Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 41 страница 60 из 361

41

УРААААААААА!!! !прода!! всё просто супер, отлична!!!! Пиши скорее дальше!!! ) оч интересно!!=*

0

42

Солнышки мои, спасибо вам за комменты!!! Вот !! Продка!! Читайте и пишите комменты))))

-« Чарли! Отстань!! Не крутись ты под ногами!!- Анна вернулась со съемочной площадки домой в скверном расположении духа. Кинув пальто на столик с кремами и косметикой, она присела на пуфик и, сняв ботильоны, швырнула их в шкаф. Куда-то в неизвестном направлении полетел бирюзовый шарфик из новой коллекции Билла Каулитца. Правда перчатки почти попали по месту назначения, в верхний ящик тумбочки.- Чарли!! Да отвяжись ты от меня в конце то концов!!- маленькая собачонка крутилась у нее под ногами и требовала ласки и внимания.
-« Привет, дорогая,- Том вышел из кухни в забавном фартуке в цветочек, с прихваткой на руке и полотенцем на плече.- Ты как раз вовремя. Я приготовил твой любимый банановый торт. Чарли, место. Иди на кухню,- Чарли виляя хвостом, побежал по указанному направлению к своей миске с едой.
-« Я не голодна,- бросила Анна мужу, и, подхватив свою большую тяжелую сумку, поднялась на второй этаж, в их с Томом комнату.
-« Так, не понял,- Том снял фартук и полотенце, и вместе с прихваткой отнес все это на кухню.
-« Папа, пап!! А почему мама такая злая?? – двойняшки Анабель и Луи наперегонки бежали по лестницу вниз.- Ее что уволили с работы??- Анабель крепко прижимала к себе большого розового медведя, подарок дяди Билла на прошлые выходные. Чарли отвлекся от своей миски и принялся обнюхивать медведя.
-« Мама просто очень сильно устала. Поэтому давайте, договоримся, что вы не будете ее сейчас дергать??- Том присел перед детьми на корточки.- Идемте, я лучше уложу вас в кроватки, потому что уже поздно. И вам уже давно пора спать!- Том взял детей на руки.
-« А ты нам сказку расскажешь??- затребовала Анабель.
-« Обязательно!- уложив детей по кроватям, Том включил ночник, и присел в кресло.- Какую??
-« Про принца и принцессу!!
-« Нет!! Про короля воров!!!
-« Нет про принцессу!!- заспорили между собой дети.
-« А я говорю....
-« Так. Притихли оба! И про принцессу расскажу и про короля воров. Слушайте,- Том слегка приглушил ночник, и начал свой рассказ.

-« Черт возьми!! Да где его только носит?? Ночь уже на дворе!! Эльназ нервно постукивала свежим маникюром по деревянной поверхности столика. Ужин, разогретый уже по второму разу, был отправлен в холодильник. По радио пела какая-то популярная французская певица о своей несчастной и грустной любви. Эля поднялась со стула и подошла к окну. Отодвинув легкую тюлевую занавеску, она посмотрела на улицу. Ночной Берлин был просто великолепен! Огни большого города сияли и переливались так и маня к себе. Эля открыла створку окна и вдохнула глоток свежего ночного воздуха. Где-то вдалеке слышались приглушенные звуки клубной музыки.
POV Эльназ
А почему это я  собственно должна сидеть одна дома в четырех стенах?? Он, значит, где-то там развлекается, а я...,- и, не закрывая окна, она поднялась к себе в комнату. Переодевшись в коротенькое шерстяное платье от Ungaro, надев плотные колготки и ботфорты от Jill Sander, Эля присела за столик и слегка подкрасилась. Настроения наводить супер стильный макияж не было, поэтому она ограничилась только тушью и прозрачным блеском для губ. Распушенные волосы мягкими волнами спадали по ее плечам. Челку она убрала наверх, подколов ее заколочкой украшенной бриллиантиками от Chopard. Накинув сверху кожаную курточку от  “ Exclusive by Bill Kaulitz”, она взяла клатч и вышла из комнаты. Заглянув в детскую, и убедившись, что дети спят, она на цыпочках спустилась на первый этаж. Домработница сегодня отпросилась у нее пораньше, и завтра рано утром придет на работу. Эля знала, что у нее есть комплект запасных ключей. У Тома тоже. Наверное... Поэтому без всяких угрызений совести, она взяла со столика ключи от своей Bugatti и вышла в коридор. На всякий случай, переложив в клатч кредитную карту, Эля погасила свет и, открыв дверь, огляделась. Холл был пуст. Пентхаус автоматически ставился на ночь, на сигнализацию, по этому беспокоится, было абсолютно не о чем. Доехав до первого этажа, она поприветствовала консьержку и спустилась на подземную парковку. Сняв машину с сигнализации, она села в нее и пристегнулась. Немного подумав, она довольно резко стартанула с места и выехала на оживленную улицу.

-« Дом Шарлотт Волкер-Смит, добрый вечер,- раздался незнакомый женский голос на том конце провода.- Вас не слышно, говорите,- попросил все тот же женский голос. Телефонная трубка выпала из рук Марины, и глухо ударилась о толстый ворс персидского ковра.
Сердце бешено колотилось в груди, словно так и, норовя вырваться наружу. В голове, как отбойным молоточком только и стучало « Шарлотт Волкер-Смит». Ноги отказывались стоять на одном месте, и Марина без сил опустилась в кресло Билла.
-« Значит Шарлотт...,- тихонько прошептала она.- Смит... Да, хотя она-то тут не причем, это я дура...
-« Мама, можно Джо останется у нас ночевать?? А завтра утром мы вместе поедем в школу,- Эмиль постучал в двери кабинета, и зашел.- Мы все уроки сделали,- добавил он как бы, между прочим.
-« А родители Джо?
-« Они разрешили.
-« Делайте что хотите,- Марина смотрела на ковер абсолютно немигающим взглядом.
-« Мам,- Эмиль нахмурился, видя, что с мамой что-то не так.
-« Эмиль, иди, ложись спать, пожалуйста,- Марина с трудом оторвала взгляд от ковра и посмотрела на сына. Эмиль лишь пожал плечами и ничего, не сказав, оставил маму одну.
-« Спокойной ночи, мам,- через пару секунд он снова приоткрыл двери кабинета.
-« Спокойной ночи,- Марина неподвижно сидела в кресле. Эмиль так ничего и поняв, побежал обратно к себе в комнату.
-« Джо, мама разрешила! Давай еще раз прорепетируем??- Эмиль расчехлил свою любимую гитару, подарок дяди Тома на прошлое Рождество.
-« А тетя Марина не услышит?- усомнился Джо, доставая свою гитару.
-« Ну, ты сам подумай, где их с папой спальня. И где моя комната. Тем более тут в каждой комнате прекрасная звукоизоляция. Поэтому никто ничего не услышит,- Эмиль достал из выдвигающегося ящичка стола текст последней песни, которую они исполняли на конкурсе.

-« Официант,- Эля приехала в отель The Ritz-Carlton Berlin, поскольку уже давно облюбовала ресторан в этом отеле. Кухня здесь была просто великолепной, и существенный плюс был в том, что они работали до четырех утра.
-« Добрый вечер, фрау Картман. Что будете заказывать?- Эля знала всех официантов в лицо и по имени, они тоже ее знали. Конечно, в основном по тому, какие хорошие чаевые она им оставляла.
-« А вот это вот «рыбная тажина с шафраном» это что??- Эля уже знала их меню практически наизусть, но все равно решила полистать, и как оказалось не зря. В списке значилось несколько новых блюд.
-« Это рыба перец болгарский лимон, оливки розовые, имбирь, шафран. Это все запечено в духовке,- объяснил ей Пауль.
-« Давай, я попробую. И бокал вина. Что у нас там к рыбе подходит? Давай бутылочку греческого Semeli из каберне-совиньона?
-« Отличный выбор.
POV Пауль
Куда вам только одной бутылочку Semeli,- Пауль все подробно записал в специальный блокнотик.
-« И как обычно ананасовый сок на аперитив??
-« Да,- улыбнулась Эля.
-« Через двадцать минут ваш заказ будет готов,- и Пауль ушел на кухню относить заказ. Народу в ресторане было не так уж и много. Наверное, причиной тому был будний день. А может поздний час.
-« Ну, и что это мы тут делаем в столь поздний час и в гордом одиночестве?- услышала она позади себя голос тома Каулитца.
-« Да, так,- они по-дружески чмокнули друг друга в щечки.- А ты тут как?
-« Вообще-то ехал в клуб. Но увидел твою «красавицу» и дай, думаю, загляну,- официант заметил, что к Эле подсел Том, и поэтому, захватив меню, направился к их столику.
-« Добрый вечер, герр Каулитц. Что будете заказывать? Как обычно?
-« А ты что заказала?
-« Какое-то новое блюдо из рыбы.
-« Значит мне тоже самое,- Пауль отошел от их столика.- Так, по какому поводу банкет, а?
-« Я уже устала от всего, Том. Честно иногда думаю, а не поторопилась ли я выходить замуж? Если бы не дети...
-« То что?? Только не говори, что развелась бы! Вы с Томом такая прекрасная пара!- официант принес им два стакана с соком.
-« Прекрасная... Были в день свадьбы. Ну и там... полгодика спустя. Ну ладно годик... Все! Потом его же будто подменили!!
-« Да я бы не сказал...
-« Это только если мы где-то вместе появляемся мы просто идеальная пара! А так... У нас самая идеальная пара это Билл с Мариной.
-« Точно! Хотя конечно и у них там иногда дым коромыслом дома стоит. Но...
-« А у меня дома один сплошной штиль.... Вот сегодня приготовила ужин, думала, Том пораньше вернется с работы. Отпустила прислугу пораньше домой. И все напрасно... Ужин теперь мирно покоиться в холодильнике.
-« Как я тебя понимаю! Я сегодня приготовил банановый торт, а Анна... Пришла совершенно не в духе после съемок. Едва не наорала на меня. Правда, я сам на нее накричал малость. Вот. Такие у нас милые семейные будни.
-« Да... А ведь всегда казалось, что семейная жизнь, это один сплошной медовый месяц...,- усмехнулась Эля.
-« Ну, все мы в какой-то степени романтики,- Пауль принес им большой поднос с двумя блюдами, и поставил их на стол. Откупорив бутылку вина, он наполнил их бокалы. И пожелав приятного аппетита, удалился к другим клиентам.
-« За что будем пить?- Эля подняла свой бокал. Вино красиво искрилось в свете хрустальных люстр.
-« За нас с тобой,- предложил Том.
-« За нас,- Эля и Том улыбнулись друг другу.- Мм... Слегка терпкое.
-« Но, довольно приятное,- Том поставил бокал на стол.- Потанцуем??- предложил он, убирая салфетку с колен. Музыканты как раз заиграли что-то мелодичное и красивое.
-« С удовольствием,- Том галантно подал ей руку и повел на небольшой танцпол, где уже танцевали две пары.

-« Добрый вечер. Фрау Райт дома??- на пороге особняка Билла и Марины стоял Джейсон.
-« Добрый вечер... Ммм...
-« Мистер Айзекс,- напомнил ей Джейсон и протянул руку.- Так я могу пройти?
-« Конечно. Только фрау Райт...
-« Это очень срочно. Где она?
-« На втором этаже, прямо по коридору и налево,- Джейсон отдал Клаудии свой плащ, и поднялся на второй этаж.
POV Джейсон
Так прямо по коридору и налево...,- Джейсон шел прямо по огромному коридору и думал когда же уже будет «налево».- Тут же указатели надо ставить и раздавать посетителям карту особняка!! Наконец-то!- Джейсон дошел до небольшого поворота. И свернул налево.
-« Тук-тук, девушка к вам можно??- шутливо спросил Джей, когда заглянул в кабинет.
-« Джейсон!! Джей!! Как хорошо, что вы пришли!!- Марина кинулась к нему на шею.- Мне так плохо,- Джейсон крепко прижал ее к себе.
-« Что случилось?? Что??- Джей успокаивающе гладил ее по волосам.- Кто посмел тебя обидеть??
-« Билл. У него есть любовница...

0

43

УУРААА!!!!!!прода!!!как я рада!!!!!!так...пока ещё все не прочитала..но вскоре исправлю этот минус.....пока мне все нрава...не считая не очень приятных моментов(авария,ссора....)так вот..дочитаю и скажу все что я о тебе думаю))))))и о твоем фике)))

0

44

БИЛЛашка написал(а):

пока мне все нрава...не считая не очень приятных моментов(авария,ссора....)

Ну а куда же без этих неприятных моментов??? Если все будет у них в шоколаде, то это же не интересно будет))))

БИЛЛашка написал(а):

дочитаю и скажу все что я о тебе думаю))))))и о твоем фике)))

МАМА!!! Мне уже страшно)))) http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Всё, я сбежала с форума)))
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

45

Weinen Engel написал(а):

-« За нас с тобой,- предложил Том.-« За нас,- Эля и Том улыбнулись друг другу.- Мм... Слегка терпкое.-« Но, довольно приятное,- Том поставил бокал на стол.- Потанцуем??- предложил он, убирая салфетку с колен. Музыканты как раз заиграли что-то мелодичное и красивое.-« С удовольствием,- Том галантно подал ей руку и повел на небольшой танцпол, где уже танцевали две пары.

"за нас с тобой", "потанцуем", ля-ля-ля... Хорош, нечего сказать! Вместо того, чтобы выяснить, какие у жены проблемы и может ли он ей чем-то помочь, он... Как сказал небезызвестный А.Рыбак, "Ай-яй-яй!!!".
А в целом прода мне нравится, поскорее бы следующая!)))

0

46

Вай!! Это продка!!!!! Я прочитала! Замеччательно! Великолепно!!! Умница! Как хорошо ты пишешь!!!!!
ААА! Не могу сдерживать свои эмоции! Золото просто!!!!! Продолжай писать в том же дуже!!!!!!))))))))))))

0

47

продка просто шик))) молодей!!! очень жду продолжения!!!=*****

0

48

Weinen Engel извиняюсь за опоздание!мне так не ловко!супер продка

0

49

Weinen Engel написал(а):

МАМА!!! Мне уже страшно))))   Всё, я сбежала с форума)))

вот только попробуй..вот тока сбеги........

0

50

МаРиШКА ФаНфИк ПрОсТО СуПер, ПиШи, НаДекЮсЬ Он БуДеТ БООООООООООООООООООЛЬШОЙ?!

0

51

Dжессика написал(а):

продка просто шик))) молодей!!! очень жду продолжения!!!=*****

Toffy U написал(а):

за нас с тобой", "потанцуем", ля-ля-ля... Хорош, нечего сказать! Вместо того, чтобы выяснить, какие у жены проблемы и может ли он ей чем-то помочь, он... Как сказал небезызвестный А.Рыбак, "Ай-яй-яй!!!".

Вот!!! Критика!!! Я просто нен верю что дождалась, и хоть кто-то может меня покритиковать)))))

Nikisik! написал(а):

Вай!! Это продка!!!!! Я прочитала! Замеччательно! Великолепно!!! Умница! Как хорошо ты пишешь!!!!!
ААА! Не могу сдерживать свои эмоции! Золото просто!!!!! Продолжай писать в том же дуже!!!!!!))))))))))))

Спасибо за похвалу, дорогая моя! Продка скоро будет)))
Скоро будет) Я просто хочу большую проду выложить чтобы не маленькими кусочками.

Chollito KAulitz написал(а):

извиняюсь за опоздание!мне так не ловко!

Ничего страшного)))

БИЛЛашка написал(а):

вот только попробуй..вот тока сбеги........

Ну тут столько комментов, и все хвалят, нахваливают.. уда уж я теперь сбегу???

DJ Настя написал(а):

МаРиШКА ФаНфИк ПрОсТО СуПер,

Рада что тебе нравиться. Спасибо за коммент, Настена http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

DJ Настя написал(а):

НаДекЮсЬ Он БуДеТ БООООООООООООООООООЛЬШОЙ?!

А я по-другому не умею))))

0

52

Weinen Engel написал(а):

Ну тут столько комментов, и все хвалят, нахваливают.. уда уж я теперь сбегу???

ну слава богу))всет....епеь я спокойна..))))

так..как и обещала.....я все прочитала....сказать что мне безумно понравилось, значит ничего не сказать..у меня просто нет слов...одни эмоции)))))такие события...и моя интуицияв месте с пятой точкой подказывают что дальше будет только круче....уже в предкушении новой проды, которая надеюсь скоро появиться на этой сайте))))

ах да....забыла по тебя зай)))....ты....ты....ты..........блин....нет слов....ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ МОИХ ЛЮБИМЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ ФАН-ФИКОВ!!!!!!продолжай в том же духе))))

0

53

ACHTUNG!!!!!!!!!Люди, я понимаю, среди вас есть поклонники Роберта Паттинсона. Поэтому, у меня к вам большая просьба, не воспринимайте то, что я буду писать в своем фанфике про него, всерьез, ок???
Итак, прода....

-« Что случилось?? Что??- Джей успокаивающе гладил ее по волосам.- Кто посмел тебя обидеть??
-« Билл. У него есть любовница...
-« Любовница?? У Билла??- переспросил Джейсон.
POV Джейсон
Я вообще не понимаю, что вы девушки в нем только находите!!!
-« Да все вы мужики одинаковые!!- гневно воскликнула Марина.- Как только на горизонте появляется более молодая, вас тут же, как ветром сдувает!- Марина отстранилась от Джейсона и подошла к столу. Взяв маленький пульт, она включила кондиционер.
-« Зачем же так обобщать?- тихо проговорил Джей.
-« А вы?? Даже вы Джейсон!! Вы оставили свою жену, и ушли к молодой!!- словно упрекая его, говорила Марина.- А ведь вы и Алан... Вы всегда были для меня образцом того, каким должен быть настоящий мужчина! Я ведь даже... Да неважно! Объясните мне почему??- она круто развернулась к нему.- Почему Том, Том Каулитц, который в молодости был таким бабником, теперь примерный семьянин и варит детям кашки? Почему Фелтон ни разу не изменял Эле?? Почему Дэниел угомонился после своей интрижки с Денной и посвятил себя Эмме и ребенку?? Почему у всех НОРМАЛЬНЫЕ семьи, но только не у меня?? Почему, Джей, скажите мне!!!
-« Я не знаю...,- Джейсон действительно не знал что ответить.- Может Билл просто...
-« Что Билл просто?? Что??? Он просто погряз под ворохом этих тканей, сантиметров, ниток, пуговиц и всякой прочей дребедени! Ах, нет! Как же я могла забыть?? Он еще успевает регулярно тра**ть Шарлотт!! А на меня и на детей у него нет времени!- из глаз медленно скатилось две слезинки.- Кажется, я совершила в этой жизни одну большую ошибку... Когда выскочила замуж за Билла...,- Джей сам подошел к Марине и обнял ее за плечи.
-« Не говори ерунды. Ты его любишь. Он тебя тоже.
POV Джейсон
Что я несу?? Почему я его выгораживаю??? Он ей изменяет!!
-« Да, Джей. Вы правы...,- Марина обняла его и уткнулась ему в плечо.- Я...,- в тишине комнаты раздавалось лишь монотонное тиканье часов. Вот так и проходит вся жизнь под тиканье часов... Оглянуться не успеешь - тебе уже тридцать... А потом сорок, а потом пятьдесят...
-« Фрау Райт, простите, я вам больше не нужна?- двери кабинета приоткрылись. На пороге стояла Клаудия. В руках она держала чистую и отглаженную форму.
-« Ммм??- Марина вытерла тыльной стороной ладони глаза, отодвинулась от Джейсона и взглянула на часы.- Уже что без четверти двенадцать??- ужаснулась она.- Конечно, Клаудия, можешь идти, отдыхать.
-« Фрау Райт, все в порядке?- переспросила Клаудия, глядя на черные разводы вокруг глаз у Марины.
-« Практически. Все в порядке Клаудия. Можешь идти,- Клаудия пожала плечами и, пожелав спокойной ночи, спустилась на кухню к охране.
-« Ральф, ты в курсе, что тут происходит?- она убрала форму в небольшой выдвижной шкафчик.
-« А что случилось?- начальник службы безопасности наливал себе яблочного сока.
-« Вот и я не знаю что именно. Я зашла сейчас к фрау Райт. У нее глаза на мокром месте. Айзекс ее успокаивает,- Клаудия тоже налила себе сока.
-« Может ее не взяли на роль Керри?- предположил Ральф.
-« Нет... Вряд ли... А герр Каулитц уже вернулся?
-« Еще нет... Погоди!!- осенило вдруг Ральфа.- Ты хочешь сказать, что...
-« Пока я еще ничего не хочу сказать! Но звонила то явно не его помощница Джессика... Голос был другой. Хотя и знакомый. Она нам уже звонила.
-« Думаешь у него роман на стороне?- заговорщически прошептал Ральф.
-« Да уж более чем уверена! Все вы мужики одинаковые!- Клаудия поставила стакан в посудомоечную машину.- Одни инстинкты и никаких чувств! Спокойной ночи,- и гордо удалилась из кухни в свою комнату.
-« Ой-ой-ой! Вы посмотрите, как мы начали философствовать!!- произнес он и вылил остатки сока себе в стакан.

-« Спасибо Том, за такой прекрасный вечер. Я так хорошо отдохнула,- около трех ночи Том и Эльназ покинули ресторан.
-« Тогда, может, я отвезу тебя домой?- галантно предложил Том, снимая машину с сигнализации.
-« Нет. Спасибо. Я на своей поеду,- Эля тоже сняла свою Bugatti с сигнализации.- Еще раз спасибо за все,- произнесла она и, подойдя к Тому поближе, поцеловала его на прощание.
-« Да не за что. Всегда к твоим услугам, если еще захочешь отдохнуть в приятной компании,- расселись по машинам, и разъехались по домам.

-« I moorne as dooth a lamb after the tete.
And lat me slepe, a twenty devel wey!"
The wyndow she undoth, and that in haste.
He felte a thyng al rough and long yherd,
And to hymself he seyde, "I shal thee quyte."
Allas," quod he, "allas, I ne hadde ybleynt!"
This Absolon ne roghte nat a bene
As greet as it had been a thonder-dent,
In ronnen for to gauren on this man,
"Why, nay," quod he, "God woot, my sweete leef
.* Фрау Райт, я все.
-« Что? – переспросила Марина.- А. Ты закончил Кевин?- часы показывали половину девятого утра. Марина принимала практические задания у своего курса. Вернее, как принимала. Что-то слушала, рисовала какие-то циферки в своем журнале. И молчала. Почти всю пару.
Прошедшую ночь она практически не спала, ворочаясь с бока на бок. Ночной разговор с Джейсоном не внес определенной ясности в сложившуюся ситуацию.
Билл не вернулся даже под утро (как это обычно бывало раньше). С одной стороны Марина была спокойна. Ведь Билл не снимал какую-то там шлю*у на ночь. Он проводил ночи с Шарлотт. о с другой стороны ей было до того противно!! Противно прикасаться к Биллу, к его вещам. Противно даже спать на их кровати. Поэтому ночь сегодня Марина привела в комнате для гостей, размышляя о будущем...
-« Фрау Райт, вы сегодня поставите нам промежуточный рейтинг? - Ирэн подошла к Марине, держа в руках промежуточные ведомости.
-« Давай,- дрожащей рукой Марина взяла два листочка.
-« Фрау Райт, черной пастой,- остановила ее староста группы, когда увидела, что Марина уже собралась вписывать рейтинг синими чернилами. Марина молча поменяла ручку и, не глядя, проставила в одну колонку тринадцать раз по сто процентов. И расписалась в нижней графе «подпись преподавателя».
-« И вот здесь, фрау Райт,- Ирэн протянула Марине еще один листочек.- А...а..., - челюсть Ирэн слегка приоткрылась, когда она увидела колоночку отличного рейтинга.
-« Извините, фрау Райт, можно вас на пару слов?- в дверь постучал Алан Рикман. Марина в последний раз чиркнула свою подпись в сводной ведомости, и, поднявшись из за стола, вышла к Алану.
-« Что она поставила?
-« Чё все так плохо??
-« Когда пересдавать??
-« Ирэн, дай ведомость посмотреть!- оживилась группа, когда Марина вышла из аудитории.
-« Фрау Райт, всем поставила по сто процентов,- сообщила староста, и, убрав ведомости в папочку, положила ее от греха подальше в сумку.
-« Сколько-сколько?- челюсть Кевина медленно, но верно улетела на пол.- Что это с ней сегодня?? Как мы из нее трясли первый рейтинг... а тут...
-« Понятия не имею. Но поимейте совесть - заткнитесь! Видите же что сегодня она какая-то... расстроенная...
-« Интересно, а что у нее случилось?- протянула с последней парты Каролина.
-« Ну, что,- двери кабинета распахнулись, и Марина вместе с Аланом зашли в аудиторию.- Фрау Райт сказала, выставила вам рейтинг. Вот сейчас мы и посмотрим, заслуживаете вы его или нет,- Марина собирала свои вещи.
-« Герр Рикман, да вы что...
-« Фрау Райт, вы же уже поставили рейтинг...
-« Может не надо??- в классе опять началось гудение, словно в одном большом улье
-« Так, сядьте, пожалуйста, и угомонитесь! Оставшиеся пары у вас проведет герр Рикман,- Марина взяла в руки свой плащ.- У кого есть, какие долги, сдавайте. Завтра меня тоже не будет. Поэтому прослушаете лекцию герра Рикмана и на субботу подготовите мне ее.
-« Я вас провожу, фрау Райт. А вы повторяйте, пока есть время,- и Алан с Мариной вышли из аудитории.- Что с тобой такое? На тебе сегодня просто лица нет! Что случилось?- они медленно шли по пустым коридорам Академии.
-« Что так ужасно выгляжу?- охрипшим голосом спросила Марина. Они спустились на первый этаж.- Вы сегодня уже не первый кто это заметил,- они подошли к большим зеркалам, рядом с гардеробной, и Алан помог Марине надеть плащ.
-« Так ты расскажешь мне, что у тебя стряслось?- Алан держал в руках ее сумочку, пока Марина завязывала шарфик, и застегивала пуговички на плаще.
-« А что тут рассказывать. Мне Билл изменяет. И я так полагаю уже давно,- Марина завязала пояс и внимательно посмотрела на Рикмана.- Да.
-« Что? Билл тебе изменяет?- глаза его широко распахнулись.- Кто тебе об этом сказал?
-« Сама узнала. Путем нехитрых логических умозаключений,- Марина открыла сумочку и достала оттуда свеженький блеск для губ от L’ Oréal.
POV Алан
Так... Без Джейсона тут явно не обошлось...
-« Но, послушай... Может все не так серьезно? Может он не изменяет? Может он просто...
-« Алан, знаете, когда ему звонят на ночь глядя, он мне нагло врет в глаза и заявляет что ему нужно срочно в студию. Без него там не обойдутся! А когда я перезваниваю туда, то оказывается, что это никакая не студия. А номер телефона его любовницы! Так что...,- она закинула зеркальце и блеск обратно в сумочку.
POV Алан
Значит Джей тут все-таки не причем...
-« Но... ты сейчас куда?- насторожился Алан, отдавая ей сумочку.
-« Не к адвокату не беспокойтесь. На развод я пока подавать не собираюсь. Пока...,- Марина вытащила ключи от своей BMW.- Я к продюсерам контракты подписывать. Заодно познакомлюсь с исполнителем главной роли. Мне Джейсон вчера напомнил про встречу. Он вчера заезжал вечером.
POV Алан
Значит все-таки поперся... Нет, вот ничему же его жизнь не учит!
-« А больше он тебе ничего не сказал?- как бы, между прочим, уточнил Алан.
-« Нет. А что он должен был еще сказать?- нахмурилась Марина, надевая перчатки.
-« Нет, нет. Ничего. Ну, все, ты беги к продюсерам, а я займусь твоими студентами,- Алан поцеловал ее на прощание в щеку, и довольно быстрым шагом направился к большой лестнице.

