Нет, мало того, что она там какую-то подлянку замутила под конец, так еще и проду не хочет скидывать! Безобразие!!!!!!
Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)
Сообщений 181 страница 200 из 361
Поделиться1822010-02-17 11:09:34
Нет, мало того, что она там какую-то подлянку замутила под конец,
Ты это сейчас про что????
Тут вообще кому-нибудь прода нужна???
-« Да нет же!- воскликнула Эля.- В том то и дело, что я не про своего мужа! – кажется, Марина начинала понимать про какого именно Тома говорила сейчас ее подруга...- Я про ... я про... Каулитца!!- Эля закрыла лицо ладонями.- Это безумие! У нас семьи. А мы ведем себя словно подростки в период полового созревания!!
-« Эльназ!!- рассмеялась Марина. Ситуация казалась ей смешной до абсурда. Да, да, именно смешной. Том Фелтон тайком встречается с Анной, Эля втихаря бегает на свидания к Тому Каулитцу... Да в этом семействе те еще страсти творятся!
-« Что ты смеешься??- не понимала Эля, глядя на улыбку подруги.- Я что, что-то такое смешное сказала?
-« Нет,- Марина отрицательно покачала головой, продолжая посмеиваться.- Просто... Не обращай внимания. Это так... Ну и что вы намерены делать??
-« Я не знаю! Все уже так запуталось...
-« Так надо как-то распутывать, Эля. Вы же не хотите потом как я с Биллом: развод, пресса, раздел имущества, детей и все прочее!
-« Нет, конечно, нет.
-« А значит, надо чтобы все как-то распуталось. И желательно... Чтобы ни твой муж, ни Анна, ни о чем не узнали.
-« Да ты что! Упаси Бог!- воскликнула Эля. Ей даже на маленькую минутку не могла представиться такая ситуация: Том и Анна все узнают об их отношениях...- Том сейчас улетает в Англию к родителям. На неделю. И ...
-« Да ты должна положить конец отношениям с Каулитцем,- договорила за нее Марина.
POV Марина
Кстати, что-то я не припомню, чтобы Том говорил, что собирается в Англию... Странно...
-« Я сказала Тому, что мне нужно в Штаты, и...
-« Ты что собралась устраивать...
-« Не знаю. Я ведь не могу ему просто так сказать « Наши отношения закончены». Надо как-то...
-« Ох, Эля. Ну, вы и делов натворили!- вздохнула Марина.
-« Доброе утро, мам. Доброе утро, тетя Эля,- в гостиную спустился Эмиль. В руках у него был мобильный телефон. – Мам, мы сегодня с Мелиссой собрались в кино.
-« А... Эмм... Ну, идите, что я вас держать буду что ли?- Марина даже немного опешила от слов сына.
-« Вечером,- уточнил Эмиль.
-« Ну, я надеюсь не на самый последний сеанс, и не на места для поцелуев?- Марина приподняла брови. Эльназ улыбалась, глядя на мальчика. До чего же он все-таки похож на отца в этом возрасте...
-« Мама!- обиженно произнес он.- Сеанс в пять тридцать. Мы идем на « Планету зеленых человечков, которая рядом с нами».
-« Как??- рассмеялись Марина и Эля.- Это что комедия?
-« Нет, семейная анимация,- Эмиль подозрительно поглядывал на свою маму и тетю, которые смеялись, не переставая.
-« Может, тоже сходить?- посмеиваясь, спросила Марина.- Эмиль, если вам понравится, скажешь, я тоже схожу.
-« Хорошо. Мам, а можно мы потом к нам зайдем?
-« А родители этой юной особы знают, что вы собрались потом заходить к нам?- поинтересовалась Марина
-« Марин, угомонись, пусть дети после кино заходят к вам.
-« Эля, так в том-то и дело, что когда они к нам зайдут, меня дома не будет,- лицо Эмиля залилось густой краской.
-« Хочешь, я останусь у тебя,- предложила Эльназ.
-« Да ты что! У тебя свои дети! Иди, завтракай Эмиль,- и мальчик поспешно ретировался из гостиной, пока мама не придумала еще что-нибудь.- Он весь в Билла. Или в Тома. Не знаю. В них обои видать пошел. Мне порой так тяжело с ним справляться,- задумчиво произнесла Марина.
-« Так пусть и Билл вспомнит, что это и его дети тоже! Пусть немного займется их воспитанием!- парировала Эля.
-« Нет, ну ты что! Не надо мне такого счастья! И к тому же, Эмиль знать и видеть его не хочет! Я не знаю, раньше он старался во всем подражать отцу, мне даже казалось всегда, что он любит его больше, чем меня. А после нашего развода, вернее, после того как Билл делал анализы на ДНК, он буквально возненавидел отца. Когда Билл приехал поздравить близнецов с днем рождения, Эмиль демонстративно встал и ушел из дома, хлопнув дверью.
-« Да ты что,- Эльназ не знала всех подробностей.- А что Билл?
-« Как что? Сказал, что это я настраиваю ребенка против отца!
-« Он долго думал, чтобы такое ляпнуть?- рассердилась Эля.- Да, нелегкое это дело, развод...,- вздохнула она, вспомнив про свою ситуацию.
-« Да, поэтому, давай решай что-нибудь. И чем быстрее, тем лучше. И вообще, идем, что ли позавтракаем,- они сели за накрытый стол.
Глава 9.
-« Фрау Райт, ваш гастрольный тур начнется уже в январе. И сколько он продлиться?- сегодняшняя пресс-конференция казалось, была полностью посвящена вопросам предстоящего тура, и выхода первого альбома Марины.
-« Около двух месяцев. Последний концерт мы планируем дать в Лондоне.
-« Ну, что же я думаю на сегодня достаточно,- двухчасовая пресс-конференция проходила под чутким руководством Данеллы.
-« Жду вас на своих концертах,- улыбнулась им напоследок Марина.- После конференции у нас ничего не запланировано?- спросила она у Данеллы. Устало помассировав виски, Марина слегка растрепала свои кудряшки. Нет, все-таки нельзя так много общаться с прессой и поклонниками.
-« Привет! Поздравляю!- Марина заметила как Роберт Паттинсон окольными путями пробирался сквозь ее многочисленную охрану. В руках у него был букет орхидей.
-« Спасибо,- она приняла букет.- Красивые,- она улыбнулась и поцеловала его в щеку.- А как ты узнал?- Роберт, улыбаясь, смотрел на нее.- Ну, да. На каждом шагу висели афиши, а я спрашиваю, откуда ты знаешь.
-« Ты сейчас куда?- Роберт взял ее под локоток.
-« Домой, чемоданы паковать.
-« Уже в турне собираешься?
-« Нет. Мы с Дэном и детьми летим в Прагу на Рождество.
-« С Дэном?- переспросил Роберт. На его лице было написано отчаянное несогласие с таким решением. Но он уже ничего не мог поделать.
-« Да. С ним. И с детьми. А что ты так удивлен?
-« Нет. Просто. Думал пригласить тебя куда-нибудь. Например, в Париж.
-« Роберт!- почти растаяла она от его наивно-детского выражения глаз.- Ты такой милый! Но, увы, билеты уже куплены, визы в паспортах поставлены. Да и дети... Давно мечтали побывать в Пражском Граде. Поэтому... Ты уж извини, Роб,- она нежно потрепала его по щеке.
-« Может, тогда в качестве компенсации мы с тобой куда-нибудь съездим и отметим выход твоего альбома?- они через черный выход прошли к машине Роберта.
-« Ну... Я даже не знаю,- как-то замялась она.- Роберт, я...
-« Знаю, что ты не хочешь заводить никаких отношений с мужчинами, кроме дружеских,- Марина удивленно посмотрела на него.- Читал это в одном из твоих последних интервью.- Марина восхитилась его словами про интервью.- Ну, так что ты скажешь на мое предложение?
-« Пожалуй, стоит предупредить Данеллу, что я еду с тобой,- улыбнулась Марина и достала из сумочки телефон.
POV Марина
Понять бы еще, где тут подвох?.. Или это просто я уже начинаю видеть в людях один только сплошной негатив???
-« Мне тоже надо позвонить,- Роберт отошел на некоторое расстояние от нее и достал свой телефон из кармана куртки.
-« Да ты что?? Какая чудесная новость! В Прагу?? Ммм... С Рэдклиффом, да? Угу... А, уже... Хорошо. Я ему позвоню, попрошу отвезти фотографии прямо в редакцию. И статью тоже. Да я такая!! Ну, вот пусть теперь эта идиотка поймет, что значит поливать других грязью. Спасибо тебе милый за информацию,- Шарлотт убрала мобильный телефон. Билла дома еще не было. Они сегодня с парнями с самого утра уехали в студию, чтобы обсудить последние мелочи перед предстоящим туром. Билл как истинный перфекционист, не мог оставить без внимания практически ничего. – Ну, ничего Райт. Отольются кошке мышкины слезы,- Шарлотт встала с кресла и, пододвинув его поближе к камину, вновь села.- Ничего благодаря таким маленьким заметочкам в прессе, твое турне провалится с жутким треском!!- злорадно потирая руки, произнесла она.- А папочка наш, будет звездой сцены,- поглаживая свой живот, произнесла она.
-« Кто-нибудь мне объяснит, почему мы перенесли гастрольный график на целую неделю вперед?- Георг с Гретой только-только вернулись с путешествия по Сиднею. И поэтому басиста буквально полчаса назад поставили в известность о том, что турне начнется раньше положенного срока.
-« Ты у Билла спроси лучше.- Том кивнул в сторону брата, который в этот момент о чем-то жарко спросил с Йостом, Барбарой и Натали.- Он едва только увидел график Марины, тут же перекроил наш. Вот.
-« Он что на что-то надеется?- усмехаясь, произнес Георг.
-« Не знаю. Вполне возможно. Но ведь ежу понятно, что ему ничего не светит! Но лично мне это только на руку. Я ведь с Мариной тоже петь буду,- честно признался Том. Когда они с Мариной записали песню “Faith”, они еще даже не думали что она тоже войдет в трек-лист. Но, подумав, Марина все же решила ее включить в список. И потом встал вопрос о том, как же Том сможет ее петь. А когда Билл передвинул концерты, все встало на свои места.
-« Да? Это вот ту прикольную песню?- припомнил Густав. Они с Георгом присутствовали на записи песни.
-« Ага. Уууу... Кажется, братик не в настроении,- Билл быстрыми шагами приближался к парням. Длинные размашистые шаги, и руки сжатые в кулаки, говорили о том, что парень явно не в духе.- Что на этот раз??
-« Ничего,- отмахнулся Билл.- И зачем мы только вообще начинали записывать альбом? Сейчас бы не было такой головной боли!
-« Так помнится кто-то выпендривался перед Мариной,- аккуратно напомнил Том.- Кстати, парни, вот Марина просила передать пригласительные на ее концерт в Берлине,- Том протянул парням два пригласительных. Билл мельком взглянул на них и нахмурился.
-« Том, ты, что тоже пойдешь?- недовольно спросил он. Билл просто не был в курсе, что Том будет петь вместе с Мариной. А пригласительный свой отдаст Анне.
-« Конечно,- Том помахал своим билетом прямо у Билла перед носом.- А ты что, тоже хочешь?- улыбнулся он.- Так я тебе могу еще один пригласительный достать!
-« Нет, разумеется. Зачем попусту тратить свое время,- фыркнул Билл.
-« Именно поэтому ты, наверное, и решил перенести график гастролей,- не удержался Том. Билл медленно повернулся к брату лицом. Глаза так и метали грозные молнии.
-« Тебя это не касается,- прошипел он.- Я хочу пораньше вернуться обратно в Берлин. Шарлотт будет рожать. И я...
-« И бла-бла-бла!- не смог сдержаться Том, чтобы не подколоть брата.
-« Думай, что хочешь,- и гордо вскинув голову, Билл пошел к двери.
-« Ой-ой-ой! Посмотрите на него!!- Том изобразил походку Билла. Георг и Густав лишь слегка посмеивались.
-« Love, peace, harmony
Give it all you can
Help a friend, help a stranger
Help your fellow man ,- громко запел чей-то телефон.
-« Пардон, это у меня,- Том остановился и достал телефон из заднего кармана джинс.- Да, милая. Когда? Ммм... В Англию? И на долго? 26- ого?- Том обернулся на парней.- Вы меня на улице подождите, хорошо?- попросил он их. Георг и Густав молча переглянулись и вышли за дверь.- Просто у меня Анна тоже улетает 26-ого,- заговорил он, когда парни вышли за дверь.- Правда, на Ибицу. На очередную фотосессию. По-моему это судьба, милая. Дети у мамы в Гамбурге будут. Хорошо. Я тоже ужасно соскучился.
А в это же время пока Том болтал с Элей по телефону, парни вышли на улицу.
-« Тебе не показалось странным, что Том не захотел при нас разговаривать?- Георг достал из кармана куртки еще не распакованную пачку сигарет.
-« Да мало ли. Может они там о чем-то ... интимном договариваются.
-« Ах, ну да. Том решил испробовать новую позу,- Георг посмотрел на сигареты, и убрал их обратно, так и не открыв.
-« Что, бросаешь?
-« Пытаюсь, по крайней мере. А что Билл уже успел уехать?- белой Audi Билла не было на парковке.
-« Так Том его за живое задел. Судя по-всему не просто задел, а...
-« Ну, что, парни. Вы сейчас куда? По домам?- Том вышел из студии до безобразия счастливый.
-« Конечно, по домам,- Георг с Густавом переглянулись.
POV Том
Ну и лохи! А я к любовнице!!
-« Завтра вы с Биллом надеемся, проведете пресс-конференцию сами,- улыбнулся Густав.
-« А куда мы денемся?- обреченно вздохнул Том.- Все за вас приходится делать! - Том снял машину с сигнализации.- Тогда, до... Кстати, мы увидимся по ходу только на концерте у Марины.
-« Через несколько дней же уже Рождество!- воскликнул Георг.- А подарки еще не куплены!! Надо срочно этим заняться!
-« Так давайте завтра с утра поедем в какой-нибудь гипер-маркет. И купим всем подарки,- предложил Густав.
-« Согласен.
-« Тогда до завтра,- и Том первым уехал с парковки.
-« Это твоя квартира?- Марина и Роберт приехали к нему домой. Роб снимал пентхаус на предпоследнем этаже новенькой многоэтажки в самом центре Берлина.
-« Да, проходи, располагайся. И будь как дома,- он включил небольшую лампочку в коридоре.- Давай, я помогу,- и, сняв ее коротенькую норковую шубку, повесил ее в шкаф.
-« Ну, сапоги уж я сама сниму,- улыбнулась ему Марина, присаживаясь на небольшой пуфик, и расстегивая молнии на своих ботфортах.
-« Да, конечно,- немного смутился он. Роберт старался во всем ей угодить, и это еще больше умиляло ее. В памяти всплыли слова Дэниела о том, что он, т. е Роберт, симпатичный, и любит ее... Но впрочем, Марина тут же отмела эти мысли в сторону. Еще не хватало сейчас влюбиться! Они ведь просто поужинают как друзья. Просто как друзья.
-« Вот ванная комната,- Роберт открыл перед ней дверь. Шикарная джакузи из белого мрамора сразу же бросалась в глаза. Темная душевая кабина стояла в уголке этой огромной ванной. Большое резное зеркало занимало практически всю левую стену. А по правой стороне был большой шкаф. Из неплотно прикрытых дверок можно было разглядеть всякие баночки, пенки для умывания, гели для душа. На верхних полках лежали дополнительные полотенца. В воздухе витал легкий запах морской свежести.
-« Мне определенно нравится твоя ванная комната!- улыбнулась ему Марина, проводя рукой по позолоченным ручкам на двери.
-« Так. Проходи, мой руки. А я пока поставлю цветы в вазу,- Роберт забрал у нее букет и отправился в гостиную.
POV совесть
Райт, ты вообще в курсе, да, что так не хорошо поступать??- заговорила совесть.- Быстро встала и ушла отсюда, если не хочешь потом проблем!- Марина открыла воду посильнее, стараясь заглушить внутренний голос.
POV Марина
Никаких проблем не будет! Я просто пришла поужинать к другу! Что в этом такого??- закрыв воду, она просушила руки и посмотрелась в зеркало. Локоны немного распались и теперь в хаотичном порядке спадали на лицо, растаявшие снежинки холодили щеки, и придавали им легкий румянец.
-« Роберт, а ты где?- Марина вышла из ванной комнаты и огляделась вокруг. Длинный темный коридор вел в разные стороны. Поддавшись интуиции, она свернула направо. И чем дальше она шла, тем ближе слышала тихие звуки музыки. Она аккуратно приоткрыла стеклянные двери и так и замерла на пороге гостиной. Большой накрытый стол, стоял в центре комнаты. А повсюду мерцал огонек маленьких ароматических свечек.- Роберт,- медленно произнесла она, оглядывая всю комнату.
-« Молчи, только молчи, пожалуйста, и ничего не говори,- его уверенные руки легли на ее талию.- Я... Я люблю тебя. Знаю, звучит глупо, но это действительно так. Я только прошу, не отталкивай меня,- он крепко-крепко прижал ее к себе.
-« Роберт, но это чистой воды безумие,- Все происходящее вокруг казалось ей каким-то сюрреалистическим. Казалось, что вот стоит только пошевелиться, и все... Все это вокруг растает. Исчезнет, так же внезапно, как и появилось.
-« Знаю, но хочу... Хочу этого безумия!!- его горячие пальцы осторожно подцепили край бретельки платья и потянули вниз...
-« Шарлотт, прессу еще не приносили?- всю прошедшую ночь Билл толком не спал. А лишь ворочался и находился где-то между сном и реальностью. Сегодняшняя конференция заставляла волноваться его так, будто он впервые будет давать интервью.
-« Любимый, да вот же она.- Шарлотт протянула ему два свежих выпуска “ Bild” и ”die Welt”. На обложке обоих номеров была Марина. Рука Билла немного дрогнула, когда он забирал газеты.
POV Билл
Пустилась во все тяжкие? О чем это они?- Билл мельком пробежался по статье... Фотографии со вчерашней пресс-конференции... а вот фотографии с Паттинсоном... И с Рэдклиффом... – Ах, так она крутит роман сразу с двумя,- Билл почитал подписи под фотографиями.
-« Дорогой, что-то не так?- Шарлотт обратила внимание на то, как он напряжен.
-« Все в порядке.- Билл отложил газеты в сторону.- Я... Сегодня у нас пресс-конференция. Не знаю, как на долго я там задержусь. Дэвид говорил что-то про то, что мы поедем отмечать. Поэтому ты вечером не жди меня. Ложись спать, хорошо?- Билл отложил вилку в сторону.
-« Но...,- только и могла произнести Шарлотт. Она никак не могла понять, почему эти статьи так подействовали на Билла. Почему он прямо сейчас срывается с места и собирается уходить. Почему?? Неужели она делает что-то не так? Но что?
-« Милая, ты прекрасно знаешь, что день расписан просто по минутам. Я сейчас к Натали, потом на радио, потом в студию, потом...
-« Я понимаю, ты работаешь, не покладая рук,- она поднялась со стула и обняла его.- А я, пожалуй, к Дайане схожу сегодня вечером. Мы так давно не виделись,- частично это было правдой. Подруги действительно давно не виделись.
-« Конечно, поезжай. Ключи от машины возьмешь в моем столике,- и Билл, поцеловав ее в щеку, вышел из кухни. Шарлотт довольно усмехнулась про себя, и сев за стол, положила себе еще порцию мюслей, и притянула к себе газеты.- Какая же ты теперь шлю*а Райт, в глазах общественности,- Шарлотт медленным движением руки разлила по ее фотографии свой почти остывший кофе. Страница сразу сделалась коричневой и до противного мокрой.- Вот так гораздо лучше...
-« Да, Дэниел. Нет, это Роберт. Ну, а какой же еще? Ты про что? Нет, я еще не видел. Да ты что!! Хорошо, ничего не буду ей говорить. Давай. Ага, пока.
-« Кто там, Роберт?- донеслось из горы подушек.
-« Ты уже проснулась,- Роберт поспешно убрал ее телефон обратно в сумочку.- Как спалось?? - улыбнулся Роберт, присаживаясь на краешек кровати.
-« Ха-ха-ха!- рассмеялась Марина, прикрывая лицо одеялом.
-« Завтракать будешь?- она кивнула головой.- Сейчас принесу,- и он поспешно вышел из спальни.
POV Марина
Может это и есть, та самая счастливая жизнь? Может действительно стоит задуматься над словами Дэниела? Неужели однажды оступившись, стоит навсегда ставить крест на себе? Но ведь нельзя же судить лишь по одной ночи и утру?? Как хочется сейчас ни о чем не думать! Абсолютно ни о чем!!- она сладко потянулась в постели.
-« Завтрак в постель,- в дверях появился Роберт с большим подносом в руках.
-« Доброе утро, фрау. Я к герру Рикману,- Джейсон ни свет, ни заря примчался к Алану, чтобы сообщить сногсшибательную новость о том, что грядущее Рождество они поведут на Мальдивах, наслаждаясь пальмами, массажем и коктейлями.
-« Доброе утро. Проходите,- и Джейсон быстрыми шагами направился к лифту.
POV Джейсон
Интересно, а какая у него будет реакция??- размышлял мужчина пока ехал на нужный этаж.
-« Я, кажется, попросил, чтобы меня никто не беспокоил!!- из-за дверей раздался раздраженный голос Алана. Джейсон уже подумал о том, чтобы поспешно ретироваться отсюда, дабы не попасться под горячую руку другу, но... Было уже поздно, дверную ручку повернули с той стороны, и дверь открылась.
-« Ну, я же не знал о твоей просьбе,- улыбнулся Джейсон.
-« Джей? А... Доброе утро,- чашка кофе в руках Алана едва заметно задрожала.
-« Я могу пройти?
-« А, да конечно,- Алан поспешно отошел от дверей и прошел вглубь коридора.
-« Как там твои планы на Рождество? Не изменились?
-« Ну... В принципе я свободен. Студенты уходят на практику. И...,- Алан пригласил друга в гостиную.
-« Вот и замечательно!- потирая руки, произнес Джей.- Потому что я тут тебе кое-что решил лично завести,- Джейсон вытащил из кармана пальто небольшой конверт и протянул его Алану.
POV Алан
Неужели это то, о чем я сейчас подумал?- Алан медленно взял конверт и открыл его. На ладонь ему выпало две путевки на Мальдивские острова.
-« Что это?
-« Ну, как? Мы же собирались отдохнуть подальше от цивилизации. Вот. Это путевки на Мальдивы. Вылет послезавтра, из Хитроу.
-« А...
-« А отказа я не принимаю.
-« Но...
-« Никаких, но. Считай это моим рождественским подарком. Ну не буду злоупотреблять твоим гостеприимством. Чемоданы пойду паковать. В студию еще надо заехать. Поэтому до послезавтра,- Джейсон протянул руку Алану. Тот пожал ее.- Пока-пока,- и Джейсон скрылся в коридоре, оставив Алана разглядывать путевки.
POV Алан
Невероятно... Это просто невероятно...
Поделиться1832010-02-17 18:43:16
Простите меня, пожалуйста ._. я никак не могу прочитать. Застряла на восьмой странице..... Млять. Очень много.... Потрясающе много, и потому я никак не могу прочесть. Простите пожалуйста.... Дочитаю обязательно....
Поделиться1842010-02-17 21:51:25
Тут вообще кому-нибудь прода нужна???
МНЕ НУЖНА!!!!
урааа!наконец-то настал тот день когда мы дождались продолжения!!!да да!!!поздравляю всех))))))
З.Ы.солнце ты просто молодец!!ну собственно как и всегда)))Билл смотрю че то опять задумал..да и Шантель не отстает...в его положение надо сидеть и пищать...а она!!!...короче я вся на иголках!!жду дальше!!!
Поделиться1852010-02-18 12:48:41
Простите меня, пожалуйста ._. я никак не могу прочитать. Застряла на восьмой странице..... Млять. Очень много.... Потрясающе много, и потому я никак не могу прочесть. Простите пожалуйста.... Дочитаю обязательно....
Не торопись, дорогая моя. Читай, а потом с тебя комент
Шантель
Кто-кто??? Может Шарлотт??? продка скоро будет!-)))
Поделиться1862010-02-18 15:34:25
Кто-кто??? Может Шарлотт??? продка скоро будет!-)))
ой да..ну я о наболевшем)))
Поделиться1872010-02-19 12:15:33
ой да..ну я о наболевшем)))
Я так и поняла-))))
Поделиться1882010-02-22 21:21:04
Дорогие мои читатели! Близится окончание фанфика. И у меня назрело три... нет, уже четыре варианта этого самого окончания. ( Четвертый вариант возник буквально пару мгновений назад, когда я увидела сканы одного журнала с фотками Билла и Тома с Мальдив)
Итак. Первый вариант.
Марина и Билл возвращаются из турне. Билл узнает о смерти Шарлотт. (а она помрет при любом раскладе фанкфика). Начинает выпивать, и т.д. и т.п. Короче опускается ниже плинтуса. А карьера Марины наоборот стремительно идет в гору.
Второй вариант.
Марина с Биллом возвращаются с турне. Она занимается своей карьерой и детьми. Он занимается своей карьерой. Воспитывает ребенка. И они счастливы порознь
Третий вариант.
Еще в турне Билл с Мариной мирятся. И полный, как там выражается моя дорогая ToffyU, « розово-сопливый хэппи-энд»
Четвертый вариант.
Билл с Томом понимают, что созданы друг для друга. И остаются вместе. -))))
Что вы скажете?? Какой вам вариант нравится больше???
Поделиться1892010-02-22 23:04:44
Третий вариант.
Еще в турне Билл с Мариной мирятся. И полный, как там выражается моя дорогая ToffyU, « розово-сопливый хэппи-энд»
МнОгО МнОгО МнОго рАз!!!! 3 ВаРиАнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1902010-02-23 11:40:33
3-й вариант!!!! 3-й!!! и только 3-й!!!
З.Ы. Так так так.................................................. А где вариант про "Марина зависла между городами"?????? (Я знаю, ты поняла, ЧТО я имею в виду!!!)
Поделиться1912010-02-24 08:45:27
я за 3-ий вариант и еще раз з-ий!!!!!!!!!!!!!и никаких вопросов
Поделиться1922010-03-01 20:28:42
Спасибо огромное моей Toffy U, за то, что выслушивала весь этот бред. Спасибо моей маме, которая легла спать в девять вечера, а я имела возможность перепечатать эту проду, и спасибо Тому Каулитцу, глядя на которого, я написала этот кусочек-)))) . И спасибо всем, кто еще читает этот рассказ. И у меня ко всем будет небольшая просьба... Можно развернутые комменты???? Или уже пишите, что вам это все не нравится, так я и не буду дальше писать!
-« And I wonder why?
Why I still love you?
Why I still without you? - раздавалось из мощных колонок. На сцене Rock holl’а* в самом разгаре была генеральная репетиция шоу Марины, “ Ready for this world”.
-« Нет, ну я не могу в таких условиях работать!- выкрикнула Марина, скидывая с плеч полотенце.- Фабиан, почему, когда я на тебя должна запрыгнуть ты находишься, черт знает в каком углу сцены?- она убавила музыку.
-« Марина, я...
-« Что ты?? У нас генеральная репетиция, или мы так тут перекурить собрались??
-« Генеральная,- Фабиан слегка покраснел, но взгляд от Марины не отводил.
-« Я про то же. Все, перерыв десять минут. И только попробуйте что-нибудь не так сделать после перерыва!- пять парней и четыре девушки поспешно отправились в свои гримерные комнаты.
-« Ну, ты просто зверь,- Том Каулитц поднялся со своего кресла и по небольшим ступенькам взобрался к ней на сцену.
-« Так на них просто слова не действуют,- Марина глотнула немного минералки. Ледяная жидкость приятно защекотала горло.- Естественно будет еще куча репетиций, после Нового года. Но если честно... Я чувствую это... Это все не то, чего я хотела в самом начале. Видимо я поторопилась с туром, с выходом альбома...,- Марина присела на небольшой стул.
-« Ну, ты прямо как Билл!- всплеснул руками Том.- Тот тоже носится по студии с воплями: « Зачем мы вообще записывали этот альбом, на фига мне это турне нужно». И так каждый день!
-« Том...
-« Ой. Прости,- Том, совершенно не подумав, ляпнул про Билла.- Может, мы начнем репетировать нашу песню? Пока танцоры отдыхают.
-« Андреас!- крикнула Марину звукорежиссеру.- Давай, пока нашу с Томом песню,- и через пару мгновений по залу раздались первые аккорды песни Faith.
-« Эмиль, иди наверх, и еще раз проверь, все ли вещи ты собрал!! И помоги Роберту и Колину,- крикнула Марина из гостиной. Ранним утром 25-ого декабря в доме семьи Райт все стояло вверх дном. Через несколько часов они должны были уже быть в аэропорту, а чемоданы до сих пор не собраны, Дэниел еще даже и не думал звонить, дети бегали по дому, и пытались забрать с собой едва и ни все, что им попадалось на глаза и в руки.
-« Фрау Райт, вы завтракать будете?- Клаудия зашла к Марине в гостиную, где она разговаривала с Данеллой по телефону.
-« Чашку кофе налей, пожалуйста,- зевнула она.- Да, так вот Нел. Я числа третьего вернусь обратно. Ты обзвони, пожалуйста, потом танцоров, предупреди их еще раз, что репетиция будет в восемь утра. Да. Ну, тогда еще раз с рождеством тебя. И привет Вилле. Я надеюсь, торжественного караула в виде прессы сегодня не будет? Ну и хорошо. Нел, как только, так сразу. Да, давай пока.
-« Ваш кофе, фрау Райт,- Клаудия вернулась с подносом, на котором стоял ароматный капучинно и две французские булочки.
-« Клаудия!! Никаких булочек! Ты что хочешь, чтобы я потом не в один костюм не влезла?- и все же противореча своим словам, Марина взяла одну булочку и разломала ее пополам.- Вкусно... Что я только буду делать без твоих завтраков обедов и ужинов в туре?
-« С вами же летит личный повар.
-« Да он не столько мне нужен, сколько танцорам гримерам, визажистам, костюмерам,- звонок телефонной трубки прерывает ее дальнейшие слова.- Да.
-« Ну, наконец-то! К тебе как в Белый дом - фиг дозвонишься!- на том конце провода раздавался голос Дэниела.
-« Ну, ты же дозвонился,- она отпила еще глоток кофе.- Ты когда приедешь?
-« Минут через сорок. Сейчас такси вызову, и приедем.
-« Надеюсь, мы к тому времени уже будем готовы,- из детских комнат слышались громкие детские голоса, звон чего-то разбившегося. Марина покачала головой, и вздохнула.
-« А я-то как на это надеюсь. Ладно, дорогая моя, я пойду такси вызывать. До скорого.
-« До скорого,- и Марина убрала телефон.- Дети, что у вас там случилось?- крикнула она, и пошла вверх по лестнице, чтобы посмотреть, что они натворили на этот раз.
-« О-па! Какие люди! И без охраны!!- Марина Дэниел и дети прибыли в аэропорт на целых полтора часа раньше, чем нужно. И поэтому сидя в VIP-зале ожидания, они заметили Алана и Джейсона. – С Рождеством!
-« И вас с Рождеством!
-« А вы тут что делаете?- мужчины пожали друг другу руки, а Марина обняла их.
-« Мы вообще-то в Прагу собрались. А вы куда?- Марина увидела, что у каждого из них был в руках большой дорожный чемодан на колесиках.
-« А мы на Мальдивы,- глядя на довольного Рикмана, Марина и сама невольно улыбнулась. Сейчас от него исходила просто огромная волна позитива.
-« Надолго?- Марина оглянулась назад. Дети убежали к маленькому магазинчику за минералкой, и бог еще знает за чем.
-« На две недели.
-« Советую вам пройти курс иглоукалывания. После этих процедур просто летаешь. И конечно их фирменный массаж,- подмигнула им Марина.
-« Кажется это наш рейс,- диктор аэропорта объявила начало регистрации на рейс 456 « Берлин – Мале*».
-« Удачного полета. И мягкой посадки,- попрощались они и мужчины покатили свои чемоданы к столику регистрации пассажиров.
-« Дэн, тебе не показалось, странным что они ...,- Марина взяла Дэна под руку. Оба внимательно смотрели на удаляющихся Алана и Джейсона.
-« Летят вдвоем?- Дэн приподнял правую бровь.- Не показалось. Ведь, в конце концов, мы тоже летим вдвоем. И ничего страшного.
-« Не знаю, не знаю,- она отрицательно покачала головой.- Кажется, наш рейс объявили,- голос диктора уже объявлял начало регистрации на рейс Берлин Прага.
-« Странно. Никто не подходит,- Анна разочаровано посмотрела на телефонную трубку.
-« Так они, наверное, с Дэном уже улетели!- Том Каулитц вспомнил, о том, что Марина говорила, что они собираются улетать рано утром 25 ого числа.
-« Тогда... тогда просто позовем Элю с Томом и Еву с Алексом?- Анна набрала номер племянницы.
-« Да, да, конечно. Только их,- как можно небрежнее произнес Том. А в душе все радостно скакало и прыгало от счастья. Завтра уже 26-ое число! Анна улетит на Ибицу. Том будет в Лондоне. Дети у родителей! И полная свобода для них с Элей! Лучшего подарка он и не смел, ожидать под Рождество.
-« Эй! Ты о чем задумался, милый,- Анна пощелкала пальцами прямо перед носом у супруга. Том немного встрепенулся и огляделся по сторонам.
-« А? Что? Нет. Просто вспомнил вдруг, что на сегодня обещали буран и метель,- и он кинул поспешный взгляд в окно.- Только вот ни бурана, ни метели
-« Ну и хорошо. Зато Марина с Дэном долетят до Праги без особых приключений,- у Евы было занято, поэтому Анна набрала домашний номер Эли и Тома.
-« Так может, мы и Георга с Густавом позовем?- Том вспомнил, как они вчера ездили по супермаркетам и выбирали женам и детям подарки, и улыбнулся.
-« Если у них нет никаких планов на сегодняшний обед, пусть приходят. Алло. Привет, Том. Да, это Анна. С Рождеством! Наше предложение остается в силе? Вы с Элей придете к нам на обед? Да нет, они уже улетели с Дэном. А не говори! Видать на подарках решили сэкономить!- и девушка рассмеялась.- Тогда во сколько вас ждать? Ах, к трем часам. Ага. Эле привет. До встречи,- одному Богу только известно чего ей стоило сейчас поговорить с Томом, как ни в чем не бывало. Как будто они просто друзья...
-« Ну, что, они придут?- Том поднялся с дивана и подошел к окну. Снежинки мягкими хлопьями падали на землю в каком-то причудливо красивом танце. Кружась и искрясь в свете еще непогасших фонарей, они облепляли наружную сторону окна и складывались в странные понятные только им узоры.
-« Да. К трем часам подойдут,- Анна поправила вечно сползающий рукав кофты.- Поэтому можешь звать парней на это же время,- Анна подошла к супругу.- А я пока пойду на кухню. Буду думать, что лучше приготовить,- и почти невесомо чмокнув его в щеку, Анна отправилась на кухню. А Том, взяв телефон, набрал номер Густава.
-« Тебе нравится?- уже под вечер, спросил Дэниел, когда они с Мариной, удачно устроив детей в одном номере, сами переселились в номер Дэна, и сейчас стояли на балконе, любуясь кроваво-красным закатом. Отель Inter Continental располагался в самом центре города, на набережной реки Влтава, на углу известнейшей улицы Parizska, ведущей через исторический Еврейский квартал к Староместской площади. Самый престижный район Праги был сейчас словно у них на ладони.
-« Красиво,- его руки обнимали ее за плечи.
-« И почему это мы такие грустные?- не понял Дэниел.- Что такое?- он слегка приподнял ее подбородок. Взгляды их встретились.
-« Я... Просто думаю... Вот кто мы Дэниел?
-« Не знаю как ты, но я человек!- улыбнулся Дэниел.
-« Да я не про то!- нахмурилась она.- Мне хорошо с тобой. Ты... Мы когда-то встречались...
-« К чему ты клонишь?- не мог понять Дэн, глядя на ее серьезное и сосредоточенное лицо.
-« Да так. Не обращай внимания,- пошла она на попятный.
-« Нет, уж. Договаривай, почему это тебя накрыло такой пессимистической волной, когда вокруг такое веселье,- Дэниел вытащил бутылку шампанского из ведерка со льдом, и разлил его в два бокала. Один из них он протянул Марине. Та взяла его и лишь задумчиво смотрела на переливистую игристую жидкость и молчала.
-« Я не знаю, Дэниел,- после продолжительного молчания произнесла она. Бокал слегка покачивался в ее холодных пальцах.- Всем вокруг весело и хорошо, а меня пробивает на пессимизм,- невесело усмехнулась она, глядя как народ на площади, смеясь и веселясь, взрывал рождественские хлопушки и конфетти.
-« Это из-за турне?- Дэниел сам того, не подозревая, затронул ее самую больную тему. Марина вздрогнула от слова « турне», и посмотрела на друга. В глазах ее плескался страх смешанный с болью и приправленный отчаянием, которого он уже давно не видел в ее глазах. Да нет... Не просто давно... Он никогда не видел ее такой...
-« Давай не будем сейчас об этом,- попросила она, и прижалась к Дэниелу.
-« Как скажешь,- он взял с кресла теплый палантин и заботливо укатал ее плечи. Марина благодарно улыбнулась ему, и отпила еще немного шампанского.- Ты замерзла. Может, лучше пойдем в номер?- предложил он.
-« Нет, я хочу посмотреть салют,- Дэниел улыбнулся и взял ее руки в свои, пытаясь согреть их своим дыханием. Марина едва заметно улыбалась, а мысли ее были где-то далеко отсюда...
-« Дэвид, милый, может, мы хоть в Рождество не будем говорить о делах??- взмолилась Барбара. Они с Йостом сняли ресторан “Diekmann” на весь сегодняшний вечер, чтобы спокойно посидеть, поужинать, и отметить Рождество. Вернее спокойно посидеть и поужинать планировала Барбара, а Дэвид, судя по всему, собирался посвятить вечер беседам о Tokio Hotel и каждые пять минут выдавал что-то вроде « Может, все-таки не стоило Марину и Билла селить в одних отелях? А может, не стоило организовывать концерты на одних и тех же стадионах?». На что Барбара неизменно спрашивала себя « А на фиг мы вообще занялись организацией этих концертов?». Но потом вспоминала о нулях в их с Дэйвом гонораре и переставала задаваться этим вопросом.
-« Да, да, дорогая,- Дэвид положил себе еще немного кроличьей печенки.- Но все же ты знаешь, мы ведь так до сих пор и не сказали им, что один концерт им все же придется отыгрывать вместе,- напомнил ей Дэйв. Концерт, о котором шла речь, должен был состояться в Марселе, в середине февраля. Администрация стадиона и организаторы концертов со стороны французов, ни с того ни с сего решили, что стадион просто не выдержит двух дневного нашествия фанатов и фанаток, поэтому поставили ультиматум « Либо вы организовываете их совместный концерт, либо концерта не будет вообще». Естественно весь расчет французских организаторов заключился в том, что они надеялись получить баснословную прибыль с одного этого концерта. И поэтому Данелла, Барбара и Дэвид, после небольшого совещания постановили и решили, что концерт будет. Правда, своим подопечным об этом они еще не сказали. А то мало ли...
-« Ничего с ними не случится! Н помрут. Это всего лишь два часа на одной сцене!
-« Я понимаю, с ними ничего не случится, но все же....
-« И все же может, ты все-таки вспомнишь, что сегодня Рождество, поимеешь совесть, и перестанешь говорить о работе!- прямым текстом высказалась Барбара.
-« Милая, ну... Ну, прости,- Дэйв примирительно до руки супруги.- Но ты же знаешь, как много для меня означает эта группа.
-« Знаю,- немного смутившись, произнесла Барбара. Ведь все-таки это она в свое время отобрала у Дэвида группу, а его самого упекла в психушку. Но, с тех пор... с тех пор многое изменилось... А за окнами ресторана слышались радостные голоса взрослых и детей, запускающих рождественские салюты.
-« Милый, оказывается это все-таки правда, что самые заветные мечты сбываются под Рождество!*- Эдвард и Крис стояли на набережной Сены и любовались огнями Эйфелевой башни.
-« Я рад, что тебе понравился мой подарок,- Эдвард обнял Кристофера.
-« Ну, положим, мне нравится не только подарок,- игриво подергивая бровями, произнес Крис.
-« Ай, какой ты шалун!- слегка шлепнул его по филейной части Нортон.- Что же тебе еще нравится?
-« Один симпатичный, но весьма нахальный молодой человек!- усмехнулся Кристофер растворяясь в невероятно теплых объятиях любимого человека.
-« Ах, нахальный!- притворно возмутился Эдвард.- Ах, это я то нахальный?
-« Ну, да. Нахальный, но чертовски симпатичный,- Кристофер чмокнул любимого в щеку.
-« И это все?- обиделся Эд.- Это все на что ты способен?
-« А это уже зависит от тебя. На что ты согласишься,- томно прошептал Кристофер, прижимаясь к своему парню.
-« Так может, мы вернемся в номер?- незамедлительно предложил Эдвард.
-« Может, и вернемся,- Кристофер явно решил помучить парня.
-« Крис!!- едва ли не зарычал Эдвард, и, не обращая внимания на слабые протесты, потащил Криса к ближайшей машине такси, на ходу едва не сбив молодого человека с ног.- Простите, простите,- на ходу извинялся Эдвард, но молодому человеку кажется было абсолютно по барабану. Он уныло брел куда-то вперед, не разбирая особо дороги и не веселясь как все вокруг...
-« Том, ну где ты там застрял?? Гости приедут с минуты на минуту!- крикнула Анна, вытаскивая ароматную утку из духовки.
-« Да что ты так нервничаешь, Анна,- Том вернулся на кухню.- Давай сюда утку,- он протянул руки за блюдом.
-« А ты салаты на столе расставил?- Анна почти протянула большое блюдо супругу, как в самый последний момент передумала и поставила его на небольшой столик.
-« А что, по-твоему, я делал в гостиной?- встал в позу Томас.- И вообще, что это за безумная идея была отпустить горничную в Рождество домой?- Том скинул с себя фартук и отшвырнул его на стул.
-« Это не безумная идея! Она тоже человек и имеет право провести праздник с семьей! Неси, давай!- Анна впихнула супругу блюдо с горячей уткой.
-« Защитница сирых и убогих!- пробормотал сквозь зубы Том. И ровно через пару минут, едва только том поставил блюдо в центр красиво сервированного стола, в коридоре послышались чьи-то веселые голоса, и настойчиво прозвонил дверной звонок.
POV Том.
Однако какая пунктуальность!- подумал он, и пошел в холл, открывать дверь и встречать гостей.
-« Милый, а вот и наши гости,- Анна была уже в коридоре.
-« Я понял, дорогая,- улыбнулся ей Том и открыл дверь.
-« Привет, привет!- Анна поочередно обнимала друзей. Том Фелтон был в ее объятиях на какую-то долю секунды дольше, чем все остальные.
POV Анна
Бог, ты мой! А ведь это только начало и впереди целый вечер...
-« Милая, тебе жарко? Кондиционер включить?- Каулитц приобнял супругу.
-« Что? Нет, нет,- Анна натянуто улыбнулась.- Все в порядке,- а сама же чувствовала, что щеки просто пылают огнем. Особенно в том месте, где ее слегка поцеловал Фелтон...
-« А Ева с Алексом надолго задержатся?- спросил Георг, когда они уже все разулись, разделись и прошли в гостиную.
-« Через пару минут подъедут. Давайте их подождем и потом начнем.
-« Билли, я решила приготовить праздничный ужин, но, кажется...,- Шарлотт развела руками, показывая на изрядно почерневшую индейку. Билл лишь слегка скривился, глядя на что-то черное и непонятное.
-« Придется опять заказывать ужин в ресторане,- равнодушно произнес Билл. Никакого праздничного настроения не было и в помине. Он прекрасно знал, что Том и Анна сегодня устраивают праздничный бед, плавно перетекающий в ужин. Но так же он прекрасно помнил, как сам отказался от приглашения, сославшись на какие-то несуществующие и грандиозные планы. И вот тебе ни приличного ужина, ни нормальной компании...
-« Билл, так мне звонить в ресторан? Заказывать еду?- Шарлотт стояла прямо перед Биллом с телефонной трубкой в руке.
-« Делай, что хочешь,- равнодушно бросил Билл и поднялся к себе в кабинет, чтобы подумать... Подумать, зачем ему се это нужно? Зачем он вообще здесь нужен?
Плотно задернув портьеры, так чтобы ни одного лучика не проникало в комнату, Билл сел в любимое кожаное кресло, и развернулся к камину.
POV Билл
Даже им весело... Даже они знают, для чего существуют,- невесело усмехнулся Билл, глядя на потрескивающие поленья в камине. Взяв со стола упаковку черных Marlboro, Билл достал последнюю сигарету и подкурил ее. С удовольствием, втянув в себя никотин, он, тоненькой струйкой выпустил дым через рот.- Кажется, все же есть ради чего жить на свете...
Rock holl’* - Tokio Hotel, судя по-всему из принципа не выступают в Берлине, поскольку названия стадиона на котором бы они выступали в столице своей родины я не нашла, впрочем как и самого Берлина ни в одном из их гастрольных графиков. Поэтому пришлось самой придумывать этот стадион.
Мале*- столица Мальдивских островов
самые заветные мечты сбываются под Рождество!*- у всех нормальных людей они сбываются под Новый год, а у них двоих под Рождество -)))
Поделиться1932010-03-05 09:04:10
Спасибо огромное моей Toffy U, за то, что выслушивала весь этот бред
Кушай на здоровье и не смей называть свой фанфик бредом!
Так... *откашлялась и встала на табуретку* Минуточку внимания! По просьбе автора - Развернутый коммент! Исполняется впервые! Фу-ух, поехали...
Итак. Марина с Дэниелом. То, что он укатал ее плечи, это конечно да) Не имею, в принципе, права делать тебе замечания по этому поводу, т.к. у самой Фел на сове летает, но удержаться не могу) Подозрительные у них отношения, никак не пойму, любит он ее, или нет, или просто друзья... Впрочем, скорее всего, это просто я такая непонятливая) А может не только мне они напоминают милую семейную пару?..
Анна и Том... Оба, конечно, хороши. Они друг друга стоят. Не одобряю поведение ни ее, ни его, поэтому ничего писать о них не буду)
Алан и Джейсон... Так-так-так... Пока промолчу, поживем - увидим) *Седина в бороду и т.д, да?* =)
Не, ну Барбара, Йост и Данелла молодцы. Ага. Блин, ковычки забыла... "Молодцы" они, вот. Не боятся, что их подопечные, узнав о такой подлянке, порвут их не задумываясь, как Тузик грелку?..
Крис и Эдвард - после Евы и Алекса самая образцово-показательная парочка) Такие милые отношения... Я аж прям завидую прослезилась)))
Билл... Мне по прежнему его жалко. Только жалость, больше ни-че-го. Сам во всем виноват.
Шарлотт... Су4ка... Когда она уже отправится в мир иной??? Достала, коза...
В который раз скажу - мне нравится. Есть над чем похихикать, есть над чем призадуматься... Жду продолжения!
Поделиться1942010-03-05 09:05:53
Weinen Engel, ну как?.. =)
Поделиться1952010-03-11 22:23:03
MoLoDeC 5 S +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1962010-03-12 09:50:50
Weinen Engel, комменты есть, ГДЕ ПРОДА???!!!
Поделиться1972010-03-15 20:11:00
Weinen Engel, комменты есть, ГДЕ ПРОДА???!!!
А зачем? Зачем тебе она? Неужели тут еще кроме тебя и Насти, есть кто-то, кому нужна, эта прода?? Не думаю! И, кажется, я уже доказала, что не умею писать. Или ты все еще сомневаешься в этом? Даже те, кто раньше регулярно оставлял комменты, перестали это делать. А ведь это о чем-то говорит.
-« Как же давно я уже не был на пляже... Какое же это блаженство!- воскликнул Алан, когда они с Джейсоном спустились на белоснежный прибрежный песок из своего бунгало.- Спасибо, что вытащил меня сюда. Хоть немного отвлек от серых берлинских будней,- мужчины расположились на двух лежаках под небольшими тентами. Солнце мягко ласкало разгоряченную кожу, а океан так и манил к себе, чтобы слегка освежиться.
-« Ваши напитки,- к ним приблизилась девушка с подносом в руках. На нем опасно покачивались несколько бокалов с коктейлями.
-« Просто рай. Спасибо,- Алан уже удобно устроился в лежаке и взял протянутый ему прохладный коктейль. Джейсон же отрицательно покачал головой, когда девушка протянула ему другой бокал. Тогда она просто поставила поднос на столик и ушла.
-« И благодарить за этот рай мы должны Марину,- напомнил ему Джейсон, щедро смазывая кожу лосьоном для загара.
-« Ну, да, да, да,- немного неопределенно произнес Алан.- А кстати тут есть какие-нибудь ресторанчики? Как мы будем встречать Рождество?- Алана сейчас волновали куда более насущные проблемы, чем всякие там благодарности непонятно кому.
-« Помнится, в буклете путешествий, шла речь о плавучем ресторане. Надо будет посмотреть, когда вернемся в номер. Ты будешь?- Джейсон протянул ему средство для загара.
-« Не помешало бы,- Алан поставил свой недопитый коктейль на столик и взял лосьон.
-« Родные вы мои! Как жаль, что я не могу поехать с вами!- причитала Эльназ в аэропорту. Через несколько часов Том и дети должны были улететь в Лондон.- Дорогой и, пожалуйста, не забудь заехать к отцу. Он будет тебя ждать.
-« Конечно, милая,- Том покрепче обнял супругу.- Да не переживай ты так! Детям тоже полезно побыть с бабушкой и дедушками!- подмигнул ей Том.
-« Ах, Том!- она стукнула его по плечу.- Тебе бы все шуточки шутить!
-« Мам, да все будет классно!- Фред и Джанет радостно крутились возле родителей.
-« Вам весело! А я переживаю!
-« Ну, Эльназ!- Том улыбнулся, глядя на супругу.- Нас не будет всего-то две недели!
POV Эльназ.
Целых две недели!
-« Глазом моргнуть не успеешь, а мы уже приедем обратно!- успокаивал ее Том.
-« Объявляется осадка на рейс 434 « Берлин- Лондон»,- известил всех голос диспетчера авиалиний.
-« Наш рейс.
-« Я буду скучать, любимый,- и отчасти Эля сейчас сказала правду. Она действительно будет по Тому и детям...
-« Я тоже,- в какой-то степени и Том не кривил душой...
-« Я пойду минералку возьму. А то после вчерашнего до си пор сушняк мучает,- и Эля отошла к небольшому магазинчику за прохладной минеральной водой.
-« Том Фелтон?- к Тому с детьми подошла какая-то молодая девушка.
-« Да,- Том обернулся на ее удивленное восклицание.
-« Можно ваш автограф?- девушка улыбнулась ему.
-« Почему бы и нет?
-« Вот,- она протянула Тому свой ежедневник.- Я когда-то была вашей поклонницей и мечтала об автографе,- девушка открыла книжечку где-то в серединке, и протянула ее Тому.
-« Ну, вот твоя мечта и осуществилась,- Том взял ее ежедневник.- А как тебя зовут?
-« Аманда.
-« Папа, папа, а зачем ты что-то пишешь в блокноте у этой тети?- Джанет подергала отца за полы пальто.
-« Ваши?- Аманда улыбнулась детям. А е подозрительно посмотрев на незнакомую тетеньку, и переглянувшись друг с другом, попятились назад.
-« Наши,- усмехнулся Томас, расписываясь в блокноте.
-« Милый, а это кто?- Эльназ уже вернулась. В руках у нее была почти пустая бутылка минеральной воды.
-« Аманда Эванс. PR-менеджер Джастина Бибера, - тут же представилась Аманда.
-« Моя бывшая поклонница,- добавил Том, протягивая девушке блокнот.
-« А...,- Эля быстрым взглядом отметила кольцо на безымянном пальце у девушки. Хотя... Это ведь не всегда показатель?
-« Спасибо вам, Том,- Аманда забрала ежедневник и убрала его в сумку.- Мне пора.
-« Пока-пока,- Том подмигнул девушке.
-« Так, Томас Эндрю Фелтон,- возмущенным тоном начала Эльназ.- Что это сейчас было??
-« Эля!- рассмеялся Том, глядя на нахмуренный лобик супруги.- Однако в гневе ты страшна!- он обнял жену.- Это всего лишь поклонница. К тому же, бывшая, а ныне замужняя.
-« Продолжается регистрация на рейс 434 « Берлин- Лондон»,- громкий голос диспетчера перекрывал гомон ранних пассажиров.
-« Все, милая мы пойдем на регистрацию, иначе точно не улетим,- Том в последний раз обнял супругу.
-« Мамочка я буду скучать!- Фред запрыгнул к маме на руки.
-« И я! Я тоже буду скучать!- Джанет подергала маму за край пальто.
-« И я буду по вас скучать милые мои,- Эльназ опустила Фреда и обняла его и Аманду. Дети еще немного повсхлипывали, но потом уже Эля сама их проводила к стойке регистрации.
-« А вот тебе!- Марина кинула в Дэниела еще один снежок. Тот угодил прямо в плечо и, оставив белый искрящийся след на сером пальто, скатился обратно на землю. В день подарков, Марина Дэниел и дети выбрались в парк погулять. И дети, конечно же, не могли просто спокойно и размеренно гулять по аллеям центрального парка, как взрослые. Поэтому они тут же начали играть в снежки, убегая все дальше и дальше вглубь парка. Марина и Дэниел смотрели на них с умилением и не могли не поддаться соблазну вернуться в детство. И поэтому через пару минут, уже Марина с визгливым смехом убегала и уворачивалась от снежков Дэниела.
-« Ах, так?- воскликнул Дэн, отряхиваясь от снега.- Ну, ты попала,- Дэниел грозно начал надвигаться на Марину.
-« Рэдклифф... Рэдклифф, ты чего задумал?- Марина попятилась назад.- Рэдклифф, у меня шуба новая!- пригрозила она. Но Дэн кровожадно улыбался и продолжал надвигаться. Через пару мгновений, когда он уже практически вплотную подошел к ней, Марина сделала пару шагов назад и... с высоты своего роста полетела прямо в сугроб. Не успела она ничего толком сообразить, как сверху на нее навалился Дэниел.
-« Дэниел! Это вообще-то мех шиншиллы!!- грозно зашипела Марина.
-« А я тебе говорил, надевай куртку,- горячее дыхание Дэниела опалило ее прохладные щеки.
-« А я такая нехорошая и не послушала тебя.
-« Да ты меня никогда не слушаешь,- говорили они полушепотом, как будто боялись что-то спугнуть... Что-то невидимое но, несомненно, очень важное.
-« И думаешь, я поступаю не так, как следовало бы?
-« Временами,- их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга.
-« И как же я должна поступить сейчас?
-« Думаю, вариантов у тебя не так много,- горячими пальцами он обвел контур ее губ.
-« И ты думаешь сейчас самое подходящее место и время?- она еще пыталась сохранить хоть какие-то остатки разума.
-« А что ты предлагаешь?- игриво приподняв брови, спросил Дэниел.
-« Давай хотя бы вернемся в отель...
-« Мама, мама!
-« Папа!!
-« А что вы тут..., - Дэниел и Марина настолько увлеклись друг другом, что даже и не заметили, как прибежали дети.
-« А мы...,- Дэниел быстренько поднялся на ноги и помог встать Марине.
-« А я просто... споткнулась и упала. Вот Дэн помог мне встать,- улыбнулась Марина, отряхивая шубу.- А вы, наверное, уже проголодались?- Дэниел отряхнул пальто. Джиллиан как-то подозрительно поглядывала на отца. Эмиль наоборот улыбался, глядя на покрасневшую маму. А Колин и Роберт подпихивали друг друга, и казалось, не обращали на взрослых никакого внимания.
-« Немного. А куда мы пойдем??- и они большой компанией пошли к выходу из парка, на ходу отряхивая с одежды снежинки и
-« Простите, простите,- два молодых человека едва не сбили с ног Роберта. Но тот лишь уныло посмотрел им вслед, и побрел дальше вниз по улице. Паттинсон все-таки прилетел в Париж, в надежде хоть немного отвлечься от своих проблем... Но... Как это обычно случается, они лишь сильнее начали давить на него. Да тут еще и Шарлотт трезвонила с утра пораньше и сказала, что ей срочно и очень серьезно нужно с ним поговорить. Да будь она тысячу раз проклята! Роберт уже и сам был не раз тому, что однажды после довольно значительного затишья в их отношениях он позвонил ей и пригласил на чашечку кофе. Разумеется с продолжением... И с воспоминаниями былого... Как бы он хотел сейчас повернуть время вспять! И не совершать того глупого поступка! Как бы он этого хотел... Но... Увы, время неумолимо мчится вперед... И еще неизвестно что ждет нас впереди...
-« Любимая! Телефон звонит!- ранним утром 31-ого декабря Ева и Алекс завтракали на кухне и решали, кого из друзей нужно поздравить с наступающим Новым годом первыми. Выбор пал на Дэниела и Марину. И едва только Ева вышла в гостиную за телефонной трубкой, как запел ее мобильный.
-« Кто там решил нас поздравить в такую рань?- она вернулась обратно на кухню.- Билл Каулитц???- воскликнула она.- Ни фига себе!- ее удивлению не было предела. Они и раньше-то с Биллом не особо хорошо общались. В основном с Томом. А после развода Билла и Марины, он так и вообще ни разу не звонил, а тут...- Да, Билл. И тебя с наступающим. Дело? Ко мне? - Алекс удивленно приподнял брови, но ничего не сказал. Ему и самому стало интересно, какое дело у Билла может быть к его супруге.- А по телефону? Ах, не телефонный разговор... Подъехать??- Алекс немного неуверенно пожал плечами, а потом кивнул.- Ну, подъезжай. А через сколько? Замечательно. Будем ждать. Да, до встречи,- и Ева отложила мобильный на стол.- Мир сошел с ума?- поинтересовалась она у супруга и сделала большой глоток горячего шоколада.- Билл Каулитц звонит с утра пораньше, между делом поздравляет с Новым годом, и заявляет что у него ко мне какое-то дело!
-« Интересно, что ему понадобилось?- задумчиво протянул Алекс.
-« Понятия не имею... Хотя ты знаешь...,- медленно, словно что-то обдумывая, произнесла Ева.- Но... Нет, зачем ему это надо... Ладно. Вечером все узнаем. И вообще мы планировали Марине и Дэну позвонить,- Ева взяла трубку и начала набирать номер.
-« Только не вздумай ей ляпнуть про Билла,- предупредил Алекс.
-« Ну, я что совсем на идиотку, по-твоему, похожа?- обиделась Ева.- Говорить Марине Райт про Билла Кау... Привет, дорогая моя! С Наступающим!- Алекс лишь улыбнулся.
-« Милая, ну давай у меня!
-« А может все-таки у меня?
-« У тебя мы были в день подарков!
-« Но...
-« Никаких «но»!- Эльназ и Том Каулитц спорили и никак не могли прийти к единому мнению, где же им лучше встречать Новый год, до которого уже оставались считанные часы. Первоначальное предложение Том снять небольшую квартирку, Эля отмела практически моментально. Равно как и номер в отеле. И поэтому оставалось всего два варианта: либо пентхаус Эли, либо Тома. И кажется, победил все-таки Том.
-« Ну... Хорошо. Уговорил,- в конце концов, сдалась Эльназ.- И во сколько мне подходить?
-« Да хоть сейчас!
-« Нет, прямо сейчас я не могу. Мне еще в офис надо заехать. Поздравить сотрудников. Поэтому не раньше часов четырех. А то и пяти.
-« Отлично,- обрадовался Том.- Тогда я успею приготовить ужин к твоему приходу.
-« И не забудь про мое любимое вино.
-« “ Chateau Bonnet” 1986 года, я помню.
-« Тогда до вечера, любимый.
-« До вечера,- и каждый разошелся по своим делам, в ожидании сегодняшнего вечера...
-« Миссис Каулитц, ваши билет и паспорт,- помощница Анны занесла ей билет Ибица - Берлин.
-« Благодарю, Эльза,- на губах у Анны заиграла улыбка, когда она взяла билет. Всего каких-то несколько часов и она уже увидит Тома! Он уже звонил и сказал, что прилетает всего на полчаса раньше, чем она сама. И будет ждать ее в зале ожидания. Как еж она хотела уже поскорее сесть в самолет и побыстрее очутиться в Берлине! Все три дня она вкалывала в студии почти по 18 часов в сутки. И все это ради того чтобы поскорее закончить работу над фотосессией и скорее увидеть Тома. Еще на Рождество они договорились, что проведут этот Новый год вдвоем. И вот осталось уже несколько часов. Всего лишь несколько часов...
Улыбка продолжала сиять на ее лице, и Анна неторопливо принялась собирать чемоданы.
-« Дэн!!! Ну, я, правда, ничего не хочу!!- Рэдклифф с самого утра повел Марину по магазинам выбирать ей что-нибудь на Новый год.
-« Что значит «я ничего не хочу»? Вот, идем сюда,- они выбрали пассаж Cerna ruze, в центре Праги. Первый этаж практически весь был заполнен бутиками с брендовой одеждой. Когда же они поднялись на второй этаж, то Дэн первым делом решил заглянуть в отдел, где продавались ювелирные украшения.
-« Дэниел! Тут мне тем более ничего не надо!- еще пыталась сопротивляться Марина.
-« Ага, все украшения вернула Биллу и доказывает что ей ничего не надо! Доброе утро, девушка,- поздоровался Дэн с продавцом.- Нам нужно выбрать что-нибудь красивое. И дорогое.
-« Что именно?- засуетилась девушка. Она явно не узнала в своих ранних покупателях ни Дэниела, ни Марину.
-« Анна! Прилетела!- выдохнул Томас Фелтон, едва увидел пышную черную шевелюру Анны в толпе пассажиров, прибывшего рейса Ибица - Берлин.
-« Том!- Анна бросилась в его объятия.- Я так соскучилась по тебе,- прошептала она, обнимая его.
-« Я тоже скучал, - Том провел рукой по ее пышным волосам.
-« Поедем ко мне?- Анна слегка отстранилась от Тома и посмотрела ему в глаза.
-« Ммм... Весьма заманчивое предложение. Пожалуй, я даже согласен,- и он отпустил Анну, и оба взяв свои чемоданы, покатили их к выходу из терминала.
-« Привет! С наступающим!- Билл был поразительно пунктуален. Ровно в половине седьмого он стоял на пороге квартиры Евы и Алекса.- Это вам,- он протянул хозяйке квартиры два больших свертка.
-« Спасибо, Билл,- Ева поцеловала его в щеку.- Ты ужинать с нами останешься?
-« Нет, спасибо. Я пройду?- Билл все еще стоял на пороге.
-« Ах, да, конечно,- пока Билл разувался и снимал пальто, Ева отнесла подарки в гостиную.
-« Привет, Алекс,- мужчины пожали друг другу руки.
-« Привет, Билл,- Алекс сидел в кресле возле камина, и читал новый сценарий.
-« Итак, Билл, я тебя слушаю,- Ева села на диван и, скинув тапочки, вытянула ноги вперед.
-« Эмм... Понимаешь...,- Билл явно нервничал. Тот блестящий и хорошо отрепетированный монолог, который он подготовил дома, вдруг куда-то испарился, а мысли казалось, как по команде покинули его голову...- Эмм... Мне нужен билет на концерт,- да, не так он, конечно, хотел об этом сказать. Но по-крайней мере, суть вопроса он передал.
-« Билл!- рассмеялась Ева, глядя на него.- Так в чем проблема? Сними трубку позвони и закажи!
-« Мне нужен билет, на концерт Марины,- выдавил, наконец, из себя Билл.
-« Да?- догадка Евы подтвердилась.- А зачем, если конечно не секрет.
-« Я хочу посмотреть ее шоу и вообще,- Билл сделал какой-то неопределенный жест рукой.
-« Так позвони ей и попроси пригласительный билет.
-« Ева, ты сейчас издеваешься, или как??- вскипел Билл.- Если бы это было так легко и просто, я бы давно уже это сделал! И вообще по идее мы должны были... А впрочем, не важно...
-« Ладно, ладно. Не злись. Я что-нибудь придумаю,- Ева продолжала улыбаться.
-« Спасибо,- немного успокоившись, и с облегчением выдохнул Билл.
-« Может, все-таки останешься поужинать с нами?- еще раз предложила Ева, глядя, что Билл уже собрался уходить.
-« Ммм...,- он застыл на пороге гостиной. А что, собственно говоря, ему сейчас мешает остаться у них на ужин? Да абсолютно ничего. Дома Шарлотт... Да и то она обещала уйти к Дайане... И соответственно ни о каком ужине можно было и не мечтать сейчас. А вся эта ресторанная еда за пол года уже лезла обратно, едва только Билл видел фирменные тарелки. Поэтому...- Пожалуй, я останусь с вами на ужин,- улыбнулся им Билл.
-« Тогда иди, и мой руки. По коридору и третья дверь налево,- Билл вышел из гостиной.- Я так и знала, что ему понадобиться билет на шоу Марины!- победоносно воскликнула Ева.
-« Откуда такая уверенность, дорогая?- Алекс отложил сценарий, который так упорно пытался прочитать, в сторону.
-« А как ты думаешь? Ну, подумай логически! На носу его турне. И вровень с ним начинается ее гастрольный тур. И неужели ты думаешь, он пропустит ее первое выступление?
-« Так, а в чем логика?- не догонял Алекс.
-« Да в том, что они два влюб... О, Билл,- он уже вернулся обратно в гостиную.- Ну, что же идемте ужинать. И заодно провожать старый год,- Ева продолжала улыбаться, и они втроем пошли в столовую, где был накрыт стол.
-« Шарлотт... Но я не совсем уверена, что мы...
-« Дайана, успокойся. Идем. Это, между прочим, самое известное игорное заведение в Берлине,- и Шарлотт утянула Дайану вниз по ступенькам.
-« Ага, настолько известное, что располагается едва ли не под землей! - фыркнула девушка, цокая каблучками по блестящим плиткам ступенек.
-« Это закрытое заведение!- закатила глаза Шарлотт.- Элитный клуб!
-« Интересно откуда ты тогда про него знаешь?- задела ее подруга.
-« А вот это тебя не касается. Привет, Алек,- и Шарлотт сняла свою шубку и отдала ее охраннику.
-« Добрый вечер, фрау Смит. Сегодня не одна?- он отдал ее шубку девушке и та, повесив ее на плечики, убрала их в отдельный шкафчик.
-« Да. С подругой. Мой любимый столик я надеюсь, не занят?- Шарлотт окинула взглядом небольшие группки, которые кучковались рядом со столиками покера и рулетки.
-« Увы, господин Монти играет за вашим столиком,- огорчил ее охранник.
-« Ах, вот оно что,- Шарлотт и сама уже успела заметить, что там сидит владелец заведения в окружении нескольких своих друзей.- Ну, что же идем, поздороваемся с господином Монти,- и Шарлотт с довольной улыбкой направилась прямо к нему. Дайане ничего не оставалось кроме как вручить свою курточку охраннику и двинуться вслед за Шарлотт. Правда, на небольшом расстоянии.
Поделиться1982010-03-17 01:19:14
А зачем? Зачем тебе она?
Та-а-ак... А вот эти слова я тебе еще припомню... И даже знаю ГДЕ и КОГДА!!!
Неужели тут еще кроме тебя и Насти, есть кто-то, кому нужна, эта прода??
Ну да.
Не думаю!
Зря. Думать иногда не вредно))) Даже полезно)))
И, кажется, я уже доказала, что не умею писать. Или ты все еще сомневаешься в этом?
Я не просто сомневаюсь. Я на 100% уверена в обратном. Хотя, считай как знаешь. Если тебе нравиться так думать - пожалуйста. А мне вот нравится как ты "не умеешь" писать. Ясно?
Даже те, кто раньше регулярно оставлял комменты, перестали это делать. А ведь это о чем-то говорит.
Конечно. Об отсутствии времени у читателей)))
Спасибо за проду. Жду следующую!
Поделиться1992010-03-17 20:34:43
Конечно. Об отсутствии времени у читателей)))
Да?? Но ты же успеваешь комменты писать!!!
Поделиться2002010-03-17 22:15:11
Так я ж не человек)))))))))))))))))))))))))))