Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 21 страница 40 из 361

21

Toffy U написал(а):

я хоть доживу до этого счастливого дня???

Считай что дожила!!!!!

-« Ну, значит сейчас здесь появиться,- и точно в подтверждение слов Эли раздался звонок.- Что я говорила??- Эля вернулась обратно в коридор и подошла к водной двери. Марина с опаской прижалась к стене, боясь встречи с Биллом...
-« Тетя Эля!!! Здрасьте!!!- первыми в дом вбежали Эмиль, Роберт и Колин.
-« Привет, Эля,- Билл чмокнул ее в щеку.
-« Привет, заходи,- Эля закрыла за ним дверь.
-« Билл...,- почти прошептала Марина. Билл круто развернулся и наконец-то заметил свою жену.
-« Марина...,- куртка которую он пытался повесить на вешалку, упала.
-« Я...
-« Я...
-« Прости меня, пожалуйста!! Прости!!- Марина первая кинулась к нему.- Прости, пожалуйста!
-« Это ты меня прости!!- Билл обнял жену.- Я был неправ,- он нежно провел по ее непослушным волосам.- Ты сменила шампунь?
-« Да... Тот, который ты мне советовал еще месяц назад,- Марина улыбнулась. Кажется, мир в семье все же был восстановлен. Хотя...
-« Мама!! Извини меня, пожалуйста,- Эмиль обнял маму.- Я... Я просто тогда...
-« Малыш, ты же знаешь, что я люблю тебя,- Марина обняла детей.
-« Ну, слава тебе, Господи!!- воскликнул Том.- А то мы уж думали вы никогда не помиритесь!! Кстати, Марин, я сегодня утром у Дэна был. Он спрашивал про тебя.
-« Да ты что??- притворно изумилась она.- А мне помниться в прошлый раз он меня послал!!
-« Ты же ...
-« Так уж и быть, если найдется свободная минутка, может и загляну к нему,- соблаговолила она, наконец.
-« Зайдем к нему завтра вместе?- предложил Билл.
-« Отличная идея,- в дверь кто-то позвонил.
-« Я даже догадываюсь, кто это,- улыбнулся Каулитц-младший.
-« Да?? Я тоже!- Том открыл дверь.
-« Вы помирились! Слава Богу!!- первое, что воскликнул Том Каулитц вместо приветствия.
-« Привет, Том!- Марина чмокнула его в щеку.- Привет!- они с Анной обнялись.- Как фотосессия для коллекции Билла?? Он тебя не измотал? А то я однажды согласилась на эту безумную затею... Думала все закончиться разводом!!- часть компании направилась в ванную комнаты, а хозяева дома отправились на кухню, чтобы проверить, что все готово, духовка выключена, и пожара не будет.

-« Так, так, так!! Курим, фрау Фелтон!!- Эля даже не успела затушить недокуренный “Uno” чтобы наивно похлопать глазками, типа « А что я?? Я тут вообще не причем. Да это не я!»
-« Я уже давно бросила, но...,- она стряхнула пепел прямо с балкона, не задумываясь о том, что он может попасть кому-нибудь на голову.
-« С кем не бывает,- Том достал свои сигареты и тоже закурил.- Что у тебя случилось? Ты такая...
-« Какая?- Эля попыталась улыбнуться.
-« Не такая как обычно. Всех заряжаешь позитивчиком. А тут... Явно что-то случилось.
-« Мне кажется, Том мне изменяет,- медленно произнесла Эля, словно боялась себе признаться в этом.
-« Тебе только кажется, или он тебе изменяет?- Том вопросительно поднял брови.
-« Не знаю...,- Эля затушила сигарету в пепельнице, и потянулась за новой.- Он сейчас работает над новым фильмом и чуть ли не днюет и ночует на съемочной площадке!!- она усиленно щелкала зажигалкой, но пальцы не слушались ее. Том пару секунд внимательно наблюдал за ее действиями, сжалился и, отобрав у нее зажигалку, и сигарету, сам подкурил ее и протянул ей.- Спасибо... У него каждый день новая отмазка! То они вон тот замечательный кадр должны схватить. То у него актер ТААК вошел в роль, что даже не хочется прерывать съемочный процесс! То еще Бог весть знает что!!- сигарета в ее руках заметно дрожала.
-« Эля! Ну, тебе ли не знать что такое съемка фильма??- улыбнулся Том.- Тем более он режиссер. А сама знаешь, работа режиссера это очень напряженный труд.
-« Не успокаивай меня. Наверняка он закрутил роман с этой... с этой... как ее... Не помню, как эту блондинку зовут! Благо, хоть Анна за ним приглядывает!- Анна решила попробовать свои силы в большом кино, и Том пригласил ее пройти кастинг на роль Беллы, подруги главной героини. Белла на протяжении всего фильма сама прокладывает себе дорожку к месту под солнцем в модельном бизнесе. Поэтому Анне было сравнительно легко справляться со своей ролью.
-« Анна,- Том как-то невесело усмехнулся.
-« Что такое?- не поняла Эля, глядя на него. Кажется не у нее одной проблемы в семье, назревает скандал...
-« Думаешь, она в девять вечера уже дома и возится у плиты, готовя ужин любимому мужу и детям? Как бы не так! Она приходит далеко за полночь, а уходит ни свет ни заря. Так то... Знаешь ли, у меня тоже имеются некоторые основания, чтобы...
-« Да?- Эля улыбнулась.- Так вот значит, с кем мне Том изменяет!- воскликнула она.
-« Ага!! А я то думал, голову ломал!!- они оба рассмеялись.- Вот прикол!!!
-« Вот, вы где!- на балкон заглянули Анна и Фелтон.- а мы вас уже по всему дома обыскались! А что это вы так ржете?- нахмурился Том.
-« Мы раскусили вас!!- Том с Элей потихоньку угомонились, но все равно еще посмеивались над своей «теорией».
-« Вы о чем?- не поняла Анна.
-« Вы нам изменяете!!- радостно оповестил их Том.
-« Ч ч т т о о?
-« Ага! Друг с другом!- поддержала его Эльназ. Анна заметно побледнела. Холодный пот выступил на лбу маленькими бусинками. Пульт от телевизора, который она держала в руке, едва заметно подрагивал.
-« Да шутим мы!! Расслабьтесь!!- Том шутливо толкнул Фелтона в плечо.- Ну, что пойдемте к столу что ли? Эля там еще салатики остались?- Каулитц первым удалился с балкона.
-« Конечно, остались. Между прочим, ты так  не попробовал,- голос Эли тоже постепенно стих. Никто из них и не заметил, как Анна и Фелтон вздохнули и поплелись на кухню.
-« Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I’m so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution,
- раздалось в гостиной.
-« Когда ты сменишь мелодию?- протянул Билл. Семейство Райт - Каулитц восседало в гостиной и отдыхало после первой части плотного мексиканского обеда.
-« Когда ты свою сменишь, тогда я может быть еще и подумаю,- Марина потянулась к сумочке и достала телефон.
-« Кто там?
-« Не знаю. Да?- она нажала на зелененькую кнопочку.
-« Фрау Райт, здравствуйте. Это Айрин.
-« Здравствуй Айрин.
-« Мы хотели спросить, завтра у нас пара с вами или с герром Рикманом?
-« Со мной. Что вы там последнее прошли с Ала... герром Рикманом?- Марина вытащила из сумочки толстый ежедневник и открыла его.
-« Дописывали лекцию.
-« Так, а практика?
-« Ну...,- как-то неопределенно протянула Айрин.
-« Что он вам задал на дом?
-« Ничего!- воскликнула она.
-« Так...
-« “ Сон в летнюю ночь” акт первый сцена первая.
-« Вот и отлично. Это и готовьте. Да, и лекцию. Будет небольшой тест. Скорее всего,- Марина отметила в ежедневнике, что надо составить тестик.
-« И, фрау Райт...
-« Да?
-« Я бы хотела у вас отпроситься с последней пары.
-« Что случилось?
-« Нет. Ничего не случилось. Просто завтра будет кастинг для набора модельной группы... И...
-« И сколько вас таких завтра ко мне подойдет, чтобы отпроситься??- Марина, конечно, все прекрасно понимала. Да они хотят уже сейчас начинать пробовать себя в разных сферах. Да и  к тому же модели актерское образование тоже не помешает.
-« Нет. Только я одна. Пожалуйста, фрау Райт,- просила Айрин.
-« Ну, что я сделаю? Ты же меня потом будешь обвинять в несостоявшейся карьере модели! поэтому... Только учти, первый и последний раз!- предупредила она ее.
-« Спасибо, вам!! Я все-все выучу сегодня!!- пообещала она.- До-свидания.
-« До-свидания,- Марина убрала телефон в сумочку.
-« Какие-то проблемы?- Билл увидел, что она усиленно обводит слово «тест» и завтрашнее число в ежедневнике.
-« Студенты... Тест надо на завтра составить им по пройденному материалу...,- Марина задумчиво постучала ручкой по листочку.- Пойду, конфискую у Эли ноутбук. В интернете что-нибудь поищу. Мало ли...,- Марина поднялась с дивана.
-« Ну... Не уходи,- Билл обиженно надул губки.
-« Я только за ноутбуком... Хочешь, вместе сходим?- она поправила складки у платья.
-« Хочу!- Билл подпрыгнул с дивана.- Идем!!- обнявшись, они пошли в комнату к Эле.

-« И если благодарность получу,
я дорого за это заплачу.
Но мне в моей тоске и это много-
С ним вместе в лес и из лесу дорога!*- произнесла финальные слова Айрин.
-« Молодцы!! Молодцы!- похвалила их Марина.- Прямо смотрю, и нарадоваться на вас не могу! Поэтому... Так как вы сегодня все приготовили практическое задание, и я осталась им довольна... тест сегодня отменяется!!- аудиторию взорвал бурный и радостный вопль.- Тише, тише. Иначе сейчас будет тест,- группа немного угомонилась. По правде сказать, Марина отменила тест не столько потому, что была довольна результатами их практики (хотя и поэтому тоже), она просто вчера не составила его. В интернете ничего подходящего не оказалось, а составлять его самостоятельно, просто не было времени. Ведь они так долго не виделись с Биллом...- Но тест все равно будет. Как-нибудь. Когда вы его меньше всего ожидать будете...
-« Фрау, Райт...,- Айрин подняла руку.- Я могу идти?
-« Да. Конечно, Айрин. Кстати, вы все на сегодня свободны!- она закрыла журнал.- На следующий урок подготовьте мне любой кусочек эпилога монахини из романа Дэни Дидро « Монахиня». Интересно будет посмотреть, какой именно момент кто из вас выберет.
-« И все?
-« И все. А вы что еще что-то хотите?
-« Нет!!- хором запротестовала группа.
-« Тогда, всем до завтра. Айрин, сдашь ключи от кабинета в деканат,- Марин подхватила свою сумочку и журнал и первая покинула аудиторию. Телефон в сумочке завибрировал.- Да, котенок, ты где?
-« Жду тебя возле входа. Ты скоро?
-« Я уже освободилась. Сейчас загляну в деканат, посмотрю какие у меня завтра пары.
-« Не задерживайся,- Марина только собралась убрать телефон обратно в сумку, как ощутила весьма приличный шлепок чуть пониже спины.- Билл,- она развернулась, думая увидеть своего законного мужа.- Джей???- прямо позади нее стоял Джейсон Айзекс с какой-то большой папкой в руках.
-« Привет!!- Джейсон обнял ее и закружил.- Я тебе сценарий привез. И только попробуй отказаться!!- тут же пригрозил он.
-« Что за сценарий?- поинтересовалась она, когда Джей через пару минут поставил ее на ноги и протянул папку со сценарием.
-« Мелодрама. Но, со счастливым концом.
-« Нет, Джей, я сейчас не хочу сниматься. Да и...
-« Ты просто почитай сценарий для начала. А потом уже и решишь.
-« Ладно. Уговорили,- Марина закрыла папку.- А кто режиссер?
-« Майкл Бей,- они шли по длинному пустому коридору. Звонок с пары должен быть только через пять минут, поэтому они спокойно могли обсудить дела.
-« Да. Я работала уже с ним. Зверь, а не режиссер,- Марина заглянула в деканат. Там никого не было кроме помощника секретаря, которая как раз вывешивала расписание.- У меня всего две пары завтра. И с самого утра. Джей, давайте сделаем вот что. Часам к одиннадцати я уж освобожусь. И ... Давайте встретимся в кафе, и обсудим сценарий. Хорошо?- они спустились на первый этаж и, пройдя через небольшой коридорчик, вышли на улицу.
-« Отлично. А в каком именно кафе?
-« Здесь в двух кварталах есть милое местечко. “ Guten Appetit”. Давайте, там?
-« Заметано.
-« А кто это??- несколько девушек с курса Марины стояли невдалеке и смотрели, как она идет с Джеем к машине.
-« Понятия не имею... Да ладно, девчонки, это не наше дело. Идемте?? Нам на завтра еще кучу всего делать надо!- и девчонки пешком пошли домой.
-« Привет, любимый!!- Билл и пара охранников стояли возле машины.
-« Здравствуй, дорогая,- Билл обнял ее.- Здравствуйте, Джейсон. Какими судьбами в Берлине?- мужчины пожали друг другу руки.
-« Съемки нового фильма. Вот собственноручно принес твоей жене сценарий. Ты уж уговори ее сниматься. Проект действительно стоит того.
-« Почитаем- увидим,- улыбнулся Билл.
-« До завтра, Джей,- Марина поцеловала мужчину в щеку.
-« До завтра.
-« Ну, что поехали??- водитель потушил сигарету, и уже завел машину. Охранник сел ан переднее сидение.
-« А куда?
-« Это небольшой сюрприз. Поехали, Энтони,- Билл и Марина сели в машину.

* У. Шекспир. "Сон в летнюю ночь". Акт 1 Сцена 1. Монолог Елены.

+1

22

Weinen Engel написал(а):

Считай что дожила!!!!!

я счастлива)))
все, ушла вдохновляться)))

0

23

Интересно что будет дальше!!!Жду проду!!!

0

24

Наконец то! Всё просто супер-пупер-мего-клас!!!!Побыстрей продку пиши!)))))

0

25

полный отпад!!!!!!!!!!))))))))))))у меня нет слов!умничка)))))жду продочку с нетерпением))))))

0

26

Toffy U написал(а):

все, ушла вдохновляться)))

Ты издеваешься????

Natali Angel написал(а):

Интересно что будет дальше!!!Жду проду!!!

Ммм.. У меня появилась еще одна читательница?? Спс за коммент!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Nikisik! написал(а):

Всё просто супер-пупер-мего-клас!!!!Побыстрей продку пиши!)))))

Chollito KAulitz написал(а):

полный отпад!!!!!!!!!!))))))))))))у меня нет слов!умничка)))))жду продочку с нетерпением))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Одна похвала и ни слова критики! Так не бывает!!

0

27

Weinen Engel написал(а):

Ты издеваешься????

нет. вот, вдохновилась и почти закончила свое "произведение")))

0

28

Weinen Engel написал(а):

Одна похвала и ни слова критики! Так не бывает!!

не поняла?как не бывает?еще как бывает))))так что давай пиши продку))))))мы все ждемс

0

29

Weinen Engel
знаешь, прочитала "одну любовь на двоих", "танго любви"... мне очень понравилось как ты пишешь. поздравляю, в твоей армии пч прибыло))

0

30

Linochk@ написал(а):

Weinen Engel
знаешь, прочитала "одну любовь на двоих", "танго любви"... мне очень понравилось как ты пишешь. поздравляю, в твоей армии пч прибыло))

Спасибо...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Вот продка...
И спасибо Toffy U! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   за помошь в написании сей проды))))

-« Ну что, мы ее должны ждать???- возмущался кто-то с последней парты. Марина Райт уже опаздывала на пару на четырнадцать минут.
-« Девочки, это кому, в конце концов, надо?? Нам! Поэтому давайте ее подождем!!- прикрикнула на них Айрин. В этот момент дверь в кабинет распахнулась, и вошел Алан Рикман.
-« Ну и по какому поводу мы так шумим??- студенты расселись за свои парты, и тут же притихли.
-« Фрау Райт нет. И мы не знаем...,- начала было ему объяснять староста.
-« Фрау Райт сейчас подойдет. А вы не сидите без дела, и повторяйте домашнее задание,- и не прошло и пары мгновений, как открылась дверь, и в аудиторию зашла Марина, слегка раскрасневшаяся, и с прической а-ля художественный беспорядок.
-« Здравствуйте, фрау Райт!- студенты подскочили со своих мест.
-« Садитесь, садитесь,- махнула им Марина.- И повторяйте свои монологи,- она вытащила из сумочки журнал.
-« Фрау Райт, можно вас на минутку,- попросил ее Алан, и они вышли в коридор.- Ну и где ты ходишь?
-« Алан!!- он заметил, что глаза ее просто сияли от счастья.- Билл мне вчера устроил такой чудесный вечер!!!- она расплылась в улыбке.- И я сегодня проспала...
-« Я заметил,- но Алан вовсе не собирался ее отчитывать.- Ладно, иди к своим студентам. Потом поболтаем,- поцеловав ее в щеку на прощание, он удалился в сторону деканата.
-« Ну, что повторили??- Марина вернулась обратно в аудиторию.
-« Да,- как-то не совсем дружно ответили они.
-« Тогда приступим. Кто у нас первый??- она раскрыла журнал.

-« Анна!! Отлично! Молодец! Просто великолепно!!- рассыпался в похвалах  Том Фелтон.- Столько эмоций! Столько страсти! Умничка!!- жизнь на съемочной площадке била ключом с шести утра.
-« Том, ты меня сейчас перехвалишь, и я буду плохо потом играть!- операторы перенастраивали камеры, осветители меняли угол падения света, реквизиторы убирали что-то ненужное.
-« Ничего подобного! Полчаса перерыв!!- крикнул он погромче.- Пойдем, позавтракаем?- и Анна, скинув теплую куртку, направилась вслед за Томом в небольшую кафешку, что находилась на съемочной площадке.
-« Том...,- только и успела вымолвить Джессика, исполнительница главной роли в картине. Она, кажется, еще с первого отборочного кастинга уже начала строить глазки Фелтону. Но то сохранял непреступную маску холодности. Джесс думала, что все это по той самой причине, что он женат. Но... Почему он тогда постоянно завтракает, обедает и ужинает исключительно в компании Анны?? Вот здесь ее размышления прерывались и не находили логического объяснения. Да она знала, что Анна жена Тома Каулитца, что они дружат семьями, но... Где-то был подвох, Джесс не могла понять, где именно и это больше всего ее злило.
-« Джесс, тебе макияж надо подправить,- к ней подоспела гример, и кисточками, тюбиками, баночками и какими-то пузырьками в руках.
-« Не надо! Сама управлюсь!- и она довольно быстрым шагом ушла к себе в гримерную.
-« Какие все нервные с утра пораньше!!- буркнула себе под нос гример.

-« Ну, что братишка? Как там, на личном фронте?? Вы окончательно помирились??- Том, с утра пораньше оставив сына на попечении няни, отправился к брату, и сейчас они сидели в теплой уютной кухне, и пили свежесваренный кофе. Эмиль уже ушел в школу. А близнецы в группу по подготовке к начальной школе. Поэтому, если не считать многочисленной охраны, и прислуги, Билл с Томом были одни.
-« Ну... вроде да! Она была в полном восторге от вчерашнего вечера! Единственное, что меня расстраивает...
-« Съемки нового фильма?- угадал Том.
-« Да.
-« Ну, так она же будет не с кем-то там... Ты хорошо знаешь Джейсона,- Билл удивленно приподнял брови.- Ну, ладно, ладно... Не совсем чтобы хорошо, но... он же женат! Да и к тому же он в два раза старше, чем Марина!
-« Все равно... Он не выглядит на свои 54. Максимум это сорок... Ну, сорок пять это вообще потолок. Поэтому...
-« Выкинь ты всю эту дурь из своей головы!!
-« Я пытаюсь... Но там столько сцен с поцелуями... И...
-« Вот ты мне еще скажи, что там, что не сцена, то в постели!
-« Нет...
-« Вот! Это МЕЛОДРАМА!! Поэтому...
-« Toi, plus moi, plus eux, plus tous ceux qui le veulent,
Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls,
Allez venez et entrez dans la danse,
Allez venez, laissez faire
l’insouciance
,- запел телефон у Билла.
-« Да, любимая.
-« Котенок, ты меня заберешь часика в два.
-« Конечно. А ты где будешь? В кафе?
-« Да.
-« Хорошо, заберу,- Билл убрал телефон.- Вот видишь, они с Джейсоном уже в кафе встречаются! Да, я знаю по делу... Но, мало ли...
-« Ну, уж если ты так не доверяешь своей жене, иди и проследи что они там, в кафе делать будут!!- посоветовал ему Том, поднимаясь с барного стула, и ставя чашку в посудомоечную машину.- Только предупреждаю заранее ты будешь выглядеть таким идиотом!!- Том раскрыл конфетку, и отправил ее в рот, чуть-чуть поморщившись от приторного вкуса.
-« Ладно, идем ко мне в кабинет. Я тебе покажу, что накидал вчера. Может, ты к этому сможешь подобрать музыку,- и они поднялись на второй этаж в кабинет-студию, где творил Билл.

-« Два капучинно, молодой человек. И какой-нибудь низкокалорийный десерт,- Джейсон пришел в кафе на четверть раньше положенного срока и решил не терять веремни даром и сделать заказ.
-« Что-нибудь еще?- официант заполнил бланк заказа и поправил белоснежное полотенце на руке.
-« Пожалуй, ничего,- Джей нервно постучал пальцами по гладкой, отполированной поверхности стола.
POV Джейсон
Где же она? Может, я вообще зря все это затеял? Может...
-« Здравствуйте, Джейсон,- Марина подошла к столику так тихо, что он даже не услышал.
POV Джейсон
Здравствуйте... Это плохо...
-« Здравствуй,- легкий, почти невесомый поцелуй в щеку.- Присаживайся, я заказал капучинно.
-« Спасибо. Мой любимый кофе,- она расстелила салфетку на коленях.- Сейчас, это именно то, что мне необходимо!- Марина улыбнулась ему. Джей ответил ей улыбкой.- Как там Эмма поживает? С вами прилетела?- поинтересовалась она про жену Джейсона.
-« Нет. Дома осталась. Не может оставить свой сад с розами. Она там вывела несколько новых сортов, и теперь очень переживает, как они приживутся. Ну, сама понимаешь...
-« Я так скучаю по Лондону,- Марина пристально смотрела на Джея.- Вроде вот только недавно летала. А все равно такая тоска... Вот смотрю на вас и... Джей, да вы совсем же не изменились!!- воскликнула она. Джейсон слегка улыбнулся. Это он то не изменился?? Да ему уже ... ну не будем о грустном. Но в этом возрасте, обычно уже выращивают розы в маленьком садике, и коротают ночи не в объятиях молоденьких блондинок модельной внешности, а сидят на балкончике и думают о вечном!
-« Да ладно тебе!- отмахнулся он.- Нашла мне тоже вечно молодого, и нестареющего!
-« Ваш заказ,- официант расставил две чашки с кофе и два десерта.- Добрый день, фрау Райт,- поздоровался он с Мариной. Она частенько заглядывала к ним в кафе, чтобы перекусить в промежутках между лекциями и практическими занятиями.
-« Привет, Этьен!- улыбнулась ему Марина, отпивая немного кофе.
POV Джейсон
Привет, Этьен... Ну, надо же! Когда уже успели познакомиться??
-« Что-нибудь еще?
-« Пожалуй, только если еще кофе. Вкусный очень!
-« Минут через тридцать, хорошо?
-« Идет,- официант удалился к другой парочке, которые только что разместились за соседним столиком.
-« Джейсон, Джейсон... - вздохнула Марина, ковыряя свой десерт ложечкой.
Знаете, как я скучаю по тем временам, когда мы снимали Гарри Поттера?
-« Я тоже...
-« Помните, как я сказала вам, что пошла бы замуж за вас??
-« Помню, мне было очень приятно...

11 лет назад. Съемочная площадка “ Leavesden Studio”
-« Это вы! Я бы сама за вас замуж через месяц после знакомства вышла!- нечаянно ляпнула Марина.
-« А?? Что я слышу? Ты бы вышла за меня замуж?- Джейсон прямо-таки весь расплылся в улыбке, глядя на нее.
-« Да!- твердо заявила она.- Если бы вы были лет на пятнадцать помоложе, а я лет на пять постарше,- добавила она. – А так, вы для меня как старший друг!
-« Вот так всегда! Такой облом!- притворно обиделся Джейсон.

POV Джейсон
Мне и сейчас приятно...
-« А когда на премьере седьмого фильма мы после банкета с вами отплясывали танго?- Марина основательно так углубилась в воспоминания. Джейсон лишь слегка улыбался, глядя на нее.
-« А как я споткнулась на ковровой дорожке, и вы меня подхватили? иначе я бы...
-« Я не мог тебя не подхватить...
-« А как вы покрывали все мои опоздания?
-« А как мы с тобой сидели в кафе, и ты жаловалась мне на Дэниела, и не знала, что делать с Биллом?- кажется, Джей тоже увлекся воспоминаниями.
-« Да, и потом я вышла замуж за другого, родила и...
-« Ты так говоришь, будто...
-« Нет, я была довольна своей жизнью. Да я даже, наверное, была счастлива... И благодарна Эдварду.. Он ведь старше меня...
POV Джейсон
Так, так, так... С этого момента поподробнее!!
-« Ну, а Билл?- осторожно спросил Джей.
-« Билл...,- Марина расплылась в улыбке.- Билл, это любовь... Мы любим друг друга...
-« А Дэниел?
POV Джейсон
Так, так, мистер Айзекс! Выясняем прошлых, будущих и нынешних конкурентов??
-« Дэн, мой лучший друг... Хотя, сейчас я на него и обижена,- улыбка на ее лице, немного померкла.- Он меня послааал. Дааалеко...
-« Что такое? Почему??
-« Да он... Я была у него, когда он только очнулся... сказала ему про Эмму, и...
-« Не расстраивайся,- Джейсон взял ее за руку.- Его тоже можно понять.
-« Я знаю,- утвердительно кивнула, но руку не убрала.- Его можно понять, но...
-« А ты после этого была у него?
-« Нет еще. С Биллом сегодня собирались вечером заглянуть к нему.
-« Ну, я тогда завтра к нему заеду,- Джей сам убрал руку со стола.- Кстати, совсем вылетело из головы!- воскликнул вдруг он.- У нас с тобой в пятницу интервью для “Vogue”, “ Cinema-Star”.
-« Бог мой! почему так рано?- Марина поперхнулась кофе.- Что мы будем там говорить?-  вытерев салфеткой руки, она потянулась за сумочкой и открыла ее. Достав ежедневник и ручку, она раскрыла его на нужной страничке.- А во сколько?
-« В семь вечера. А почему так рано, не знаю.
-« А где?- Марина записала дату, время и слово интервью.
-« В отеле “Charlott- enhof Hotel“.
-« А кто еще будет?- место проведения мероприятия было занесено в ежедневник.
-« Только мы с тобой.
POV Джейсон
Главное чтобы Смит не увязался за нами!!
-« Даже так?? Ммм...,- она загадочно приподняла левую бровь.- Свечи, романтический полумрак, и только мы с вами...
POV Джейсон
Да! Да! И еще раз дааааааааааа!!- чуть было не завопил Джейсон.
-« Ваш кофе,- официант подошел к их столику. Поставив им чашки с кофе, забрал их пустые и ставил на поднос.- Вам что, не понравился наш десерт?- приуныл официант. когда посмотрел на их, почти нетронутые, тарелки.
-« Ну, что ты! Мы просто заболтались, да Джей?- хитренько подмигнула ему Марина.- Мы сейчас все непременно съедим!- словно в подтверждение своих слов, отправила в рот довольно большой кусок пирожного.
-« Тогда я чуть позже занесу вам счет,- Этьен ушел на кухню.
-« Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I’m so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution.

-« Вау! Какой ты раритет слушаешь!!- улыбнулся Джей.
-« Да некогда просто свежие песни закинуть. Так, кто у нас там?- она вытащила телефон из чехла.- Дядя Рикман,- поставила она в известность Джея.- Да, Алан, здравствуйте.
-« Привет. Не отвлекаю?
-« Нет, мы тут с Джейсоном в кафе сидим. Десертами балуемся.
-« Сладкоежки... Я что звоню-то... Ты на этой неделе практику у третьего курса сама принимать будешь??
-« Да, конечно. А! Нет!- взгляд ее наткнулся на надпись в ежедневнике.- Вы меня в пятницу заменить не сможете?
-« Что такое?
-« Джей говорит, у нас с ним интервью.
-« Тогда, устроим твоему курсу [i]маааленький [/i]сюрпризик.... в моем лице!!
-« Зачем же вы с ними так сурово! Алан!!- хотя Марина прекрасно понимала, что если бы Алан в свое время не гонял их, студентов, вряд ли бы они добились таких успехов.
-« Ой, да ладно тебе! Только не забудь мне сказать, что ты им задашь на дом.
-« Хорошо. В четверг я вам позвоню.
-« Давай до четверга,- Марина положила свой слайдер в чехол.

Отредактировано Weinen Engel (2009-10-08 13:42:35)

0

31

Weinen Engel написал(а):

И спасибо Toffy U!    за помошь в написании сей проды))))

ой... да ладно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
прода - это хорошо! *ушла читать*

0

32

Замечательно, солнце! жду проду!)))

0

33

прочитала. эх, вот почему так мало??? хорошо, но мало!

0

34

продка супер!полный отпад!я получила такое удовольствие)))))жду продочку)))

0

35

Жду продку...

0

36

Да!! Всё просто класс!! Мега!!!)))) мне очень понравилось!! еееее..!! пиши скорей проду!!))ждемс

0

37

Nikisik! написал(а):

Замечательно, солнце! жду проду!)))

А я как раз с продой)))

Toffy U написал(а):

прочитала. эх, вот почему так мало??? хорошо, но мало!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Я нечаянно))))

Chollito KAulitz написал(а):

продка супер!полный отпад!я получила такое удовольствие

Что серьезно???

Natali Angel написал(а):

Жду продку...

Вот она, прямо свеженькая из под клавиатуры только что)))

Dжессика написал(а):

Да!! Всё просто класс!! Мега!!!)))) мне очень понравилось!! еееее..!! пиши скорей проду!!))ждемс

У меня еще один новый читатель??? Спасибо за коммент, Dжессика http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

-« Давай до четверга,- Марина положила свой слайдер в чехол.
-« Ну, вот. Одна сплошная работа!!
-« Любимая, привет!- они оба не заметили, как звякнул колокольчик на двери, и в кафе быстрым шагом зашел Билл. Оглянувшись вокруг, он заметил столик, за которым сидели Марина с Джейсоном, и направился к ним.
-« Привет, дорогой,- она поцеловала мужа.- А мы вот тут с Джеем болтали. Десертиками баловались,- улыбнулась она ему.
-« Я заметил. Ну, что поехали к Дэниелу?
-« Да, конечно. Джей, вы...,- Марина взяла свою сумочку, и, открыв ее, начала искать кошелек.
-« Успокойся. Я заплачу,- Джейсон остановил ее.- Передавай лучше Дэну от меня привет.
-« Обязательно. Ну, что до пятницы?
-« До пятницы,- согласился он. Она также нежно поцеловала его в щеку, окутав легким ароматом Rock’n’Rose Valentino. Улыбнувшись ему на прощание, Марина покинула кафе, держа Билла под руку.

-« Я уже заехал, купил всяких фруктов, йогуртов,- Билл и Марина стояли в пробке на светофоре.- Не знаю, правда, что ему можно. Но он же у нас больной, поэтому ему можно все.
-« Точно. Да фрукты и кисломолочные продукты, наоборот способствуют выздоровлению. О! Наш свет,- машины тронулись, и Билл, легко перестроившись  в другой ряд, свернул на небольшую улочку, чтобы сократить путь до клиники.
-« Билл...
-« Ммм??
-« У меня в пятницу интервью с Джеем,- поставила она его в известность.
-« Да? А где?
-« В “Charlott- enhof Hotel“. И я абсолютно не знаю о чем говорить! Ну, да снимаем новую картину. Ну, мелодрама. И все! Надо хоть сценарий до конца дочитать,- Марина открыла сумочку и вытащила оттуда большую кипу листов.- Сегодня вечером, пожалуй, и займусь этим,- она нашла помеченную страничку, где закончила читать, и обреченно вздохнула, глядя на оставшуюся довольно внушительную стопку.
-« Вот тебе делать нечего, сценарии всякие на ночь глядя читать?- Билл положил руку на ее колено.- Я знаю кучу других полезных развлечений!- руку его медленно поползла вверх.
-« Угомонись! Я же серьезно!- недовольно буркнула она и скинула его руку.
-« Ну, котенок,- Билл довольно забавно выпятил нижнюю губу, и наивно похлопал глазками.
-« Я подумаю,- сжалилась она, и примирительно коснулась руки мужа.
-« Ну, вот мы и приехали!- Билл припарковался на небольшой стоянке рядом с клиникой.- Идем,- вытащив пакеты, и поставив машину на сигнализацию, они направились к главному входу, и прямиком к регистратуре.
-« Добрый день, девушка. Скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Дэниел Рэдклифф?- Билл снял очки и мило улыбнулся медсестре.
-« А. а. а,- девушка нащупала под собой кресло и без сил в него упала.- Билл...
-« Ну, так как? В какой он палате??
-« 5...0...6 палата,- заикаясь, произнесла она.
-« Спасибо, девушка,- Марина подхватила Билла под руку и чуть ли не силком потащила к лестнице.- Она тебя едва не съела, как самую вкусную шоколадку, а ты и рад стараться, да??- грозно зашипела она где-то между вторым и третьим этажом.
-« Ой, кажется, тут кто-то ревнует??- Билл игриво подергал бровями.
-« Не льсти себе Каулитц!- Марина горделиво вздернула подбородок и прошла чуть вперед по лестнице. Дойдя, наконец, до пятого этажа она взяла зеленый халатики присела в кресло, чтобы обуть бахилы.
-« Ты мне не поможешь?- Билл взглядом указал на пакеты.
-« Сам справишься, - мило улыбнулась она, и пошла, искать 506 палату.
-« Но...,- Билл недовольно скривился, и, поставив пакеты на кресло, накинул халат, и кое-как надев бахилы, пошлее вслед за Мариной.
-« Дэниел, к тебе можно?- Марина постучала в дверь, и немного приоткрыла ее.
-« Ты пришла! Слава Богу! Я уж думал, что ты на меня окончательно обиделась!- Дэниел полусидел- полулежал на кровати, что-то читая.
-« Какие обиды? О чем ты?- Марина обняла Дэна.- Как ты?
-« Немного получше. Но... До сих пор не могу привыкнуть что Эмма... Что...
-« Привет, Дэн,- Марина только поднялась с кровати, чтобы взять себе стул, как в палату зашел Билл.
-« О, Билл, привет,- Билл поставил пакеты на стул, и пожал руку Дэну.
-« Как ты?- Билл присел на краешек кровати.
-« Не знаю... Пытаюсь свыкнуться с тем, что Эммы больше нет... Ева утром приезжала. С Джиллиан.
-« Все будет хорошо, Дэниел,- Марина взяла его за руки.- Ты всегда можешь на нас рассчитывать,- уголки его губ слегка дрогнули.
-« Спасибо, вам. Чтобы я без вас делал??
-« Ах, да действительно, чтобы ты без нас делал??- притворно удивилась Марина.- Как там Марсия с Аланом? Были уже у тебя?- Билл отошел к небольшому умывальнику, чтобы помыть фрукты.
-« Еле их выпроводил! Мама, кажется, готова тут сутками сидеть!- пожаловался Дэн.
-« Ну... Ты для нее до сих пор маленький мальчик! И не важно, что тебе через год уже тридцать стукнет! Я вот когда домой летала, на день рождения Дэвида, так мама там сама мне котлетки готовила, жаркое всякое. Ей потому что, видишь ли, показалось, что я слишком похудела, и вообще какая-то вся бледная!
-« Родители... Как говорит моя мама, вот когда у тебя дочь вырастет, ты меня поймешь!- процитировал он миссис Рэдклифф.- Кстати, ко мне Алан заходил. Что у тебя там за новый проект?
-« Мелодрама по роману Теодора Драйзера. “ Сестра Керри”. Я играю эту самую Каролину, а Джей – мистера Герствуда. Не знаю, правда, пока, кто будет играть Друэ. И сестра Керри, это так рабочее название.
-« Драйзер, он сильный писатель,- Дэн припомнил, что когда работал в театре у Алана, они ставили там Сестру Керри. Правда, он тогда играл мистера Герствуда. А Каролину играла Эмма... Тогда спектакль взял премию Time Out Award как лучшая постановка года.
-« Ага. Он-то сильный. Но боюсь, уже раз двадцать перевернулся в гробу от наших сценаристов!
-« Почему?
-« Да они там половину диалогов переделали, какие-то сцены повырезали, что-то свое вставили. Короче получилась такая новая Сестра Керри.
-« Ну, как всегда. Спасибо, Билл,- Билл поставил на кровать вазочку с нарезанными фруктами. Дэн поудобнее сел в кровати и отправил в рот первую дольку грейпфрута.
-« Джей сказал, что зайдет к тебе завтра.
-« Вот оказывается что нужно, чтобы про тебя все вспомнили!!- воскликнул Дэн.- Попасть в аварию, поваляться в коме, и потом еще прохлаждаться месяц - другой в обычной палате!
-« Тьфу! Типун тебе на язык!!
-«  Простите, но у нас сейчас процедуры,- в палату зашла старшая медсестра.
-« Эх, облом,- вздохнула Марина и стащила еще одну дольку апельсина с тарелки.
-« Мы еще увидимся. Не думай, что мы так просто отстанем от тебя!- пригрозил ему Билл, и парни пожали друг другу руки.
-« Девушка, скажите, когда его выпишут?- пока мужчины прощались, Марина разговаривала с медсестрой.
-« Сейчас трудно делать какие-либо прогнозы. И говорить что-либо наверняка. Но недельки две ему все-таки придется провести у нас. Сами понимаете последствия могут быть самыми разными...
-« Понимаю,- Марина машинально дотронулась до одного ребра, где у нее была небольшая трещинка...

11 лет назад. Лондон. Съемочная площадка  “ Leavesden Studio”
-« Да... Ну, это все конечно последствия той аварии. Я разговаривал с доктором Шульце. Он сказал, что последствия могут проявиться и через несколько лет.
-« Как? Погодите, то есть... Мало того, что меня ежедневно пичкают этими лекарствами, так еще и последствия могут проявиться через несколько лет!! - в ужасе спросила Марина, глядя на доктора.
-« Возможно. Мы не можем предсказать реакцию организма наверняка!
-« О, Господи!- тихо вздохнула Марина.

-« Любимая, ты, о чем задумалась??- Билл пощелкал пальцами.- Ау?? Ты где?
-« Ммм?- встрепенулась она. Медсестра уже проверяла пульс и температуру у Дэниела.- Да, я здесь. Пока, Дэн. Мы еще зайдем. До-свидания,- и они покинули палату.

Глава 2.
-« Голову чуть вперед, нет, корпус держи прямо! и левую ручку на бедро. Так правую руку должно быть видно. Вот. Все стой! Идеально!!- в тишине раздались щелчки фотокамеры.- А теперь хищный взгляд и на меня!- Кристофер Дэвис снимал Марину для обложки нового журнала “ Elle- Glamour”.- Умница! Просто супер!
-« Ну, так какой учитель, такая и ученица!- Марина скинула с себя легкую кожаную куртку из последней коллекции своего мужа.
-« О! Вот оно! То, что нужно!- Крис только и успевал щелкать кадры.
-« Крис, давай сделаем перерыв??- взмолилась Марина. С утра она отвела пары в академии, и в обед отправилась на фотосессию. И вот уже на часах почти семь вечера, а этот Дэвис даже и не думает заканчивать!!
-« Никаких перерывов! Давай тогда лучше еще парочку кадров без куртки, и тогда так уж и быть я тебя отпущу!- Марина вручила курточку помощнику Криса, и уселась на пол.
-« Тогда на полу!! Я уже устала на таких каблучищах стоять!
-« Сиди, фиг с тобой! Только позируй!!- она поудобнее устроилась на полу.- Вот! Умничка. Теперь думаю все,- после парочки десятков щелканий камерой сказал Крис.
-« И все, ради какой-то обложки!! Ужас!- сетовала Марина, снимая тринадцатисантиметровые шпильки от Emilio Pucci
-« Дорогая моя! У тебя муж дизайнер модной одежды. Твой бывший муж, мой нынешний, художник фотограф. И ты до сих пор удивляешься тому, что на одну обложку уходит столько кадров?- Марина быстро переоделась за ширмочкой в свое платье, и высокие ботфорты.
-« Спасибо что напомнил мне кто я,- недовольно буркнула она, завязывая легкий шарфик на шее.
-« Тук-тук, к вам можно?- постучал Билл, и вошел к ним в студию.- Уже закончили?- Билл поцеловал Марину.
-« Как видишь,- осветители убирали лампы, снимали черные занавески с зеркал, сворачивали фон.- Твоя супруга, Билл, такая вредина!!- пожаловался Крис.
-« Да?- он вопросительно приподнял брови.- Ай-яй-яй, фрау Райт!
-« Да, идите вы оба! Один только и может твердить « 90-60-90», а другой только и знает, что «голову направо, руки налево». Изверги!- Марина убрала заколки из головы, и положила их на столик, за которым ее гримировали.
-« Мы же любя! Да, Крис?- Билл приобнял Марину за талию, и притянул к себе.- Кстати, Крис, где Эдвард? Вернулся уже из Штатов?- разговор плавно перетек в деловое русло.
-« Завтра утром прилетает. Хочешь взять его фотографом для новой коллекции?- Крис бережно упаковывал камеру, в специальную сумочку.
-« Лучше вас обоих. Одного для мужской коллекции, другого для женской.
-« Я ему скажу, и мы завтра вечерком тебе позвоним, ага?
-« Хорошо.
-« Ребята, вы тут все закройте, и сдайте на сигнализацию,- сказал Крис напоследок, и они втроем спустились по винтовой лестнице на первый этаж.
-« Давайте, тогда до завтра. Вечером жди моего звонка,- Крис снял свою машину с сигнализации.
-« До завтра,- возле машины Билла крутилось два охранника.
-« Добрый вечер, фрау Райт. Домой, герр Каулитц?- спросил Ральф, когда Марина и Билл подошли к машине.
-« Домой.

-« Алан, привет,- Джейсон решил скоротать вечер в компании лучшего друга, и старого доброго шотландского виски.
-« Какие люди! И без охраны!! Ну, добро пожаловать в мой скромный сарайчик!- Рикман сделал приглашающий жест в свой пентхаус.
-« Ни фига себе сарайчик!- присвистнул Джейсон, снимая плащ.- Вот оказывается, как живут нынче скромные труженики Мельпомены!!- Джей оглядел шикарную прихожую.
-« Да ладно тебе! Сам живешь в пятизвездочном люксе Inter Continental!- мужчины прошли в гостиную.- Выпьешь?- Алан вытащил два бокала из бара, уже початую бутылку виски и ведерко со льдом.
-« Не откажусь. Тем более что мне нужно тебе кое-что сказать,- Джей удобно устроился в мягком кресле, рядом с камином.
-« Ну-ну,- Алан плеснул немного виски в бокалы и кинул туда пару кубиков льда.- Кажется, я даже догадываюсь, что ты мне хочешь поведать,- он вручил бокал Джейсону, а сам сел в соседнее кресло.- Это касается одной нашей общей знакомой, я прав?- Алан отсалютовал ему бокалом, и отпил немного виски.
-« Ну, в целом...,- Джей сделал несколько глотков.- Да... а откуда ТЫ знаешь?
  POV Джейсон
Неужели это все так заметно??
-« Не видеть очевидного... Скажи мне вот, когда ты последний раз снимался в кино? Вот и я не припомню... А когда ты в последний раз приглашал свою партнершу по фильму в кафе, едва ли не в первый же день, после того как вручил ей сценарий? Но должен тебе кое что напомнить!- Джей вопросительно приподнял брови.- Ты женат. У тебя дочь. Марина замужем. И у нее трое детей. Зачем, скажи мне все это рушить???
-« Я и не собираюсь ничего рушить!- резко парировал Джей, отпивая из своего бокала.
-« А что тогда?? Седина в бороду, бес в ребро?? Так могу дать телефончик одного заведения!
-« Не надо!! Я тебе серьезно говорю. А ты словно издеваешься надо мной!!- Джейсон встал с кресла и поближе подошел к камину.- Это настоящие чувства, понимаешь??- он заворожено наблюдал за пламенем, которое то чуть угасало, то вспыхивало с новой силой.- Я... Она мне уже давно нравиться...
-« Джейсон!- укоризненно воскликнул Алан.- Когда вы в последний раз виделись? Нет я не имею ввиду вот сейчас эти ваши встречи. Когда?
-« Года два назад. На вручении Emmy. Она тогда была в нежно-розовом платье от Christian Dior, туфлях от...
-« Так стоп, Джей!- оборвал его Алан.- Опомнись!! Зачем ты будешь рушить и свою семью, и ее семью?? Она счастлива с Биллом!! Она его ЛЮБИТ!! Понимаешь??
-« Я к тебе пришел за советом, а ты...
-« Что я?? Я тебе говорю, так как есть! Ты, в конце концов, уже не маленький мальчик. И волен поступать, так как считаешь нужным!
-« То есть ты...
-« Я не собираюсь тебя переубеждать и говорить что ты не прав, и так далее. Но я и не поддерживаю тебя...
-« Тогда... Спасибо за виски,- Джейсон поставил пустой бокал на столик.- Раз я волен поступать, так как считаю нужным,- он пошел в коридор за своим плащом.- То я пошел.
-« Но...,- Алан вышел вслед за гостем в коридор.- Ты же только что пришел.
-« Алан... Поговорим в другой раз,- и, открыв дверь, Джей быстрым шагом вышел из квартиры Алана, а в голове все еще продолжали крутиться слова «семья, дети и не стоит разрушать».

-« Герр Каулитц, вас к телефону,- Клаудия зашла в гостиную с телефонной трубкой в руке.
-« Да, спасибо. Алло, я вас слушаю??- Марина сидела на диване и дочитывала сценарий фильма, а Билл возился с новыми эскизами. К Эмилю пришли друзья, и они что-то там репетировали на втором этаже.
-« Привет, котенок,- раздалось на том конце провода.
-« Добрый вечер,- Билл даже слегка поперхнулся булочкой, когда услышал голос Шарлотт.- Любимая, это по работе,- сказал Билл Марине прикрыв трубку рукой.- Я поговорю в кабинете,- и пошел по лестнице на второй этаж.-  Я тебя очень внимательно слушаю.- Билл начал разговор, только удостоверившись, что плотно закрыл двери кабинета, и его никто не услышит.
-« Что же ты так не ласков со мной Билли?? Ммм?? Или я тебе нужна только тогда, когда тебя твоя Райт пинает? Ммм??- проворковала она в трубку.
-« Знаешь что....
-« Знаю... Ты сейчас ко мне приедешь. Потому что ты этого хочешь. И я тоже...
-« Что??- Билл едва сдерживался, чтобы не заорать в полный голос. Да кто она такая??? По какому праву она вообще смеет ему, Биллу Каулитцу, приказывать?????
-« Котик, ты же знаешь, если не приедешь, тебе же хуже будет,- в голосе Шарлотт звучала какая-то легкая угроза.
-« Шлю*а!- высказался Билл.
-« Но ведь именно это тебе и нравиться??
-« Черт с тобой!!- Билл раздраженно поставил трубку на стол.
POV Билл
Так. Надо успокоиться... Я спокоен... Я абсолютно спокоен!!!- убеждал себя Билл, медленно спускаясь на первый этаж, в гостиную.
-« Что они там без тебя никак не могут справиться??- Марина отвлеклась от сценария.
-« Никак. Что-то там опять напутали с эскизами. И ... В общем как всегда. Ты меня не жди, ложись спать,- Билл поцеловал супругу в щеку, чувствуя при этом легкий укол ... совести?? Хм... Вряд ли это была совесть. Если бы она у него была, он бы не изменял своей супруге в течение четырех лет...
-« Хорошо, любимый,- она улыбнулась ему.- Но ты смотри не поздно. А то, знаю я тебя. Приедешь как всегда под утро, а потом опять в студию.
-« Обещаю, буду пораньше,- Билл как-то натянуто улыбнулся.- Пока,- и взяв со столика ключи от машины, пошлее к двери.
-« Ох уж эти творческие личности...,- улыбнулась Марина. Прочитав сценарий до конца, Марина с облегчением вздохнула и отложила бумаги на журнальный столик. И тут ее взгляд наткнулся на папки, эскизы, листочки, которые оставил Билл.- Странно...,- рука ее потянулась к мобильному телефону, и набрала номер Била.
-« Данный номер временно недоступен. Мобильный телефон выключен или находится вне зоны доступа,- оповестили ее на том конце провода.
-« Еще лучше! Так... Нему же звонили со студии, значит...,- рука автоматически потянулась к подставке, на которой стояла телефонная трубка. Телефона там естественно не было.- А, ну, да он же в кабинете разговаривал,- взяв свой сценарий,  пошла на второй этаж, в кабинет к мужу, и взяла трубку.- так. Последний входящий вызов... Хм... Странно, у них в студии же вроде другой номер...,- Марина нажала на зелененькую кнопочку.
-« Дом Шарлотт Волкер-Смит, добрый вечер,- раздался незнакомый женский голос на том конце провода.

+3

38

ОООО, страсти накаляются!)))мне это нравится)))Ты умница!!!Прода супер! Жду продолжение))))

0

39

вау!я балдею))))супер!отпад!ты моя умница))))жду продку))))

0

40

ура, прода!!! и просто супер!!! жду дальше!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно