Radio Hysteria написал(а):Билл всегда белый и пушистый. *__* А ей нечего на свидания с почти незнакомыми мужчинами ходить.
Ну-ну... Он у нас весь такой белый пушистый, не при делах...
-« Мам, тебе помочь?- Дэниел заглянул на кухню к матери, где та готовила ужин.
-« А?- миссис Рэдклифф обернулась и посмотрела на сына.- Нет, Дэнни, иди, отдыхай,- улыбнулась ему Марсия, и отвернулась, продолжая нарезать сельдерей.
-« Мама, тебе, что не понравилась Мелани?- Дэниел присел на стул, и налил себе немного сока.
-« Что?- развернулась к нему Марсия.- Кто тебе сказал такую ерунду? Она очень милая девочка.
-« Она и сказала. Да я и сам вижу, мам...
-« Дэниел, пойми меня,- Марсия вытерла руки полотенцем и присела рядом с ним.- Она... Она...,- Марсия не знала, как лучше сказать, чтобы не обидеть девушку.
-« Что она? Простая домработница, а я актер??- констатировал факт Дэниел.- Пусть даже со всемирной славой Гарри Поттера!- сам высказал то, что боялась сказать миссис Рэдклифф, Дэниел.- Мама, ей не нужна моя слава! Ей не нужны мои деньги!! Потому что обычно женщинам только это от меня и надо! А Мелани нужен я сам! Понимаешь??
-« Я понимаю, понимаю, сынок,- Марсия погладила сына по голове, и прижала к себе.- Прости меня. Я поговорю с Мелани. Извинюсь перед ней,- пообещала Марсия.
-« Хорошо, мам,- Дэниел убрал ее руку со своей шеи.- Может, тебе все-таки помочь?- еще раз спросил он, поднимаясь со своего места.
-« Нет, сынок. Я сама управлюсь,- она потрепала сына по щеке.- Иди лучше к Мелани,- подмигнула она ему, а сама вернулась к нарезке сельдерея.
-« Ну и как вам в Новой Зеландии??- Том и Алекс стояли на балконе и курили. А их жены тем временем убирали со стола горячие блюда и ставили второе.
-« Да ничего так. Природа просто изумительная,- Алекс стряхнул пепел в хрустальную пепельницу.- Но долго там конечно не выдержишь.
-« Ясно...,- как-то неопределенно протянул Том.- Просто вот думаю, куда бы Анну с детьми свозить на недельку другую.
-« Ну, а что. Новая Зеландия, вполне хорошая идея. А кстати, что там за новый проект у Анны, про который она говорила?- Алекс потушил свою сигарету.
-« Историческая драма. « Империя великого». Про римскую империю. Я особо не читал,- Том тоже затушил свою сигарету.
-« И кого она там будет играть?
-« Супругу римского императора. Насколько я понял.
-« Оу! А кто же будет ее императором?- шутя, спросил Алекс.
-« Не знаю. Менеджеры фильма еще не определились с кандидатурой. Да и Анна еще согласия не давала. Поэтому...
-« Нет, ну если сценарий стоящий, пусть соглашается. Мы с Евой тоже ждем чего-нибудь приличного. А не этих молодежных сериалов. Надоело уже в них сниматься. Хочется чего-нибудь по-настоящему стоящего. Какой-нибудь масштабный проект...,- задумчиво произнес Алекс, глядя в темное небо Берлина.
-« Все будет, Алекс. И что вы с Евой от всех молодежных сериалов отказались сейчас?
-« Я, да. Ева еще читает сценарий какой-то. Но не думаю, что она согласиться. Там такая, немного мистическая роль. А с мистикой мы бы с ней не хотели связываться.
-« Тоже правильно.
-« Мальчики, стол накрыт, идемте,- на балкон к ним заглянула Анна.- Хватит уже курить и нам косточки перемывать, идемте,- парни удивленно переглянулись, посмотрели на Анну, но впрочем, послушно пошли в гостиную, где был накрыт стол.
-« Ну, что же, Марина. За наш совместный проект. Надеюсь, что все сложиться удачно,- Марина и Эндрю подняли бокалы с игристым вином и чокнулись.
-« Я тоже на это надеюсь,- улыбнулась ему Марина, облизывая капельку вина с уголка губ.- Эндрю, скажите мне, как долго вы живете в Москве?
-« Уже восемь лет. Чудесный город. А вы когда-нибудь были в Москве? Ну, кроме всевозможных промо-акций и гастролей?
-« Эндрю, я выросла в Москве!!- рассмеялась Марина.- Поэтому... Можно сказать что родина...,- Эндрю налил им обоим еще вина.
-« О, вот оно как?- удивился он.- А я и не знал.
-« Да об этом мало кто знает,- успокоила его Марина.- Вы, лучше Эндрю про себя расскажите,- попросила она.
-« Про себя?- кажется, он был слегка удивлен подобной просьбой.- Я родился и вырос в Калифорнии,- Марина удивленно приподняла брови.- Да. Потом мы с родителями переехали в Лос-Анджелес. Там я окончил университет права и финансов. Затем работал в компании своего отца. Но мне быстро надоела рутинная работа с этими бумажками.- Марина улыбнулась, глядя на него.- И потом я решил что хватит. Пора уже начинать жить самостоятельно.
-« Но почему именно Москва? Можно же было в Лондон, Париж, Милан... Нью-Йорк на худой конец...
-« Нет, я не хотел оставаться в Америке...,- едва заметная морщинка залегла между его бровей.
-« Видимо была веская причина...
-« Я расстался со своей девушкой... Точнее... Она меня предала. Изменила мне с моим лучшим другом.
-« Я вас понимаю,- Марина накрыла своей рукой его руку.- Измену тяжело простить. Но еще труднее забыть о ней.
-« И поэтому я решил уехать туда, где меня никто не знает, и начать все с нуля. И выбор мой пал на Москву,- он смотрел ей прямо в глаза.- Абсолютно не зная русского языка, я приехал сюда... И... Снял квартиру, записался на языковые курсы, и устроился работать сначала по специальности, а потом в редакцию одной из деловых газет. И одновременно оканчивал институт высшей экономики.
-« У вас очень интересная биография, Эндрю,- восхитилась она.- Один, в чужой стране. Вы очень многого добились.
-« Ну, что вы,- немного смутился Эндрю.- Я выйду на пару минут, хорошо?- Марина поспешно убрала свою руку от его.
-« Да, да, конечно, Эндрю,- и он встал из за стола. А она тем временем достала из клатча зеркальце и блеск для губ, и слегка подкрасила губы.
-« Позволь узнать, ради кого ты так прихорашиваешься?- раздался над ухом голос Билла. Марина вздрогнула и обернулась.
-« Билл? Что ты здесь делаешь?- она поспешно закрутила крышечку блеска и, захлопнув зеркальце, кинула их в клатч.- Ты, что следил за мной?
-« Нет,- Билл поправил лацканы своего пиджака.- Просто решил поужинать, и спросил на ресепшене, какой тут в городе самый приличный ресторан,- Билл без стеснения сел на место Эндрю.
-« Ты сошел с ума? Я тут не одна, Билл!- парировала она.
-« Ах, ну да. С этим,- презрительно обернувшись в сторону, куда ушел Эндрю, произнес Билл.- Ну-ну. Интересно, он долго учился так давить на жалость! Я чуть слезу не пустил, слушая его трогательный рассказ о его мытарствах!- Билл театрально смахнул невидимую слезинку.
-« Билл,- угрожающе зашипела она.
-« Ммм... Semeli из каберне-совиньона, - Билл посмотрел на бутылку вина. - Как раз к романтическому ужину, не так ли?
-« Билл,- еще более угрожающе прошипела она.
-« Что такое? Я всего лишь констатировал факт!- изумился он.
-« Прошу прощения,- Эндрю вернулся как раз вовремя.
-« Билл Каулитц. Супруг,- улыбнувшись ему, представился Билл. Казалось еще чуть-чуть и Марина прибьет Билла.
-« Эндрю Маррас. Деловой партнер. Очень приятно,- мужчина протянул руку для рукопожатия. Билл же словно и не заметил ее.- Ну что же, Марина,- Эндрю расценил это по-своему.- Кажется, я тут лишний,- Билл лишь довольно закивал головой.- До завтра. Увидимся в офисе,- Эндрю поцеловал руку Марины, и, выложив на стол несколько купюр, кивком попрощался с Биллом и отошел от их столика.
POV Билл
Мелочь, а как приятно....
-« Билл Каулитц...,- угрожающе прошептала Марина.- Какого черта это сейчас было??- придвинувшись чуть ближе к нему, спросила она.- Это вообще-то мой представитель в Москве. И ты...
-« И я всего лишь избавил тебя от его скучнейшего общества на сегодняшний вечер! Вы уже что-нибудь заказали?- спросил Билл.
-« Да, знаешь что, Каулитц...,- Марина уже встала из за столика, чтобы уйти.
-« Погоди,- Билл взял ее за запястье.- Погоди,- она развернулась к нему.
-« Что тебе еще?
-« Давай поужинаем?- она едва не задохнулась от такой наглости,
-« Что?? Поужинаем?? Да ты...
-« Пожалуйста,- тихо попросил он, глядя ей прямо в глаза.- Просто ужин,- заверил он ее.
-« Просто ужин? Ну что же...,- она села обратно, и поставила клатч рядом с собой.
-« Спасибо,- его пальцы накрыли ее.- Я люблю тебя,- он почувствовал, как дрогнула ее рука.
-« Билл,- на мгновение она прикрыла глаза.- Не надо,- попросила она.- Ты же знаешь.
-« Знаю...,- вздохнул он, и щелкнул пальцами. Через пару мгновений рядом с их столиком уже стоял официант.
-« Дэвид, а как вы думаете, если вот здесь взять немного повыше?- спросил Эмиль, указывая на текст песни.- А эту фразу вообще выкинуть?
-« Ты знаешь...,- протянув, произнес Йост.- Пожалуй, я с тобой соглашусь, мальчик,- Эмиль вместе со своей группой, решили записать дебютный сингл в звукозаписывающей компании Барбары и Дэвида. Родители, разумеется, ни о чем даже и не догадывались. В курсе этого небольшого приключения, были только Том, Георг с Густавом и Дэвид с Барбарой.
-« Тогда, давайте небольшой перерыв, и попробуем заново?- попросил Эмиль.
POV Дэвид.
Как же он на отца похож... А ведь всего несколько лет назад Билл тоже такой маленький, несмышленый стоял на пороге студии, и хотел записать первый сингл...,- предался воспоминаниям Дэйв, потягивая минералку.
-« Пацаны, у нас перерыв,- крикнул остальным ребятам из группы Эмиль, и подошел к Георгу.- Дядя Георг, как вы думаете, у нас есть хоть какие-нибудь шансы с этой песней?
-« Честно?- мальчик кивнул.- Мне кажется, эта песня будет иметь успех. Знаешь, мы в свое время тоже очень сильно переживали, особенно твой папа. Его надо было видеть, когда наш клип впервые показали по телевизору, он снял это все на камеру, и потом говорил, что все, больше этого никто и никогда не увидит. Это был первый, и последний раз, когда мы увидели себя по телевизору, ну и все в том же духе,- улыбался Георг, вспоминая события давно минувших лет.- А потом наш сингл взлетел во всех немецких чартах. Видео заняло первое место в хит-параде клипов. И понеслось...
-« Прикольно,- как завороженный слушал Эмиль.
-« А самое главное, вполне реально,- к ним подошел Густав.- Ведь главное это начать. К тому же, парни у тебя в группе хорошие,- он указал на парней, которые сидели на диванчике, и пили минералку.
-« Только...,- мальчик посмотрел на мужчин.- Дядя Георг, дядя Густав... Не рассказывайте, пожалуйста, ничего о диске маме с папой. Я хочу, чтобы для них это был сюрприз.
-« Хорошо,- Георг и Густав переглянулись друг с другом.
-« Ну, что, Эмиль, может, мы продолжим?- спросил Йост, подходя к ним.
-« Да, конечно, давайте продолжим,- мальчик пошел к остальным участникам группы.
-« Мда...,- протянул Георг.- Чужие дети все-таки очень быстро растут.
-« Ага,- согласился Густав.- Кажется, вот только вчера мы с ним впервые познакомились. Был такой маленький мальчик. А теперь уже песни записывает...
-« Парни! Ну что вы такие пессимисты??- улыбнулся Дэвид.- Вот Билл скоро вернется. Запишем новый альбом...
-« Нееет!!- в два голоса застонали Георг и Густав.- Дэвид, ну пожалей ты нас! Мы три месяца назад вернулись из одного тура. А ты хочешь нам новый устроить??
-« Нет. Я просто предлагаю начать запись альбома. Хотя бы сингла.
-« Дэвид, ты думаешь, у Билла есть хоть какие-то идеи для новых песен?- спросил Густав.
-« Да я в этом просто уверен!- радостно произнес продюсер. Георг и Густав переглянулись.
-« Дэвид, мы готовы,- к ним подошли ребята.
-« Да, конечно, мальчики. Давайте начнем,- и Йост ушел за режиссерский пульт в специальную комнатку.
-« Эндрю, вы меня, пожалуйста, извините за вчерашнее недоразумение в ресторане,- Марина улучила минутку после пресс-конференции и подошла к Эндрю, чтобы извиниться за вчерашнее.
-« Марина, ну что вы. Не стоит извиняться,- улыбнулся ей Эндрю.- Я все прекрасно понимаю. Я сглупил. Мне не следовало звать вас в ресторан. Ведь ваш супруг...
-« Бог мой, Эндрю, да мы в разводе... Билл... Просто... Билл...,- Марина не знала что сказать.
-« Марина. Не оправдывайтесь. Не стоит,- Эндрю взял ее за руку.- Я, правда, надеюсь, на хорошее сотрудничество с вами и вашим фондом,- он поцеловал ее руку.- А вот и ваш супруг,- Эндрю отступил на один шаг назад. Марина обернулась. Быстрыми шагами к ним приближался Билл.
-« Милая, ты была просто великолепна,- Билл по-хозяйски положил свою руку ей на талию, и притянул к себе.- Добрый день, мистер Маррас,- поздоровался с ним Билл.
-« Добрый день,- мужчины пожали друг другу руки. – А может быть, я могу устроить вам небольшую экскурсию по Москве?- спросил он.
-« Эмм...,- Марина готова была согласиться... Но Билл...
-« А, что!- воскликнул Билл.- Мне даже нравится эта идея. Дорогая, как ты на это смотришь?- спросил он у Марины. Та лишь улыбнулась и кивнула.
-« Тогда...
-« Только давайте мы завтра устроим экскурсию. Сегодня у нас немного другие планы, и нам бы не хотелось их нарушать, мистер Маррас,- вежливо улыбнулся ему Билл.
POV Марина.
Каулитц, ты сошел с ума? Какие планы?? Какие у нас с тобой могут быть планы??
POV Билл
Эк, тебя перекосило, Маррас!! Будешь знать, как за чужими женами увиваться!!
-« Ну что же...,- так же вежливо улыбнулся им Эндрю.- Тогда завтра утром я вам позвоню. И мы договоримся, где встретимся, хорошо?
-« Отлично. Тогда мы пойдем. А то дела, дела,- и Билл, пожав мужчине руку, и придерживая Марину под локоток, направился к выходу.
-« Каулитц!! Ты дебил! Ты идиот! Ты... Законченный эгоист!! Ты... У тебя мозгов нет!!- весь свой бурный поток негодования, Марина выплеснула в машине, когда они с Биллом ехали обратно в отель.- Ты хоть понимаешь что это мой партнер!! Деловой партнер!!! Или ты ничего вообще не хочешь понимать??- Билл лишь сидел и улыбался, глядя на нее.- Вот что ты сейчас ухмыляешься??
-« Ты такая смешная, когда злишься...
-« Я... Я... Что??? - от негодования, она не могла даже связно сказать пару слов.
-« Угу... Вот прямо как сейчас,- улыбнулся ей Билл, и потянул ее к себе за руку.- Но я тебя так люблю,- выдыхая возле самых ее губ, прошептал Билл.- Я не могу смотреть, когда кто-то чужой начинает к тебе приставать,- он нежно провел язычком по ее шее.- Я начинаю беситься и ревновать тебя ко всем...,- они как раз стояли на светофоре, и Билл усадил ее к себе на колени.- Я люблю тебя,- его обжигающие поцелуи покрывали лицо.
-« Билл.… Не стоит…,- слабо попыталась сопротивляться она.- Билл, я.…
-« Что??- выдыхал он между поцелуями.- Неужели я настолько тебе безразличен?
-« Ну, почему же, нет,… Ты мне далеко не безразличен, просто.… Пойми меня Билл…,- отрывисто говорила она, наслаждаясь уже почти забытыми ласками и поцелуями.
-« Что?? Что понять?- Билл отстранился от нее.- Я и так вижу, что ты меня не любишь. И я тебе не нужен,- он взял ее за подбородок, и приподнял его, заставив посмотреть себе в глаза.- Ну, скажи, Райт, я ведь прав?
-« Билл… Ты…