Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 301 страница 320 из 361

301

сначала процитировать :)

Weinen Engel написал(а):

А!- внезапно воскликнула она.
-« А!

учим алфавит xD

Weinen Engel написал(а):

-« Билл Каулитц? Какими судьбами?- холодным тоном осведомилась Эльназ, подходя к своему супругу.
-« О, да вы нынче просто сама любезность, фрау Фелтон,- хохотнул Билл, улыбаясь Эле.
-« Я надеюсь, ты не в ложе сидишь?- Эльназ забрала у Тома букет лилий.
-« Ты как всегда проницательна, дорогая моя! Мы с Мариной именно там и сидим,- Билл, улыбаясь, наблюдал за постепенным изменением выражения лица Эли.
-« Этого не может быть!- воскликнула она.

^
|
|
Пусть подавиться сучка слюнями хДД они вместе хД Гликштейн ликует хД

Weinen Engel написал(а):

-« Эмиль Каулитц!- грозным тоном воскликнул Билл

блин, так понравилось *_* представила как билл вот так *___*

Супер как всегда )) я добралась до любимого момента где эмиль начинает войну с отцу хД скажем так, правда очень все так круто написано *____*
я жду проду *_*

0

302

Как всегда, на самом интересном месте...Блин, неужели они сейчас вновь поссорятся?

0

303

итак, коммент! большой коммент!

Weinen Engel написал(а):

-« Оу,- только и могла вымолвить медсестра, когда они с доктором зашли в палату.

у меня бы на ее месте вообще дар речи пропал начисто)))

Weinen Engel написал(а):

-« Ммм...,- что-то невнятно пробормотал Билл, и медленно открыл правый глаз.- Твою же мать!- смачно выругался он, открывая оба глаза, глядя на доктора, и подскакивая в кровати.

ооооооо даааааа, это момееент... *под столом*

Weinen Engel написал(а):

-« То есть мы с тобой...,- Билл же напротив был сама серьезность.
-« Если бы мы с тобой «не», то ты бы сейчас не сидел тут в таком виде,- указала на него Марина.

"ой, блин.... это что ж я вчера пил, что мы... эээээ..... опустим подробности..."

Weinen Engel написал(а):

-« Ну... Мы вместе,- Билл уверенно обнял Марину за талию, и притянул к себе.- Поэтому...
-« Но... Вы же... ,- журналист явно не ожидал такого прямого ответа.

ай-яй-яй, Билли, кого-нибудь ты когда-нибудь такими темпами до инфаркта доведешь...

Weinen Engel написал(а):

-« Я надеюсь, ты не в ложе сидишь?- Эльназ забрала у Тома букет лилий.
-« Ты как всегда проницательна, дорогая моя! Мы с Мариной именно там и сидим,- Билл, улыбаясь, наблюдал за постепенным изменением выражения лица Эли.
-« Этого не может быть!- воскликнула она.
-« Чего не может быть, дорогая моя?- тут к ним присоединилась Марина. Взяв Билла под руку, она внимательно посмотрела на свою подругу.
-« Вот этого!!- активно жестикулируя, и указывая то на Билла то на Марину, говорила Эльназ.- Ты сошла с ума?- спросила она

млин, глазам-то уже поверь, дорогая!.. А Билл везунчик: узрил все человеческие эмоции разом))

Weinen Engel написал(а):

-« Ты как? Не заболела часом?- Дэн приложил ладонь к ее лбу.- Температуры вроде нет...

мда. Марина у нас главный псих с хроническим заболеванием типа пневмонии. это у нее от температуры постоянно крыша едет. XD

Weinen Engel написал(а):

Отложим наши новости до завтра?- они прошли в гостиную.
-« Да уж давайте не будем ничего откладывать!- раздался из темноты голос Эмиля.

сюрприиииз!!! ну как, мама, тебе нравится??? ^^

Weinen Engel написал(а):

-« Спасибо, мама, за чудесные пасхальные каникулы!! Я просто в восторге!- Эмиль поднялся с дивана. В руках у него была небольшая спортивная сумка.- Уж извини, мам, но я не могу и не хочу жить под одной крышей с этим человеком!- и Эмиль стремительным шагом направился к двери

ох ты, какие мы решительные... остынь, сынок!))

Weinen Engel написал(а):

-« Эмиль Каулитц!- грозным тоном воскликнул Билл.

ммммм..... про мудрого Билла я читала. теперь дождалась и грозного Билла))) он, случайно, не потомок Ивана Грозного???

Weinen Engel написал(а):

-« Ну, уж нет!- развернулся к нему Эмиль.- Я ведь не твой сын, так что...,- Эмиль довольно громко хлопнул входной дверью.

конечно, Эмиль поступает глупо, но я его вполне понимаю! на его месте я бы тоже испытывала отвращение к своему отцу, если бы он таааакое сказанул, да еще на всю страну... просто: без комментариев))

так, ну я жду проду и сгрызаю остатки ногтей в ожидании хэппи-энда)))

0

304

Да-да-да, автор, подавай ХЭППИ-ЭНД!

0

305

Ребекка написал(а):

учим алфавит xD

Ну, в школе не доучили!! Наверстывают теперь.

Ребекка написал(а):

Пусть подавиться сучка слюнями

Она не су*ка! Она просто любит и заботиться о своей подруге.

Ребекка написал(а):

я добралась до любимого момента где эмиль начинает войну с отц

Ну, да, конец близок-))))

Alexandra Schwarz написал(а):

Марина у нас главный псих с хроническим заболеванием типа пневмонии. это у нее от температуры постоянно крыша едет. XD

Все я уползла под стол от дикого смеха!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

он, случайно, не потомок Ивана Грозного???

Да, из ихних!!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

так, ну я жду проду и сгрызаю остатки ногтей в ожидании хэппи-энда)))

Radio Hysteria написал(а):

Да-да-да, автор, подавай ХЭППИ-ЭНД!

Короче, дорогие мои!! Авторша только что сдала второй гос экзамен!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Авторша с ума сошла от счастья. И вполне возможно засядет за проду. И даже, возможно, подумает над хэппи эндом!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

306

Кажется, автор нас покинул.

0

307

Radio Hysteria написал(а):

Кажется, автор нас покинул.

да да...на радостях что сдала гос....спит мирно под заборчиком после отличного празлнования)))

0

308

эу Марин!!!это НЕ-СМЕ-ШНО!!!!!ты куда делась??

0

309

БИЛЛашка написал(а):

да да...на радостях что сдала гос....спит мирно под заборчиком после отличного празлнования)))

Да нет, автор хандрила всю неделю. И вот с горем попалам что-то выдавила из себя.

-« Эмиль Каулитц!- грозным тоном воскликнул Билл.
-« Ну, уж нет!- круто развернулся Эмиль.- Я ведь не твой сын, так что...,- Эмиль довольно громко хлопнул входной дверью.
-« Эмиль...,- только и могла беспомощно произнести Марина, глядя вслед сыну.

за несколько часов до этого.
-« Как здорово, что мама скоро уже будет дома!!- радовался Эмиль, и предвкушал долгожданную встречу с мамой. Еще бы! Ему ужасно хотелось похвастаться гран-при, которое они взяли на федеральном конкурсе ”Hegel rockt”. Хотелось, чтобы мама обязательно порадовалась за него.
-« Да, еще несколько часов и вы увидитесь,- Эмиль и Клаудия ужинали в гостиной. – Кстати, Эмиль, а почему ты не пошел на спектакль герра Рэдклиффа? Там бы с мамой и встретились.
-« Клаудия, ну это же... Классика,- сделав неопределенный жест, растягивая буквы, произнес Эмиль.- Я там бы уснул, не дожидаясь первого звонка. Потом, как-нибудь, может и схожу. Кстати, а вы с Ральфом, почему не пошли??
-« Мы?? С Ральфом??- щеки Клаудии запылали алым цветом.- Ну... Не знаю... Как мы тебя тут одного оставим??
-« Клаудия!!- обиженно воскликнул Эмиль.- Я что, ребенок маленький?? Меня и одного можно было оставить! В конце концов, в доме еще полно охраны!
-« Ну... в другой раз сходим. Завтра, например.
-« Ага. Как же. Вы вообще... Вы...
-«Там мама и папа!!- завопили близнецы со своей комнаты со второго этажа. Эмиль как-то подозрительно посмотрел в сторону лестницы.
-« Они что, с ума сошли??- спросил он. Еще пара мгновений, топот четырех ножек, и вот уже Роберт и Колин наперегонки бегут в гостиную, чтобы сказать, что только видели маму и папу по телевизору.
-« Там мама и папа! Они вместе!! На премьере!!- близнецы подбежали к телевизору и включили его на вечерний выпуск новостей на “Berlin am abend”.
-« И перейдем к новостям культуры,- Эмиль взял пульт и сделал погромче. Наверняка малыши опять что-то перепутали! Ну, не могла мама вернуться к этому человеку! Не могла!- Сегодня в театре Шиллера состоялась громкая по всем меркам премьера сезона. Анна Каренина по роману Толстого. Классика мировой литературы. Главные роли в спектакле исполнили Дэниел Рэдклифф и восходящая, но, несомненно, талантливая звезда Оливия Грёнемейер,- на экране вместо ведущей появились кадры с отрывками со спектакля.- Но, конечно, главным сюрпризом вечера стало появление Марины Райт и ее бывшего супруга Билла Каулитца,- Эмиль немигающим взглядом смотрел в экран телевизора.- Как оказалось последние три недели они очень даже неплохо провели вместе. И...
-« Да, да, мы вместе,- гордо заявил Билл Каулитц с экрана плазменного телевизора, весело глядя на журналистов и обнимая Марину.
-« Да не может этого быть!!- громко воскликнул Эмиль, подскакивая с места.
-« Эмиль...,- Клаудия обернулась и посмотрела на мальчика.- Ты что такое говоришь?- упрекнула она его.
-« А что такое?? Вот как это называется?- он ткнул в экран телевизора?- Она опять вернулась к этому человеку, который поливал ее грязью в каждой мало-мальски читаемой газетенке!! И не только ее! Он заявил, что мы не его дети!
-« Эмиль,- угрожающе шикнула на него Клаудия, кивком головы указывая на близнецов. Те, ничего не понимая, открыв рот, смотрели на старшего брата.
-« Ну-ка бегом к себе в комнаты,- тоном старшего брата произнес Эмиль.- Бегом, бегом. Детское время уже вышло,- и Роберт с Колином, переглянувшись и пробурчав что-то вроде « Так всегда», поплелись на второй этаж, по своим комнатам.
-« Эмиль, это твоя мама. А это твой отец. Они любят друг друга, и...,- начала было говорить Клаудия, как ее довольно резко оборвал мальчик.
-« Да они в разводе!! Да как она вообще может ... Да... после всего что было!! Нет, уж... Пусть выбирает!- и Эмиль стремительным шагом направился к себе в комнату.
-« Но..., - только и могла развести руками Клаудия.- Ральф!- громко крикнула она.

-« Девушки, вы еще здесь,- Дэниел дал коротенькое интервью и вернулся к себе в гримерную.- Марин, а как ты смотришь на то, чтобы вы с Биллом остались на небольшой банкет?
-« Нет, нет, Дэн!- запротивилась Марина.- Нет. Ну, во-первых, мы тут никого не знаем. И зачем... Нет, гуляйте сами, своим коллективом...
-« Ой, да так уж и не знаете!- хохотнул Дэниел.
-« Что ты имеешь в виду??- насторожилась Марина.
-« Да Билл там во всю с Оливией щебечет!- произнес он, снимая запонки с рубашки, и развязывая удушающий шарф.
-« Что?- непонимающе взглянула на него Марина. Мелани лишь громко шикнула на Дэниела.
-« Ну...,- до Дэна дошло, что именно он сейчас сказал и кому.- Эмм... Ну... Они, вероятно, просто знают друг друга...  И...
-« Я так и подумала.
-« Марин, ну...
-« Ладно, я пойду, Дэн. Еще раз с премьерой,- она похлопала его по плечу.- Мелани, я буду ждать твоего звонка,- она чмокнула девушку в щеку. Пока не было Дэниела, они уже договорились прогуляться по магазинам в ближайший свободный день.
-« Милая!!- воскликнул Билл, когда Марина вышла из гримерки Дэниела. Билл стоял как раз напротив двери и о чем-то беседовал с какой-то девушкой.- Милая, ты представляешь, мы с Оливией когда-то давно вместе участвовали в конкурсе Star Search!- Билл обнял Марину.
-« Какая радость!
-« И тут такая встреча. Кстати, Оливия,- он обернулся к девушке.- Это моя супруга Марина Райт.
-« Я так и поняла,- улыбнулась девушка.- Очень приятно. Я была с молодым человеком на вашем концерте в Берлине.
-« Да?- удивилась Марина. Надо же... – И как вам?
-« Великолепное шоу... И танцы... Ваш балет просто бесподобен.
-« Спасибо, вам Оливия. Вы сегодня тоже превосходно играли.
-« Так, что мы стоит в проходе? Мы долго тут всех по гримеркам будем собирать? На банкет!- мимо них прошел помощник режиссера.- Давайте живенько. Дэн, на банкет, давай!- крикнул мужчина. Из гримерной высунулась голова Дэна.
-« Уже идем,- сказал он, и захлопнул дверь.
-« Ну, что же, я была очень рада с вами познакомиться. И встретиться с Биллом. А теперь извините, мне нужно переодеться.
-« Да, конечно.
-« До-свидания.
-« Всего хорошего,- и девушка скрылась за дверями своей гримерной.
-« Симпатичная девушка,- произнесла Марина, глядя вслед Оливии.
-« Но совершенно не в моем вкусе,- нежно прошептал Билл ей на ушко.
-« А Дэниел приглашал нас остаться на банкет,- задумчиво протянула Марина.
-« На банкет?- переспросил Билл.- Нет, давай не будем оставаться.
-« Хорошо. Тогда домой?- Марина взяла его руку в свою. Их пальцы переплелись.
-« Давай пока прогуляемся по городу. Ты согласна?- тихо произнес Билл, сжимая ее руку.
-« Согласна. Идем,- они вместе пошли к лестнице.

-« Эмиль...,- только и могла беспомощно произнести Марина, глядя вслед сыну.- Билл, что происходит??- она развернулась к молодому человеку.
-« Фрау Райт?- в гостиную в ночном халате зашла Клаудия.- Герр Каулитц? А что происходит? Я слышала крики...
-« Эмиль... Мой сын ушел из дома,- Марина без сил опустилась на диван и закрыла лицо руками. Плечи ее слегка подрагивали.
-« Клаудия, принеси, пожалуйста, воды,- попросил Билл и сел рядом с Мариной.- Малыш, он наверняка пошел к кому-то из друзей. Вот увидишь, завтра мы их всех обзвоним и обязательно его найдем...
-« Билл,- всхлипнула Марина, обнимая его.- Какая же я...
-« Нет, нет! Это я! Я виноват. Надо было тебя послушать, и...,- Билл прижал ее к себе.- А я как всегда решил все сделать по-своему... За что и поплатился.
-« Фрау Райт, выпейте воды. Там таблетка успокоительного растворена,- Клаудия вернулась в гостиную с бокалом воды. Марина взяла его и мелкими глотками выпила жидкость.
-« Фу, какая гадость,- наморщила она лоб.
-« Идем, милая. Тебе надо отдохнуть. Ты уже почти сутки на ногах, без сна,- Билл первым поднялся с дивана и помог подняться Марине.- Спокойной ночи, Клаудия.
-« Спокойной ночи, герр Каулитц.
-« Спокойной ночи, Клаудия,- тихо проговорила Марина.
-« Спокойной ночи, фрау Райт,- и Билл с Мариной медленными шагами пошли к лестнице, подниматься на второй этаж, в спальню Марины.
-« Твою мать!!- гневно ударил Билл кулаком по столу, откидывая газету в сторону. На следующее утро, когда он завтракал в гостиной, Клаудия принесла ему свежие выпуски прессы. А те только и пестрили заголовками « Что это? Очередной PR-ход? Марина Райт и Билл Каулитц вместе! Эксклюзивные фотографии!». И все в том же духе. Из их двух слов, что они вместе, за несколько часов журналисты умудрились раздуть такую сенсацию, такую сплетню. – Охотники до сплетен и сенсаций!!- гневно прошипел он, беря вторую газету. Содержание ее практически ничем не отличалось от первой. Причем в обоих статьях, авторы сошлись во мнениях, что Марине пора бы уже в клинику какую-нибудь, полечиться от склероза. « А то видимо она забыла, как он с ней обращался на протяжении последнего года, и как усердно поливал ее грязью», говорилось в статьях.
-« Доброе утро, Билл. Что ты ругаешься с утра пораньше?- на кухню, зевая, и потуже затягивая пояс на халате, зашла Марина. Взгляд ее упал на разбросанные газеты.- Что пишет наша пресса?- она включила чайник и достала пакетик с матэ.
-« Доброе, милая,- Билл подошел к ней и поцеловал.- Да не обращай внимания. Эти идиоты из прессы уже не знают, что придумать вот и пишут всякий бред.
-« Как обычно, впрочем,- чайник закипел и отключился. – Ну, что, будем звонить друзьям Эмиля?- Марина заварила себе чай и села за стол.
-« Да,- Билл потянулся за телефонной трубкой и справочником.

0

310

Хорошая глава. Только короткая очень).

0

311

Weinen Engel написал(а):

автор хандрила всю неделю

ээээ, автор, не надо!)) не хандри! лето на дворе)))
так...насчет проды.... времени не особо, поэтому скажу коротко: все замечательно. только трустно. но уверена, все они в конце концов  помирятся и будут счастливы))
жду следующей проды))

0

312

Сия прода была написана под песню "An deiner Seite". Вообще автор по идее готовиться к госу... Но что-то захотелось написать...

-« Да, Моника, да, все замечательно. Ой, ты даже не представляешь. И это тоже... Просто волшебно,- Мелани нарезала хлеб для бутербродов.- Спектакль просто шикарный! Да! Моник, ну вгоняй меня в краску! Ладно, я пойду завтрак доделывать и будить Дэна. И ему тоже привет. Пока,- Мелани убрала трубку на стол, и начала мыть помидоры.
Половину прошедшей ночи они с Дэном провели в театре, отмечая премьеру, а оставшуюся половину... в постели, страстно отдаваясь друг другу, и признаваясь в любви.
POV Мелани
Он просто великолепен... Он... Это судьба!- размышляла Мелани, вспоминая прошедшую ночь, и вдохновлено нарезая помидоры. В дверь кто-то позвонил.
POV Мелани
Разносчик газет, скорее всего,- подумала Мел, глянув на часы и вытирая руки полотенцем от томатного сока. Через пару мгновений, она уже открывала дверь пентхауса.
-« Доброе утро, доставка газет,- улыбнулся молодой человек, протягивая Мелани стопку свежей прессы.
-« Спасибо,- поблагодарила она, забирая газеты и протягивая парню 10 евро.
-« До завтра,- улыбнулся он ей, убирая деньги в маленькую сумочку, которая висела через плечо.
-« До завтра,- и Мелани закрыла за ним дверь.- О, Марина с Биллом,- она увидела обложку утреннего Bild.- Сумасшедшие...,- она глазами пробежалась по статье на первой полосе.
-« Кто сумасшедший?- со спины к ней тихонько подкрался Дэниел и обнял за талию.
-« Доброе утро, Дэниел,- Мелани чмокнула его в щеку.- Завтрак практически готов.
-« А ты думаешь, я просто так проснулся? Я ведь услышал этот чудесный аромат,- носом он зарылся в ее густые волосы и вдохнул миндальный аромат шампуня.- Так кто там с ума сошел?
-« Читай,- она протянула ему газету. Дэниел пробежал по статье глазами, и, нахмурившись, произнес.
-« Идиоты, эти журналисты. Из одного слова раздули такой скандалище. И Марину облили грязью,- они вместе прошли на кухню, и Дэниел кинул газету на свободный стул.
-« Ты ей позвони, Дэн. Может...
-« Да, конечно, позвоню. После завтрака,- Дэниел поближе подвинул к себе тарелку с мюслями.
-« Тебе, какой чай заварить?- обернулась к нему Мелани, показывая на две пачки черного и зеленого чая.
-« Зеленый, наверное.
-« Хорошо,- и Мел отсыпала немного листочков в заварочный чайник и залила их горячей водой.

-« Мелисса, пожалуйста, если Эмиль позвонит тебе или придет... пожалуйста, дай нам знать!- Марина крепко сжала руку Билла. Тот успокаивающе погладил ее по спине.- Да. Хорошо. Мы будем ждать твоего звонка,- Марина отключила телефон и отложила его в сторону.- Его нигде нет, Билл,- Марина уткнулась мужу в плечо.- Билл...,- слезы текли из ее глаз.- Какого черта ты молчишь??
-« Но, Марин...
-« Да, что Марин??- гневно воскликнула она.- Я уже 28 лет, как Марина! А это твой сын, и ты мог бы...
-« Да, мог бы, но...,- пытался отвечать Билл.
-« Что но?- она отстранилась от него.- Ты знаешь, мне кажется наши сегодняшние отношения... Это всего лишь ошибка!
-« Ошибка?- задохнулся Билл, от переполняющих эмоций.- А когда ты кричала, что любишь меня, и стонала мое имя это что, тоже было ошибкой?
-« А может и так! Может и ошибка! Ты вообще одна сплошная ошибка всей моей жизни, Билл Каулитц!- гневно выкрикнула она, подскакивая с дивана и отходя от него на несколько шагов назад.
-« Ошибка?- взвился Билл.- То есть я никто в твоей жизни? Тебе плевать на мои чувства?
-« Какие чувства?- рассмеялась Марина.- Ты самовлюбленный эгоист!
-« Да это ты эгоистка! Тебе плевать на всех остальных! И на своих детей в том числе!
-« Ах, так значит на своих? Значит не на наших, а на своих!- ругались они уже на предельно допустимой высоте звука.
-« Я не так выразился!
-« Ах, не так он выразился!!
-« Э, вы чего разорались с утра пораньше?- в гостиную к ним заглянул Том Каулитц.- Вы так всю округу перепугаете.
-« Да ты объясни этому недоумку...
-« Ты объясни этой эгоистке...
-« Ууу...,- протянул Том.- Да от вас от обоих можно сейчас прикуривать. Что случилось, то?- он сел в кресло.
-« Эмиль... Эмиль ушел из дома!- Марина закрыла лицо руками и опустилась на диван.
-« То есть, как ушел из дома? Из-за чего?- не понял Том, глядя то на брата, то на Марину.
-« Из-за меня,- произнес Билл, и сел рядом с Мариной.- Послал родного отца к черту, наорал на мать и ушел.
-« И вы его не остановили? Он же ребенок! Вы с ума сошли?- наехал на них Том.
-« Том...
-« Не прикасайся ко мне!- взвизгнула Марина как рассерженная кошка, когда Билл только попытался обнять ее за плечи.- Это ты виноват в том, что наш сын ушел из дома!
-« А вы друзьям его звонили?- спросил Том, глядя на них.
-« Только что всех обзвонили. Его нигде нет... Том,- Марина подняла глаза и посмотрела на него.- Что нам делать?
POV Билл
Нам... Что же... Это вселяет некую надежду...
-« А... больницы вы обзвонили?- Том уже мысленно прибил себя, глядя на выражения ужаса, которое появилось на лице у Марины, когда он упомянул про больницы.- Ну, Марин... Мало ли... Стоит попробовать,- Том пересел к ним на диван и взял Марину за руки.
-« Хорошо,- всхлипнув, произнесла она и потянулась к телефонной трубке.

-« Ммм!! Родной Берлин!!- протянула Ева, когда они с Алексом только ступили на первую ступеньку трапа.- Как же я скучала по этому городу!!- стюардесса улыбнулась, глядя на девушку и парня.- Интересно, как там наши?- молодые люди только что вернулись из незабываемого путешествия по Новой Зеландии, и готовы были делиться своими впечатлениями с каждым вокруг. Это было своеобразное продолжение их медового месяца, который они толком и не смогли организовать сразу после свадьбы, поскольку мешали то работа на съемочной площадке, то записи в студии. И вот теперь, когда ни прилетели обратно, после целого месяца, проведенного наедине, и вдали от посторонних глаз, так хотелось увидеть всех друзей и родственников!- Дорогой, а как ты смотришь на небольшую вечеринку в конце этой недели?- спросила у супруга Ева, когда они забирали свои вещи в багажном отделении.
-« Очень даже положительно смотрю,- Алекс обнял жену и только притянул ее к себе, как...
-« Это же Алекс Уотсон!!- завизжали несколько девчачьих голосов где-то рядом с ними.
-« Говорила мне Эмма, не иди брат в актеры. Слава это не только деньги, но и безумные поклонницы,- скороговоркой прошептал Алекс на ушко Евы и отстранился.
-« Да, юные леди? Что угодно?- он обернулся к небольшой группке поклонниц.
-« А можно автограф!!
-« А можно с тобой сфотографироваться??
-« А ты распишешься на моей футболке?- на перебой верещали они. Ева стояла и улыбалась, глядя на то, как муж только и успевает, что расписываться, и улыбаться в несколько объективов фотокамер.
-« Все, все, девочки, нам пора,- удовлетворив все просьбы фанаток, Алекс вернулся к Еве.
-« Спасибо!
-« Ты классный!
-« Спасибо, девушки,- улыбнулся им Алекс, и они вместе с Евой, подхватив свои чемоданы, направились к выходу из терминала аэропорта, ловить такси.
-« Так, что у нас насчет вечеринки?- в машине, Ева вернулась к первоначальной теме разговора.
-« Я полностью за. Только где будем отмечать? Соберем всех у себя?
-« Можно и у нас. Главное, обзвонить сегодня всех и предупредить, чтобы не строили никаких грандиозных планов на выходные,- Ева устало прикрыла глаза и положила голову на плечо Алексу. Оставшееся время до дома они ехали молча.

-« Да, спасибо, девушка... Это последняя больница города...,- тихо произнесла Марина, убирая телефон. Плечи ее слегка дрожали от беззвучных рыданий. К вечеру слез уже не осталось... Хотелось просто сильно-сильно зажмуриться и проснуться! И чтобы все происходящее вокруг оказалось страшным сном!
-« Марин... Ну...,- Том обнял ее за плечи.- Есть же еще морги...
-« Нееет!!!- навзрыд зарыдала она, отталкивая от себя Тома.
-« Ты дебил!!- зашипел на него Билл, обнимая супругу... хм бывшую супругу, с другой стороны.- Ты долго думал, чтобы такое сказать?- Билл постучал по голове. В гостиной раздался телефонный звонок. Все трое напряглись.
-« Эмиль,- едва слышно прошептала Марина и как зачарованная потянулась к трубке.- Эмиль, сынок! А, это ты Дэниел,- разочарованно произнесла она. Вот только мгновение назад у нее была надежда, что это ее сын... Мгновение, и ее уже нет.- Плохо. Все плохо. Нет. Точнее да. Эмиль ушел из дома. Звонили. И туда тоже... Да,- всхлипывала она.- Дэниел, что делать?? Руперту? Господи!! Дэниел!! Тебя точно Господь Бог послал мне! Спасибо тебе!- лицо Марина немного просветлело. Том с Биллом переглянулись.- У Руперта, наверняка есть знакомые частные детективы!- Билл хлопнул себя по лбу. И как же он сам не догадался до такой идеи?- Спасибо, родной мой.
POV Билл
Родной мой?? Так... Считаем до пяти... Медленно успокаиваемся... Успокаиваемся...
-« Что сказал Дэниел?- первым спросил Том, когда Марина закончила разговаривать.
-« Руперт же наш адвокат. Надо ему позвонить. У него, скорее всего, есть знакомые детективы. Они нам и помогут найти Эмиля,- Марина взяла со столика записную книжку, и начала искать номер Руперта.

-« У меня такое чувство, что количество этих фотографий не то что не уменьшается, а даже прибавляется!!- взвыл Крис, после очередной отредактированной фотографии. Последний их заказ был полностью посвящен зимней коллекции Alessandro Frenza.
-« Еще чуть-чуть осталось, потерпи малыш,- приободрил его Эд, подходя к нему поближе. – Ну, видишь. Не так уж много и осталось,- ткнул он в монитор.
-« Я уже хочу домой...,- протянул Крис, обнимая любимого за шею.
-« Ах ты, лентяй,- воскликнул Эд.- Да еще и соблазнитель коварный!- он ущипнул Криса за припудренную щечку.- Заканчивай с фотографиями, и поедем домой.
-« Ну...,- протянул Крис.- Если ты только пообещаешь мне продолжение вчерашней ночи... То я так уж и быть подумаю...
-« Ах, вы только осмотрите на него!- всплеснул руками Эдвард.- Он еще и ультиматумы мне тут будет выдвигать!
-« Буду!
-« Ах, ты, коварный,- Эд прикусил его за мочку уха.- Соблазнительный,- и постепенно перешел исследовать шею.- Но такой любимый,- и губы его быстро вернулась к губам Криса.- Заканчивай поскорее,- еще раз поцеловал он своего любовника, и отошел от него к своим эскизам и наброскам завтрашней фотосессии.

-« Как же я люблю, когда ты дома... И никуда не мчишься с утра пораньше. И не приходишь поздно вечером уставший,- Алан и Джей ужинали на кухне.
-« А все потому, что у студентов каникулы. А потом будет практика. Так что... Это еще вопрос сможешь ли ты терпеть мое присутствие в двадцать четыре часа, семь дней в неделю. И так на протяжении пяти недель!- усмехнулся Алан.
-« Конечно, смогу,- рука Джея накрыла руку Алана.- Ты Марине уже звонил?
-« Еще нет. Кстати, не помешает позвонить,- Алан вытер салфеткой руки и потянулся за телефоном, который стоял на небольшой тумбочке.- А то в театре так мельком увидели друг друга, и все,- он набрал ее номер.- Привет, красавица. Как ты? Что такое? Что случилось? Как ушел из дома? С ума сойти! Вы друзьям его звонили? А в больницы? Ах, Руперт. Хорошо. Ну, ты нам звони, как что-то будет известно. Давай, родная, держись,- и Алан убрал телефон.
-« Что случилось?- напряженно спросил Джейсон, глядя, как Алан поменялся в лице во время разговора с Мариной.
-« Эмиль ушел из дома. Они ищут его,- он как-то неопределенно пожал плечами.
-« Как ушел из дома?
-« Не знаю. Я не вдавался в подробности.
-« Какой ужас. Бедная... Ну, хоть Билл сейчас с ней. Что ты там про Руперта говорил?
-« Они через Руперта вышли на частного детектива. И сейчас он у них. Они ему все подробно рассказывают.
-« Да уж,- вздохнул Джейсон. - Только у нее все в личной жизни наладилось, как...
-« И не говори...

0

313

Ах это Эмиль! Устроил подлянку...

0

314

Ах этот Эмиль! Устроил подлянку.

0

315

Мммм!!! Сколько комментов!! Офигеть!
Radio Hysteria, прода будет вечером.

0

316

милая моооя я жду проду :*

0

317

Ребекка написал(а):

милая моооя я жду проду :*

Ну-ну....

-« Руперт! Как хорошо, что ты приехал!- бросилась на шею ему Марина.
-« Ну, все, все. Я здесь,- немного смущенно произнес Руперт, убирая руки Марины со своей шеи.-  Вот познакомься. Это Дитрих,- представил он ей невысокого брюнета в черном строгом костюме.
-« Марина Райт,- произнесла Марина, пожимая руку мужчины.
-« Очень приятно, фрау Райт.
-« Давайте пройдем в гостиную,- пригласила их Марина. В комнате уже сидели Дэниел и Билл. Том вышел на кухню за водой.
-« Дитрих Клаус. Частный детектив,- представился мужчина.
-« Билл Каулитц. Супруг Марины,- пожал ему руку Билл. Руперт удивленно приподнял брови, пожимая руку Дэниелу. Но тот лишь отрицательно покачал головой и еле заметным движением пожал плечами.
-« Присаживайтесь,- Марина указала на свободное кресло. Дитрих кивнул и сел в кресло.
-« Минералка,- с подносом в гостиную вернулся Том.
-« Это частный детектив,- представила Дитриха Марина.
-« Очень приятно. Том,- он поставил воду на стол, и сел в свободное кресло.
-« Итак,- произнес Руперт.
-« Да. Дитрих... В общем, понимаете... Мы с мужем в разводе. И...
-« Фрау Райт, я слышал историю вашего развода,- прервал ее Дитрих.- Ближе к делу.
-« Да у меня сын ушел из дома!!- не выдержав, выкрикнула она.
-« Эмиль... Эмиль ушел из дома из-за меня,- произнес Билл, обнимая Марину.- Он сказал, что не сможет жить со мной под одной крышей.
-« Ясно. А друзей его вы обзвонили?
-« Конечно. Еще утром.
-« Так,- Дитрих делал какие-то пометки в небольшой записной книжке.- Вы всех его друзей обзвонили?
-« Разумеется всех.
-« Ясно. Так, сейчас я свяжусь кое с кем из своих знакомых в комиссариате,- Дитрих достал мобильный телефон.- Алло, Корт? Это Дитрих. Да. Слушай, ты мне сможешь дать сводку по происшествиям за стуки? Да понимаешь, тут ребенок из дома ушел. Да. Прямо сейчас? Ну, давай мы подъедем. Хорошо,- и он убрал телефон обратно во внутренний карман пиджака.- Фрау Райт... Герр Каулитц,- обратился к ним детектив.- Собирайтесь, поедем в полицейский участок.
-« Мы с вами!- подскочили Том и Дэниел со своих мест.
-« Нет, нет,- остановил их детектив.- Это совершенно ни к чему. Вы оставайтесь здесь. На тот случай, вдруг он решит позвонить. А мы в комиссариат,- и Дитрих поднялся со своего места.
-« Да, конечно, едемте,- и они вчетвером, вместе с Рупертом вышли на улицу.
-« Ждать...,- пробормотал Томас.- Нет ничего хуже, чем ждать!

-« Ева! Алекс! Прилетели! Ну, наконец-то!!- Анна кинулась обнимать племянницу.
-« Да вот решили первым делом к вам с Томом заскочить,- Ева поцеловала тетю в щеку. Наступила очередь Алекса. Тот тоже обнял Анну.- А где Том? Где дети?- спросила она, проходя в гостиную.
-« Дети у мамы. Том у Билла с Мариной.
-« Что?- переспросил Алекс.- У Билла с Мариной?
-« Да. Они помирились, да вот только...
-« Они помирились! Ну, слава Богу!- воскликнула Ева.
-« Что, вот только?- нахмурившись, спросил Алекс.
-« Эмиль ушел из дома.
-« Эмиль? Как?
-« Собрал свои вещи и ушел. Сказал, что не может жить с Биллом под одной крышей,- Анна усадила их на диван.- Вот такие дела. Чаю будете?
-« Да.
-« Так они его ищут?
-« Да. У Руперта есть знакомый детектив. Том обещал позвонить, как только будут какие-то новости,- Анна наливала им чай.
-« Да уж. Ну и дела. А мы собирались всех на вечеринку звать. А тут такое...
-« На вечернику? По поводу?- Анна отрезала два кусочка от кекса.
-« По поводу приезда. И вообще просто хотели всех собрать.
-« Когда планировали?
-« На выходных.
-« Ну, я думаю, до выходных еще все образуется,- оптимистично заверила их Анна.- А теперь рассказывайте, как вы отдохнули?- она удобно устроилась в своем любимом кресле и приготовилась слушать их рассказ.

-« Корт, привет, это мы,- через двадцать минут они уже были в кабинете у комиссара - толстенького немца, со светлыми волосами, в строгой темно-синей форме.
-« Дитрих. О...,- немного удивился комиссар, глядя на Марину и Билла.
-« Вот. Это Марина Райт. Это Билл Каулитц.
-« Я уже понял,- улыбнулся Корт, поднимаясь со своего места.- Мне очень приятно,- подошел он к ним и поочередно пожал им руки.
-« Корт. У них попал сын. Ты дашь нам сводку происшествий за сутки. И ...
-« Да, конечно,- комиссар подошел к своему столу и взял бумагу.- Три разбойных нападения. Два грабежа. Пять мелких хулиганств. Одно самоубийство пятидесятилетнего мужчины. И...,- Корт посмотрел на Марину.- Два убийства,- она сдавленно ахнула, прижимая ладони ко рту.
-« Кто?- тихим голосом спросил Билл, прижимая Марину к себе.
-« Молодой человек и девушка,- Билл с Мариной облегченно вздохнули.
-« Герр Штиллер, на Strasse des 17 Juni нашли труп мальчика с признаками насильственной смерти. Дело поручили нашем отделу,- в кабинет без стука ворвался молодой человек, и положил комиссару на стол какие-то документы.
-« Нет,- втроем тихонько прошептали Руперт Билл и Марина. Еще пара мгновений и Билл почувствовал, как Марина обмякает в его руках и медленно, словно в замедленной съемке, оседает на пол.

-« Ну, что же так долго?- Том уже второй час как мерил гостиную шагами.- Почему от них нет никаких новостей, а, Дэниел?- он вопросительно посмотрел на молодого человека.
-« Том, ну, отсутствие новостей, это тоже новость.
-« Наверное, стоит маме позвонить. Она ведь еще не в курсе,- Том обошел диван и взял телефон с тумбочки.- Алло, мам? Эмиль?? И как это понимать, молодой человек??- Дэниел удивленно и во все глаза смотрел на Тома. Потом потянулся к базе телефона и нажал на громкую связь.
-« Дядя Том...,- испуганно произнес мальчик на том конце провода.
-« Да!! Ты хоть знаешь, что твоя мать себе места не находит! Твой отец тоже...
-« У меня нет отца!- грозно выпалил Эмиль.
-« Ах, отца у него нет! Какого черта я спрашиваю?
-« Дядя Том. Он мне не отец! Он сам об этом сказал!- парировал мальчик.
-« Эмиль, дорогой, кто там?- на заднем фоне раздался голос фрау Каулитц.
-« Дядя Том.
-« Ах, Томми, сынок,- раздался в трубке голос Симоны.- Томми, как ты?
-« Мама, как это называется?- негодовал Том.
-« Что такое?- не понимала Симона.
-« Ты вообще в курсе, да, что Эмиль сбежал из дома? Что Марина с Биллом тут места себе не находят?
-« Но, Томми...
-« Да, мама? Ты могла бы нам позвонить, сообщить!
-« Но Эмиль, он...
-« Дай-ка мне его,- попросил Том.
-« Да, дядя Том.
-« Чтобы через час дома был, ты меня понял?
-« Но...,- начал было возражать Эмиль.
-« Ты меня понял?
-« Хорошо,- скрипя сердце, согласился Эмиль, и в трубке раздались короткие гудки.- Вот мелкий пакостник!- воскликнул Том, убирая трубку.- Мы тут нервничаем, больницы морги обзваниваем, а он спокойненько себе прохлаждается у бабушки с дедушкой!!
-« Том, ну он ребенок... И...
-« И если он сейчас уже откалывает такие номера, что с ним будет к 18 годам?
-« Ну, уж я думаю, Марина с Биллом его сумеют... Образумить. Кстати, надо им позвонить, сказать, что блудный сын нашелся,- Дэниел достал свой мобильный и набрал номер Марины.

Глава 14.

июнь 2019 год (три месяца спустя)
-« Я очень рада, что могу открыть здесь, в Москве, филиал своего фонда “ Open to the world”,- Марина и Эндрю, ее представитель в Москве в ее фонде, только что торжественно перерезали ленточку, и открыли новый филиал фонда защиты детей.
-« Марина, скажите, как вам удается самой полностью контролировать работу в каждом филиале своего фонда?- спросил журналист одной из российских деловых газет.
-« Честно признаться, если бы не Билл...,- Марина обняла молодого человека.- Он так мне помогает во всем,- Билл смущенно улыбнулся, и опустил глаза в пол.
-« А что же с вашей актерской и певческой карьерой?
-« Совсем скоро я приступаю к работе в новом фильме. Это будет не совсем обычно для меня,- она имела в виду начало съемок в фильме под названием « Выживает сильнейший». Она должна была сыграть героиню второго плана, которая зарабатывает себе на жизнь тем, что по ночам участвует в стрит-рэйсинге.
-« Господа журналисты. Пресс-конференция назначена на завтрашнее утро. Поэтому,- произнесла Данелла, и охрана быстренько отгородила Марину, Билла и Нел от прессы. Те еще продолжали щелкать кадры.
-« Нел, тебе в твоем положении, совершенно не обязательно было лететь с нами,- указала Марина на ее слегка округлившийся животик.
-« Ага, чтобы ты потом вопила, что что-то пошло не так как ты хотела?- возмутилась Нел.- Да и  к тому же не такой уж и большой у меня срок,- она погладила свой живот.
-« Марина, идемте, нам надо подписать кое какие документы. Это касается фонда,- к ним подошел Эндрю. Марина, улыбнувшись Биллу и Нел, пошла вслед за Эндрю в лифт.
-« Ну, что, Билл. Как у вас?- Данелла взяла его под руку и отвела к окошку.
-« Не знаю. Вроде и живем вместе. И даже с Эмилем помирился. Точнее даже сказать с Эмилем у меня сейчас гораздо более доверительные отношения. А она...,- Билл повел рукой в сторону лифта.- Она словно держит меня на расстоянии. Не подпускает к себе.
-« Ты это серьезно? А так по вам и не скажешь... Такие влюбленные на всех фотографиях в прессе..., - задумчиво протянула Данелла, глядя на Билла. Темные круги под глазами залегли уже давно... Две большие морщины, как бы разделяют лоб пополам. Легкая бледность кожи. Даже и не скажешь, что совсем недавно они вернулись из недельного путешествия на Мальдивы.
-« Нел... Она... Это все не больше, чем игра на публику. Я ей безразличен,- понуро опустил он голову.
-« Билл, что ты такое говоришь?- Данелла обняла его за плечи.- Конечно, ты ей нужен! Она любит тебя!- Билл отрицательно покачал головой.
-« Увы... Нет, боюсь, она до сих пор меня не простила. А живем мы вместе только ради детей,- при упоминании о детях, Билл немного улыбнулся. С Эмилем они действительно помирились. Мальчик, по настоянию матери, выслушал, все, что Билл ему рассказал. И, кажется, даже в какой-то степени понял отца. И отношения их вновь наладились. Близнецы так и вовсе не отходили от отца ни на шаг. Но Марина... По-прежнему держалась с ним как бы на расстоянии. Правда, окружающие ничего не замечали, полагая, что они вполне счастливая пара.
-« Все будет хорошо, Билл. Правда,- похлопала его по плечу Нел.- Вот сейчас приедете с Мариной в отель. Устрой ей романтический ужин...
-« Нел,- усмехнулся Билл.- На нее это уже давно не производит никакого впечатления. Поверь мне.
-« А ты все же попробуй еще раз.
-« Ну...,- как-то неопределенно махнул рукой Билл.

несколькими минутами ранее в офисе Эндрю.
-« Ну, вот, Марина. Теперь ваш фонд имеет свой филиал и у нас в Москве,- Марина поставила последнюю подпись в договоре.
-« Да, Эндрю. Я очень рада,- улыбнулась она ему, вручая папку с договором. Другую папку он протянул ей.- Надеюсь на приятное взаимное сотрудничество,- Марина протянула ему свободную руку для рукопожатия.
-« Я тоже,- он галантно поцеловал ее руку. Марина улыбнулась.- А как вы смотрите на совместный ужин в ресторане сегодня вечером?- спросил Эндрю, не выпуская ее руку из своей.
-« Ужин?- переспросила она, глядя на него.
-« Да. Совместный ужин. Только вы и я. Так что вы скажете?- он смотрел прямо ей в глаза.
-« Эмм...,- как-то неуверенно протянула Марина. Да Эндрю, безусловно, симпатичный молодой человек... Но... Ведь есть Билл, который наверняка...
-« Марина,- вернул ее из своих мыслей в реальность Эндрю.- Ваше молчание стоит расценивать как «да»?
-« Эмм... Да. Пожалуй, да.
-« Вот и замечательно,- расплылся в улыбке он.- Тогда я заеду за вами в отель в восемь вечера.
-« Буду, готова к тому моменту,- Марина невольно улыбнулась, глядя на его счастливое выражение лица.
-« А я буду ждать сегодняшнего вечера,- Эндрю, наконец, выпустил руку Марины из своей. Та подмигнула ему на прощание и вышла из кабинета.

-« Дэниел, а тебе не кажется, что мы торопимся с нашей помолвкой?- Мелани, Дэниел и Джилл отправились на уик-энд в Лондон, к родителям Дэна. И сегодня вечером собирались объявить им о своей помолвке, и грядущей свадьбе.
-« Мелани!- Дэниел взял девушку за руку. Они сидели на заднем дворике особняка мистера и миссис Рэдклифф, и пили кофе. Джиллиан еще спала. А родители Дэна успели уехать на работу.- Мы, по-моему, даже уже слишком затянули это событие,- свободной рукой он погладил ее по щеке.
-« Ну не знаю...,- как-то неопределенно пожала плечами Мелани.- Мне кажется, твоя мама меня невзлюбила.
-« Ты что!- возразил Дэниел.- Ты ей очень понравилась! Я же знаю свою маму! Ты ей правда понравилась.
-« Папочка!! Доброе утро! Мелани, привет!- к ним со всех ног бежала Джилл. Подбежав к ним, она плюхнулась на колени к отцу, и начала дрыгать ножками.
-« Доброе утро, радость моя,- Дэн пригладил непослушные волосы дочери.- Ну, что куда мы сегодня отправимся на экскурсию?- спросил Дэниел у своих любимых женщин.
-« В Гайд-парк! Гайд-парк! Гайд-парк!- радостно скандировала Джиллиан, пока Мелани наливала ей какао и намазывала булочку джемом.
-« Мелани, ты согласна?
-« Конечно, Дэн,- тепло улыбнулась ему Мелани, наливая себе еще немного кофе.

-« Марин... Ты сегодня вечером не занята?- осторожно спросил Билл, пока они в лифте ехали в свой номер.
-« А что такое?
-« Да... Просто...
-« Прости, но занята, Билл. Меня пригласили на ужин,- Марина поправила чуть съехавшую бретельку своего платья. – А что ты хотел?
-« Да так... Ничего особенного,- вздохнул Билл, отворачиваясь к дверям лифта.
POV Билл
Какого черта? Кто ее пригласил? Куда?? Когда, самое главное?? Я ничего не понимаю! Что происходит??- они вышли из лифта, и Билл, достав карточку, открыл двери номера.
-« Я в душ. Закажи обед в номер,- бросила ему Марина, скрываясь в своей комнате.
POV Билл
Так, словно я вообще никто в ее жизни!! – Билл со всей силы швырнул ключ-карточку на небольшой столик, и присел на диван. – Ну, уж надо, в конце концов, определиться в наших с ней отношениях!! – вихрем кружились мысли в его голове. Он слышал, как Марина включила душ.- С кем она уже успела только познакомиться??- его размышления прервал настойчивый звонок мобильного телефона. Звонил брат.
-« Да, Том.
-« Привет, ну как дела? Как жизнь?
-« Что именно ты хочешь услышать?- скривился Билл.
-« Да ладно тебе. Я итак в курсе. Я собственно тебе по делу звоню.
-« По какому?
-« Барбара с Йостом звонили.
-« И?- насторожился Билл.
-« Хотят новый альбом. Новые песни. И новый тур. Как ты на это смотришь?
-« Отрицательно, разумеется!- возмутился Билл.- У меня сейчас нет ни новых песен, ни вдохновения на эти самые песни!
-« А как же твоя личная жизнь? Уже не вдохновляет?- подколол его брат.
-« Давай об этом мы с тобой поговорим, когда я прилечу домой.
-« Ясно. В общем, я тебе просьбу Дэвида передал. Сам решай, что ему будешь отвечать. Когда вы возвращаетесь домой?
-« Через три дня. У Марины еще завтра пресс-конференция.
-« Хорошо. Вас встретить?
-« Нет, не надо.
-« Ну, как скажешь. Ладно. Мы с Анной к Еве с Алексом собрались. Вот уже уходим.
-« Передавайте им от нас привет.
-« Обязательно. Пока,- и Билл отключил телефон.
-« Билл, ты обед заказал?- спросила Марина, выходя из своей комнаты, и вытирая влажные волосы полотенцем.
-« Черт... Нет...
-« Так я и знала,- она кинула полотенце на диван, и, взяв телефонную трубку, набрала номер ресепшена.

вечер того же дня.
People always told me be careful of what you do
And don't go around breaking young girls' hearts
And mother always told me be careful of who you love
And be careful of what you do 'cause the lie becomes the truth
, - тихонько напевала Марина, сидя перед зеркалом и укладывая свои локоны в небольшой художественный беспорядок. Легкий вечерний макияж, подчеркивающий ее глаза, прозрачный блеск для губ. И черное платье от “ Exclusive by Bill Kaulitz”.
-« Так ты мне скажешь, кто тебя пригласил на ужин?- Билл зашел к ней в комнату.
-« Для тебя это так важно?- не поворачиваясь к нему лицом, спросила она, убирая блеск для губ в маленькую сумочку, и доставая черные замшевые туфли от YSL.
-« Ты знаешь как ни странно, да! Я все-таки твой...,- запнулся Билл.- Твой...
-« Кто?- Марина обула туфли и подошла к нему практически вплотную.- Кто, Билл? Ты всего лишь мой бывший муж. И отец моих детей.
-« И ты считаешь, что этого не достаточно?- он взял ее за руку.
-« Мне пора, Билл,- она попыталась выдернуть свою руку из его.
-« Это Эндрю. Он тебя пригласил, не так ли?- он посмотрел ей в глаза.- Это он?
-« Билл...,- Марина продолжала свои попытки. Но Билл был сильнее.
-« Скажи, это он?- продолжал настаивать он.
-« Да, это Эндрю меня пригласил, и что??- с вызовом посмотрела она на Билла.
-« Ну, что же. Хорошо повеселиться,- Билл оттолкнул ее руку от себя и быстрыми шагами направился в свою комнату.
-« Билл,- прошептала она. Часы уже показывали без двух минут восемь. Чертыхнувшись, и последний раз посмотрев на себя в зеркало, Марина взяла свою сумочку, ключ-карточку, и поспешно вышла из номера.

0

318

Билл и Марина постоянно меняются местами. То один налево ходит, то другой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

319

Weinen Engel написал(а):

-« Нет,- втроем тихонько прошептали Руперт Билл и Марина. Еще пара мгновений и Билл почувствовал, как Марина обмякает в его руках и медленно, словно в замедленной съемке, оседает на пол.

я так тут испугалась Оо

и вобще Оо
*мат*мат*мат*мат*
КАКОГО ЧЕРТА >______< Я БЛЯ*Ь ЗЛАЯ ><ПРОСТО ЗЛАЯ.
ЗЛА ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!!! Т_______т
ОНИ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ ЧТОБЫ ОНА УШЛА К КАКОМУ НИБУДЬ БИЗНЕСМЕНУ?! АБСУРД! ПРОДУ МНЕ ХЭППИ ЭНД ><

0

320

Да-да, и я требую хэппи энда!
Видишь, все ожидают счастливого конца!)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно