Toffy U написал(а):можно в устном виде (по телефону)
А я тебе звонила, тебя не было! Хотела эксклюзив сделать!
Ну впрочем я че пришла-то сюда....
Прода!!!
-« Дэниел... Вы...
-« Ты!- вздохнув, поправил ее Дэн.- Когда ты уже начнешь называть меня нормально, по имени??
-« Не знаю...,- выдохнула она. Голова кружилась от аромата его одеколона. От одного лишь осознания того, что ее мечта стоит так близко к ней... Вот ... Стоит лишь протянуть руку и согласиться.
-« Папа!!!- раздался звонкий голосок где-то рядом.- Папа??- еще секунда и на пороге кухни стоит Джиллиан.
-« Джилл, дочка....
POV Дэниел
Как же ты не во время!!! Если бы ты только знала, как ты не вовремя, Джиллиан!!!!!!
POV Мелани
Черт! Черт! Черт! Да такими темпами моя личная жизнь точно никогда не сложится!!! Ну что же тебе не спалось, то, а??
-« Джилл,- Мелани отстранилась от Дэниела, и подошла к девочке.- А ты, почему не спишь?
-« Я почти уже заснула, но вспомнила, что не пожелала папе спокойной ночи,- зевнула малышка, глядя на отца.
POV Дэниел
Спокойно, спокойно. Я самый спокойный человек на свете!!!- Дэниел мило улыбнулся дочери, и взял ее на руки.
-« Малышка, ну ничего страшного...
-« Спокойной ночи, пап,- и чмокнув отца в щеку, Джилл задрыгала ножками, чтобы он опустил ее на пол. Что Дэниел и не помедлил сделать.
-« Спокойной ночи, малышка,- и девочка, стянув со стола печеньку, убежала обратно к себе в комнату.
-« Ну, вот что за ребенок,- усмехнулся Дэниел.- Так на чем мы остановились, Мелани?- он повернулся к девушке. Та лишь удивленно вздернула брови.
-« А мы что, чем-то занимались, Дэниел?- нарочито подчеркнула она его имя.- Лично я собиралась помыть посуду. Не знаю, что вы хотели делать...,- и девушка включила воду.
-« Мелани?- Дэниел офигел от такого ... напора. Он явно не ожидал такого поворота событий.
-« Да-да??- прищурилась она, отставляя в сторону вымытые тарелки.
-« Да, нет. Ничего. Продолжай,- и Дэниел молча вышел из кухни.
POV Дэниел
Так, и что это сейчас спрашивается, было, а?? Кто-нибудь мне объяснит??- Дэниел направился к себе в комнату. Надо было подумать... Подумать, что делать дальше.
-« Боже, какие люди!! Да еще и с утра пораньше!!- прохрипела Марина, едва они с Данеллой подошли к ресепшену в отеле. Впереди маячили спины Тома и Йоста.
-« Марина?- удивленно обернулся Том на ее голос.- А...
-« Да, я теперь так разговариваю,- улыбнулась она, но тут же закашлялась.- Извини.
-« Да ничего,- Том приложил руку к ее лбу.- Да ты вся горишь!
-« Нел, какое вино взять?- к ним приблизился Генри.
-« А что вы будете отмечать?- Марина с Томом как-то отделись от общей компании.
-« Ничего. Это они меня решили горячим вином отпоить, чтобы связки восстановить, - хрипела Марина.- А где Билл?- вдруг неожиданно даже для самой себя спросила она.
-« Билл?- переспросил Том.- Да вон он, стоит с Георгом,- Том кивнул в сторону брата.
-« Так, Том,- Марина подвинула Тома, так, чтобы ее саму не было видно за его широкой спиной.- Да. Постой так, пожалуйста,- Том улыбнулся, глядя на нее.
-« А зачем?- он попытался встать на то место, где стоял еще пару мгновений назад. Но Марина удержала его.
-« Да просто твой брат... Да он вчера...
-« Да я в курсе,- усмехнулся Том.- Он меня сегодня ночью осчастливил длиннющим монологом на тему: « Почему я до сих пор люблю свою бывшую жену». И поверь мне, он до сих пор...
-« Марина, привет,- к ним уже подошел Билл. На руке у него болталась большая серая сумка. Явно под завязку набитая косметикой.
-« Доброе утро, Билл,- прохрипела она, глядя на него.
-« Что с тобой?? Ты простудилась??
POV Марина
Да нет, блин поприкалываться решила!!
-« Как видишь,- пожала плечами Марина.
-« Ты лечишься? Какие лекарства ты принимаешь?
-« Чай с ромашкой пила. Ты прекрасно знаешь, как мой организм реагирует на антибиотики. Поэтому я никакие таблетки не пила,- Марина не могла понять с чего вдруг такое повышенное внимание к ее персоне со стороны Билла. Том переводил взгляд с брата на нее и лишь улыбался.
-« Марина, 1100 номер,- Данелла повернулась к ним.- Идем,- и, взяв свой чемодан, она покатила его к лифту.
-« Мне пора,- Марина достала из сумки носовой платок.
-« Погоди,- Билл взял ее за локоть.- Я знаю одно отличное средство. Идем,- он взял ее под руку и, обогнав Нел, первым зашел в лифт. Том, прыснул со смеху, прикрываясь ладошкой.
-« А... А...,- только и могла произнести Данелла, глядя на закрывшиеся створки лифта.
-« Да, Нел. Нам с тобой придется идти пешком,- Том подошел к ней сзади, и похлопал по плечу.- Мой брат, кажется, настроен решительно,- усмехнулся он.
-« Ох, не к добру все это. Не к добру,- нахмурилась Данелла, доставая из сумки телефон.
-« Ну, лапуля!! Ну, прилететь в Париж и не побывать в доме мод Chanel это просто преступление! Просто кощунственное преступление!- вынес свой вердикт Крис, когда они с Эдом в своем номере разбирали вещи.
-« А вдруг мы тут кому-нибудь понадобимся?- продолжал стоять на своем Эд, распаковывая второй чемодан и убирая новенькие джинсы от D&G на самую ближайшую полочку шкафа.
-« Кому??- Крис театрально возвел глаза к потолку.- Кому мы тут можем понадобиться?? Концерт только завтра! Идем, уже прогуляемся по Парижу!!! Эйфелева башня, Лувр...
-« Решил организовать мне урок истории?- лукаво улыбнулся Эд, складывая очередную партию джинс. Хотя собственно, зачем он это делал? Послезавтра вновь уезжать отсюда. И вновь другой город, другой отель...
-« Да! Ну, котенок! Ну, когда мы еще побываем в Париже?? М??- не унимался Кристофер, подходя к любимому сзади и обнимая его.
-« Да собственно мы были тут два месяца назад,- напомнил ему Эд, доставая из чемодана футболки.
-« Были, ну и что? Так тем более, давай освежим наши воспоминания,- заговорщически прошептал Крис, забирая из рук Эда футболки.
-« Ты хочешь освежить воспоминания?- улыбнулся Эдвард.
-« Так ты согласен?- Крис уже давно понял что выиграл. Еще с того момента, как только вошел в номер. Эд просто очень любил, чтобы его поуговаривали.
-« А что я собственно потеряю?- философски произнес Эд, и, откинув футболки на кровать, развернулся к Крису. Тот победоносно улыбался, а в руках у него была любимая камера.
-« Что ты собрался делать, Билл?- не понимала Марина, глядя, как ее бывший супруг мечется по кухне, и достает какие-то баночки, тюбики из шкафов, параллельно что-то ищет в выдвижных ящиках, и свободной рукой размешивает молоко с чем-то очень терпко пахнущим на медленном огне.
-« Буду тебя лечить,- серьезным голосом ответил он.- И вообще помолчи пожалуйста. тебе сейчас вредно много разговаривать. Да и меня ты сбиваешь с мысли,- Билл нахмурился, глядя на баночку с медом в своей руке. Потом словно что-то вспомнив, открыл ее и положил одну чайную ложку в закипающее молоко.
-« Ты хоть объясни чем. А то, вдруг еще отравишь,- хихикнула она, глядя на сосредоточенного Билла.
-« Ха-ха. Очень смешно,- грозно взглянул на нее Билл, убирая мед.- Мы Тома так лечили, когда он в детстве болел.
-« Ммм,- только и смогла произнести она. А что еще можно сказать в данной ситуации? Билл буквально вырывает ее из рук Данеллы, тащит в номер, и сейчас будет лечить.
-« Пей,- Билл снял ароматное питье с плиты, перелил в чашку, и чуть-чуть подув на него, протянул Марине.- Пей, не бойся. А я пока расстелю тебе постель. От него захочешь спать. Но это наоборот хорошо,- Билл, отдав ей чашку, ушел в спальню.
POV Марина
Что это?? Почему он так ведет себя? Так, Райт, давай ты сейчас не будешь об этом думать. А то еще нафантазируешь себе чего не надо на больную голову. И потом будет только хуже,- она отпила первый глоток. На вкус обычное молоко. Только чуть сладковатое.
-« Выпила?- через пару минут на кухню вернулся Билл.- Идем, я уже постелил тебе постель,- Билл взял ее под руку.
-« Спасибо, Билл, конечно за заботу, но я сама дойду до постели,- и, убрав его руку со своей, она пошла в спальню.
-« А где Билл?- Георг, Том и Густав втроем сидели в ресторане отеля, и... нет, для завтрака было поздно, для обеда еще слишком рано. Скорее, они просто решили устроить себе легкий перекус.
-« Пошел воплощать свои коварные планы по соблазнению бывшей жены в жизнь,- угорнул Том, наливая себе еще чаю.
-« Ага!- победоносно воскликнул Георг.- Все-таки пошел!
-« Он-то пошел, а вот куда его там пошлют, это не известно. О! А кстати, вон и он,- Том ткнул в сторону холла отеля, по которому стремительными шагами прошел Билл.
-« Кажется, он чем-то недоволен,- сделал вывод Густав, глядя, как Билл отмахнулся от двух охранников и поспешил прочь, на выход.
-« Сейчас узнаем,- Том вытер руки салфеткой, и достал телефон. Нажав на 1, Том ждал соединения с братом.- Билл, а ты где? Ты что без охраны пошел? Ты с ума сошел? Но... И тебе приятной прогулки,- Том отключился и положил телефон на стол, рядом с собой.
-« Что он сказал?
-« Что решил прогуляться. И скоро вернется. Сдается мне, опять они поругались,- сделал свой вывод Том, и вернулся к своему чаю.
-« Тогда лучше пока не вмешиваться,- Георг тоже налил себе еще немного чаю.
-« Мелисса, да не стесняйся, проходи,- Эмиль пригласил девочку сегодня к себе домой на чашку чая.
-« Эмиль, вы уже вернулись,- в гостиную зашла Клаудия, с полотенцем и прихваткой в руках.
-« Привет, Клаудия. Мелисса, это Клаудия, наша экономка. Она классная!
-« А где твоя мама?- Мелисса несмело ступала по белоснежному персидскому ковру, по самые щиколотки, утопая в его великолепном ворсе.
-« На гастролях. Я же тебе говорил. Клаудия,- обратился к ней мальчик.- А ты нам принесешь сюда обед?
-« Через пару минут все будет готово,- и Клаудия обратно ушла на кухню.
-« Так все-таки у тебя действительно отец Билл Каулитц, а мама Марина Райт,- Мелисса рассматривала семейные фотографии, которые стояли на старинном серванте.
-« А ты что, не верила мне?- обиженным тоном произнес Эмиль, глядя на девочку.
-« Нет, нет. Просто ... Ты же сам знаешь наших одноклассников, которые только и делают, что хвастают какие у них знаменитые родители... Хотя на самом деле... Вот я и подумала, что...
-« Вообще-то, я никогда не кричал на каждом углу, что моя мама, Марина Райт. А мой отец, Билл Каулитц,- Эмиль забрался с ногами на диван.
-« Ну, не обижайся на меня,- Мелисса повернулась к нему.- Ты споешь мне свою песню, которую вы готовите к конкурсу??- девочка решила увести, пока еще не поздно, разговор в менее опасное русло.
-« Пообедаю, потом, хорошо. Ну, что ты там топчешься, пойдем, телевизор посмотрим,- и, взяв со столика пульт, Эмиль включил телевизор.
-« Данелла - Хант Ричардсон. Очень приятно.
-« Дайана Кендрик. Мне тоже очень приятно, мадам Ричардсон,- Дайана стояла на пороге номера Нел, теребя свою маленькую сумочку, и переминаясь с ноги на ногу.
-« Никаких мадам!- рассмеялась Данелла, пропуская девушку в номер.- Просто Данелла. Или Нел. А вот к Марине, да. Фрау.
-« Конечно, конечно. А что будет входить в мои обязанности?- они прошли в гостиную.
-« Во-первых, подглаживание костюмов. Это обязательно, потому что они очень сильно мнутся. Естественно, одеть, переодеть. За время шоу, Марина переодеваться восемь раз. Тебе нужно будет посмотреть записи концерта, чтобы понять, когда ее переодевать и во что. Значит далее. Ты всегда должна быть за сценой. Ну, мало ли что.
-« Я понимаю,- Дайана кивнула головой.
POV Дайана
Все время за сценой??? Да это просто чудесно!
-« Да, кстати, а где твои вещи, Дайана?
-« Они... Они у моих друзей...
-« Хорошо, дашь мне адрес, я попрошу кого-нибудь из охраны съездить за ни...
-« Нет! Я сама!- резко оборвала ее Дайана.- Простите, Нел. Я сама за ними съезжу. У меня чемодан не упакован.
-« Ну, как скажешь,- Данелла удивленно посмотрела на девушку.- Так, если тебя все устраивает,- Нел поднялась с дивана и подошла к небольшому столику, и взяла с него какие-то бумаги.- Тогда подпиши контракт,- она протянула Дайане шесть листов контракта.
-« Да, меня все устраивает,- и Дайана спешно расписалась на каждом листочке договора.
-« Отлично. Тогда жду тебя здесь в отеле через два часа с вещами,- Нел проводила девушку до дверей номера.
-« Конечно. До встречи,- и Дайана поспешно покинула номер Данеллы.
POV Данелла.
Странная она какая-то,- пронеслось в голове Нел, и она вернулась к себе в спальню, и достав досье на Дайану начала еще раз внимательно его прочитывать, думая что упустила что-то очень важное в прошлые разы.
-« Марин, может мы, все-таки отменим концерт?- в сотый раз спросила Данелла, глядя, как Марина вспоминает танцевальные номера.
-« Нел, ты сошла с ума? Люди потратили деньги на билет, люди там очередь уже занимают на входе, а ты хочешь, чтобы из-за какой-то температуры я отменила концерт?- Марина вопросительно приподняла бровь.
-« Да! Хочу! И не из-за какой-то! 38 это не шутки!
-« Нел! У меня прорезался голос, а то, что меня иногда кидает в жар... Ну, подумаешь... Я сказала, что шоу состоится, значит, шоу состоится!- настаивала на своем Марина. Сегодня с утра ее горлу и связкам было уже значительно лучше. Но общее состояние организма наоборот ухудшилось. Данелла настояла на том, чтобы вызвать доктора. И когда Марина уже устала спорить и говорить, что с ней все в полном порядке, Нел пригласила доктора. Который тут же вколол ей какое-то лекарство, и сказал что ей противопоказаны всякие нагрузки. И самым лучшим сейчас будет лечь и поспать. Как минимум до завтра. Но Марина, фыркнув, сказала, что прекрасно себя чувствует, и некогда ей отдыхать.
Поэтому Данелла попросила доктора остаться с ними до самого вечера, на случай, если Марине все же станет плохо. На что доктор, разумеется, согласился.
-« Хорошо, черт возьми! Пусть будет по-твоему!- сдалась Нел.- Но перед выходом на сцену, доктор сделает тебе еще один укол!
-« Нел!- взмолилась Марина.
-« Иначе отменим концерт!- пригрозила она.
-« Ладно,- скрипя сердце, согласилась Марина, возвращаясь к станку, и делая небольшую растяжку.
-« Черт возьми!! Черт, черт!- чертыхалась Дайана, ползая по полу на коленях и ища маленький кристаллик с боди Марины, который она умудрилась зацепить да еще с такой силой, что тот не выдержал и оторвался.
-« О, привет! А ты наш новый костюмер?- в небольшую комнатку, где Дайана готовила костюмы, зашел молодой парень из подтанцовки Марины.
-« Да я. А ты кто такой?- отдуваясь, спросила она, поворачиваясь и глядя на парня.
-« Как невежливо, мадам!- ухмыльнулся парень.- Я Анри. Танцор.
-« Дайана,- девушка поднялась с коленей, оправив свою юбку.- Так что ты хотел?
-« Да ничего. Просто зашел познакомиться,- пожал плечами парень.- Кстати, кристаллик закатился под правую ножку гладильной доски,- произнес молодой человек, указывая, куда укатился маленький виновник плохого настроения Дайаны.
-« Спасибо,- она нагнулась и подобрала его.
-« Да не за что. Обращайся,- и парень, подмигнув ей на прощание, вышел из комнатки.
POV Дайана.
Думай, Дайана, думай! Райт, болеет. Значит, что я могу сделать... Так что я могу... Черт, да я же ничего не могу! Вокруг нее постоянно крутится охрана... А если...,- ее взгляд упал на босоножки Марины, которые стояли на полочке.- Нет! Нет, она сразу поймет, что это сделала я. Черт, что же тогда?? Что тогда делать?- а в голову не приходило ни одной идеи...
-« Доктор, только я вас умоляю, так чтобы не осталось следов. У меня руки открытые, и сами понимаете, не хочу, чтобы написали потом всякий бред,- за четверть часа перед началом концерта, доктор был уже за кулисами, и делал Марине укол.
-« Фрау Райт, я все понимаю. Давайте руку,- и, перетянув верхнюю часть руки жгутом, доктор достал из чемоданчика ампулу с лекарством. Открыв ампулу, доктор набрал антибиотик в шприц, и аккуратно начал вводить лекарство в вену.
-« Ау!- поморщилась Марина. Как ни странно, но утром укол был гораздо легче.
-« Я уже закончил,- доктор также осторожно вытащил иголку из вены, и прижал к месту укола ватку со спиртом.- Посидите так минут пять,- он выкинул шприц, и убрал жгут обратно в чемоданчик.
-« Фрау Райт, через десять минут начинаем,- к ним заглянул Генри.
-« Да, я знаю, Генри. Сейчас укол немного подействует на меня, и начнем,- Марина поморщилась от жжения на локтевом сгибе.
-« Фрау Райт, что-то не так?- доктор приложил ладонь к ее лбу. Теплый...
-« Да, нет, нет. Все хорошо. Генри, позови, пожалуйста, Джона. Пусть захватит пару заколок,- Марина встала с кресла, и подошла к зеркалу.
-« You…
You are just all my world
You…
Was my heart and my soul
You…
Now we are at the war
Why? - Марина вдруг почувствовала, что начинает задыхаться. Парни из подтанцовки, как раз поставили ее на сцену, и у нее было пару мгновений, чтобы отдышаться.
-« I really need you
I really want you
I really hate you
I really love you! - парни вновь подняли ее на руках, и от этого уже закружилась голова.
POV Марина
Да что же такое-то? Еще же две песни допеть осталось...,- крутилось у нее в голове, пока парни на руках кружили ее в воздухе.
-« I really need you
I really want you
I really hate you
I really love you! - допела она припев, и почувствовала, как теряет сознание. Танцоры ничего не могли понять и думали лишь, что она специально так прикрыла глаза и откинулась им на руки.
-« Фрау Райт, переодеваться,- Анри занес ее за кулисы, и тут до него начало доходить, что что-то не так!- Фрау Райт!- он похлопал ее по щекам.
-« Что случилось?- Генри, Нел и доктор подбежали к ним.
-« Не знаю. Ей стало плохо. Мы думали, это как задумка номера...,- развел руками Анри, пропуская доктора к Марине.
-« Да какая у чертовой матери задумка номера???- накинулась на него Данелла.- Вы что не видели, что ей плохо??
-« Нел, но мы, правда...
-« Данелла, что мы зрителям скажем?
-« Черт, зрители... Ну что, что,- Нел потерла виски.- Правду.
-« Ничего не понимаю...,- доктор водил смоченной в нашатырном спирте ваткой возле носа Марины.
-« Что такое?
-« Вызывайте скорую... Иначе...,- доктор повернулся к Данелле.
-« Да что же ты стоишь, Генри! Вызывай скорую!