Да он пока одумается.... ))))Прода у меня готова, только ее осталось перепечатать... И подумать над тем что будет дальше...
давай солнышко...я жду продожения))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)
Да он пока одумается.... ))))Прода у меня готова, только ее осталось перепечатать... И подумать над тем что будет дальше...
давай солнышко...я жду продожения))))
ЛЮДИ!!! Weinen Engel заявила мне, что она бездарность и что не будет писать дальше!!!! Помогите доказать ей обратное!!!
Weinen Engel, я требую проду!!! Проду!!! Проду!!!
ДА, ДА, ДА ПОДДЕРЖИВАЮ TOFFY U!!!!
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ЛЮДИ!!! Weinen Engel заявила мне, что она бездарность и что не будет писать дальше!!!! Помогите доказать ей обратное!!!
кто бездарность??она????..если кто и бездарность то это я......она вон какие фики пишет))))))))Weinen Engel солнце мы все тебя безумно любим и знаем что ты самая лучшая и талантливая)))давай возвращайся к нам солнышко..а то нам без тебя темно))))
что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей дам бездарность!Weinen Engel,солнышко мое прошу напиши продку!если не напишешь учти я тебе даже в форуме "привет" писать не буду!если ты этого не хочешь продолжай писать этот отпадный фик!мы все ждем продку!зайка прошу напиши
Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА!!!!))
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!
Ну... вот... прода...
кто бездарность??она????..если кто и бездарность то это я......она вон какие фики пишет))))))))Weinen Engel солнце мы все тебя безумно любим и знаем что ты самая лучшая и талантливая)))давай возвращайся к нам солнышко..а то нам без тебя темно))))
Солнышко, спасибо за такой комментик... Я вся прямо такая талантливая...
если не напишешь учти я тебе даже в форуме "привет" писать не буду
Так, ну тут уже угрозы пошли...
Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА!!!!))
Спасибо)))
Toffy U ,DJ Настя , я надеюсь больше никаких забастовок?? Мир???
Итак. Прода. То что было написано уже давно. Но никак не перепечатывалось.
P.S. Скажите что вы об этом думаете??
-« Доброе утро, фрау Райт. Фрау Картман уже ждет вас,- Глория, пресс-секретарь Эли, взяла у Марины плащ, и, повесив его на плечики, убрала в шкаф.- Вам как обычно зеленый чай с жасмином??- Глория включила чайник, и уже потянулась к серванту, чтобы достать чашки.
-« Нет, спасибо, Глория. Не суетись,- Марина постучала в двери кабинета Эли.- Можно?
-« Заходи, солнце мое,- Эльназ подбежала к подруге и обняла ее.- Глория, сделай так, чтобы нас никто не беспокоил в ближайшие полтора часа,- Эля подошла к своему столу.
-« Но, фрау Картман, заседание совета директоров через 48 минут!- напомнила Глория.
-« Подождут!- Эля отключила громкую связь на телефоне.- Садись. Давай, рассказывай, что стряслось!- Эля усадила подругу в кресло, и протянула ей маленькую рюмочку с коньяком.
-« Все просто хреново!- Марина взяла дольку лимона с блюдечка.- Билл мне изменяет,- и залпом выпила коньяк.
-« ЧТО???- измена Билла никак не укладывалась у Эли в голове.- Да быть этого не может! Кто тебе сказал эту чушь?
-« Знаешь с кем?- Марина плеснула себе еще коньяку. Эля отрицательно покачала головой.- С Шарлотт!!
-« С... С... этой шл**ой??- поморщилась Эльназ, наливая себе еще выпить.
-« Да! Представляешь? Я... Я даже не знаю, что делать? То ли смеяться, то ли плакать...
-« Что значит, что делать? Руперту звонить, конечно!
-« Нет!- решительно возразила Марина.- Никаких адвокатов, никаких разводов! У нас дети, и... Хватит того, что детство Эмиля прошло, когда мы с Эдом разводились...
-« И ты так просто его простишь?- не поняла Эльназ.- Марина!! Райт! Опомнись!!!- потрясла она подругу за плечо.- Опомнись, пока не поздно!
-« Да, нет, Эля. Я сама виновата. Послушай,- жестом руки она остановила поток возражений, которые так и норовили вырваться у Эли.- Понимаешь, просто значит Я такая фиговая жена, что не удовлетворяю своего мужа, и он бегает от меня налево!- Эля невольно улыбнулась.
-« Дело вовсе не в тебе! А в НЕМ! Он идиот, понимаешь? Если он за Шарлотт до сих пор таскается! Я говорю, мой тебе совет - разведись!- со знанием дела произнесла Эля, закусив коньяк лимоном.- Кстати, о птичках... Раз мы уж тут заговорили о Билле...
-« Что я ЕЩЕ не знаю о своем муже?- Марина уже морально подготовилась к чему-то не очень хорошему... Мысленно уже позвонила Руперту... Представила себе его выражение лица, когда скажет про развод...
-« Нет, ничего!- успокоила ее Эля.- Я имела в виду Тома. Мы с ним вчера так хорошо посидели в ресторане.
-« С моим деверем*?- уточнила Марина.
-« Да. Случайно встретились. Знаешь, за жизнь поговорили... Поплакались друг другу в жилетки...
-« А чего это ему дома не сиделось? Странно...,- оказывается не у одной Марины в семье неполадки...
-« Анна вернулась домой в ужасном настроении. Том попробовал с ней поговорить. Она его отшила. Он ее послал. Вот... Я в принципе тоже вчера не в духе была... Том опять дома не ночевал.
-« Да ты что?
-« Уже который раз. Я тоже уже не знаю, что и думать!- Эля потянулась за подносом с канапе, и, взяв его, поставила на диван.
-« М-да... Вышли мы с тобой замуж.
-« И не говори...,- подруги вздохнули.- А помнишь?
14 лет назад. Москва.
-« Ты вообще, ты думаешь, что ты говоришь? Где ты, и где Рэдклифф??- Эля и Марина сидели на кухне, и пили чай, с тортиком, отмечая день рождение Эльназ.
-« Я здесь. Но извини меня, мама получила предложение работать в Лондоне. Поэтому...
-« Поэтому ты такая наивная, думаешь, что приедешь сейчас в Лондон, и Дэниел встретит тебя в аэропорту, да?? С распростертыми объятиями!!
-« Эля, я знаю, что я говорю! Я буду с ним! Чего бы мне это не стоило!!
-« Наверное, все-таки не стоило лететь в Лондон тогда. Закончила бы школу нормально, и потом бы уже...
-« А потом бы жалела, что не уехала вовремя...
-« А потом бы нашла себе нормального мужа, и жила бы не зная забот...
-« Ну, как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает,- философски заметила Эля.- Ммм... Кстати. Давно собиралась спросить... Кто у вас главную роль играет в новом фильме?
-« Паттинсон,- скривившись, ответила Марина.
-« Роб?- воскликнула Эля.- Классно!- на лице у нее заиграла улыбка.
-« Что?- Марина не поверила своим ушам.- Роб?? Классно??- переспросила она.- Это ужасно! Да если бы не гонорар, я бы никогда не согласилась сниматься в одном фильме с этой бездарностью!
-« Ты что?- запротестовала Эля.- Ты видела его последний фильм « Когда часы бьют полночь»? Он же просто гениален!- восхищалась Эля.
-« Эля, ты с ума сошла??- осведомилась Марина.- Или как? Ты, на чьей стороне, я понять не могу?
-« Да ни на чьей! Я тебе просто говорю, что Роберт отличный актер!
-« Ну-ну, отличный...,- с сомнением протянула Марина.
-« Фрау Картман, совет директоров ждет вас в конференц-зале,- в кабинет к Эле заглянула Глория.
-« Через пять минут буду,- Эля спешно убрала коньяк и бокалы в шкафчик, и закрыла его на ключ.
-« Ладно, я тогда пойду,- Марина поднялась с дивана, и подошла к зеркалу.- Домой поеду. Отоспаться надо. И подумать, что делать с Биллом...,- Марина слегка подкрасила губы.
-« Да красивая, красивая,- Эля и сама крутилась перед соседним зеркалом, проверяя, в порядке ли прическа и макияж.
-« А сама-то?- Марина убрала блеск в сумочку.- Ну, все. Я убежала. Пока, дорогая моя,- подружки обнялись.- Звони, если что.
-« Обязательно.
-« Дэн, привет. К тебе можно?- Ева приоткрыла двери в палату к Дэниелу.
-« Пап!- Джиллиан первая забежала в палату к отцу, и пока Ева и Алекс вошли, уже устроилась на кровати.
-« Солнышко мое,- Дэниел обнял дочку, и прижал к себе.- Соскучилась по папе?
-« Да!! Когда ты уже будешь дома??- надув губки, спросила Джилл.
-« Скоро, солнышко мое. Папу еще немного подлечат, я буду как новенький, и мы с тобой вернемся домой,- пообещал Дэниел.
-« Точно?
-« Точно, точно,- рассмеялся Дэн.
-« Дэниел, ты в Лондон вернешься?- Алекс пододвинул к кушетке два стула, а Ева раскладывала фрукты на тарелке.
-« Не знаю... Может, и здесь останусь... Не знаю. Тяжело и обратно возвращаться. Все будет напоминать об Эмме... И здесь оставаться, тоже тяжело. Ведь я ее здесь потерял...
-« Но у тебя есть мы,- Ева протянула Дэну большую тарелку с нарезанными фруктами.
-« Да. Марина с Биллом мне тоже так сказали. Но я ведь не могу постоянно вас напрягать.
-« Началось!- закатил глаза к потолку Алекс.- Сколько можно повторять? Никого ты не напрягаешь! А нас тем более! Мы ведь... Да мы, если что, одна семья!!- напомнил ему Алекс.
-« Знаю... И все же... Наверное, надо будет заняться поисками квартиры...,- произнес Дэн.
-« Вот! Уже лучше!- похвалил Алекс.
-« Простите, у нас утренний обход. Как вы себя чувствуете, герр Рэдклифф?- в палату зашла старшая медсестра.
-« Хоть сейчас бы домой ушел!- честно признался тот.
-« Нет. Рано еще. А то, что чувствуете себя хорошо, это... замечательно,- медсестра сделала пару заметок в своем большом блокноте.- Минут через десять заглянет доктор Кюнцель.
-« Тогда мы пойдем, Дэн.
-« Конечно, идите.
-« Папочка, выздоравливай поскорее,- Джиллиан обняла отца.- Я буду по тебе очень, очень скучать!
-« Я тоже, радость моя!- Дэниел обнял дочь.- Пока, солнышко.
-« Фрау Райт, вы ужинать будете?- часы показывали половину восьмого вечера, когда Клаудия зашла в гостиную. Марина лежала на диване. Свет в комнате был выключен. В воздухе витал легкий аромат сандала, иланг-иланга и розмарина. Из колонок доносились тихие звуки морского прибоя.
-« Не хочется, Клаудия,- тихо ответила Марина.
-« Фрау Райт, вы не обедали, не ужинали. Толком не завтракали. Вам надо питаться...
-« Клаудия, я не хочу! Оставь меня, пожалуйста!- Клаудия пожала плечами и вернулась на кухню. И все же поставила курицу в духовку.
-« Что такое? Что там с фрау Райт?- Ральф сидел на кухне и допивал чай.
-« Отказывается есть. Ой... И все ведь из-за ...,- она услышала, как открылись ворота. А потом спустя пару минут хлопнула и входная дверь.- Вот из-за него!- Клаудия ткнула на дверь.- Помяни мое слово, будут сейчас крупные разборки...,- она достала из шкафчика приправы.
-« Нормально все будет. Сейчас, схожу на разведку,- Ральф встал из-за стола и вышел в гостиную.
-« Привет, любимая. А почему в темноте?- Билл подошел к дивану, и включил торшер.- Марин, ты меня слышишь?- он присел рядом.
-« Слышу. Ну, и что ты так долго?- вопросительно приподняв одну бровь, спросила она.
-« Ты не представляешь!- воскликнул Билл.
POV Марина
Еще как представляю!
-« Эти идиоты, перепутали все образцы тканей, всю фурнитуру! Эскизы вообще неизвестно где! Это ужас! Пришлось все восстанавливать! А они ведь прекрасно знают, что мои образцы всегда в единственном экземпляре!!
POV Марина
Ну-ну... Всю ночь восстанавливал... Интересно только, что именно?
-« Да ты что?- неподдельно удивилась Марина.- Она тебя наверно просто умотала, да??
-« К... к... то??- не понял Билл.
-« Ну, работа. А ты о чем подумал?- Марина похлопала глазками.
-« А... Да... Просто все соки выжала!- согласился Билл.
POV Марина
Ах, даже так??
-« Бывает...
-« У тебя как дела, любимая? Как студенты твои?- Билл перевел разговор в менее опасное русло.
-« А что с ними будет? Учатся. Практические сдают. Рейтинг вот вчера им поставила. Да. Ральф, будь так добр, скажи Клаудии, чтобы готовила ужин. Что-то я проголодалась,- Ральф даже немного встрепенулся, когда Марина позвала его по имени. Дело в том, что он стоял рядом с неплотно закрытой дверью, которая вела из гостиной прямо на кухню. И он немного неподрассчитал, что Билл включит свет, и тень его (то есть Ральфа), будет падать прямо на диван. Поэтому можно сказать, что разведка не удалась...
-« Тогда я сейчас помою руки, и присоединюсь к тебе,- Билл поцеловал жену.- А где дети?
-« Эмиль с Георгом занимается. Младшие на дне рождении.
-« То есть вечер весь наш?- заговорщически подмигнул он ей.
-« Может быть...
POV Марина
И не надейся! Ты у меня сегодня будешь спать в комнате для гостей!! А еще лучше на тряпочке возле порога! Там тебе самое место!
Глава 3.
-« Дорогая, у тебя сегодня пресс-конференция?- утро в семье Райт-Каулитц началось около восьми часов. Детей уже отвезли в школу, а Билл с Мариной только недавно спустились на кухню к завтраку. Свое обещание выпихнуть Билла на тряпочку Марина так и не выполнила... Собственно поэтому они и проснулись сегодня так поздно...
-« Да, а что?
POV Марина
Собрался к Шарлотт?
-« Да, нет. Ничего. Просто спросил. Ты в салон заедешь?
-« Естественно. Джон, на месте, надеюсь?- Билл уже потянулся за телефонной трубкой.- Не звони. Может, он еще не приехал. Так. Ну, я сегодня до поздна. Сам понимаешь, пресс-конференция, дело такое...
-« Но... к ужину-то тебя ждать?
POV Марина
А что же ты к Шарлотт-то не торопишься, а?
-« Не знаю. Мы может, потом куда-нибудь заедем, посидим. Ну, сам понимаешь. Вот. Поэтому ты меня не жди. Ложись спать...
-« Жалко... А сегодня весь день освободил. И вечер. Думал мы...
-« В другой, раз, хорошо?- невинно улыбнулась Марина, гладя его по гладко выбритой щеке.- Я пойду одеваться. После салона заеду домой,- Марина чмокнула его в щеку, и поднялась на второй этаж.
-« Герр Рикман, у нас к вам одно такое конструктивное предложение...,- полпары у третьего курса уже прошло. И вот Айрин, решила высказать ему предложение всей группы.
-« Ну, и какое же??- Рикман посмотрел на наручные часы. До конца пары еще 25 минут... И потом еще две пары...
-« Может мы... домой, пойдем??
-« Вы издеваетесь, да? Вы... Вы только пришли, и уже уходить собрались?
POV Алан
А что это... весьма заманчиво... Мне нравиться ваше предложение...
-« Герр Рикман, ну, пожалуйста!- взмолились студенты. – Ну... Может, вы нам дадите лекцию, а мы ее пойдем, откопируем, и...
-« У вас после меня пары еще есть?- Алан уже практически сдался.
-« Нет...
-« Тогда... Пусть кто-нибудь один сходит, сделает ксерокс, и можете быть свободны,- сдался, наконец, Алан.
-« Спасибо, герр Рикман! Мы все-все на завтра выучим!! Честно-честно!- заверили его студенты, доставая кошельки, чтобы скинуться на ксерокс.
-« Ой, радость моя пришла!!- воскликнул Джон, когда обернулся, чтобы посмотреть, кто пришел так рано в салон.
-« Привет,- они обнялись и чмокнули друг друга в щечки.- У радости твоей сегодня важная пресс-конференция,- Марина повесила плащ на вешалку, и вымыла руки.
-« Да покажи мне хоть одну НЕ важную пресс-конференцию?- улыбнулся Джон, накрывая ее одежду пеньюаром.- Что на этот раз?- он достал новый шампунь.
-« Новый фильм. По роману Теодора Драйзера.
-« Кто?
-« Я, Джейсон Айзекс, и Паттинсон.
-« Ага. А на пресс-конференции кто будет?
-« Мы с Джеем.
-« Ну, все понятно. Ладно, закрывай, давай глазки. Чтобы не щипало,- Марина невольно улыбнулась, и послушно закрыла глаза.
-« Марина! Замечательно выглядишь!- без четверти семь Марина уже была в “Charlott- enhof Hotel“. Сегодня на ней было темно-синее платье из атласа от Louis Vuitton. И в тон им темно-синие туфли на двенадцатисантиметровой шпильке от того же Louis Vuitton. Джон постарался на славу, и уложил ее непослушные, длинные волосы в высокую прическу. Легкий, но в то же время яркий макияж выгодно подчеркивал ее лицо.
-« Спасибо, Джей. Я знала, что вы оцените,- улыбнулась она ему. Журналистов, кажется, было чуть больше, чем они рассчитывали. Но да это впрочем, и не важно...
-« Давай после интервью куда-нибудь сходим, развеемся?- предложил Джейсон.
-« Я согласна.
POV Джейсон
Так... Спокойно Джей... Может, тут где-то есть подвох...
-« Куда поедем?
-« Давайте в клуб. Тут один недавно открылся. Очень хорошее заведение.
-« Тогда договорились.
-« Господа актеры, журналисты уже собрались. Ждем только вас, и можно начинать,- к ним подошла Роуз, ассистент со-продюссера.
-« Мы готовы.
-« Ну, как? Вам тут нравиться?- Марина и Джей приехали в дорогущий ночной клуб “ der Mond”.
-« А ты не находишь, что я немного староват для подобных заведений?- они поднялись на балкончик, где были VIPместа.
-« Да какой же вы старый??- упрекнула его Марина.- Вы еще мужчина в самом расцвете сил! Вон как на вас девушки заглядываются!- они прошли мимо блондинки, сидящей на диванчике с бокалом мартини в руках. Девушка явно скучала. Но, завидев Джейсона, оживилась и поправила укладку. Впрочем, тут же скисла, заметив рядом с ним Марину.
POV Джейсон
Ну, да... Все заглядываются, а ты нет!
-« Так может, мы с тобой тогда уже перейдем на «ты»?- они выбрали самый дальний столик.- Знаешь, как я себя неуютно чувствую, когда такая молодая и красивая девушка ко мне на «ВЫ»?
-« Да, ладно, вам!- отмахнулась Марина.- Тебе,- поправилась она, улыбнувшись Джейсону.
-« Так-то лучше. Пойду, схожу в бар. Ты тут пока не скучай!- он послал ей воздушный поцелуйчик и пошел к бармену за напитками, и легкой закуской.
-« Turn up the music
Let's get out on the floor
I'll let it move it
Come and give me some more
Watch me getting physical and out of control,- Марина услышала что звонит ее телефон.
-« Да, Эля, привет.
-« Привет. А ты где?
-« Мы с Джеем в клубе.
-« С Айзексом?- на всякий случай перепросила Эля.
-« Ну, да. А что?
-« А ты к нему в паспорт давно заглядывала?- поинтересовалась Эля.- Ему же...
-« Всего лишь 54...
-« И ты так спокойно об этом говоришь?- возмутилась Эля.- У тебя, между прочим, муж, дети и ...
-« Кто бы говорил, фрау Фелтон,- Марина сделала акцент на фамилии мужа.
-« Я Картман!- запротестовала Эля.
-« Ага... Еще чуть-чуть и Каулитц станешь...,- глубокомысленно заявила Марина.
-« Слушай, Райт...
-« Да, ладно. Я же шучу! Вон уже Джей идет. Я тебе потом перезвоню. Завтра,- и недослушав возмущения подруги, Марина отключила телефон и убрала его в сумочку.
-« Зацени!- Джейсон поставил на стол блюдо с улитками бутылку “ Chateau Bonnet” 1986года и два бокала.
-« Заценила! Классно! Мое любимое вино.- Джейсон откупорил бутылку и разлил игристое вино по бокалам.- За что будем пить?- Марина взяла свой бокал.
-« За нас с тобой,- Джей легонько стукнул по ее бокалу своим.
-« За нас. И за наш проект,- улыбнулась она, отпивая пару глоточков вина.- Бог мой!- воскликнула она через пару мгновений.- Эта девушка просто глаз с тебя не сводит!- их с Джеем столик располагался хоть и в самом дальнем уголке, но зато отсюда открывался отличный обзор всех столиков в VIP отсеке.
POV Джейсон
Да на фиг она мне нужна?
-« Это ее проблемы! Пойдем, лучше потанцуем,- в клубе заиграла медленная музыка. Кажется, это был Darren Hayes и его Insatiable.- Как у вас с Биллом? Уже помирились?- его рука лежала на ее талии.
-« А мы в принципе и не ссорились,- Джейсон вопросительно приподнял брови.- Я ему ничего еще не говорила. Но вот при случае...
POV Джейсон
Что значит, не ссорились? Что значит, ничего не говорила? Что значит, при случае???- мысленно негодовал Джейсон.
-« Ну, и хорошо,- улыбнулся он.- А ты уже виделась с Робертом?
-« Джей, давай не будем сейчас об этом... О нем, хорошо??
-« Ладно, ладно, я просто спросил...,- Джейсон крепче прижал ее к себе.- Как Эмиль поживает? Как близнецы?
-« Эмиль помешан на музыке. Создал свою группу, идет по стопам отца. Роберт в меня пошел. Пародирует всех кого только можно! Колин рисует просто замечательно... Вот так и живем...,- в клубе было довольно жарко... а еще такие горячие объятия Джейсона...
-« Это замечательно... Пусть занимаются тем, что им больше по душе...
-« Джей, знаешь...
-« Знаю. А что именно?
-« Прошло столько лет... Думаю, что можно сказать...
-« Ты меня пугаешь!
-« Нет, ничего такого!- улыбнулась Марина.- Просто я... А в прочем... Неважно...
-« Нет уж! Сказала «А», говори «Б».
-« Да, я... просто я была в тебя влюблена. Вот...,- Марина уткнулась ему в плечо.- Ты ничего не подумай, я...
POV Джейсон
Почему?? Почему Я об этом узнаю десять лет спустя?? Но... Ведь если она была в меня влюблена, значит...
-« Я ничего такого и не думаю,- Джейсон старался, чтобы его голос не дрожал, а звучал ровно.- Простая влюбленность, я прав?
-« Не знаю,- захихикала она.- Помните премьеру седьмого фильма? Второй части?
Семь лет назад. Лондон.
-« Дэниел! Ну, я же тебя как человека прошу!! Давай поменяемся местами!!- просила Марина. По правую руку от Дэниела сидел Джейсон. А по левую - Эмма. А Марина должна была сидеть рядом с Эммой.
-« Райт, объясни мне, на фиг оно тебе надо?- Дэниел два дня ходил мрачнее тучи, поскольку новых сценариев присылали все меньше и меньше...
-« Рэдклифф, вот только попроси у меня что-нибудь!- она круто развернулась и пошла к столу, где уже сидел Том и потягивал минералочку.
-« Подожди! Тьфу, да подожди ты!- окликнул ее Дэниел.- Давай, поменяемся местами! Ты же иначе с меня все равно не слезешь!- обреченно вздохнул Дэниел, соглашаясь.
-« Так бы сразу!- улыбнулась Марина.
-« Вот так... Я не знаю... Но меня к тебе тянуло просто...
-« А сейчас?- задал Джей главный вопрос.
-« Нет. Сейчас – нет.
POV Марина
Наверное, нет...
-« А может, проверим??- Джейсон нежно накрыл ее губы, своими...
-« My love for you
Insatiable
Turn me on
Never stop
Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable,- допевал певец...
* деверь- брат мужа.
ну наконец то продка!зай я рада что ты выложила!я в восторге от проды!хочу еще!я даже требую еще!
Toffy U ,DJ Настя , я надеюсь больше никаких забастовок?? Мир???
А это смотря как вести себя будешь)))
Итак. Прода
О, боги!!! Свершилось!!! Дождалась!!! О, счастье!
P.S. Скажите что вы об этом думаете??
Ща я все скажу... Так. Для начала спасибо за количество! Это просто праздник))) Далее. Качество не подкачало, ты молодец! Как к автору к тебе у меня претензий нет, написано грамотно, читать интересно.
Но - ИМХО - поведение Марины я не одобряю. Ну, и Билла, конечно тоже. Но это не значит, что ты плохой автор!!! Понятно??? Ты за своих героев отвечать не должна. Пусть ведут себя, как хотят, твое дело - записывать, печатать и радовать нас своими произведениями!
Жду следующую проду!!! Надеюсь, она будет?
Ну, наконец! Я уж думала ты никогда больше проду не напишешь!
Золотце моё, ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ПРЕВОСХОДНО!!!
Я рада что Билл вернулся! Надеюсь он не уйдёт опять к этой Шарлотт?
Скорей придумывай дальше!!! Так интересно!!!)))))))
Ты просто УМНИЧКААААА!!!!!!!!!!
ммм)) продка!!!! Я очень рада за Билла) что он вернулся) и надеюясь, насовсем)))
скорей пиши следующую продку! очень жду!)))
молодеЦ!!!
я в восторге от проды
Ты за своих героев отвечать не должна. Пусть ведут себя, как хотят, твое дело - записывать, печатать и радовать нас своими произведениями!
Я рада что Билл вернулся! Надеюсь он не уйдёт опять к этой Шарлотт?
Скорей придумывай дальше!!! Так интересно!!!)))))))
Я очень рада за Билла) что он вернулся) и надеюясь, насовсем)))
скорей пиши следующую продку! очень жду!)))
Спасибо за комменты, солнышки мои!!! Люблю вас, и убегаю печатать продку))))
Спасибо за комменты, солнышки мои!!! Люблю вас, и убегаю печатать продку))))
давай,давай!мы все ждемс
давай давай!! скорей!!! / умирает от нетерпения/
Я попыталась что-то написать... Ну вот что получилось...
-« Мы давно с Джеем знаем друг друга. Поэтому, думаю, нам будет довольно легко сниматься в одном фильме,- по BBC в десятичасовом выпуске новостей показывали кусочек интервью Марины и Джейсона. Билл сидел на диване молча, уткнувшись в телевизор.
-« Герр Каулитц, ужин готов,- известила Билла Клаудия.- Дети поужинали и готовят уроки на завтра. Ой, это фрау Райт?- указала она на телевизор.
-« Фрау Райт... Принеси мне, пожалуйста, какой-нибудь салатик. Только не калорийный,- попросил он, переключая на Fashion-TV.
-« Сейчас принесу,- и Клаудия ушла за порцией французского салата, который сегодня готовил сам Билл.
Пару минут, посмотрев на новую коллекцию Sonia Fortuna, и подумав про себя, что давно уже не видел ничего более безвкусного, Билл выключил телевизор, и устало прикрыл глаза. Безумно хотелось спать... Сказывалась прошедшая бессонная ночь. Но в то же время уснуть сейчас было практически невозможно.
POV Билл
Почему Марина до сих пор не позвонила? Она ведь терпеть не может все эти банкеты, фуршеты, после пресс-конференций. Тем более у нее кажется завтра с утра пары...
Тишину в гостиной нарушил неожиданно резкий и громкий звонок телефона. Билл нехотя приоткрыл глаза и взял трубку с подставки.
-« Да, я слушаю.
-« Приветик, котенок!
-« Слушай, ты! Я что неясно выразился вчера?? О Т В А Л И от меня! – по буквам прошипел Билл.
-« Да? Ммм... А я тут интервью твоей женушки посмотрела,- ухмыльнулась Шарлотт.
-« Заткнись!
-« Руку даю на отсечение, что между ними что-то есть! Я имею в виду твою, и того красавчика!
-« Ты... Ты что несешь?- от возмущения Билл даже на мгновение потерял дар речи.
-« Да! Я знаю что говорю! Они так друг на друга смотрели, что...
-« Да пошла ты!- Билл швырнул трубку на диван. Гневно меряя гостиную шагами, он все думал о словах Шарлотт.
POV Билл
Нет. Что между ними может быть общего кроме парочки фильмов, где они вместе играли?? Ну и кроме нескольких спектаклей? Ведь абсолютно же ничего! Нет... Она любит меня. Только меня,- достав из кармана свой серебристый слайдер, он набрал номер Марины.
-« Данный номер временно недоступен. Мобильный телефон выключен, или...
-« Черт!- на душе нехорошо заскребли кошки. Номер не доступен. Время позднее. Марина даже еще не позвонила. Что происходит??
POV Билл
Ты становишься законченным истериком, Каулитц!- мысленно дал себе нагоняй Билл.- Ну, мало ли, телефон выключен. Да и к тому же. Она предупредила, что будет поздно. И вообще, вспомни свою последнюю пресс-конференцию! Вспомнил?
-« Герр Каулитц, ваш салат,- Клаудия поставила небольшую чашку с французским салатом на журнальный столик. Рядом положила несколько салфеток вилку и ножик.
-« Что вы будете? Чай, кофе, какао? Или что-нибудь покрепче налить?
-« Чай. И покрепче. Я буду у себя в кабинете. Если мне кто-нибудь будет звонить... Скажи, что я умер, утопился, застрелился... Короче, что нет меня!- Билл взял свой салат.- Разумеется, это относится к работе и ко всяким там незнакомым личностям!- и направился к лестнице.
-« Может, тогда проверим?- Джейсон нежно накрыл ее губы, своими...
POV Джейсон
Как же давно я об этом мечтал...
-« Нет! Нет, Джей, так нельзя!- Марина отодвинулась от него на пару сантиметров.
-« Почему? Что в этом такого?
-« Нет, Джейсон, я не могу!- она вырвалась из его объятий и побежала к лестнице, расталкивая обнимающиеся парочки на танцполе.
-« Но... Марина!- крикнул Джейсон.- Марина!!- он подскочил к перилам и посмотрел вниз. Марины уже не было в клубе. – Но...,- он вернулся к их столику. Ее сумочка и плащ лежали на диванчике. Бокалы с вином практически не тронуты. Улитки так и тем более. Выпив два бокала вина, Джейсон достал телефон и набрал номер Марины.
-« Данный номер временно отключен...
-« Вот черт!- он потянулся к ее сумочке и открыл ее. Там лежал выключенный телефон, кошелек, ключи от машины, и блеск для губ.
-« Красавчик, не желаешь оттянуться? – к Джею за столик присела та самая блондинка с мартини, что не сводила с него глаз.
-« Отвали, а?- грубовато отшил ее Джейсон. И кинув на столик бумажку в пятьсот евро, взяв плащ и сумочку Марины, направился на выход, надеясь перехватить ее где-нибудь в квартале от клуба.
POV Марина
Что это сейчас было? Что?- Марина бежала по мокрому асфальту, особо не разбирая дороги. – Неужели... Неужели Джей в меня влюблен?- закралась внезапная догадка. Мелкими капельками об мостовую ударялся дождь...- Нет... Не может быть. Джейсон женат... Да я, в конце концов, замужем!- мысли блуждали в голове в каком-то хаотичном беспорядке и все никак не хотели собираться в одну более или менее четкую картину.
Не замечая прохлады ночного воздуха (все-таки апрель месяц на дворе), Марина все шла и шла куда-то вперед. Народу вокруг практически не было. Да и те, кто был, в спешке прятались под зонтами, и удивленными взглядами провожали девушку в коротеньком шелковом платье и в туфельках. Без зонта. Без плаща. Уныло бредущую куда-то вперед.
POV Марина
То, что я в него когда-то там была влюблена, еще ничего не означает!- Марина по привычке начала нащупывать карманы на платье, чтобы достать телефон... Но тут до нее дошло, что сумочку, вместе с телефоном, кредитками и ключами от машины она оставила в клубе.- Черт!! Черт бы вас всех побрал!- оглядевшись по сторонам повнимательней, она поняла, что... заблудилась.
-« Алан, привет. Извини, что так поздно, но мне жизненно необходимо поговорить с тобой,- около одиннадцати вечера Джейсон стоял на пороге пентхауса Алана. В руках у него была сумочка и плащ Марины.
-« Заходи,- Алан, в принципе никогда не ложился рано спать. На это и рассчитывал Джей, когда на всех парах мчался к нему.- А где владелица этого добра?- в руках у Джейсона.
-« Сбежала,- мужчины прошли в гостиную, и Алан удобно устроился в своем любимом кресле, рядом с камином. Джейсон же, нервно мерил комнату шагами, и вкратце рассказывал, что было на пресс-конференции, а потом и в клубе.- И вот она говорит, что не может, и убегает от меня словно черт от ладана!
-« Ну... Это не мудрено! Ты ведь прекрасно знаешь, что у нее в семье сейчас проблемы! А тут еще ты со своей проверкой!- упрекнул его Алан.
-« Но я ведь...,- попытался оправдаться Джейсон.
-« Что «ты»? Вот именно что ты потерял уже всякий контроль над собой! А если бы там была пресса? Нет, ты только представь, какой бы они раздули из этого скандал!! Им только повод дай! И ты это прекрасно знаешь!
-« И что мне делать?- беспомощно развел руками Джейсон.
-« Я бы тебе сказал что делать, да боюсь, обидишься. Ну не знаю. Скажи что ты... пошутил. Решил посмотреть на ее реакцию!- улыбнулся Алан.
-« Смешно. Очень!
-« Я не шучу. Ну, хочешь, скажи, что ты решил отрепетировать сцену поцелуя. Вам же это предстоит по фильму? Вот. В общем, тебе надо как-то реабилитироваться в ее глазах, чтобы вы хотя бы остались друзьями,- заметил Алан.
-« Не знаю... Не знаю... Может ты и прав,- Алан торжествующе улыбнулся.
-« Черт, где я?- Марина озиралась вокруг и не могла понять, как умудрилась забрести в такие трущобы, на ночь глядя! Хотя... Если обойти вот это здание, можно, пожалуй, найти какой-нибудь указатель... Или табличку... – PohlStrasse54 А, - обойдя дом вокруг, Марина наткнулась на довольно ветхую и уже проржавевшую табличку с адресом. - Если сейчас пройти три квартала вниз по улице... Глядишь, и выйду куда-нибудь в цивилизованный мир,- и, отшвырнув табличку подальше, она направилась вперед.
Через минут пятьдесят, она уже стояла под яркими бликами рекламного щита, зазывающего на единственный и эксклюзивный концерт Тейлор Свифт. Оглядевшись вокруг, Марина вдруг обнаружила, что стоит прямо напротив дома Тома и Анны.
-« Ну и кого там еще на ночь глядя принесло, а?- ворчал Том идя открывать дверь. Четверть часа назад, он с трудом уложил Анабель и Луи в кровати, рассказав обоим едва ли не с десяток сказок. А тут неизвестно кто заявляется, и не дай Бог, еще разбудит детей.- Марина?- удивленно приподнял он брови, глядя, как с ее платья стекает дождевая вода. А от прически и макияжа оставались только воспоминания.
-« Можно?
-« Проходи, конечно,- Том завел ее в коридор.- Что случилось? Ты, почему в таком виде?- Марина с трудом стянула с себя туфли. Им уже смело можно помахать ручкой и сказать « пока»!- Так, давай иди в душ. Потом все расскажешь,- Том едва ли не силком запихал ее в ванную комнату.- Чистые полотенца, на полочке в верхнем шкафчике. Халаты на дальней стенке, висят на крючках. Тапочки в нижнем шкафчике. Отогревайся, я пока пойду, приготовлю чай,- и, оставив ее в ванной комнате, Том отправился на кухню, ставить чайник.
-« Куда поедем?- Фелтон и Анна самыми последними покинули съемочную площадку. Охрана, уже зевая, записывала время их отбытия со студии.
-« А куда ты хочешь?- Том раскрыл свой большой черный зонт.
-« Давай где-нибудь поужинаем для начала,- Том снял машину с сигнализации и галантно открыл дверцу перед Анной.
-« Ну, давай для начала поужинаем,- Том закрыл зонтик и кинул его на заднее сидение.
-« А где?- он завел машину, и медленно выехал на дорогу. В такую дождливую погоду, все же лучше не лихачить.
-« Давай в тот ресторан, где мы были на прошлой неделе. Там неплохая кухня,- Анна открыла сумочку и достала оттуда мобильный телефон. Ни одного пропущенного вызова... Ни одного сообщения... странно...
-« В «Blauer Engel»?- уточнил Том.
-« Да,- Анна убрала телефон обратно в сумочку.
-« С тобой хоть на край света!- рука Тома осторожно легла на ее колено.
-« За дорогой лучше смотри... Ромео,- усмехнулась Анна, но руку не убрала.
-« А где Анна?- Марина с Томом сидели и пили травяной. Том разрезал банановый торт на несколько кусочков и, орудуя лопаточкой, разложил их на четыре тарелочки.
-« А кто ее знает? Очевидно опять на своей съемочной площадке,- невесело улыбнулся Том.- Но ты так и не ответила мне, что ты...
-« Том, давай не будем. Хорошо? Ммм... Вкусно,- она откусила маленький кусочек тортика.
-« Ну, так кто готовил?- самодовольно улыбнулся Том.- Это из-за Билла, да? Вы опять повздорили?
-« Том, я тебя прошу, давай сейчас не будем. У нас все нормально!
-« Я вижу, как у вас все хорошо.
-« Слушай, я же не докапываюсь, почему вы с Анной...
-« Ладно, ладно! Закрыли тему!- сдался Том.
-« Давно пора!
-« Ну, не сердись!- Том примирительно дотронулся до ее руки. – Может, лучше пойдешь отдыхать? Ты так устала за сегодняшний день.
-« Пожалуй ты прав,- Марина допила остатки чая.- Если тебе не трудно, разбуди меня завтра часиков в шесть. У меня с утра пары в Академии,- попросила она.
-« Кончено. Иди, отдыхай. Я тебе уже постелил в комнате для гостей,- улыбнулся ей Том.
-« Спокойной ночи,- и она вышла из кухни. А Том потянулся к телефонной трубке. Пошарившись в записной книжке, и найдя нужный номер, он нажал на зелененькую трубочку.
-« Мам? Это Том. Кажется у нас проблемы...
-« Так, сдаем свои работы. Времени было более чем достаточно!- Марина устроила своему курсу “ небольшую” самостоятельную работу. На две пары. Утром сегодня, пошарившись в интернете, она нашла весьма интересные вопросы по теме их лекции, и чуть позже распечатала их на кафедре.
По пути в Академию, она успела заскочить домой, чтобы переодеться и немного привести себя в порядок. И толком ничего не позавтракав, помчалась на свои пары.
-« Фрау Райт, можно еще пять минут?- попросили ее студенты.
-« Три минуты, и сдавайте работы,- и вот, наконец, когда спустя десять минут ей на стол легла последняя работа, Марина сообщила всем, что с понедельника все пары у них будет проводить Алан Рикман. Студенты повздыхали, повздыхали, и, кажется, поняли, почему Марина поставила им такой высокий рейтинг. Чтобы с Аланом хоть худо-бедно получить четверки в итоге.
Собрав свои вещи, Марина направилась на кафедру, за верхней одеждой.
-« Доброе утро, Марин,- на кафедре был только Алан. Он сидел на своем месте и допивал кофе, пролистывая какой-то журнал.
-« Алан. Доброе утро. Как у вас дела?- она накинула поверх платья легкий белый плащик.
-« У меня-то все хорошо. А вот ты, почему оставляешь свои вещи без присмотра в клубах?- и он протянул ей пакет с ее вещами.
-« К вам заходил Джейсон?- Марина взяла пакет.
-« Да. И все рассказал.
-« Алан…,- Марина присела в свое кресло.- Он что влюблен в меня?- шепотом спросила Марина. Хотя кроме них на кафедре никого не было.
-« По правде говоря,… Скорее да, чем нет,- Марина отрицательно покачала головой.
-« Алан, но это ведь… Неправильно!
POV Марина
Только этого мне еще не хватало! Для полного счастья!
-« Почему?
-« Да... Да он старше меня в два раза! Да его старшая дочь младше меня на пару месяцев! Это не нормально, Алан!
-« Было бы ненормальным, если бы допустим, Я в тебя влюбился. Вот это действительно было бы как-то ненормально. А так...
-« Алан!- воскликнула она.- Да вы что??
-« Герр Рикман, можно?- двери в кабинет открылись. На пороге стояла молоденькая девушка с увесистым томиком Рэя Брэдберри.- Я на пересдачу.
-« А... Синтия. Проходите,- пригласил он ее.- Присаживайтесь,- девушка робко присела на стул.- А ты, подумай над моими словами,- посоветовал он Марине на прощание.
-« Клаудия, почему стол накрыт на... Боже!! На десять персон!!- Марина только что вернулась из Академии и, зайдя в гостиную, обнаружила, что большой обеденный стол раздвинут, и накрыт белоснежной скатертью. И сервирован на десять человек. Клаудия расставляла фужеры под вино.
-« Сюрприз!!- раздались два женских голова у Марины за спиной.
-« Мама?? Симона??- она круто обернулась. На пороге гостиной стояли Татьяна и Симона, и улыбались ей.
POV Марина
Боже, ты точно решил меня добить!
-« Дочка! Как же ты похудела!- миссис Райт заключила дочь в объятия.- Платье же... Да оно просто болтается на тебе!!- Татьяна чуть-чуть отстранила от себя дочь, и критически рассматривала ее со всех сторон.
-« Мама, это просто фасон такой,- отмахнулась Марина.
-« Ничего подобного! Билл тоже стал ужасно худым!! Джинсы и те держатся на честном слове!!
POV Марина
Да нет. На кое-чем другом они у него держатся!
-« Может, вам тут плохо готовят?- миссис Райт недовольным взглядом посмотрела на Клаудию.- Может, вам сменить прислугу? Ты же знаешь, что Конкордия и Николас открыли свое агентство...
-« Мама, мы отлично питаемся! Клаудия великолепно готовит. Никого нам не надо менять!
-« Дорогая, привет,- Билл тоже заглянул в гостиную, услышав голоса.- Как дела?- он заключил Марину в объятия и нежно поцеловал.
POV Марина
Пока я не вернулась домой, все было просто прекрасно!
-« Все просто замечательно. Мама, Симона, вы к нам надолго?
POV Марина
Я надеюсь, так на пару минут залетели... И уже скоро улетаете...
-« Ну... Это как получится. Может на недельку. Может на две. А может и на пару деньков,- женщины как-то странно между собой переглянулись и захихикали.
-« Твоих рук дело?- тихо спросила Марина Билла, все еще находясь в его объятиях.
-« Нет, конечно!- открестился Билл.
-« Мальчики, вы, где там? Обе уже практически на столе!- крикнула Симона. И через пару минут в гостиную зашли Дэвид и Гордон.
-« Прошу к столу. Обед готов,- ставя последнее блюдо на стол, известила всех Клаудия.
-« Нет, ты только представь! Они устраивают пресс-конференцию, а я узнаю о ней самым последним! Представляешь?- Роберт Паттинсон и блондинка лет тридцати сидели за дальним столиком в Cafe Berio.
-« Ну, дорогой мой. Это всего лишь жалкая пресс-конференция!- попыталась успокоить его девушка.
-« Ничего себе жалкая!! Да чтобы ты в этом понимала, Шарлотт!!- горько воскликнул он. Да так, что некоторые посетители даже обернулись на его возглас.
-« Уж побольше твоего! Послушай, Роб. У меня есть один план, воплотив в жизнь который, мы оба буем в шоколаде!- заговорщически подмигнула ему Шарлотт.
-« И какой же?- немного оживился Роберт.
-« Слушай...
-« Томми, котенок. Ты дома?? - Анна вернулась домой около часа дня. И что примечательно в весьма радужном настроении.
-« Боже! Какие люди! У меня, что часы отстают?- притворно удивился Том, взглянув на свой “Rolex”.- Еще двенадцати ночи нет, а ты уже дома! К чему бы это?
-« Томми, давай не будем ссориться по пустякам. Я ужасно проголодалась!- улыбнулась ему Анна, снимая высокие сапоги на шпильке, и переобуваясь в удобные, пушистые домашние тапочки.
-« Ну-ну. А что на съемочной площадке вас уже не кормят?
-« Томми...
-« Иди, руки мой. Обед готов,- и Том направился на кухню.
-« Эля, солнышко, ты дома??- Фелтон вернулся домой, и первым делом наведался на кухню. Но там была только Кэти. Она сказала, что хозяйка наверху отдыхает, и просила ее не беспокоить.- А я ей скажу только, чтобы спускалась к обеду. Можешь накрывать на стол,- и Том, заглянув в ванную, чтобы помыть руки, поднялся на второй этаж, в их с Элей спальню.- Эля. Любимая, просыпайся!- Том присел на краешек кровати.- Милая,- он легонько взял ее за руку.- Так всю жизнь проспишь!
-« А может я именно этого, и хочу?- сонным голосом спросила Эльназ, открывая глаза.- А ты почему не на работе?
-« Я решил взять выходной и провести этот день с семьей!- Фелтон сиял аки новенький пятачок.
-« Надо же! Ты еще помнишь, что у тебя есть семья?
-« Эля, ну не надо так... Ты же знаешь что...
-« У тебя такая работа, и бла-бла-бла!
-« Ну, Эля...,- почти умоляюще.
-« А может у меня именно на сегодня были другие планы?
-« Эля!- немного повысив тон.
-« Может, я отоспаться хотела! У меня тоже, знаешь ли, работа не сахар!
-« Эльназ!!- на самой высокой ноте.
-« Ну, ладно. Так уж и быть... Я согласна... Что ты там хотел? Провести весь день с семьей?- улыбнулась ему она, и подмигнула ему.
-« Клаудия, можно тебя на минутку?- в промежутке между горячим и салатами, Марина заглянула к Клаудии на кухню.
-« Да, фрау Райт,- Клаудия отложила в сторону нож и вытерла руки.
-« Я купила новый комплект постельного белья в спальню. Как освободишься, поменяй, пожалуйста. А тот, что там сейчас одет...
-« В стирку?- предположила она.
-« Нет, выкинь к чертовой матери!
-« Но, фрау Райт, это же подарок...
-« Просто выкинь, Клаудия, хорошо?
-« Как скажите. Но все равно...
-« Никаких но! Вот. Новый комплект,- Марина протянула ей довольно увесистый чемоданчик с постельным бельем, и вернулась обратно в гостиную.
-« Марин, мы тут с парнями посовещались, и пришли к выводу, что неплохо было бы воссоединиться,- после плотного обеда, небольшой прогулки по столице, когда вся компания вернулась домой, и родители, устроившись в гостиной, ждали ужина, Марина с Биллом поднялись на второй этаж, в кабинет к Биллу, чтобы поговорить.
-« Не понимаю. В смысле?- Марина подошла к окну и немного приоткрыла его. Легкий вечерний воздух, трепал шторку, а в комнате сразу стало свежо.
-« Ну... Воссоединить группу. У меня тут есть кое, какие наброски песен...
-« А я тут причем?- не поняла Марина.
-« Мы хотим объединиться все вместе. Как раньше. Вместе с тобой.
-« О, нет! Я в этом не участвую!- тут же возразила ему Марина.- Ты забыл, что у меня съемка начинается с этого понедельника?
-« Нет. Я помню. Но...
-« Билл. Выпуск альбома, подразумевает собой гастроли. То есть выступления. А ты уж извини, но мне, если ты забыл, уже двадцать восемь скоро. И я немного старовата, чтобы скакать с тобой на пару по сцене!
-« Что? Да о чем ты, Марина?- Билл взял ее за плечи и развернул к себе.- Что с тобой в последнее время твориться? Что происходит?- он внимательно смотрел в ее глаза.
-« А то ты сам не догадываешься?- она попыталась скинуть его руки.
-« Нет...,- медленно проговорил Билл.
POV Билл
Неужели она знает про Шарлотт?? Черт!! Черт бы побрал эту ша***у!!
-« Странно...
-« Ты говоришь какими-то загадками. Я тебя не понимаю, Марина.
-« Ммм... Нет, ты мне просто скажи, как долго?
-« Как долго что?
-« Как долго ты тра***шь свою Шарлотт? Сразу после свадьбы начал или еще до того как?- руки Билла сами опустились с ее плеч, и он отошел на полшага назад.
-« Откуда ты знаешь?- осевшим голосом спросил Билл.- Марин, это все совсем...
-« Не трудно было догадаться,- Билл сейчас выглядел как побитый щенок. Такими жалобными глазами смотрел на нее, и словно говорил « Прости, умоляю, этого больше никогда не повториться»!
-« Ты... Ты подаешь на развод?- тихо спросил Билл, глядя на нее. Такую гордую, независимую, и непреклонную сейчас...
-« Нет,- кажется, он едва слышно выдохнул с облегчением.- В отличие от тебя, я помню о том, что у нас трое детей! Но с этой минуты,- Билл напрягся.- С этой минуты, можешь считать, что у тебя больше нет жены!- Марина направилась к двери.- И кстати,- уже почти возле самой двери, развернулась она к нему.- Можешь предложить своей шл**е место вокалистки. Думаю, она с радостью согласится,- и Марина вышла из кабинета Билла...
-« Мама, да ты что! У нас с Биллом все просто замечательно!- улыбалась за столом Марина. Хотя Билл прекрасно понимал, что за этой внешне милой улыбкой скрывается, ненависть и отвращение.- Правда, любимый?- Марина повернулась к мужу.- У нас же все чудесно!- она слегка потрепала его по щечке.
-« Конечно, миссис Райт. У нас все в полном порядке!- тоже улыбнулся Билл, потеревшись щекой об ее руку.
-« Ой, дочка! Кстати. Дай мне, пожалуйста, телефон Эли. У нас с Дэвидом в Лондоне новый проект, и хотелось, чтобы отделкой и строительством занималась фирма Эли. А ее замы в Лондоне... Такие... Короче, дай мне ее номер, чтобы я с ней лично переговорила.
-« Да, мама. Идем наверх, я в ежедневнике посмотрю,- женщины поднялись из за стола, и пошли на второй этаж.
-« Билли, сынок. Мне-то ты можешь не врать? Что у вас дома происходит?- Симона подсела поближе к сыну. Дэвид и Гордон уже давно переместились на диван и обсуждали, на какой матч Чемпионата мира по футболу следует полететь в Москву этим летом. Дети, вдоволь наигравшись, и набесившись, заснули полчаса назад.
-« Ничего у нас не происходит, мам. У нас все хорошо. Просто Марина сильно нервничает перед съемками в новом фильме. Вот и все,- Билл старался быть как можно более убедительным.
-« И только?- переспросила Симона. Вчера вечером, когда ей позвонил обеспокоенный Том, и сказал что, по всей видимости, Билл изменяет своей жене, и дело пахнет разводом и грандиозным скандалом в прессе, Симона в срочном порядке заказала билеты до Берлина, и позвонила Татьяне. И вот они, вместе с мужьями примчались на всех парах к своим детям... И тут выясняется, что У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! А Марина просто так волнуется за свою новую роль!!
-« Конечно, мам,- заверил ее Билл.
-« Ты можешь позвонить Эле прямо сейчас. Она наверняка дома,- Марианн и миссис Райт спускались в гостиную. В руках у Марины была телефонная трубка.
-« прошу прощения,- в гостиную зашла Клаудия.- Герр Каулитц, к вам пришли.
-« Кто?- у Билла зародилось какое-то нехорошее подозрение насчет того, кто именно пришел...
-« Некая Шарлотт Волкер-Смит...
БИЛЛашка , ты где потерялась?? Где твой коммент??? Уже вторая прода без твоего коммента!!!!
Ооо!!! Прода!!! Как я рада ее видеть!!! Потом скажу все, что я об этом думаю *ускакала читать*
продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все убежала читать!с меня коментик
Вай!! Прода!! Но я уже её прочитала))))) Умница!!! Замечательно написала, но вот оборвала на самом интересном месте! Но мне всё равно нравиться)))) Спасибо тебе!)))) И мне не терпиться узнать, зачем пришла Шарлотт))) Жду проду!))) И целую в обе щёчки)))))
БИЛЛашка , ты где потерялась?? Где твой коммент??? Уже вторая прода без твоего коммента!!!!
солнышко прости...со школой заманали..даже времени небыло зайти.....но сейчас все в срочном порядке прочитала....мягко говоря я в а*хуе.....
надеюсь что все скоро наладиться..а эту Шарлот...ух задушить бы!!!!
ты как всегджа на высоте солнце))))продолжай дальше))лю тя )и жду проды..надеюсь простишь моё долгое отсутствие))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)