DJ Настя написал(а):ГдЕ ПрОдА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Chollito KAulitz написал(а):последняя прода офигительная!и где новая???????????
Вот она, свеженькая, только что отредактированная))) И большая)))) Читайте, а я жду комментов!!!
-« Куда поедем?- Дэниел ждал Марину возле выхода. Она попрощалась с охраной и подошла к нему, поцеловав в щеку.
-« Давай где-нибудь пообедаем в тихом местечке. Чтобы не было диких воплей: « А! Марина Райт! Дэниел Рэдклифф!! Вы что вместе??»,- она подошла к его машине.- Твоя?- она провела рукой по капоту.- Красивая,- Дэниел приобрел новенькую Ferrari FI 730 Scuderia.
-« Я рад, что тебе нравиться. Так куда поедем? Я еще не совсем хорошо ориентируюсь в городе, поэтому,- Дэниел пристегнул ремень безопасности и завел машину.
-« Давай в Dachkammer. Милое местечко. Что-то типа клуба и ресторана в одном. Сейчас прямо и потом в центр... Ой, сейчас посмотрю, куда именно нам надо,- Марина достала из сумочки телефон и нашла в нем карту города.- Нам нужна Simon-Dach-Strabe 39. Только я ее почему-то в упор не вижу...
-« Я знаю, где это. Неподалеку от моего нового дома,- они ехали по расе в город.- И, кажется, я уже даже был там. Ну, что как съемка проходит? Ты еще не успела убить Паттинсона?- усмехнулся Дэниел.
-« Да вот никак не получается! Представляешь, он сейчас ко мне подходит и говорит: « А что ты сегодня вечером делаешь?». У меня аж челюсть отвисла!
-« Ха-ха-ха!!- рассмеялся Дэн.- Да... На него это не похоже! Чтобы он просто так начал увиваться за девушкой... Это, наверное, какой-то хитроумный план!- прикололся он.
-« Ну-ну... Знать бы только еще в чем этот план заключается...,- они даже не замечали, как за ними неторопливо едет чья-то черная Subaru Forester
-« Доброе утро, Эдвард. Вот, я хочу, чтобы Шарлотт была на обложке нового VOGUE вместо Марины,- рано утром Билл на пару с Шарлотт приехали в студию к Крису и Эдварду. Первого, правда, не было еще на рабочем месте. Зато был Эдвард. И, кажется, готов был сказать все, что он думает по этому поводу.
-« Послушай-ка сюда, Каулитц,- Эдвард отвел его подальше от Шарлотт.- Знаешь, сколько времени потратил Крис, фотографируя Марину? Так вот! Она профессионал! А твоя эта Шарлотт ноль!! Полный ноль!! И вообще, прежде чем тащить ее на нашу студию, ей нужно в тренажерный зал! Не мне тебе говорить, что камера увеличивает! Причем не просто увеличивает, а подчеркивает все недостатки! А Шарлотт у тебя, уж извини, далека от совершенства!- Эдвард подошел к своему столу, и начал просматривать какие-то папки.
-« Эдвард, послушай!- Билл подошел к нему поближе.- Я всего лишь хочу, чтобы вы пересняли обложку для журнала! Я что так много прошу?
-« Номер уже отдали в набор,- Эдвард не отрывался от своих папок.
-« Ну и что?
-« И то! Если ты хочешь угробить свою замечательную коллекцию, пожалуйста! Я буду снимать для нее ЭТУ,- Эдвард ткнул на Шарлотт.- Но загубить юбилейный выпуск VOGUE я тебе не дам!- твердо стоял на своем Эд.
-« Всем доброе утро. Привет котенок,- в студию залетел Кристофер, и сначала пожал руку Биллу, потом поцеловал Эдварда.- Что вы тут с утра пораньше разборки устраиваете?- он снял куртку и повесил ее в шкаф. Переобул сапоги на более удобные туфли и повесил сантиметр на шею.
-« Билл требует, чтобы мы пересняли обложку для VOGUE. Объясни ему, что это не возможно! Меня он не слушает!
-« Ах, вот в чем дело!- Крис заметил Шарлотт, которая сейчас рассматривала последние работы Эдварда.- Извини Билл, но это действительно невозможно,- пожал плечами Крис.- Если бы ты пришел недельки три назад...
-« Райт да?? Райт вам уже успела нажаловаться, да?- понял Билл.
-« Что?- не поверил своим ушам Эдвард.- Билл, о чем ты?
-« А то ты не понимаешь о чем!! Ладно, черт с вами. Завтра студия свободна?
-« Утром нет. А после трех часов свободна, а что?- Крис посмотрел в расписание.
-« Будем переделывать фотографии моей новой коллекции,- заявил Билл.
-« Ты с ума сошел? Да на нее же ни одно из твоих платьев не налезет!
-« Налезет! Поэтому завтра к трем часам мы к вам подъедем. Шарлотт, милая, идем,- девушка подошла к ним и обняла Билла.- До завтра, парни,- и они спустились вниз.
-« Он идиот,- вынес свой вердикт Эдвард, когда за Биллом и Шарлотт закрылась дверь.
-« А мы с тобой еще большие идиоты, раз позволяем ему творить такое со своей коллекцией!! Ладно, давай работать. Что у нас там сегодня по плану?- Кристофер открыл ежедневник.
-« Фрау Райт, что-нибудь еще?- Марина с Дэниелом уже сидели в кафе. Официант принес им заказ, и ждал, что они еще попросят.
-« Пока ничего, спасибо,- она расстелила персиковую салфетку на коленях. А официант ушел к новым посетителям.
-« Заедем потом ко мне? Я тебе покажу, какой пентхаус купил,- предложил Дэниел.
-« Дэн, я бы с радостью, но у меня вечер оказывается, занят,- извиняющимся тоном произнесла она.
-« Чем?- поинтересовался Дэниел.
-« Презентация новой коллекции Gucci.Я совсем забыла про нее. Нел сегодня утром позвонила и напомнила.
-« Gucci, Gucci…,- медленно произнес Дэниел.- У меня тоже где-то валялось от них приглашение. И кажется даже на сегодняшний вечер!- подмигнул он ей.
-« Дэн!!
-« Нет, правда! А ты что думала, ты вот так просто от меня отвяжешься??
-« Дэн, ты не шутишь? У тебя действительно есть приглашение?- переспросила Марина.
-« Да! Я его уже собирался выкинуть. Но раз уж такое дело... Придется идти!- притворно вздохнул он.
-« Это что мне придется тебя брать с собой??- притворно ужаснулась она.
-« Ну, вот видишь! Ты уже улыбаешься! Значит, не все так плохо! Ты в салон поедешь?
-« Да. Конечно. Сейчас в салон, потом домой заеду, переоденусь, потом к девяти на презентацию.
-« Это что мне тебя везде возить надо будет? Сначала в салон, потом домой, потом на презентацию, потом с презентации обратно домой??- покачал головой Дэниел, словно прикидывая, сколько все это займет времени.
-« Представляешь, да? Что уже не рад, что согласился?
-« Даже не знаю..., - задумался Дэн.- Но думаю, что видеть, как ты вновь улыбаешься, стоит того,- он взял ее за руку.
-« Спасибо, Дэн. Ты... Настоящий друг,- она крепко сжала его руку.
Две недели назад.
-« Объявляется регистрация на рейс 478 следующий по маршруту Берлин - Нью-Йорк. Просьба пройти к третьему окошку,- Том Каулитц, Анна и Анабель с Луи стояли в здании аэропорта. Анабель и Луи крутились вокруг родителей и никак не могли успокоиться. Все-таки это их первая поездка так далеко от дома. Правда, без мамы. Только с папой...
-« Милый, обязательно позвони мне, как вы долетите! Обязательно!- Анна обняла мужа.
-« Анна, ну конечно позвоню,- заверил ее Том.- А ты тут не скучай без нас, хорошо??- Том решил, что лучше уж пусть дети будут под его присмотром в Штатах, чем под присмотром няни здесь в Берлине. Он понимал, что съемка у Анны подходит уже к концу, и соответственно она еще дольше задерживается на работе, дорабатывая какие-то детали.
-« Какая уж тут скука? Завтра рано утром на студии надо быть. А вечером небольшой благотворительный показ. И послезавтра что-то там еще намечается... поэтому...
-« Ты же моя труженица,- Том покрепче прижал к себе жену.
-« Дети, пообещайте мне, что во всем будете слушаться папу!- Анна присела на корточки перед детьми.
-« Да!
-« Будем!! А тебе что-нибудь привезти из Нью-Йорка, мам?
-« Ха-ха-ха!!- рассмеялась Анна.- Себя привезите, в целости и сохранности!!
-« Молодой человек, ну я долго буду ждать ваши документы??- сердито произнесла девушка из третьего окошка.
-« А. да. Конечно. Вот,- Том протянул ей паспорта и билеты. Даже не обратив внимания на то, что это тот самый Том Каулитц, девушка шлепнула все необходимые печати в паспортах, и протянула их обратно.
-« Пройдите, пожалуйста, на взлетно-посадочную полосу,- сказала она ему.
-« Я позвоню, как только мы долетим,- Том еще раз обнял жену.
-« Я буду скучать,- Анна обняла мужа, а потом детей.- Удачи.
-« И тебе, любимая,- Том с детьми направился через “зеленый” коридор на взлетно-посадочную полосу.
-« Qui entre dans l’histoire
Entre dans le noir
Histoire d’y voir
Mon plus beau geste,- запел телефон у Анны, когда она выходила из здания терминала.
-« Привет, милый.
-« Привет, дорогая. Ну, что Том улетел?
-« Да, милый! Две недели полностью в нашем распоряжении!!
-« Тогда я...
-« Я через сорок минут буду дома,- Анна подошла к своей машине, и, сняв сигнализацию, села в нее.
-« Через час буду у тебя,- пообещал Том Фелтон и отключил телефон.- Эля, дорогая, у меня срочное дело на площадке. Ты меня не жди. Ложись спать без меня,- Том зашел на кухню, где Эля готовила романтический ужин для двоих.
-« Но, а поужинать? Я готовлю твоего любимого лосося...
-« Не сейчас, милая. Я обязательного его попробую,- Том втянул аромат жареного лосося, и...- Я пошел,- поцеловав жену на прощание, и взяв ключи от машины, Том вышел из дома.
-« Марина, можно несколько вопросов для Glamour?- ровно в девять вечера Марина вместе с Дэниелом вошли в дом мод Gucci. Вечернее платье на ней естественно было из последней коллекции Gucci, а сумочка и туфли были от Chanel . Джон распустил ее волосы, и они легкими волнами лежали на плечах.
-« Конечно,- сегодня она была на редкость благосклонна к журналистам.
-« Вы сейчас на пике популярности. Вы икона для молодежи. И не только. Какими еще проектами вы собираетесь заняться помимо работы в кино?
-« Через полторы недели я открываю свой фонд. “ Open to the world”. Мы будем помогать детям, которые остались без родителей. Помогать им, подняться на ноги. Не только материально, но и морально. Также я сейчас объединилась с Дэниелом Рэдклиффом, и мы с ним вдвоем полностью будем спонсировать, и поддерживать Demelza House Children's Hospice. На эту тему у нас еще будет отдельная пресс-конференция. Я думаю даже в начале следующей недели.
-« И можно...
-« Никаких личных вопросов,- Марина улыбнулась журналистке, и пошла к Дэниелу.- Ну? Ты еще не помер со скуки??
-« Ага, с ними помрешь! Налетели с вопросами как оголтелые!!
-« Ты просто отвык от того.
-« Возможно... А... с кем это твой муж пришел?- Марина резко развернулась и увидела, что Билл чинно и торжественно входит в зал под руку Шарлотт. А вокруг них уже толпятся журналисты.
-« С*ка! Уже свою любовницу таскает по светским мероприятиям!!- Марина поспешно отвернулась от них.- Ненавижу! Обоих!!- ладони ее непроизвольно сжались. А через пару мгновений она почувствовала, как что-то горячее стекает по ладоням.- Черт побери! Дэниел... я сейчас приду,- она разжала ладони, и с ужасом увидела, что длинные ногти до крови врезались в нежную кожу рук.
POV Марина
Черт бы его побрал!!- она стремительно направилась в уборную комнату, и, открыв кран с холодной водой, подставила по него обе ладони.
-« Ай!!- довольно громко вскрикнула она, когда вода коснулась порезов на ладонях.
-« Я сейчас вернусь, дорогая,- услышала Марина до боли родной голос Билла за дверью уборной комнаты.*
POV Марина
Нет!! Только не заходи сюда!! Только не сюда!!- в зеркале она увидела, как дверную ручку тянут вниз, и дверь неспешно открывается. Билл медленно вошел в уборную комнату, и даже не посмотрев на Марину, подошел к умывальнику и, включив кран, вымыл руки. И также медленно и без слов вышел обратно. Соленые капельки слез медленно стекали по ее щекам. Совсем забыв о пораненных ладонях, Марина осела на пол и закрыла лицо руками. Плечи ее лишь иногда подрагивали... От боли, от разочарования, от предательства некогда любимого человека...
-« Доктор, а...
-« Я сделал ей укол успокоительного. Она проспит до утра,- доктор снял перчатки.- И вот я тут выписал кое-какие витамины, пусть ваша жена их принимает. У нее сейчас очень ослаблен организм. Очень,- доктор протянул Дэниелу две бумажки с названиями лекарств. После того как Дэниел нашел марину в уборной, она и двух слов спокойно связать не могла, он лишь понял только « Билл» и « Ненавижу». Потом, немного успокоившись, она попросила отвезти ее домой. Где и устроила невероятный погром. Больше всего, разумеется, пострадала их с Биллом спальня и его рабочий кабинет. Она что-то кричала о том, что ненавидит его, потом что жить без него не может, что-то про загубленную молодость... И так продолжалось около часа, пока не приехал доктор, и не сделал ей укол успокоительного.
-« Спасибо, доктор. Но она мне не жена,- улыбнулся Дэниел.
-« Да? Хм... Но все равно приглядывайте за ней, чтобы ничего подобного не повторялось в будущем.
-« Я постараюсь, доктор,- Дэниел пошел провожать врача.- Видите ли... Ее предал муж, и они сейчас разводятся... поэтому она и нервничает...
-« Так вот постарайтесь, чтобы она поменьше нервничала, договорились?- Дэниел проводил доктора до входной двери.
-« Хорошо,- заверил его Дэниел, и доктор, выйдя через ворота, сел в машину скорой помощи и уехал.
-« Как фрау Райт?- к Дэниелу подошел Ральф, когда Дэн возвращался в дом.
-« Спит. Врач сделал ей укол,- мужчины прошли в дом.
-« Это еще хорошо, что дети сейчас в гостях у друзей, и не видят, в каком состоянии фрау Райт,- мужчины присели на диван в гостиной.
-« Что, правда, то, правда.
-« Герр Рэдклифф, вы что-нибудь будете? Может вам ужин разогреть? Или просто чаю налить?- к ним зашла Клаудия.
-« Нет, спасибо. Я домой сейчас поеду. А то Джиллиан там одна, и, наверное, никак не уснет,- еще на прошлой неделе Дэниел нашел няню для Джилл – Мелани, миловидную женщину лет сорока - сорока пяти с отличными рекомендациями. Мелани хорошо справлялась со своими обязанностями, и вроде даже понравилась самой Джиллиан. И хотя Дэниел предупреждал сегодня Мелани, что возможно допоздна задержится на презентации, но все равно хотелось домой. А с другой стороны не хотелось оставлять Марину одну. Но все-таки лучше сейчас вернуться домой, а рано утром приехать обратно сюда, с лекарствами, и перехватить Марину до того, как она уедет на съемочную площадку.
Ральф попросил Клаудию принести ему чашку крепкого чая. В гостиной зазвонил телефон, и Дэниел автоматически протянул руку к телефонной трубке.
-« Да, слушаю вас.
-« Дэн?- раздалось восклицание на том конце провода.
-« Руперт? Какими судьбами??
-« Это я у тебя должен спросить, какими судьбами?? Ты чего у Марины делаешь в столь поздний час??
-« Да я уже ухожу. Ей я трубку сейчас все равно не смогу дать, она заснула.
-« Жаль. Я просто звонил, спросить, нужны ли ей мои услуги, или она, как и грозилась, нашла себе другого адвоката.
-« Я даже не знаю, Руп. Честно. Ты ей утром завтра позвони. Или я попрошу Клаудию, она передаст ей, что ты звонил, и Марина сама тебе перезвонит. Хорошо?
-« Идет. Так ты мне так и не ответил, что ты у нее делаешь так поздно?- настаивал на своем Руперт.
-« Да мы были на презентации Gucci...
-« Что?? Я что-то пропустил? Ты начал ходить на светские тусовки??
-« Да всего-то один раз! И то... Марина столкнулась с Биллом и вот... Пришлось отвезти ее домой в срочном порядке. Так она тут такой разгром устроила... Короче, завтра у нее обо всем спросишь.
-« Ладно. Завтра, так завтра. Я ей утром позвоню. Давай, не буду тебя отвлекать. Пока.
-« Пока.- Дэниел поставил телефонную трубку на место.- Ральф, я поеду домой. Ты передай Марине, что звонил Руперт Гринт. Адвокат ее. Пусть она ему перезвонит.- Дэниел поднялся с дивана.
-« Я все передам.
-« И я сам утром заеду.
-« Хорошо,- Ральф вышел на улицу проводить Дэниела.
-« До завтра,- и Дэниел выехал на своей машине из ворот. Парни из охраны поспешили закрыть ворота и проверить сигнализацию.
-« Ральф, ты где?- крикнула Клаудия, выходя на улицу.- Чай же стынет!!
Глава 5.
-« Рыба моя!! Когда я говорю голову набок, значит голову набок!!! А не в сторону!!! Ты издеваешься надо мной или как??- убийственно вежливым тоном говорил Эдвард.- Если уж ты пришла сюда сниматься, так делай это!! Я не собираюсь в пустую тратить свою пленку и свое драгоценное время!! Уж поверь мне, оно не дешево стоит!!- Эд старался сохранять спокойствие. Уже битых три часа он работал над фотографиями Шарлотт. Но все впустую. Она абсолютно не умела раскрепощаться перед камерой. Выражение ее лица, все время получалось каким-то надменно-презренным. Не было той привлекательности, того кокетства, какое было свойственно новой коллекции Билла. Ведь по задумке, девушка в его одежде должна быть легка, грациозна и нежна... Даже немного эротична... Но это ведь никак не относилось к Шарлотт!!!
-« Эдвард, но я ведь стараюсь!!- попыталась оправдаться девушка.
-« Да если бы ты старалась... Крис!- крикнул Эдвард.
-« Да, любимый. Какие проблемы?- из соседней комнаты вышел Кристофер. Он был обвешан сантиметрами, в руках у него было два карандаша и какие-то листы с набросками.
-« Я не могу! Я уже устал от нее!- Эд снял камеру.- Доснимай ее, пожалуйста, сам, хорошо?- Эд протянул ему камеру.- Пожалуйста...,- улыбнулся он.
-« Милый... Ты такой проказник!!- шутливо шлепнул его Крис чуть пониже спины.- Давай сюда камеру,- Nikon 200DI перешел из рук в руки.- Ну, что ты на меня так смотришь? Работай!!- Шарлотт неуверенно поменяла позу и попыталась улыбнуться.- Никаких улыбок!! Ты ... Читатели журнала должны видеть внутреннюю улыбку, а не твои тридцать три отбеленных!! Если ты, конечно, понимаешь, о чем я!!- Крис защелкал фотоаппаратом.- Как же я понимаю Эда...,- тихонько пробормотал Крис, чтобы не услышала Шарлотт.
-« Любимый, ты обедать будешь?? Пиццу заказать?- крикнул Эдвард.
-« Да, ту с морепродуктами! Две.
-« А я...,- попыталась вставить свое Шарлотт.
-« А тебе надо худеть, худеть и еще раз худеть!! Милый, три пиццы!! Тут работы непочатый край!!- крикнул Крис.
-« Марин, смотри. Вот сейчас Джей сидит на скамейке. И ждет тебя. Ты прекрасно понимаешь, что он в тебя влюблен, но ты все-таки женщина...
-« Ну, спасибо, Майкл, что напомнили!! А то я все вот сомневалась!- обиженным тоном произнесла Марина. Снимали сегодня в городском парке сцену между героиней Марины и героем Джейсона. Первая их встреча в парке наедине, где Керри понимает, что Герствуд влюблен в нее.
-« Марина! Ну, ты прекрасно понимаешь, о чем я! Так вот. Ты сейчас медленно идешь по парку, мы это снимаем крупным планом... И дальше диалог между вами.
-« Я поняла, Майкл,- Марина в последний раз взглянула в листочек со своей ролью.- Так вроде все... Я готова, Майкл, - она протянула листочек с ролью своей помощнице и поправила платье.
-« Отлично,- Майкл вернулся к своему мониторчику.- Начинаем. Три – два - один... Поехали!
-« Том??
-« Эля?? Привет!!- Том Каулитц и Эльназ столкнулись в здании супермаркета.
-« Привет! Как дела?- оба покатили свои тележки к кассе.
-« Да все по-старому. Вот недавно прилетел из Штатов. А ты как? Как Том? Как дети?- Каулитц выкладывал свои покупки перед кассиром.
-« Все по-прежнему, без изменений. Тома вижу редко, но как говориться метко. Дети тоже уже забыли, как отец родной выглядит.
-« С вас 2145 евро, молодой человек,- девушка упаковала покупки Тома в три фирменных пластиковых пакета.
-« Да, сейчас,- Том достал бумажник и протянул три тысячные купюры кассиру.- Кстати, что у нас там с обедом в это воскресение? У кого мы собираемся?
-« Кажется у Марины. Да у нее. Но... Вряд ли она сейчас настроена на званые обеды...
-« Я с ней сегодня вечером встречаюсь, напомню,- Том получил сдачу от кассира. Эля в свою очередь поставила свои покупки на специальную подставку. Том откатил обе тележки обратно.- Ты читала сегодняшний Bild?- как бы, между прочим, спросил Том, возвращаясь к Эле. Девушка кассир до сих пор пробивала продукты.
-« Нет, а что там? Что-то интересное?- Пошарившись в сумочке, Эля достала кошелек.
-« Да вот... Почитай сама,- Том взял со стенда свежую газету и протянул Эле.
-« ЧТО?? Да они что там совсем озверели??- на первой странице газеты “ красовались ” фотографии Дэниела и Марины, когда они обедали в кафе. И еще несколько фотографий со вчерашнего показа.- Я понять не многу, они что пытаются ей доказать, что это она изменяла Биллу, а не наоборот??- Эля сердито швырнула газету на кассу.
-« Очевидно, что так. Но, ты не думай, Билл бы на такое не пошел,- заверил ее Том.
-« Да откуда ты знаешь?! Он сейчас с Шарлотт и это уже само по себе....
-« 2200 евро,- успела вставить кассир, глядя на этих двоих.
-« Возьмите,- Том протянул девушке три тысячи.- Что само по себе? Да, мой брат тупит иногда. Вот как сейчас, когда ушел к Шарлотт. Но я тебя уверяю, это не с его подачи написано,- Эля забрала два своих больших пакета, и Том, получив сдачу, взял свои пакеты. Они направились к выходу.
-« А с чьей же тогда? Они бы не стали так просто писать, что Марина якобы давно изменяет Биллу с Дэниелом. Или, как у них там это понаписано,- Эля недовольно указала на газету.
-« Примерно так и написано,- они подошли к парковке.
-« Слов моих просто нет,- Эля сняла машину с сигнализации, и сложила свои покупки на заднее сидение.
-« Ладно, я вечером заеду к Марине, узнаю как она там. И что собирается дальше делать,- Том тоже сложил свои пакеты в машину.
-« Хорошо. Позвонишь мне потом?- Эля уже села в машину.
-« Обязательно!
-« Анне привет передавай. И близняшкам тоже,- она завела машину.
-« Хорошо,- Том только успел завести машину, как Эля уже резко стартанула с места, и выехала с парковки.
-« Джейсон, вам нужно немного подправить тон лица,- в перерыве между съемками к Джею подлетела Джулия, их с Мариной гример.
-« Да с ним все нормально,- попытался отвертеться Джей. Марина стояла неподалеку и, улыбаясь, смотрела на краснеющую Джулию, и отбрыкивающегося от нее Джейсона.
-« И все же, герр Айзекс,- Джулия взяла его за руку и подвела поближе к приборам освещения.- Вот так-то лучше...,- она взяла его за подбородок, и пару раз крутанув в разные стороны, критически осмотрела его лицо. Затем, вооружившись кисточками и двумя коробочками с пудрой, начала исправлять едва заметные неровности.- Вот... Другое дело...,- дрожащими руками она убрала косметику, и еще раз оглядела Джейсона.
-« Что-то не так, Джулия?- нахмурившись, спросил Джей, видя, что она чересчур долго смотрит на него.
-« Нет...,- пролепетала девушка.- Извините,- и удалилась к помощнику режиссера.
-« Ха-ха-ха!!!- не выдержала Марина, и рассмеялась в полный голос.
-« Что? Что такое?- не понял Джейсон, подходя к ней ближе.- Что ты смеешься?
-« Бедная Джулия!- продолжала смеяться Марина.
-« А что такое? Ей не хватает денег?- Райт рассмеялась еще громче.
-« Если бы! Джей, да вы что не замечаете, что она в вас влюблена??- сквозь смех произнесла Марина.- Николь ее лучшая подруга. А я слышала, случайно правда, на прошлой неделе, как Джулия просила, чтобы она гримировала еще и тебя. А когда Николь спросила: « Тебе что денег мало?», она поковыряла дырочку в полу, прямо вот дырень целую расковыряла и сказала, что ей движут личные чувства. Понятное дело, что личные чувства к тебе, Джей!- Марина обняла Айзекса.- Так что ты попал!! По полной!!
-« Ты... Ты могла мне об этом как-то пораньше сказать??- возмутился Джейсон.- Надо ее как-то просветить, что я женат... и предполагается, даже счастлив в браке...,- задумчиво произнес Джейсон, обнимая Марину.
-« Ну, так за чем дело стало??- не поняла Марина.- Тонко так намекните ей! Чтобы девочка поняла, что тут уже без вариантов!- она взяла свою роль со столика, где стояли всякие напитки.
-« Так надо же поделикатнее. А то кто меня потом будет гримировать?
-« Эшли, гример Паттинсона. Кстати, о кабачках... Где Паттинсон? У нас же с ним есть сцена сегодня,- Марина просмотрела план работы на сегодняшний день. Коротенькая сцена с Паттинсоном значилась в самом конце.
-« Понятия не имею, где он.
-« Фрау Райт, герр Айзекс, на площадку, пожалуйста. Режиссер ждет вас,- позвала их обоих Николь.
-« Ну, как? Ты уже читал свежий Bild?- поинтересовалась Шарлотт. Они с Паттинсоном сидели с кафе и обедали.
-« Почитал. Веселая статейка. Подняла мне настроение,- ухмыльнулся Роберт, отпивая немного каппучино.
-« А у тебя как дела? Когда ты уже приступишь к выполнению плана? Я, например, свою часть исправно выполняю,- обижено произнесла Шарлотт.- И хотела, чтобы ты тоже начал действовать.
-« Я пытаюсь. Но Райт... Она мне не доверяет! Мы с ней никогда особо близкими друзьями не были... Я же не Рэдклифф, к которому она...
-« Послушай, Роб! Я не хочу одна впрягаться в этом деле!- Шарлотт отшвырнула от себя тоненькую кружевную салфетку, которая лежала у нее на коленях.- Я знаю, что тоже заинтересованное лицо, но это же не значит, что...
-« Я понял, Шарлотт! Но не дави ты на меня! Все будет! Я все сделаю!- Роберт потянулся за бумажником.
-« Ты уж постарайся,- девушка встала из за стола. Роберт достал несколько купюр из бумажника, кинул на стол и прошел на выход из кафе вслед за Шарлотт.
Отредактировано Weinen Engel (2009-11-30 10:54:28)