Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 101 страница 120 из 361

101

прости что я так много пропустила... :pained:
Продка просто супер!!! :-***
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Отредактировано Dжессика (2009-12-02 14:37:30)

0

102

Toffy U, Cholito Kaulitz, Dжессика , спасибо вам за комменты! Вот и новая продка) Писала я это все глубокой ночью, поэтому, если там есть какие-то ошибки.. Я не виновата)))

-« И не забудь сначала те, что в красной упаковке, потом те, что в синенькой упаковке. И тех, что в оранжевенькой упаковке, две таблетки. А те, что в зеленой...
-« Дэниел!- не выдержала Марина.- Я все запомнила!! С первого раза, еще утром!!- Дэниел позвонил ей вечером домой, чтобы удостовериться, что она выпила все витамины, какие нужно было, и хорошо поужинала.
-« Ладно, не кричи на меня. Я же о тебе забочусь!- обиженно произнес Дэниел.- Поэтому...
-« Прости, Дэн. Сегодня просто очень нервный день выдался. Мы этого Паттинсона целый час ждали, когда его высокопревосходительство соизволит вспомнить о нас, простых смертных, и принесет свой зад на съемочную площадку!- ну, насчет часа Марина, конечно, может, и преувеличила, но ждали они его действительно долго. Режиссер уже начал подумывать о том, чтобы позвонить продюсеру, и попросить пересмотреть контракт Паттинсона, чтобы даже пятиминутное опоздание уже било его по карману.
-« Нервный день... Врач вчера вообще сказал, что тебе нельзя переживать! И нервничать!
-« Дэн, я на нервной работе! Ты это прекрасно знаешь! Равно, как и ты! Кстати, о работе. Ты ... предложения о работе есть?
-« Да, два сценария прислали на прошлой неделе. Сейчас читаю. Но, это все не то... Я хочу чего-то... Чтобы встряхнуться, чтобы ... Выплеснуть все наружу! Все, что наболело!
-« Я понимаю тебя. Я сейчас тоже с трудом себя сдерживаю на площадке. Хочется больше эмоций вложить в свою героиню. Но... режиссерская версия не позволяет. Поэтому я тебя так понимаю,- Марина сидела в гостиной и перечитывала роман “ The Woodlands”.
-« Фрау Райт, к вам герр Каулитц,- к ней зашла Клаудия с подносом в руках.- И вот ваш чай.
-« Билл...,- медленно произнесла Марина. Книга с легким стуком ударилась об пол. На том конце провода была тишина.
-« Не угадала!!- в гостиную забежали сначала Анабель и Луи, а потом с букетом белых лилий зашел Том Каулитц.- Это всего лишь мы!
-« Ну, я вижу ... В смысле слышу, у тебя гости. Не буду отвлекать. Завтра еще позвоню, хорошо?
-« Да, Дэн. Хорошо. До завтра.
-« Это Рэдклифф? Передай ему привет!- Том уселся на диван, рядом с Мариной, и поднял книжку.
-« Тебе привет от Тома.
-« Ему тоже от меня передавай. Ну, все пока.
-« Пока,- Марина убрала трубку.- Эмиль! Роберт! Колин!!  Анабель и Луи пришли! И дядя Том!- крикнула Марина. Через пару мгновений раздался топот ног и в гостиную бегом, перегоняя друг друга, вбежали дети.
-« Дядя Том! Привет! Анабель! Луи!- голосили дети.
-« Привет, привет!- улыбался Том, видя счастливые лица детей.
-« Дети, идите наверх, дайте нам с Томом поговорить,- попросила Марина. И также обгоняя друг друга, норовя свалиться с лестницы, дети убежали наверх к себе в комнаты. При этом, споря, где они будут играть сегодня и останутся ли Анабель и Луи ночевать у них дома.
-« Они такие шумные,- улыбнулась Марина.- Ты ужинать-то будешь? Клаудию позвать?
-« Я бы не отказался сейчас от чего-нибудь крепкого. И горячительного,- Том поднялся с дивана и подошел к бару. Открыв, его он внимательно начал изучать напитки.- Ты что-нибудь будешь?- повернулся он к ней.
-« Давай старого доброго коньячку. Вон он, на третьей полочке сверху. Нет, левее. Да,- Том вытащил нераспакованную бутылку коньяка.
-« А где та, распечатанная? Только не говори, что ты ее уже всю выпила!- он достал в нижнем ящичке два небольших фужера и вернулся на диван.
-« Ну, а что с ней еще было делать? Конечно, я ее выпила. На радостях! Клаудия!- крикнула она.
-« Да, фрау Райт.
-« Нарежь, пожалуйста, лимон. И фрукты принеси. Ну, чтобы было чем закусить хоть,- это Марина уже сказала, обращаясь к Тому.- Как там Анна? Я ее уже сто лет не видела. Я вообще ужасно отстала от жизни,- Том откупорил бутылку и разлил коньяк по рюмкам. Одну из них он потянул Марине.
-« Анна замечательно. Знаешь, вот на редкость. Я домой вечером возвращаюсь, ужин готов. А потом... Ну, сама понимаешь...,- подмигнул ей Том.- Вот... поэтому...
-« Ну, я вижу. Ты сияешь, аки солнышко,- Клаудия принесла фрукты и ушла обратно на кухню.- Давай, за тебя. Нет. За вас с Анной,- поправилась Марина.- Чтобы у вас всегда все было так же хорошо, как и сейчас,- она залпом выпила рюмку с алкоголем.- Счастливый ты человек Том. Я вам с Анной иногда даже завидую! Нет, серьезно,- Марина плеснула себе еще коньяку.- И Эле с Фелтоном... Черт! Да я даже Эдварду с Крисом завидую!! Они... Они просто идеальны!! Я была у них на днях в студии. Так это такие отношения. Они та нежны друг с другом. Я потом домой приехала, так я полночи в подушку проревела!- Марина выпила еще одну рюмку.
-« Марина! Да у нас тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд!- уверил ее Том, выпивая свой коньяк, и наливая себе еще.- Может вы с Биллом еще...
-« Ничего уже не будет, Том!- выкрикнула она.- Я звонила утром Руперту,- Том приподнял брови.- Это адвокат мой,- объяснила Марина.- Так вот, я ему позвонила, он сказал, что сегодня подготовит все бумаги и завтра передаст их судье. Механизм запущен, и его уже не остановить...,- горько произнесла она.
-« Но ты ведь до сих пор его любишь,- скорее утвердительно, нежели вопросительно сказал Том.- Так почему бы тебе не пойти первой на примирение?
-« Что? Примирение??- переспросила она.- Да ни за что!!- отрицательно покачала она головой.- Он что думает, что кроме него в этом мире нет больше достойных мужчин? Он думает, что раз однажды я пала перед ним ниц,- Марина налила себе еще коньяку,- так я теперь все время буду валяться у него в ногах, первая идти на уступки?? Нет уж! Не дождется!!- уверенно заявила Марина, закусывая коньяк лимоном.- И вообще, пусть жениться на своей швабре!! Хотя, это она раньше шваброй была, сейчас это уже скорее пылесос!!- дико рассмеялась она. Том смотрел на нее и осуждающе качал головой. Осуждал он, конечно, своего брата. Но, в чем-то и Марину тоже.
-« Ты с ума сошла?? Думай, что говоришь!
-« Так я и думаю, Том! Я думаю!! Вернее, я знаю! Не сегодня-завтра они объявят о помолвке! Так что у тебя скоро будет новая невестка!! Не завидую я тебе, Том. Ох, как не завидую!!- Марина продолжала смеяться.
-« Да угомонись, ты!! Я прибью сначала Шарлотт, потом Билла за компанию с ней!- пригрозился Том.
-« Какой ты жестокий!!- хихикала она.
Сon esa pena extrana
que yo te perdi, te perdi
que fue lo que no dije
que fue lo que no esperabas
pero yo te ame, yo te ame
,- запел телефон Тома.
-« Да, слушаю.
-« Братишка, привет, ты где?- голос Билла был донельзя веселым.
-« Дома у тебя,- поставил в известность его Том.
-« Где?- переспросил Билл.- Я вообще-то дома один сижу. И у меня тут больше никого нет!
-« Я имею в виду, что я сейчас...
-« Я понял.
-« Это Билл?- спросила Марина.- Дай мне трубку,- она потянулась к Тому и попыталась выдернуть из рук мобильный телефон.- Тьфу, Каулитц, лучше отдай по-хорошему, а то завтра придется ехать за новым телефоном!!- и выдернула телефон у Тома.- Каулитц, привет! Это твоя бывшая жена!! Помнишь еще меня??
-« Марина...,- выдохнул Билл.
-« О! Помнишь!!- захохотала она.- Том, прикинь, он меня помнит!! А когда ты мне приглашение на свадьбу пришлешь??- поинтересовалась она. И обнаружив, что коньяк в рюмке закончился, налила еще.
-« На какую свадьбу??
-« Том, твой брат сегодня явно расстался где-то с мозгами!! На твою свадьбу, с Шарлотт! Я же тоже хочу повеселиться!!
-« Ты, по-моему, и так уже...
-« Короче, Каулитц,- заговорила она уже серьезно. - Я звонила сегодня своему адвокату. И думаю, что в течение месяца нас уже разведут. И можешь хоть на всех Шарлотт сразу жениться.
-« В течение месяца?- опешил Билл. Он не думал, что так скоро.
-« Не, ну если это для тебя слишком долго, пожалуйста! Руперт говорил, что можно и за две недели развестись. Это сейчас не проблема!
-« Но... Нет. Пусть этим занимаются адвокаты,- сказал Билл.
-« Что, не хочешь разводиться со мной?? До сих пор любишь меня??
-« Я...,- Биллу до безумия хотелось сказать правду...
-« Билли, любимый, это я!- услышала Марина в трубке противный голос Шарлотт.
-« Не забудь на свадьбу пригласить!!- выкрикнула Марина и отшвырнула телефон в кресло.
-« Марина, я...
-« Молчи, Том. Просто молчи,- попросила она, обхватывая голову руками.- Я редко когда говорю это, но я ТАКАЯ ДУРА!!- Том подсел к ней поближе и обнял ее за плечи.- Вот, что я сейчас наговорила Биллу? Что??
-« Полный бред...,- она положила ему голову на плечо.- Но может, стоило выговориться, чтобы тебе стало легче?
-« Мне наоборот стало только хуже...,- вздохнула она.- Том, пусть дети остаются ночевать у нас. Чтобы хоть у моих какая-то радость в жизни была,- неожиданно предложила Марина.
-« А меня ты, что уже выгоняешь?- обиделся Том, смешно выпятив нижнюю губу. Совсем как Билл...
-« Нет, ну что ты! Время-то еще детское. И к тому же раз уж у вас с Анной все хорошо...
-« Ты права. Ой, что-то я так проголодался!
-« Да ты что!- шутливо толкнула она его в бок.- Клаудия!
-« Давай, сами пойдем, разогреем ужин. Что ты будешь ее дергать?- и они поднялись с дивана, и пошли на кухню, смотреть, что осталось от ужина, и что можно разогреть.

-« Герр Рэдклифф, я вам сегодня еще нужна?- Мелани уложила Джиллиан спать и спустилась к Дэниелу в гостиную. Он как раз дочитывал первый сценарий.
-« Ну, во-первых, перестань называть меня на «вы». А во-вторых...,- Дэниел отложил сценарий в сторону.- Сядь, пожалуйста,- он похлопал по дивану.
-« Что-то не так, герр Рэдклифф?? Эмм... То есть Дэниел, что-то не так?
-« Ну, вот. Уже лучше, не правда ли. А теперь давай поговорим. Я не люблю, когда прислуга распускает сплетни о своих хозяевах!- Дэниел потянулся и взял газету со столика.- Так вот, ты мне случайно не скажешь, чьих это рук дело?- он швырнул ей Bild на колени.
-« Что?- Мелани пробежалась глазами по коротенькой статье.- Герр Рэдклифф, вы... Вы что меня в этом подозреваете?- ее глаза расширились от удивления.- Да... Да...,- от негодования, она даже не могла ничего сказать.- Да я... Да я думала, что вы нормальный, а не такой как все эти знаменитости!!- Мелани попыталась встать с дивана, но Дэниел схватил ее за руку и усадил обратно.
-« Я... Извини, Мелани, я не хотел. Просто...,- Дэниел примирительно улыбнулся женщине.- Просто эта статья...
-« Но почему вы подумали на меня?- недоумевала Мелани.
-« Ты человек новый. Да и к тому же прекрасно знала, куда я еду. И ... по логике...
-« Не вижу никакой логики!
-« Ну-ну. Мелани. Извини. Просто я не знаю... Кто мог такое написать про нас с Мариной. Мы с ней очень хорошие друзья, но не более того,- Дэн убрал газету обратно на столик.
-« Правда?
-« Да, мы с ней знакомы уже... Даже страшно подумать, сколько мы уже знакомы!! 14 лет!! Это... Огромный срок! Мы уже вместе столько всего пережили, что...
-« Я вас понимаю. Тебя,- поправилась Мелани, когда наткнулась на взгляд Дэниела.
-« Может, чаю выпьем?- предложил Дэн.
-« Да, я сейчас приготовлю,- Мелани поднялась с дивана.
-« Нет, я сам,- остановил ее Дэниел и сам пошел на кухню, ставить чайник.

-« Котик! Ты представляешь, Эдвард даже сегодня хвалил меня! Да!- хвасталась своими успехами Шарлотт, пока Билл заказывал пиццу в ресторане. Что-что, а готовить Шарлотт так до сих пор и не научилась.
-« Я счастлив?- осведомился Билл.
POV Билл
Мне похлопать?
-« Ну, милый!- Шарлотт села к нему на колени.
-« Девушка, нам две пиццы. Большие, да. И две порции пасты. И все. Через сколько? Хорошо. Да, адрес вы записали? Буду ждать, до-свидания,- Билл убрал телефон обратно в карман джинс.
-« А ты сегодня, чем занимался? Как день прошел?- она провела по его гладко выбритой щечке.
-« Замечательно. Был с утра в студии. Потом эскизы рисовал. Для будущей коллекции. А ты что делала?- Билл провел рукой по ее укладке.
-« Вся в работе, как и ты, котик!!- подмигнула она ему.- Правда, вечером решила себя немного побаловать и устроила шоппинг,- она кивнула в сторону трех фирменных пакетов “ Guess”. Билл только лишь покачал головой.
You gotta help me out
It's all a blur last night
We need a taxi 'cause you're hung-over and I'm broke
, - запел телефон Билла.
-« Кто это там тебе на ночь глядя, названивает,- Шарлотт попыталась взглянуть на дисплей телефона.
-« Это по работе, встань, пожалуйста,- она нехотя поднялась с коленей, и Билл вышел в другую комнату.- Да, Эля, привет.
-« Привет, Билл. Не от чего не отвлекаю?- спросила Эльназ.
-« Нет, ну что ты. Можно даже сказать, спасаешь, а не отвлекаешь.
-« Ясно. Ты надеюсь, ничего не забыл?
-« Эля, ты о чем?
-« Я о воскресении. О будущем воскресении.
-« А что будет в воскресение? Апокалипсис и мы все помрем?- осведомился Билл.
-« Да, Билл! Как ты догадался? С этой Шарлотт у тебя окончательно повылетали все мозги! В это воскресение у нас обед. У Марины дома. У вас дома.
-« Ты хочешь сказать, что я ...
-« Именно это я, и хочу сказать. Ты должен быть там.
-« Но Эля... Я...
-« Билл, я тебе, кажется, ясно сказала, в воскресение в два часа. Адрес надеюсь, ты еще помнишь,- и Эля положила трубку.
POV Билл
Зачем? Зачем они все это затевают? Неужели надеются нас помирить?- недоумевал Билл, возвращаясь в гостиную.
-« Любимый, наш ужин принесли,- крикнула ему Шарлотт из коридора, где забирала пиццу и пасту.
-« Бумажник на столике. Рассчитайся,- крикнул ей в ответ Билл, и сел на диван. Ужинать уже совсем не хотелось...

Неделя прошла как-то слишком быстро. Съемки, съемки, пресс-конференции, фотосессии и снова съемки... Один сплошной круговорот. Поэтому проснувшись рано утром в воскресение. Марина даже не сразу поняла, почему она еще до сих пор дома, и  почему телефон не разрывается от звонков. Потом она, наконец, вспомнила, что сегодня выходной. Законный. И можно немного подольше поспать. Но только она натянула на себя одеяло и свернулась в клубочек, мечтая досмотреть сон, как ее нагло прервал телефонный звонок.
-« Привет! Не разбудил?- раздался веселый голос Тома Каулитца на том конце провода.
-« Естественно, нет! Зачем мне спать в половине седьмого утра в свой единственный выходной?- хриплым ото сна голосом спросила Марина.
-« Так я и знал, что ты дрыхнешь! Подъем, соня! Не забудь, что у нас сегодня намечается грандиозная тусовка!
-« У кого это « у нас»?
-« У нас! У тебя точнее!
-« И я об этом узнаю самая последняя?- удивилась Марина.
-« Ну почему самая последняя? Я еще Дэниелу не звонил, так что....
-« Ах, ну да! Меня это конечно успокаивает! Так по какому поводу пьянка? И почему именно у меня? Что больше не у кого?- засыпала она его вопросами, выбираясь из-под одеяла.
-« Фу! Девушка! Что за выражения!- воскликнул Том.- Почему сразу пьянка? Простой обед. Ты что забыла про нашу традицию?
-« Я помню,- Марина подошла к зеркалу.
-« Ну, а раз помнишь, то жди нас часикам к двум.
-« Только тебя и Анну, да?- уточнила она, закалывая длинную челку наверх.
-« Тебе вредно много работать. И меня, и Анну, и Тома с Элей и Б... И Дэниела!
-« А дети?
-« Что дети? Детей отправим на качельки-карусельки с нянями!- нашел выход из положения Том.
-« Что с вами поделаешь уже! какая у нас там кухня по плану?
-« Китайская... Или японская. Я точно не помню. Но мы решили, что хотим суши!
-« Что вы еще хотите?- Марина накинула шелковый халатик поверх коротенькой ночной рубашки и вышла из комнаты.
-« Тебе весь список огласить?- улыбнулся Том.
-« Желательно! Так, на всякий случай! Мало ли что!
-« Ладно, солнце мое, жди нас, мы скоро будем! И готовь суши! – весело напомнил Том, и отключился.
-« Захочешь отоспаться в свой единственный выходной...,- вздохнула Марина и поплелась в ванную комнату, умываться, и принимать прохладный душ, чтобы хоть немного взбодриться.

-« Фрау Райт, какой сервиз лучше? Этот или вон тот?- Клаудия стояла возле открытого шкафа с посудой. Марина уже застелила стол своей любимой скатертью. Суши и напитки уже были готовы, и ждали лишь своего часа. Гости с минуты на минуту придут, а они еще до сих пор не выбрали какой сервиз ставить на стол сегодня.
-« Я думаю этот,- Марина указала на фарфор, который они с Биллом купили полгода назад в Австралии. Как давно это было...
-« Фрау Райт, а вот и первые гости!- к ним с Клаудией в гостиную зашел  Ральф, а следом за ним Том с Эльназ.
-« Фелтон, ты ли?- искренне удивилась Марина.- Если мы с тобой и дальше также «часто» будем видеться...,- Марина обняла Тома.- Не обижайся, если однажды я тебя не узнаю! И ты тоже дорогуша!- она выпустила из объятий Тома, и повернулась к Эле.- Мы с тобой тоже тааак часто видимся,- подруги обнялись.
-« А чем это так вкусно пахнет?- принюхался Том.
-« Японский суп. Новое творение Клаудии! Сегодня утром нашли рецепт в интернете!- объяснила ему Марина.
-« Ммм... Вкусно! Уже даже слюнки потекли!- Клаудия быстро расставила приборы на столе, и удалилась на кухню, чтобы уже начинать подавать обед.
-« У тебя, что во дворе теперь бесплатная парковка?- услышала Марина голос Дэниела позади себя.
-« Ты что! Парковка это уже не актуально! Я распродажу устраиваю!- она крепко обняла Дэниела.- Ммм... Black XS от Paco Rabanne?- спросила она.- Новый?
-« Да. Нравиться?
-« Нежный такой. Приятный аромат.
-« А это тебе.- Дэниел протянул ей букет белых лилий.
-« Спасибо, Дэн,- она поцеловала его в щеку.- Да что вы как неродные? Проходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома! Можете даже забыть, что вы в гостях!- Марина взяла со столика вазу и ушла на кухню, налить воды и поставить цветы.
-« Ну, Том. Рассказывай, как там съемка у тебя проходит? Не поубивал еще актеров?- они втроем расположились на диване.
-« Да ты что! За что?- искренне изумился Том.- Я ведь весь такой белый и пушистый!
-« Не верь ему Дэн!- Марина уже вернулась в гостиную и, поставив вазу на журнальный столик, села в кресло.
-« Тук-тук-тук! Это тут проходит сбор самых сумасшедших семеек Германии?- на пороге гостиной стояли Том и Анна. В руках у первого Марина заметила бутылку подарочного коньяка.
-« Вы как раз по адресу, молодые люди! Сейчас, беленькие халатики принесем, рукавчики сзади завяжем, чтобы ничего нигде не мешало!- Марина поднялась с кресла и подошла к ним.- Я так рада вас видеть!- она обняла друзей. Мужчины пожали друг другу руки, а девушки чмокнулись в щечки.
-« Прошу к столу, обед готов,- пригласила их Клаудия.
-« Мы пойдем, руки помоем пока,- друзья нестройным рядком двинулись в ванные комнаты. Марина осталась в гостиной одна.
-« Фрау Райт... Там... Э... к вам... я ... Это...,- в первый раз Марина видела, чтобы Ральф так заикался и не знал что сказать.
-« Ральф, все кого я ждала уже пришли. Нам больше никто не нужен,- весело произнесла она.
-« Даже я?- тихо произнес Билл, стоя в дверях гостиной. В руках у него был букет алых... нет, кроваво-красных роз...
POV Марина
Тем более ты! Ну, зачем ты пришел? Чтобы опять мучить меня? Зачем, Билл?? Зачем?
-« Да я тебе говорю, Барса порвет этих ваших лузеров из Манчестера! Как ту... О-па!- девушки и парни вернулись в гостиную. Последние обсуждали завтрашний футбольный матч и делали ставки на выигрыш. А их спутницы, лишь мило улыбались.- Братишка, а ты тут каким ветром?
-« Но...,- Билл перевел взгляд на Элю.
-« Люди, давайте уже обедать! Стол выглядит так аппетитно и соблазнительно, что я даже готова забыть про диету!- попыталась спасти ситуацию Анна.
-« Клау...,- хотела, было позвать Марина Клаудию, но потом передумала, сама подошла к серванту и вытащила оттуда еще один прибор.- Тебе салфетку принести?- Марина проставила прибор на стол. Билл кивнул и пододвинул к себе стул.
-« Давайте уже обедать!- произнес Том, и все расселись за стол.

-« Да давайте! Это же весело! Давайте поиграем в мафию!- настаивал Том Каулитц после плотного обеда.
-« Том! Нас всего-то семь человек! Это неинтересно!- возразила ему Эльназ.
-« Шесть. Должен же еще ведущий быть,- согласилась с ней Марина.
-« Ральфа позовем или Клаудию! Давайте! Соглашайтесь!- подумав и решив, что все равно заняться нечем, все согласились на предложение Тома.
-« Так бы сразу!- Том взял стопочку салфеток.- Марин, дай ручку.
-« На столике посмотри.
-« Ага,- Ом быстро чиркнул буковки М на салфетках.
-« Ральф,- крикнула Марина.
-« Да, что-то случилось?
-« Мы хотим в мафию поиграть. Будешь у нас ведущим?
-« В мафию? Ну, хорошо,- Ральф обвел всех удивленным взглядом.
-« Итак,- Том разложил салфетки на столе.- Начинаем!- каждый взял себе по салфетке. Оправдавшись, что они не мафия сделав свои предположения «город» заснул.
-« Город, спит. Крепко спит. Просыпается только мафия, чтобы познакомиться, друг с другом,- тихим размеренным голосом говорил Ральф. Марина медленно открыла глаза.
POV Марина
Ну, и кто моя вторая мафия?- она медленно оглядела всех, кто сидел за столом. Пока не наткнулась на удивленный взгляд Билла, смотревшего ей прямо в глаза.- Нет! Меня, наверное, просто подводит зрение! Не может этого быть!
-« Мафия познакомилась, друг с другом, и засыпает. Мафия спит. Город тоже спит... И наступает утро! Просыпается весь город,- все открыли глаза.- Итак, ваши предположения. Кто же мафия в городе?
-« А!! Я так и знал, что вы мафия!!!- прокричал Том Каулитц, которого убили самым последним. Марина с Биллом улыбнулись друг другу.- Мафиозники!
-« Да откуда ты знал? Я же два раза голосовала против Билла!- воспротивилась Марина.
-« Я чувствовал!- компания немного оживилась после столь захватывающей игры.
-« У меня есть предложение,- начал Том.
-« Только не мафия! Я не хочу, чтобы меня опять убили самую первую!- попросила Эля.
-« А я и не про мафию!- Том взял со стола пустую бутылку из под вина. – Я хочу в бутылочку!! Кто за?- он обвел всех веселым взглядом.
-« Том!
-« Я лично за,- Дэниел уже переместился со стула на ковер.
-« Я тоже,- к нему присоединилась Эля.
-« И мы,- Анна с Фелтоном сели на ковер.
-« А вы? Вы что не снами?- Том присоединился к ребятам, и они сделали большой круг. Марина с Биллом переглянулись. Они приподняла левую бровь и ничего не сказав, села в круг неподалеку от Дэниела. Билл тоже присоединился к игре.- Я начинаю?- Том крутанул бутылку, и она, прокатившись пару оборотов, указала на Элю.
-« У-ти, сладкий мой! Иди сюда,- Эля подтянула к себе Тома и быстро чмокнула его.- Теперь я?- она раскрутила бутылку.- Дэниел!- она немигающим взглядом следила на кого же укажет горлышко бутылки.- Иди ко мне!- но тут же сама поползла к Дэниелу. почти невесомо коснувшись губами его губ, Эля вернулась на место.
-« Ох, аж прямо не знаю, кто мне достанется!- вздохнул Дэн и раскрутил бутылочку. – Ой, дорогая моя!- бутылка указала на Марину.- Сейчас приду,- Дэниел прополз через Тома Фелтона к ней, и поцеловал ее. Билл смотрел на них с плохо скрываемым чувством ревности.
-« А мне так понравилось!- прикольнулась Марина, совершенно не обращая внимания на Билла.- Том!- воскликнула она. Горлышко указывало прямо на Тома Каулитца.
-« Да, я такой!- ухмыльнулся он.
-« Может, вы все-таки...,- попытался вставить свое Билл, но Марина и Том, не обращая на него никакого внимания, подползли друг к другу и уже целовались. Биллу показалось, что поцелуй длится уже бесконечно долго, хотя прошло всего-то пару мгновений.
-« Итак, опять я...,- Том посмотрел на Элю.- Ну, что же...,- бутылочка проехала один круг и остановилась в аккурат рядом... с Биллом.
-« Что? Том, я не буду с тобой целоваться!- воспротивился Билл.- Ты с ума сошел?
-« Иди сюда мой сладенький, я тебя поцелую,- улыбался Том.
-« Том!!
-« Чмок-чмок!!- Том подполз к брату.- Чего ты так боишься?- мгновение, и губы Тома накрыли губы брата. В кругу послышались смешки. – А ты боялся.- Том уже возвращался на месте, когда Билл с трудом открыл глаза.- Все ведь оказалось не так страшно??- угорал над ним Том.
-« Заткнись...,- Билл сосредоточенно раскрутил бутылочку.
-« Смотри только, чтобы я тебе не выпал...
-« Молчи,- шикнул на него Билл, и сосредоточенно следил за тем, на кого же укажет бутылка.
POV Билл
Ну же! Давай, не подведи меня!
-« Ооооо!!!- дружно воскликнули практически все в кругу.- Игра становиться все более и более захватывающей!!- Билл поднял глаза и заметил, что горлышко указывает на Марину... Он улыбнулся и пополз к ней.
POV Марина
Нет, нет, Билл! Оставайся на своем месте!! Билл!!- она нервно сглотнула, когда он оказался рядом с ней и слегка обнял за талию.
-« Я так долго этого ждал,- Билл притянул ее к себе и нежно поцеловал.
« Я люблю тебя. Мне так не хватает тебя. Простить? Я уже давно простила тебя! Вернись ко мне, прошу тебя,- словно говорили их поцелуи.
-« Кхм... Кхм...,- откашлялся Том Каулитц, поскольку поцелуй длился уже очень долго.- Может, вы все-такиотвлечетесь ненадолго друг от друга и мы продолжим играть? Или нам как, без вас продолжать?- Марина первая отстранилась от Билла, и отодвинула его от себя.
-« Давайте, продолжим,- Билл, опустив голову, вернулся на свое место. Игра продолжалась...
-« А! Мама дорогая! Уже половина второго ночи!- воскликнула Анна.- А завтра утром всем нам на работу!
-« Да расслабься! Все равно мы тут остаемся ночевать, да?- Том лукаво посмотрел на Марину. Она откинула от себя карты. Они играли в покер на желания, и Марина проиграла. Оставшись с двумя королями, против двух тузов Тома.
-« Ну, не выкидывать же вас на улицу ночью!- вздохнула Марина.
-« Все ночуем,- уточнил Том, глядя на Билла.
-« Все!- подтвердила Марина. Клаудия уже ушла стелить постели в гостевых комнатах.- Можете подниматься наверх и выбирать себе комнаты,- она села в кресло.
-« Марин, я...,- начал, было, Билл, когда друзья поднялись на второй этаж, и разошлись по комнатам.
-« Я тут подумывала отправить ночевать тебя на тряпочку возле входной двери... Но, думаю, ты можешь провести эту ночь с бОльшим комфортом,- она поднялась с кресла и направилась к лестнице.
-« Что ты имеешь в виду?- не понял Билл, беря ее за руку и разворачивая к себе.
-« Неужели, все надо объяснять словами?- вздохнула Марина, и обняла его за шею. - Неужели, ты не видишь, как ты меня мучаешь сегодня целый вечер?- она накрыла его губы своими. Билл понял все остальное без слов, и аккуратно взяв ее на руки, начал осторожно подниматься на второй этаж.
-« Прости... прости меня, я не хотел,- выдохнул он в промежутке между поцелуями. Ногой открыв дверь в их спальню, и также ногой прикрыв дверь, Билл, словно драгоценную ношу, положил Марину на кровать.- Я люблю тебя...,- пальцы его расстегивали бесчисленное количество пуговичек на ее кофточке.
-« И я тебя...

Отредактировано Weinen Engel (2009-12-03 21:11:49)

0

103

Weinen Engel написал(а):

Барса порвет этих ваших лузеров из Манчестера!

ну, это ты конечно, зря написала...   Лузеры - Барса, а Манчестер рулит!!!

Weinen Engel написал(а):

-« Ага,- Ом быстро чиркнул буковки М на салфетках.

Ом??? Тот самый??? Физик, который изобрел Закон Ома??? Ни фига... =)))

Weinen Engel написал(а):

-« Что? Том, я не буду с тобой целоваться!- воспротивился Билл.- Ты с ума сошел?-« Иди сюда мой сладенький, я тебя поцелую,- улыбался Том.-« Том!!-« Чмок-чмок!!- Том подполз к брату.

все, ты меня убила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

104

Toffy U написал(а):

ну, это ты конечно, зря написала...   Лузеры - Барса, а Манчестер рулит!!!

Хватит того что наши мнения расходятся по поводу сумерек))) Не будем вспомниать еще и футбол.

Toffy U написал(а):

Ом??? Тот самый???

Тот самый!!

Toffy U написал(а):

ты меня убила!

А кто будет проду читать???

0

105

оооо!! продка супер, очень нравится!!!

Toffy U написал(а):

Weinen Engel написал(а):
-« Что? Том, я не буду с тобой целоваться!- воспротивился Билл.- Ты с ума сошел?-« Иди сюда мой сладенький, я тебя поцелую,- улыбался Том.-« Том!!-« Чмок-чмок!!- Том подполз к брату.

вот это убило и меня))) \ржет под столом\
очень классно, продолжай в то же духе!!!))))

0

106

ПроДа???  Я Её ЕщЁ Не ПроЧиТаЛа, Но УвЕрЕнА Что Она КлАсСнАя)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

ПрОДа ПрОсТо СуПерскАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

ой подруга это было что-то!я наверно сеня целый день смеяться буду!продка просто офигенная!если бы ты знала как я тебя обожаю!ты просто супер!умничка!жду продку

0

109

Chollito KAulitz написал(а):

ой подруга это было что-то!я наверно сеня целый день смеяться буду!продка просто офигенная!если бы ты знала как я тебя обожаю!ты просто супер!умничка!жду продку

Я старалась))) Спасибо, солнце, жди проду в среду))))

0

110

Так, я что тут себе как псих сама комменты пишу?????
-« Герр Рикман, а кто у нас будет принимать экзамен?- утро понедельника началось с лекции у третьего курса. И под конец третьей пары, студенты вспомнили, что сессия уже не за горами, и пора бы начинать к ней готовиться.
-« Пока не знаю,- Алан отмечал присутствующих на лекции.- Но вполне возможно, что я и фрау Райт. И возьмем еще кого-нибудь.
-« Фрау Райт будет принимать у нас экзамен!!- воскликнули студенты. Тогда можно немного расслабиться. Если она у них будет принимать экзамен, то все будет хорошо!
-« Я же говорю, возможно,- подчеркнул Алан. И тут прозвенел звонок с пары.- Все свободны. Завтра у нас будет еще одна лекция, а уже в четверг практическое занятие. Задание дам завтра,- и студенты покинули аудиторию.
-« Да хоть над одним экзаменом можно будет не особо париться,- вздохнула Айрин.
-« Но все равно, он же сказал, возможно...,- протянула Джессика.
-« Смотрите... Это... Это же Дэниел Рэдклифф!- выдохнула Кристин, указывая на идущего по коридору молодого мужчину.
-« Где?- все дружно обернулись туда, куда указывала Кристин. А Дэниел приближался к ним все ближе и ближе...
-« Он такой лапочка,- благоговейно пролепетала Кристин, прижимая к себе учебники и тетрадку с лекциями.
-« Молодые люди, вы мне не подскажете, где я могу найти Алана Рикмана?- спросил Дэниел, поравнявшись со студентами.
-« Он в этой аудитории. У нас с ним только что была пара,- ответила Айрин.
-« А ... Вы Дэниел Рэдклифф?- пробормотала Кристин, попутно доставая ежедневник из сумочки и ручку из пенала.
-« Я,- улыбнулся Дэн, глядя на девушку.
-« Можно ваш автограф?- попросила она, протягивая ему ежедневник и ручку.
-« Конечно. А...
-« Кристин. Меня зовут Кристин,- уже немного осмелев, девушка подошла к нему поближе.
-« Очень приятно, Кристин,- Дэниел быстренько расписался на страничке, и вернул ежедневник его владелице.- О, Алан, я вас искал!- воскликнул Дэниел, когда открылась дверь аудитории, и вышел Рикман, с журналом и несколькими листками с лекциями.
-« Дэн, ну пойдем на кафедру. У меня сейчас как раз окно,- и мужчины удалились к лестнице, чтобы подняться на третий этаж.
-« Какой он все-таки лапочка! Ну, просто душка,- Кристин любовалась автографом Дэна.
-« Идем уже! Сейчас у нас пара с Брауном, надеюсь тебе не нужно напоминать, что он не любит, когда опаздывают!- Айрин, буквально за шкирку утащила Кристин на первый этаж, на лекцию профессора Брауна.

-« Всем доброго утра,- Фелтон завалился на кухню ранним утром понедельника, и тут же направился к холодильнику.
-« Привет, любимый,- Эля обняла мужа.
-« Ну что, как вам вчерашний вечер?- улыбаясь, спросил Том Каулитц, наливая себе еще апельсинового сока.- Кажется, мы их все-таки помирили!- победно провозгласил он.
-« Ну, так еще бы! Твое предложение поиграть в мафию, бутылочку и покер, просто....
-« Если честно, я вчера чуть не спалился,- признался Фелтон, доставая из холодильника молоко.
-« В смысле?- не поняла Анна.
-« Ну, в прямом. Когда Ральф сказал, мафия просыпается, чтобы познакомиться, друг с другом, я чуть глаза не открыл,- Том насыпал хлопьев в чашку и залил все это холодным молоком.
-« Балда! А если бы ты все испортил??- пригрозил ему Том.- Я же специально на всех бумажках написал буквы М!
-« Кстати, а где Дэн?- Эля оглянулась по сторонам.
-« Поехал к Рикману, что-то там выяснять или советоваться по поводу новых сценариев.
-« Нет, главное, что Марина с Биллом помирились, и нам уже не грозит их развод и девичьи фамилии!
-« Ошибаешься братишка,- в дверном проеме, опершись на косяк, стоял Билл.- Мы не помирились,- Билл по-хозяйски прошелся по кухне, включая чайник, и садясь на стул.- Мы сейчас... Не в ссоре конечно, но утром у нас был серьезный разговор. И... Теперь уже она настаивает на разводе,- вздохнул Билл.
-« Семейка!!
-« А где Марина?
-« Уже уехала на студию,- чайник закипел и отключился.
-« И что ты будешь делать?- спросила Эля, насыпая кофе в чашку и заливая ее кипятком.
-« Не знаю. Она... Она меня никогда не простит! Я... Если бы я был на ее месте, я бы себя тоже никогда не простил. Спасибо, Эля,- Эльназ подвинула ему чашку с кофе. Потом потянулась и достала из шкафчика последнюю кофейную чашку и налила себе бодрящего напитка.
-« Ты конечно, Билл... В общем, вам бы как-нибудь особо не афишировать ваш развод в прессе. Мало ли еще помиритесь,- предложил Фелтон, доедая свои хлопья.
-« Это вряд ли. Но дети... Это... Я ведь их так люблю. А что если она запретит мне с ними видеться??
-« С ума сошел?? Ты ... за кого свою жену принимаешь?? За монстра за какого-то что ли??- возмутилась Анна.- Конечно, ты будешь видеться с детьми.
-« Надеюсь,- Билл что-то мешал ложкой в своей чашке. Усердно так мешал, что Эле даже пришлось взять его за руку, чтобы остановить.
-« Кофе без сахара и сливок. Там нечего размешивать,- улыбнулась она ему.
-« Черт!- воскликнул Фелтон, когда взгляд его упал на часы.- Анна, мы же катастрофически опаздываем!! Там уже, наверное, такой переполох!!- Том вскочил со своего места. Анна вслед за ним.- Любимая, я, наверное, буду поздно. Сегодня много сцен надо отснять,- Том поцеловал Элю в щечку.- Билл, держись, все будет хорошо,- он потрепал его по плечу.- Анна, поехали, иначе мы сейчас вообще из города не выедем, пробки начнутся везде. Только к ночи приедем на студию,- и, попрощавшись со всеми, они покинули кухню.
-« Билл, ты сейчас куда?- Том поднялся со стула, и отправил всю посуду со стола в посудомоечную машинку.
-« Не знаю. Домой на квартиру, наверное. Там еще, наверное, Шарлотт... От нее еще вопли выслушивать,- Билл слегка помассировал виски.
-« Выпей. Поможет,- Эля протянула ему две таблетки обезболивающего, и стакан воды.
-« Спасибо,- улыбка тронула уголки его губ, когда он брал стакан из ее рук.
-« Поехали ко мне тогда,- предложил Том.- У меня занятий сегодня все равно нет.
-« Нет, спасибо, Том. Я лучше домой.
-« Эля, тебя отвезти?- они вышли из кухни и направились в коридор, чтобы обуться и разобрать свои куртки.
-« Если только тебе не трудно,- Эля накинула куртку, и застегнула свои сапоги.
-« Тогда, поехали,- они втроем вышли из дома.

-« Ева, милая, ты сегодня долго будешь на студии?- спросил Алекс, когда они вдвоем завтракали на кухне их квартиры.
-« Да вроде нет,- нахмурившись, Ева, припоминала, что говорила им режиссер насчет сегодняшнего дня. Кажется, это были всего лишь пару сцен. Не более того.
-« Тогда отлично!- загадочно улыбнулся Алекс.- Я жду тебя сегодня пораньше.
-« А что такое?- удивленно спросила Ева.
-« Да так... Небольшой романтический ужин,- подмигнул ей он, откладывая салфетку в сторону.
-« Ты меня прямо заинтриговал!!- воскликнула Ева, вставая из за стола.- Я теперь же играть не смогу!! Вечера буду ждать!!- она обняла его.
-« Ммм... Ладно, давай беги на работу,- Алекс слегка чмокнул ее в щечку, и Ева, схватив ключи от его машины, помчалась в коридор обуваться.

-« Барбара, так что мы решаем?- семейство Йост - Монти в полном составе сидело с утра пораньше в студии и обсуждало результаты вчерашнего кастинга среди молодежных рок-групп.
-« Я даже не знаю. Это все не то,- Барбара один за другим откидывала листки с анкетами участников.- У них нет той харизмы, которая бы зацепила слушателя!! Понимаешь, о чем я?
-« Согласен... Если честно я тут подумывал над одним вариантом... но...
-« Что? Над каким вариантом?- Барбара откинула листы в сторону,  повернулась к мужу.
-« Может, мы попробуем взять группу “ Future boy’s”?- предложил он свою идею.
-« Это ... Это где Эмиль?- вспомнила Барбара.
-« Да. Но... Они еще слишком молоды. Эмилю. всего одиннадцать. А остальным по двенадцать тринадцать. Да и к тому же сейчас лишний раз дергать Марину и Билла.
-« Ты прав... Насчет Билла и Марины,- уточнила она.- А что если мы их еще раз прослушаем. И ... Потом скажем свое окончательное решение?
-« Хорошо. Тогда... Тогда я лучше позвоню Тому, и скажу ему про прослушивание,- Дэвид потянулся к телефону и набрал номер Каулитца - старшего.

-« Это что такое?? Вот это что такое, я вас спрашиваю!! У нас через два дня открытие клуба, а тут еще ничегошеньки не готово!!- кричал Вилле на рабочих. Дело в том, что через пару дней, в Лондоне, должно состояться открытие еще одного клуба Die Welt. И Вилле тщательно готовился к этому событию. – Вот это что танцпол, по-вашему?? У нас не пол квадратных метра на человека!! Размеры клуба, позволяют установить нормальную сцену для танцев!!
-« Вилле, что ты кричишь с утра пораньше?- снимая шарфик, и скидывая с себя плащ, в помещение зашла Данелла.
-« Ты только посмотри на это! Они, кажется, собираются сделать из меня посмешище в среду!!- Вилле указал на сцену и на рабочих.
-« Ничего подобного. Все прекрасно, Вилле,- Нел увела его е бару.- Что ты так кричишь? Успокойся. Все под контролем. Все нормально. Клуб соответствует всем нормам. Вот все документы,- Нел протянула мужу толстенную папку со всеми документами на заведение.
-« Ладно. Что-то я, правда, разошелся с утра,- Вилле налил два бокала минералки, и один из них протянул жене.- Как там у тебя дела? Как Марина? Развелась уже?- за пару глотков он осушил бокал и налил себе еще воды.
-« Если бы! я и так стараюсь не придавать этому огласки, но журналисты... У меня телефон скоро взорвется от их бесконечных звонков! И все требуют подробностей!! Все, абсолютно! Так и хочется их послать куда-нибудь... Далеко-далеко!- Нел протянула пустой бокал мужу. Тот налил еще минералки.- Что у тебя там с персоналом? Бармены из Штатов прилетели?
-« Да. Сегодня после обеда придут. Осмотрят обстановку, напитки изучат. Ну как обычно.
-« Хорошо. А официанты?
-« Два парня две девушки. Раньше работали в “ Café River” и в “12”.
-« Солидные заведения,- позади себя они услышали характерный треск и звук чего-то разбившегося.
-« Вашу мать!!- выругался Вилле, и решительно поднялся со стула. Данелла поспешила за ним, чтобы не поубивал рабочих.

-« Да, Том. Да, я уже дома. Нет, не надо приезжать. Я в порядке. Да. Нет. Хорошо, вечером позвоню. Пока,- и Билл поставил телефон обратно на подставку. Потянувшись, он закутался в плед и уже взял пульт в руки, чтобы поискать что-нибудь интересное по телевизору, как...
-« Ну и где ты шлялся, позволь тебя спросить, всю ночь??- в комнату вся злая и чем-то недовольная влетела Шарлотт. Билл вздохнул и отложил пульт в сторону. Кажется, просмотр телевизора откладывается часика на два... А то и три.
-« Я дома был.
-« Что??? Ты в своем уме?? Я тут чуть с ума не сошла, обзванивая все больницы, морги и еще, Бог весть знает что!! На работе тебя не было, дома тоже, где ты был, я тебя спрашиваю!!- слезы предательски навернулись на глаза.
-« Я тебе кажется, уже сказал. Я был дома, с женой.
-« Ах, так ты у этой су*ки Райт ночевал!! А меня предупредить??? Да как ты вообще смеешь сюда заявляться теперь, а???
-« Ты не забывай, пожалуйста, что это Я снимаю и оплачиваю эту квартиру! И вообще, это не твое дело, где и как я ночевал,- Билл широко зевнул.
-« Ах, так??? Не мое дело, да??
-« Да не твое. И вообще, я хочу спать,- Билл демонстративно взял подушку и положил ее себе под голову.- Спокойной ночи,- и укрывшись пледом, отвернулся от нее.
-« Да, ты... Ты...,- Шарлотт выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью. Поднявшись на второй этаж к себе в комнату, она достала из сумочки телефон. Дрожащими руками, вытирая слезы со щек, она лихорадочно листала записную книжку в поисках номера Паттинсона. Наконец найдя его, нажала кнопочку вызова.
-« Данный номер временно...,- ответили ей там.
-« Ненавижу!! Как же я вас всех ненавижу!!!- она со всей силы швырнула телефон об стенку. Тот жалобно пискнул и отключился.- И все ведь эта Райт!! Будь она проклята!!- она забралась на кровать и укрылась одеялом.- Будь она проклята!!- слезы не переставая, катились у нее из глаз.- Я буду бороться за свое счастье!! Любыми путями!!!

-« Марина, ты сегодня просто великолепна!!- хвалил ее режиссер в конце съемочного дня. А она стояла, скромно опустив глазки в пол.- Правда, я очень тобой доволен. Ты так тонко чувствуешь переживания своей героини.
-« Ну, так моя же школа!! - с гордостью произнес Джейсон, подходя к ним и обнимая Марину.- И Алана!
-« Я заметил! Значит так. Завтра у вас у обоих выходной. Работает только Паттинсон,- Марина с Джейсоном радостно переглянулись. - И массовка. И та сцена, где Друэ уезжает в командировку. А уже в среду как обычно с утра,- и Майкл ушел к себе в кабинет, сверяться с расписанием съемок.
-« Марин, ты сейчас свободна?- к ним с Джеем подошел Роберт.
-« А что такое?
-« Ну... Мы могли бы где-нибудь посидеть. Поговорить. Ты ведь тогда обещала.
-« Не сегодня, Роберт. Я так устала. Сцены просто выматывающие. Сам понимаешь. Сходи один. Или позвони кому-нибудь. Но без меня. А, Джей, давно хотела спросить,- и они под руку с Айзексом ушли в сторону гримерок.
-« Вот это уже наглость, Райт!!- тихо произнес Паттинсон, доставая из кармана пальто свой телефон.- Ты еще меня умолять о свидании будешь!! Уж помяни мое слово! - ухмыляясь, произнес он, включая телефон. И обнаружив там пропущенный вызов от Шарлотт, нажал на зелененькую трубочку.

Глава 6.

0

111

TAaA PrODa... UsHlA 4iTaT'!!!

0

112

продку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

продку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прода?? А что это такое??? Я не знаю))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
Зачем она вам?? Ммм??

Глава 6.
( месяц спустя)

-« Ой, Роб прекрати!! У меня сейчас тушь потечет!!- смеялась Марина, утирая невидимые слезинки.- Ой. Да, и это еще, наверное, цветочки??
-« А то! Мы потом ведь все переснимали! А потом еще раз и еще, пока...,- Роберт Паттинсон и Марина Райт сидели в кафе и мило беседовали. Точнее болтал по большей части Роберт, а Марина лишь уползала от смеха под стол и долго не могла выползти от его бесконечных баек со съемочных площадок.
-« Фрау Райт, герр Паттинсон, вы еще что-нибудь будете??- к ним подошел Этьен, с меню в руках.
-« Я, наверное, уже все. И даже последний салатик, кажется, был лишним,- улыбнулась Марина.
-« Согласен. Но он был таким вкусным...,- они оба рассмеялись.
-« Значит, я несу счет?- вопросительно посмотрел официант на эту парочку.
-« Ага,- подтвердили они в один голос.
Mais d’où vient
L’émotion étrange
Qui me fascine
Autant qu’elle me dérange
,- запел телефон у Марины.
-« Ты сменила мелодию?- спросил Роберт, глядя, как она ищет телефон в недрах огромной сумки.
-« Уже две недели как! Должен был заметить! Алло?
-« Марин, это Нел.
-« Что-то случилось?
-« Если честно, то да. Причем новости не самые лучшие.
-« Что такое?- нахмурилась она.
-« Билл дал интервью Elle.
-« Да ты что!!- искренне удивилась она.- Он научился говорить и сказал пару фраз для прессы?? И что же именно он там сказал?
-« Много чего. Но суть заключается в том, что он считает тебя плохой женой и матерью.
-« ЧТТТОООО???- взвизгнула Марина. На ее возглас обернулась половина сидящих в кафе.- Это я - то плохая жена и мать??? Да, он бля*ь вообще думает, что говорит??? Да я его!!! Да я такое интервью дам, что он пожалеет, что родился на этот свет!!! Собирай пресс-конференцию на сегодняшний вечер!! Пусть будет вся пресса!! Я все выскажу, что я о нем и его шлю*е думаю!!!- глаза Роберта были по пять копеек. Он изумленно смотрел на Марину. Он даже и не предполагал, что она может так ругаться. Тем более на Билла... На своего некогда любимого и обожаемого мужа...
-« Но, Марин...,- попыталась вразумить ее Данелла, параллельно уже открывая ежедневник с телефонами крупнейших СМИ.
-« Никаких но!! Звони! И чтобы в семь вечера вся пресса была в Grand-Hall.
-« Хорошо. Только смотри не пожалей потом об этом,- предупредила напоследок Данелла, и отключила телефон.
-« Что произошло?- участливо спросил Роберт, доставая бумажник.- Ты так кричала.
-« Каулитц, идиот! Дал интервью, где назвал меня фиговой женой и матерью!! Представляешь??- Марина гневно закинула телефон в сумочку.- Ну, ничего! Я ему покажу, где у нас чукчи загорают!!
-« Что ты собралась делать?
-« Пресс-конференцию соберу! Все скажу! И про то, каким он мужем был, и как к Шарлотт таскался! И как...
-« Ваш счет,- к ним подошел Этьен.
-« Вот, спасибо вам за обед,- Роберт вложил в книжечку купюру в тысячу евро.- Сдачу оставьте себе на чай,- и первым поднялся из за стола.- Идем, я тебя отвезу домой.
-« Поехали...,- Марина сняла свою сумку со спинки стула.- Надо сейчас Джону позвонить, чтобы домой ко мне приехал,- они вышли из кафе.
-« Зачем? Давай я тебя лучше сразу в салон отвезу,- предложил Роб, открывая перед ней дверцу машины.
-« Ни за что!! Это теперь салон Шарлотт! Не знаю, правда, как Том согласился на это!! Но она там всем заправляет! Кошка драная!!
-« Хорошо, как скажешь. Я отвезу тебя домой,- Роберт сел на водительское сидение.- Пристегнись,- попросил он, и завел машину.

-« Данелла, милая что такое??- обеспокоено спросил Вилле, видя что жена сидит, обхватив голову руками и слегка покачивается назад вперед, назад вперед...
-« Марина и Билл...
-« Да быстрее бы они уже развелись! Ты из-за них уже сама не своя! Почему суд не дает им развода?- Вилле обнял жену.
-« Этих разведешь! У них же что не день, то скандал!! Это... Ужасно! Я не понимаю, как можно ТАК ненавидеть друг друга?? Они ведь... представляешь, Билл дал интервью, а она собирает пресс-конференцию. Он готовит к выпуску новую коллекцию одежды, а она начинает записывать сольный альбом. Это...
-« Да не обращай ты на это внимание!! Попросила она тебя созвать журналистов, ну так обзвони их. Не ты же с ними будешь вечером общаться,- справедливости ради заметил Вилле, и достал из бара бутылку минералки и два стакана.
-« Может ты и прав, милый. Ладно, будем обзванивать журналистов,- Нел потянулась к записной книжке и к телефонной трубке.

-« Алекс, а тебе не кажется, что нам придется выбирать между Мариной и Биллом?- задумчиво произнесла Ева, сидя на диване в гостиной.
-« В каком смысле?- не понял Алекс.
-« Ну, в смысле того, кого из них приглашать на нашу свадьбу,- пояснила Ева. Тогда месяц назад, когда Алекс пригласил Еву на романтический ужин при свечах, он сделал ей официальное предложение. На которое Ева без промедлений ответила согласием. Свадьбу назначили на 27 июля. И уже пришло время рассылать пригласительные. Со списком гостей они определились. Конечно, будут все свои, и никакой прессы. Но вот Марина и Билл...
-« Как этого, кого? Обоих конечно!
-« Угу, и передерутся они там, да? Не знаю. Я тебе гарантирую, что Марина не придет, если там будет Билл, и соответственно он не придет, если там будет Марина. Ты же слышал, что она поставила ультиматум организаторам Fashion week в Берлине.
-« Какой ультиматум?- Алекс никогда особо не следил за всякими этими неделями высоких мод, поэтому был не в курсе.
-« Если она хоть на одном показе столкнется с Биллом, она не выйдет на подиум! Вот так. А тут...
-« Да они оба с ума посходили! Это же просто невозможно! Куда не такни, везде они!! Везде их скандалы, разборки!! У них видимо пока деньги на счетах не закончатся, они не успокоятся и не перестанут сходить с ума!!- кажется, кто-то решил высказать все, что он думает о своих друзьях.
-« Ладно, давай пока просто выберем пригласительные,- Ева потянулась и взяла со столика каталог пригласительных билетов.- И пригласим их обоих. Передерутся, ну так и фиг с ними. Помирятся, так нам все только спасибо скажут,- Ева открыла первую страничку каталога.
-« Ну, ты сейчас так пошутила, конечно,- Алекс присел рядом с ней.
-« Что скажешь насчет этого? Не слишком пестро?- она перевернула на вторую страничку.

-« Эмиль, Роберт, Колин! Обед уже на столе! Мойте руки, и будем кушать!!- крикнула Симона Каулитц из кухни. Послышался топот детских ножек и со второго этажа прибежали дети. Крикнув «сейчас придем», дети побежали мыть руки.
-« Как хорошо, что дети не видят всего того, что сейчас творится между их родителями,- с долей облегчения вздохнула Татьяна. Месяц назад, отложив все дела на фирме, и передав управление компанией в руки своих замов, она в срочном порядке вылетела в Берлин. И застав Марину и Билла в их особняке за диким скандалом, от которого едва ли окна не вылетали, Татьяна позвонила Симоне, и они вместе решили, что пора бы забрать детей от греха подальше от родителей. И Симона вспомнив о своем загородном домике под Берлином, решила, что детям там будет гораздо лучше. И теперь они вместе с детьми жили в этом доме.
-« Это просто сумасшествие какое-то. Я совершенно не понимаю ни Марину, ни Билла,- Симона сняла фартук и присела рядом с Татьяной.
-« Я тоже. Это безумие! Они, кажется, решили стереть друг друга просто в порошок!- вздохнула Татьяна.- Как они могут так сейчас ненавидеть друг друга, если когда-то так любили друг друга?
-« Не знаю. Говорят же, что от любви до ненависти один шаг. Кажется, они уже прошли этот шаг.
-« Они еще успеют пожалеть об этом,- философски заметила Татьяна.
-« А что у нас сегодня на обед??- довольные дети забежали на кухню.
-« Грибной суп и ваши любимые салаты,- Симона поднялась со стула и подошла к плите, чтобы налить суп по тарелкам. А Татьяна тем временем занялась нарезкой хлеба и ветчины.

-« Ну, и где Билл? Сам позвал нас, и сам же опаздывает на полчаса,- Том Георг и Густав сидели в ресторане Blauer Engel и ждали Каулитца младшего.
-« Что там у него за бредовые идеи по поводу нового альбома?- поинтересовался Георг.
-« Понятия не имею. Но могу тебе с точностью сказать, что он выпуском этого альбома хочет переплюнуть Марину,- заверил его Том, размешивая коктейль в своем бокале.
-« Что ты имеешь в виду?- не понял Густав.
-« Вы что не слышали?- обвел их удивленным взглядом Том.- Она тоже собирается записывать свой дебютный альбом. Причем знаете где?
-« Догадываемся,- обреченно вздохнул Георг.
-« Правильно,- весело улыбнулся Том.- В студии “Universal”,- он продолжал улыбаться.
-« А что тебе так смешно вдруг стало, Том?
-« Да просто думаю, может, стоит открыть голосование и начать принимать ставки?? Кто кого? Марина Райт или Билл Каулитц? Кто останется в живых??- громогласно произнес Том.
-« Том!- осадил его Густав.- Он ведь твой брат!
-« Ну и что??
-« Всем привет! Мы не сильно опоздали?- в ресторан зашел Билл под руку с Шарлотт. Оба просто так и сияли от счастья! Хоть солнце выключай!
-« Вы как раз вовремя! Мы уже счет собирались брать!- улыбка Тома при виде Шарлотт тут же погасла. А когда она потянулась чтобы поцеловать его в щечку, он отпрянул от нее со словами « Перестань меня домогаться. У тебя для этих целей Билл есть».
-« Мальчики, как  вас дела?- игриво спросила Шарлотт, просматривая меню, принесенное официантом.
-« Пока ты не пришла, все было очень даже неплохо,- таким же тоном ответил ей Том.
-« Мне, пожалуй, вот этот салатик. И вот это блюдо,- Шарлотт, абсолютно проигнорировав слова Тома, ткнула пальчиком в меню, и официант записал ее заказ.
-« А мне стакан апельсинового сока,- попросил Билл.- Итак, парни. Я вас собрал, чтобы сказать, что уже давно собирал материал. И... Думаю, что его хватит, чтобы мы с вами выпустили еще один альбом!- радостно объявил Билл, обводя всех взглядом.
-« Помниться, предполагалось, что ты будешь петь с Ма...
-« Планы немного изменились, Том! С нами будет петь Шарлотт!!- сообщил он весьма «радостную» новость парням.
-« А она петь то хоть умеет??- усомнился Густав.
-« Умею, дорогой мой,- Шарлотт на минутку отвлеклась от созерцания своей неземной красоты в зеркальце, и подняла взгляд на парней.- Котенок, когда у нас первая запись?- обратилась она к своему без пяти минут мужу.
-« В следующий понедельник. Надо только предварительно договориться со студию. Но думаю, мне не откажут!- самодовольно ухмыльнулся Билл.
-« Я конечно, жутко перед всеми извиняюсь. Но у меня очень важная деловая встреча через полчаса,- и Том поднялся со своего стула.- Позвонишь, как я тебе нужен буду,- и Том кинул на столик сто евро.- Приятного вам аппетита!
POV Том
Приятно подавиться!
-« А у меня занятия в школе через час,- Георг тоже оставил деньги на столе.
-« И мне пора,- за компанию со всеми из за стола встал Густав.- Пока, Билл,- и парни втроем вышли из ресторана.
-« Ваш заказ,- к их столику подошел официант с заказом.- Приятного аппетита.
-« Спасибо,- Шарлотт убрала зеркальце в сумочку и пододвинула тарелку с салатом к себе поближе.
-« Приятного аппетита, любимый.
-« Угу,- Билл скромненько потягивал сок.

-« Нел, ты всех собрала??- без четверти семь Марина была уже в холле Grand Hall, и немного нервничала перед пресс-конференцией. Сегодня на ней было бледно-сером платье от Michael Kors. Струящаяся ткань отлично подчеркивала ее стройную талию, и к низу падала легкими волнами. На ногах были любимые шпильки от не менее любимого Enzo Logana. Джон выпрямил ее волосы и, сделав косой пробор, выстриг челку и уложил ее красивыми волнами.
-« Как обычно. Всех, кто обычно бывает на твоих пресс-конференциях, я пригласила,- Данелла явно была недовольна происходящим.
-« Хорошо,- руки у Марины слегка дрожали.- Думаю, в час мы уложимся,- она посмотрела на свои наручные часы. Без двух минут семь...
-« Фрау Райт, мы можем начинать?- к ней подошла Катрин с папкой в руках.- Журналисты уже все собрались и ждут вас в конференц-зале,- известила она Марину.
-« Спасибо, Катрин, сейчас подойду,- поблагодарила она девушку.- Ну, что, с Богом?- она скрестила пальцы и мысленно попросила помощи у Всевышнего.- Все будет хорошо,- и уже твердой и уверенной походкой пошла в конференц-зал, где ее уже ждали.

0

114

KlAsSSNaYa PRoDa!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

KaK MeNYa BESIT 6ArLoT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OnA TaKaYa OVCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OnA MeNyA RaZdRagAet, koRoVa... UBEI Ee, Ya PoToM PrAzDnIk uStrOyu............................ :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано DJ Настя (2009-12-11 22:03:46)

0

116

еще чуть-чуть и я убью эту Шарлотт :mad: надоела она мне!!!!!прошу убейте кто нить вместо меня!!!!!!!!!!!!!!!кстати я жду продку=)))))

0

117

Я так вижу тут никому прода не нужна??? Где комменты?? Люди, ну если это не интересно, ну так и напишите, я не буду больше писать!!! Честно!

Отредактировано Weinen Engel (2009-12-14 21:40:16)

0

118

Weinen Engel ГдЕ ПРоДа????МнЕ ПРоДа ВсЕгДа НужНа!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду....

0

119

Weinen Engel написал(а):

Где комменты??

Кхм, кхм...

DJ Настя написал(а):

KaK MeNYa BESIT 6ArLoT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OnA TaKaYa OVCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OnA MeNyA RaZdRagAet, koRoVa... UBEI Ee, Ya PoToM PrAzDnIk uStrOyu............................

еще чуть-чуть и я убью эту Шарлотт  надоела она мне!!!!!прошу убейте кто нить вместо меня!!!!!!!!!!!!!!!кстати я жду продку=)))))

а это ты уже за комменты не считаешь?!

0

120

Toffy U написал(а):

Кхм, кхм...

Что, что, что???? Это ты к чему????
Я кажется уже говорила тебе кто у меня уволился, положив заявление на стол))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно