Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 281 страница 300 из 361

281

Toffy U написал(а):

диалог в конце сразил наповал)))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

Toffy U написал(а):

а что дальше будет???

Об этом в следующей нашей программе!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Спасибо за коммент!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Ребекка написал(а):

глава маленькая, но содержательная очень.
нет слов.
как всегда прекрасно )
я жду продолжения :-*

Спасибо, дорогая моя.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Будет прода. На днях...

0

282

Ура! Дочитала наконец этот шедевр.

Ох, для начала, скажу, что путалась в некоторых героях. Кто с кем, кто где...Сейчас я не очень понимаю, кто такой Эд.

После Рождественской ночи, я так понимаю, в семьях Томов, Эли и Анны все наладилось, или это еще предстоит нам узнать? ;-)
Билл просто шикарен. Такой волевой сильный мужчина...Тащусь с него. :D
Линия Эмиля и Мелиссы очень интригует..А еще они уже бесконечно долго собираются соревнование музыкальное провести ;-)
В общем, твой фан-фик улетает в закладки, а я с нетерпением жду продолжения. И удачи тебе на экзамене!

ps. Очень нравятся вставки разных песен. И, как поклонница Гарри Поттера и Ко, я была приятно удивлена именами нескольких героев :-D

pps. Ничего себе 'там мало'!!!

0

283

Спасибо, дорогая за коммент!;-)
Эдвард Нортон- художник фотограф, бывший муж Марины Райт. Ныне любовник Криса.
Линия Мелиссы и Эмиля интригует? Да они еще дети:-x Нам предстоит еще узнать, что именно случилось на Рождество. Так, вроде на все вопросы ответила;-) Прода скоро будет. Буду ждать твоего коммента!

0

284

Не просто же так 'дети' появились в твоем фан-фике ;-)
И по какому варианту, в конце концов, ты решила заканчивать фан-фик?) По третьему?)

0

285

Weinen Engel написал(а):

Об этом в следующей нашей программе!

жду-жду-жду!!!

Weinen Engel написал(а):

Спасибо за коммент!!!!

Да на здоровье=)

Отредактировано Toffy U (2010-06-03 22:29:13)

0

286

Radio Hysteria, сама еще не знаю  какой вариант из трех будет в финале. Честно.
Toffy U, авторша сдала первый гос и спектакль, так что прода будет в ближайшем будущем. Ждите.

0

287

Weinen Engel, прости нехорошее мну!! инет за неуплату отключили, и я так поздно прочитала такую замечательную проду!(
З.Ы. мне очень-очень-очень понравилось^_^

0

288

Alexandra Schwarz написал(а):

Weinen Engel, прости нехорошее мну!!

Ты прощена, дочь моя!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

мне очень-очень-очень понравилось^_^

Все ради вас!

0

289

А я с продой!!!!

-« Билл, и долго ты будешь так валяться?- Том заглянул в номер к брату. Тот лежал на диване. Сквозь плотно задернутые шторы, в комнату не попадало ни единого лучика света.
-« Отстань от меня, Том,- хриплым голосом проговорил Билл. Трехдневная щетина, мятые  спортивные брюки, какая-то непонятная кофта... Все это явно не красило Билла. Хорошо, что еще пресса не видела его в «новом» облике.
-« Ну-ну... Ты к Марине собираешься ехать, нет?- Том обошел кровать Билла и сел в кресло, напротив него.
-« Зачем?
-« Мириться!- еще чуть-чуть и Том бы закатил глаза.
-« Да если б она хотела помириться, она бы уже давно сама...
-« Ты идиот, или только так умело притворяешься??- не выдержал Том, и  оборвал брата.- Она в клинике, если ты вдруг забыл!!!- Билл приподнялся с кровати.- И не забудь зайти в ванную, перед тем как будешь уходить,- посоветовал ему Том, и, поднявшись с кресла, покинул номер брата. Пару мгновений спустя, Билл уже подскочил с кровати, и, не забыв мысленно поблагодарить брата, помчался в ванную комнату.

-« Конкурс уже на следующей неделе. Так жаль, что мамы не будет,- Эмиль и Мелисса заканчивали обедать в гостиной у Эмиля дома. Разговоры только и могли, что быть о конкурсе.
-« Ну, она же на гастролях. И твой отец тоже,- Мелисса налила себе еще немного чаю.
-« Давай сейчас не будем про моего отца. Не самая приятная, знаешь ли, тема для разговора за обедом,- нахмурился Эмиль, сосредоточенно отрезая себе кусочек булочки.
-« Хорошо, как скажешь. Тогда, вернемся к разговору о конкурсе?- поспешно вернула она разговор в привычное русло.
-« Ты уже слышала песню, которую будет петь Тревес со своей группой?
-« Нет еще. А что? Хорошая песня?
-« Да уж больно на нашу похожа.
-« Ты думаешь, что...
-« Да я уже ничего не думаю.
-« Эмиль, мама звонит,- в гостиную с телефоном в руках зашла Клаудия.
-« Мама!!- радостно воскликнул Эмиль, и, вскочив из за стола, подбежал к Клаудии и забрал у нее телефон.- Мамочка, привет, родная моя,- он вернулся обратно за стол.- Как ты? Тебе уже лучше? Когда выписывают? Ага. А вчера крестный приезжал. Нет, с тетей Элей. А почему ты спрашиваешь? Ммм... Нет. На следующей неделе. В школе? Нормально у меня все в школе, мам! Близнецы? Да вон во дворе бесятся. Да. А ты когда приедешь? Еще целых три недели?? А мы на выходные к бабушке собираемся. Да. Мама, вообще-то она сама нас пригласила. Сказала, что редко видит своих внуков. Конечно с Клаудией. Да, мамочка. Хорошо. И я тебя. Пока,- и Эмиль отключил телефон, и положил его рядом с собой.
-« Как там фрау Райт?- спросила Клаудия.
-« Говорит, уже получше. На днях выпишут. Спасибо за обед, Клаудия, мы пойдем, прогуляемся в саду, хорошо?- Эмиль первым поднялся из за стола. Мелисса убрала салфетку с колен и последовала вслед за ним. Клаудия посмотрела им вслед, и, улыбнувшись про себя, как-то грустно вздохнула и начала убирать посуду со стола.

-« Ральф, мне нужны машина и водитель,- в начале восьмого вечера, Билл спустился в холл отеля. При полном параде. Со свежим маникюром и макияжем. С шикарной укладкой на голове.
-« Разумеется, герр Каулитц,- и Ральф отошел к водителю, чтобы сказать, что тот должен отвезти Билла. Сам же Билл тем временем постукивал свежим маникюром по стойке ресепшена, и скучающе оглядывался вокруг себя.  Молоденькая девушка администратор мило улыбалась ему, и всячески пыталась завладеть его вниманием.
POV Билл
Да не хлопай ты так ресницами! Все равно у тебя нет шансов!
-« Вот, это Эрик. Водитель отеля. Он отвезет вас, куда необходимо,- к Биллу подошли Ральф и Эрик.
-« Ну и куда это мы намылились на ночь глядя?- раздался за спиной у Билла голос Йоста.
-« А я что обязан отчет предоставлять?- не поворачиваясь лицом, вопросом на вопрос ответил Билл.
-« Пока ты в турне, ты под моей опе...,- грозно начал говорит Дэвид.
-« Все Дэйв, кончай нудить!- не выдержав очередной нотации, резко развернулся к нему Билл.- Я уже давно не ребенок, чтобы представлять тебе отчет, где, с кем и сколько раз! Извини, но мне пора,- и гордо вскинув голову, Билл стремительно зашагал к выходу. Эрик засеменил вслед за ним.
-« И куда он собрался?- поинтересовался Дэвид у Ральфа.
-« Понятия не имею, Дэйв,- улыбнулся Ральф. Разумеется он прекрасно понимал, куда ,Билл мог поехать. Да и прекрасно понимал, что и Дэвид это прекрасно знает.
-« Ну и черт с ним. Пусть едем, куда захочет,- Дэвид посмотрел на наручные часы, потом достал телефон из джинс и начал набирать номер Барбары.- Любимая, а ты где? Спускайся, давай, поужинаем вместе. Жду,- и, убрав телефон обратно в джинсы, Дэвид направился через холл в ресторан.

« Посещение больных с 8 до 12 и с 13 до 19», гласила вывеска на французском и английском языках, на дверях клиники.
-« Черт!- выругался Билл.- Том, не мог блин, пораньше ко мне зайти?- Билл поднялся на крылечко. В руках у него был огромный букет сиреневых лилий.
-« Молодой человек, а вы к кому? На сегодня все посещения уже закончились,- тут же спросила у него девушка из регистратуры, едва Билл зашел вовнутрь.
-« Да я...
-« Все посещения на сегодня закончились,- еще раз повторила девушка.- Приходите завтра утром.
-« Да, нет. Вы что. Я так...,- Билл снял солнцезащитные очки, и улыбнулся девушке.
-« О, Боже мой!!- задохнулась девушка, когда узнала, КТО к ней зашел.- Билл Каулитц!!- парень еще шире улыбнулся. Знаний его французского только и могло, что хватить на: « Здравствуйте! Как дела?».- А... Можно ваш автограф?- произнесла девушка по-английски.
-« Конечно, можно,- ну не Билл, а просто сама любезность.
-« Давно мечтала сходить на концерт вашей группы,- улыбается ему девушка.
-« Так в чем проблема?- Билл расписался на каком-то медицинском журнале.
-« Боюсь, меня муж не отпустит.
-« Муж?- удивленно вздернул брови Билл.- Ну что же... Если все же надумаете. Приходите. Можете даже мужа с собой взять,- подмигнул ей Билл.
-« О, спасибо,- девушка расплылась в улыбке.- Так к кому вы пришли Билл?- все же она вернулась к цели его столь позднего визита в клинику.
-« Эмм... Ну, вы же сами прекрасно понимаете к кому?- подмигнул он девушке.
-« Понимаю, но посещения действительно уже закончились,- продолжает настаивать на своем девушка.
-« А может, мы сделаем небольшое исключение?
-« Ну...,- замялась девушка.- Хорошо. Только недолго,- наконец уступила она.
-« Конечно, недолго,- сделав особый акцент на последнем слове, Билл пошел уже к знакомой лестнице, подниматься на третий этаж.

-« Руп, по-моему, я нашел свое счастье в жизни!
-« Тогда, за тебя!- мужчины чокнулись бокалами с виски.- Ну, твоя Мел сейчас действительно ничего так стала...
-« Но-но!- пригрозил ему Дэниел., откусывая кусочек марроканского апельсина.
-« Да, ну, Дэн! Я не на что не претендую! Я просто к тому это сказал, что сейчас, она тебе действительно подходит. Вы смотритесь как пара,- мужчины сидели в гостиной у Руперта дома, и в сугубо мужской компании уничтожали запасы виски. Джоанна, супруга Руперта, улетела на пару дней в Лос-Анжелес, по какому-то супер срочному делу. И у Руперта как раз выдался выходной. Вот он и решил пригласить к себе Дэна. Давненько уже они не болтали по душам.
-« Да, кстати, я же тебе пригласительные принес на премьеру,- Дэниел вытащил пригласительный билет на две персоны.
-« О, спасибо. Джо будет очень рада,- Руперт встал с кресла и положил пригласительный на сервант.- А когда нам ждать приглашения на свадьбу?- поинтересовался он.
-« Ну, это уже не от меня зависит. Это уже как Мел...,- Руперт налил еще виски и вернулся в кресло.
-« Ты там первые шаги хоть делаешь?
-« Конечно, делаю. Но как-то...
-« Ты уж как-то постарайся. А то уведут сейчас такую красоту, и будешь потом причитать,- Руперт плеснул еще немного виски в бокал Дэна, и кинул туда пару кубиков льда.
-« Не уведут,- как-то не слишком уверенно произнес Дэниел.- Слушай... Тебе не кажется, что... Что пахнет чем-то...,- Дэниел принюхался к запаху, доносившемуся из кухни.
-« Моя курица!!!- воскликнул Руперт, и, поставив пустой бокал на журнальный столик, пулей метнулся на кухню, спасть остатки ужина. Дэниел лишь улыбнулся, и, плеснув себе еще немного виски, и выпив его, поднялся с кресла, и тоже направился на кухню к Руперту, со словами « Курицу еще можно реанимировать, или лучше звонить в ресторан?»

-« Дон Хуанито... Я
-« Да, Кончита... Я знаю!!- Марина убивала время перед сном и просто смотрела какое-то бразильское мыло, особо даже не задумываясь в смысле того, что происходит на экране. Все ее мысли были заняты абсолютно другим.
POV Марина
Ну, как можно быть такой идиоткой?? Ну, как? Курице понятно, что Билл... Билл,- она злобно ткнула на большую красную кнопочку на пульте и откинула его подальше. Экран большого плазменного телевизора потух. Так же как когда-то ее чувства к  Биллу...
Она почти с головой накрылась одеялом, изо всех сил пытаясь сделать так, чтобы ее мысли даже не смели приближаться к Биллу Каулитцу.
POV Марина
Он, в конце концов, без пяти минут как женатый человек. Кто там на всю прессу растрезвонил, что едва Шарлотт родит, он тут же жениться на ней. Так вот недолго осталось. Так, что, Райт, перестань уже о нем думать и вздыхать. Твое время ушло. Все. Билл уже с другой. Раньше надо было думать. Раньше...
Дверь почти неслышно отворилась, и Марина услышала, как кто-то вошел. Может, если она притвориться спящей, доктор уйдет поскорее?? И почему в воздухе витает аромат имбиря, корицы и... лилий?? Нет, это определенно не доктор, сделала она для себя такой вывод. Тогда кто?? Нехотя перевернувшись на левый бок, она осторожно убрала одеяло, и тут...
-« Билл??- едва ли не радостно завопила она. Но во время себя одернула. Ну, Билл. Ну и что? Ну, мало ли зачем человек пришел!
-« Привет. Это тебе,- он протянул ей цветы.
-« Поставь их, пожалуйста, в вазу,- Марина указала на увядающие розы от таинственного поклонника.
-« Их что выкинуть?
-« Как хочешь,- Билл осторожно вытащил розы, и, уместив их в другую вазу, в эту поставил свой букет.
POV Билл
Такая холодная. Такая равнодушная... За что же она так со мной поступает?? Я... Черт возьми, я ведь люблю ее!!
-« Зачем ты пришел Билл?
POV Марина
Ведь не просто чтобы подарить этот букетик лилий!! Что ты хочешь от меня? Зачем ты меня мучаешь, Билл??
-« Я... Я...,- а Каулитц и не знал, как начать разговор. Как это зачем он пришел? Помириться разумеется!!
-« Зачем, Билл?- устало вздохнула Марина.- Зачем ты ходишь? Зачем ты мучаешь и меня и себя? Зачем ты отменил свои концерты? Зачем, Билл??- слишком много «зачем».- Зачем, если у тебя есть Шарлотт, есть ребенок, есть новая семья! Зачем, я тебе??- не понимала Марина.
-« Шарлотт больше нет,- медленно проговорил Билл.- И ребенок у нее не от меня, а от Роберта,- с каждой фразой он все ближе подходил к койке.- И концерты я отменил....
-« Как Шарлотт больше нет?- не поняла Марина.- Что ты имеешь в виду?
-« Она разбилась. На машине.
-« Какой кошмар...
POV Марина
Шарлотт больше нет,- почему-то сознание крепко уцепилось за эту фразу.
-« И концерты я отменил из-за тебя, глупышка,- он вплотную подошел к ее койке. Не встретив никакого сопротивления, он присел на краешек.- Или ты все еще мне не веришь?- он нежно провел ладонью по ее бархатистой щечке.
-« Не знаю, Билл,- честно призналась она, наслаждаясь таким долгожданным и оттого, еще более волнующим, прикосновением.
-« Что ты не знаешь? Послушай, что говорит тебе твое сердце,- он немного передвинулся и сел к ней ближе.
POV Марина
Так легко сказать...
POV Билл
Родная моя... Милая..., - он продолжал водить подушечками пальцев по ее лицу. Марина лишь закрыла глаза и наслаждалась... Кажется, она уже знала ответ своего сердца.
-« Милая, моя... Родная... Любимая,- Билл покрывал неторопливыми поцелуями ее лицо.- Я так скучал по тебе.
-« Билл,- она обхватила его лицо руками.- Люблю тебя, люблю...,- новенькая рубашка Билла полетела на пол, а вслед за ней и джинсы...

-« А где Билл? Он что, уже позавтракал?- спросил Густав, когда они с Георгом и томом на следующий день завтракали в ресторане отеля.
-« Понятия не имею где мой братец,- загадочно улыбнулся Том, намазывая печенку джемом.
-« Тооом,- угрожающе произнес Георг, глядя на него.
-« Что такое?- удивился Каулитц-старший.- Ну, что вы на меня так смотрите?- Том перевел взгляд с Георга на Густава.- Вчера вечером он отправился к Марине. Мириться. И судя по его отсутствию в номере, они все же помирились. Если, конечно, она его не послала, и он не пошел в какой-нибудь паб, напиваться до полуобморочного состояния, и снимать дешевых шл*х.
-« Будем надеяться, что они все же помирились. Хоть что-то положительное за последние несколько дней.
-« Хмм... Ну, будем надеяться,- и парни продолжили завтрак, обсуждая, когда же они уже, наконец, поедут отыгрывать оставшиеся концерты.

-« Месье Дюпон, можно начинать обход,- молоденькая медсестра суетилась и бегала вокруг доктора Дюпона.
-« Да, Катрин. Начнем с палаты мадам Райт,- и врач неторопливо поправив халат, нажал на дверную ручку...

0

290

Я напечатала, с вас комменты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

291

хоть уже откомментила, пишу еще раз - великолепно *__*
проооду мне, проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

292

итак, еще продка...*потирает руки*

Weinen Engel написал(а):

Трехдневная щетина, мятые  спортивные брюки, какая-то непонятная кофта... Все это явно не красило Билла.

омг.... я б на него такого посмотрела)))

Weinen Engel написал(а):

-« Ты думаешь, что...
-« Да я уже ничего не думаю.

и правильно)) нафига??))

Weinen Engel написал(а):

Я уже давно не ребенок, чтобы представлять тебе отчет, где, с кем и сколько раз!

офигенная фраза))

Weinen Engel написал(а):

« Курицу еще можно реанимировать, или лучше звонить в ресторан?»

скорую! скорую! срочно!!XD

Weinen Engel написал(а):

-« Дон Хуанито... Я
-« Да, Кончита... Я знаю!!

о Боги.... и КАК она это смотрела??? даже для того, чтобы просто убить время...О_о

Weinen Engel написал(а):

Ну, Билл. Ну и что? Ну, мало ли зачем человек пришел

дооооо)))) да он вообще зданием ошибся))

Weinen Engel написал(а):

-« Милая, моя... Родная... Любимая,- Билл покрывал неторопливыми поцелуями ее лицо.- Я так скучал по тебе.
-« Билл,- она обхватила его лицо руками.- Люблю тебя, люблю...,- новенькая рубашка Билла полетела на пол, а вслед за ней и джинсы...

кхе...*смущенно ковыряет ногой дырку в коврике* ну все))) "Счастливы вместе", 10 сезон, в главных ролях Билл Каулитц и Марина Райт!

Weinen Engel написал(а):

-« Понятия не имею где мой братец,- загадочно улыбнулся Том, намазывая печенку джемом.
-« Тооом,- угрожающе произнес Георг, глядя на него.
-« Что такое?- удивился Каулитц-старший.- Ну, что вы на меня так смотрите?

а я что? я ничего... я вообще мимо проходил... и Билл мне не брат, и и я не Том Каулитц...

Weinen Engel написал(а):

-« Месье Дюпон, можно начинать обход,- молоденькая медсестра суетилась и бегала вокруг доктора Дюпона.
-« Да, Катрин. Начнем с палаты мадам Райт,- и врач неторопливо поправив халат, нажал на дверную ручку...

ммм... и что же их там ждет... ^_^
ну и закончим все канонической фразой: "Я требую проду!")))

0

293

ты мой коментарий уже знаешь,но я забыла сказать,что я жду с нетерпением проду.

0

294

Жаль, с телефона, процитировать не могу.
Классная прода. Но я бы на месте администраторши в больнице не пропустила его только за улыбку в 32 зуба и росчерк...:D

И если Билл и Марина снова поссорятся...моё сердце точно не выдержит!

0

295

Солнышко просто что долго меня не было.....ты не думай я тебя не кинула..просто со мной рядом компа не было чтобы откомментировать твое художество!!!!

ВСЕ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!!прочитала все  на одном дыхании....безумно интересно что будет дальше))))жду продолжения зай)) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

296

Ребекка , спасибо, радость моя!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Alexandra Schwarz , обажаю твои комменты!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

и КАК она это смотрела???

Ну телевизор просто был включен, а она думала о своем.

а я что? я ничего... я вообще мимо проходил... и Билл мне не брат, и и я не Том Каулитц...

Да, да, да!!!!!
Chollito KAulitz , скоро будет, спасибо за коммент. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Radio Hysteria написал(а):

Но я бы на месте администраторши в больнице не пропустила его только за улыбку в 32 зуба и росчерк...

А за что бы ты его пропустила, мм???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

БИЛЛашка написал(а):

ты не думай я тебя не кинула

А я уж подумала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Надеюсь отнывне комменты будут регулярными??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 
  Спасибо вам, дорогие мои, всем кто комментирует. Прода скоро будет.

0

297

Ммм, надо подумать...Может быть за его аренду...скажем на недельку. А еще лучше, на всю жизнь :D

0

298

Radio Hysteria написал(а):

Ммм, надо подумать...Может быть за его аренду...скажем на недельку. А еще лучше, на всю жизнь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да забирай!

0

299

Итак, прода.

-« Дэниел, ты домой собираешься?- в гримерку к Рэдклиффу заглянул его партнер по спектаклю, Майк Майерс.
-« Да, я уже готов,- Дэн в последний раз посмотрел на себя в зеркало. Так, грим он смыл. Переоделся. Костюм висит на вешалке.
Закрыв небольшую форточку, он выключил две лампы, что были по бокам от гримировочного столика, переобулся, и, взяв небольшую сумку, одел ее через плечо. Потом взял ключ от гримерной со столика, и вышел в коридор.
-« Дэниел, не забудь завтра о той мизансцене, которую мы сейчас обсуждали,- мимо его гримерной как раз прошел режиссер-постановщик спектакля.- Больше разочарования, больше...
-« Я понял, что нужно делать,- и, щелкнув выключателем, Дэниел погасил свет в гримерной.
-« Ну, вот и молодец,- дружески похлопав Дэна по плечу, режиссер пошел дальше по коридору.
-« Как он меня уже...
-« Спокойно, Дэн. До премьеры еще три недели...,- «успокоил» его Майк, когда они пошли к лестнице, чтобы спуститься в фойе.
-« Ага, совсем чуть-чуть!- саркастически заметил Дэн.
-« Ну, хорошо. Целых три недели. Так что побереги свою нервную систему,- мужчины прошли по темному и пустому фойе театра. Лишь небольшие светильники над зеркалами давали слабое освещение.
-« Я, конечно, понимаю, совершенству нет предел, но это же не значит...,- мужчины подошли к доске с расписанием репетиций. Хотя какой в этом смысл? Уже три недели они одинаковом режиме. И следующие три недели предстояли еще более насыщенными.
-« Ни фига себе!- воскликнул Майк, тыкая в расписание.- Завтра нет продленки*!!- Дэниел, прищурившись, внимательно посмотрел в расписание. И действительно, на завтра были выписаны только утренняя и вечерняя репетиции.
-« Подозрительно,- нахмурился Дэн, одевая очки.
-« Ой, да не заморачивайся. Просто отдохнем завтра немного,- Майк хлопнул его по плечу.
-« До-свидания,- мимо них прошла Оливия, актриса, играющая главную героиню, супругу героя Дэниела.
-« Всего доброго,- попрощался Дэн.
-« Пока-пока, до завтра,- подмигнул ей Майк. Но та даже не улыбнулась и пошла мимо.
-« Майк, это без вариантов. У нее уже есть ... парень,- на днях Дэниел столкнулся с этим самым парнем. Бугай под два метра ростом, на бронированном Hammerе, и с кучей охраны.
-« Я в курсе,- немного поник Майк.- Впрочем, я  все равно не унываю,- уже бодренько произнес он. И мужчины двинулись на выход.
-« До завтра,- Дэниел отдал вахтеру ключи от гримерной.
-« Герр Рэдклифф, там за вами уже приехали.
-« Ага. Спасибо, Эльза. Я позвоню?
-« Да, конечно,- женщина протянула ему телефон.
-« Ну, что, всем до завтра. Пока, Дэн,- Майк сдал ключ от своей гримерки, и уже подошел к двери, как...
-« Майк, погоди,- остановил его Дэн,-  я тебя подкину. Сейчас только домой позвоню,- Дэниел набрал свой домашний номер. Майк развернулся и присел на диван, положив рядом свою сумку.- Мел? Да, я уже освободился. Ах, ты уже практически готова. Хорошо. Да, я скоро уже буду. А ты Джил уложила спать? Хорошо. Давай,- и Дэниел отдал телефон обратно Эльзе.- До завтра. Идем, Майк,- и мужчины вышли из театра.

-« Наконец-то, можно спокойно вздохнуть,- Том Фелтон с облегченным вздохом откинулся на спинку своего большого и удобного кресла. Эля сидела напротив супруга и пила фруктовый чай.
-« А что за новую роль тебе предложили?- она указала на сценарий, который уже вторую неделю лежал у него на столе.
-« А, это,- небрежно махнул рукой Том.- Я его еще даже и не читал,- Том придвинул сценарий к себе поближе.- Ммм... Историческая драма... О, моему герою 40 лет... И я... О, да я римский император!- он открыл сценарий и почитал краткую информацию о своем герое.
-« Император?- не без ноток гордости в голосе произнесла Эльназ.- А кто же будет твоей императрицей?
-« Молодая женщина, 25 лет.
-« Ну, это понятно, что молодая,- хихикнула Эля.- Кто ее играть-то будет?
-« О, да, кажется, кто-то начинает ревновать!- подколол свою жену Том.
-« Ой-ой-ой!
-« Ха-ха-ха!- рассмеялся Том, замечая обиженное и в то же время суровое выражение лица супруги.- Да не написано тут, кто будет играть мою супругу,- Том закрыл сценарий, и убрал его в один из выдвижных ящичков своего письменного стола.
-« Ну-ну,- несколько скептически хмыкнула Эля.- А ты Марине звонил? Как она там?- она перевела разговор на другую тему.
-« Выписывают на днях. Вроде бодро держится. А голос все равно грустный...
-« Ну, еще бы!- довольно громко воскликнула она.
-« По-моему, ты ненавидишь Билла даже еще сильнее, чем Марина,- усмехнулся Том.
-« Да есть за что! Впрочем, что мы все о грустном? А!- внезапно воскликнула она.
-« А!
-« Я совсем забыла!- хлопнула она себя по лбу.- Дэниел вчера заезжал. Пригласительные на премьеру привез.
-« Уже? А когда премьера?
-« Через три недели.
-« Надо будет обязательно позвонить ему и сказать спасибо.
-« Фрау Фелтон... О, герр Фелтон, доброе утро,- в кабинет к Ому заглянула их новая домработница.
-« Доброе утро, Эрика.
-« Завтрак уже готов,- сказала она им.
-« Спасибо. Мы сейчас придем,- и Том поднялся со своего кресла.

-« Начнем с палаты мадам Райт,- и врач неторопливо поправив халат, нажал на дверную ручку...
-« Оу,- только и могла вымолвить медсестра, когда они с доктором зашли в палату. Ё... прст!! выругалась девушка, спотыкаясь об джинсы Билла.
-« М-да,- протянул доктор, обходя валяющуюся на полу футболку Билла.- Эмм... Мадам Райт,- тихонько позвал ее доктор. Одеяло немного сползло вниз, открыв взору месье Дюпона и Катрин, Марину и Билла, которые тихо-мирно спали, обнявшись и тесно прижавшись друг к другу.- Мадам Райт,- все так же негромко позвал ее доктор. Но Марина лишь поморщилась от его голоса, и еще теснее прижалась к Биллу.- Месье Каулитц!- не выдержал, в конце концов, доктор и позвал, на сей раз уже Билла, причем довольно громко.
-« Ммм...,- что-то невнятно пробормотал Билл, и медленно открыл правый глаз.- Твою же мать!- смачно выругался он, открывая оба глаза, глядя на доктора, и подскакивая в кровати.
-« Ммм... Милый что ты раскричался с утра пораньше?- Марина тоже медленно открыла глаза и посмотрела на Билла. Затем проследила за его испуганным взглядом и...- Э... Ну... В общем... Э.... Ну это...,- на ум ничего подходящего не шло.
-« Я вижу, наша больная уже полностью здорова,- доктор сделал небольшую пометочку в своем блокноте.- Катрин, можешь готовить документы на выписку мадам Райт,- обратился доктор к медсестре.
-« Спасибо вам, месье Дюпон,- покраснела Марина.
-« Да не за что, мадам Райт. Идем, Катрин, нас ждут больные,- и доктор с медсестрой вышли из палаты.
-« Да уж! Ну, мы с тобой..., - рассмеялась Марина и откинулась на подушки.- Бедный доктор. Что он только о нас подумал!
-« То есть мы с тобой...,- Билл же напротив был сама серьезность.
-« Если бы мы с тобой «не», то ты бы сейчас не сидел тут в таком виде,- указала на него Марина. Билл попытался прикрыться кусочком простынки.- Ты мне только одно скажи,- Марина перестала смеяться.- Про Шарлотт и твою дочь... То, что ты мне вчера сказал... Это... Это правда?- она решила расставить все точки над “i”.
-« Марина, ну неужели ты думаешь, что я стал бы шутить такими вещами?- взвился Билл, укоризненно глядя на нее.- Ты мне не веришь, да?- спросил он, глядя на нее.- Сейчас,- Билл поднялся с койки, и, нацепив боксеры, подошел к своим джинсам, и, достав оттуда мобильный телефон, начал набирать чей-то номер.
-« Билл, ты кому?- насторожилась Марина.
-« Роберт? Привет. Да, это Билл. Не разбудил? Ну, да. Понимаю. Да нет, я по делу. Тут с тобой кое-кто поговорить хочет,- и Билл протянул телефон Марине
-« Алло, Роб, привет,- Билл тем временем надел джинсы, и подошел к умывальнику.- Да. Да, я. Ну, как видишь. Ну, то есть, да, слышишь. Нет. Ну... Да. Слушай... Про Шарлотт и ... Значит все-таки правда. Нет-нет! Да, спасибо, Роб. Скоро уже. Да, конечно. Давай. И я тебя. Пока,- Марина нажала на красненькую трубочку и положила мобильный на тумбочку рядом с койкой.
-« Ну, что, довольна?- обиженным тоном спросил Билл.
-« Котенок, ну прости меня. Иди сюда,- она протянула к нему руки. Билл все еще крутился перед зеркалом.- Ну, милый, ну, прости меня дуру,- Билл развернулся к ней и скептически приподнял правую бровь.
-« Это уже больше похоже на правду,- и с гордым видом победителя подошел к кровати.
-« А вот и мы!! Как тут наша больная??- дверь палаты распахнулась, и на пороге стояли трое: Георг, Густав и Том.
-« Парни... Вы бы предупредили, хоть, что зайдете,- Марина укуталась в простынь, и до самого подбородка натянула одеяло.
-« Билл!! Да вы я смотрю, помирились!- Том окинул взором палату. Затем поставил пакет с фруктами на стул, а сам сел на соседний.
-« Как видишь,- Билл натягивал футболку. Марина же смотрела на парней и заливалась румянцем.
-« Ну-ну...
-« То есть у вас все в порядке?- еще раз уточнил Георг.
-« То есть у нас все в порядке,- Билл оглядел парней.- Может, мы все-таки выйдем и дадим Марине привести себя в порядок?- парни дружно вышли из палаты.
POV Марина
Так спокойно, и хорошо на душе... Кажется, жизнь налаживается...,- она медленно поднялась с постели, и, накинув халатик, подошла к раковине, чтобы умыться.

Глава 13.
три недели спустя.
-« Как ты думаешь, как публика отреагирует на наше с тобой совместное появление на премьере?- Билл и Марина несколько часов назад вернулись из Лондона в Берлин, и теперь спешили в салон Билла, чтобы привести себя в порядок перед вечерней премьерой. Вещи, концертные чемоданы было решено пока оставить у Билла дома.
-« Ну... Мне как-то абсолютно все равно, что будет говорить народ,- Билл взял ее руку в свою.
Ральф посмотрел на них в зеркало заднего вида и улыбнулся. Телохранитель сидел на переднем сидении рядом с водителем.
-« А Эмиль? Может тебе все-таки пока стоит повременить, Билл... А я пока поговорю с ним. Подготовлю...
-« Марин, что за глупости? Я его отец, в конце концов, и он...
-« Хорошо. Давай решим это после премьеры. Не будем портить себе хорошее настроение,- примирительно улыбнувшись, Марина погладила его по руке.- А я пока Дэну позвоню. Скажу, что не одна буду,- Марина высвободила правую руку и достала телефон из сумки.- Алло, Дэн? Привет. Ага. Ну, как ты? Волнуешься? Дэн... А я вечером не одна буду. Ну, это будет сюрприз! Можешь даже не гадать. Нет. Тем более нет! Фи, Дэниел, как пошло! Так, Рэдклифф, после премьеры пинка получишь за такие предположения! Да! Да, бойся меня!! Ладно, я себя в порядок приводить поехала. Жди нас вечером. И я тебя. Давай,-  Марина убрала телефон обратно в сумочку.
-« Что сказал Дэниел?
-« Что дико волнуется перед премьерой. И ждет нас вечером.
-« Мы на месте,- оповестил их Ральф, и серебристый Jaguar XJ остановился возле салона красоты “Simone”.

-« Дэниел, там пресса. Они хотят интервью перед спектаклем,- за четверть часа до начала спектакля, в гримерную Дэниела  заглянул Майк.
-« Никаких интервью,- тихо прошептал Дэн, меряя шагами свою гримерную.
-« Хорошо,- Майк прикрыл дверь. Он прекрасно понимал, что Дэниел сейчас очень волнуется и его лучше не трогать.
POV Дэниел
Пустота... Почему же внутри такая пустота? Почему такое чувство, что я ничего не помню? Почему такое ощущение, что я сейчас выйду на сцену и не смогу сыграть??
Прозвучал первый звонок. Дэниел как-то порывисто потянулся к листкам со своей ролью. Но перед глазами все плыло. Строчки сливались в одну. Чертыхнувшись, Дэниел откинул роль на гримировочный столик и продолжил мерить шагами комнату.
А тем временем в фойе театра.
-« Билл,- Марина с силой вцепилась в руку Билла. Сегодня на ней было пепельно-серое платье от Valentino и меховая горжетка от LV. Черные замшевые туфли на высокой шпильке хорошо сочетались с черным клатчем.
-« Все хорошо. Успокойся,- Билл мягко улыбнулся ей.- А вот теперь...,- Билл поправил лацканы пиджака. Прямо по направлению к ним приближалась целая толпа журналистов, вооруженных камерами, микрофонами и диктофонами.- Вот теперь...,- Билл улыбнулся журналистам.
-« Марина!
-« Билл!
-« Как вы можете прокомментировать свое совместное появление?
-« Ну... Мы вместе,- Билл уверенно обнял Марину за талию, и притянул к себе.- Поэтому...
-« Но... Вы же... ,- журналист явно не ожидал такого прямого ответа.
-« Что? Да, мы вместе!- уверенно и почти с гордостью заявил Билл.
-« А чего вы ожидаете от премьеры?- спросила журналистка с какого-то канала.
-« Ну, это классика. Поэтому... Только хорошей игры актеров, и...
-« Спасибо,- Марина поправила фольгу на большом букете орхидей.
-« Спасибо,- Билл облегченно выдохнул.- Кажется... Кажется все хорошо...,- в фойе прозвучал второй звонок.
-« Я пойду к Дэну загляну,- Марина поцеловала Билла в щеку и отдав ему цветы, направилась к лестнице, которая вела в гримерные.
-« Билл, привет! Какими судьбами?- за спиной услышал он голос Фелтона.
-« Том, привет!- мужчины обменялись рукопожатиями.- Да вот на спектакль пришли. А где Эля?
-« В уборной. Прическу поправляет. А ты с кем пришел?
-« С Мариной,- просто ответил Билл.
-« Райт?? А... ,- Том, кажется, был очень сильно удивлен.
-« Ага,- заговорщически подмигнул ему Билл.
-« И где же она?- оглянулся Том.
-« К Дэниелу за кулисы пошла.
-« Билл Каулитц? Какими судьбами?- холодным тоном осведомилась Эльназ, подходя к своему супругу.
-« О, да вы нынче просто сама любезность, фрау Фелтон,- хохотнул Билл, улыбаясь Эле.
-« Я надеюсь, ты не в ложе сидишь?- Эльназ забрала у Тома букет лилий.
-« Ты как всегда проницательна, дорогая моя! Мы с Мариной именно там и сидим,- Билл, улыбаясь, наблюдал за постепенным изменением выражения лица Эли.
-« Этого не может быть!- воскликнула она.
-« Чего не может быть, дорогая моя?- тут к ним присоединилась Марина. Взяв Билла под руку, она внимательно посмотрела на свою подругу.
-« Вот этого!!- активно жестикулируя, и указывая то на Билла то на Марину, говорила Эльназ.- Ты сошла с ума?- спросила она.
-« Я? Нет. С чего ты...
-« Молодые люди, сейчас прозвенит третий звонок. Пройдите, и займите, пожалуйста, свои места,- к ним приблизилась администратор.
-« Да, да. Конечно. Идемте?- и они вчетвером направились к лестнице, ведущей к ложам.

несколькими минутами ранее
-« Дэниел, все будет хорошо. Ты прекрасный актер. Я...
-« Мелани, обними меня,- Марина стояла рядом с приоткрытой дверью гримерки Дэна и... улыбалась.
POV Марина
Ты счастлив, родной мой. И я рада за тебя,- за дверью гримерки послышались шаги, и Марина поспешила спрятаться за большим зеркалом.
-« Удачи,- Мелани поправила булавку в шарфе у Дэниела.
-« Спасибо, милая,- Дэниел обнял Мелани.
-« Дэн, давай на сцену. Идем, поработаем,- мимо них прошел помощник режиссера.
-« Да. Иду уже. А Оливия на сцене?
-« Оливия уже давно там.
-« Ну, все, я пошел,- Дэниел поцеловал Мелани в щеку.- И не забудь, что после премьеры будет банкет.
-« Я помню,- улыбнулась ему Мелани.
-« Увидимся после спектакля,- и они разошлись в разные стороны. Марина еще выждала пару минут и пошла в фойе вслед за Мелани.

-« Дэниел, ты был просто великолепен!- Марина вручила другу букет орхидей.
-« Спасибо, дорогая моя, идем,- он за руку утянул ее в свою гримерную. Положив букет к охапке цветов, что уже лежали на гримировочном столике, Дэниел развернулся к Марине.- Так с кем ты пришла?
-« С Биллом.
-« С кем?- переспросил Дэн, выпуская Марину из объятий.
-« С Биллом,- еще раз повторила она.
-« Ты как? Не заболела часом?- Дэн приложил ладонь к ее лбу.- Температуры вроде нет...
-« Дэниел, прекрати дурака валять!- она скинула его ладонь со лба и отошла к окошку.
-« Ну, прости дурака,- Дэниел подошел к ней сзади и, обняв ее, положил ей голову на плечо.
-« Правда я боюсь реакции Эмиля,- честно призналась Марина.
-« Почему?
-« Он просто ненавидит отца сейчас. И я...
-« Все будет хорошо. Вот увидишь. Они найдут общий язык,- Дэниел прижал ее к себе.
-« Надеюсь,- вздохнула Марина.
-« Дэн, ты...,- в гримерку без стука вошла Мелани.- О, да ты тут не один. Тебя Оливия ищет, хочет дать совместное интервью.
-« Хорошо. Я скоро вернусь. Все будет хорошо, слышишь?- тихонько шепнул он Марине на ухо. Та лишь улыбнулась. Через пару мгновений, за Дэниелом захлопнулась дверь, и послышался его крик « Оливия, где ты??»
-« Мелани, вы... Вы только не ревнуйте его ко мне,- Марина подошла к Мел и взяла ее за руки.- Мы с Дэном уже давно как брат и сестра. Когда-то, может быть, там и была детская влюбленность. Но все это уже давно прошло. Я искренне желаю вам счастья.
-« Эмм... Спасибо вам, Марина,- неуверенно произнесла Мелани.
-« Давай уже, в конце концов, на «ты»!- предложила Марина.
-« Давай!- и девушки обнялись.

-« Ну, вот мы и дома, Билл,- около полуночи водитель привез их домой.
-« Красивый особняк,- Билл первым вышел из машины, и подал Марине руку.
-« Я старалась,- улыбнулась ему Марина.- Дети, наверное, спят,- они вошли в дом.- Отложим наши новости до завтра?- они прошли в гостиную.
-« Да уж давайте не будем ничего откладывать!- раздался из темноты голос Эмиля. Еще мгновение, раздался щелчок выключателя, и в гостиной загорелся свет.
-« Э... Э... Эмиль, сынок, ты, почему не спишь?- заикаясь, произнесла Марина.
-« Спасибо, мама, за чудесные пасхальные каникулы!! Я просто в восторге!- Эмиль поднялся с дивана. В руках у него была небольшая спортивная сумка.- Уж извини, мам, но я не могу и не хочу жить под одной крышей с этим человеком!- и Эмиль стремительным шагом направился к двери.
-« Эмиль Каулитц!- грозным тоном воскликнул Билл.
-« Ну, уж нет!- развернулся к нему Эмиль.- Я ведь не твой сын, так что...,- Эмиль довольно громко хлопнул входной дверью.

0

300

блин!блин!блин!!!!ааа..на таком месте оборвалаааа!!аа..пипец!!!!черт...ааа.хочу дааальшеее!!!

а в целом мне очень понравилось...вот оказывается что нужно было для их примерения))чтобы их врач застукал в костюмах Адама и Евы))я теперь поняялаа))))молодец зай!!жду дальше!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно