Ребекка написал(а):милая моооя я жду проду :*
Ну-ну....
-« Руперт! Как хорошо, что ты приехал!- бросилась на шею ему Марина.
-« Ну, все, все. Я здесь,- немного смущенно произнес Руперт, убирая руки Марины со своей шеи.- Вот познакомься. Это Дитрих,- представил он ей невысокого брюнета в черном строгом костюме.
-« Марина Райт,- произнесла Марина, пожимая руку мужчины.
-« Очень приятно, фрау Райт.
-« Давайте пройдем в гостиную,- пригласила их Марина. В комнате уже сидели Дэниел и Билл. Том вышел на кухню за водой.
-« Дитрих Клаус. Частный детектив,- представился мужчина.
-« Билл Каулитц. Супруг Марины,- пожал ему руку Билл. Руперт удивленно приподнял брови, пожимая руку Дэниелу. Но тот лишь отрицательно покачал головой и еле заметным движением пожал плечами.
-« Присаживайтесь,- Марина указала на свободное кресло. Дитрих кивнул и сел в кресло.
-« Минералка,- с подносом в гостиную вернулся Том.
-« Это частный детектив,- представила Дитриха Марина.
-« Очень приятно. Том,- он поставил воду на стол, и сел в свободное кресло.
-« Итак,- произнес Руперт.
-« Да. Дитрих... В общем, понимаете... Мы с мужем в разводе. И...
-« Фрау Райт, я слышал историю вашего развода,- прервал ее Дитрих.- Ближе к делу.
-« Да у меня сын ушел из дома!!- не выдержав, выкрикнула она.
-« Эмиль... Эмиль ушел из дома из-за меня,- произнес Билл, обнимая Марину.- Он сказал, что не сможет жить со мной под одной крышей.
-« Ясно. А друзей его вы обзвонили?
-« Конечно. Еще утром.
-« Так,- Дитрих делал какие-то пометки в небольшой записной книжке.- Вы всех его друзей обзвонили?
-« Разумеется всех.
-« Ясно. Так, сейчас я свяжусь кое с кем из своих знакомых в комиссариате,- Дитрих достал мобильный телефон.- Алло, Корт? Это Дитрих. Да. Слушай, ты мне сможешь дать сводку по происшествиям за стуки? Да понимаешь, тут ребенок из дома ушел. Да. Прямо сейчас? Ну, давай мы подъедем. Хорошо,- и он убрал телефон обратно во внутренний карман пиджака.- Фрау Райт... Герр Каулитц,- обратился к ним детектив.- Собирайтесь, поедем в полицейский участок.
-« Мы с вами!- подскочили Том и Дэниел со своих мест.
-« Нет, нет,- остановил их детектив.- Это совершенно ни к чему. Вы оставайтесь здесь. На тот случай, вдруг он решит позвонить. А мы в комиссариат,- и Дитрих поднялся со своего места.
-« Да, конечно, едемте,- и они вчетвером, вместе с Рупертом вышли на улицу.
-« Ждать...,- пробормотал Томас.- Нет ничего хуже, чем ждать!
-« Ева! Алекс! Прилетели! Ну, наконец-то!!- Анна кинулась обнимать племянницу.
-« Да вот решили первым делом к вам с Томом заскочить,- Ева поцеловала тетю в щеку. Наступила очередь Алекса. Тот тоже обнял Анну.- А где Том? Где дети?- спросила она, проходя в гостиную.
-« Дети у мамы. Том у Билла с Мариной.
-« Что?- переспросил Алекс.- У Билла с Мариной?
-« Да. Они помирились, да вот только...
-« Они помирились! Ну, слава Богу!- воскликнула Ева.
-« Что, вот только?- нахмурившись, спросил Алекс.
-« Эмиль ушел из дома.
-« Эмиль? Как?
-« Собрал свои вещи и ушел. Сказал, что не может жить с Биллом под одной крышей,- Анна усадила их на диван.- Вот такие дела. Чаю будете?
-« Да.
-« Так они его ищут?
-« Да. У Руперта есть знакомый детектив. Том обещал позвонить, как только будут какие-то новости,- Анна наливала им чай.
-« Да уж. Ну и дела. А мы собирались всех на вечеринку звать. А тут такое...
-« На вечернику? По поводу?- Анна отрезала два кусочка от кекса.
-« По поводу приезда. И вообще просто хотели всех собрать.
-« Когда планировали?
-« На выходных.
-« Ну, я думаю, до выходных еще все образуется,- оптимистично заверила их Анна.- А теперь рассказывайте, как вы отдохнули?- она удобно устроилась в своем любимом кресле и приготовилась слушать их рассказ.
-« Корт, привет, это мы,- через двадцать минут они уже были в кабинете у комиссара - толстенького немца, со светлыми волосами, в строгой темно-синей форме.
-« Дитрих. О...,- немного удивился комиссар, глядя на Марину и Билла.
-« Вот. Это Марина Райт. Это Билл Каулитц.
-« Я уже понял,- улыбнулся Корт, поднимаясь со своего места.- Мне очень приятно,- подошел он к ним и поочередно пожал им руки.
-« Корт. У них попал сын. Ты дашь нам сводку происшествий за сутки. И ...
-« Да, конечно,- комиссар подошел к своему столу и взял бумагу.- Три разбойных нападения. Два грабежа. Пять мелких хулиганств. Одно самоубийство пятидесятилетнего мужчины. И...,- Корт посмотрел на Марину.- Два убийства,- она сдавленно ахнула, прижимая ладони ко рту.
-« Кто?- тихим голосом спросил Билл, прижимая Марину к себе.
-« Молодой человек и девушка,- Билл с Мариной облегченно вздохнули.
-« Герр Штиллер, на Strasse des 17 Juni нашли труп мальчика с признаками насильственной смерти. Дело поручили нашем отделу,- в кабинет без стука ворвался молодой человек, и положил комиссару на стол какие-то документы.
-« Нет,- втроем тихонько прошептали Руперт Билл и Марина. Еще пара мгновений и Билл почувствовал, как Марина обмякает в его руках и медленно, словно в замедленной съемке, оседает на пол.
-« Ну, что же так долго?- Том уже второй час как мерил гостиную шагами.- Почему от них нет никаких новостей, а, Дэниел?- он вопросительно посмотрел на молодого человека.
-« Том, ну, отсутствие новостей, это тоже новость.
-« Наверное, стоит маме позвонить. Она ведь еще не в курсе,- Том обошел диван и взял телефон с тумбочки.- Алло, мам? Эмиль?? И как это понимать, молодой человек??- Дэниел удивленно и во все глаза смотрел на Тома. Потом потянулся к базе телефона и нажал на громкую связь.
-« Дядя Том...,- испуганно произнес мальчик на том конце провода.
-« Да!! Ты хоть знаешь, что твоя мать себе места не находит! Твой отец тоже...
-« У меня нет отца!- грозно выпалил Эмиль.
-« Ах, отца у него нет! Какого черта я спрашиваю?
-« Дядя Том. Он мне не отец! Он сам об этом сказал!- парировал мальчик.
-« Эмиль, дорогой, кто там?- на заднем фоне раздался голос фрау Каулитц.
-« Дядя Том.
-« Ах, Томми, сынок,- раздался в трубке голос Симоны.- Томми, как ты?
-« Мама, как это называется?- негодовал Том.
-« Что такое?- не понимала Симона.
-« Ты вообще в курсе, да, что Эмиль сбежал из дома? Что Марина с Биллом тут места себе не находят?
-« Но, Томми...
-« Да, мама? Ты могла бы нам позвонить, сообщить!
-« Но Эмиль, он...
-« Дай-ка мне его,- попросил Том.
-« Да, дядя Том.
-« Чтобы через час дома был, ты меня понял?
-« Но...,- начал было возражать Эмиль.
-« Ты меня понял?
-« Хорошо,- скрипя сердце, согласился Эмиль, и в трубке раздались короткие гудки.- Вот мелкий пакостник!- воскликнул Том, убирая трубку.- Мы тут нервничаем, больницы морги обзваниваем, а он спокойненько себе прохлаждается у бабушки с дедушкой!!
-« Том, ну он ребенок... И...
-« И если он сейчас уже откалывает такие номера, что с ним будет к 18 годам?
-« Ну, уж я думаю, Марина с Биллом его сумеют... Образумить. Кстати, надо им позвонить, сказать, что блудный сын нашелся,- Дэниел достал свой мобильный и набрал номер Марины.
Глава 14.
июнь 2019 год (три месяца спустя)
-« Я очень рада, что могу открыть здесь, в Москве, филиал своего фонда “ Open to the world”,- Марина и Эндрю, ее представитель в Москве в ее фонде, только что торжественно перерезали ленточку, и открыли новый филиал фонда защиты детей.
-« Марина, скажите, как вам удается самой полностью контролировать работу в каждом филиале своего фонда?- спросил журналист одной из российских деловых газет.
-« Честно признаться, если бы не Билл...,- Марина обняла молодого человека.- Он так мне помогает во всем,- Билл смущенно улыбнулся, и опустил глаза в пол.
-« А что же с вашей актерской и певческой карьерой?
-« Совсем скоро я приступаю к работе в новом фильме. Это будет не совсем обычно для меня,- она имела в виду начало съемок в фильме под названием « Выживает сильнейший». Она должна была сыграть героиню второго плана, которая зарабатывает себе на жизнь тем, что по ночам участвует в стрит-рэйсинге.
-« Господа журналисты. Пресс-конференция назначена на завтрашнее утро. Поэтому,- произнесла Данелла, и охрана быстренько отгородила Марину, Билла и Нел от прессы. Те еще продолжали щелкать кадры.
-« Нел, тебе в твоем положении, совершенно не обязательно было лететь с нами,- указала Марина на ее слегка округлившийся животик.
-« Ага, чтобы ты потом вопила, что что-то пошло не так как ты хотела?- возмутилась Нел.- Да и к тому же не такой уж и большой у меня срок,- она погладила свой живот.
-« Марина, идемте, нам надо подписать кое какие документы. Это касается фонда,- к ним подошел Эндрю. Марина, улыбнувшись Биллу и Нел, пошла вслед за Эндрю в лифт.
-« Ну, что, Билл. Как у вас?- Данелла взяла его под руку и отвела к окошку.
-« Не знаю. Вроде и живем вместе. И даже с Эмилем помирился. Точнее даже сказать с Эмилем у меня сейчас гораздо более доверительные отношения. А она...,- Билл повел рукой в сторону лифта.- Она словно держит меня на расстоянии. Не подпускает к себе.
-« Ты это серьезно? А так по вам и не скажешь... Такие влюбленные на всех фотографиях в прессе..., - задумчиво протянула Данелла, глядя на Билла. Темные круги под глазами залегли уже давно... Две большие морщины, как бы разделяют лоб пополам. Легкая бледность кожи. Даже и не скажешь, что совсем недавно они вернулись из недельного путешествия на Мальдивы.
-« Нел... Она... Это все не больше, чем игра на публику. Я ей безразличен,- понуро опустил он голову.
-« Билл, что ты такое говоришь?- Данелла обняла его за плечи.- Конечно, ты ей нужен! Она любит тебя!- Билл отрицательно покачал головой.
-« Увы... Нет, боюсь, она до сих пор меня не простила. А живем мы вместе только ради детей,- при упоминании о детях, Билл немного улыбнулся. С Эмилем они действительно помирились. Мальчик, по настоянию матери, выслушал, все, что Билл ему рассказал. И, кажется, даже в какой-то степени понял отца. И отношения их вновь наладились. Близнецы так и вовсе не отходили от отца ни на шаг. Но Марина... По-прежнему держалась с ним как бы на расстоянии. Правда, окружающие ничего не замечали, полагая, что они вполне счастливая пара.
-« Все будет хорошо, Билл. Правда,- похлопала его по плечу Нел.- Вот сейчас приедете с Мариной в отель. Устрой ей романтический ужин...
-« Нел,- усмехнулся Билл.- На нее это уже давно не производит никакого впечатления. Поверь мне.
-« А ты все же попробуй еще раз.
-« Ну...,- как-то неопределенно махнул рукой Билл.
несколькими минутами ранее в офисе Эндрю.
-« Ну, вот, Марина. Теперь ваш фонд имеет свой филиал и у нас в Москве,- Марина поставила последнюю подпись в договоре.
-« Да, Эндрю. Я очень рада,- улыбнулась она ему, вручая папку с договором. Другую папку он протянул ей.- Надеюсь на приятное взаимное сотрудничество,- Марина протянула ему свободную руку для рукопожатия.
-« Я тоже,- он галантно поцеловал ее руку. Марина улыбнулась.- А как вы смотрите на совместный ужин в ресторане сегодня вечером?- спросил Эндрю, не выпуская ее руку из своей.
-« Ужин?- переспросила она, глядя на него.
-« Да. Совместный ужин. Только вы и я. Так что вы скажете?- он смотрел прямо ей в глаза.
-« Эмм...,- как-то неуверенно протянула Марина. Да Эндрю, безусловно, симпатичный молодой человек... Но... Ведь есть Билл, который наверняка...
-« Марина,- вернул ее из своих мыслей в реальность Эндрю.- Ваше молчание стоит расценивать как «да»?
-« Эмм... Да. Пожалуй, да.
-« Вот и замечательно,- расплылся в улыбке он.- Тогда я заеду за вами в отель в восемь вечера.
-« Буду, готова к тому моменту,- Марина невольно улыбнулась, глядя на его счастливое выражение лица.
-« А я буду ждать сегодняшнего вечера,- Эндрю, наконец, выпустил руку Марины из своей. Та подмигнула ему на прощание и вышла из кабинета.
-« Дэниел, а тебе не кажется, что мы торопимся с нашей помолвкой?- Мелани, Дэниел и Джилл отправились на уик-энд в Лондон, к родителям Дэна. И сегодня вечером собирались объявить им о своей помолвке, и грядущей свадьбе.
-« Мелани!- Дэниел взял девушку за руку. Они сидели на заднем дворике особняка мистера и миссис Рэдклифф, и пили кофе. Джиллиан еще спала. А родители Дэна успели уехать на работу.- Мы, по-моему, даже уже слишком затянули это событие,- свободной рукой он погладил ее по щеке.
-« Ну не знаю...,- как-то неопределенно пожала плечами Мелани.- Мне кажется, твоя мама меня невзлюбила.
-« Ты что!- возразил Дэниел.- Ты ей очень понравилась! Я же знаю свою маму! Ты ей правда понравилась.
-« Папочка!! Доброе утро! Мелани, привет!- к ним со всех ног бежала Джилл. Подбежав к ним, она плюхнулась на колени к отцу, и начала дрыгать ножками.
-« Доброе утро, радость моя,- Дэн пригладил непослушные волосы дочери.- Ну, что куда мы сегодня отправимся на экскурсию?- спросил Дэниел у своих любимых женщин.
-« В Гайд-парк! Гайд-парк! Гайд-парк!- радостно скандировала Джиллиан, пока Мелани наливала ей какао и намазывала булочку джемом.
-« Мелани, ты согласна?
-« Конечно, Дэн,- тепло улыбнулась ему Мелани, наливая себе еще немного кофе.
-« Марин... Ты сегодня вечером не занята?- осторожно спросил Билл, пока они в лифте ехали в свой номер.
-« А что такое?
-« Да... Просто...
-« Прости, но занята, Билл. Меня пригласили на ужин,- Марина поправила чуть съехавшую бретельку своего платья. – А что ты хотел?
-« Да так... Ничего особенного,- вздохнул Билл, отворачиваясь к дверям лифта.
POV Билл
Какого черта? Кто ее пригласил? Куда?? Когда, самое главное?? Я ничего не понимаю! Что происходит??- они вышли из лифта, и Билл, достав карточку, открыл двери номера.
-« Я в душ. Закажи обед в номер,- бросила ему Марина, скрываясь в своей комнате.
POV Билл
Так, словно я вообще никто в ее жизни!! – Билл со всей силы швырнул ключ-карточку на небольшой столик, и присел на диван. – Ну, уж надо, в конце концов, определиться в наших с ней отношениях!! – вихрем кружились мысли в его голове. Он слышал, как Марина включила душ.- С кем она уже успела только познакомиться??- его размышления прервал настойчивый звонок мобильного телефона. Звонил брат.
-« Да, Том.
-« Привет, ну как дела? Как жизнь?
-« Что именно ты хочешь услышать?- скривился Билл.
-« Да ладно тебе. Я итак в курсе. Я собственно тебе по делу звоню.
-« По какому?
-« Барбара с Йостом звонили.
-« И?- насторожился Билл.
-« Хотят новый альбом. Новые песни. И новый тур. Как ты на это смотришь?
-« Отрицательно, разумеется!- возмутился Билл.- У меня сейчас нет ни новых песен, ни вдохновения на эти самые песни!
-« А как же твоя личная жизнь? Уже не вдохновляет?- подколол его брат.
-« Давай об этом мы с тобой поговорим, когда я прилечу домой.
-« Ясно. В общем, я тебе просьбу Дэвида передал. Сам решай, что ему будешь отвечать. Когда вы возвращаетесь домой?
-« Через три дня. У Марины еще завтра пресс-конференция.
-« Хорошо. Вас встретить?
-« Нет, не надо.
-« Ну, как скажешь. Ладно. Мы с Анной к Еве с Алексом собрались. Вот уже уходим.
-« Передавайте им от нас привет.
-« Обязательно. Пока,- и Билл отключил телефон.
-« Билл, ты обед заказал?- спросила Марина, выходя из своей комнаты, и вытирая влажные волосы полотенцем.
-« Черт... Нет...
-« Так я и знала,- она кинула полотенце на диван, и, взяв телефонную трубку, набрала номер ресепшена.
вечер того же дня.
-« People always told me be careful of what you do
And don't go around breaking young girls' hearts
And mother always told me be careful of who you love
And be careful of what you do 'cause the lie becomes the truth, - тихонько напевала Марина, сидя перед зеркалом и укладывая свои локоны в небольшой художественный беспорядок. Легкий вечерний макияж, подчеркивающий ее глаза, прозрачный блеск для губ. И черное платье от “ Exclusive by Bill Kaulitz”.
-« Так ты мне скажешь, кто тебя пригласил на ужин?- Билл зашел к ней в комнату.
-« Для тебя это так важно?- не поворачиваясь к нему лицом, спросила она, убирая блеск для губ в маленькую сумочку, и доставая черные замшевые туфли от YSL.
-« Ты знаешь как ни странно, да! Я все-таки твой...,- запнулся Билл.- Твой...
-« Кто?- Марина обула туфли и подошла к нему практически вплотную.- Кто, Билл? Ты всего лишь мой бывший муж. И отец моих детей.
-« И ты считаешь, что этого не достаточно?- он взял ее за руку.
-« Мне пора, Билл,- она попыталась выдернуть свою руку из его.
-« Это Эндрю. Он тебя пригласил, не так ли?- он посмотрел ей в глаза.- Это он?
-« Билл...,- Марина продолжала свои попытки. Но Билл был сильнее.
-« Скажи, это он?- продолжал настаивать он.
-« Да, это Эндрю меня пригласил, и что??- с вызовом посмотрела она на Билла.
-« Ну, что же. Хорошо повеселиться,- Билл оттолкнул ее руку от себя и быстрыми шагами направился в свою комнату.
-« Билл,- прошептала она. Часы уже показывали без двух минут восемь. Чертыхнувшись, и последний раз посмотрев на себя в зеркало, Марина взяла свою сумочку, ключ-карточку, и поспешно вышла из номера.