Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 221 страница 240 из 361

221

представляю )) ибо сама автор и знаю как это приятно слышать
я завтра тебе обязательно напишу в личку, постараюсь сореинтироваться на сайте.)) а теперь бы на ночь чего нибудь почитать)
и в принципе, видно что не первый. В ролях не путаешься, все правильно поставлено)
я завтра перечитаю с ноутбука все и полялякаем в личке) хотела с тобой посоветоваться) потому что нужен совет)
спасибо большое за прекрасный рассказ... Спокойной ночи ^^

+1

222

Ребекка написал(а):

а теперь бы на ночь чего нибудь почитать)

Легкое чтение перед сном??

Ребекка написал(а):

я завтра перечитаю с ноутбука все и полялякаем в личке) хотела с тобой посоветоваться) потому что нужен совет)

В срочном порядке закидываю деньги на телефон)))))

Ну и на ночь, такая мини-прода....

-« Том, а где Билл? Почему никто не бегает по нашему номеру и не орет: « Давайте поднимайте свои задницы и шагом марш в клуб»?- парни собрались в одном номере у Густава и сейчас, ждали, когда им принесут ужин.
-« А он к Марине пошел,- будничным тоном ответил Том, продолжая листать спортивный журнал.
-« Что? Куда он пошел?- Густав подумал, что ослышался.
-« К Марине,- еще раз повторил Том.- Уж не знаю, что он затеял, на сей раз, но думаю, она его пошлет, куда подальше. И правильно сделает, между прочим. Она у нас девочка умная,- Том захлопнул журнал и поднял взгляд на парней. Те дружно уставились на него.- Что вы на меня так смотрите?? Это в детстве Билл у нас был большим романтиком. А так как детство у нас закончилось очень рано...,- Том встал, чтобы налить себе минеральной воды.
-« Том, может он пытается наладить их отношения,- Густав попытался
-« Ой, не смеши меня! Он, и наладить отношения?- усмехнулся Том.- Это два абсолютно несовместимых понятия,- в этот момент в дверь их номера раздался стук.
-« Кажется, это наш ужин,- и Густав пошел открывать дверь.

Глава 11.

-« Послушай, Мелани, я тебе уже сто раз говорила, что тебе нужно что-то делать со своей внешностью! Так ты же меня не слушаешь, а потом ревешь, что Дэниел твой ненаглядный на тебя не обращает никакого внимания! Он, может быть бы, и обратил, если б ты хоть немного начала ухаживать за собой! Он, не просто там какой-то захудаленький третьесортный актеришка бродячего театрика! Он актер с большой буквы! А ты решила, что сможешь добиться его внимания, рассекая по его дому вот этих затертых штанах и этой футболке??- родная сестра Мелани -  Моника, только на днях вернулась из трехнедельного круиза по Средиземному морю, вся загоревшая, счастливая и отдохнувшая душой и телом. Вообще-то Моника уже три года, как вышла замуж за бизнесмена, владельца крупного автомобильного завода, Бреда Коулсона, и жила вместе с мужем в роскошном особняке на Майами. И сейчас девушка сидела на диване в гостиной у Дэниела Рэдклиффа ( самого хозяина дома не было) и отчитывала сестру.
-« Моника, ну ты, пожалуйста, не сравнивай себя и меня. Ты всегда имела успех у мужчин,- Мелани села на диван рядом с сестрой.
-« Одно дело иметь успех у мужчин и совсем другое дело успешно выйти замуж!- Моника посмотрела на свое обручальное кольцо с бриллиантом в восемь карат и улыбнулась.-  В конце концов! Тебе всего лишь тридцать! Это ты сама себя уже превратила в старуху! Да я представляю, что Дэниел подумал, когда ты пришла к нему на собеседование!- негодованию сестры не было предела.
-« А что он подумал! Я на работу наниматься пришла, а не затаскивать его в постель!- парировала Мелани.
-« Ну-ну! В старенькой юбчонке, затасканной кофточке, без грамма косметики, с пучком на голове, вся такая скромница, да? Я права?- Моника попала прямо в точку.
-« Ну и что! Все равно у него есть уже ... Пассия...
-« И кто же интересно?
-« Марина Райт. Они вместе ездили отдыхать на Рождество...,- вздохнула Мелани, теребя край кофты. Обидно... До ужаса обидно, что она такая рохля, и не может быть такой же бойкой, как ее сестра.
-« Ах, ну да!- воскликнула Моника.-  Ты удивлена до глубины души, почему же он выбрал Марину Райт, звезду сцены, экрана, подиума и чего там еще, но не тебя, простую домработницу!! Действительно, почему же?- задумчиво произнесла Моника.- Давай, рассуждать логически. Во-первых, они насколько я знаю, уже сто лет знакомы...
-« Не сто, а четырнадцать,- всхлипнула Мелани, вытирая одинокую слезинку из уголка глаза.
-« Ну, это не принципиально,- отмахнулась ее сестра.-  И, во-вторых, и в самых главных, она... очень симпатичная! И выглядит в отличие от тебя гораздо моложе своих лет!
-« Мелани, у нас гости?- девушки даже и не услышали, как открылась входная дверь, и вошел Дэниел.
-« Герр Рэдклифф...,- Мелани подскочила с дивана. Моника лишь отрицательно покачала головой, глядя на сестру.
-« Моника Коулсон. Сестра Мелани,- Моника сама встала с дивана и неспешно подошла к Дэниелу, подав ему руку. Тот пожал ее.
-« Сестра?- Дэниел переводил взгляд с одной девушки на другую.- Честно говоря, вы такие разные,- Моника посмотрела на Мелани, как бы говоря: « Вот видишь!».
-« Правда?- Моника решила поиграть немного в блондинку.- Странно, но нам все говорят, что мы с Мел тааак похожи!
-« Да, безусловно, но просто Мелани такая... Домашняя... А вы... такая...
-« А я вся такая замужняя, такая замужняя!- кокетливо улыбнулась Моника, убирая свою руку из руки Дэниела.- А Мел у нас такая одинокая,- сестра грозно посмотрела на Монику.
-« Эмм... А вы останетесь у нас на ужин, Моника?
-« Нет, ну что вы. Я так устала. Только недавно с самолета,- Мелани словно и не было в этой комнате.- Я, пожалуй, пойду. Очень приятно было познакомиться,- улыбнулась ему Моника.- Сестренка, пойдем, ты меня проводишь,- попросила она, и взяла с дивана свою сумочку.
-« До-свидания, Моника. Мне тоже было приятно с вами познакомиться,- у Дэниела сегодня было приподнятое настроение, поэтому он и улыбался всем вокруг. Хотелось обнять и расцеловать весь этот мир.
-« И как это понимать?- Мелани утащила сестру в коридор.- Какого черта ты строишь ему глазки?- кажется, кто-то не на шутку разозлился.
-« Ой, ой! Как мы злимся!- Моника присела на пуфик, чтобы застегнуть ботильоны.- Ничего я ему не строила! Я всего лишь немного подыграла ему. И чтобы ты сама заметила, что пока ты не начнешь что-нибудь в себе менять, ты так и останешься для него всего лишь простой горничной и няней его дочери!- Моника поднялась с пуфика и подошла к зеркалу, чтобы завязать легкий шифоновый шарфик.- Ну, так что ты решила?- девушка уже одевала пальто.
-« Что ты завтра делать будешь?
-« А что такое?
-« Уговорила, пойдем завтра в салон красоты,- пробормотала Мелани.
-« Ну вот! Другое дело!!- Моника обняла сестру.- Значит завтра с самого утра, каким-нибудь способом сбегаешь от Дэниела, и мы с тобой вместе отправляемся в салон и по бутикам! Ты у меня зацветешь, да так что Дэн от тебя голову потеряет!- потрепала он ее по щеке.- Все, я побежала. До завтра,- Моника чмокнула сестру в щеку и покинула пентхаус.
-« Мелани,- крикнул из гостиной Дэниел.- Мы ужинать будем? Я ужасно проголодался!
-« Да, да, конечно, герр Рэдклифф,- Мел направилась на кухню, разогревать ужин, а Дэниел в ванную мыть руки.

-« Ты меня впустишь?- только сейчас Марина обратила внимание, что и Билл без единого грамма косметики на лице, тоже в халате и тоже с влажными волосами, смешно торчащими в разные стороны.
-« Да, да, конечно проходи,- Марина пропустила Билла в номер.
-« Я тебя не от чего не отвлекаю?- Билл прошел вслед за Мариной в гостиную.
-« Нет, ну что ты...,- на языке у нее сейчас вертелся один единственный вопрос, который она все не решалась задать Биллу.
-« Мне Том сказал, в каком ты номере,- вот Билл и сам ответил на незаданный вопрос.
-« Правда?
POV Марина
А Том-то, откуда знает???
-« Да. Я присяду?- Билл указал на диван.
-« Разумеется. Вот, угощайся,- Марина села рядом с Биллом и, взяв с журнального столика вазочку с фруктами, поставила ее на диван между ними.
-« Киви?- Билл взял в руки очищенный фрукт.
-« Да, я их последнее время очень полюбила...,- и Марина взяла из вазочки еще один фрукт.
-« Как дети?- Билл резко сменил тему разговора.
-« Все хорошо. Эмиль со своей группой готовиться к федеральному конкурсу. Роберт и Колин ходят в подготовительную школу... Так что... У нас все прекрасно. А как там Шарлотт? Родила уже?- сейчас Марина спросила про Шарлотт скорее из вежливости, нежели по какой-то другой причине.
-« Родила. Девочку. Правда, мы еще не решили, как мы ее назовем,- Билл слегка нахмурился.
POV Марина
Интересно, что я такого спросила, что его аж всего перекосило??
-« Ну, что Билл? Мы с тобой договорили? Обмен любезностями закончен?- Марина говорила ровным и спокойным тоном. Билл нахмурился еще сильнее.- Что ты на меня так смотришь? Я спрашиваю, обмен любезностями закончен?
-« Марина...,- начал было говорить Билл, но она оборвала его на полуслове.
-« Так, все Билл, свободен,- Марина встала с дивана.- Ты спросил, не отвлек ли ты меня от чего. Так вот, ты меня отвлек! Я собиралась отдохнуть после концерта, посмотреть какой-нибудь фильм. А тут пришел ты...
-« Что??- Билл никак не мог понять, чем же вызвана такая резкая перемена в настроении его супруги... Бывшей супруги, мысленно поправил он себя.
-« Да! Что слышал!
-« Да ты чего??
-« Того! Что тебя совсем не удовлетворяет твоя нынешняя...,- Билл в мгновение ока подскочил с дивана и приблизился к Марине.
-« Не смей так говорить про Шарлотт,- прошипел он, резко схватив ее за подбородок и запрокидывая ее голову наверх так, чтобы их взгляды встретились.
-« Ну, надо, же, как ты защищаешь свою шлю*у!- рассмеялась Марина.- А что ты тогда ко мне пришел? А?
-« Я... Я...,- на этот раз Билла прервал стук в дверь.
-« Да-да?- он отпустил Марину и отошел от нее на незначительное расстояние.
-« Фрау Райт, я...,- в номер к Марине заглянул Генри.- Герр Каулитц, добрый вечер,- Генри переводил взгляд с одного на другую...
-« Что-то случилось, Генри?
-« Э... Нет, я просто зашел вам напомнить, что завтра мы уезжаем почти вечером. Поэтому...
-« Да, я помню. Завтра в обед у нас интервью,- улыбнулась ему Марина.
-« Генри, послушайте, вы не видите разве что помешали нам?- в разговор встрял Билл.- Мы тут беседовали, а вы нас прервали. Так что, будьте добры,- Билл вежливо указал мужчине на дверь.
-« Что??- Марина даже задохнулась от такой наглости.- Каулитц!- она повернулась к Биллу.- Ты что себе позволяешь? Какого черта ты командуешь моей охраной??- Генри пожал плечами, и, решив не мешать им, выяснять отношения, лишь молча вышел и  прикрыл за собой дверь.- Иди к себе, там и отдавай распоряжения!- одной рукой Билл обнял ее за талию, и притянул к себе.
-« Райт, ну что ты на ночь глядя поднимаешь шум по таким пустякам? Твоя охрана, моя охрана, ну какая разница?- Билл уже улыбался, а Марина наоборот злись все сильнее. Да что он, в конце концов, себе позволяет?? Это неслыханная наглость!!
-« Каулитц, пусти меня!- она попыталась вырваться из его объятий... Тщетно.
-« Не злись, тебе это нейдет,- Билл поправил прядку ее волос, которая упала прямо ей на глаза.
-« Чтооо??- глаза ее округлились.
-« Боже, какая же ты у меня непонятливая!- он наклонился к ее губам и чтобы поцеловать....

0

223

ааааа)
я первая комментирую^^
марина у тебя головой немного тронутая)утихомирь ее и пусть скорее мирится)я жду продолжения в срочном порядке :-*

0

224

Ребекка написал(а):

марина у тебя головой немного тронутая)

Ну, она актриса. Она очень эмоциональный человек-))))

0

225

изза марины я вся на нервах!)) ждууу проды))) :)

0

226

Ребекка написал(а):

изза марины я вся на нервах!))

Спокойно, не нервничать!!!

-« Боже, какая же ты у меня непонятливая!- он наклонился к ее губам, чтобы поцеловать....
-« Ммм...,- что-то еще пыталась пробормотать Марина, одновременно пытаясь оттолкнуть Билла от себя. Но тот оказался проворнее и, подняв ее на руки, не разрывая поцелуя, направился к ней в спальню.

-« Герр Рикман! Ну, пожалуйста, можно пересдать вам практическое задание завтра?- практически умоляла Рикмана Кристин. Пара с Аланом у них закончилась еще двадцать минут назад, но девушка никак не хотела отходить от преподавателя, пока он не разрешит ей пересдать.
-« Кристин, вы плохо слышите, или как?- Алан уже на кафедре надевал теплое пальто.- Я, кажется, сказал нет!
-« Ну, пожалуйста, ну...,- в глазах у девушки уже стояли слезы.
-« Кристин,- Алан застегнул верхние пуговицы пальто и повернулся к девушке.- Вы вообще должны быть благодарны мне и Марине за то, что мы вас вообще оставили  доучиваться на четвертом курсе. Вы что уже успели забыть вашу последнюю сессию?- напомнил ей Алан.- Я вообще не понимаю, зачем вам это нужно? Зачем вам вообще актерская профессия? Я, положа руку на сердце, честно могу вам сказать, с вами ни один режиссер не захочет работать,- из глаз девушки ручьем полились слезы.- И не плачьте, пожалуйста. Мне просто жаль ваше время. Те четыре года, что вы тут провели.
-« Но я...,- всхлипнула Кристин.- Я ведь...
-« Я видел ваши оценки, и беседовал с преподавателями, которые у вас вели на первом и втором курсе... Увы, но они согласны со мной. Поэтому...
I’m crucified
Crucified like my savior
Saint like behavior
A lifetime I prayed
,- Алана прервал звонок его мобильного телефона.
-« Да? А ты уже приехал? Хорошо, сейчас спущусь. И я..., да...,- улыбнулся Алан. Джейсон уже подъехал и ждал его возле входа в Академию.- Ну, что же Кристин,- Алан убрал телефон и повернулся к девушке.- Если вам так хочется, пожалуйста, вы можете завтра рассказать монолог Джульетты. Хотя не думаю, что за одну ночь вы сможете найти те эмоции и те чувства, которых вам так катастрофически не хватает,- Алан смягчился и решил пойти девушке навстречу. В конце концов, это просто практическое занятие. И он может выслушать его еще раз. И быть может, даже поставит «2».
-« Спасибо, спасибо, герр Рикман,- на лице у девушки засияла улыбка. Тыльной стороной руки она поспешно стала вытирать слезы, размазывая при этом тушь и тени.
-« Идите, умойтесь, и идите домой. Готовьтесь,- и Алан вышел с кафедры, и направился к лестнице. А Кристин еще долго смотрела ему вслед, улыбаясь.
POV Кристин
Все-таки он классный препод!- достав зеркальце из сумочки, девушка посмотрела на свое отражение.- Ууу... Глаза красные, нос опухший... Тушь потекла... Точно надо пойти умыться,- и девушка скрылась в уборочной комнате.
-« До-свидания, герр Рикман,- попрощался с Аланом вахтер, когда он сдавал ключи от аудитории.
-« До завтра,- и он вышел из Академии. Пару секунд, задержавшись на крыльце, только чтобы вдохнуть в себя прохладу вечернего берлинского воздуха, Алан быстрыми шагами спустился с лестницы и направился к черной BMW 120iA, стоявшей неподалеку от ворот.
-« Что-то ты сегодня долго,- Джейсон стоял рядом с машиной и докуривал сигарету.
-« Да одна студентка умоляла пересдать практическое задание,- Алан подошел к нему и, обняв за талию, сначала выкинул его сигарету, а потом притянул к себе и поцеловал.
-« А ты?
-« А что я? Пришлось разрешить ей. Иначе всю Академию бы затопило потоком ее слез,- усмехнулся Алан, утыкаясь подбородком Джею в плечо.- Куда мы поедем?
-« Домой, конечно. Я приготовил твоих любимых креветок,- шепнул ему на ушко Джейсон.
-« Креветки... Балуешь ты меня каждый день...,- мужчины сели в машину.
-« Я же тебя люблю...,- Джей пристегнулся и почувствовал руку Алана на своем колене.
-« И я тебя,- улыбнулся ему мужчина.- Поехали,- Алан откинулся на спинку сидения, и облегченно вздохнул. Вот и этот день подходит к концу. А завтра буде новый... Такой же радостный и счастливый, полный сюрпризов и неожиданностей... Джейсон завел машину, и плавно стартанул с места.

-« Да кому же там еще не спиться?- воскликнул Роберт. Он только лег спать, как в гостиной оглушительно запел его мобильный телефон. Сначала он решил не брать трубку, но телефон все пел и пел. Поэтому пришлось вставать с дивана и подходить к телефону. Для начала он посмотрел на дисплей. Незнакомый номер... Странно...- Слушаю.
-« Роберт, это Дайана. Подруга Шарлотт,- девушка на том конце провода явно нервничала, и не могла унять дрожь в голосе.
-« Дайана, ты...,- Роберт уже собрался проводить курс лекции на тему того, что звонить после одиннадцати ночи не прилично, как девушка перебила его.
-« Ты слушал вечерние новости?
-« Нет, а что такое? Что-то случилось?- зевнул Роберт. Прошлой ночью он никак не мог уснуть и ворочался с боку на бок, а вот сегодня, когда он уже практически заснул крепким сном, звонит Дайана, и спрашивает, не смотрел ли он вечерние новости!
-« Да...,- сглотнула девушка.
-« Ну не тяни. Что там стряслось?- немного раздражено произнес Роб.
-« Авария на трассе...
-« И?- Роберт не понимал, к чему она клонит.- Ты мне позвонила, чтобы сказать, что где-то там, на трассе, случилась авария? Знаешь ли, ты меня этим не удивила. На улице такой ливень, что...
-« За рулем машины была Шарлотт...,- тихо произнесла девушка дрожащим голосом.
-« Что??- воскликнул Роберт.- Что ты сказала? Кто тебе сказал такую чушь?- Паттинсон пошел на кухню, чтобы налить себе минералки.
-« Я же тебе говорю, в новостях сказали. И когда показывали машину, сказали, что номерные знаки чудом сохранились, и показали их. Ты думаешь, я не знаю номеров машины Билла?
-« Погоди...,- он залпом осушил почти полный бокал ледяной минералки.- А как Шарлотт? В какой она больнице?
-« В морге,- тут уж Дайана не выдержала и расплакалась.- Это все Райт! Это она виновата в смерти Шарлотт!! Это она!!- между всхлипами восклицала она на том конце провода.
-« Что? Причем здесь Марина? Дайана, опомнись? Шарлотт заезжала ко мне пару часов назад, и сказала что у нее крупные неприятности! А теперь подумай, как к этому может быть причастна Марина!- Роберт попытался вразумить девушку.
-« Роберт, а ты какого черта защищаешь ее? Она же убийца! Это она убила Шарлотт! Она завидовала ее счастью с Биллом!
-« Дайана остановись! Ты несешь полный бред!
-« Ничего подобного! Я знаю, что я говорю! Я... Я отомщу этой выскочке за смерть своей подруги!- зло выпалила Дайана.
-« Дайана, ты сейчас расстроена... Но, послушай, пожалуйста, меня,- попытался ее вразумить Роб.-  Не надо никому сейчас мстить. Шарлотт сама где-то нашла себе приключения на одно место. Поэтому... Не надо никого винить... К тому же... С чего ты взяла, что ее убили. Может, она просто сама не справилась с управлением...
-« И ты туда же? Ну, ничего я еще всем вам докажу что была права!!- и девушка отключила телефон. Роберт убрал телефон на стол.
-« Она же вот только то была у меня... И вот ее уже нет... И ведь чувствовала же, что что-то случиться...,- Роберт открыл, было минибар, и рука уже сама потянулась к бутылке с мартини, но... Он закрыл его и налил себе еще минералки. Потом открыл шкафчик, где у него хранились всякие лекарства, и нашел снотворное. Выпив две таблетки, он решил, что лучше подумать обо всем завтра, на свежую голову... Билл... Ведь ему надо как-то сказать об этом... И Габи... Нет, сейчас лучше ни о чем не думать. Да, он подумает завтра с утра... И едва только его голова коснулась подушки, Роберт практически моментально уснул.

-« Ну, и где Билл? У нас через два часа интервью, где его носит?- Йост с утра пораньше пошел напоминать парням, что сегодня у них пресс-конференция в обед. А Билла в номере он так и не застал. Поэтому, когда Том попался ему под горячую руку, Дэйв устроил ему допрос.
-« Дэвид, он взрослый человек! Я не слежу за ним!- разговаривали они в коридоре.
-« Эй, чего вы тут опять раскричались?- к ним приближались Барбара с Данеллой.
-« Билла найти не можем!
-« А везде искали?- рассмеялась Нел.- Может, он просто завтракать пошел, а вы тут уже столько шума подняли!
-« И вот ты представляешь...,- раздались голоса из за соседней двери. Все четверо, кто был в коридоре, обернулись. Дверь номера напротив открылась и из него в обнимку, довольные и мило щебечущие о чем-то, вышли Билл с Мариной.
-« Так!! И как это понимать?- довольно громко спросил Йост.- Марина с Биллом резко обернулись на голос. Том стоял и улыбался, глядя на них. Данелла, отрицательно качала головой, однако тоже улыбалась. Барбара просто переводила взгляд с мужа на Билла с Мариной и обратно.
-« Дэвид, мы просто... Собирались на пресс-конференцию,- ответил Билл, держа Марину за руку.- А вы что подумали?- он обвел всех пристальным взглядом.
-« Так, Билл, быстро к Натали, чтобы через полчаса был готов!- прикрикнул Дэвид. Билл лишь приподнял правую бровь, смотря на продюсера.
-« Я подумаю,- и повернулся к Марине.- Увидимся на конференции,- и, выпустив ее руку из своей неспешным шагом направился к своему номеру.
-« Как это понимать, Райт?- накинулся на Марину Дэвид.- Вы выходите из одного номера... Счастливые, как...
-« Мы действительно просто готовились к встрече с журналистами!- Марина не оставалась в долгу и тоже говорила на повышенных тонах.
-« Ну что же...,- Дэвид видел, что ничего из них сейчас невозможно вытянуть, поэтому,- что ж,- повторил он,- посмотрим, как вы подготовились.
-« Марин, ты уже завтракала?- в их разговор вступил Том.
-« Нет, еще. Не успела.
-« Так идем, спустимся в ресторан, позавтракаем,- предложил Том.
-«  Хорошо, идем. Нел, скажи Джону и Сюзи, пусть зайдут минут через сорок,- все-таки качественный макияж после бессонной ночи ей сейчас совсем не повредит. А кто его может сделать кроме как Сюзи?
-« Передам,- и Нел, улыбнувшись чему-то своему, отправилась в самый конец коридора, к номерам Сюзи и Джона.
-« Ну, идем, Том, или мы тут позавтракаем?- Марина первая подошла к лифту, и ткнула на большую красненькую кнопочку.

0

227

Weinen Engel,
да-да)))я тут новенькая)))
хочу сказать,что это лучший фафн,который я читала))как и Ребекка я читала его дома,в школе.в транспорте,на репетициях,
короче везде)))сегодня ночью снова не сплю,а читаю фанф))

0

228

Britney Kaulitz, ты по ночам не спишь- читаешь, а я по ночам пишу!)):-)

0

229

шикарная прода, только умоляю успокой Дайану Тт
потому что такое весеннее настроени, идешь по улице с телефоном, читаешь рассказ и тут подруга Шарлот все портит Тт
так все шикарно, вечером буду ^^

0

230

Weinen Engel,хах)))по ночам мы в отличии от нормальных людей не спим)))
прочитала продку)))ыы)))мне понравилось))ещё хотю)
Ребекка,да,насчёт Дайны согласна)правда самую малость,но всё же)))
А так,супер!=*

0

231

Britney Kaulitz, Дайана вряд ли угомониться.;-)
А я постараюсь сегодня накатать проду.

0

232

Проооду, милая )) :love:

0

233

Weinen Engel
присоединяюсь к твоим читателям))
давненько я на форуме не была... дай, думаю, зайду, почитаю что-нибудь...
и что я вижу?? целых 12 страниц! о, думаю, это по мне)))
ну и в результате?? как вечером села, так оторваться и не смогла)))
фик потрясный, и не смей больше говорить, что не умеешь писать!! не расстраивай нас, читателей, которые прекрасно знают, что это дааааалеко не так)))
единственный недочет - опечатки и не очень хорошо расставленные запятые^^
а так все читается легко, на одном дыхании)) хотя меня в начале даже на слезу пробило)))
очень жду продолжения и счастливого конца!!^^

0

234

Знаю я про опечатки... Знаю.. Стараюсь исправляться!;-) Но почему-то все эти ошибки, неверно расставленные запятые, все это почему-то замечаешь уже после того как выкладываешь проду.. Кстати, прода будет в воскресение.;-)

0

235

Weinen Engel написал(а):

Знаю я про опечатки... Знаю.. Стараюсь исправляться!

да это все ерунда)))

Weinen Engel написал(а):

Но почему-то все эти ошибки, неверно расставленные запятые, все это почему-то замечаешь уже после того как выкладываешь проду..

оооо, да, а еще замечаешь, что на одной странице у тебя собака, а на другой она уже кошка))) это я так, к примеру)))

Weinen Engel написал(а):

Кстати, прода будет в воскресение

мммм, отлично))) будем с нетерпением ждать завтрашнего дня)) или имелось в виду просто воскресенье, как когда-то 11-е января???)))

0

236

Alexandra Schwarz
не умничайте женщин :D
скоро будет продкааауу *__*
Ждем Маришу ^^

0

237

Девочки, не ругаемся! *погрозила пальчиком*. Прода будет завтра. Сейчас дохромаю до компа и сяду печатать.

0

238

Weinen Engel,тоже хорошо)))
ааа!!продка!!хотю-хотю-хотю))))поскорей бы)))
Alexandra Schwarz,меня тож на слезу пробивало))

0

239

Alexandra Schwarz написал(а):

оооо, да, а еще замечаешь, что на одной странице у тебя собака, а на другой она уже кошка)))

Это че, у меня, где-то такой косяковый момент был???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Alexandra Schwarz написал(а):

или имелось в виду просто воскресенье, как когда-то 11-е января???)))

Имелось в виду сегодняшнее воскресенье-))))

-« Эмм... Герр Рэдклифф,- Дэниел сидел на кухне и как раз допивал свой кофе, когда к нему зашла Мелани. Девушка явно нервничала.
-« Да, что такое?- Дэн сделал последний глоток и, поставив чашку на стол, посмотрел на нее.
-« Я вам сейчас нужна?- она не знала, как лучше начать разговор.
-« Да нет пока. Я сейчас в театр, на репетицию. А Джилл все равно в садике до вечера. Поэтому...,- Дэниел поднялся со стула и подошел к девушке.
-« То есть, я могу уйти?- спросила Мел.
-« Ну, не насовсем, конечно. Ты потом возвращайся,- подмигнул ей Дэн.- А то, что мы без тебя будем делать?- он приобнял девушку.- А куда ты собралась? Если не секрет,- ни вдвоем вышли из кухни.
-« Эмм...,- девушка не хотела ему говорить правду.- Мы с Моникой хотели прогуляться по Берлину. Она ни разу не была в Германии... И...,- слегка улыбнулась ему Мел.
-« А, ну это очень хорошо,- Дэн выпустил Мел из объятий и подошел к серванту. Там лежали листочки с его ролью. Взяв их, он как-то немного обреченно вздохнул и свернул их в трубочку.- Прогуляйтесь по городу. Тем более что погода сегодня просто замечательная,- действительно, жители Берлина, проснувшись утром, обнаружили, что за окнами вовсю светит яркое солнышко, а вчерашней грозы словно и не бывало.
Размышления о прекрасной погоде прервал телефонный звонок.
-« Да, я слушаю,- Дэн был ближе к телефонной трубке.- Так он сказал, что сегодня просто читка будет. И выгородка. Да у него семь пятниц на неделе!- воскликнул Дэн.- И что мы теперь будем делать? Ах, ну да. Он бы еще преподал нам урок актерского мастерства! А, не говори! Можно подумать у него у одного театральное образование имеется!- пока Дэниел разговаривал по телефону, Мелани поднялась к себе наверх, чтобы переодеться.
POV Мелани
А, собственно-то говоря, зачем мне переодеваться? Все равно красивее от этого я не стану,- поэтому, так и не открыв шкаф с одеждой, Мелани взяла лишь небольшую черную сумочку и куртку и спустилась обратно в гостиную. Дэниел сидел на подлокотнике дивана и что-то негромко напевал себе под нос. Черная кожаная куртка облегала его стройное тело, а закатанные по локоть рукава придавали какой-то легкости и беспечности его образу.
-« А, вот и ты,- Дэн поднялся с дивана.- Где вы с Моникой договорились встретиться? Поехали, я тебя подброшу,- он взял со столика ключи от машины.
-« Да, я...,- девушка даже опешила от такого предложения.
-« Поехали,- он взял ее за руку и потянул в коридор, чтобы обуться.

-« Что-нибудь легкое, некалорийное. И зеленый чай.
-« А на аперитив что-нибудь подать?
-« Минеральную воду. И лед,- Марина протянула меню официанту.
-« Мне тоже самое,- Том решил даже не заглядывать в меню.
-« Через десять минут все будет готово,- и официант удалился на кухню.
-« Ну, рассказывай,- Том внимательно посмотрел на Марину. А та лишь улыбнулась и приподняла левую бровь.
-« Ты о чем?- она решила поиграть в блондинку.
-« Как ты до такой жизни докатилась?- Том напротив был очень серьезным.- Заводишь роман с моим братом, после... После всего, что между вами было за последний год!
-« Том!- воскликнула Марина.- Ничего я не завожу! Какой роман? Мы просто...
-« Угу... Просто решили прибавить работы прессе, да?
-« О чем ты?- на их счастье в ресторане кроме них двоих никого не было.
-« Да я все о том же! Ты хочешь потом опять....
-« Том!- резко оборвала го Марина. Она уже не улыбалась, а лишь сурово смотрела на него.- Послушай меня, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что в одну реку дважды не входят. Мы просто хорошо провели ночь. В конце концов, до конца гастролей не так уж и много времени осталось. Это раз. А два, это то, что у нас больше не будет совместных выступлений и пресс-конференции, поэтому...
-« Ах, ну да! Весьма веская причина!
-« Том, ты думаешь, я не понимаю? Я прекрасно знаю, что когда мы вернемся в Берлин, Билл вернется к Шарлотт, а я вернусь к детям и работе! Ты же не думаешь, что я на что-то еще наивно надеюсь!
-« Не знаю...
-« Слушай, в конце концов, кто сказал Биллу в каком я номере??- Марина пошла в наступление.- Кто? Я что ли?
-« Ну... Ну, да, я... Но, я же не знал, что вы...
-« Ха-ха-ха!- хохотнула Марина.- Ты что такой наивный, Том Каулитц?? Ты еще скажи, что думал, будто Билл пойдет обсудить со мной прошедший концерт!
-« Смешно. Угу,- Том нервно сминал салфетку.
-« Ваш аперитив,- к ним приблизился официант с бутылкой минеральной воды, двумя стаканами и льдом.
-« Спасибо,- Марина кинула три кубика в минералку.
-« Ну, ладно, извини меня. Я просто переживаю за тебя,- Том отпил немного воды.
-« Спасибо,- примирительно улыбнулась Марина, беря Тома за руку.- Братишка,- Том тоже улыбнулся ей.- Это мы меня извини. Я тут наехала на тебя,- она сжала его ладонь.- Ну, что мы простили друг друга?
-« Конечно, простили. Просто знай, что если что, ты всегда...
-« Я знаю, Том. Кстати, ты слышал, да, как мы вчера с Биллом налажали?
-« Это когда вы в разное время вступили на An deiner seite?- рассмеялся Том.- Еще бы такое не запомнить!- и тема их разговора плавно перетекла в обсуждение вчерашнего концерта. В конце концов, они пришли к выводу, что все прошло не так уж и плохо.

-« Нел, к тебе можно?- в номер к Данелле постучал Генри.
-« Да, проходи, конечно. Что-то стряслось? Марина опять что-то учудила?- Нел просматривала какие-то документы, касательно турне. Когда Генри вошел к ней в номер, она сняла очки, и, закрыв папку, отложила ее в сторону.
-« Нет, Марина еще завтракает. Не беспокойся, наша охрана, и охрана группы стоит возле входа. Поэтому все нормально.
-« Да, ты присаживайся,- Нел встала из за письменного стола и подошла к мужчине.- Так что у нас стряслось?
-« Маргарет. Ей стало плохо, и мы вызвали скорую. А врачи сказали, что в ее положении ей противопоказана сейчас всякая работа.
-« То есть, ты хочешь сказать...,- нахмурилась Нел. Только проблем с персоналом ей сейчас и не хватало!
-« Да, она в положении. И ее, скорее всего, оставят в клинике на сохранении,- Данелла осела в кресло. Нет, только не сейчас! Послезавтра должно состояться шоу в Париже, и теперь у них нет костюмера! А ведь Марина не может сама переодеваться. Что же делать? Что же делать? Данелла лихорадочно соображала, как найти выход из сложившейся ситуации.
-« Генри... Что нам делать? Как чувствовала, двоих человек надо было брать!- сокрушалась она.
-« Ну, что теперь об этом вспоминать. Надо кого-то в срочном порядке искать. У тебя нет кандидатур на примете?- Генри сел рядом с ней в соседнее кресло.
-« Нет. В том то и дело. Сейчас для начала зайду к Барбаре с Дэвидом. Билл же тоже неимоверное количество раз переодевается за время шоу. Может, как-нибудь с их костюмером договоримся,- Данелла уже поднялась со своего кресла.- А ты, пожалуйста, ничего пока не говори Марине,- попросила она Генри.- А то она сейчас такой переполох поднимет…
-« Конечно. Я все понимаю,- Генри тоже поднялся со своего кресла.- Если что-нибудь получится, ты сразу мне сообщи, хорошо.
-« Договорились,- и они вдвоем вышли из номера Данеллы.

-« Моника, да ты с ума сошла?? Я же никогда не носила таких откровенных нарядов!- сестра протянула Мелани несколько шелковых кофточек с небольшим декольте. Но и это Мел уже сочла за слишком открытые наряды.
-« Ну, началось!- цокнула Моника.- Мы сюда пришли, чтобы полностью изменить твой стиль! Поэтому мерь без разговоров!- сестра впихнула ей эти несчастные кофточки и задернула шторку в примерочной.
-« Ну и на кого я похожа?- через минут пять Мелани вышла из примерочной. На ней были симпатичная туника и обтягивающие брюки серо-голубого цвета.
-« Шикарно! Отлично сестренка!- обрадовалась Моника, обнимая Мел.- Иди, дальше мерь. Нам через два часа в салон,- напомнила Моника, отправляя сестру обратно в примерочную.

-« То есть больше мы не увидим вашего совместного концерта?- совместная пресс-конференция группы Tokio Hotel и Марины Райт, уже подходила к своему концу. Конечно, она была посвящена выходам их альбомов, синглов, и естественно вчерашнему концерту.
-« Это вряд ли. Мы будем продолжать свои выступления уже отдельно друг от друга,- Марина улыбнулась журналистам. Поразительно, но сегодня не было ни одного вопроса о личной жизни. Или журналисты поняли, что из этого уже не раздуть никакую сенсацию, или наоборот, после сегодняшнего интервью, они раздуют грандиозный скандал.
-« Хотя признаться честно, это было довольно интересно, спустя такое продолжительное время, выступить на одной сцене, вместе,- вставил свое Билл.- И, пожалуй, я бы даже повторил вчерашний концерт.
-« Как-нибудь в другой раз, Билл,- Марина прекрасно понимала, что вовсе не повтора вчерашнего концерта он жаждет…
-« Ну, что же. Я думаю, что на сегодня уже достаточно,- Дэвид посмотрел на часы – они показывали уже без четверти пять. Конференция длилась дольше нужного уже практически на час.
Они еще немного попозировали для журналистов, и под конвоем охраны скрылись за дверями служебного входа.
-« Дэйв, мы в отель, да?- спросил Билл, когда они все шли к черному Hammerу.
-« Да. И  вечером уезжаем в Париж,- Дейв упорно искал в своем мобильном телефоне чей-то номер.
-« А ты сейчас куда?- Билл приобнял Марину за талию.
-« В отель. И вечером мы тоже уезжаем. Так что,- Марина думала, что сейчас Билл перестанет улыбаться и обнимать ее. Но нет же, наоборот его улыбка только еще ярче засияла на лице.
-« Так это же замечательно! До вчера еще столько времени,- тонко намекнул он.
-« Да, я как раз планировала сходить в SPA салон,- мило улыбнулась ему Марина и первая села в машину.
POV Марина
Уж извини, Билл, но я вынуждена так поступить...

-« Я слышу шум, Ромео... Ах, то, наверное, нянюшка...
-« Кристин,- вздохнул Алан  и, сняв очки, устало потер переносицу.- Ну не такими должны быть у Джульетты чувства к ее возлюбленному. Нежнее все должно быть! Плавные переходы. Даже где-то немного смазанные, а  это..., - он провел рукой по воздуху.- Скоро уже выпускные экзамены, в чьей постановке вы заняты?- Алан мельком взглянул на часы. Половина шестого... Черт, как же долго он сегодня! Да и Джей уже вероятно подъехал.
-« А, Джастин Грин ставит "Частные Жизни" по роману Ноэля Коварда*.
-« Нет!- пораженно воскликнул Алан.- Бог мой, нет! Это же абсолютно не ваш типаж! Не ваша роль!- он устало помассировал виски.- Впрочем, дело ваше. И Джастина. Можете идти, Кристин,- он махнул рукой в сторону двери.
-« А как же?..
-« Да поставлю я вам «2» за зачет. Идите,- Алан нарисовал отметку в своем журнале.
-« Спасибо, вам, герр Рикман. До-свидания.
-« Всего доброго,- Алан закрыл журнал и откинулся на спинку любимого кресла. Сегодня был слишком уж напряженный день. Отдохнуть просто необходимо. Особенно, если вспомнить, что завтра предстоит не менее насыщенный денек. Слабо улыбаясь своим мыслям, Алан поднялся с кресла, и начал неторопливо одеваться.

-« Нет, ты только представь! Он решил учить нас как играть на сцене! Ты представляешь?- вечером Дэниел решил позвонить Марине. А когда она спросила у него как его дела в театре, его словно прорвало. Хотя с одной стороны, его можно было понять – режиссер обращался с ними словно с детьми малыми, будто они впервые в жизни стоят на сцене. Всю труппу это злило просто неимоверно.
-« Ну, вы его там как-нибудь... Повежливее так ставьте на место,- Марине как раз заканчивали делать маникюр, когда позвонил Дэн.
-« Это бесполезно. Он же режиссер, он же гений, а мы так... Вот, захочешь, в кои-то веки выйти на сцену... Так нет же!
-« С кем не бывает... Как там Джиллиан?- Марина решила увести разговор в менее опасное русло.
-« Дома уже. Рисует что-то. А вот Мел до сих пор нет,- Дэниел посмотрел на наручные часы. Почти шесть...
-« А где это она?
-« Да к ней сестра приехала. Они с утра ушли гулять по городу. До сих пор гуляют. Пришлось самому Джилл из садика забирать!
-« Ая-яй-яй! Какая она у тебя нехорошая!- рассмеялась Марина.- Ладно, Дэн, я пойду вещи паковать. А то мы скоро уезжаем уже.
-« Черт, я  совсем забыл спросить!- хлопнул себя по лбу он.- Как твои концерты? Все хорошо?
-« Рэдклифф!- рассмеялась Марина.- Только ты так можешь! Позвонить, чтобы спросить как у меня дела и вспомнить об этом в самом конце разговора! Нормально все. Вчера у нас с Биллом был совместный концерт.
-« Да ты что??- воскликнул Дэн.- И как? Кто кого убил? Хотя, это, конечно, глупый вопрос поскольку, раз уж я с тобой разговариваю, то...
-« Да, никто никого не убивал. Все прошло очень так мило. Мне даже понравилось,- честно призналась Марина.
-« Райт, ну ты даешь!
-« Ну, а что? Концерт действительно хорошо прошел. Дэн, я...
-« Да-да, тебе пора, я помню. Ладно, не буду тебя отвлекать. Пока-пока,- и Дэн первым отключил телефон.
POV Дэниел
Значит, все-таки Билл... И совместный концерт... Впрочем, на что я еще мог рассчитывать? Кажется, она уже давно и четко дала мне понять, что мы всего лишь друзья. Ну и не важно, что там между нами было... Просто... Нам просто было хорошо вместе...,- Дэниел оправил подушку, и поудобнее устроился на диване.- Нет, нам действительно было хорошо вместе, но...
Пустота в душе после смерти Эммы сначала сменилась какой-то апатией ко всему, потом он, наоборот, с головой погрузился в работу... Даже не обращал внимания на этих молоденьких девушек, что вертелись вокруг него всякий раз, едва ему стоило только выйти в свет. Поэтому Дэн старался, как можно реже появляться на всяких светских мероприятиях и вечеринках. Потом Мелани... Вроде бы вполне миловидная девушка, но... « не подходит тебе по статусу», вспомнились ему слова Руперта, после очередной их посиделки. Дэниел, тогда как раз говорил, что Мелани вполне так ничего, но Руперт одной своей фразой о том, что она ему не подходит, резко отмел все доводы типа: « мне не важно, какая она снаружи, мне главное, что там внутри», и Дэниел потом тоже задумался... В конце концов, она действительно старше его, но насколько Дэниел этого не знал. Едва она только первый раз переступила порог его дома, она на глазок прикинул, что ей, как минимум уже далеко за 30, а, как максимум, около 40... но потом ему вспомнились слова Марины: « да ее накрасить, переодеть и хоть сейчас на ковровую дорожку».
POV Дэниел
Черт, да о чем я вообще думаю? Может, у нее давно уже есть ухажер, или того хуже, может она замужем... Хотя это конечно маловероятно...,- накрыв ноги пледом, Дэн, включил небольшой ночник на тумбочке. Портьеры были плотно задернуты, так что ни один лучик вечернего солнца не попадал в гостиную.
И едва только Дэн задремал, как в коридоре раздались чьи-то приглушенные голоса, потом хлопнула дверь, и послышались чьи-то шаги.
POV Дэниел
Мелани пришла... Ну, сейчас я ей все выскажу,- Дэн открыл глаза, и, откинув плед, сел на диване.
-« Герр Рэдклифф, добрый вечер,- девушка прошла в гостиную, и включила свет.
-« Мелани??- восхищенно проговорил Дэниел, оглядывая ее с ног до головы. Нет, это уже другая Мелани! Этой Мелани не больше тридцати. Натуральные русые волосы, были слегка подкрашены, чтобы оттенок был еще более переливающимся. Обычно замотанные в пучок, волосы сейчас мягкими волнами спадали на плечи. Черная туника и зауженные брюки подчеркивали ее красивую фигуру, которую раньше невозможно было разглядеть под ее мешковатой одеждой. Ботильоны на невысокой шпильке изящно облегали ее стройные ножки.
-« Герр Рэдклифф, вы меня извините, я...
-« Ты просто прекрасна! Ты чудесно выглядишь!- у Дэна напрочь вылетели все слова, которые он собирался сказать ей по поводу того, что она задержалась.
POV Дэниел
Идиот!!- он мысленно себе дал уже пинка.- Девушка сейчас подумает что для меня главнее всего ее внешность! Типа была несимпатичная, без косметики и не в брендовых шмотках, так на фиг кому и нужна, а сейчас... Черт, черт!
-« Спасибо,- ее щеки слегка покраснели.
-« То есть, я хотел сказать... Твоему парню очень повезло, что у него такая девушка.
POV Дэниел
Угу! Еще лучше! Придурок!!- Дэн дал себе еще одного пинка.
-« А...,- девушка подняла на него свой взгляд.
POV Мелани
Парня?? Он что, издевается??
-« А мы ужинать будем, Мелани?- Дэниел встал с дивана, и подошел к ней поближе.
-« Да, конечно. Сейчас только вещи отнесу наверх,- девушка быстрым шагом направилась к себе в комнату. Швырнув все пакеты на пол, она подошла к кровати, и медленно опустилась на нее. Плечи ее содрогались от беззвучных рыданий.
POV Мелани
Да, уж сестренка... Спасибо конечно, но на него, кажется, это не произвело абсолютно никакого впечатления!- она сняла ботильоны, и зашвырнула их под кровать. Все радужное настроение, которое было еще пять минут назад, куда-то испарилось.
POV Дэниел
Я идиот!!!- сам себе поставил диагноз Дэниел.- Мелани старалась, а я... Только все испортил!!!- рука его потянулась к телефонной трубке. Он знал, Марина его выслушает...

* В настоящее Рикман играет в "Частных Жизнях" Ноэля Коварда в театре Albery.

0

240

Ребекка
я не умничаю, а просто высказываю свое мнение^^))

Weinen Engel написал(а):

Девочки, не ругаемся!

а кто тут ругается??))
Britney Kaulitz
оооо, единомышленники!!))

Weinen Engel написал(а):

Это че, у меня, где-то такой косяковый момент был????

неее, это я так)))

а прода мне очень-очень понравилась))))

Weinen Engel написал(а):

-« Спасибо,- примирительно улыбнулась Марина, беря Тома за руку.- Братишка,- Том тоже улыбнулся ей.

какая прелесть))))

Мелани, конечно, дурында))) так в себя не верить.... жаль ее(( но ведь в конце концов они с Дэном будут вместе, да??)
блииин... заинтриговала с развязкой))) очень жду следующую проду))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно