в свою.
-« За что?- искренне удивился тот.
-« За все, Том. Мне, правда, было очень хорошо с тобой,- она провела ладонью по его щеке.
-« Это следует расценивать как намек?- улыбнулся Том.
-« Не знаю. Может быть... Может быть...,- загадочно улыбнулась Эльназ.- А вообще мы обещали к Марине в больницу съездить!- опомнилась Эля. Часы показывали без четверти десять.
-« Раз обещали, так значит поедем,- подмигнул ей Том. А Эля стянув с него одеяло, завернулась него и уже поднялась с постели.- Ты кофе будешь?
-« Э! Так не честно это я хотел предложить тебе кофе!- возмутился Том.
-« Хорошо! Заметь, не я это сказала!- и, показав ему язык, Эля быстренько скрылась в ванной комнате. Том лишь улыбнулся и пошел искать, куда они закинули вчера его джинсы.
-« Милый, как ты думаешь, с клубникой или с малиной?- Крис и Эдвард стояли в супермаркете и решали, какой йогурт будет вкуснее.
-« Что мы мучаемся, давай оба,- и Крис положил два пакетика йогурта в корзину, где уже лежали фрукты, и две коробки сока.- Что еще будем брать?- повернулся он к Эду.
-« Мы забыли про клубнику! а она ее любит!- воскликнул Эд, и они направились обратно к отделу с овощами и фруктами. Взяв три упаковки с клубникой, и рассчитавшись на кассе, они погрузили три фирменных пакета в машину и поехали в больницу.
-« Заедем в супермаркет? Все-таки с пустыми руками в больницу идти как-то...,- Фелтон с Анной стояли в небольшой утренней пробке на одной из центральных улиц Берлина.
-« Конечно, заедем. Давай тогда сейчас два квартала вперед и будет как раз Gross market . Фруктов возьмем, йогуртов каких-нибудь вкусных.
-« И не забудь, что ты обещала, потом показать мне квартиру,- напомнил Том Анне. Пробка понемногу рассосалась и они, довольно быстро проехав два квартала, заехали на парковку супермаркета
-« Милый, я тут пролистала карту города вчера. И вот несколько магазинчиков с детской одеждой, и всякими там принадлежностями. Кроватки, игрушки, коляски,- рано утром за завтраком Шарлотт протянула Биллу довольно внушительный список магазинов. Причем это не просто какие-то супермаркеты, где можно было закупиться вещами для ребенка. Все это были брендовые и очень дорогие магазины для новорожденных.
-« И ты хочешь...
-« Не сегодня конечно, любимый. Я понимаю, у тебя показ. Можно завтра съездить. Или на выходных. Я просто чтобы ты был в курсе,- улыбнулась она ему, и, отобрав у него бумажку с адресами бутиков, положила ее себе в карман.
-« Показ... Да, ты права... Никогда так не нервничал перед показом, как сегодня... прямо по всему телу мурашки бегают. Туда-сюда... Туда-сюда..., - с семи утра Билл был уже на ногах. С трудом, заставив себя проглотить завтрак, он еще раз пересматривал все фотографии с предварительного показа. Пытался понять, что он мог упустить. Что можно было сделать лучше, чего можно было вообще не делать. Помощники с самого раннего утра терроризировали его мобильный телефон.
-« Все будет замечательно, любимый,- прильнула к нему Шарлотт.- Ты у меня самый лучший, ты же это знаешь!- она потерлась об его гладковыбритую щечку.- Я люблю тебя,- и чмокнула его в носик.
-« Спасибо, милая. Ты, по-моему, единственный человек, кто еще понимает меня.
-« Ну, что ты. А кстати, ты к Марине в больницу не заедешь?- спросила она.- Мало ли может ей что-то нужно...
-« Что я там у нее забыл? У нее есть ее ненаглядный пусть вот он о ней, и заботится!- выпалил Билл.
-« Да? И кто же он?
POV Шарлотт
И почему мне Роберт о нем еще ничего не доложил??
-« Джейсон Айзекс. Ну, тот, с которым она снимается сейчас.
-« Вот видишь! Я же говорила тебе тогда, что между ними что-то есть!- победоносно воскликнула Шарлотт.
-« И оказалась как всегда права,- Билл притянул ее к себе.
-« I know I'd better stop trying
you know that there's no denying
I won't show mercy on you now, - неожиданно и громко запел телефон Билла.
-« Ну, никакого покоя! Да? Скоро буду! Пусть гримируют моделей!- рявкнул он в трубку.- Все, милая, я поехал иначе они точно не отстанут и перенесут показ к нам домой!- усмехнулся он и встал со стула.
-« Конечно, дорогой. Вечером я приеду. А пока заеду в салон, посмотрю, как там идут дела,- улыбнулась она ему на прощание.
-« Доброе утро, девушка. Мы к фрау Райт,- через полчаса Эдвард и Крис были уже в больнице.
-« 305 палата. На третьем этаже,- медсестра удивленно посмотрела на мужчин.
-« Доброе утро. Мы к фрау Райт, в какой она палате?- едва только Эд с Крисом отошли от стойки ресепшена как услышали позади себя знакомые голоса.
-« Так мы тут не одни такие пришли навестить нашу больную?- обернулись они и увидели Тома с Анной. Правда, не Каулитца, а Фелтона. И потому, быстро переглянулись, пока Анна уточняла номер палаты.
-« Парни, привет!- Анна поцеловала каждого из них в щечку. Мужчины пожали друг другу руки. Дверь в помещение открылась, и все четверо повернулись к ресепшену.
-« Доброе утро, а мы к фрау ...,- начала было Эля.
-« Райт!- закончили за нее четверо ранее прибывших.
-« О-па! А вы тут как?- пока мужчины обменивались рукопожатиями, а девушки поцелуйчиками в щечку, Крис слегка подтолкнул Эда, и кивком головы указал сначала на Тома Фелтона с Анной потом на Каулитца с Элей. Тот лишь пожал плечами.
-« Да вот, спиртик закончился. Решили заглянуть. А вы? Только не говорите что за тем же самым!!
-« Ну, примерно! Интересно, а Билл заявится?- в особенности ни к кому не обращаясь, спросил Фелтон.
-« Мечтай, мечтай!- скептически хмыкнул Эдвард.
-« Нет! Ничего вы не понимаете!- прервал их Том.- Это мы сейчас поднимемся к Марине в палату, а он уже там!!
-« Если бы, Том! У нас бы тогда никаких проблем больше не было!!- и все вшестером двинулись к лифту.
*- греческое блюдо, похоже на голубцы, только фарш заворачивается в виноградные листья.
Отредактировано Weinen Engel (2010-01-18 14:41:03)
Поделиться1522010-01-18 12:32:58
Посвящение: эта прода, подарок Toffy U на ее сегодняшний праздник))))) Еще раз с праздником, солнце мое!
Ой... Спасибочки, это так неожиданно))) Мне очень приятно!
Так, я ушла читать проду, с меня коммент в устном виде)))
Поделиться1532010-01-18 14:42:47
Ну, и еще маааленький кусочек))))
-« Роберт, ты, что полсупермаркета скупил?- изумилась Марина, увидев пять пакетов из супермаркета с фруктами, мюслями, йогуртами, кефирами.
-« Ты должна хорошо питаться,- Роберт уже мыл яблоки и сливу.- Знаем мы, чем они тут кормят!
-« Роб, ну меня уже послезавтра выписывают! Не стоило, так тратится!- Марине было очень приятно, что он о ней так заботится.
-« Тадам!!! А вот и мы!!- вся честная компания без стука завалилась к Марине в палату. Роберт вздрогнул, и, обернувшись, посмотрел на вошедших.
-« Вот теперь, у тебя точно весь супермаркет в палате!- усмехнулся он, указывая на пакеты.
-« Люди, вы, что с ума сошли? Меня послезавтра выписывают! Я физически не успею съесть все это!- она каждого по очереди обнимала и целовала в щеку. От ее внимания не укрылось то, что Том Фелтон зашел в палату вместе с Анной, а Эля с братом Билла. Отметив про себя, что на досуге неплохо было бы разобраться в этом, Марина улыбнулась своим гостям.
-« А кто сказал, что все это тебе?- вопросительно поднял брови Том.- Может мы решили у тебя тут эти два дня завтракать, обедать, и ужинать!
-« Так бы сразу и сказали!- Эля с Анной отодвинули Роберта от раковины и сами начали мыть фрукты.
-« А ну тогда мы пошли, к обеду заглянем,- Том сделал вид, что уже уходит.
-« Пока-пока!- помахала ему Марина.
-« Да, ладно, так уж и быть, уговорила. Останусь,- и он пододвинул свой стул поближе к больничной койке.
-« Мальчики, девочки, фрукты,- Анна и Эля протянули всем две тарелки с мытой клубникой, яблоками и сливой.
-« Нет, мне что еще и по подиуму за вас ходить??? Эрик, в конце концов, что это за походка?? Ты не мальчик на стриптизе!! Не надо так вилять бедрами!! О, Боги! Все ведь надо самому показывать!!- и Билл решительно поднялся на подиум.- Вот как надо ходить!- он прошелся по длинному подиуму, горделиво вскинув голову, и немного свысока смотря на пока еще пустующие кресла в зале.- Вперед!- он вернулся в зал. – Ну, вот! Можешь же когда захочешь!- парень прошелся примерно, так же как и Билл пару мгновений назад.
-« Герр Каулитц...,- за спиной у Билла уже минут пять стояла Сара, его помощница.
-« Что такое? Что опять не так?
-« Там журналисты. Спрашивают, будете ли вы давать интервью перед началом показа,- девушка уже давно привыкла к тому, что шеф может срываться на крик, и поэтому с невозмутимым видом продолжала смотреть ему прямо в глаза. Она прекрасно знала, что обычно, когда он видел, что в глазах его подчиненных нет страха и испуга, он потихоньку сбавлял обороты своего голоса.
-« Они что, в первый раз присутствуют на показе? Никаких интервью перед началом! Ни у меня, ни у моих моделей!- рявкнул он.- После, пожалуйста. Поговорим и все обсудим! Так, сколько человек подтвердили свое присутствие сегодня?- Билл решил уточнить список приглашенных.
-« Все те же, кто и обычно. Только агент Александро Версаче сказал, что возможно он задержится на само начало шоу. Но будет точно,- еще сегодня рано утром девушка обзвонила всех приглашенных знаменитостей.
-« Ладно, опоздает, так опоздает. Его можно понять. Принеси мне кофе лучше,- попросил он.- Так, это что такое?- Билл повернулся, чтобы убедиться, что модели правильно ходят по подиуму.- Одному я показал, как ходить, а другие что спрашивается, делали в это время? Ушами прохлопали???- Билл опять поднялся на подиум.- Господи, все же самому надо делать!! Чему вас только учат?- пробормотал он.- Спустились в зрительный зал и сели,- парни модели послушно спустились в зал.- Показываю один единственный раз! Повтора для особо непонятливых не будет!!- произнес он, и уверенной походкой пошел на другой конец подиума.
-« Марин, ну мы, наверное, пойдем. А то уже и так долго у тебя сидим,- после особо строго предупреждения медсестры, что она сейчас позовет главврача, друзья засобирались по домам.- Да и к тому же... Ну, у Билла сегодня показ новой коллекции,- как-то замялся Том.
-« А я хотела посмотреть...,- неслышно прошептала Марина.
-« Что?
-« Я говорю, удачи ему на показе,- чуть громче произнесла она.
-« Ну, ты не думай, мы завтра еще заедем!- пригрозил Эдвард.
-« Правда? Я буду ждать!- они стали прощаться.
-« Молодые люди,- в палату еще раз заглянула медсестра.
-« Они уже уходят, Кармен,- улыбнулась ей Марина.- До завтра.
-« Пока, пока,- и шумная компания вышла из палаты.
POV Марина
Ну, вот и все... И почему только что-то хорошее и приятное всегда заканчивается так неожиданно и быстро?- она убрала тарелку из-под мюслей на прикроватную тумбочку, и, обняв вторую подушку, перевернулась на бок.
-« Герр Рэдклифф, мы с Джиллиан собираемся на прогулку,- на кухню к Дэниелу спустилась Мелани. В руках у нее была сумочка и зонтик.
-« Да, конечно. Идите. Только долго не гуляйте,- Дэниел читал Зигмунда Фрейда.
-« К пяти мы уже будем дома,- и Мелани поднялась обратно к Джиллиан на второй этаж.
-« Хорошо...,- и он опять углубился в психологические проблемы. Минут через пять входная дверь дома хлопнула, и он понял, что Мелани и Джиллиан ушли гулять. А еще он понял, что так и не может двинуться дальше той строчки, на которой остановился еще полчаса назад.
POV Дэниел
Да уж... Даже дедушка Зигмунд тут бессилен,- он отложил книгу в сторону. По телевизору не было ничего интересного. Либо на всех каналах новостные передачи, либо какие-то скучнейшие фильмы.
-« Да... Докатился, уже и заняться нечем...,- вздохнул он, как его прервал звонок домашнего телефона.
-« Слушаю,- он машинально взял трубку даже не посмотрев на определившийся номер звонившего.
-« Дружище, Дэн, привет!- в трубке раздался радостный голос Руперта.
-« Руп, привет. Ты уже вернулся?- Дэниел знал, что Руперт вместе с Джоанной укатили в турне по Европе.
-« Еще нет! Мы сейчас в Париже! Бог мой, Дэниел, Париж это просто сказка! А Эйфелева башня по ночам это просто какое-то восьмое чудо света!- радостно говорил Руперт.
-« Ммм... и ты мне позвонил, чтобы сообщить, что Париж прекрасен ночью? Я в курсе. Мы с Эммой там были, когда у нас был медовый месяц,- тихо произнес Дэн. Он до сих пор не мог смириться с тем, что она погибла... Казалось, вот она уехала на очередной показ, или просто задерживается на съемочной площадке. Ему даже иногда казалось, что если он наберет номер ее мобильного, то услышит родной и любимый голос.
-« Прости. Прости друг, я совсем забыл, что вы с Эммой... я собственно, что звоню. Что там, у Билла с Мариной? Не поубивали друг друга? Не помирились?- на положительный ответ, на последний вопрос Руперт уже даже и не надеялся.
-« Это же целая история. Слушай,- Дэниел вкратце пересказал ему события вчерашнего дня. – И я полвечера выслушивал про то, какой Билл хреновый, как она его любит. Ну и все такое прочее.
-« Значит, я проспорил Ричарду ящик пива...,- вздохнул Руперт.- А ну так значит, тут еще месяц можно покататься по Европе. Все равно они сейчас не помирятся.
-« Логично.
-« Ладно, Дэн. Ты там не раскисай! и на твоей улице будет праздник!- попытался приободрить его Руперт.- Передавай привет Джилл.
-« Обязательно передам. А ты передавай привет Джоанне.
-« Хорошо. Ну, если что такое глобальное случится, ты мне звони, сообщай, хорошо?- попросил Руп.
-« Позвоню. Сообщу,- пообещал Дэниел.
-« Билли, коллекция просто шикарна!! Такие свежие решения! Такие аксессуары! Просто блеск!- Александро Версаче расхваливал Билла перед камерами. Презентация его новой мужской коллекции прошла просто отлично, и сейчас Билл только и слышал что хвалебные речи в свою честь со всех сторон.
-« Только художник может понять другого художника,- глубокомысленно заявил Билл, обнимая Александро.- Все это рождалось в порыве какого-то неожиданного вдохновения. Хотелось удивить публику. Хотелось показать каким же мужчина должен быть на самом деле!- разглагольствовал Билл на камеры.
-« О... Мой братик увидел дяденек с телекамерами и с фотообъективами,- вздохнул Том, стоя под руку с Анной неподалеку от Билла и Александро.
-« Но, согласись, коллекция правда получилась очень красивая. Уж я то знаю, о чем говорю,- заверила его Анна. И вот Билл, наконец, освободился от журналистов и подошел к ним.
-« Привет, дорогая моя,- он поцеловал Анну в щеку.- Замечательно выглядишь!- она покрутилась перед ним.- Том, братишка, ты чего такой кислый?- он обнял брата.- Так, тебе не понравилась моя коллекция?- обиделся Билл.
-« Ну, почему сразу не понравилась? Вполне так даже ничего. Но я бы ее не одел.
-« Что бы ты в моде понимал!- он щелкнул брата по носу. – Идемте лучше на банкет. Да и моделей поздравим. А то я сегодня с утра накричал на них.
Поделиться1542010-01-18 18:02:04
ммм...вот сразу видно...Билл-ДЕБИЛ!!!оо..почти стихи)))вот что его Том предохраняться не учил???ой дурак...ой дурак....поссориться с Мариной..не ну это вообще не в какие ворота не лезет!!!!Томка молодец!!!!!надо бросать нафиг эту Анну и переезжать к Эле....думаю Фелтон не обидется))))))слух..а что то я про детей ничего не слышу....ни с Мариной не болтают..не с отцом в конце концов...и он тоже..папаша называется...даже не звонит им....ладно будет людьми 21 века.....письма на мыло не пишет ))))вообщем мне понравилось что ты так оперативно собралась и выложила...и выложила много))за это тебе отдельное и огромное спасибо)))молодчинка)))) )ну и как всегда на последок....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Отредактировано БИЛЛашка (2010-01-18 18:02:43)
Поделиться1552010-01-19 13:08:38
вот что его Том предохраняться не учил
Учил. Но Билл как ты справедливо заметила ДэБилл!)))
Томка молодец!!!!!надо бросать нафиг эту Анну и переезжать к Эле....думаю Фелтон не обидется))))))
)))) Посмотрим, что можно сделать)))
слух..а что то я про детей ничего не слышу....ни с Мариной не болтают..не с отцом в конце концов
Ошибочка исправлена))))
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
а вот и прода!
-« Да, доченька. Нет, с детьми все в полном порядке. Да, уже спят. Конечно. Эмиль целыми днями только и сочиняет музыку. Да. Конечно, получают. Ну, я рада, что с тобой все хорошо. Нет. О чем ты? Да какой разговор. Тем более я же тут не одна. С Симоной. Да, передам. Хорошо, дочка. И тебе спокойной ночи,- Татьяна отключила телефон.
-« Ну, что, как у нее дела?- Симона нарезала овощи на салат.
-« Говорит все хорошо. И голос вроде бодрый. Но я же чувствую, что ей плохо сейчас,- Татьяна налила в свою чашку еще кипятка.- Новости еще не начались?- она посмотрела на наручные часы.- Где пульт?- и включила телевизор на E!.
-« О, я совсем забыла, что у Билла сегодня выходит новая коллекция,- Симона указала на экран, где как раз показывали Билла и Шарлотт крупным планом.- О, Боги, опять она!- презрительно скривилась Симона, откладывая нож в сторону.- Господи, она еще что-то говорит,- Татьяна прибавила громкости.
-« И чтобы впоследствии не было никаких недомолвок, я хочу сделать официальное заявление прямо сейчас. Совсем скоро я стану отцом. Моя будущая жена ждет от меня ребенка,- Билл приобнял Шарлотт за талию.
-« Кхм-кхм,- Симона даже подавилась кусочком цветной капусты.- Ты это слышала?- спросила она у Татьяны. Та лишь молча кивнула головой.
-« А так же, я еще в курсе, что Билл собрался проводить генетическую экспертизу. Он утверждает, что дети не его,- произнесла Татьяна. Перед тем как уехать на отдых, Руперт заезжал к маме Марины и рассказал о намерениях Билла. Симоны тогда не было дома, и Татьяна до сих пор не решалась ей об этом сказать. А тут Руперт еще раз недавно звонил, и сказал, что все документы на проведение экспертизы готовы, осталось только получить материал предполагаемых родителей и детей.
-« Что? Генетическую экспертизу?- воскликнула Симона.- Мой сын, что совсем уже рехнулся?- ужаснулась она.- Нет, я более чем уверена, без этой его Шарлотт тут дело не обошлось!- уверенно заявила она, возвращаясь к нарезанию морковки.
-« Не знаю, на что он рассчитывает, но это попросту глупо с его стороны, считать что мальчики, не его дети,- Татьяна переключила на BBC.
-« Что? Папа считает, что мы не его сыновья?- медленно произнес Эмиль. Женщины оглянулись. Внук их стоял рядом с дверью. В руках у него был мобильный телефон.
-« Эмиль, малыш...,- попыталась хоть что-то предпринять Симона.
-« Бабушка, я уже не ребенок,- мальчик зашел на кухню.- И прекрасно понимаю, что мама с папой разводятся. Но почему папа... Почему папа постоянно поливает маму грязью? Почему он ее так ненавидит?- Татьяна в ужасе смотрела на внука.- Вы что думаете, что мы в интернете просто читаем письма от мамы? Нет, Колин с Робертом ничего не знают. Но я же прекрасно вижу, что они...
-« Эмиль, мальчик мой, так бывает. Просто твои мама и папа не сошлись характерами. Согласись, гораздо тяжелее было бы, если бы они продолжали в состоянии войны жить под одной крышей,- справедливо рассудила Симона. Она сама знала, что нет ничего хуже, чем жить друг с другом и тихо ненавидеть каждый прожитый день.
-« Тогда почему они затеяли эту войну и вынесли ее на показ? Зачем? Неужели нельзя было просто разойтись без этих их показательных выступлений!!- Эмиль налил себе соку.
-« Не знаю, малыш. Но... раз уж ты знаешь все про экспертизу...
-« Это наш папа и наша мама!!- гневно заявил Эмиль.
-« Мы знаем малыш,- Татьяна потрепала его по макушке.- Но папа хочет...
-« Все понятно чего он хочет!
-« Эмиль, ты на папу не обижайся,- попросила Симона.- Он просто...
-« Да просто он не знает что нам тоже больно и тяжело от их этого развода!!- и, поставив бокал в раковину, Эмиль двинулся на выход из кухни.
-« Эмиль, малыш. Не держи зла на папу,- еще раз попросила Татьяна.
-« Да... Бедные дети. Они действительно страдают...,- вздохнула Симона, когда Эмиль вышел из кухни и отправился к себе.
POV Эмиль
И почему я только раньше так мечтал, чтобы Билл Каулитц оказался моим папой?? Лучше бы мама не разводилась с дядей Эдвардом. Не было бы сейчас всего этого бедлама...
Глава 8.
-« Привет!! С днем рождения, дорогой мой!!- радостно крикнула Марина, и взорвала хлопушку с конфетти.- Ну, что ты на меня смотришь как на привидение?- Дэниел пропустил ее в дом.
-« Я... Просто ты же была на Мальдивах. Я тебя совсем не ожидал тут увидеть,- Марина потребовала у продюсеров и режиссера фильма отпуск как минимум на месяц, чтобы хоть немного прийти в себя. И две недельки из этого месяца провела, потягивая коктейли и плавая с доской на Мальдивах. И поэтому Дэниел совершенно не ожидал ее увидеть рано утром в свой день рождения.
-« Прилетела сегодня ночью! – улыбнулась она ему.- Там делают такой замечательный массаж,- потянулась она, снимая балетки.- Так я не поняла?- они зашли в гостиную.- Где праздничный стол? Где свечи? Где твоя любимая индейка? Дэниел, чем занимается твоя домработница??- упрекнула ее Марина.
-« Тетя Марина пришла!!- в комнату радостно вбежала Джиллиан.
-« Привет, радость моя!- Марина взяла девочку на руки.- Признавайся, что ты уже подарила папе на день рождения?
-« Лондон!- горделиво заявила девочка, болтая ножками.
-« Лондон?- Марина повернулась к Дэниелу. Тот смущенно указал на лондонский пейзаж, который стоял на камине в гостиной.- Какая прелесть! Сама рисовала?- девочка кивнула.- А я вот не умею рисовать. Зато вот кое-что привезла твоему папе,- Марина протянула Дэниелу темно-синюю бархатную коробочку.- Это ракушки. Согласно древнему поверию, они привлекают в дом любовь, нежность и удачу,- улыбнулась ему Марина.- И не смотри на меня так, я верю!
-« Марина... Ну... Спасибо,- Дэниел поцеловал ее в щеку.- Может это как раз именно то, чего мне не доставало,- он поставил коробочку на камин.
-« Так, ты мне так и не ответил, где твоя эта Мелани?- Марина опустила Джесс на пол, и девочка убежала к себе в комнату за карандашами и бумагой.
-« В супермаркет поехала. Пить будешь?- он подошел к бару.
-« Минералку. И кинь туда пару кубиков льда,- Марина присела на диван.
-« Ммм... А как насчет чего-нибудь покрепче?- приподнял брови Дэниел.
-« Дэн! Ну, не с утра же пораньше! И вообще пит вредно!- она взяла стакан со своей минералкой.
-« Равно как и есть, и спать, и вообще жить,- подколол ее Дэниел, и сел рядом.
-« Ха-ха! Смешно! Ну, как тут дела без меня? Что новенького? рассказывай! Я же принципиально не брала с собой ноутбук, попросила убрать из номера телевидение.
-« Ну, как... Билл скоро папой станет. Результаты ДНК будут готовы только через неделю. Так что ничего особого ты и не пропустила.
-« Охренеть! Я ничего не пропустила! С ума сойти! Ладно, фиг с ним, с этим Каулитцем,- махнула она рукой.- Ты лучше скажи, что ты купил на свадьбу Евы и Алекса!- Дэниел уставился на нее, как будто первый раз видит. Потом открыл рот, потом также медленно закрыл его.
-« Я совсем забыл про приглашение!- хлопнул он себя по лбу.- С этими репетициями в театре я совершенно забыл про свадьбу,- теперь уже настал черед Марины удивляться.- Ну, вот так. Я отказался от съемок в триллере. И выбрал театральную постановку.
-« Правильно. Ну, ты в курсе да, что с тебя приглашение на премьеру. В VIPложу. Ну, как обычно,- она шутливо толкнула его в бок.
-« Даже не знаю. Ну, разве только билетик на самый последний ряд...
-« Герр Рэдклифф, я вернулась,- в гостиную с тремя пакетами в руках зашла Мелани.- А...
-« Это Марина Райт, познакомься. Марин, это Мелани,- представил он их друг другу.
-« Очень приятно. Что у нас тут в пакетах?- Марина заглянула в один из пакетов.- Индейка? Отлично. Ну, что Мелани, идем на кухню, будем баловать мужчину?- подмигнула ей Марина и взяла пакет с птицей.- А ты тут пока не скучай. Мы скоро вернемся,- и девушки ушли на кухню.
-« Ох, по-моему, все-таки последняя ложка салата, была лишней!- вздохнула Марина. Сидели они скромно, втроем за большим обеденным столом. Ближе к десяти вечера, Мелани увела Джиллиан спать.
-« Да ладно тебе. Сами же все это наготовили. Надо же как-то это все съедать,- Дэниел тоже чувствовал, что наелся на год вперед.
-« Я и так уже месяц как забыла о диете. Представляю, что скажет Эдвард на фотосессии!!- улыбнулась она, представив себе выражение его лица.- Кстати, Дэн. Что у вас с Мелани? Почему ты мне ничего не рассказываешь?- словно упрекая его, произнесла она.- Ты же мой друг. Лучший друг, между прочим,- уточнила она.
-« Что? Марин, да ты чего? Между нами ничего нет!- улыбнулся ей Дэниел.- Ты... Да она же старше меня, и к тому же... Она моя домработница, и...
-« И она на тебя так весь ужин смотрела. Ах, Боже мой, как же вы мужчины слепы!- ухмыльнулась Марина, беря себе на тарелку гроздь винограда.- И, между прочим, ее накрасить, в порядок привести, и хоть сейчас на ковровую дорожку!- со знанием дела заявила Марина.
-« Райт, тебе вредно много кушать! Ты начинаешь нести всякую чушь!- щеки Дэниела слегка покраснели.- Если бы я ей нравился, неужели ты думаешь, я бы этого не понял.
-« Психолог ты женских душ! Если ты думаешь, что, почитав дедушку Зигмунда, знаешь теперь женскую психологию, то ты очень сильно заблуждаешься!
-« Откуда ты...,- возмутился Дэниел, когда услышал про книги Фрейда.- Ты что...
-« Дэниел, ракушки должны стоять не на камине, как какой-то там аксессуар, а на твоей прикроватной тумбочке! Вот я их туда и отнесла. А книжку ты забыл на кровати. Так что нечего меня обвинять!
-« Герр Рэдклифф, фрау Райт, вы еще что-нибудь будете?- Мелани спустилась в гостиную.
-« Нет!- на два голоса воскликнули Дэн и Марина.- Иди, лучше с нами посиди,- пригласил ее Дэниел. Марина лишь улыбнулась, глядя на Мелани.
-« Джон, спасибо что приехал. Сам понимаешь, все-таки свадьба дело такое,- рано утром в воскресение, Джон Вильямсон приехал к Марине домой вместе со своим помощником. На 12 часов была назначена церемония бракосочетания Евы и Алекса.
-« Рыба моя, ну я что, не понимаю что ли? Тем более, работать с тобой просто одно удовольствие,- Джон аккуратно накручивал ее волосы. – Хотя, помнится, Шарлотт там что-то говорила про то, что я ей нужен буду именно сегодня утром. Но... Я так некстати заболел,- оба от души рассмеялись.- Ну, а что, Оливии я позвонил, сказал, что у меня жутко разболелась голова, что я не в состоянии работать!- Джон состроил скорбную мину.- И вообще, ты представляешь, она тут решила перестроить наш график работы, пары поменять наши захотела. Представляешь? Вообще, почувствовала себя королевой мира!
-« Сочувствую, Джон. Но, может, ты уволишься?- предложила она.
-« Ага, и напишет она потом в характеристике что-то типа « уволен, потому что был идиотом и не справлялся с работой»,- Джон отложил плойку в сторону и начал снимать бигуди.- Уж помяни мое слово, с нее станется.
-« Фрау Райт, какого цвета у вас будет платье?- Джордон закончил накладывать пудру и румяна.
-« Вон оно на плечиках висит. Посмотри, какие лучше под него тени сделать,- Марина указала на черное шелковое платье от Clips. Длиной ровно до колена, оно идеально подчеркивало ее фигуру, а широкий пояс делал акцент на талии.
-« Тогда я думаю, мы подчеркнем твои глаза темными тенями и сделаем румяна немного поярче,- Джордон открыл коробочку с тенями.
-« Том, ты не видел, куда я поставила свой клатч?- Анна уже была практически готова. Оставалось найти только клатч к платью, и обуть босоножки.
-« Посмотри на тумбочке в гостиной,- крикнул Каулитц со второго этажа.
-« Хорошо,- Анна направилась к указанной тумбочке. И, надо же, но Том оказался прав. Ее клатч стоял именно там.- Том, милый, ну вы там долго еще?- крикнула она.
-« Мама, мы уже готовы!- в гостиную сбежали Анабель и Луи.- Мамочка, скажи, что я похожа на принцессу в этом платье!- Анабель повертелась перед мамой.
-« Конечно. Ты у меня и есть принцесса!- Анна присела перед дочерью на корточки.- Милый, ну где ты там застрял?- Анна обернулась, чтобы посмотреть, не спускается ли Том.- Вау! – восхитилась она. На Томе был черный смокинг от Gucci. Белизна его рубашки просто ослепляла, а бриллиантовые запонки переливались всеми цветами радуги.- Боже, бедные девушки на сегодняшнем вечере!- Анна взяла мужа под руку.- Они просто с ума сойдут от восхищения.
-« Да к черту их,- отмахнулся Том.- А мы рано не будем?- они двинулись к входной двери. Дети уже давно убежали в машину.
-« Так мы же сейчас сначала к Еве домой. Потом только в церковь,- напомнила ему Анна, когда они подходили к машине.
-« Ну, тогда, да. Мы будем как раз вовремя,- водитель открыл перед ними дверцы автомобиля.
-« Как хорошо, что мы с Мариной съездили и купили подарок. Иначе...,- Дэниел надевал тщательно отглаженную рубашку.
-« Герр Рэдклифф, Джиллиан поедет с вами?- Мелани помогала застегнуть ему запонки.
-« Да, конечно. Ты кажется, к маме хотела съездить? Так можешь взять себе выходные. Съезди навести родителей. А я сам с Джилл побуду в выходные. Репетиций у меня все равно до вторника не будет,- Дэниел надел черный пиджак.- Так что можешь, смело ехать.
-« Спасибо, герр Рэдклифф,- поблагодарила его Мелани.- Тогда я пойду, соберу кое-какие вещи,- и она ушла к себе в комнату.
-« Джиллиан, дочка, ты готова??- Дэниел еще раз, оглядев себя со всех сторон в зеркале, зашел к дочери в спальню.
-« Да, папочка!- Джиллиан запрыгнула Дэниелу на руки.
-« Ну, тогда, поехали,- и они пошли спускаться вниз.
-« Милый, ты представляешь, этот Джон заболел! И как назло именно сегодня, - причитала Шарлотт.- Нет, чтобы предупредить заранее, чтобы я смогла переписаться к другому мастеру! Я ведь так на него надеялась!- она только что вернулась из салона красоту, где Оливия «обрадовала» ее, сказав, что Джона сегодня не будет, а остальные мастера заняты до самого обеда.
-« Милая, ну сама посуди, как бы он смог тебя предупредить?- Билл крутился перед зеркалом, и удовлетворенно кивнув своему отражению (Натали полчаса назад уехала от него, сделав вечерний макияж), повернулся к Шарлотт.- Если бы ты мне пораньше позвонила, я бы попросил Натали остаться и сделать тебе прическу. Но она с друзьями уехала за город,- Билл еще раз проверил, хорошо ли сидит на нем френч, не болтается ли где рубашка.
-« И что мне теперь делать? Не могу же я пропустить свадьбу твоих друзей!- девушка включила утюжок.
-« Ну, ты можешь и так поехать. Ты хорошо накрашена. Переоденься только,- посоветовал Билл.
-« Сколько у нас еще времени? Я успею выпрямить волосы?- она взглянула на часы.- Во сколько церемония?
-« В двенадцать,- а часы показывали без пяти десять.
-« Успею,- и, отделив первую прядку, Шарлотт уверенно провела по ней утюжком.
-« Ева, ты просто замечательно выглядишь!!- Марина с ног до головы оглядела невесту.- Такая красавица!!
-« Только мне страшно,- призналась Ева, пока стилист закреплял фату у нее на прическе.
-« Ну, что такое? что опять не так? Вы с Алексом просто идеальная пара!! Анна!- крикнула Марина.
-« Что такое?- девушка пришла из гостиной.
-« Вот, твоя племянница говорит, что ей страшно!
-« Ева, ну что ты! Чего ты боишься?- она обняла девушку.
-« Да я смотрю на Билла и Марину, и... Ведь сначала же у них все было хорошо, а потом...
-« Угомонись, пожалуйста!- прикрикнула Марина.- Ты ведь не за Билла замуж выходишь. А у Алекса, в отличие от моего мужа, с психикой все в порядке!- Марина поправила пояс на платье.
-« Готово, фрау Шмидт,- молоденький стилист отошел от Евы, со стороны любуясь своим творением.
-« Спасибо, Джордон,- поблагодарила его Анна.- Ну, не куксись! Давай, голову выше, и вперед навстречу своему счастью!!- подбодрила ее Анна.
-« Вот именно! Уж не ты ли мечтала о свадьбе с Алексом!- вторила ей Марина.
-« И вообще, совесть надо иметь, Алекс уже полчаса тебя в церкви ждет!- Анна и Марина под руки вывели Еву из комнаты.
-« Девочки, ну наконец-то!- с облегчением вздохнул Том.- Фрау Шмидт уже не выдержала и поехала в церковь.
-« Вот и мы сейчас присоединимся!- Марина взяла с дивана свой клатч.
-« Том, а дети где?- забеспокоилась Анна.
-« В саду играют. Ты думаешь, они усидят на месте когда на дворе такая небывалая жара и столько солнца?- усмехнулся Том.- Ну, что, едем?
-« Нет, красивая они все-таки пара,- церемония бракосочетания прошла по всем традициям, и сейчас все гости под прикрытием охраны переместились в ресторан, и продолжали отмечать.
-« Кто бы спорил?- рядом с Мариной сидел Фелтон. Молодожены танцевали первый вальс.
-« Ну-ка пойдем, тоже потанцуем,- Марина увела Тома на танцпол.- Я тут у тебя давно хотела спросить кое что.
-« Что именно?- Том обнял ее за талию.
-« Какие у тебя с Анной отношения? Только не прикрывайся, пожалуйста, съемками в фильме!- Том какое-то время просто молчал, не зная, что лучше ответить. И как лучше ответить на этот вопрос.
-« А с чего ты вообще взяла, что у нас какие-то отношения?- он решил, что лучше будет увести разговор в другое русло.
-« Тогда, когда вы приходили ко мне в больницу. Ты пришел с Анной. И только, пожалуйста, не выдумай что-то типа: « Мы случайно столкнулись на парковке»,- Марина смотрела ему прямо в глаза.
-« Мы приехали со съемочной площадки вместе.
-« Ладно, не хочешь говорить на эту тему, не будем. Просто, пойми, что Анна моя подруга. И Эля тоже моя подруга. И твоя, между прочим, законная жена. Не повторяйте наших с Биллом ошибок,- вздохнула она, отводя взгляд от Тома.
-« Мы и не...
-« Как там работа над фильмом? Когда заканчиваете?- Марина перевела разговор на другую тему.
-« Еще чуть-чуть, и будем монтировать. У тебя как? а кстати, где Роберт? Ева его не приглашала?
-« Понятия не имею, где Роберт. А нам еще... Ну, еще много. Сценаристы там внесли кучу изменений, поэтому...
-« Вам еще начать и закончить.
-« Примерно так,- улыбнулась Марина.
-« Ууу...,- Том взглянул на входную дверь.
-« Что такое?- не поняла Марина, и тоже повернулась к входной двери.- Вот сволочь! Притащил еще и сюда свою шлю*у!- в банкетный зал зашли Билл под руку с Шарлотт. Девушка, судя по всему, ездила домой, чтобы переодеться. Поскольку на ней было ярко синее длинное шелковое платье, с умопомрачительным разрезом едва ли не до самого бедра.- Я же говорю, шлю*а! Ни ума, ни фантазии, ни вкуса!- Билл с Шарлотт направились к молодым со своим подарком. Лицо Евы слегка дрогнула в презрительной ухмылке, когда она посмотрела на Шарлотт. Впрочем, сама Шарлотт, похоже, ничего не замечала и чувствовала себя королевой вечера.- Интересно, ей самой не смешно?- Марина с Томом вернулись за столик. Марина сделал небольшой глоток шампанского.
-« Вряд ли! Скорее похоже на то, что она чувствует себя на миллион евро,- Том тоже налил себе шампанского.
-« На миллион его евро,- уточнила Марина.
-« Ну, да,- согласился с ней Том.
-« Ай, не стоят они того чтобы мы тут их еще и обсуждали!- Марина безразлично махнула в их сторону рукой.- Давай, лучше чего-нибудь перекусим,- и она положила себе в тарелку немного фруктового салата.
-« Да не пойду я ловить букет невесты! Что у нас незамужних девушек, что ли нет?- сопротивлялась Марина, когда Фелтон едва ли не силком тащил ее ловить букет невесты, который собиралась кидать Ева.- И вообще, в конце концов, я замужем!!!- она подумала, что это будет веский факт.
-« Так, не спорь со старшими!- Том протолкнул ее в кружок молоденьких девушек.
-« Ну, что готовы, девчонки?- повернулась к ним Ева. Те громко крикнули « Да!».- Тогда, раз, два, три!!- и Ева кинула в толпу букет.
-« Ева! Ты это нарочно, да?- воскликнула Марина, когда букет приземлился прямо ей в руки. Среди девушек пробежал нестройный вздох разочарования.- Только не говори, что он сам захотел приземлиться у меня на руках!- Ева подошла к Марине.
-« Я не специально. Так вышло,- подмигнула ей Ева, и они вместе с Алексом пошли к столику для новобрачных.
-« Это все из-за тебя, Фелтон!- прикрикнула на него Марина, когда вернулась за их столик.- Эля, у тебя такой вредный муж, как ты только с ним уживаешься?- Марина налила себе немного минералки.
-« Прошу прощения,- раздалось у них над головами.- Я могу у вас украсть Марину на один танец?- все втроем подняли. Рядом с их столиком стоял Билл.
-« Нет, конечно,- довольно резко ответила Марина, и положила себе еще немного салата.- Я что непонятно выразилась? Еще раз повторить? НЕТ!- по буквам произнесла она, отворачиваясь от Билла.
-« Ах, какие вы все-таки женщины вредные,- улыбнулся Билл, и взял ее за руку.
-« Что ты делаешь, идиот? Отпусти меня! Я никуда с тобой не пойду!- Том забрал у Марины стакан и вилку.- И ты туда же, да?- Марина выдернула свою руку из руки Билла и сама встала из за столика.
-« Так бы сразу,- Билл взял ее под руку и повел на танцпол.
Поделиться1562010-01-19 17:04:51
Ааааааааааааааааааааа КаК КлАсСнО КаКая БоЛЬшАя ПрОдА!!!!!! ПоШлА ЧитАТь... СПС ЧТО тЫ ЕСть!!!!!!!!!!!!
Поделиться1572010-01-20 09:29:44
КаКая БоЛЬшАя ПрОдА!!!!!!
Я старалась)))))
СПС ЧТО тЫ ЕСть!!!!!!!!!!!!
Спасибо что ты есть, иначе кто бы это читал???
Поделиться1582010-01-20 14:41:48
-« Так бы сразу,- Билл взял ее под руку и повел на танцпол.
-« I don't want to talk
About the things we've gone through
Though it's hurting me
Now it's history, - пели нестареющие ABBA.
-« Что ты хотел?- Марина попыталась скрыть дрожь в голосе. Краем глаза она замечала, что уже никто практически не танцует, все лишь смотрят на них.
POV Билл
Зачем же сразу так?
-« Просто хотел с тобой потанцевать. Неужели это уже запрещено?
-« Просто потанцевать?- ухмыльнулась она.- А как же твоя Шарлотт?
-« А что Шарлотт?
-« Боже мой, Билл, какой же ты все-таки идиот! Думаешь, девушке приятно видеть, как мы с тобой тут танцуем?- она почувствовала его горячую руку на своей талии.
POV Марина
Что я несу? Почему я защищаю эту дуру?
-« Последняя коллекция вечерних платьев от Clips?- Билл прошелся по шелку платья.- Красивое.
-« Спасибо. Прости, но не могу того же самого сказать про твою подружку,- Марина краем глаза заметила, что Шарлотт только что вернулась с улицы. В руках у нее был мобильный телефон.- Кстати, вот и Шарлотт.
-« Это платье ей просто ...
-« Не совсем идет. Ты бы хоть сказал ей, что такая длина, и такие жуткие разрезы уже лет пять как не в моде!- улыбалась Марина.
-« Я пытался... Но оно ей безумно понравилось, и вот...,- оправдывался Билл.
-« Ну, если от природы нет никакого вкуса, то это, по-моему, уже ничем не исправишь...,- заметила Марина.
-« Билли,- Шарлотт уже была рядом с ними.- Объясни мне, пожалуйста, что эта делает рядом с тобой??
-« Что? Да подавись ты им,- Марина оттолкнула Билла от себя.- Он мне на фиг не нужен! Желаю приятной и счастливой совместной жизни!- Марина вернулась к Эле и Тому за столик.- Ну, что вы на меня так смотрите? Он мне на фиг не нужен!- еще раз повторила Марина.
-« Котик, ты так и не ответил, почему ты с ней танцевал!- настаивала на своем Шарлотт.
-« Да мы... Мы просто...,- Билл не знал что ответить.
-« Нам тут только скандала на свадьбе не хватало!- шепотом заметил Алекс, когда они с Евой присели за свой столик.- Я тебе говорил, что нужно было приглашать кого-то одного, или не приглашать их вообще!- он взял бокал с шампанским.
-« Да все будет хорошо. Не передерутся же они на глазах у всей толпы приглашенных!- справедливости ради заметила Ева.
-« А ты уверена?
-« Да, все будет хорошо, успокойся,- Ева примирительно взяла его за руку.- Пойдем лучше еще потанцуем,- и, взяв бокал из его руки и поставив его на стол, Ева и Алекс направились обратно к танцующим парам.
-« Знала бы я, что тут будет он, я бы ни за что не пришла!- гневно возмущалась Марина.
-« Что? Марин, ты говоришь какие-то глупости! – Анна присела за их столик.- Постарайся не обращать на них никакого внимания!- посоветовала девушка.- Так ты только себя накручиваешь, и даешь лишний повод для радости Шарлотт,- Анна глянула на танцпол. Медленные ABBA сменились быстрыми и заводными JTI. А Билл с Шарлотт, словно не замечая этого, продолжали кружиться в медленном танце.
-« Ладно, вы тут еще раз поздравьте молодых от меня, я, пожалуй, лучше пойду. Иначе точно сейчас не сдержусь,- Марина встала из за столика, взяв в руки свой клатч.
-« Куда это ты собралась?- к столику подошел Том Каулитц с бокалом шампанского в руках.- Ах, вот ты где дорогая, а я тебя по всему залу ищу,- он сел рядом с женой.
-« Домой, я собралась. Все, всем пока,- и поочередно поцеловав друзей, Марина направилась к выходу.
POV Билл
Куда это она?
-« Девушка, а куда это вы направляетесь? С вами можно?- на крылечке возле ресторана стоял Дэниел и докуривал свои Marlboro.
-« Дэн, я домой поеду лучше. Иначе, точно скандал будет. Ты же знаешь меня,- она подошла к нему и отобрала сигарету.- А курить, между прочим, вредно! И Минздрав запрещает,- и выкинула сигарету в урну.
-« Ну-ну. Тебя может отвезти?
-« Да я на машине. Сама доеду,- она вытащила из клатча ключи от Lamborghini Gallardo.- Так, что спасибо, но я сама как-нибудь,- она сняла машину с сигнализации.
-« А поцеловать на прощание?- возмутился Дэниел.- Лучшего, между прочим, друга!
-« Ха-ха-ха!- рассмеялась она.- Ну, иди сюда, друг ты мой лучший!- и, обняв Дэниела, она легко и почти невесомо чмокнула его в щеку.
-« Не, ну так дело не пойдет,- обиделся Дэниел, и крепко обняв за талию, притянул ее к себе.
POV Билл
Шлю*а! Какая же она все-таки шлю*а! Со всеми готова крутить романы!- Билл выскочил на улицу, чтобы посмотреть, куда пошла Марина, но картина возле ее машины говорила сама за себя.
-« Дэн, да отпусти ты меня!- смеялась она, пытаясь отклониться от него.- Ладно, все это уже не смешно! Все, я уехала,- и еще раз чмокнув его почти в губы, она села в машину. Улыбаясь, Дэниел развернулся и направился к ресторану.
-« А...,- он заметил Билла.- Билл, это ... просто...,- начал оправдываться он.
-« Она просто шлю*а!- зло выплюнул он и быстрыми шагами вернулся в зал.
-« Чья бы корова мычала! На свою бы Шарлотт лучше посмотрел, козел!- крикнул ему вдогонку Дэниел. Но Билл его уже не слышал.
-« You…
You are just all my world
You…
Was my heart and my soul
You…
Now we are at the war
Why?
I really need you
I really want you
I really hate you
I really love you!!- допевала первый куплет своей новой песни Марина. Запись нового альбома проходила в студии ‘Universal’
-« Умница, молодец!! Звучание практически идеальное!- произнес звукорежиссер, прослушивая записанный материал.
-« Джо, а тебе не кажется, что здесь можно было бы повыше взять?- Марина ткнула в слова I really love you.
-« Нет, нет! Все наоборот именно так и должно звучать. Если ты возьмешь чуть выше, тональность песни потеряется, и ... Это будет уже не то.
-« Уговорил! Она убрала наушники в сторону.- Что у нас там завтра по плану?- часы в студии показывали половину седьмого вечера. На восемь часов в ресторане Weitzmann у нее была запланирована встреча с Томом.
-« А как у тебя завтра со съемками? Во сколько освободишься?- Джо пролистывал свой ежедневник.
-« Как обычно в четыре освобождаюсь. Просто сегодня выходной, и вот так удачно получилось все,- Марина тоже достала свой ежедневник.- Завтра, да до четырех, потом до пяти. И понедельник опять выходной. О, выходной! Это хорошо.
-« Да, хорошо. А ты когда с Томом, то встретишься по поводу той песни?
-« Сегодня. Вот сейчас поеду. Я, конечно, представляю, куда он меня пошлет вместе с этой песней,- Марина указала на большой блокнот. Там были черновики и наброски песен будущего альбома.
-« Да никуда он тебя не пошлет! Согласится. Куда он денется?- и Марина, уложив блокнот и ежедневник обратно в сумочку, достала свой мобильный телефон.
-« Мне б твою уверенность.
-« Пойдем, провожу,- и они вдвоем вышли из кабинета.
-« Парни! Привет! Вы тут, какими судьбами?- в коридоре Марина нос к носу столкнулась с Георгом и Густавом.- Как у вас дела?- она обняла их.
-« Все замечательно!- ответил Георг, чмокая ее в щечку.
-« Альбом новый записываем!- Густав поцеловал ее во вторую щеку.
-« Вот, вы где!- воскликнул Билл, выходя с Томом из соседнего кабинета.- Ну, что мы едем в клуб? О, Джо, привет,- и, не замечая Марины, Билл пожал мужчине руку.
-« Привет, Том,- Марина обняла парня.
-« Так, ребята, клуб это без меня. У меня тут встреча деловая назначена,- Том улыбнулся Марине.
-« С кем?- усмехнулся Билл.- С этой...,- презрительно скривился Билл.- Том, не забудь, потом руки помыть!
-« Су*а! Какая же ты все-таки су*а, Каулитц,- прошипела Марина.
-« Угу. Но уж лучше быть су*ой, чем шлю*ой!- весело произнес он.
-« Марин, идем,- Том взял ее за руку.- А ты, придурок!- крикнул он своему брату,- и довольно быстрыми шагами пошел на выход из студии.- Наградил Бог братом! Спасибо! Интересно, чем же я провинился в прошлой жизни, что в этой приходится расплачиваться, да еще и таким коварным способом! Ты на машине?- они вышли на улице. Тучи на небе потихоньку сгущались, и все говорило о надвигающейся грозе.
-« Да, вон Ральф стоит,- она указала в сторону своей машины.
-« Фрау Райт, добрый вечер. Здравствуйте герр Каулитц.- мужчина подошел к ним.
-« Привет, Ральф. Я сам отвезу Марину домой. Можешь быть спокоен и свободен,- сказал Том, снимая свою Audi с сигнализации.
-« Хорошо,- Ральф заметил покрасневшие глаза Марины и сделал для себя определенный вывод. А чуть позже, когда он сел в машину, и увидел, как Билл с довольным выражением лица вышел из звукозаписывающей студии, то сделал еще более соответствующе выводы.
POV Ральф
Теперь понятно, почему у нее глаза на мокром месте,- и он завел машину.
-« Том, я понимаю, ты сейчас безумно занят. Вы тоже записываете альбом,- Марина с Томом приехали в ресторан и сейчас изучали меню.
-« Ой, скажешь тоже. Безумно занят... Пожалуйста, салат с цукинни, салат с руколой и сыром. Ты ведь не против?- Том поднял глаза на Марину. Она так и не продвинулась дальше первой страницы в меню.
-« Что, прости?
-« Я говорю, ты не против, если я закажу эти салаты,- улыбнулся Том.
-« А... Нет, конечно, нет. Если бы ты еще и горячее выбрал за меня, я была бы тебе очень признательна,- и Марина отложила меню в сторону.
-« Тогда, пожалуй, рис с овощами. Две порции,- Том вернул меню официанту.- И бутылочку вашего фирменного вина на аперитив,- попросил он.
-« Через двадцать минут все будет готово,- и официант ушел на кухню, отдавать шеф-повару новый заказ.
-« Ну, что такое? Что ты раскисла?- Том взял Марину за руку.- Да не обращай ты внимания на моего придурка брата! И вообще, ты же не просто так меня сюда пригласила!- Том решил перевести разговор на деловую тему.
-« А, да. Так вот. Я пойму если ты откажешься. Но... У меня тут одна песня есть,- Марина открыла сумочку и достала оттуда блокнот.- Ну, это так, еще черновой вариант,- она открыла нужную страничку, и протянула блокнот Тому.
-« Ммм... мне нравится,- Том дочитал до конца.- В этом что-то есть. Вот это, я так понимаю моя часть?- он указал на текст, написанный синими чернилами.
-« Да. Но, видишь, если бы вы сейчас не записывали альбом, все было бы гораздо проще. И...
-« Да знаешь, как мы его записываем?- Марина отрицательно покачала головой.- С Шарлотт мы его записываем!! Соответственно за две недели мы записали только одну несчастную песню. И то с горем пополам! И то, мы уже просто наорали на Билла и сказали, что такими темпами мы до скончания века не запишем альбом. А вот сегодня Шарлотт не было, так мы почти до конца записали еще одну песню.
-« Бывает,- грустно улыбнулась Марина.- Так, когда ты свободен будешь?
-« Да, хоть завтра!
-« Нет, завтра, нет. Давай уже в понедельник, хорошо?
-« Заметано.
-« Ваше вино,- официант принес им бутылочку белого вина.
-« За будущее совместное творчество?- произнес Том.
-« За творчество,- согласилась с ним Марина.
Поделиться1592010-01-20 14:45:31
И да простят меня поклонницы Билла, за то что он тут такой сволочью получается!
Поделиться1602010-01-20 15:55:10
ПрОдА??? КАПЕЦ!!!!! Ты МоЛодЕЦ, Всё УшЛа ЧиТАТь)))) ЕЩё РаЗ СпАсИбО!!!!!!!!!!!!