-« Том!- довольно громко крикнул Билл и буквально влетел в номер к брату.
-« Что случилось?- Том сидел на диване. На коленях у него стоял открытый ноутбук. Парень печатал электронное письмо жене.
-« Это я у тебя хочу спросить, что случилось!- Билл старался держать себя в руках.
-« Билл, да что за фигня?- Том закрыл ноутбук и, убрав его, встал с дивана.
-« Вот именно, что фигня!! Что ты там наплел Марине, что она теперь меня игнорирует??- жутко злой Билл метался из одного угла в другой.
-« Ах, ты про это,- усмехнулся Том.- Ничего такого я ей не говорил,- Том расслабился и сел обратно на диван.
-« Что ты ей сказал!!- Билл остановился рядом с братом. Глаза его метали молнии.
-« Да ничего. Она сама сказала, что вы провели ночь. И все. Билл, расслабься,- улыбка не сходила с лица Тома. Забавно было видеть Билла таким злым. Ну, еще бы! Ему только что дали от ворот поворот, вот он и злиться! И причем не просто кто-то там...
-« Сама?? Сказала???- не поверил своим ушам Билл.
-« Представляешь, да? Сама открывала рот и говорила!!- хохотнул Том.
-«Том...,- да уж Билл не на шутку был разозлен.
-« Послушай, Билл. Если у нее есть мозги, а они у нее есть, то она правильно сделала что отшила тебя!- Том перестал улыбаться и внимательно посмотрел на брата.
-« Да чтоб ты понимал!!- воскликнул Билл.- Она... Она...
-« Ну, что она? Нужна тебе для твоих ночных утех?? Ммм? Я угадал?
-« Том!!- взбрыкнул Билл.- Ничего подобного, просто я... Я...
-« Ты определись сначала, кого тебе надо. А то тебе и Шарлотт, и Марину и... всех! А так не бывает!- Том снова открыл ноутбук.
-« Она... Мне нужна она, Том!- Билл сел рядом с братом на диван.
-« Ну, хорошо еще что она, а не он,- Том был сама серьезность.
-« Да ну тебя!- обиделся Билл, и пихнул его в бок.- Я серьезно, а ты...
-« Я тоже серьезно,- Том допечатал последнюю фразу, и щелкнул на кнопочку «отправить». Через пару мгновений на экране всплыло сообщение « Ваше сообщение успешно доставлено». Том улыбнулся, вздохнул и закрыл ноутбук.
-« Я заметил. Вот и что мне теперь делать?
-« Ну, иди, поговори с Мариной. Не факт, конечно, что она тебя будет слушать... Но...
-« Ты так считаешь?- нахмурившись, спросил Билл.
-« Да иди уже, Билл. Ты время теряешь. Не забывай, что она сегодня уезжает. Да и мы в принципе тоже,- Билл как ошпаренный подскочил с дивана и ни слова не говоря, бросился к двери.
-« Э! А спасибо сказать?- крикнул ему вслед Том. Через пару мгновений, после того как дверь его номера захлопнулась, она снова открылась и Билл, крикнув ему « Спасибо, братишка», снова хлопнул ею и помчался прочь.- И это мой брат... С ума сойти!
-« Только не убивай меня. Я знаю, что ты занята. Но это очень важно,- Дэниел позвонил Марине, чтобы... Попросить совет, или просто хотя бы рассказать...
-« Дэниел, ну... Сейчас подожди минутку,- Марина рукой прикрыла телефон.- Генри, собери, пожалуйста, мои вещи вот в этот чемодан,- попросила Марина.- Давай, выкладывай, что у тебя стряслось,- она вышла из своего номера, оставив Генри там одного.
-« Мелани... Она...
-« Что с ней случилось?- Марина прогуливалась по пустому коридору этажа.- Что-то серьезное?
-« Она... Ты себе не представляешь! Она... Она такая красавица стала!!
-« О! Герр Рэдклифф, да вы, кажется, влюбились!- хохотнула Марина.- Слушай, что серьезно, что ли?
-« Да уж серьезней некуда. Она просто красавица, а я... А я идиот!- воскликнул Дэниел.
-« Я догадывалась, Дэн. Угу,- Марина продолжала смеяться.- Ладно, от меня-то что требуется?- она перестала смеяться, когда услышала угрожающее пыхтение Дэна в трубке. Ну, да, у него там драма, а она тут смеется!
-« Понимаешь, я... Она пришла... А я начал нести такуууую чепуху!- сокрушался Дэн.- Просто уму не постижимо!
-« И что именно ты ей наплел? Что собрался сделать ее своей женой? Или...
-« Да я сказал, чтобы она занялась ужином!! Представляешь!- в голосе Дэна явно слышалось сожаление.
-« Что??- Марина не выдержала и рассмеялась.- Ужином?? А, то есть типа тебе по фиг сменила она имидж или нет, она все равно твоя домработница!! Ну, ты молодец. Я бы на ее месте тебя просто прибила бы за такие слова... А суд бы меня оправдал!- Марина все еще продолжала посмеиваться.
-« Райт, ты можешь быть немного посерьезнее! Я тут не знаю что делать... А ты...
-« Дэн, не ори на меня!- Марина как раз проходила мимо номера Тома Каулитца. Из за двери доносились приглушенные голоса. Судя по всему, Том с кем-то ругался. Только вот с кем?? Марина решила, было подойти поближе к двери и послушать, но тут же одернула себя, и пошла дальше. В конце концов, это не ее дело с кем Том может ругаться. Потом спросит. Или он сам расскажет.
-« Я не кричу. Я хочу всего лишь твоего совета!
-« Тебе честно сказать? Ничего сейчас не предпринимай. Просто понимаешь, ей надо дать привыкнуть. Тебе самому надо к ней новой привыкнуть. Правильно? Правильно. Ты же сейчас не побежишь делать ей предложение. Это было бы глупо с твоей стороны. Поэтому... Мой тебе совет, пусть идет все своим чередом. Не торопи события, Дэн,- Марина подошла к лифту и ткнула на красненькую кнопочку. Хотелось чего-нибудь перекусить, поэтому она решила спуститься в ресторан.
-« Думаешь?- с сомнением спросил Дэн.- Ладно. Пусть все идет так, как идет,- согласился он.- А ты чем занята?
-« Да поужинать хочу. В ресторан спускаюсь,- лифт уже остановился в холле отеля.
-« Ну, тогда приятного аппетита. И еще раз извини, если отвлек.
-« Дэн, ну о чем ты говоришь. Да, и не забудь оповещать меня, как будут развиваться ваши отношения,- улыбнулась она.
-« Хорошо. Пока
-« Пока,- и Марина, отключив телефон, и пройдя по длинному холлу отеля, зашла в ресторан.
-« Фрау Райт, добрый вечер,- к ней тут же подлетел администратор ресторана.- Будете ужинать?
-« Да. И если можно, то желательно в VIPкабинке,- в ресторане было слишком много народу, чтобы просто так сидеть за столиком.
-« Да-да. Конечно, проходите,- и мужчина повел Марину к VIPкабинкам их ресторана.
за пять минут до того, как Мелани вернулась домой.
-« Сестренка, все будет хорошо. Уверяю. Ты обязательно понравишься ему!- Моника давала последние наставления сестре уже на пороге дома Дэна.- Главное зайди сейчас к нему так, словно ничего и не произошло. Поняла?
-« Да, но боюсь, что...,- Мелани не могла сказать, чего конкретно она боялась.
-« Так! Никаких боюсь! Ну-ка быстренько сказала, что ты ничего не боишься, и что ты со всем справишься!
-« Я не боюсь и я со всем справлюсь,- поникшим голос произнесла Мел.
-« Ну, вот опять! Ну-ка взбодрись! Все будет хорошо! Иди, давай, уже! А то Дэниел тебя заждался,- и, подпихнув Мелани к двери, Моника отошла в сторонку. Мел еще пару мгновений колебалась, но потом все же достала ключи и открыла дверь.
POV Моника
Ну, слава Богу. Надеюсь, все будет хорошо,- и Моника с чистой совестью, пошла обратно к лифту, попутно доставая телефон, чтобы позвонить супругу.
POV Мелани
Все бесполезно... Моника только зря потратила сегодня весь день на меня... А все эти чертовы детские комплексы!!!- Мелани укуталась в плед, и, свернувшись калачиком, лежала в кресле. И только она подумала о своем детстве, как тут же нахлынул поток воспоминаний...
-« Мелани, ты только посмотри на себя и на свою сестру!!- Мел стояла перед зеркалом, а позади нее грозно возвышалась мать.- Это же небо и земля! И в кого ты только такая пошла??
-« Моника, солнышко мое!! Какая прелесть! Первое место в таком престижном конкурсе красоты!!- мать обнимала девушку. А Мелани словно и не было здесь. Глотая слезы, девушка побыстрее сбежала через черный ход, не обращая внимания на крики Моники.
-« Да, ты же вообще ничего в этой жизни! Ты же абсолютно ни к чему не приспособлена! Отбивные сделать и те не в состоянии! Они у тебя вечно пересоленные получаются!- мать ругала Мелани за очередную неудавшуюся порцию отбивных. Мел лишь стояла и глотала слезы, не смея возразить.
-« Но Моника...,- открыла, было, она рот.
-« Моника готовится к международному конкурсу красоты!!! Поэтому не отвлекай сестру!!- мать взяла кастрюлю с отбивными и выкинула их в мусорное ведро.
-« Сестренка, мне будет тебя не хватать,- Моника выиграла самый престижный конкурс красоты [i]Miss Universe* и теперь уезжала в Лос-Анджелес.- Ты, пожалуйста, уж как-нибудь постарайся не пререкаться с мамой,- Моника попыталась обнять сестру. Но та лишь оттолкнула ее и помчалась прочь... Куда глаза глядят... Лишь бы подальше ото всех... Подальше!! Прочь!!! О, как же она в тот момент всех ненавидела! А себя больше всего! За свою слабохарактерность, за свою мягкотелость! И почему? Почему она не такая красивая как ее сестра? Почему ей никогда не доставалось ничего самого лучшего в отличие от Моники? Почему?? Столько разных, почему, но не на один из них Мелани не могла найти ответа...[/i]
-« Эй, Мелани, ты спишь?- девушка встрепенулась от легкого прикосновения чьей-то руки на своем плече.
-« Герр Рэдклифф?- глаза ее округлились от ужаса.- Я совсем забыла про ужин! Господи, простите меня, пожалуйста,- девушка резко подскочила с кресла, и, обув пушистые тапки, уже бросилась, было к двери, но Дэниел остановил ее.
-« Я зашел сказать, что ужин уже готов,- он пристально посмотрел на нее.- Ты что плакала?- девушка опустила глаза в пол. Осторожно взяв ее за подбородок, Дэниел приподнял ее лицо, и она посмотрела ему прямо в глаза.- Что-то случилось?- девушка отрицательно покачала головой.- Ты... Ты, наверное, просто устала, да?- Мел пожала плечами, не в состоянии произнести ни слова.- Ну, идем ужинать, а то там все остынет,- и, открыв дверь, Дэн пропустил сначала Мелани, а потом и сам вышел из ее комнаты.
-« Генри?? Что ты делаешь в номере у Марины??- не понял Билл, когда, постучавшись в номер, увидел на пороге ее телохранителя.
-« Собираю вещи фрау Райт,- на лице у мужчины не отразилось ни одной эмоции
-« А где она сама? Мне нужно с ней поговорить.
-« Внизу. Ужинает в ресторане.
-« Ужинает?- вопросительно приподнял брови Билл.- Она же после шести не ест.
-« Она ужинает,- еще раз повторил Генри.
-« Хорошо, я понял,- и Билл, развернувшись на 180 градусов, направился к лифту, чтобы спуститься вниз. А Генри лишь молча закрыл двери номера, и продолжил собирать вещи Марины.
-« Вот, я так на скорую руку тут кое-что приготовил,- Дэниел открыл дверь на кухню, пропуская сначала Мелани.- Вот тут салатики... Тортик, который ты вчера пекла, и отбивные... Это мои любимые...,- Дэниел зажигал свет на кухне, и даже не заметил ,в какой момент Мелани расплакалась и опустившись на барный стул, уронила голову на руки. Плечи ее тряслись мелкой дрожью.- Что? Мел, что такое?- Дэн подошел к ней и обнял за плечи.- Я что-то не то сказал? Или что-то не то приготовил?
-« Нет... Я просто...,- всхлипывала девушка.- Я... Дэниел,- Мелани обняла его и расплакалась еще сильнее.- Я...,- заикаясь и всхлипывая, она не могла произнести ничего внятного. Дэниел лишь успокаивающе поглаживал ее по спине.
-« Расскажи мне, что случилось,- попросил он.- Водички будешь?- спросил он. Мел, кивнула. Дэниел налил из большого графина отфильтрованной воды в стакан и протянул его ей. Мел сделала пару глотков и отставила стакан.- Может, пойдем лучше в гостиную?- Мелани кивнула. Дэниел взял ее под руку, и они вместе покинули кухню.
-« Добрый вечер, девушка. Могу я заказать билет до Парижа. Да. На имя Дайаны Кендрик. Да. Нет, на сегодня. Да, на самый ближайший рейс до Парижа. Только бизнес-класс? Подойдет, конечно. Через сколько? Замечательно. Да. Спасибо,- и Дайана положила трубку. Выкатив два небольших чемодана в коридор своей маленькой квартирки, она еще раз посмотрела на себя в зеркало.- Ну, что, Райт. Готовься,- девушка застегнула молнию на черной кожаной куртке. Обув ботильоны, девушка вызвала такси. – Ну что же, прощай моя старенькая квартирка. Скоро все измениться в моей жизни! Все... Только для начала нужно отомстить этой выскочке,- Дайана надела черные солнцезащитные очки, и, выкатив два чемодана, закрыла дверь своей квартиры. Пройдя несколько шагов, она постучала в дверь соседней квартиры.
-« Ой, Дайана, привет!- дверь открыла ее соседка.- Заходи, чаю попьем.
-« Нет, Бонни. Прости, мне некогда. Я зашла тебе ключи от квартиры оставить.
-« Ты что, куда-то уезжаешь?- соседка обратила внимание на два чемодана.
-« Да, в Париж. И...
-« Надеюсь, не одна?- подмигнула ей Бонни.
-« Нет, конечно, нет,- улыбнулась Дайана.- Ну, так как? Ты присмотришь за квартирой?
-« Разумеется,- девушка забрала ключи.- Все будет хорошо. Хорошо вам отдохнуть.
-« Спасибо,- и едва только дверь за соседкой захлопнула, улыбка сползла с лица Дайаны и сменила гримасой отвращения.- Су*а!- тихонько прошипела она, и направилась к лифту. Таксист уже, наверное, подъехал.
-« Марина, погоди,- Билл как раз заходил в ресторан, когда Марина выходила оттуда.
-« Что такое, Билл?- не поняла она.
-« Пойдем, поужинаем?
-« Спасибо, но я уже...
-« Пойдем, ты просто посидишь со мной... Составишь мне компанию,- Марина удивленно посмотрела на него.- Я поговорить с тобой хочу!- произнес Билл, беря ее под руку.
-« Билл, послушай, давай в другой раз,- вздохнула она.
-« Когда? Когда в другой раз? Вы сейчас уезжаете. Мы тоже! Когда мы поговорим?
-« Билл, ну мы же...,- Марина огляделась по сторонам и заметила, что люди в ресторане заинтересованно поглядывают на них и о чем-то перешептываются друг с другом.- Черт тобой, идем, поговорим,- и она увела его в VIP кабинку, откуда сама вышла только пару минут назад.
-« Мама постоянно меня попрекала. Во всем. Она просто ненавидела меня... Я... старалась.. Но у меня не всегда получалось. А уж если получалось, то она никогда не хвалила меня, а лишь кривилась и уходила в другую комнату, не желая со мной разговаривать,- Мелани лежала, свернувшись калачиком на диване. Голова ее лежала на коленях у Дэниела, а он перебирал прядки ее новой прически, слушая ее рассказы о своем детстве.
-« А как же Моника? Ваши с ней взаимоотношения?
-« А что Моника? Она ведь не виновата в том, что мать меня всегда ненавидела. Я тогда просто-напросто сбежала из дома. Взяла паспорт, поскидывала самые необходимые вещи в сумку и ушла из дома.
-« А твоя мама?
-« А что она? Ей было абсолютно наплевать. Она, кажется, даже не пыталась меня искать. Моника, конечно, уверяла меня, что это не так, что она меня искала, плакала. Но... Уж я то знала ее отношение ко мне.
-« А сейчас какие у тебя отношения с матерью?
-« Никакие. Я тогда уехала из Нью-Йорка в Лондон, и с тех пор вот уже 13 лет мы не виделись...
-« Погоди... То есть тебе... Тебе всего тридцать?- опешил Дэниел, когда путем нехитрых математических действий вычислил возраст Мелани.
-« А что, не похоже?- горько усмехнулась Мел.
-« Нет, просто, раньше ты...,- Дэниел не знал, как лучше ей это объяснить, чтобы не обидеть.
-« Да,- невесело ухмыльнулась Мелани.- Герр Рэдклифф, вы меня извините, что я тут...,- она поднялась с его коленей.- В общем, извините меня.
-« Мелани, ну я же просил, никаких «герров»!! просто Дэниел.
-« Дэниел. Просто... Мне надо было кому-то выговориться. И...,- Мелани села на диване и посмотрела ему в глаза. Нет, пока ничего... Или... Только опять жалость и сострадание...
-« Ну, что ты! Идем, все-таки поужинаем,- часы в гостиной показывали без четверти девять... Да уж они проболтали почти два часа!!- Только иди сначала умойся и присоединяйся ко мне,- подмигнул ей Дэн, и первым направился на кухню. А Мелани поднялась на второй этаж в ванную комнату, чтобы умыться.
-« Данелла! Мы когда-нибудь уедем из этого чертового города! Или навсегда тут останемся!!- крикнула Марина. Нел отвлеклась от своих бумаг и посмотрела на свою подопечную.
-« Через пять минут поедем. Не кричи. Что у тебя опять случилось?- Нел убрала папку и подошла к марине.
-« Билл! Что еще со мной могло случиться? Он сейчас целый час нес какую-то чушь о том, что любит меня до сих пор! Нел, если бы ты знала, как я хочу поскорее заснуть, открыть глаза завтра и понять что это все был один сплошной кошмар! И он закончился!- Нел обняла ее.
-« Все будет хорошо. Иди, поспи. Мы сейчас уже поедем.
-« Ладно, пойду. Может, засну,- Марина устало зевнула и поднялась на второй этаж в свою небольшую комнатку. Переодевшись из обтягивающих брюк и туники в свободную комбинацию, она юркнула под одеяло. Голова еще шла кругом от последних событий. Заснуть сейчас, вряд ли получиться. Но, достав из сумочки упаковку снотворного, она налила в стакан немного воды, и запила две таблетки.- Должно помочь,- она снова легла в кровать. Мозг постепенно стал отключаться. Она почувствовала, как автобус тронулся с места, и постепенно начал набирать скорость.
Когда она уже практически заснула, Марина почувствовала чью-то теплую руку на своей талии.
-« Билл,- улыбнувшись, пробормотала она, не желая просыпаться... А рука только притянула ее за талию к себе поближе...
Miss Universe*- мисс Вселенная
Отредактировано Weinen Engel (2010-04-16 06:44:46)