-« Доброе утро, фрау Райт. Я Конрад Хилл. Продюсер и сценарист картины,-  около десяти
утра Марина уже была на студии.
-« Очень приятно,- они пожали друг другу руки.- Я сегодня одна. Без своего агента.
-« Данелла Хант-Ричардсон, я прав?- уточнил Конрад.
-« Да, Нел мой агент. А простите, кого мы ждем?- Марина удобно устроилась в кресле.
-« Исполнителя роли мистера Друэ. А вот и он!- дверь открылась, и в кабинет вошел молодой человек лет тридцати пяти. С взъерошенной шевелюрой и трехдневной щетиной. Куртка его была не застегнута, шарф небрежно обмотан вокруг шеи. Узкие брюки обтягивали его пока еще стройные ноги, и были заправлены в высокие сапоги. Марина мелено подняла голову и посмотрела на вошедшего...
-« ПАТТИНСОН???- глаза ее расширились от ужаса, рот только открывался и закрывался.- Какого хрена??- обратилась она к продюсеру.
-« Райт, ты что ли?- Роберт небрежным жестом скинул с себя куртку и кинул ее в кресло.
-« Я не буду с ним играть!- Марина подскочила со своего места как ужаленная.- Можете сейчас уже начинать искать мне замену! В моих требования, кажется черным по белому прописано, что я НЕ СНИМАЮСЬ в одних фильмах С НИМ!! - Марина ткнула в Роберта.
-« Райт... Угомонись, а? Сядь и расслабься!- Паттинсон с комфортом устроился в соседнем кресле, закинув ногу на ногу.
-« Что??- взвизгнула Марина.- Ты мне еще тыкать будешь?? И указывать, что мне делать, а что нет? Так, все. С меня хватит этого цирка!- Марина взяла в руки свой плащ и сумочку и уже направилась к выходу.
-« Фрау Райт. Погодите,- Конрад встал из за стола и подошел к Марине.- Понимаете, ваши агенты, уже все согласовали. Вам осталось только подписать контракт,- продюсер усадил ее обратно в кресло.
-« Что значит, агенты все согласовали??- Марина непонимающе смотрела на Конрада.- Данелла прекрасно знает, что я...
-« Фрау Райт, Взгляните для начала на контракт.- Конрад протянул Марине бумаги, забирая у нее плащ, и вешая на плечики.
-« Сколько??- она взглянула на сумму гонорара. 50 миллионов евро...- Ну, Нел... Ну...,- Марина даже не знала, что и сказать. Ведь определенный процент от этих 50 миллионов пойдет в карман к Данелле. Видимо поэтому она и приняла решение вместо Марины. Райт и сама понимала, что в данной ситуации (ну, как говориться, вдруг да что) деньги лишними уж точно не будут.- Я согласна,- наконец произнесла Марина, ставя свою подпись на контракте.- Но учти, Паттинсон...,- пригрозила она Роберту, и протянула контракт продюсеру.
-« Ах, уже весь дрожу и боюсь!- притворился Роберт, внимательно глядя на нее, отмечая при этом про себя, что она практически не изменилась. И на свои 28 явно не выглядит.- Не забудь, что у нас на следующей неделе уже съемка!
-« Я помню. И прямо вот с таким нетерпением жду!!- огрызнулась она ему в ответ.- Конрад, У НАС с Джейсоном завтра пресс-конференция. Вы будете?- Роберт три раза поменялся в лице, услышав про пресс-конференцию. А ведь его, исполнителя главной роли, даже не пригласили на нее!!!
-« Меня не будет. Смита тоже не будет. Вы же сами справитесь?
-« Конечно, справимся,- заверила его Марина.- Не беспокойтесь! До понедельника,- Марина взглянула на Роберта и приподняла левую бровь. Уголки его губ дрогнули в презрительной усмешке.
-« Эля, привет, ты где?- Марина села в машину, и набрала номер подруги.
-« Привет, дорогая моя. Я в офисе. А ты где?
-« Через час буду у тебя. Готовь кофе и коньяк, есть разговор,- и, пристегнувшись, Марина завела машину.

-« Алекс, дорогой, ты готов?- Ева, Джиллиан и Алекс собирались на прогулку в парк. И пока Ева собирала Джиллиан, Алекс никак не мог найти ключи от машины.
-« Да, готов. Ключи были на твоем столике,- Алекс вышел из спальни с ключами в руках.- Куда поедем?- Ева завязывала цветной шарфик поверх курточки Джилл.
-« Может, заедем для начала в кафе, перекусим?- Ева открыла выдвижной ящичек комода, решая какие лучше перчатки надеть под новый плащик от ESCADA.
-« А что скажет Джиллиан?- Алекс присел перед девочкой на корточки.- Ты куда хочешь?
-« К папе,- прошептала малышка, теребя краешек пушистого шарфа.
-« Тогда сначала к Дэну, потом уже в кафе,- Ева, наконец, выбрала новенькие лиловые перчатки от “ Cristina Effe”, и они вышли из дома.

*-The Miller's Prologue

Отредактировано Weinen Engel (2009-10-25 22:09:16)

0

54

БИЛЛашка написал(а):

так..как и обещала.....я все прочитала....сказать что мне безумно понравилось, значит ничего не сказать..у меня просто нет слов...одни эмоции)))))такие события...и моя интуицияв месте с пятой точкой подказывают что дальше будет только круче....уже в предкушении новой проды, которая надеюсь скоро появиться на этой сайте))))
ах да....забыла по тебя зай)))....ты....ты....ты..........блин....нет слов....ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ МОИХ ЛЮБИМЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ ФАН-ФИКОВ!!!!!!продолжай в том же духе))))

Солнце мое, ты меня просто расхвалила, расхвалила!!! Как бы не перехвалила!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

55

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Вот жаль что в проде не было Би. Что он у этой Шарлотт засиделся?
Ты как всегда, произошла всех! Молодец! Жду продолжение!)))))

0

56

Nikisik! написал(а):

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Weinen Engel, поняла? и не надо наговаривать на себя и придираться к себе! нам, читателям, виднее! и если я скажу, что это клево, то уверена, остальные со мной согласятся! давай, не глупи, а дальше пиши)))

0

57

Weinen Engel,зайчик!продка полный отпад!я сижу балдею!я тебя обожаю!ты самый лучший писатель=)))))))))))жду продку с нетерпением=))))))))))

0

58

Weinen Engel написал(а):

Солнце мое, ты меня просто расхвалила, расхвалила!!! Как бы не перехвалила!!!

ну перехвалить человека не трудно, но с тобой я помучаюсь.......прода бесподобна..впрочем как и всегда.....с огромнейшим нетерпением жду следующей...надеюсь биби поймет что он творит...и наконец одумается))))).........ну чтож...я вся в предкушении новой проды.......жду:-*

0

59

Nikisik! написал(а):

Вот жаль что в проде не было Би. Что он у этой Шарлотт засиделся?

И засиделся, и залежался малость)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

БИЛЛашка написал(а):

надеюсь биби поймет что он творит...и наконец одумается))))).........

Да он пока одумается.... ))))
Прода у меня готова, только ее осталось перепечатать... И подумать над тем что будет дальше... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

60

ого господи как же я много пропустила...(( но ничего)) села и неотрываясь прочитала))) супер!!! класс!! скорее требую проду!! :rolleyes:  ;)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно