Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 241 страница 260 из 361

241

Alexandra Schwarz , спасибо за коммент! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Alexandra Schwarz написал(а):

Мелани, конечно, дурында))) так в себя не верить.... жаль ее((

Чуть попозже расскажу почему она в себя ТАК не верит.

Alexandra Schwarz написал(а):

очень жду следующую проду))

Я постараюсь ее напечатать как можно скорее. Но ничего сейчас не могу обещать... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

242

ох, как легко читается!
Я в восторге от проды, милая моя, ожидала побольше экшена и сцен с Мариной, но в принципе и так очень даже хорошо )
описание новой Мел - отличное! и не много и не мало, как говорится, чудесное продолжение. Редклиф и правда идиот, смешной герой, и пусть отстанет от Марины. Марина Билла особа ;)
Замечательно, милая, жду проды :)
:love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

243

Alexandra Schwarz,
а то!ещё какие)))
Weinen Engel,
ааа!!продка =*

0

244

Спасибо вам, родные мои, что еще читаете!! Продка специально для вас!!! Жду ваших комментов!!

-« Том!- довольно громко крикнул Билл и буквально влетел в номер к брату.
-« Что случилось?- Том сидел на диване. На коленях у него стоял открытый ноутбук. Парень печатал электронное письмо жене.
-« Это я у тебя хочу спросить, что случилось!- Билл старался держать себя в руках.
-« Билл, да что за фигня?- Том закрыл ноутбук и, убрав его, встал с дивана.
-« Вот именно, что фигня!! Что ты там наплел Марине, что она теперь меня игнорирует??- жутко злой Билл метался из одного угла в другой.
-« Ах, ты про это,- усмехнулся Том.- Ничего такого я ей не говорил,- Том расслабился и сел обратно на диван.
-« Что ты ей сказал!!- Билл остановился рядом с братом. Глаза его метали молнии.
-« Да ничего. Она сама сказала, что вы провели ночь. И все. Билл, расслабься,- улыбка не сходила с лица Тома. Забавно было видеть Билла таким злым. Ну, еще бы! Ему только что дали от ворот поворот, вот он и злиться! И причем не просто кто-то там...
-« Сама?? Сказала???- не поверил своим ушам Билл.
-« Представляешь, да? Сама открывала рот и говорила!!- хохотнул Том.
-«Том...,- да уж Билл не на шутку был разозлен.
-« Послушай, Билл. Если у нее есть мозги, а они у нее есть, то она правильно сделала что отшила тебя!- Том перестал улыбаться и внимательно посмотрел на брата.
-« Да чтоб ты понимал!!- воскликнул Билл.- Она... Она...
-« Ну, что она? Нужна тебе для твоих ночных утех?? Ммм? Я угадал?
-« Том!!- взбрыкнул Билл.- Ничего подобного, просто я... Я...
-« Ты определись сначала, кого тебе надо. А то тебе и Шарлотт, и Марину и... всех! А так не бывает!- Том снова открыл ноутбук.
-« Она... Мне нужна она, Том!- Билл сел рядом с братом на диван.
-« Ну, хорошо еще что она, а не он,- Том был сама серьезность.
-« Да ну тебя!- обиделся Билл, и пихнул его в бок.- Я серьезно, а ты...
-« Я тоже серьезно,- Том допечатал последнюю фразу, и щелкнул на кнопочку «отправить».  Через пару мгновений на экране всплыло сообщение « Ваше сообщение успешно доставлено». Том улыбнулся, вздохнул и закрыл ноутбук.
-« Я заметил. Вот и что мне теперь делать?
-« Ну, иди, поговори с Мариной. Не факт, конечно, что она тебя будет слушать... Но...
-« Ты так считаешь?- нахмурившись, спросил Билл.
-« Да иди уже, Билл. Ты время теряешь. Не забывай, что она сегодня уезжает. Да и мы в принципе тоже,- Билл как ошпаренный подскочил с дивана и ни слова не говоря, бросился к двери.
-« Э! А спасибо сказать?- крикнул ему вслед Том. Через пару мгновений, после того как дверь его номера захлопнулась, она снова открылась и Билл, крикнув ему « Спасибо, братишка», снова хлопнул ею и помчался прочь.- И это мой брат... С ума сойти!

-« Только не убивай меня. Я знаю, что ты занята. Но это очень важно,- Дэниел позвонил Марине, чтобы... Попросить совет, или просто хотя бы рассказать...
-« Дэниел, ну... Сейчас подожди минутку,- Марина рукой прикрыла телефон.- Генри, собери, пожалуйста, мои вещи вот в этот чемодан,- попросила Марина.- Давай, выкладывай, что у тебя стряслось,- она вышла из своего номера, оставив Генри там одного.
-« Мелани... Она...
-« Что с ней случилось?- Марина прогуливалась по пустому коридору этажа.- Что-то серьезное?
-« Она... Ты себе не представляешь! Она... Она такая красавица стала!!
-« О! Герр Рэдклифф, да вы, кажется, влюбились!- хохотнула Марина.- Слушай, что серьезно, что ли?
-« Да уж серьезней некуда. Она просто красавица, а я... А я идиот!- воскликнул Дэниел.
-« Я догадывалась, Дэн. Угу,- Марина продолжала смеяться.- Ладно, от меня-то что требуется?- она перестала смеяться, когда услышала угрожающее пыхтение Дэна в трубке. Ну, да, у него там драма, а она тут смеется!
-« Понимаешь, я... Она пришла... А я начал нести такуууую чепуху!- сокрушался Дэн.- Просто уму не постижимо!
-« И что именно ты ей наплел? Что собрался сделать ее своей женой? Или...
-« Да я сказал, чтобы она занялась ужином!! Представляешь!- в голосе Дэна явно слышалось сожаление.
-« Что??- Марина не выдержала и рассмеялась.- Ужином?? А, то есть типа тебе по фиг сменила она имидж или нет, она все равно твоя домработница!! Ну, ты молодец. Я бы на ее месте тебя просто прибила бы за такие слова... А суд бы меня оправдал!- Марина все еще продолжала посмеиваться.
-« Райт, ты можешь быть немного посерьезнее! Я тут не знаю что делать... А ты...
-« Дэн, не ори на меня!- Марина как раз проходила мимо номера Тома Каулитца. Из за двери доносились приглушенные голоса. Судя по всему, Том с кем-то ругался. Только вот с кем?? Марина решила, было подойти поближе к двери и послушать, но тут же одернула себя, и пошла дальше. В конце концов, это не ее дело с кем Том может ругаться. Потом спросит. Или он сам расскажет.
-« Я не кричу. Я хочу всего лишь твоего совета!
-« Тебе честно сказать? Ничего сейчас не предпринимай. Просто понимаешь, ей надо дать привыкнуть. Тебе самому надо к ней новой привыкнуть. Правильно? Правильно. Ты же сейчас не побежишь делать ей предложение. Э

Отредактировано Weinen Engel (2010-04-15 18:27:40)

0

245

восхитительно, и не говори, что это бред.
мне понравилось
особенно переживания и эмоции Мел.
прода чудесна, толко мне кажется надо было описать сценку с Биллом и Мариной в ресторане. )
и не смей никого убивать! )
умница
я жду проду.

0

246

Ребекка, не пали контору!:-D

0

247

Блин, я куда то не туда ткнула, и пол проды как не бывало. Сейчас постараюсь исправить.

0

248

-« Том!- довольно громко крикнул Билл и буквально влетел в номер к брату.
-« Что случилось?- Том сидел на диване. На коленях у него стоял открытый ноутбук. Парень печатал электронное письмо жене.
-« Это я у тебя хочу спросить, что случилось!- Билл старался держать себя в руках.
-« Билл, да что за фигня?- Том закрыл ноутбук и, убрав его, встал с дивана.
-« Вот именно, что фигня!! Что ты там наплел Марине, что она теперь меня игнорирует??- жутко злой Билл метался из одного угла в другой.
-« Ах, ты про это,- усмехнулся Том.- Ничего такого я ей не говорил,- Том расслабился и сел обратно на диван.
-« Что ты ей сказал!!- Билл остановился рядом с братом. Глаза его метали молнии.
-« Да ничего. Она сама сказала, что вы провели ночь. И все. Билл, расслабься,- улыбка не сходила с лица Тома. Забавно было видеть Билла таким злым. Ну, еще бы! Ему только что дали от ворот поворот, вот он и злиться! И причем не просто кто-то там...
-« Сама?? Сказала???- не поверил своим ушам Билл.
-« Представляешь, да? Сама открывала рот и говорила!!- хохотнул Том.
-«Том...,- да уж Билл не на шутку был разозлен.
-« Послушай, Билл. Если у нее есть мозги, а они у нее есть, то она правильно сделала что отшила тебя!- Том перестал улыбаться и внимательно посмотрел на брата.
-« Да чтоб ты понимал!!- воскликнул Билл.- Она... Она...
-« Ну, что она? Нужна тебе для твоих ночных утех?? Ммм? Я угадал?
-« Том!!- взбрыкнул Билл.- Ничего подобного, просто я... Я...
-« Ты определись сначала, кого тебе надо. А то тебе и Шарлотт, и Марину и... всех! А так не бывает!- Том снова открыл ноутбук.
-« Она... Мне нужна она, Том!- Билл сел рядом с братом на диван.
-« Ну, хорошо еще что она, а не он,- Том был сама серьезность.
-« Да ну тебя!- обиделся Билл, и пихнул его в бок.- Я серьезно, а ты...
-« Я тоже серьезно,- Том допечатал последнюю фразу, и щелкнул на кнопочку «отправить».  Через пару мгновений на экране всплыло сообщение « Ваше сообщение успешно доставлено». Том улыбнулся, вздохнул и закрыл ноутбук.
-« Я заметил. Вот и что мне теперь делать?
-« Ну, иди, поговори с Мариной. Не факт, конечно, что она тебя будет слушать... Но...
-« Ты так считаешь?- нахмурившись, спросил Билл.
-« Да иди уже, Билл. Ты время теряешь. Не забывай, что она сегодня уезжает. Да и мы в принципе тоже,- Билл как ошпаренный подскочил с дивана и ни слова не говоря, бросился к двери.
-« Э! А спасибо сказать?- крикнул ему вслед Том. Через пару мгновений, после того как дверь его номера захлопнулась, она снова открылась и Билл, крикнув ему « Спасибо, братишка», снова хлопнул ею и помчался прочь.- И это мой брат... С ума сойти!

-« Только не убивай меня. Я знаю, что ты занята. Но это очень важно,- Дэниел позвонил Марине, чтобы... Попросить совет, или просто хотя бы рассказать...
-« Дэниел, ну... Сейчас подожди минутку,- Марина рукой прикрыла телефон.- Генри, собери, пожалуйста, мои вещи вот в этот чемодан,- попросила Марина.- Давай, выкладывай, что у тебя стряслось,- она вышла из своего номера, оставив Генри там одного.
-« Мелани... Она...
-« Что с ней случилось?- Марина прогуливалась по пустому коридору этажа.- Что-то серьезное?
-« Она... Ты себе не представляешь! Она... Она такая красавица стала!!
-« О! Герр Рэдклифф, да вы, кажется, влюбились!- хохотнула Марина.- Слушай, что серьезно, что ли?
-« Да уж серьезней некуда. Она просто красавица, а я... А я идиот!- воскликнул Дэниел.
-« Я догадывалась, Дэн. Угу,- Марина продолжала смеяться.- Ладно, от меня-то что требуется?- она перестала смеяться, когда услышала угрожающее пыхтение Дэна в трубке. Ну, да, у него там драма, а она тут смеется!
-« Понимаешь, я... Она пришла... А я начал нести такуууую чепуху!- сокрушался Дэн.- Просто уму не постижимо!
-« И что именно ты ей наплел? Что собрался сделать ее своей женой? Или...
-« Да я сказал, чтобы она занялась ужином!! Представляешь!- в голосе Дэна явно слышалось сожаление.
-« Что??- Марина не выдержала и рассмеялась.- Ужином?? А, то есть типа тебе по фиг сменила она имидж или нет, она все равно твоя домработница!! Ну, ты молодец. Я бы на ее месте тебя просто прибила бы за такие слова... А суд бы меня оправдал!- Марина все еще продолжала посмеиваться.
-« Райт, ты можешь быть немного посерьезнее! Я тут не знаю что делать... А ты...
-« Дэн, не ори на меня!- Марина как раз проходила мимо номера Тома Каулитца. Из за двери доносились приглушенные голоса. Судя по всему, Том с кем-то ругался. Только вот с кем?? Марина решила, было подойти поближе к двери и послушать, но тут же одернула себя, и пошла дальше. В конце концов, это не ее дело с кем Том может ругаться. Потом спросит. Или он сам расскажет.
-« Я не кричу. Я хочу всего лишь твоего совета!
-« Тебе честно сказать? Ничего сейчас не предпринимай. Просто понимаешь, ей надо дать привыкнуть. Тебе самому надо к ней новой привыкнуть. Правильно? Правильно. Ты же сейчас не побежишь делать ей предложение. Это было бы глупо с твоей стороны. Поэтому... Мой тебе совет, пусть идет все своим чередом. Не торопи события, Дэн,- Марина подошла к лифту и ткнула на красненькую кнопочку. Хотелось чего-нибудь перекусить, поэтому она решила спуститься в ресторан.
-« Думаешь?- с сомнением спросил Дэн.- Ладно. Пусть все идет так, как идет,- согласился он.- А ты чем занята?
-« Да поужинать хочу. В ресторан спускаюсь,- лифт уже остановился в холле отеля.
-« Ну, тогда приятного аппетита. И еще раз извини, если отвлек.
-« Дэн, ну о чем ты говоришь. Да, и не забудь оповещать меня, как будут развиваться ваши отношения,- улыбнулась она.
-« Хорошо. Пока
-« Пока,- и Марина, отключив телефон, и пройдя по длинному холлу отеля, зашла в ресторан.
-« Фрау Райт, добрый вечер,- к ней тут же подлетел администратор ресторана.- Будете ужинать?
-« Да. И если можно, то желательно в VIPкабинке,- в ресторане было слишком много народу, чтобы просто так сидеть за столиком.
-« Да-да. Конечно, проходите,- и мужчина повел Марину к VIPкабинкам их ресторана.

за пять минут до того, как Мелани вернулась домой.

-« Сестренка, все будет хорошо. Уверяю. Ты обязательно понравишься ему!- Моника давала последние наставления сестре уже на пороге дома Дэна.- Главное зайди сейчас к нему так, словно ничего и не произошло. Поняла?
-« Да, но боюсь, что...,- Мелани не могла сказать, чего конкретно она боялась.
-« Так! Никаких боюсь! Ну-ка быстренько сказала, что ты ничего не боишься, и что ты со всем справишься!
-« Я не боюсь и я со всем справлюсь,- поникшим голос произнесла Мел.
-« Ну, вот опять! Ну-ка взбодрись! Все будет хорошо! Иди, давай, уже! А то Дэниел тебя заждался,- и, подпихнув Мелани к двери, Моника отошла в сторонку. Мел еще пару мгновений колебалась, но потом все же достала ключи и открыла дверь.
POV Моника
Ну, слава Богу. Надеюсь, все будет хорошо,- и Моника с чистой совестью, пошла обратно к лифту, попутно доставая телефон, чтобы позвонить супругу.

POV Мелани
Все бесполезно... Моника только зря потратила сегодня весь день на меня... А все эти чертовы детские комплексы!!!- Мелани укуталась в плед, и, свернувшись калачиком, лежала в кресле. И только она подумала о своем детстве, как тут же нахлынул поток воспоминаний...

-« Мелани, ты только посмотри на себя и на свою сестру!!- Мел стояла перед зеркалом, а позади нее грозно возвышалась мать.- Это же небо и земля! И в кого ты только такая пошла??

-« Моника, солнышко мое!! Какая прелесть! Первое место в таком престижном конкурсе красоты!!- мать обнимала девушку. А Мелани словно и не было здесь. Глотая слезы, девушка побыстрее сбежала через черный ход, не обращая внимания на крики Моники.

-« Да, ты же вообще ничего в этой жизни! Ты же абсолютно ни к чему не приспособлена! Отбивные сделать и те не в состоянии! Они у тебя вечно пересоленные получаются!- мать ругала Мелани за очередную неудавшуюся порцию отбивных. Мел лишь стояла и глотала слезы, не смея возразить.
-« Но Моника...,- открыла, было, она рот.
-« Моника готовится к международному конкурсу красоты!!! Поэтому не отвлекай сестру!!- мать взяла кастрюлю с отбивными и выкинула их в мусорное ведро.

-« Сестренка, мне будет тебя не хватать,- Моника выиграла самый престижный конкурс красоты [i]Miss Universe* и теперь уезжала в Лос-Анджелес.- Ты, пожалуйста, уж как-нибудь постарайся не пререкаться с мамой,- Моника попыталась обнять сестру. Но та лишь оттолкнула ее и помчалась прочь... Куда глаза глядят... Лишь бы подальше ото всех... Подальше!! Прочь!!! О, как же она в тот момент всех ненавидела! А себя больше всего! За свою слабохарактерность, за свою мягкотелость! И почему? Почему она не такая красивая как ее сестра? Почему ей никогда не доставалось ничего самого лучшего в отличие от Моники? Почему?? Столько разных, почему, но не на один из них Мелани не могла найти ответа...[/i]

-« Эй, Мелани, ты спишь?- девушка встрепенулась от легкого прикосновения чьей-то руки на своем плече.
-« Герр Рэдклифф?- глаза ее округлились от ужаса.- Я совсем забыла про ужин! Господи, простите меня, пожалуйста,- девушка резко подскочила с кресла, и, обув пушистые тапки, уже бросилась, было к двери, но Дэниел остановил ее.
-« Я зашел сказать, что ужин уже готов,- он пристально посмотрел на нее.- Ты что плакала?- девушка опустила глаза в пол. Осторожно взяв ее за подбородок, Дэниел приподнял ее лицо, и она посмотрела ему прямо в глаза.- Что-то случилось?- девушка отрицательно покачала головой.- Ты... Ты, наверное, просто устала, да?- Мел пожала плечами, не в состоянии произнести ни слова.- Ну, идем ужинать, а то там все остынет,- и, открыв дверь, Дэн пропустил сначала Мелани, а потом и сам вышел из ее комнаты.

-« Генри?? Что ты делаешь в номере у Марины??- не понял Билл, когда, постучавшись в номер, увидел на пороге ее телохранителя.
-« Собираю вещи фрау Райт,- на лице у мужчины не отразилось ни одной эмоции
-« А где она сама? Мне нужно с ней поговорить.
-« Внизу. Ужинает в ресторане.
-« Ужинает?- вопросительно приподнял брови Билл.- Она же после шести не ест.
-« Она ужинает,- еще раз повторил Генри.
-« Хорошо, я понял,- и Билл, развернувшись на 180 градусов, направился к лифту, чтобы спуститься вниз. А Генри лишь молча закрыл двери номера, и продолжил собирать вещи Марины.

-« Вот, я так на скорую руку тут кое-что приготовил,- Дэниел открыл дверь на кухню, пропуская сначала Мелани.- Вот тут салатики... Тортик, который ты вчера пекла, и отбивные... Это мои любимые...,- Дэниел зажигал свет на кухне, и даже не заметил ,в какой момент Мелани расплакалась и опустившись на барный стул, уронила голову на руки. Плечи ее тряслись мелкой дрожью.- Что? Мел, что такое?- Дэн подошел к ней и обнял за плечи.- Я что-то не то сказал? Или что-то не то приготовил?
-« Нет... Я просто...,- всхлипывала девушка.- Я... Дэниел,- Мелани обняла его и расплакалась еще сильнее.- Я...,- заикаясь и всхлипывая, она не могла произнести ничего внятного. Дэниел лишь успокаивающе поглаживал ее по спине.
-« Расскажи мне, что случилось,- попросил он.- Водички будешь?- спросил он. Мел, кивнула. Дэниел налил из большого графина отфильтрованной воды в стакан и протянул его ей. Мел сделала пару глотков и отставила стакан.- Может, пойдем лучше в гостиную?- Мелани кивнула. Дэниел взял ее под руку, и они вместе покинули кухню.

-« Добрый вечер, девушка. Могу я заказать билет до Парижа. Да. На имя Дайаны Кендрик. Да. Нет, на сегодня. Да, на самый ближайший рейс до Парижа. Только бизнес-класс? Подойдет, конечно. Через сколько? Замечательно. Да. Спасибо,- и Дайана положила трубку. Выкатив два небольших чемодана в коридор своей маленькой квартирки, она еще раз посмотрела на себя в зеркало.- Ну, что, Райт. Готовься,- девушка застегнула молнию на черной кожаной куртке. Обув ботильоны, девушка вызвала такси. – Ну что же, прощай моя старенькая квартирка. Скоро все измениться в моей жизни! Все... Только для начала нужно отомстить этой выскочке,- Дайана надела черные солнцезащитные очки, и, выкатив два чемодана, закрыла дверь своей квартиры. Пройдя несколько шагов, она постучала в дверь соседней квартиры.
-« Ой, Дайана, привет!- дверь открыла ее соседка.- Заходи, чаю попьем.
-« Нет, Бонни. Прости, мне некогда. Я зашла тебе ключи от квартиры оставить.
-« Ты что, куда-то уезжаешь?- соседка обратила внимание на два чемодана.
-« Да, в Париж. И...
-« Надеюсь, не одна?- подмигнула ей Бонни.
-« Нет, конечно, нет,- улыбнулась Дайана.- Ну, так как? Ты присмотришь за квартирой?
-« Разумеется,- девушка забрала ключи.- Все будет хорошо. Хорошо вам отдохнуть.
-« Спасибо,- и едва только дверь за соседкой захлопнула, улыбка сползла с лица Дайаны и сменила гримасой отвращения.- Су*а!- тихонько прошипела она, и направилась к лифту. Таксист уже, наверное, подъехал.

-« Марина, погоди,- Билл как раз заходил в ресторан, когда Марина выходила оттуда.
-« Что такое, Билл?- не поняла она.
-« Пойдем, поужинаем?
-« Спасибо, но я уже...
-« Пойдем, ты просто посидишь со мной... Составишь мне компанию,- Марина удивленно посмотрела на него.-  Я поговорить с тобой хочу!- произнес Билл, беря ее под руку.
-« Билл, послушай, давай в другой раз,- вздохнула она.
-« Когда? Когда в другой раз? Вы сейчас уезжаете. Мы тоже! Когда мы поговорим?
-« Билл, ну мы же...,- Марина огляделась по сторонам и заметила, что люди в ресторане заинтересованно поглядывают на них и о чем-то перешептываются друг с другом.- Черт  тобой, идем, поговорим,- и она увела его в VIP кабинку, откуда сама вышла только пару минут назад.

-« Мама постоянно меня попрекала. Во всем. Она просто ненавидела меня... Я... старалась.. Но у меня не всегда получалось. А уж если получалось, то она никогда не хвалила меня, а лишь кривилась и уходила в другую комнату, не желая со мной разговаривать,- Мелани лежала, свернувшись калачиком на диване. Голова ее лежала на коленях у Дэниела, а он перебирал прядки ее новой прически, слушая ее рассказы о своем детстве.
-« А как же Моника? Ваши с ней взаимоотношения?
-« А что Моника? Она ведь не виновата в том, что мать меня всегда ненавидела. Я тогда просто-напросто сбежала из дома. Взяла паспорт, поскидывала самые необходимые вещи в сумку и ушла из дома.
-« А твоя мама?
-« А что она? Ей было абсолютно наплевать. Она, кажется, даже не пыталась меня искать. Моника, конечно, уверяла меня, что это не так, что она меня искала, плакала. Но... Уж я то знала ее отношение ко мне.
-« А сейчас какие у тебя отношения с матерью?
-« Никакие. Я тогда уехала из Нью-Йорка в Лондон, и с тех пор вот уже 13 лет мы не виделись...
-« Погоди... То есть тебе... Тебе всего тридцать?- опешил Дэниел, когда путем нехитрых математических действий вычислил возраст Мелани.
-« А что, не похоже?- горько усмехнулась Мел.
-« Нет, просто, раньше ты...,- Дэниел не знал, как лучше ей это объяснить, чтобы не обидеть.
-« Да,- невесело ухмыльнулась Мелани.- Герр Рэдклифф, вы меня извините, что я тут...,- она поднялась с его коленей.- В общем, извините меня.
-« Мелани, ну я же просил, никаких «герров»!! просто Дэниел.
-« Дэниел. Просто... Мне надо было кому-то выговориться. И...,- Мелани села на диване и посмотрела ему в глаза. Нет, пока ничего... Или... Только опять жалость и сострадание...
-« Ну, что ты! Идем, все-таки поужинаем,- часы в гостиной показывали без четверти девять... Да уж они проболтали почти два часа!!- Только иди сначала умойся и присоединяйся ко мне,- подмигнул ей Дэн, и первым направился на кухню. А Мелани поднялась на второй этаж в ванную комнату, чтобы умыться.

-« Данелла! Мы когда-нибудь уедем из этого чертового города! Или навсегда тут останемся!!- крикнула Марина. Нел отвлеклась от своих бумаг и посмотрела на свою подопечную.
-« Через пять минут поедем. Не кричи. Что у тебя опять случилось?- Нел убрала папку и подошла к марине.
-« Билл! Что еще со мной могло случиться? Он сейчас целый час нес какую-то чушь о том, что любит меня до сих пор! Нел, если бы ты знала, как я хочу поскорее заснуть, открыть глаза завтра и понять что это все был один сплошной кошмар! И он закончился!- Нел обняла ее.
-« Все будет хорошо. Иди, поспи. Мы сейчас уже поедем.
-« Ладно, пойду. Может, засну,- Марина устало зевнула и поднялась на второй этаж в свою небольшую комнатку. Переодевшись из обтягивающих брюк и туники в свободную комбинацию, она юркнула под одеяло. Голова еще шла кругом от последних событий. Заснуть сейчас, вряд ли получиться. Но, достав из сумочки упаковку снотворного, она налила в стакан немного воды, и запила две таблетки.- Должно помочь,- она снова легла в кровать. Мозг постепенно стал отключаться. Она почувствовала, как автобус тронулся с места, и постепенно начал набирать скорость.
Когда она уже практически заснула, Марина почувствовала чью-то теплую руку на своей талии.
-« Билл,- улыбнувшись, пробормотала она, не желая просыпаться... А рука только притянула ее за талию к себе поближе...

Miss Universe*- мисс Вселенная

Отредактировано Weinen Engel (2010-04-16 06:44:46)

0

249

Мммм, сколько комментов!!!!!

0

250

Weinen Engel написал(а):

Мммм, сколько комментов!!!!!

Фиии... Как-то это... Даже слово подобрать не могу! Невежливо, короче. Язвить, дорогая моя, не надо, всякое бывает. А то разбаловали вас тут... =)

Weinen Engel написал(а):

-« Сама?? Сказала???- не поверил своим ушам Билл.-« Представляешь, да?

Ура, заговорила!!! =)))

Weinen Engel написал(а):

Ужинает в ресторане.-« Ужинает?

Она еще и ест!!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Weinen Engel написал(а):

Могу я заказать билет до Парижа. Да. На имя Дайаны Кендрик.

я надеюсь самолет взорвется???

Weinen Engel написал(а):

А рука только притянула ее за талию к себе поближе...

и чья ж то рука, а?.. )))))))))))))))

ну, воспоминания Мел... Такую мать, блин... Лишить родительских прав!

вот коммент. прода где?

0

251

Прода? Какая прода? Что есть такое прода? Ммм?

+1

252

Weinen Engel написал(а):

Прода? Какая прода? Что есть такое прода? Ммм?

Ну что ж. Нет так нет. Настаивать не буду.

0

253

Ты не будешь настаивать? Я счастлива! Уррра!

0

254

Weinen Engel написал(а):

Ты не будешь настаивать? Я счастлива! Уррра!

так..меня не было совсем немного..а тут такое...солнышко это что за обострении лентяйсива??м???

0

255

Это не обострение. И уж тем более не лентяйства.
Ну что ж я опять вижу просто "море" комментов. Кажется, пора сворачивать лавочку.

Отредактировано Weinen Engel (2010-04-22 21:26:47)

0

256

Weinen Engel написал(а):

Кажется, пора сворачивать лавочку.

даже не думай этого делать!!!!!мне опять тебе повторять,что у меня сейчас проблемы  и я не могу зайтии сюда и оставить этот идиотский комент!!!!!хватит ныть и давай нам проду,а то я сто процентов обижусь.давай,будь подругой выложи эту проду!!!!!!!!!!!!!!!!

0

257

Weinen Engel, ты что!! мы тут, тут, читаем помаленьку!!)))
я б раньше пришла, но форум не хотел признавать мое существование^^
прода обалденная))
так что не взумай даже нас бросать!!))

0

258

Прода будет завтра утром.

0

259

на часах 11.45
где прода?

0

260

-« Дэвид, мы можем уже поскорее отсюда уехать??- группа Tokio Hotel вместе с персоналом покидали гостиницу. Как всегда в последний момент, выяснялось, что кто-то обязательно что-то забывал в номере. Том вон только что спустился в холл отеля. В руках у него была его любимая гитара. И если бы взглядом можно было испепелить, Том бы явно сейчас не был в живых, поскольку от Билла едва ли пар не исходил, когда он смотрел на брата.
-« Вроде, теперь все,- Том нарочито медленно подошел к группе и продюсерам.
-« Ты бы еще ужин в номер заказал, и часочек вздремнул перед отъездом!- накинулся на брата Билл. А тот лишь только улыбался и поглаживал зачехленную гитару.
-« Что ты кипятишься, братишка?- Том похлопал Билла по плечу.- Нервные клетки не восстанавливаются,- Билл только открыл рот, чтобы возразить, как...
-« Вообще-то кто-то тут рвался поскорее уехать отсюда,- напомнил Йост.-  И, раз все в сборе, мы сможем..., - Дэвид не успел договорить, как Билл, нацепив солнцезащитные очки, первым направился к выходу.- Короче, мы можем ехать,- произнес Дэйв, глядя вслед уходящему Биллу.
-« Том,- Георг поравнялся с гитаристом.- Что это с Биллом?
-« Это возрастное. Но, ты не переживай, пройдет,- усмехнулся Том.
-« А если серьезно?
-« А если серьезно, то, похоже, что он до сих пор не забыл свою жену,- честно ответил Том.
-« То есть они...
-« Скорее он. Она нет,- парни уже вышли на улицу.
-« Значит они не...
-« Вряд ли,- Том достал пачку сигарет.
-« А жаль...
-« Жора, да не парься ты! У моего брата есть Шарлотт, у Марины есть Рэдклифф, так что... Все у них нормально будет!- Том похлопал друга по плечу.- Ты лучше скажи, когда Грете рожать?- Том увел разговор в другую сторону.
-« Да вот-вот уже,- на лице у Георга появилась улыбка.- В марте.
-« Счастливый папаша,- Том шутливо обнял друга за плечи.- Повезло тебе с Гретой...
-« Равно как и тебе с Анной.
-« Кхм-кхм,- откашлялся Том.- Давай не будем сейчас об этом, хорошо?- попросил он.
-« Как скажешь,- Георг тоже не был в курсе того, что творилось в личной жизни у Тома. Вообще никто ничего не знал о той Новогодней ночи, кроме четверых ее непосредственных участников. Да и те не спешили никому раскрывать секреты своей личной жизни.
-« Герр Каулитц, герр Листинг, пройдите, пожалуйста, в автобус,- попросил их охранник.
-« Сейчас приду. Дай докурить,- грубо отмахнулся от него Том и отвернулся.- Вообще обнаглели уже!
-« Том, ты чего?- не понимал Георг.- Он просто попросил нас пройти в автобус.
-« Да ничего,- отмахнулся и от него Том, стряхивая пепел с сигарет прямо на асфальт.
-« Ладно,- и Георг, пожав плечами, поднялся в автобус. А Том еще стоял и докуривал свою сигарету, и думал...
POV Том
Нет, все-таки так не должно было быть... Как-то не правильно тогда все получилось... Не правильно,- он затушил сигарету.
-« Том, мы все ждем только тебя,- он и не сразу заметил, что рядом с ним появился еще кто-то. В руках у Барбары была бутылка минеральной воды и телефон.- Ау, ты, где витаешь Том??- она пощелкала пальцами перед его глазами.
-« Что?- встрепенулся он, глядя на Барбару.- Прости, что?
-« Я говорю, поехали, Том!- Барбара подтолкнула его к автобусу.
-« Да, конечно... Поехали,- Том медленно затушил сигарету, и, бросив прощальный взгляд на отель, поднялся в автобус. Барбара лишь пожала плечами и поднялась вслед за ним.

-« Ну, как, Мелани?- Дэн и Мел уже поужинали и сейчас просто молча смотрели друг на друга. Дэниел решил первым прервать затянувшуюся тишину. На столе догорали свечи, слегка потрескивая и создавая неповторимую ауру тепла и романтики... – Тебе понравился ужин?
-« Да... Кажется, я все же смогу полюбить отбивные,- улыбнулась Мел, убирая салфетку с колен.
-« Рад, что тебе понравилось.
POV Дэниел
Ну, что же я так торможу???
-« Дэниел, вы... Ты... Надо помыть посуду,- девушка встала из за стола, взяв в руки две тарелки. Дэниел подскочил со своего места.
-« А на что у нас дома стоит посудомоечная машина? Ммм?- он поближе подошел к Мелани.
-« Герр Рэдклифф... Вы..., - Мелани сделала шаг назад.-  Дэниел... Ты...,- она почувствовала, что уперлась в край столешницы.
-« Да оставь ты это все,- Дэниел забрал у нее тарелки и кинул их в раковины.
-« Дэн...,- пролепетала Мелани.
-« Что?- лукаво приподнял он брови, упираясь руками в столешницу по бокам от нее.
-« Дэниел... Вы...
-« Ты!- вздохнув, поправил ее Дэн.- Когда ты уже начнешь называть меня нормально по имени??
-« Не знаю...,- выдохнула она. Голова кружилась от аромата его одеколона. От одного лишь осознания того, что ее мечта стоит так близко к ней... Вот ... Стоит лишь протянуть руку и согласиться.
-« Папа!!!- раздался звонкий голосок где-то рядом.- Папа??- еще секунда и на пороге кухни уже стоит Джиллиан.

Когда она уже практически заснула, Марина почувствовала чью-то теплую руку на своей талии.
-« Билл,- улыбнувшись, пробормотала она, не желая просыпаться... А рука только притянула ее за талию к себе поближе...
-« Фрау Райт...,- она все же открыла глаза.
-« Генри???- взвизгнула Марина.- Какого черта??- только и могла произнести она, закутываясь в одеяло по самую шейку.- Что ты забыл в моей спальне??
-« Фрау Райт, я просто хотел...,- Генри покраснел и не знал что ответить.- Я просто хотел...
-« Выметайся из моей комнаты!!- заверещала она, да так что через пару мгновений за дверью послышался топот ног, и в следующую секунду дверь открылась и на пороге маячили Данелла и Эдвард.
-« Марина, что у вас тут происходит?- Эдвард отодвинул Нел в сторонку и первым зашел к Марине в комнату.
-« Ничего, Эд. Мне просто приснился кошмар,- Марина выразительно посмотрела на телохранителя. И тот правильно истолковав ее взгляд, поспешил удалиться от греха подальше, прошмыгнув между Эдом и Данеллой, и выскользнув в коридор.
-« Марин, точно все в порядке?- усомнилась Нел, провожая Генри взглядом.
-« Да, все нормально. Говорю же, кошмар приснился,- натянуто улыбнулась Марина. Но уж Эдвард то прекрасно знал эту ухмылку. Поэтому...
-« Нел, я останусь, присмотрю за ней,- и Эд решительно подошел к ее кровати.
-« Что? Нет, Эдвард не стоит...,- засопротивлялась Марина.
-« Да, Эд, побудь с ней,- и Нел вышла из комнаты, предварительно подумав, что неплохо было бы поговорить с Генри.
-« Ну, рассказывай,- Эдвард присел на краешек кровати. Марина опустила одеяло и полу села полу легла  в кровати.
-« Что тебе рассказать, Эд?
-« Какой же тебе кошмар приснился...
-« Ты про это...,- улыбнулась Марина.- Да никакой. Просто я спала. И почувствовала, как меня кто-то обнимает. И...
-« И это оказался Генри,- закончил за нее Эдвард.
-« Ну, да. Да, он попытался что-то возразить... А я... Наорала на него. Он, наверное, просто разбудить меня хотел, и сказать что-то, а я...
-« А вдруг он...
-« Ой, Эдвард,- отмахнулась Марина.- Да кому я нужна??- она поправила одеяло.
-« Эд, дорогой, вот ты где!- в комнату к Марине без стука влетел Крис.- Ты в порядке?? – Крис немедленно исследовал своего молодого человека на наличие ссадин и мелких царапин.- Я слышал крики, и ...
-« Кхм-кхм,- откашлялась Марина. Крис медленно перевел на нее взгляд, потом посмотрел на Эдварда, и... Они втроем дружно рассмеялись.

-« Генри, зайди ко мне на минутку,- попросила Данелла, направляясь к себе в кабинет.
-« Нел, я только...
-« Так, Генри,- Нел подтолкнула мужчину в свой кабинет, зашла следом за ним, и закрыла двери.- Мне не важно, что ты только,- Нел обогнула свой стол и села в кресло.- Ты садись, не стесняйся,- она указала ему на другое кресло. Генри подозрительно взглянул на Нел, но все же сел.- Итак...
-« Нел, я же говорю, я просто...
-« Просто решил лишиться работы. Да?
-« Нет!- воскликнул он.- Я...
-« В общем,- Нел подняла руку, и Генри осекся на полуслове.- Мне не важно, что ты там хотел, и что ты там просто. Чтобы это было в первый и последний раз. Я вообще насчет другого тебя позвала,- Данелла достала какую-то папку.
-« Насчет чего?- Генри вздохнул про себя, и подумал, что еще легко отделался.
-« Насчет того, что у нас послезавтра шоу, а у нас нет костюмера.
-« А, ты про это...
-« Да я все еще про это. Мне тут только одна девушка пока написала. Вот. Дайана Кендрик. Ее резюме,- Данелла протянула ему листочки с резюме.- Проверьте всю информацию о ней,- Генри покрутил два листочка.- Сам знаешь, понапишут, что закончили  и Гарвард, и Оксфорд, и Кембридж, причем одновременно, а на самом деле...
-« Я понял, Нел. Проверим,- Генри поднялся со своего места.
-« Буду ждать,- Нел откинулась на спинку кресла, и, взяв мобильный телефон, начала набирать номер супруга.

за пару часов до этого.

-« Райт, ну надо же, тебе нужен костюмер!!- воскликнула Дайана, когда просматривала официальный сайт Марины. – Да даже срочно! А где у вас следующий концерт?? В Париже?? Да это же просто судьба!! Всю жизнь мечтала поработать костюмером,- потирая от радости руки, Дайана начала печатать электронное сообщение Данелле.

-« Нел, мы все проверили,- через несколько часов, Генри вернулся в кабинет к Данелле, чтобы предоставить отчет о Дайане.- Гарварда и Оксфорда она не заканчивала, но зато имеет большой опыт работы в сфере обслуживания,- он положил Данелле на стол те два листочка с резюме, и еще несколько страниц с информацией.- Не замужем, детей не имеет. Живет в Берлине одна. Только одно не понятно...
-« Что именно?- насторожилась Нел, просматривая документы.
-« Тебе не показалось странным то, что она так быстро откликнулась на объявление? Да еще и якобы гостит у друзей в Париже?
-« Показалось,- честно призналась Нел.- Но согласись, у нас нет других вариантов. Нам нужен костюмер. И она согласна на эту работу. А уж, почему она оказалась в Париже, это не наше дело.
-« А Марина? Ты ей уже сказала?
-« Когда бы? Ее сейчас лучше не трогать. Завтра скажу,- Нел сняла очки и отодвинула бумаги в сторонку.- Хочется, чтобы турне уже поскорее закончилось...,- она устало потерла лоб.
-« И не говори,- зевнул Генри.- Во сколько мы будем в Париже?
-« Через шесть часов будем на месте. Ты иди, ложись спать. Завтра сумасшедший день будет,- Нел тоже зевнула.
-« Пожалуй ты права. Спокойной ночи,- и Генри вышел из кабинета Нел и направился к себе в спальню.

Глава 12.

-« Нел... Доброе утро,- прохрипела Марина, когда зашла на кухню.
-« Райт... Нет... Только не говори мне, что ты заболела!!- Нел схватилась за сердце, глядя на Марину. Та прошла к холодильнику и открыла его.
-« Угу,- все, что смогла выговорить Марина, доставая йогурт и клубнику.
-« Ты с ума сошла?? Завтра концерт! Где ты умудрилась? И вообще, тебе нельзя сейчас холодное кушать!- Нел отобрала у нее йогурт и клубнику.- Иди ложись. Я сейчас тебе заварю чаю с ромашкой.
-« Да, Нел, я себя хорошо чувствую,- продолжала хрипеть Марина.
-« Ничего себе хорошо! Как ты петь будешь?
-« Ну, как-нибудь...
-« Так, через полчаса мы будем в отеле. Я пошлю парней за лекарствами, а ты, чтобы лежала в номере, и носа никуда не высовывала!- Данелла включила чайник.-  А сейчас бегом под одеяла!!- Нел искала в ящичках сушеную ромашку.
POV Данелла
Только этого мне и не доставало! Совместный концерт мы пережили теперь простуда! Что будет дальше??
-« Нел, что случилось?- на кухню заглянул Генри.
-« Ты слышал этот бас?- Генри кивнул.- Ага. Это Марина. Да, да,- молодой человек удивленно посмотрел на Данеллу.- Не знаю, где она умудрилась простудиться!
-« Да ее надо вином горячим напоить. И связки будут как новенькие,- Генри вспомнил старый рецепт, которым сам когда-то лечился.
-« Надо попробовать. Тогда, мы сейчас приедем, ты сходишь в ресторан, возьмешь у них бутылку вина. И будем ее лечить.
-« Хорошо.
-« А я пока отнесу ей ромашковый чай,- Нел накрыла чашку блюдечком.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно