Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 61 страница 80 из 361

61

Weinen Engel написал(а):

Да он пока одумается.... ))))Прода у меня готова, только ее осталось перепечатать... И подумать над тем что будет дальше...

давай солнышко...я жду продожения))))

0

62

ЛЮДИ!!! Weinen Engel заявила мне, что она бездарность и что не будет писать дальше!!!! Помогите доказать ей обратное!!!

Weinen Engel, я требую проду!!! Проду!!! Проду!!!

0

63

ДА, ДА, ДА ПОДДЕРЖИВАЮ TOFFY U!!!!
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!

0

64

Toffy U написал(а):

ЛЮДИ!!! Weinen Engel заявила мне, что она бездарность и что не будет писать дальше!!!! Помогите доказать ей обратное!!!

кто бездарность??она????..если кто и бездарность то это я......она вон какие фики пишет))))))))Weinen Engel солнце мы все тебя безумно любим и знаем что ты самая лучшая и талантливая)))давай возвращайся к нам солнышко..а то нам без тебя темно))))

0

65

Toffy U написал(а):

что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей дам бездарность!Weinen Engel,солнышко мое прошу напиши продку!если не напишешь учти я тебе даже в форуме "привет" писать не буду!если ты этого не хочешь продолжай писать этот отпадный фик!мы все ждем продку!зайка прошу напиши

0

66

Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА!!!!))
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!

0

67

Toffy U написал(а):

Ну... вот... прода...

БИЛЛашка написал(а):

кто бездарность??она????..если кто и бездарность то это я......она вон какие фики пишет))))))))Weinen Engel солнце мы все тебя безумно любим и знаем что ты самая лучшая и талантливая)))давай возвращайся к нам солнышко..а то нам без тебя темно))))

Солнышко, спасибо за такой комментик... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Я вся прямо такая талантливая...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Chollito KAulitz написал(а):

если не напишешь учти я тебе даже в форуме "привет" писать не буду

Так, ну тут уже угрозы пошли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

Dжессика написал(а):

Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА!!!!))

Спасибо)))
Toffy U ,DJ Настя , я надеюсь больше никаких забастовок?? Мир??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Итак. Прода. То что было написано уже давно. Но никак не перепечатывалось.
P.S. Скажите что вы об этом думаете??

-« Доброе утро, фрау Райт. Фрау Картман уже ждет вас,- Глория, пресс-секретарь Эли, взяла у Марины плащ, и, повесив его на плечики, убрала в шкаф.- Вам как обычно зеленый чай с жасмином??- Глория включила чайник, и уже потянулась к серванту, чтобы достать чашки.
-« Нет, спасибо, Глория. Не суетись,- Марина постучала в двери кабинета Эли.- Можно?
-« Заходи, солнце мое,- Эльназ подбежала к подруге и обняла ее.- Глория, сделай так, чтобы нас никто не беспокоил в ближайшие полтора часа,- Эля подошла к своему столу.
-« Но, фрау Картман, заседание совета директоров через 48 минут!- напомнила Глория.
-« Подождут!- Эля отключила громкую связь на телефоне.- Садись. Давай, рассказывай, что стряслось!- Эля усадила подругу в кресло, и протянула ей маленькую рюмочку с коньяком.
-« Все просто хреново!- Марина взяла дольку лимона с блюдечка.- Билл мне изменяет,- и залпом выпила коньяк.
-« ЧТО???- измена Билла никак не укладывалась у Эли в голове.- Да быть этого не может! Кто тебе сказал эту чушь?
-« Знаешь с кем?- Марина плеснула себе еще коньяку. Эля отрицательно покачала головой.- С Шарлотт!!
-« С... С... этой шл**ой??- поморщилась Эльназ, наливая себе еще выпить.
-« Да! Представляешь? Я... Я даже не знаю, что делать? То ли смеяться, то ли плакать...
-« Что значит, что делать? Руперту звонить, конечно!
-« Нет!- решительно возразила Марина.- Никаких адвокатов, никаких разводов! У нас дети, и... Хватит того, что детство Эмиля прошло, когда мы с Эдом разводились...
-« И ты так просто его простишь?- не поняла Эльназ.- Марина!! Райт! Опомнись!!!- потрясла она подругу за плечо.- Опомнись, пока не поздно!
-« Да, нет, Эля. Я сама виновата. Послушай,- жестом руки она остановила поток возражений, которые так и норовили вырваться у Эли.- Понимаешь, просто значит Я такая фиговая жена, что не удовлетворяю своего мужа, и он бегает от меня налево!- Эля невольно улыбнулась.
-« Дело вовсе не в тебе! А в НЕМ! Он идиот, понимаешь? Если он за Шарлотт до сих пор таскается! Я говорю, мой тебе совет - разведись!- со знанием дела произнесла Эля, закусив коньяк лимоном.- Кстати, о птичках... Раз мы уж тут заговорили о Билле...
-« Что я ЕЩЕ не знаю о своем муже?- Марина уже морально подготовилась к чему-то не очень хорошему... Мысленно уже позвонила Руперту... Представила себе его выражение лица, когда скажет про развод...
-« Нет, ничего!- успокоила ее Эля.- Я имела в виду Тома. Мы с ним вчера так хорошо посидели в ресторане.
-« С моим деверем*?- уточнила Марина.
-« Да. Случайно встретились. Знаешь, за жизнь поговорили... Поплакались друг другу в жилетки...
-« А чего это ему дома не сиделось? Странно...,- оказывается не у одной Марины в семье неполадки...
-« Анна вернулась домой в ужасном настроении. Том попробовал с ней поговорить. Она его отшила. Он ее послал. Вот... Я в принципе тоже вчера не в духе была... Том опять дома не ночевал.
-« Да ты что?
-« Уже который раз. Я тоже уже не знаю, что и думать!- Эля потянулась за подносом с канапе, и, взяв его, поставила на диван.
-« М-да... Вышли мы с тобой замуж.
-« И не говори...,- подруги вздохнули.- А помнишь?

14 лет назад. Москва.
-« Ты вообще, ты думаешь, что ты говоришь? Где ты, и где Рэдклифф??- Эля и Марина сидели на кухне, и пили чай, с тортиком, отмечая день рождение Эльназ.
-« Я здесь. Но извини меня, мама получила предложение работать в Лондоне. Поэтому...
-« Поэтому ты такая наивная, думаешь, что приедешь сейчас в Лондон, и Дэниел встретит тебя в аэропорту, да?? С распростертыми объятиями!!
-« Эля, я знаю, что я говорю! Я буду с ним! Чего бы мне это не стоило!!

-« Наверное, все-таки не стоило лететь в Лондон тогда. Закончила бы школу нормально, и потом бы уже...
-« А потом бы жалела, что не уехала вовремя...
-« А потом бы нашла себе нормального мужа, и жила бы не зная забот...
-« Ну, как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает,- философски заметила Эля.- Ммм... Кстати. Давно собиралась спросить... Кто у вас главную роль играет в новом фильме?
-« Паттинсон,- скривившись, ответила Марина.
-« Роб?- воскликнула Эля.- Классно!- на лице у нее заиграла улыбка.
-« Что?- Марина не поверила своим ушам.- Роб?? Классно??- переспросила она.- Это ужасно! Да если бы не гонорар, я бы никогда не согласилась сниматься в одном фильме с этой бездарностью!
-« Ты что?- запротестовала Эля.- Ты видела его последний фильм « Когда часы бьют полночь»? Он же просто гениален!- восхищалась Эля.
-« Эля, ты с ума сошла??- осведомилась Марина.- Или как? Ты, на чьей стороне, я понять не могу?
-« Да ни на чьей! Я тебе просто говорю, что Роберт отличный актер!
-« Ну-ну, отличный...,- с сомнением протянула Марина.
-« Фрау Картман, совет директоров ждет вас в конференц-зале,- в кабинет к Эле заглянула Глория.
-« Через пять минут буду,- Эля спешно убрала коньяк и бокалы в шкафчик, и закрыла его на ключ.
-« Ладно, я тогда пойду,- Марина поднялась с дивана, и подошла к зеркалу.- Домой поеду. Отоспаться надо. И подумать, что делать с Биллом...,- Марина слегка подкрасила губы.
-« Да красивая, красивая,- Эля и сама крутилась перед соседним зеркалом, проверяя, в порядке ли прическа и макияж.
-« А сама-то?- Марина убрала блеск в сумочку.- Ну, все. Я убежала. Пока, дорогая моя,- подружки обнялись.- Звони, если что.
-« Обязательно.

-« Дэн, привет. К тебе можно?- Ева приоткрыла двери в палату к Дэниелу.
-« Пап!- Джиллиан первая забежала в палату к отцу, и пока Ева и Алекс вошли, уже устроилась на кровати.
-« Солнышко мое,- Дэниел обнял дочку, и прижал к себе.- Соскучилась по папе?
-« Да!! Когда ты уже будешь дома??- надув губки, спросила Джилл.
-« Скоро, солнышко мое. Папу еще немного подлечат, я буду как новенький, и мы с тобой вернемся домой,- пообещал Дэниел.
-« Точно?
-« Точно, точно,- рассмеялся Дэн.
-« Дэниел, ты в Лондон вернешься?- Алекс пододвинул к кушетке два стула, а Ева раскладывала фрукты на тарелке.
-« Не знаю... Может, и здесь останусь... Не знаю. Тяжело и обратно возвращаться. Все будет напоминать об Эмме... И здесь оставаться, тоже тяжело. Ведь я ее здесь потерял...
-« Но у тебя есть мы,- Ева протянула Дэну большую тарелку с нарезанными фруктами.
-« Да. Марина с Биллом мне тоже так сказали. Но я ведь не могу постоянно вас напрягать.
-« Началось!- закатил глаза к потолку Алекс.- Сколько можно повторять? Никого ты не напрягаешь! А нас тем более! Мы ведь... Да мы, если что, одна семья!!- напомнил ему Алекс.
-« Знаю... И все же... Наверное, надо будет заняться поисками квартиры...,- произнес Дэн.
-« Вот! Уже лучше!- похвалил Алекс.
-« Простите, у нас утренний обход. Как вы себя чувствуете, герр Рэдклифф?- в палату зашла старшая медсестра.
-« Хоть сейчас бы домой ушел!- честно признался тот.
-« Нет. Рано еще. А то, что чувствуете себя хорошо, это... замечательно,- медсестра сделала пару заметок в своем большом блокноте.- Минут через десять заглянет доктор Кюнцель.
-« Тогда мы пойдем, Дэн.
-« Конечно, идите.
-« Папочка, выздоравливай поскорее,- Джиллиан обняла отца.- Я буду по тебе очень, очень скучать!
-« Я тоже, радость моя!- Дэниел обнял дочь.- Пока, солнышко.

-« Фрау Райт, вы ужинать будете?- часы показывали половину восьмого вечера, когда Клаудия зашла в гостиную. Марина лежала на диване. Свет в комнате был выключен. В воздухе витал легкий аромат сандала, иланг-иланга и розмарина. Из колонок доносились тихие звуки морского прибоя.
-« Не хочется, Клаудия,- тихо ответила Марина.
-« Фрау Райт, вы не обедали, не ужинали. Толком не завтракали. Вам надо питаться...
-« Клаудия, я не хочу! Оставь меня, пожалуйста!- Клаудия пожала плечами и вернулась на кухню. И все же поставила курицу в духовку.
-« Что такое? Что там с фрау Райт?- Ральф сидел на кухне и допивал чай.
-« Отказывается есть. Ой... И все ведь из-за ...,- она услышала, как открылись ворота. А потом спустя пару минут хлопнула и входная дверь.- Вот из-за него!- Клаудия ткнула на дверь.- Помяни мое слово, будут сейчас крупные разборки...,- она достала из шкафчика приправы.
-« Нормально все будет. Сейчас, схожу на разведку,- Ральф встал из-за стола и вышел в гостиную.
-« Привет, любимая. А почему в темноте?- Билл подошел к дивану, и включил торшер.- Марин, ты меня слышишь?- он присел рядом.
-« Слышу. Ну, и что ты так долго?- вопросительно приподняв одну бровь, спросила она.
-« Ты не представляешь!- воскликнул Билл.
POV Марина
Еще как представляю!
-« Эти идиоты, перепутали все образцы тканей, всю фурнитуру! Эскизы вообще неизвестно где! Это ужас! Пришлось все восстанавливать! А они ведь прекрасно знают, что мои образцы всегда в единственном экземпляре!!
POV Марина
Ну-ну... Всю ночь восстанавливал... Интересно только, что именно?
-« Да ты что?- неподдельно удивилась Марина.- Она тебя наверно просто умотала, да??
-« К... к... то??- не понял Билл.
-« Ну, работа. А ты о чем подумал?- Марина похлопала глазками.
-« А... Да... Просто все соки выжала!- согласился Билл.
POV Марина
Ах, даже так??
-« Бывает...
-« У тебя как дела, любимая? Как студенты твои?- Билл перевел разговор в менее опасное русло.
-« А что с ними будет? Учатся. Практические сдают. Рейтинг вот вчера им поставила. Да. Ральф, будь так добр, скажи Клаудии, чтобы готовила ужин. Что-то я проголодалась,- Ральф даже немного встрепенулся, когда Марина позвала его по имени. Дело в том, что он стоял рядом с неплотно закрытой дверью, которая вела из гостиной прямо на кухню. И он немного неподрассчитал, что Билл включит свет, и тень его (то есть Ральфа), будет падать прямо на диван. Поэтому можно сказать, что разведка не удалась...
-« Тогда я сейчас помою руки, и присоединюсь к тебе,- Билл поцеловал жену.- А где дети?
-« Эмиль с Георгом занимается. Младшие на дне рождении.
-« То есть вечер весь наш?- заговорщически подмигнул он ей.
-« Может быть...
POV Марина
И не надейся! Ты у меня сегодня будешь спать в комнате для гостей!! А еще лучше на тряпочке возле порога! Там тебе самое место!

Глава 3.

-« Дорогая, у тебя сегодня пресс-конференция?- утро в семье Райт-Каулитц началось около восьми часов. Детей уже отвезли в школу, а Билл с Мариной только недавно спустились на кухню к завтраку. Свое обещание выпихнуть Билла на тряпочку Марина так и не выполнила... Собственно поэтому они и проснулись сегодня так поздно...
-« Да, а что?
POV Марина
Собрался к  Шарлотт?
-« Да, нет. Ничего. Просто спросил. Ты в салон заедешь?
-« Естественно. Джон, на месте, надеюсь?- Билл уже потянулся за телефонной трубкой.- Не звони. Может, он еще не приехал. Так. Ну, я сегодня до поздна. Сам понимаешь, пресс-конференция, дело такое...
-« Но... к ужину-то тебя ждать?
POV Марина
А что же ты к Шарлотт-то не торопишься, а?
-« Не знаю. Мы может, потом куда-нибудь заедем, посидим. Ну, сам понимаешь. Вот. Поэтому ты меня не жди. Ложись спать...
-« Жалко... А сегодня весь день освободил. И вечер. Думал мы...
-« В другой, раз, хорошо?- невинно улыбнулась Марина, гладя его по гладко выбритой щеке.- Я пойду одеваться. После салона заеду домой,- Марина чмокнула его в щеку, и поднялась на второй этаж.

-« Герр Рикман, у нас к вам одно такое конструктивное предложение...,- полпары у третьего курса уже прошло. И вот Айрин, решила высказать ему предложение всей группы.
-« Ну, и какое же??- Рикман посмотрел на наручные часы. До конца пары еще 25 минут... И потом еще две пары...
-« Может мы... домой, пойдем??
-« Вы издеваетесь, да? Вы... Вы только пришли, и уже уходить собрались?
POV Алан
А что это... весьма заманчиво... Мне нравиться ваше предложение...
-« Герр Рикман, ну, пожалуйста!- взмолились студенты. – Ну... Может, вы нам дадите лекцию, а мы ее пойдем, откопируем, и...
-« У вас после меня пары еще есть?- Алан уже практически сдался.
-« Нет...
-« Тогда... Пусть кто-нибудь один сходит, сделает ксерокс, и можете быть свободны,- сдался, наконец, Алан.
-« Спасибо, герр Рикман! Мы все-все на завтра выучим!! Честно-честно!- заверили его студенты, доставая кошельки, чтобы скинуться на ксерокс.

-« Ой, радость моя пришла!!- воскликнул Джон, когда обернулся, чтобы посмотреть, кто пришел так рано в салон.
-« Привет,- они обнялись и чмокнули друг друга в щечки.- У радости твоей сегодня важная пресс-конференция,- Марина повесила плащ на вешалку, и вымыла руки.
-« Да покажи мне хоть одну НЕ важную пресс-конференцию?- улыбнулся Джон, накрывая ее одежду пеньюаром.- Что на этот раз?- он достал новый шампунь.
-« Новый фильм. По роману Теодора Драйзера.
-« Кто?
-« Я, Джейсон Айзекс, и Паттинсон.
-« Ага. А на пресс-конференции кто будет?
-« Мы с Джеем.
-« Ну, все понятно. Ладно, закрывай, давай глазки. Чтобы не щипало,- Марина невольно улыбнулась, и послушно закрыла глаза.

-« Марина! Замечательно выглядишь!- без четверти семь Марина уже была в “Charlott- enhof Hotel“. Сегодня на ней было темно-синее платье из атласа от Louis Vuitton. И в тон им темно-синие туфли на двенадцатисантиметровой шпильке от того же Louis Vuitton. Джон постарался на славу, и уложил ее непослушные, длинные волосы в высокую прическу. Легкий, но в то же время яркий макияж выгодно подчеркивал ее лицо.
-« Спасибо, Джей. Я знала, что вы оцените,- улыбнулась она ему. Журналистов, кажется, было чуть больше, чем они рассчитывали. Но да это впрочем, и не важно...
-« Давай после интервью куда-нибудь сходим, развеемся?- предложил Джейсон.
-« Я согласна.
POV Джейсон
Так... Спокойно Джей... Может, тут где-то есть подвох...
-« Куда поедем?
-« Давайте в клуб. Тут один недавно открылся. Очень хорошее заведение.
-« Тогда договорились.
-« Господа актеры, журналисты уже собрались. Ждем только вас, и можно начинать,- к ним подошла Роуз, ассистент со-продюссера.
-« Мы готовы.

-« Ну, как? Вам тут нравиться?- Марина и Джей приехали в дорогущий ночной клуб “ der Mond”.
-« А ты не находишь, что я немного староват для подобных заведений?- они поднялись на балкончик, где были VIPместа.
-« Да какой же вы старый??- упрекнула его Марина.- Вы еще мужчина в самом расцвете сил! Вон как на вас девушки заглядываются!- они прошли мимо блондинки, сидящей на диванчике с бокалом мартини в руках. Девушка явно скучала. Но, завидев Джейсона, оживилась и поправила укладку. Впрочем, тут же скисла, заметив рядом с ним Марину.
POV Джейсон
Ну, да... Все заглядываются, а ты нет!
-« Так может, мы с тобой тогда уже перейдем на «ты»?- они выбрали самый дальний столик.- Знаешь, как я себя неуютно чувствую, когда такая молодая и красивая девушка ко мне на «ВЫ»?
-« Да, ладно, вам!- отмахнулась Марина.- Тебе,- поправилась она, улыбнувшись Джейсону.
-« Так-то лучше. Пойду, схожу в бар. Ты тут пока не скучай!- он послал ей воздушный поцелуйчик и пошел к бармену за напитками, и легкой закуской.
Turn up the music
Let's get out on the floor
I'll let it move it
Come and give me some more
Watch me getting physical and out of control
,- Марина услышала что звонит ее телефон.
-« Да, Эля, привет.
-« Привет. А ты где?
-« Мы с Джеем в клубе.
-« С Айзексом?- на всякий случай перепросила Эля.
-« Ну, да. А что?
-« А ты к нему в паспорт давно заглядывала?- поинтересовалась Эля.- Ему же...
-« Всего лишь 54...
-« И ты так спокойно об этом говоришь?- возмутилась Эля.- У тебя, между прочим, муж, дети и ...
-« Кто бы говорил, фрау Фелтон,- Марина сделала акцент на фамилии мужа.
-« Я Картман!- запротестовала Эля.
-« Ага... Еще чуть-чуть и Каулитц станешь...,- глубокомысленно заявила Марина.
-« Слушай, Райт...
-« Да, ладно. Я же шучу! Вон уже Джей идет. Я тебе потом перезвоню. Завтра,- и недослушав возмущения подруги, Марина отключила телефон и убрала его в сумочку.
-« Зацени!- Джейсон поставил на стол блюдо с улитками бутылку “ Chateau Bonnet” 1986года и два бокала.
-« Заценила! Классно! Мое любимое вино.- Джейсон откупорил бутылку и разлил игристое вино по бокалам.- За что будем пить?- Марина взяла свой бокал.
-« За нас с тобой,- Джей легонько стукнул по ее бокалу своим.
-« За нас. И за наш проект,- улыбнулась она, отпивая пару глоточков вина.- Бог мой!- воскликнула она через пару мгновений.- Эта девушка просто глаз с тебя не сводит!- их с Джеем столик располагался хоть и в самом дальнем уголке, но зато  отсюда открывался отличный обзор всех столиков в VIP отсеке.
POV Джейсон
Да на фиг она мне нужна?
-« Это ее проблемы! Пойдем, лучше потанцуем,- в клубе заиграла медленная музыка. Кажется, это был Darren Hayes и его Insatiable.- Как у вас с Биллом? Уже помирились?- его рука лежала на ее талии.
-« А мы в принципе и не ссорились,- Джейсон вопросительно приподнял брови.- Я ему ничего еще не говорила. Но вот при случае...
POV Джейсон
Что значит, не ссорились? Что значит, ничего не говорила? Что значит, при случае???- мысленно негодовал Джейсон.
-« Ну, и хорошо,- улыбнулся он.- А ты уже виделась с Робертом?
-« Джей, давай не будем сейчас об этом... О нем, хорошо??
-« Ладно, ладно, я просто спросил...,- Джейсон крепче прижал ее к себе.- Как Эмиль поживает? Как близнецы?
-« Эмиль помешан на музыке. Создал свою группу, идет по стопам отца. Роберт в меня пошел. Пародирует всех кого только можно! Колин рисует просто замечательно... Вот так и живем...,- в клубе было довольно жарко... а еще такие горячие объятия Джейсона...
-« Это замечательно... Пусть занимаются тем, что им больше по душе...
-« Джей, знаешь...
-« Знаю. А что именно?
-« Прошло столько лет... Думаю, что можно сказать...
-« Ты меня пугаешь!
-« Нет, ничего такого!- улыбнулась Марина.- Просто я... А в прочем... Неважно...
-« Нет уж! Сказала «А», говори «Б».
-« Да, я... просто я была в тебя влюблена. Вот...,- Марина уткнулась ему в плечо.- Ты ничего не подумай, я...
POV Джейсон
Почему?? Почему Я об этом узнаю десять лет спустя?? Но... Ведь если она была в меня влюблена, значит...
-« Я ничего такого и не думаю,- Джейсон старался, чтобы его голос не дрожал, а звучал ровно.- Простая влюбленность, я прав?
-« Не знаю,- захихикала она.- Помните премьеру седьмого фильма? Второй части?

Семь лет назад. Лондон.
-« Дэниел! Ну, я же тебя как человека прошу!! Давай поменяемся местами!!- просила Марина. По правую руку от Дэниела сидел Джейсон. А по левую - Эмма. А Марина должна была сидеть  рядом с Эммой.
-« Райт, объясни мне, на фиг оно тебе надо?- Дэниел два дня ходил мрачнее тучи, поскольку новых сценариев присылали все меньше и меньше...
-« Рэдклифф, вот только попроси у меня что-нибудь!- она круто развернулась и пошла к столу, где уже сидел Том и потягивал минералочку.
-« Подожди! Тьфу, да подожди ты!- окликнул ее Дэниел.- Давай, поменяемся местами! Ты же иначе с меня все равно не слезешь!- обреченно вздохнул Дэниел, соглашаясь.
-« Так бы сразу!- улыбнулась Марина.

-« Вот так... Я не знаю... Но меня к тебе тянуло просто...
-« А сейчас?- задал Джей главный вопрос.
-« Нет. Сейчас – нет.
POV Марина
Наверное, нет...
-« А может, проверим??- Джейсон нежно накрыл ее губы, своими...
-« My love for you
Insatiable
Turn me on
Never stop
Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable,
- допевал певец...

* деверь- брат мужа.

0

68

ну наконец то продка!зай я рада что ты выложила!я в восторге от проды!хочу еще!я даже требую еще!

0

69

Weinen Engel написал(а):

Toffy U ,DJ Настя , я надеюсь больше никаких забастовок?? Мир???

А это смотря как вести себя будешь)))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Weinen Engel написал(а):

Итак. Прода

О, боги!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Свершилось!!! Дождалась!!! О, счастье!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Weinen Engel написал(а):

P.S. Скажите что вы об этом думаете??

Ща я все скажу...  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif  Так. Для начала спасибо за количество! Это просто праздник))) Далее. Качество не подкачало, ты молодец! Как к автору к тебе у меня претензий нет, написано грамотно, читать интересно.
Но - ИМХО - поведение Марины я не одобряю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Ну, и Билла, конечно тоже. Но это не значит, что ты плохой автор!!! Понятно??? Ты за своих героев отвечать не должна. Пусть ведут себя, как хотят, твое дело - записывать, печатать и радовать нас своими произведениями!
Жду следующую проду!!! Надеюсь, она будет?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

70

Ну, наконец! Я уж думала ты никогда больше проду не напишешь!
Золотце моё, ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ПРЕВОСХОДНО!!!
Я рада что Билл вернулся! Надеюсь он не уйдёт опять к этой Шарлотт?
Скорей придумывай дальше!!! Так интересно!!!)))))))
Ты просто УМНИЧКААААА!!!!!!!!!!

0

71

ммм)) продка!!!! Я очень рада за Билла) что он вернулся) и надеюясь, насовсем)))
скорей пиши следующую продку! очень жду!)))
молодеЦ!!!

0

72

Chollito KAulitz написал(а):

я в восторге от проды

Toffy U написал(а):

Ты за своих героев отвечать не должна. Пусть ведут себя, как хотят, твое дело - записывать, печатать и радовать нас своими произведениями!

Nikisik! написал(а):

Я рада что Билл вернулся! Надеюсь он не уйдёт опять к этой Шарлотт?
Скорей придумывай дальше!!! Так интересно!!!)))))))

Dжессика написал(а):

Я очень рада за Билла) что он вернулся) и надеюясь, насовсем)))
скорей пиши следующую продку! очень жду!)))

Спасибо за комменты, солнышки мои!!! Люблю вас, и убегаю печатать продку))))

0

73

Weinen Engel написал(а):

Спасибо за комменты, солнышки мои!!! Люблю вас, и убегаю печатать продку))))

давай,давай!мы все ждемс

0

74

давай давай!! скорей!!! / умирает от нетерпения/
:-) :-)

0

75

Я попыталась что-то написать... Ну вот что получилось...

-« Мы давно с Джеем знаем друг друга. Поэтому, думаю, нам будет довольно легко сниматься в одном фильме,- по BBC в десятичасовом выпуске новостей показывали кусочек интервью Марины и Джейсона. Билл сидел на диване молча, уткнувшись в телевизор.
-« Герр Каулитц, ужин готов,- известила Билла Клаудия.- Дети поужинали и готовят уроки на завтра. Ой, это фрау Райт?- указала она на телевизор.
-« Фрау Райт... Принеси мне, пожалуйста, какой-нибудь салатик. Только не калорийный,- попросил он, переключая на Fashion-TV.
-« Сейчас принесу,- и Клаудия ушла за порцией французского салата, который сегодня готовил сам Билл.
Пару минут, посмотрев на новую коллекцию Sonia Fortuna, и подумав про себя, что давно уже не видел ничего более безвкусного, Билл выключил телевизор, и устало прикрыл глаза. Безумно хотелось спать... Сказывалась прошедшая бессонная ночь. Но в то же время уснуть сейчас было практически невозможно.
POV Билл
Почему Марина до сих пор не позвонила? Она ведь терпеть не может все эти банкеты, фуршеты, после пресс-конференций. Тем более у нее кажется завтра с утра пары...
Тишину в гостиной нарушил неожиданно резкий и громкий звонок телефона. Билл нехотя приоткрыл глаза и взял трубку с подставки.
-« Да, я слушаю.
-« Приветик, котенок!
-« Слушай, ты! Я что неясно выразился вчера?? О Т В А Л И от меня! – по буквам прошипел Билл.
-« Да? Ммм... А я тут интервью твоей женушки посмотрела,- ухмыльнулась Шарлотт.
-« Заткнись!
-« Руку даю на отсечение, что между ними что-то есть! Я имею в виду твою, и того красавчика!
-« Ты... Ты что несешь?- от возмущения Билл даже на мгновение потерял дар речи.
-« Да! Я знаю что говорю! Они так друг на друга смотрели, что...
-« Да пошла ты!- Билл швырнул трубку на диван. Гневно меряя гостиную шагами, он все думал о словах Шарлотт.
POV Билл
Нет. Что между ними может быть общего кроме парочки фильмов, где они вместе играли?? Ну и кроме нескольких спектаклей? Ведь абсолютно же ничего! Нет... Она любит меня. Только меня,- достав из кармана свой серебристый слайдер, он набрал номер Марины.
-« Данный номер временно недоступен. Мобильный телефон выключен, или...
-« Черт!- на душе нехорошо заскребли кошки. Номер не доступен. Время позднее. Марина даже еще не позвонила. Что происходит??
POV Билл
Ты становишься законченным истериком, Каулитц!- мысленно дал себе нагоняй Билл.- Ну, мало ли, телефон выключен. Да и к тому же. Она предупредила, что будет поздно. И вообще, вспомни свою последнюю пресс-конференцию! Вспомнил?
-« Герр Каулитц, ваш салат,- Клаудия поставила небольшую чашку с французским салатом на журнальный столик. Рядом положила несколько салфеток вилку и ножик.
-« Что вы будете? Чай, кофе, какао? Или что-нибудь покрепче налить?
-« Чай. И покрепче. Я буду у себя в кабинете. Если мне кто-нибудь будет звонить... Скажи, что я умер, утопился, застрелился... Короче, что нет меня!- Билл взял свой салат.- Разумеется, это относится к работе и ко всяким там незнакомым личностям!- и направился к лестнице.

-« Может, тогда проверим?- Джейсон нежно накрыл ее губы, своими...
POV Джейсон
Как же давно я об этом мечтал...
-« Нет! Нет, Джей, так нельзя!- Марина отодвинулась от него на пару сантиметров.
-« Почему? Что в этом такого?
-« Нет, Джейсон, я не могу!- она вырвалась из его объятий и побежала к лестнице, расталкивая обнимающиеся парочки на танцполе.
-« Но... Марина!- крикнул Джейсон.- Марина!!- он подскочил к перилам и посмотрел вниз. Марины уже не было в клубе. – Но...,- он вернулся к их столику. Ее сумочка и плащ лежали на диванчике. Бокалы с вином практически не тронуты. Улитки так и тем более. Выпив два бокала вина, Джейсон достал телефон и набрал номер Марины.
-« Данный номер временно отключен...
-« Вот черт!- он потянулся к ее сумочке и открыл ее. Там лежал выключенный телефон, кошелек, ключи от машины, и блеск для губ.
-«  Красавчик, не желаешь оттянуться? – к Джею за столик присела та самая блондинка с мартини, что не сводила с него глаз.
-« Отвали, а?- грубовато отшил ее Джейсон. И кинув на столик бумажку в пятьсот евро, взяв плащ и сумочку Марины, направился на выход, надеясь перехватить ее где-нибудь в квартале от клуба.
POV Марина
Что это сейчас было? Что?- Марина бежала по мокрому асфальту, особо не разбирая дороги. – Неужели... Неужели Джей в меня влюблен?- закралась внезапная догадка. Мелкими капельками об мостовую ударялся дождь...- Нет... Не может быть. Джейсон женат... Да я, в конце концов, замужем!- мысли блуждали в голове в каком-то хаотичном беспорядке и все никак не хотели собираться в одну более или менее четкую картину.
Не замечая прохлады ночного воздуха (все-таки апрель месяц на дворе), Марина все шла и шла куда-то вперед.  Народу вокруг практически не было. Да и те, кто был, в спешке прятались под зонтами, и удивленными взглядами провожали девушку в коротеньком шелковом платье и в туфельках. Без зонта. Без плаща. Уныло бредущую куда-то вперед.
POV Марина
То, что я в него когда-то там была влюблена, еще ничего не означает!- Марина по привычке начала нащупывать карманы на платье, чтобы достать телефон... Но тут до нее дошло, что сумочку, вместе с телефоном, кредитками и ключами от машины она оставила в клубе.- Черт!! Черт бы вас всех побрал!- оглядевшись по сторонам повнимательней, она поняла, что... заблудилась.

-« Алан, привет. Извини, что так поздно, но мне жизненно необходимо поговорить с тобой,- около одиннадцати вечера Джейсон стоял на пороге пентхауса Алана. В руках у него была сумочка и плащ Марины.
-« Заходи,- Алан, в принципе никогда не ложился рано спать. На это и рассчитывал Джей, когда на всех парах мчался к нему.- А где владелица этого добра?- в руках у Джейсона.
-« Сбежала,- мужчины прошли в гостиную, и Алан удобно устроился в своем любимом кресле, рядом с камином. Джейсон же, нервно мерил комнату шагами, и вкратце рассказывал, что было на пресс-конференции, а потом и в клубе.- И вот она говорит, что не может, и убегает от меня словно черт от ладана!
-« Ну... Это не мудрено! Ты ведь прекрасно знаешь, что у нее в семье сейчас проблемы! А тут еще ты со своей проверкой!- упрекнул его Алан.
-« Но я ведь...,- попытался оправдаться Джейсон.
-« Что «ты»? Вот именно что ты потерял уже всякий контроль над собой! А если бы там была пресса? Нет, ты только представь, какой бы они раздули из этого скандал!! Им только повод дай! И ты это прекрасно знаешь!
-« И что мне делать?- беспомощно развел руками Джейсон.
-« Я бы тебе сказал что делать, да боюсь, обидишься. Ну не знаю. Скажи что ты... пошутил. Решил посмотреть на ее реакцию!- улыбнулся Алан.
-« Смешно. Очень!
-« Я не шучу. Ну, хочешь, скажи, что ты решил отрепетировать сцену поцелуя. Вам же это предстоит по фильму? Вот. В общем, тебе надо как-то реабилитироваться в ее глазах, чтобы вы хотя бы остались друзьями,- заметил Алан.
-« Не знаю... Не знаю... Может ты и прав,- Алан торжествующе улыбнулся.

-« Черт, где я?- Марина озиралась вокруг и не могла понять, как умудрилась забрести в такие трущобы, на ночь глядя! Хотя... Если обойти вот это здание, можно, пожалуй, найти какой-нибудь указатель... Или табличку... – PohlStrasse54 А, - обойдя дом вокруг, Марина наткнулась на довольно ветхую и уже проржавевшую табличку с адресом. - Если сейчас пройти три квартала вниз по улице... Глядишь, и выйду куда-нибудь в цивилизованный мир,- и, отшвырнув табличку подальше, она направилась вперед.
Через минут пятьдесят, она уже стояла под яркими бликами рекламного щита, зазывающего на единственный и эксклюзивный концерт Тейлор Свифт. Оглядевшись вокруг, Марина вдруг обнаружила, что стоит прямо напротив дома Тома и Анны.
-« Ну и кого там еще на ночь глядя принесло, а?- ворчал Том идя открывать дверь. Четверть часа назад, он с трудом уложил Анабель и Луи в кровати, рассказав обоим едва ли не с десяток сказок. А тут неизвестно кто заявляется, и не дай Бог, еще разбудит детей.- Марина?- удивленно приподнял он брови, глядя, как с ее платья стекает дождевая вода. А от прически и макияжа оставались только воспоминания.
-« Можно?
-« Проходи, конечно,- Том завел ее в коридор.- Что случилось? Ты, почему в таком виде?- Марина с трудом стянула с себя туфли. Им уже смело можно помахать ручкой и сказать « пока»!- Так, давай иди в душ. Потом все расскажешь,- Том едва ли не силком запихал ее в ванную комнату.- Чистые полотенца, на полочке в верхнем шкафчике. Халаты на дальней стенке, висят на крючках. Тапочки в нижнем шкафчике. Отогревайся, я пока пойду, приготовлю чай,- и, оставив ее в ванной комнате, Том отправился на кухню, ставить чайник.

-« Куда поедем?- Фелтон и Анна самыми последними покинули съемочную площадку. Охрана, уже зевая, записывала время их отбытия со студии.
-« А куда ты хочешь?- Том раскрыл свой большой черный зонт.
-« Давай где-нибудь поужинаем для начала,- Том снял машину с сигнализации и галантно открыл дверцу перед Анной.
-« Ну, давай для начала поужинаем,- Том закрыл зонтик и кинул его на заднее сидение.
-« А где?- он завел машину, и медленно выехал на дорогу. В такую дождливую погоду, все же лучше не лихачить.
-« Давай в тот ресторан, где мы были на прошлой неделе. Там неплохая кухня,- Анна открыла сумочку и достала оттуда мобильный телефон. Ни одного пропущенного вызова... Ни одного сообщения... странно...
-« В «Blauer Engel»?- уточнил Том.
-« Да,- Анна убрала телефон обратно в сумочку.
-« С тобой хоть на край света!- рука Тома осторожно легла на ее колено.
-« За дорогой лучше смотри... Ромео,- усмехнулась Анна, но руку не убрала.

-« А где Анна?- Марина с Томом сидели и пили травяной. Том разрезал банановый торт на несколько кусочков и, орудуя лопаточкой, разложил их на четыре тарелочки.
-« А кто ее знает? Очевидно опять на своей съемочной площадке,- невесело улыбнулся Том.- Но ты так и не ответила мне, что ты...
-« Том, давай не будем. Хорошо? Ммм... Вкусно,- она откусила маленький кусочек тортика.
-« Ну, так кто готовил?- самодовольно улыбнулся Том.- Это из-за Билла, да? Вы опять повздорили?
-« Том, я тебя прошу, давай сейчас не будем. У нас все нормально!
-« Я вижу, как у вас все хорошо.
-« Слушай, я же не докапываюсь, почему вы с Анной...
-« Ладно, ладно! Закрыли тему!- сдался Том.
-« Давно пора!
-« Ну, не сердись!- Том примирительно дотронулся до ее руки. – Может, лучше пойдешь отдыхать? Ты так устала за сегодняшний день.
-« Пожалуй ты прав,- Марина допила остатки чая.- Если тебе не трудно, разбуди меня завтра часиков в шесть. У меня с утра пары в Академии,- попросила она.
-« Кончено. Иди, отдыхай. Я тебе уже постелил в комнате для гостей,- улыбнулся ей Том.
-« Спокойной ночи,- и она вышла из кухни. А Том потянулся к телефонной трубке. Пошарившись в записной книжке, и найдя нужный номер, он нажал на зелененькую трубочку.
-« Мам? Это Том. Кажется у нас проблемы...

-« Так, сдаем свои работы. Времени было более чем достаточно!- Марина устроила своему курсу “ небольшую” самостоятельную работу. На две пары. Утром сегодня, пошарившись в интернете, она нашла весьма интересные вопросы по теме их лекции, и чуть позже распечатала их на кафедре.
По пути в Академию, она успела заскочить домой, чтобы переодеться и немного привести себя в порядок. И толком ничего не позавтракав, помчалась на свои пары.
-« Фрау Райт, можно еще пять минут?- попросили ее студенты.
-« Три минуты, и сдавайте работы,- и вот, наконец, когда спустя десять минут ей на стол легла последняя работа, Марина сообщила всем, что с понедельника все пары у них будет проводить Алан Рикман. Студенты повздыхали, повздыхали, и, кажется, поняли, почему Марина поставила им такой высокий рейтинг. Чтобы с Аланом хоть худо-бедно получить четверки в итоге.
Собрав свои вещи, Марина направилась на кафедру, за верхней одеждой.
-« Доброе утро, Марин,- на кафедре был только Алан. Он сидел на своем месте и допивал кофе, пролистывая какой-то журнал.
-« Алан. Доброе утро. Как у вас дела?- она накинула поверх платья легкий белый плащик.
-« У меня-то все хорошо. А вот ты, почему оставляешь свои вещи без присмотра в клубах?- и он протянул ей пакет с ее вещами.
-« К вам заходил Джейсон?- Марина взяла пакет.
-« Да. И все рассказал.
-« Алан…,- Марина присела в свое кресло.- Он что влюблен в меня?- шепотом спросила Марина. Хотя кроме них на кафедре никого не было.
-« По правде говоря,… Скорее да, чем нет,- Марина отрицательно покачала головой.
-« Алан, но это ведь… Неправильно!
POV Марина
Только этого мне еще не хватало! Для полного счастья!
-« Почему?
-« Да... Да он старше меня в два раза! Да его старшая дочь младше меня на пару месяцев! Это не нормально, Алан!
-« Было бы ненормальным, если бы допустим, Я в тебя влюбился. Вот это действительно было бы как-то ненормально. А так...
-« Алан!- воскликнула она.- Да вы что??
-« Герр Рикман, можно?- двери в кабинет открылись. На пороге стояла молоденькая девушка с увесистым томиком Рэя Брэдберри.- Я на пересдачу.
-« А... Синтия. Проходите,- пригласил он ее.- Присаживайтесь,- девушка робко присела на стул.- А ты, подумай над моими словами,- посоветовал он Марине на прощание.

-« Клаудия, почему стол накрыт на... Боже!! На десять персон!!- Марина только что вернулась из Академии и, зайдя в гостиную, обнаружила, что большой обеденный стол раздвинут, и накрыт белоснежной скатертью. И сервирован на десять человек. Клаудия расставляла фужеры под вино.
-« Сюрприз!!- раздались два женских голова у Марины за спиной.
-« Мама?? Симона??- она круто обернулась. На пороге гостиной стояли Татьяна и Симона, и улыбались ей.
POV Марина
Боже, ты точно решил меня добить!
-« Дочка! Как же ты похудела!- миссис Райт заключила дочь в объятия.- Платье же... Да оно просто болтается на тебе!!- Татьяна чуть-чуть отстранила от себя дочь, и критически рассматривала ее со всех сторон.
-« Мама, это просто фасон такой,- отмахнулась Марина.
-« Ничего подобного! Билл тоже стал ужасно худым!! Джинсы и те держатся на честном слове!!
POV Марина
Да нет. На кое-чем другом они у него держатся!
-« Может, вам тут плохо готовят?- миссис Райт недовольным взглядом посмотрела на Клаудию.- Может, вам сменить прислугу? Ты же знаешь, что Конкордия и Николас открыли свое агентство...
-« Мама, мы отлично питаемся! Клаудия великолепно готовит. Никого нам не надо менять!
-« Дорогая, привет,- Билл тоже заглянул в гостиную, услышав голоса.- Как дела?- он заключил Марину в объятия и нежно поцеловал.
POV Марина
Пока я не вернулась домой, все было просто прекрасно!
-« Все просто замечательно. Мама, Симона, вы к нам надолго?
POV Марина
Я надеюсь, так на пару минут залетели... И уже скоро улетаете...
-« Ну... Это как получится. Может на недельку. Может на две. А может и на пару деньков,- женщины как-то странно между собой переглянулись и захихикали.
-« Твоих рук дело?- тихо спросила Марина Билла, все еще находясь в его объятиях.
-« Нет, конечно!- открестился Билл.
-« Мальчики, вы, где там? Обе уже практически на столе!- крикнула Симона. И через пару минут в гостиную зашли Дэвид и Гордон.
-« Прошу к столу. Обед готов,- ставя последнее блюдо на стол, известила всех Клаудия.

-« Нет, ты только представь! Они устраивают пресс-конференцию, а я узнаю о ней самым последним! Представляешь?- Роберт Паттинсон и блондинка лет тридцати сидели за дальним столиком в Cafe Berio.
-« Ну, дорогой мой. Это всего лишь жалкая пресс-конференция!- попыталась успокоить его девушка.
-« Ничего себе жалкая!! Да чтобы ты в этом понимала, Шарлотт!!- горько воскликнул он. Да так, что некоторые посетители даже обернулись на его возглас.
-« Уж побольше твоего! Послушай, Роб. У меня есть один план, воплотив в жизнь который, мы оба буем в шоколаде!- заговорщически подмигнула ему Шарлотт.
-« И какой же?- немного оживился Роберт.
-« Слушай...

-« Томми, котенок. Ты дома?? - Анна вернулась домой около часа дня. И что примечательно в весьма радужном настроении.
-« Боже! Какие люди! У меня, что часы отстают?- притворно удивился Том, взглянув на свой “Rolex”.- Еще двенадцати ночи нет, а ты уже дома! К чему бы это?
-« Томми, давай не будем ссориться по пустякам. Я ужасно проголодалась!- улыбнулась ему Анна, снимая высокие сапоги на шпильке, и переобуваясь в удобные, пушистые домашние тапочки.
-« Ну-ну. А что на съемочной площадке вас уже не кормят?
-« Томми...
-« Иди, руки мой. Обед готов,- и Том направился на кухню.

-« Эля, солнышко, ты дома??- Фелтон вернулся домой, и первым делом наведался на кухню. Но там была только Кэти. Она сказала, что хозяйка наверху отдыхает, и просила ее не беспокоить.- А я ей скажу только, чтобы спускалась к обеду. Можешь накрывать на стол,- и Том, заглянув в ванную, чтобы помыть руки, поднялся на второй этаж, в их с Элей спальню.- Эля. Любимая, просыпайся!- Том присел на краешек кровати.- Милая,- он легонько взял ее за руку.- Так всю жизнь проспишь!
-« А может я именно этого, и хочу?- сонным голосом спросила Эльназ, открывая глаза.- А ты почему не на работе?
-« Я решил взять выходной и провести этот день с семьей!- Фелтон сиял аки новенький пятачок.
-« Надо же! Ты еще помнишь, что у тебя есть семья?
-« Эля, ну не надо так... Ты же знаешь что...
-« У тебя такая работа, и бла-бла-бла!
-« Ну, Эля...,- почти умоляюще.
-« А может у меня именно на сегодня были другие планы?
-« Эля!- немного повысив тон.
-« Может, я отоспаться хотела! У меня тоже, знаешь ли, работа не сахар!
-« Эльназ!!- на самой высокой ноте.
-« Ну, ладно. Так уж и быть... Я согласна... Что ты там хотел? Провести весь день с семьей?- улыбнулась ему она, и подмигнула ему.

-« Клаудия, можно тебя на минутку?- в промежутке между горячим и салатами, Марина заглянула к Клаудии на кухню.
-« Да, фрау Райт,- Клаудия отложила в сторону нож и вытерла руки.
-« Я купила новый комплект постельного белья в спальню. Как освободишься, поменяй, пожалуйста. А тот, что там сейчас одет...
-« В стирку?- предположила она.
-« Нет, выкинь к чертовой матери!
-« Но, фрау Райт, это же подарок...
-« Просто выкинь, Клаудия, хорошо?
-« Как скажите. Но все равно...
-« Никаких но! Вот. Новый комплект,- Марина протянула ей довольно увесистый чемоданчик с постельным бельем, и вернулась обратно в гостиную.

-« Марин, мы тут с парнями посовещались, и пришли к выводу, что неплохо было бы воссоединиться,- после плотного обеда, небольшой прогулки по столице, когда вся компания вернулась домой, и родители, устроившись в гостиной, ждали ужина, Марина с Биллом поднялись на второй этаж, в кабинет к Биллу, чтобы поговорить.
-« Не понимаю. В смысле?- Марина подошла к окну и немного приоткрыла его. Легкий вечерний воздух, трепал шторку, а в комнате сразу стало свежо.
-« Ну... Воссоединить группу. У меня тут есть кое, какие наброски песен...
-« А я тут причем?- не поняла Марина.
-« Мы хотим объединиться все вместе. Как раньше. Вместе с тобой.
-« О, нет! Я в этом не участвую!- тут же возразила ему Марина.- Ты забыл, что у меня съемка начинается с этого понедельника?
-« Нет. Я помню. Но...
-« Билл. Выпуск альбома, подразумевает собой гастроли. То есть выступления. А ты уж извини, но мне, если ты забыл, уже двадцать восемь скоро. И я немного старовата, чтобы скакать с тобой на пару по сцене!
-« Что? Да о чем ты, Марина?- Билл взял ее за плечи и развернул к себе.- Что с тобой в последнее время твориться? Что происходит?- он внимательно смотрел в ее глаза.
-« А то ты сам не догадываешься?- она попыталась скинуть его руки.
-« Нет...,- медленно проговорил Билл.
POV Билл
Неужели она знает про Шарлотт?? Черт!! Черт бы побрал эту ша***у!!
-« Странно...
-« Ты говоришь какими-то загадками. Я тебя не понимаю, Марина.
-« Ммм... Нет, ты мне просто скажи, как долго?
-« Как долго что?
-« Как долго ты тра***шь свою Шарлотт? Сразу после свадьбы начал или еще до того как?- руки Билла сами опустились с ее плеч, и он отошел на полшага назад.
-« Откуда ты знаешь?- осевшим голосом спросил Билл.- Марин, это все совсем...
-« Не трудно было догадаться,- Билл сейчас выглядел как побитый щенок. Такими жалобными глазами смотрел на нее, и словно говорил « Прости, умоляю, этого больше никогда не повториться»!
-« Ты... Ты подаешь на развод?- тихо спросил Билл, глядя на нее. Такую гордую, независимую, и непреклонную сейчас...
-« Нет,- кажется, он едва слышно выдохнул с облегчением.- В отличие от тебя, я помню о том, что у нас трое детей! Но с этой минуты,- Билл напрягся.- С этой минуты, можешь считать, что у тебя больше нет жены!- Марина направилась к двери.- И кстати,- уже почти возле самой двери, развернулась она к нему.- Можешь предложить своей шл**е место вокалистки. Думаю, она с радостью согласится,- и Марина вышла из кабинета Билла...

-« Мама, да ты что! У нас с Биллом все просто замечательно!- улыбалась за столом Марина. Хотя Билл прекрасно понимал, что за этой внешне милой улыбкой скрывается, ненависть и отвращение.- Правда, любимый?- Марина повернулась к мужу.- У нас же все чудесно!- она слегка потрепала его по щечке.
-« Конечно, миссис Райт. У нас все в полном порядке!- тоже улыбнулся Билл, потеревшись щекой об ее руку.
-« Ой, дочка! Кстати. Дай мне, пожалуйста, телефон Эли. У нас с Дэвидом в Лондоне новый проект, и хотелось, чтобы отделкой и строительством занималась фирма Эли. А ее замы в Лондоне... Такие... Короче, дай мне ее номер, чтобы я с ней лично переговорила.
-« Да, мама. Идем наверх, я в ежедневнике посмотрю,- женщины поднялись из за стола, и пошли на второй этаж.
-« Билли, сынок. Мне-то ты можешь не врать? Что у вас дома происходит?- Симона подсела поближе к сыну. Дэвид и Гордон уже давно переместились на диван и обсуждали, на какой матч Чемпионата мира по футболу следует полететь в Москву этим летом. Дети, вдоволь наигравшись, и набесившись, заснули полчаса назад.
-« Ничего у нас не происходит, мам. У нас все хорошо. Просто Марина сильно нервничает перед съемками в новом фильме. Вот и все,- Билл старался быть как можно более убедительным.
-« И только?- переспросила Симона. Вчера вечером, когда ей позвонил обеспокоенный Том, и сказал что, по всей видимости, Билл изменяет своей жене, и дело пахнет разводом и грандиозным скандалом в прессе, Симона в срочном порядке заказала билеты до Берлина, и позвонила Татьяне. И вот они, вместе с мужьями примчались на всех парах к своим детям... И тут выясняется, что У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! А Марина просто так волнуется за свою новую роль!!
-« Конечно, мам,- заверил ее Билл.
-« Ты можешь позвонить Эле прямо сейчас. Она наверняка дома,- Марианн и миссис Райт спускались в гостиную. В руках у Марины была телефонная трубка.
-« прошу прощения,- в гостиную зашла Клаудия.- Герр Каулитц, к вам пришли.
-« Кто?- у Билла зародилось какое-то нехорошее подозрение насчет того, кто именно пришел...
-« Некая Шарлотт Волкер-Смит...

0

76

БИЛЛашка , ты где потерялась?? Где твой коммент??? Уже вторая прода без твоего коммента!!!!

0

77

Ооо!!! Прода!!! Как я рада ее видеть!!! Потом скажу все, что я об этом думаю *ускакала читать*

0

78

продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все убежала читать!с меня коментик

0

79

Вай!! Прода!! Но я уже её прочитала))))) Умница!!! Замечательно написала, но вот оборвала на самом интересном месте! Но мне всё равно нравиться)))) Спасибо тебе!)))) И мне не терпиться узнать, зачем пришла Шарлотт))) Жду проду!))) И целую в обе щёчки)))))

0

80

Weinen Engel написал(а):

БИЛЛашка , ты где потерялась?? Где твой коммент??? Уже вторая прода без твоего коммента!!!!

солнышко прости...со школой заманали..даже времени небыло зайти.....но сейчас все в срочном порядке прочитала....мягко говоря я  в а*хуе.....

надеюсь что все скоро наладиться..а эту Шарлот...ух задушить бы!!!!

ты как всегджа на высоте солнце))))продолжай дальше))лю тя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  )и жду проды..надеюсь простишь моё долгое отсутствие)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно