Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 261 страница 280 из 361

261

Weinen Engel написал(а):

Не правильно,- он затушил сигарету.

Weinen Engel написал(а):

Поехали,- Том медленно затушил сигарету

он ее тушил, тушил... тушил, тушил... и все никак не мог затушить)))

Weinen Engel написал(а):

-« Папа!!!- раздался звонкий голосок где-то рядом.- Папа??- еще секунда и на пороге кухни уже стоит Джиллиан.

весь кайф обломала)

0

262

Toffy U написал(а):

он ее тушил, тушил... тушил, тушил... и все никак не мог затушить)))

Да она такая нехорошая все никак не могла затушиться!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Toffy U написал(а):

весь кайф обломала)

Правильно! Не фиг!! Родной папаня да еще и не понятно с кем! Бросил единственного ребенка на произвол судьбы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

263

Хотела проду скинуть, да вот что-то передумала.

0

264

Weinen Engel
эээ???? почемууу???(((
скинь, а?? ну скинь)))
я жду))

0

265

так я жду проду и без разговоров

0

266

Weinen Engel, довыпендриваешься................................. =)

0

267

Аннет, ты проду почитала? Почитала. ;-) Откомментировала подробно? Откомментировала. Все. След.прода быть может будет на след.неделе. И то не факт.

0

268

Weinen Engel написал(а):

Аннет, ты проду почитала? Почитала.  Откомментировала подробно? Откомментировала. Все. След.прода быть может будет на след.неделе. И то не факт.

ну, почитала. ну, откомментировала. но " и то не факт" мне не нравится. требую эксклюзив!!!  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   можно в устном виде (по телефону)
вот, разбаловала меня, теперь не жалуйся!   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

0

269

Toffy U написал(а):

можно в устном виде (по телефону)

А я тебе звонила, тебя не было! Хотела эксклюзив сделать!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Ну впрочем я че пришла-то сюда.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Прода!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

-« Дэниел... Вы...
-« Ты!- вздохнув, поправил ее Дэн.- Когда ты уже начнешь называть меня нормально, по имени??
-« Не знаю...,- выдохнула она. Голова кружилась от аромата его одеколона. От одного лишь осознания того, что ее мечта стоит так близко к ней... Вот ... Стоит лишь протянуть руку и согласиться.
-« Папа!!!- раздался звонкий голосок где-то рядом.- Папа??- еще секунда и на пороге кухни стоит Джиллиан.
-« Джилл, дочка....
POV Дэниел
Как же ты не во время!!! Если бы ты только знала, как ты не вовремя, Джиллиан!!!!!!
POV Мелани
Черт! Черт! Черт! Да такими темпами моя личная жизнь точно никогда не сложится!!! Ну что же тебе не спалось, то, а??
-« Джилл,- Мелани отстранилась от Дэниела, и подошла к девочке.- А ты, почему не спишь?
-« Я почти уже заснула, но вспомнила, что не пожелала папе спокойной ночи,- зевнула малышка, глядя на отца.
POV Дэниел
Спокойно, спокойно. Я самый спокойный человек на свете!!!- Дэниел мило улыбнулся дочери, и взял ее на руки.
-« Малышка, ну ничего страшного...
-« Спокойной ночи, пап,- и чмокнув отца в щеку, Джилл задрыгала ножками, чтобы он опустил ее на пол. Что Дэниел и не помедлил сделать.
-« Спокойной ночи, малышка,- и девочка, стянув со стола печеньку, убежала обратно к себе в комнату.
-« Ну, вот что за ребенок,- усмехнулся Дэниел.- Так на чем мы остановились, Мелани?- он повернулся к девушке. Та лишь удивленно вздернула брови.
-« А мы что, чем-то занимались, Дэниел?- нарочито подчеркнула она его имя.- Лично я собиралась помыть посуду. Не знаю, что вы хотели делать...,- и девушка включила воду.
-« Мелани?- Дэниел офигел от такого ... напора. Он явно не ожидал такого поворота событий.
-« Да-да??- прищурилась она, отставляя в сторону вымытые тарелки.
-« Да, нет. Ничего. Продолжай,- и Дэниел молча вышел из кухни.
POV Дэниел
Так, и что это сейчас спрашивается, было, а?? Кто-нибудь мне объяснит??- Дэниел направился к себе в комнату. Надо было подумать... Подумать, что делать дальше.

-« Боже, какие люди!! Да еще и с утра пораньше!!- прохрипела Марина, едва они с Данеллой подошли к ресепшену в отеле. Впереди маячили спины Тома и Йоста.
-« Марина?- удивленно обернулся Том на ее голос.- А...
-« Да, я теперь так разговариваю,- улыбнулась она, но тут же закашлялась.- Извини.
-« Да ничего,- Том приложил руку к ее лбу.- Да ты вся горишь!
-« Нел, какое вино взять?- к ним приблизился Генри.
-« А что вы будете отмечать?- Марина с Томом как-то отделись от общей компании.
-« Ничего. Это они меня решили горячим вином отпоить, чтобы связки восстановить, - хрипела Марина.- А где Билл?- вдруг неожиданно даже для самой себя спросила она.
-« Билл?- переспросил Том.- Да вон он, стоит с Георгом,- Том кивнул в сторону брата.
-« Так, Том,- Марина подвинула Тома, так, чтобы ее саму не было видно за его широкой спиной.- Да. Постой так, пожалуйста,- Том улыбнулся, глядя на нее.
-« А зачем?- он попытался встать на то место, где стоял еще пару мгновений назад. Но Марина удержала его.
-« Да просто твой брат...  Да он вчера...
-« Да я в курсе,- усмехнулся Том.- Он меня сегодня ночью осчастливил длиннющим монологом на тему: « Почему я до сих пор люблю свою бывшую жену». И поверь мне, он до сих пор...
-« Марина, привет,- к ним уже подошел Билл. На руке у него болталась большая серая сумка. Явно под завязку набитая косметикой.
-« Доброе утро, Билл,- прохрипела она, глядя на него.
-« Что с тобой?? Ты простудилась??
POV  Марина
Да нет, блин поприкалываться решила!!
-« Как видишь,- пожала плечами Марина.
-« Ты лечишься? Какие лекарства ты принимаешь?
-« Чай с ромашкой пила. Ты прекрасно знаешь, как мой организм реагирует на антибиотики. Поэтому я никакие таблетки не пила,- Марина не могла понять с чего вдруг такое повышенное внимание к ее персоне со стороны Билла. Том переводил взгляд с брата на нее и лишь улыбался.
-« Марина, 1100 номер,- Данелла повернулась к ним.- Идем,- и, взяв свой чемодан, она покатила его к лифту.
-« Мне пора,- Марина достала из сумки носовой платок.
-« Погоди,- Билл взял ее за локоть.- Я знаю одно отличное средство. Идем,- он взял ее под руку и, обогнав Нел, первым зашел в лифт. Том, прыснул со смеху, прикрываясь ладошкой.
-« А... А...,-  только и могла произнести Данелла, глядя на закрывшиеся створки лифта.
-« Да, Нел. Нам с тобой придется идти пешком,- Том подошел к ней сзади, и похлопал по плечу.- Мой брат, кажется, настроен решительно,- усмехнулся он.
-« Ох, не к добру все это. Не к добру,- нахмурилась Данелла, доставая из сумки телефон.

-« Ну, лапуля!! Ну, прилететь в Париж и не побывать в доме мод Chanel это просто преступление! Просто кощунственное преступление!- вынес свой вердикт Крис, когда они с Эдом в своем номере разбирали вещи.
-« А вдруг мы тут кому-нибудь понадобимся?- продолжал стоять на своем Эд, распаковывая второй чемодан и убирая новенькие джинсы от D&G на самую ближайшую полочку шкафа.
-« Кому??- Крис театрально возвел глаза к потолку.- Кому мы тут можем понадобиться?? Концерт  только завтра! Идем, уже прогуляемся по Парижу!!! Эйфелева башня, Лувр...
-« Решил организовать мне урок истории?- лукаво улыбнулся Эд, складывая очередную партию джинс. Хотя собственно, зачем он это делал? Послезавтра вновь уезжать отсюда. И вновь другой город, другой отель...
-« Да! Ну, котенок! Ну, когда мы еще побываем в Париже?? М??- не унимался Кристофер, подходя к любимому сзади и обнимая его.
-« Да собственно мы были тут два месяца назад,- напомнил ему Эд, доставая из чемодана футболки.
-« Были, ну и что? Так тем более, давай освежим наши воспоминания,- заговорщически прошептал Крис, забирая из рук Эда футболки.
-« Ты хочешь освежить воспоминания?- улыбнулся Эдвард.
-« Так ты согласен?- Крис уже давно понял что выиграл. Еще с того момента, как только вошел в номер. Эд просто очень любил, чтобы его поуговаривали.
-« А что я собственно потеряю?- философски произнес Эд, и, откинув футболки на кровать, развернулся к Крису. Тот победоносно улыбался, а в руках у него была любимая камера.

-« Что ты собрался делать, Билл?- не понимала Марина, глядя, как ее бывший супруг мечется по кухне, и достает какие-то баночки, тюбики из шкафов, параллельно что-то ищет в выдвижных ящиках, и свободной рукой размешивает молоко с чем-то очень терпко пахнущим на медленном огне.
-« Буду тебя лечить,- серьезным голосом ответил он.- И вообще помолчи пожалуйста. тебе сейчас вредно много разговаривать. Да и меня ты сбиваешь с мысли,- Билл нахмурился, глядя на баночку с медом в своей руке. Потом словно что-то вспомнив, открыл ее и положил одну чайную ложку в закипающее молоко.
-« Ты хоть объясни чем. А то, вдруг еще отравишь,- хихикнула она, глядя на сосредоточенного Билла.
-« Ха-ха. Очень смешно,- грозно взглянул на нее Билл, убирая мед.- Мы Тома так лечили, когда он в детстве болел.
-« Ммм,- только и смогла произнести она. А что еще можно сказать в данной ситуации? Билл буквально вырывает ее из рук Данеллы, тащит в номер, и сейчас будет лечить.
-« Пей,- Билл снял ароматное питье с плиты, перелил в чашку, и чуть-чуть подув на него, протянул Марине.- Пей, не бойся. А я пока расстелю тебе постель. От него захочешь спать. Но это наоборот хорошо,-  Билл, отдав ей чашку, ушел в спальню.
POV Марина
Что это?? Почему он так ведет себя? Так, Райт, давай ты сейчас не будешь об этом думать. А то еще нафантазируешь себе чего не надо на больную голову. И потом будет только хуже,- она отпила первый глоток. На вкус обычное молоко. Только чуть сладковатое.
-« Выпила?- через пару минут на кухню вернулся Билл.- Идем, я уже постелил тебе постель,- Билл взял ее под руку.
-« Спасибо, Билл, конечно за заботу, но я сама дойду до постели,- и, убрав его руку со своей, она пошла в спальню.

-« А где Билл?- Георг, Том и Густав втроем сидели в ресторане отеля, и... нет, для завтрака было поздно, для обеда еще слишком рано. Скорее, они просто решили устроить себе легкий перекус.
-« Пошел воплощать свои коварные планы по соблазнению бывшей жены в жизнь,- угорнул Том, наливая себе еще чаю.
-« Ага!- победоносно воскликнул Георг.- Все-таки пошел!
-« Он-то пошел, а вот куда его там пошлют, это не известно. О! А кстати, вон и он,- Том ткнул в сторону холла отеля, по которому стремительными шагами прошел Билл.
-« Кажется, он чем-то недоволен,- сделал вывод Густав, глядя, как Билл отмахнулся от двух охранников и поспешил прочь, на выход.
-« Сейчас узнаем,- Том вытер руки салфеткой, и достал телефон. Нажав на 1, Том ждал соединения с братом.- Билл, а ты где? Ты что без охраны пошел? Ты с ума сошел? Но... И тебе приятной прогулки,- Том отключился и положил телефон на стол, рядом с собой.
-« Что он сказал?
-« Что решил прогуляться. И скоро вернется. Сдается мне, опять они поругались,- сделал свой вывод Том, и вернулся к своему чаю.
-« Тогда лучше пока не вмешиваться,- Георг тоже налил себе еще немного чаю.

-« Мелисса, да не стесняйся, проходи,- Эмиль пригласил девочку сегодня к себе домой на чашку чая.
-« Эмиль, вы уже вернулись,- в гостиную зашла Клаудия, с полотенцем и прихваткой в руках.
-« Привет, Клаудия. Мелисса, это Клаудия, наша экономка. Она классная!
-« А где твоя мама?- Мелисса несмело ступала по белоснежному персидскому ковру, по самые щиколотки, утопая в его великолепном ворсе.
-« На гастролях. Я же тебе говорил. Клаудия,- обратился к ней мальчик.- А ты нам принесешь сюда обед?
-« Через пару минут все будет готово,- и Клаудия обратно ушла на кухню.
-« Так все-таки у тебя действительно отец Билл Каулитц, а мама Марина Райт,- Мелисса рассматривала семейные фотографии, которые стояли на старинном серванте.
-« А ты что, не верила мне?- обиженным тоном произнес Эмиль, глядя на девочку.
-« Нет, нет. Просто ... Ты же сам знаешь наших одноклассников, которые только и делают, что хвастают какие у них знаменитые родители... Хотя на самом деле... Вот я и подумала, что...
-« Вообще-то, я никогда не кричал на каждом углу, что моя мама, Марина Райт. А мой отец, Билл Каулитц,- Эмиль забрался с ногами на диван.
-« Ну, не обижайся на меня,- Мелисса повернулась к нему.- Ты споешь мне свою песню, которую вы готовите к конкурсу??- девочка решила увести, пока еще не поздно, разговор в менее опасное русло.
-« Пообедаю, потом, хорошо. Ну, что ты там топчешься, пойдем, телевизор посмотрим,- и, взяв со столика пульт, Эмиль включил телевизор.

-« Данелла - Хант Ричардсон. Очень приятно.
-« Дайана Кендрик. Мне тоже очень приятно, мадам Ричардсон,- Дайана стояла на  пороге номера Нел, теребя свою маленькую сумочку, и переминаясь с ноги на ногу.
-« Никаких мадам!- рассмеялась Данелла, пропуская девушку в номер.- Просто Данелла. Или Нел. А вот к Марине, да. Фрау.
-« Конечно, конечно. А что будет входить в мои обязанности?- они прошли в гостиную.
-« Во-первых, подглаживание костюмов. Это обязательно, потому что они очень сильно мнутся. Естественно, одеть, переодеть. За время шоу, Марина переодеваться восемь раз. Тебе нужно будет посмотреть записи концерта, чтобы понять, когда ее переодевать и во что. Значит далее. Ты всегда должна быть за сценой. Ну, мало ли что.
-« Я понимаю,- Дайана кивнула головой.
POV Дайана
Все время за сценой??? Да это просто чудесно!
-« Да, кстати, а где твои вещи, Дайана?
-« Они... Они у моих друзей...
-« Хорошо, дашь мне адрес, я попрошу кого-нибудь из охраны съездить за ни...
-« Нет! Я сама!- резко оборвала ее Дайана.- Простите, Нел. Я сама за ними съезжу. У меня чемодан не упакован.
-« Ну, как скажешь,- Данелла удивленно посмотрела на девушку.- Так, если тебя все устраивает,- Нел поднялась с дивана и подошла к небольшому столику, и взяла с него какие-то бумаги.- Тогда подпиши контракт,- она протянула Дайане шесть листов контракта.
-« Да, меня все устраивает,- и Дайана спешно расписалась на каждом листочке договора.
-« Отлично. Тогда жду тебя здесь в отеле через два часа с вещами,- Нел проводила девушку до дверей номера.
-« Конечно. До встречи,- и Дайана поспешно покинула номер Данеллы.
POV Данелла.
Странная она какая-то,- пронеслось в голове Нел, и она вернулась к себе в спальню, и достав досье на Дайану начала еще раз внимательно его прочитывать, думая что упустила что-то очень важное в прошлые разы.

-« Марин, может мы, все-таки отменим концерт?- в сотый раз спросила Данелла, глядя, как Марина вспоминает танцевальные номера.
-« Нел, ты сошла с ума? Люди потратили деньги на билет, люди там очередь уже занимают на входе, а ты хочешь, чтобы из-за какой-то температуры я отменила концерт?- Марина вопросительно приподняла бровь.
-« Да! Хочу! И не из-за какой-то! 38 это не шутки!
-« Нел! У меня прорезался голос, а то, что меня иногда кидает в жар... Ну, подумаешь... Я сказала, что шоу состоится, значит, шоу состоится!- настаивала на своем Марина. Сегодня с утра ее горлу и связкам было уже значительно лучше. Но общее состояние организма наоборот ухудшилось. Данелла настояла на том, чтобы вызвать доктора. И когда Марина уже устала спорить и говорить, что с ней все в полном порядке, Нел пригласила доктора. Который тут же вколол ей какое-то лекарство, и сказал что ей противопоказаны всякие нагрузки. И самым лучшим сейчас будет лечь и поспать. Как минимум до завтра. Но Марина, фыркнув, сказала, что прекрасно себя чувствует, и некогда ей отдыхать.
Поэтому Данелла попросила доктора остаться с ними до самого вечера, на случай, если Марине все же станет плохо. На что доктор, разумеется, согласился.
-« Хорошо, черт возьми! Пусть будет по-твоему!- сдалась Нел.- Но перед выходом на сцену, доктор сделает тебе еще один укол!
-« Нел!- взмолилась Марина.
-« Иначе отменим концерт!- пригрозила она.
-« Ладно,- скрипя сердце, согласилась Марина, возвращаясь к станку, и делая небольшую растяжку.

-« Черт возьми!! Черт, черт!- чертыхалась Дайана, ползая по полу на коленях и ища маленький кристаллик с боди Марины, который она умудрилась зацепить да еще с такой силой, что тот не выдержал и оторвался.
-« О, привет! А ты наш новый костюмер?- в небольшую комнатку, где Дайана готовила костюмы, зашел молодой парень из подтанцовки Марины.
-« Да я. А ты кто такой?- отдуваясь, спросила она, поворачиваясь и глядя на парня.
-« Как невежливо, мадам!- ухмыльнулся парень.- Я Анри. Танцор.
-« Дайана,- девушка поднялась с коленей, оправив свою юбку.- Так что ты хотел?
-« Да ничего. Просто зашел познакомиться,- пожал плечами парень.- Кстати, кристаллик закатился под правую ножку гладильной доски,- произнес молодой человек, указывая, куда укатился маленький виновник плохого настроения Дайаны.
-« Спасибо,- она нагнулась и подобрала его.
-« Да не за что. Обращайся,- и парень, подмигнув ей на прощание, вышел из комнатки.
POV  Дайана.
Думай, Дайана, думай! Райт, болеет. Значит, что я могу сделать... Так что я могу... Черт, да я же ничего не могу! Вокруг нее постоянно крутится охрана... А если...,- ее взгляд упал на босоножки Марины, которые стояли на полочке.- Нет! Нет, она сразу поймет, что это сделала я. Черт, что же тогда?? Что тогда делать?- а в голову не приходило ни одной идеи...

-« Доктор, только я вас умоляю, так чтобы не осталось следов. У меня руки открытые, и сами понимаете, не хочу, чтобы написали потом всякий бред,- за четверть часа перед началом концерта, доктор был уже за кулисами, и делал Марине укол.
-« Фрау Райт, я все понимаю. Давайте руку,- и, перетянув верхнюю часть руки жгутом, доктор достал из чемоданчика ампулу с лекарством. Открыв ампулу, доктор набрал антибиотик в шприц, и аккуратно начал вводить лекарство в вену.
-« Ау!- поморщилась Марина. Как ни странно, но утром укол был гораздо легче.
-« Я уже закончил,- доктор также осторожно вытащил иголку из вены, и прижал к месту укола ватку со спиртом.- Посидите так минут пять,- он выкинул шприц, и убрал жгут обратно в чемоданчик.
-« Фрау Райт, через десять минут начинаем,- к ним заглянул Генри.
-« Да, я знаю, Генри. Сейчас укол немного подействует на меня, и начнем,- Марина поморщилась от жжения на локтевом сгибе.
-« Фрау Райт, что-то не так?- доктор приложил ладонь к ее лбу. Теплый...
-« Да, нет, нет. Все хорошо. Генри, позови, пожалуйста, Джона. Пусть захватит пару заколок,- Марина встала с кресла, и подошла к зеркалу.

You…
You are just all my world
You…
Was my heart and my soul
You…
Now we are at the war
Why?
- Марина вдруг почувствовала, что начинает задыхаться. Парни из подтанцовки, как раз поставили ее на сцену, и у нее было пару мгновений, чтобы отдышаться.
I really need you
I really want you
I really hate you
I really love you!
- парни вновь подняли ее на руках, и от этого уже закружилась голова.
POV Марина
Да что же такое-то? Еще же две песни допеть осталось...,- крутилось у нее в голове, пока парни на руках кружили ее в воздухе.
I really need you
I really want you
I really hate you
I really love you!
- допела она припев, и почувствовала, как теряет сознание. Танцоры ничего не могли понять и думали лишь, что она специально так прикрыла глаза и откинулась им на руки.
-« Фрау Райт, переодеваться,- Анри занес ее за кулисы, и тут до него начало доходить, что что-то не так!- Фрау Райт!- он похлопал ее по щекам.
-« Что случилось?- Генри, Нел и доктор подбежали к ним.
-« Не знаю. Ей стало плохо. Мы думали, это как задумка номера...,- развел руками Анри, пропуская доктора к Марине.
-« Да какая у чертовой матери задумка номера???- накинулась на него Данелла.- Вы что не видели, что ей плохо??
-« Нел, но мы, правда...
-« Данелла, что мы зрителям скажем?
-« Черт, зрители... Ну что, что,- Нел потерла виски.- Правду.
-« Ничего не понимаю...,- доктор водил смоченной в нашатырном спирте ваткой возле носа Марины.
-« Что такое?
-« Вызывайте скорую... Иначе...,- доктор повернулся к Данелле.
-« Да что же ты стоишь, Генри! Вызывай скорую!

0

270

убить эту дууурууу аааа ><
откуда она авообще взялась Т_Т
убей ее так же как и ее подружку Т_Т
и скорее Билла!!!
аааа
и проооду ><
хдд
жду милая *_*
прода великолепна )

0

271

И Билла убить? ;-D А че, хорошая идея!!

0

272

НЕЕЕ, БИЛЛА НЕ НАДО!!О_о
*вай, что-то я накапсила...^^*
так о чем я??.. ах да! прочитала проду)) как всегда, прекрасно)))
но Билла действительно не надо убивать))

0

273

Alexandra Schwarz, спасибо за коммент!!!!

Alexandra Schwarz написал(а):

но Билла действительно не надо убивать))

Вы пока определяйтесь кого убить, кого нет... А я пойду...

0

274

-« Ну, вот собственно такая у нас песня будет на конкурсе,- Эмиль отложил гитару на кровать. Мелисса неподвижно сидела напротив него в кресле, и, кажется, до сих пор находилась под впечатлением от песни.
-« Кла... Кхм,- откашлялась она.- Классно. Мне понравилось. Вы обязательно выиграете,- заверила его она.
-« Надеюсь,- Эмиль убрал текст песни на прикроватную тумбочку. Внезапно из гостиной послышался чей-то громкий голос. А потом еще раз. Потом чей-то мужской. И вскоре голоса сменились одним громким рыданием. Или всхлипыванием. Эмиль и Мелисса непонимающе переглянулись.
-« Что там происходит?- осторожно спросила девочка.
-« Не знаю,- Эмиль нахмурился.- Пойдем, спустимся, посмотрим,- и Эмиль поднялся с кровати. Мелисса продолжала сидеть в кресле, не решаясь встать.- Ну же. Не бойся. Идем,- Эмиль протянул ей руку. Девочка послушно взялась за нее. И они вышли из комнаты Эмиля.
-« Клаудия, ну родная моя, ну успокойся. Все будет хорошо, вот увидишь,- спустившись в гостиную, дети увидели, что на диване сидит Клаудия, а ее обнимает за плечи и прижимает к себе Ральф, и что-то говорит о том, что нужно успокоиться.
-« Клаудия, Ральф, что у вас тут случилось?- спросил Эмиль, ближе подходя к ним.
-« Эмиль!!! Мальчик мой!!!- разрыдалась Клаудия и порывисто прижала ребенка к себе.- Мальчик мой....
-« Что случилось??- Эмиль побледнел.
-« Твой отец, малыш...,- всхлипнула Клаудия.- Твой отец...
-« Что с папой?- как бы Эмиль не говорил сейчас, что ему плевать на отца... Но, по-видимому, случилось что-то серьезное.
-« Твой отец... Я не могу, Ральф!- Клаудия расплакалась еще сильнее прежнего.
-« Эмиль...,- начал Ральф.- На днях произошла крупная авария... Помнишь тот день, когда шел дождь,- Эмиль кивнул, не понимая, причем здесь дождь, его отец и какая-то авария.- В тот день произошла авария... И специалисты установили, что машина, которая слетела в кювет, принадлежала твоему отцу,- мальчик отрицательно покачал головой. Мелисса сдавленно охнула, прижимая ладони ко рту.
-« Нет... Нет, Ральф. Там что-то напутали!!!- Эмиль отказывался верить мужчине.- Отец ведь сейчас на гастролях! У них с мамой концерты... Нет!!!- Эмиль отказывался верить словам Ральфа.
-« Да, Эмиль тебе тяжело... но... Это действительно была машина герра Каулитца,- Ральф и сам уже сдерживался из последних сил.
-« Нет!!!- он отрицательно качал головой, отходя от дивана на пару шагов назад.- Я вам не верю!- и Эмиль стремительно бросился к лестнице, и, перепрыгивая через несколько ступенек забежал в свою комнату. Первым делом, схватив мобильный телефон, он набрал мамин номер телефона.
-« Мобильный телефон выключен или находиться в не зоны действия сети...
-« Черт! У нее, наверное, сейчас концерт!- Эмиль скинул вызов. Так, а номер отца... Да он же его уже давным-давно удалил из своей книжки. Может быть... Нел??
-« Да?- раздался в трубке незнакомый и резкий мужской голос.
-« Простите...,- и Эмиль разъединил соединение.- Да что же такое происходит??- и тут его взгляд упал на ноутбук, стоящий на его письменном столе.- Интернет! Точно!- хлопнул он себя по лбу, и дрожащими пальцами открыв его, зашел в Интернет.

-« Ммм... Мелани, я бы не отказался от еще одного кусочка филе,- Дэниел и Мелани ужинали уже около десяти вечера. Поскольку режиссер в театре сегодня был особо «добр» со всеми, и оттачивал каждую сцену едва ли не по шесть-семь раз. И предупредив Мелани, что будет поздно, Дэниел всю репетицию только и мечтал о чем-нибудь горячем и вкусненьком.
-« Конечно,- девушка взяла у него тарелку, и подошла к столику, где стоял противень с уткой.
-« Надо хоть новости что ли включить. А то я вообще последнее время не в курсе, что делается в мире,- и Дэниел оттянулся за пультом, и включил телевизор.- Так... Мелодрама... Боевик... Триллер... О, Боги мои!!! Гарри Поттер!- Мелани тихонько усмехнулась. Она уже хорошо знала, что Дэниел просто терпеть не может смотреть фильмы с собственным участием. Особенно это касалось саги про Гарри Поттера. Поэтому Дэниел так стремительно переключил на другой канал.
-« И переходим к другим новостям,- говорила ведущая с канала ZDF.
-« Только маленький кусочек, Мел,- повернулся к ней Дэниел.
-« Как нам только что стало известно, актриса, и певица Марина Райт отменила свой парижский концерт, так и не закончив его до конца. Менеджмент актрисы заявляет, что ей стало плохо во время выступления. Наш собкор Майк Майер из Парижа.
-« Чтооо???- тихо прошептал Дэниел, медленно поворачиваясь к телевизору.
-« Да, Кэти, как нам стало известно, накануне выступления у певицы поднялась температура, но все равно она решилась на выступление. Сейчас ее госпитализировали в одну из лучших клиник Парижа. Турне певицы “ Ready for this world ” проходит при больших аншлагах. Напомню, что Марина Райт выпустила свой дебютный альбом в конце прошлого года,- говорил голос ведущего за кадром, а на экране показывали отрывки из шоу Марины.
-« Спасибо Майк, мы будем следить за развитием событий. И теперь к новостям спорта. С ними вас познакомит...,- Дэниел убавил громкость.
-« Ты это слышала?- он повернулся к Мелани. Та так и застыла возле столика с тарелкой в руках.- Надо ей позвонить, спросить как она,- Дэниел потянулся за телефонной трубкой. Впрочем, его ожидал такой же результат, как и Эмиля. На том конце провода сказали, что номер временно недоступен. А номера Нел, Дэн не помнил.- Странно... Может позвонить Тому??- Дэн, разумеется, имел в виду Тома Каулитца. Набрав его номер, он долго слушал длинные гудки. Но трубку никто так и не брал.

-« Да что же ты стоишь, Генри! Вызывай скорую!- прокричала Нел. Генри уже доставал мобильный телефон и набирал номер скорой. Танцоры стояли неподалеку и тихонько перешептывались.
-« Что случилось?- Том Каулитц как раз находился за кулисами после совместно спетой с Мариной песней.
-« Том, ну ты сам не видишь? Ей плохо, она в себя не приходит!- на глазах у Нел выступили слезы.
-« Я вызвал скорую. Они сейчас будут на месте,- отрапортовал Генри.
-« Господи, надо же людям сказать что..., - выдохнула Нел.
-« Надо Биллу позвонить!- спохватился Том. И пока доктор пытался привести Марину в чувство, а Нел пошла, объявлять зрителям, что продолжения шоу не будет, Том тщетно пытался набрать номер своего брата.- Мать тво... Нашу мать, Каулитц!!- злобно прикрикнул он на телефон. И тут ему в голову пришла прекрасная идея. Надо позвонить или Георгу или Густаву. – Алло! Жора. Да, я. Где этот придурок ходит? Да он у нас один в группе! Нет, не наш любимый Йост. Да. Ах, он спит?? Ты его там пни как-нибудь. И хорошенечко пни! Да случилось. Марине плохо. Ну, ей еще вчера плохо было. А она сегодня решилась на выступление. Вот и результат. Да. Я понятия не имею в какую. Пусть он мне позвонит. Да. Буду ждать,- через черный вход к Марине уже спешили двое докторов.
-« Что произошло?- один из них опустился на корточки рядом с Мариной, а другой расспрашивал доктора, который ставил Марине уколы.
-« Позавчера у нее поднялась температура. Начался сильный кашель. Горло ей привели в порядок, а температура наоборот только поднялась. И сегодня я ей сделал укол. И вот и все.
-« Что за укол?
-« Оксодигидроакридинилацетат натрия. Неовир в общем.
-« Странно... На него никогда не бывает такой реакции в организме. Вы уверены, что...
-« Послушайте, вот осталась ампула,- врач открыл свой чемоданчик и протянул врачу из скорой помощи пустую ампулу.
-« Хм... Пахнет как-то странно,- тот принюхался.- Что там, Ал?- он повернулся к напарнику.
-« Она не приходит в себя. Похоже на... В общем, ничего хорошего, нужна срочная госпитализация,- помощник поднялся с корточек и внимательно посмотрел на Дайану, которая молча стояла в уголке. Лицо ее сейчас не выражало ни единой эмоции.
-« Так чего мы ждем??

-« Милый, я уложила детей спать. Идем ужинать,- позвала Тома Эля, заглянув к нему в кабинет, где он корпел над каким-то бумагами.
-« Да, конечно, идем,- Том снял очки, и устало потер переносицу. Он постоянно себе говорит, что нельзя так долго затягивать с отчетом. Но постоянно все приходиться делать в последнюю минуту. И это всегда ужасно раздражает.
-« Ты устал, любимый,- Эля заботливо взяла мужа под руку.
-« Есть немного. Завтра необходимо предоставить отчет на студию, а я его еще не доделал. Боже мой, и чем я только был занят последние два месяца, что мне даже элементарно не хватило времени написать этот дурацкий отчет!- сокрушался Фелтон, пока они с Элей спускались в столовую.
-« Ну, родной мой, ну... все будет хорошо, ты закончишь сегодня отчет. Если хочешь, я могу тебе помочь,- предложила Эльназ.
-« Милая моя,- Том обнял супругу.- Ты лучше сама отдохни. Я сам справлюсь,- он чмокнул ее в щеку.- Давай просто поужинаем. Ммм... А чем это так аппетитно пахнет?- они прошли в столовую, где уже все было накрыто.
-« Свиная шейка с медом и легкий салат на закуску,- Эльназ включила свет в столовой.- Только помой сначала руки,- улыбнулась она ему. И Том вышел в ванную комнату.
POV Эльназ
Неужели в нашей семье все постепенно налаживается, и жизнь входит в привычное русло?- Эльназ разложила салат по тарелкам.
-« Я все,- когда она положила вилки на стол, Том уже вернулся из ванной.
-« Молодец. Садись,- Эля нашла пульт и включила телевизор.- Что будем смотреть?- она переключала по каналам.
-« Да оставь на новостях,- Том расправил салфетку на коленях.
-« Как скажешь,- Эля оставила на Heute Berlin.
-« Ситуация остается нестабильной. И во второй части выпуска: известная актриса и певица Марина Райт, госпитализирована в одну из частных клиник Парижа, названы номинанты на премию « Прорыв года» в области спорта. Оставайтесь с нами,- мило улыбнулась девушка.
-« Ты... Том...,- Эля указывала на экран телевизора.- Ты это слышал?- выдохнула она.
-« Погоди, Эля, может быть ничего страшного,- постарался успокоить ее супруг. Вот и поужинали спокойно, называется...
-« И мы снова в эфире. Продолжаем наш выпуск,- реклама про всякие шампуньки и пенки для волос закончилась как ни странно очень быстро.- Известная актриса и певица Марина Райт сегодня вечером была госпитализирована в одну из частных клиник Парижа. Врачи пока не дают никаких комментариев. Из Парижа наш специальный корреспондент Стефани Витакер,- Эльназ прибавила громкости.
-« И все-таки оказалось, что она не готова для этого мира. Сегодняшний парижский концерт так и не был отыгран до конца. Поклонники в недоумении, врачи и менеджмент певицы хранят молчание. Как нам стало известно из неофициального источника, певице стало плохо на одной из последних песен. Причиной этому может послужить то, что уже вчера у нее поднялась температура, но она решила не отменять выступление. Стало это или что-то другое причиной госпитализации, пока не известно. Менеджмент певицы обязался выплатить полную стоимость билетов всем поклонникам, присутствовавшим на сегодняшнем концерте. Стефани Витакер, Пол Браун из Парижа специально для Heute Berlin,- дрожащей рукой Эльназ убавила громкость.
-« Том... Том... Что происходит?- она беспомощно оглянулась и посмотрела на супруга.
-« Давай мы... А кому звонить-то??- Томас уже потянулся к телефонной трубке.
-« Может... Тому?- тихонько предложила Эля, боясь реакции супруга на имя Каулитца старшего. Во взгляде Тома, она прочитала какую-то мимолетную ненависть, или огорчение, и опустила глаза.
POV Эльназ
Черт, черт, черт! И дернул же меня черт за язык! Нет, чтобы сказать, что можно позвонить Биллу. Или Нел... Ммм!!- хотелось побиться головой об стену.
-« Звони,- Том протянул супруге мобильный телефон. В тоне его чувствовались стальные нотки холодности и презрения.
-« Том? Привет, это Эля. Да. Что с Мариной? Как она?- Эля говорила очень быстро. Возможно, из-за желания как можно скорее закончить разговор. А может и из-за тяжелого взгляда супруга, который она чувствовала на себе, даже не глядя на него.- В больнице? Ну, это мы слышали. А Билл в курсе? А, ты едешь в клинику? Хорошо. Мы с Томом будем ждать звонка,- и Эльназ поспешно отключила телефон.- Он едет в клинику. Потом позвонит. Он сам толком ничего не знает. Говорит только, что ей стало плохо во время концерта. И, кажется, все очень серьезно,- Эля подняла взгляд на супруга. Взгляд его потеплел.
-« Тогда будем ждать его звонка. И давай все-таки поужинаем,- Том еще раз поправил салфетку на коленях.

четыре дня спустя.
Отель «Champs Elysees Plaza Hotel»

-« Каулитц, твою же мать, ты хоть понимаешь, что мы несем колоссальные убытки?? Или ты ни хрена не понимаешь?- орал рвал и метал Дэвид Йост в номере Билла. А тот спокойно слушал его, и попутно собирал кое какие вещи.- Ты с этой своей Райт, уже совсем крышу потерял! Нет, не просто потерял!! Ты его безвозвратно потерял! Ты хоть понимаешь, что благодаря тебе, все твои поклонницы ее ненавидят??
-« Дэвид, перенесем наш разговор на другой раз. Я заехал в отель, чтобы привести себя в порядок, и переодеться, а вы меня сейчас задерживаете,- Билл взял свою сумку из кресла и направился на выход.
-« Стоять!- Йост преградил ему дорогу. Но Билл как-то слегка презрительно посмотрел на него сверху вниз, и отодвинул его руку с дверного косяка.-  Куда ты собрался? Опять в больницу?? Опять будешь там сидеть?
-« Да опять. Так что, дайте мне пройти,- Билл нажал на дверную ручку.
-« Ох, смотри мне, пожалеешь Каулитц ты об этом,- крикнул ему вдогонку продюсер. Но Билл только пожал плечами и под конвоем из двух телохранителей направился к лифту.

клиника Бизе.
-« Билл, послушай, Дэйв прав. Мы несем огромные убытки. У нас отменено уже два концерта. А ты отменил еще восемь. Ты вообще, ты... Ты сошел с ума, Билл,- Том и Билл сидели в палате у Марины и тихонько переругивались между собой. Виновница же сего спора тихо-мирно лежала под капельницей, и уже четыре дня не показывала никаких признаков жизни. Выяснилось лишь одно, вместо обычного лекарства от простуды, в ампуле был зофлокс, который в больших количествах может привести к летальному исходу. А как он там оказался никто так до сих пор и не мог сказать. Доктор утверждает, что совершенно точно помнил, что никуда не выпускал свой чемоданчик из поля зрения, и подменить лекарство, да еще и таким способом, никто не мог.
-« Том, давай ты сейчас не будешь капать мне на мозги?- с шумом выдохнув, попросил Билл.- Мне хватило доброго дяди Йоста. А еще ожидается головомойка со стороны Барбары. Так что... Блин, тебя еще только не хватало. Где парни, кстати??
-« Ты офигеешь, но они на интервью,- Билл округлил глаза.- Да. Йост сказал, коли уж наша главная звезда...
-« Парни, вы ... Убавьте немного громкость разговора,- тихонько попросила Марина.
-« Ты очнулась! Слава богу!- воскликнул Билл. Марина лишь поморщилась от его громкого голоса, а Том толкнул брата локтем в бок. Тот нахмурился, и уже тише продолжил.- Я сейчас доктора позову... Боже, мы все так волновались за тебя,- он взял ее за руку.
-« Доктора пригласи, пожалуйста,- она осторожно убрала его руку из своей и отвернулась.

0

275

уря! прода! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
итааак...

Weinen Engel написал(а):

- Мать тво... Нашу мать, Каулитц!!- злобно прикрикнул он на телефон.

о Боги... убило. напрочь. я беру себе в цитаты, да??*мило улыбается и тырит* http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Weinen Engel написал(а):

Где этот придурок ходит? Да он у нас один в группе! Нет, не наш любимый Йост.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   бедный Билл)))

Weinen Engel написал(а):

На днях произошла крупная авария... Помнишь тот день, когда шел дождь,- Эмиль кивнул, не понимая, причем здесь дождь, его отец и какая-то авария.- В тот день произошла авария... И специалисты установили, что машина, которая слетела в кювет, принадлежала твоему отцу

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  автор, ты это... так нас не пугай... а то я ить... и не въехало сначала, что он жив.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

Weinen Engel написал(а):

-« Каулитц, твою же мать, ты хоть понимаешь, что мы несем колоссальные убытки?? Или ты ни хрена не понимаешь?- орал рвал и метал Дэвид Йост в номере Билла. А тот спокойно слушал его, и попутно собирал кое какие вещи.- Ты с этой своей Райт, уже совсем крышу потерял! Нет, не просто потерял!! Ты его безвозвратно потерял! Ты хоть понимаешь, что благодаря тебе, все твои поклонницы ее ненавидят??

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  злой папа Йост)))

Weinen Engel написал(а):

-« Парни, вы ... Убавьте немного громкость разговора,- тихонько попросила Марина.

почему-то все больные приходят в себя в саааамый подходящий момент))

мну понраааавилось^__^ жду скорейшего продолжения))

0

276

Alexandra Schwarz  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Авторша сошла с ума от счастья, вдохновилась таким классным комментом, и ушла исправлять и корректировать проду!!!!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

277

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
ждемс))

0

278

Alexandra Schwarz , специально для тебя!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

-« Доктора пригласи, пожалуйста,- она осторожно убрала его руку из своей и отвернулась.
-« Хорошо...,- и Билл вышел из палаты.
-« Марин, ты слишком жестока с ним,- покачал головой Том.- Он все-таки ради тебя оставшиеся концерты отменил. Все четыре дня от тебя не отходил,- Том пошел в наступление, приводя неоспоримые факты.
-« Четыре дня??- сознание Марины зацепилось лишь за эту фразу.
-« Да,- подтвердил Том и отошел к окну.- Четыре дня он не спит, не находит себе места, и тут ты...
-« Но как же концерты?? И я... и вы...
-« Я же говорю, Билл отменил оставшиеся восемь выступлений. И все из-за тебя, между прочим. Так что, задумайся над этим...
-« А вот и наша больная в себя пришла!- в палату зашел доктор.- Как самочувствие, мадам Райт?
-« Очень даже ничего. А долго мне еще у вас тут....
-« Неделю минимум. Так что... Давайте я, пока измерю давление,- Том незаметно вышел из палаты.
-« А...,- хотела остановить его Марина, но поняла, что ей нужно немного побыть одной.

-« Нет, Генри, ты мне объясни, как в запечатанной ампуле могло появиться совершенно другое лекарство, с прямо противоположным эффектом воздействия??- Нел ходила из угла в угол своей гостиной в номере отеля.
-« Ну, Нел, ну доктор... Может он...
-« Да причем здесь доктор?? Это сделал кто-то из своих! А это самое страшное! Поэтому, ты выяснишь, кто именно!- резко развернулась она к нему лицом.
-« Я??- Генри был сильно удивлен ее поручением.
-« Да, ты! В конце концов, кто у нас служба безопасности? Я или ты? И кто начальник этой службы?
-« Хорошо, Нел... Но... Ладно, мы с парнями выясним... Это все??- Генри уже подошел к входной двери.
-« Да вы это сначала сделайте!- Данелла немного успокоилась и присела в кресло. А Генри, не говоря больше ни слова, вышел из ее номера.

-« Мамочка, все со мной в полном порядке. Да. И не вздумай прилетать! Да клиника самая лучшая в Париже. И персонал заботливый. Да, мама. Дай лучше Дэвиду трубку. Алло, Дэвид, здравствуйте. Получше уже. Вы там смотрите, чтобы мама не прилетела сюда. Нет, Дэвид, со мной, правда, все в порядке. Просто не хочется, чтобы она лишний раз нервничала. Увидит меня всю в проводах... Да. Ну, мы друг друга поняли. Ага. Ну, давайте. Элизабет большой- большой привет от меня. Недельки через три, наверное. Я же планировала закончить турне в Лондоне. Ага... До-свидания, Дэвид. Берегите маму,- и Марина убрала мобильный телефон на небольшую прикроватную тумбочку. Ни Билла, ни Тома она не видела уже два дня...
POV Марина
Почему все так? Только немного наладишь отношения, как они тут же из-за одного неосторожного слова катятся к чертям собачьим?? Может это только у меня так?- вертелось у нее в голове. Но тут ее размышления прервал стук в дверь.
POV Марина
Билл? Или Том?
-« Да, войдите,- она поправила одеяло.
-« Привет!!!- в палату заглянули довольные до чертиков Крис и Эдвард.- Как наша больная поживает?- Эд подошел к Марине и чмокнул ее в щеку.
-« Жить можно,- она сумела скрыть разочарование, что это вовсе не те, кого она ожидала увидеть.
-« Так, а что это у нас с лицом? Что с глазами?- Эдвард взял ее за подбородок и развернул лицом к себе.- Ты что плакала?
-« Кто тебе сказал такой бред?- нарочито весело улыбнулась Марина.
-« Да я даже отсюда вижу твои красные глаза,- повернулся к ней Крис, который до этого раскладывал фрукты на тарелке.
-« Это из-за Билла, да?- напрямую спросил Эдвард.
-« Что? Да он-то тут причем?- возмутилась Марина.
-« Притом, притом. Мы сегодня завтракали вчетвером. И ... видела бы ты его...
POV Марина
Неужели ему тоже... Ему тоже плохо...,- сердце болезненно сжалось.
-« Парни, давайте сменим тему разговора, хорошо?- она села в кровати.
-« Хорошо, как скажешь,- Эдвард подтащил к ее кровати два стула.

-« ...фон!
-« Что?- Билл даже не сразу понял, что обращаются собственно к нему.
-« Я говорю твой телефон, звонит,- Билл поднял голову и увидел брата. В руках у него был мобильный телефон Билла.
-« А... Спасибо,- Билл нажал на зелененькую трубочку.- Я слушаю. Какой Роберт? А, Роб! Привет. Да... Нормально все. У нее тоже все нормально. Врачи говорят, скоро выпишут. Новости? Да о чем ты? Я вообще в турне телевизор не смотрю. А что случилось? Шарлотт?- нахмурился Билл.- Что с ней такое? Чттоо?- еще раз переспросил Билл. Том, нахмурился, глядя на побледневшего брата.- Когда это произошло? А за рулем точно была она? Подожди, а наша дочь?? Габи с кем?? С тобой? То есть как, не моя?? Ты... шутишь сейчас, да? Роберт, ты... Я... Мне сейчас надо это все переварить, хорошо?- и Билл, отключившись, отложил трубку в сторону.
-« Что случилось, Билл? На тебе лица нет,- Том присел на диван рядом с братом.
-« Шарлотт...,- только и смог произнести Билл.
-« Что с ней такое случилось?- Том конечно, мягко говоря, недолюбливал будущую жену брата. Но... Все-таки вдруг с ней что-то серьезное?
-« Она разбилась... На моей машине. Несколько дней назад...
-« Как разбилась??- прошептал Том.
-« Роберт сказал, что был сильный ливень, и она не справилась с управлением. Но это версия следствия. А знаешь, что самое... главное??- Билл внимательно посмотрел на брата. Тот отрицательно покачал головой.- То, что Габи не моя дочь, а Роберта! Ты представляешь? Она дочка Паттинсона!! Эта моя дражайшая Шарлотт умудрялась со всеми подряд крутить романы, пока меня не было дома!! – практически кричал Билл.
-« Тебе честно сказать? Я не удивлен,- откровенно признался Том.- И что ты теперь будешь делать?
-« Я не знаю, Том... Честно. За последние несколько дней происходит больше событий, чем за последние несколько месяцев. Марина в клинике, не хочет меня видеть, Шарлотт разбивается, ребенок не мой... Такое ощущение, что мне снится какой-то кошмар, а я никак не могу проснуться,- Билл обхватил голову руками.
-« Братик, понимаю, может кощунственно звучать, но у тебя теперь развязаны руки,- Том обнял брата.
-« В каком смысле?- не понял Билл.
-« В смысле того, что Шарлотт больше нет, и...
-« И мы с Мариной сможем помириться?- скептически ухмыльнулся Билл.- Это вряд ли.
-« Хммм... И когда ты только стал таким упертым пессимистом?
-« С тех пор как... Войдите,- в дверь кто-то постучал.
-« Том, оставь нас, пожалуйста, я хочу поговорить с Биллом,- в номер зашла Барбара.
-« Хорошо. Кстати, привет, Барбара,- и Том, поднявшись с дивана, вышел из номера брата.
-« Ну, и, Билл?- Барбара села в большое кресло, неподалеку от дивана.
-« Что и?- устало выдохнул он. Сейчас меньше всего кого-то хотелось видеть. Особенно продюсера.
-« Долго ты еще будешь изображать из себя страдальца, убитого горем?
-« Что? Да тебя это не касается,- Билл демонстративно встал и подошел к своему столу, и взяв оттуда пачку сигарет, достал одну и затянулся.
-« Ну и кому ты хуже этим делаешь? Только себе,- спокойно произнесла Барбара, глядя на своего подопечного.
-« А мне плевать,- Билл стряхнул пепел в хрустальную пепельницу.
-« Да тебе на все наплевать. И на всех. В первую очередь на самого себя! Да-да,- Билл открыл, было, рот, чтобы возразить ей.- Я не знаю только, кому ты делаешь хуже.
-« Да... Да ты... Да у меня Шарлотт погибла! А Марина и видеть не хочет! И моя дочь... вовсе не моя!! Тебе этого мало?- почти кричал Билл.- Тебе этого мало?
-« Как погибла?- Барбара не могла поверить его словам.
-« Разбилась на машине. Не справилась с управлением...,- Билл затушил сигарету.- И ты еще хочешь, чтобы я давал концерты в таком состоянии??? Да меня сейчас от людей тошнит! Я видеть никого не хочу! Я один хочу побыть!
-« Хорошо, Билл, как скажешь,- Барбара поднялась с кресла.- Завтра поговорим,- и вышла из номера, оставив Билла одного.

-« Прости, малыш, я тебя тогда так напугала... Эта история с машиной твоего отца... Я такой переполох подняла...,- неизвестно еще, кого больше успокаивала Клаудия, себя или Эмиля. Когда, в конце концов, выяснилось что с Биллом все в полном порядке,  все немного успокоились.
-« Да ничего страшного Клаудия! В конце концов, с отцом все в порядке. Он жив, здоров, и даже концерты дает,- когда мальчик выяснил, что с отцом все нормально, он вновь стал относиться к нему точно так же как и раньше.
-« Но... Ты не справедлив к отцу, Эмиль.
-« Это я-то к нему несправедлив?- возмутился мальчик.- А он к нам с мамой и братьями справедливо отнесся??
-« Я не оправдываю его поступка, но все же он твой отец...
-« Эмиль там к тебе пришли друзья,- в гостиную заглянул Ральф.
-« Уже?- тот посмотрел на часы. Начало шестого. Точно! Ведь они договаривались на пять. – Клаудия, ты нам что-нибудь приготовишь? Мы репетировать будем.
-« Конечно, приготовлю.
-« Эмиль, привет!
-« Привет!
-« Здорова!!
-« Здравствуйте,- трое парней завалились в гостиную. И лишь один из них заметил Клаудию, и поздоровался с ней.
-« Здравствуйте, мальчики.
-« Ой, здрасте.
-« Здравствуйте,- поздоровались оставшиеся двое.
-« Ну, что идемте наверх, будем репетировать?- спросил Эмиль, поднимаясь с дивана.
-« Пойдемте.
-« Идемте.

To be continued... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Авторша сдаст первый гос.экзамен, сдаст спектакль, и обязательно напишет что-нибудь большое-)))

0

279

умница :)
но вот это убило хд

Weinen Engel написал(а):

-« А вот и наша больная в себя пришла!- в палату зашел доктор.- Как самочувствие, мадам Райт?

как будто она лежит в психиатрической клинике. на ум пришло это :)
а так ты умница моя!
глава маленькая, но содержательная очень.
нет слов.
как всегда прекрасно )
я жду продолжения :-*

0

280

диалог в конце сразил наповал)))
а что дальше будет???

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно