- Название: Кризис тридцати.
- Автор: Weinen Engel
- Бета: нет
- E-mail: marinawright@mail.ru
- Категории: Het/ Slash
- Жанр: RPF, Romance, Angst, POV.
- Персонажи и пейринги: Марина Райт, Билл Каулитц, Эмиль Нортон, Джейсон Айзекс, Анна Шмидт, Том Каулитц, Том Фелтон, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Эльназ Картман, Ева Шмидт, Алекс Уотсон, Эдвард Нортон, Данелла - Хант Ричардсон, Георг Листинг, Грета Листниг, Густав Шеффер, Хелен Шеффер, Питер Хоффман, Дэвид Йост, Татьяна Райт, Дэвид Клаппер, Алан и Марсия Рэдклиффы, Алан Рикман, Барбара Эллис Монти, Роберт Паттинсон, Шарлотт Волкер Смит.
- Рейтинг: PG-13
- Предупреждения: пока нет.
- Содержание: см. Саммари
- Размер: макси (как сказала Toffy U, мини и миди я писать не умею)))).
- Статус: в процессе.
- Сиквел к «Танго любви».
-Саммари: Счастливая свадьба, рождение детей, лучший медовый месяц, и ... рутинная жизнь... Но все далеко не так просто как может показаться на первый взгляд. Одна случайная ошибка может привести к самым непредсказуемым последствиям...
- Дисклаймер: Никакой личной выгоды.
- От автора: Люди, убедительная просьба, оставляйте комменты!!! Ну, хоть одно маленькое словечко!!! Хоть что-нибудь!!!!
Кризис тридцати
Глава1.
-« Дети!! Я дома!!- крикнула Марина, бросив ключи от своего любимого черного «BMW Z4 5.0i » на столик в прихожей. Щелкнув выключателем, она присела на небольшой пуфик и сняла ботильоны. Ноги жутко ныли и сильно болели от ежедневных испытаний высоченными шпильками.
-« Мама!! Папа приехал!!- в коридор выбежали Эмиль, Роберт и Колин со свертками в руках. Вслед за ними из гостиной комнаты вышел Билл.
-« Любимый! Я так по тебе соскучилась!- Марина кинулась в объятия супругу, которого не видела почти две недели. Билл был на неделе prêt-a-porte в Милане со своей новой коллекцией « Осень-зима 2018-19»
Группа “ Tokio Hotel” официально существовала до сих пор. Но синглы записывались уже гораздо реже, альбомы практически не выходили. За прошедшие пять лет в свет вышел только один альбом “ New realty”. Каждый из участников некогда мегапопулярной группы занимался сейчас своей, если так можно выразиться, «персональной» карьерой. Билл начал выпускать одежду под маркой “ Exclusive by Bill Kaulitz”. Том, Георг и Густав объединились и открыли свою собственную школу музыки: “ School of real music”, и сами вели занятия.
-« Я тоже соскучился, милая,- Билл заключил супругу в объятия.- Как у тебя дела?
-« О! Это ужасно! Эти студенты...,- Марина сняла плащ.- Еще только на третьем курсе, а уже ходят с таким видом, будто у них по « Оскару» в кармане. Ну и на голове по пальмовой веточке с Каннского фестиваля!!- Эмиль тихонько улыбнулся. Мама часто жаловалась на своих студентов, но он прекрасно знал, что она любила с ними работать.
После свадьбы снявшись еще в трех картинах, принесших ей “ Golden Globes”, и приз Каннского фестиваля за лучшую женскую роль, Марина стала получать еще больше предложений, снятся в кино. Что-то отметалось практически сразу, только по прочтении сценария, что-то откладывалось. Где-то она сама не хотела играть. И вот два года назад, ее попросили читать курс лекции по актерскому мастерству в « Академии драматического искусства». Первым делом она, конечно, хотела отказаться от этой безумной затеи, как ей показалось на первый взгляд. Ведь у нее никогда не было практики работы со студентами. Но все оказалось, в принципе, даже не так страшно, как она полагала. Всего лишь несколько часов в неделю она читала лекции, и еще пару часов уходило на практические занятия. И все бы ничего, но в сентябре прошлого года не задолго до начала лекции к ней подошел заведующий кафедрой, и сообщил весьма «радостную новость».
-« Фрау Райт, вы теперь у нас будете куратором третьего курса. У которых должны читать лекции. Вот,- сообщил ей герр Шварц, и удалился в деканат.
-« Что??- только и смогла вымолвить она.
И с тех пор как ей достался самый шумный, самый непослушный курс прошло уже семь месяцев. Кое, каких улучшений ей, конечно, удалось добиться. Но это все казалось такой каплей в океане, что руки просто опускались. Благо, что начало съемок новой психологической драмы, было назначено на двадцатое апреля. Как раз к тому моменту она заканчивала читать лекции, и у них должна была начаться практическая работа. И вот эту практику она решила передать Алану Рикману. Пару лет назад он решил сменить обстановку и переехал в Берлин. Ну, и чтобы не скучать без дела читал лекции по правильной постановке сценической речи в той же «Академии драматического искусства», что и Марина. А уж она то не понаслышке знала, каким строгим он может быть, если ты не дай Бог не подготовишь практическое задание, или плохо запомнишь какой-нибудь монолог. Сколько раз уже к ней подходил ее курс, и просто умолял, чтобы она договорилась с Аланом, чтобы они могли пересдать практические задания.
-« Готовится надо с первого раза, а не бегать на еженедельные пересдачи!!!- выговаривала она им, но вечерами звонила Рикману, и говорила про то какой ее курс хороший, и может они все-таки смогут как-нибудь пересдать практику сцен. речи?? Вот так они и жили...
-« Ну, дорогая... Сейчас у тебя начнется съемка, и все будет хорошо. Кстати, когда там Дэн с Эммой прилетают??- Билл аккуратно повесил плащ жены на плечики и убрал в шкаф.
-« Фрау Райт, герр Каулитц, вы ужинать будете??- из кухни вышла их домработница- Клаудия.
-« Если только что-нибудь легкое. Типа салатика. А так даже ничего не хочется,- Марина равнодушно пожала плечами.
-« Через пару минут все будет готово,- и Клаудия удалилась на кухню.
-« А Дэн и Эмма прилетают..., - Марина посмотрела на наручные часы,- уже через пару часов будут в Берлине,- она без сил опустилась на диван.- Надо кстати сценарий еще раз перечитать. Я помню, что моя героиня умрет в конце. А вот как она умрет, я не помню...
-« Умрет?- переспросил Билл.- А это...
-« Да нет. Я же не буду в гробу лежать. Она просто умрет. Кажется все-таки от передозировки. А закончится все тем, что Дэн стоит на кладбище и оплакивает меня,- Марина смахнула невидимую слезинку с лица. Билл лишь улыбнулся. Он уже пару раз видел, как она дома репетировала отдельные сцены из фильма. И как тяжело они ей давались, тоже видел.
-« Мам, смотри, что я сегодня нарисовал!!!- Колин прибежал со второго этажа с папкой, где хранились его рисунки.
-« Показывай что там у тебя,- Марина похлопала по коленкам, и сын, взобравшись к ней на руки, открыл папку.
-« Вот!!- на листочке формата А4 красовался высокий замок и зеленый сад вокруг него.- Фрау Миллер меня похвалила за него,- Марина прижала сына к себе, и потрепала по голове.
-« Ты моя умница.
-« Фрау Райт, вас к телефону,- в гостиную зашел Ральф, начальник службы их безопасности и протянул ей телефонную трубку.
-« Спасибо, Ральф. Да, я слушаю,- Билл забрал сына к себе на колени, и они вместе еще раз стали просматривать его папку с рисунками.
-« Привет, дорогая моя. Как дела?- в трубке раздался донельзя веселый голос Анны.
-« О! Хорошо, что позвонила. Билл, это Анна. Поговори с ней насчет фотосессий!- она протянула мужу трубку.- А! Сейчас ты пока с Биллом поболтай, а я пойду, уложу детей спать. Потом поговорим,- сказала она Анне и еще раз протянула трубку Биллу.
-« Привет. Короче, слушай. Я сразу к делу. У меня вышла новая коллекция, и не хочется доверять фотосессии новеньким моделям. Хочется уже проверенные лица. Понимаешь о чем я??
-« Колин, сынок, идем наверх. У папы деловой разговор,- Колин соскочил с колен отца и послушно пошел за мамой на второй этаж в свою комнату.
-« Мама, а ты слушала уже нашу новую песню??- уложив Колина и Роберта спать, Марина решила заглянуть к Эмилю, и проверить чем занимается е старший сын.
-« Какую именно?- Эмиль сидел на кровати в обнимку с гитарой, и вокруг него было разбросано просто немереное количество листочков, исписанных, зачеркнутых, перечеркнутых.
-« Она на английском... Вот слушай...,- Эмиль запел первые строчки из новой песни. В школе он собрал команду из трех парней, и теперь у них была собственная группа “ Future boy’s”. Играли они, правда, только пока на школьных мероприятиях. Но Дэвид Йост вместе с Барбарой решили уже взять их под свою опеку. После свадьбы, они объединились и создали собственный продюсерский центр “ Jost&Monti Inc.”и помогали продвигаться молодым и начинающим командам. В ближайшем времени у группы Эмиля уже должен был состояться первый в их жизни серьезный конкурс, к которому они тщательно подбирали репертуар. Марина, когда узнала о конкурсе, сначала даже ничего об этом и слышать не хотела, обвиняя Билла в том, что он хочет воспитать сына как пародию на себя.
-« Ты хоть понимаешь что с фамилией Каулитц, все будут говорить, что он пробился в шоу-бизнес благодаря папе и маме!! А если его еще и Дэйв продюсировать будет!!!- голосила она в тот вечер, когда Билл и Эмиль поставили ее перед фактом, что через месяц состоится конкурс молодых талантов.
-« А ты хоть понимаешь, что у ребенка большой потенциал???- кричал ей в ответ Билл. А Эмиль тихонечко сидел за лестницей, и уже даже жалел, что согласился на участие в конкурсе. Он не хотел, чтобы мама с папой ругались.
-« Тебе что мало, что у детей и так толком нормального детства нет!! Так ты еще их хочешь затолкать в этот весь дурдом, который называется взрослой жизнью!! Вспомни себя в возрасте Эмиля!!!- еще чуть-чуть и в окнах их особняка задрожат стекла от такого количества децибел.
-« Что я?? Мы с Томом пели в гараже!!! И даже и не мечтали о всяких там продюсерах1 Нет мечтали конечно, но...
-« Эй, вы чего так ругаетесь??- в гостиную зашел Том.
-« Том!!- Марина кинулась к нему как к спасательному кругу.- Ну, рассуди ты нас!!!- и вкратце пересказала все.
-« Марин, ты меня конечно извини... Но Билл прав,- извиняющимся тоном произнес Томас, садясь в одно из уютных кресел.
-« Что???- взвизгнула она, словно рассерженная кошка.- А впрочем, я от тебя другого и не ожидала!!!- она развернулась и стремительно поднялась в их в Биллом спальню.
-« I know, it won’t be forever,- протянул Эмиль и завершил песню красивым аккордом.- Ну, как??
-« Не плохо. Мне нравиться.
-« Конкурс через неделю,- Эмиль отложил гитару в сторону.
-« Я обязательно буду на конкурсе,- пообещала Марина.
-« У тебя ведь съемка,- вздохнул Эмиль.
-« Ну и что? Я что уже не могу выделить целый день для своего сына?- возмутилась Марина.- Поэтому мы с папой непременно будем на конкурсе. Ну и Дэйв с Барбарой тоже,- Марина потрепала сына по макушке.- А теперь, давай-ка, ты ложись спать,- Эмиль убрал гитару в шкаф, и поспешно скидал все листы с набросками песен в одну кучку.- Нет, дорогой мой. Ты сначала уберешься в своей комнате. И потом ляжешь спать.
-« Ну, мам!! Клаудия завтра все уберет!!- заныл Эмиль.
-« Эмиль. Это что такое?? Ты пока не звезда вселенского масштаба, чтобы отлынивать от уборки в комнате!! Поэтому, давай. Чем раньше закончишь, тем раньше ляжешь спать. А я потом приду и проверю,- подмигнула она ему, и вышла из комнаты.
-« Эх... И что толку, что у тебя мама Марина Райт, а папа Билл Каулитц??? Все равно уборку надо делать самому!!- вздохнул Эмиль, и, вытащив из письменного стола объемную папку, начал аккуратно складывать туда листочки с набросками текстов песен.
-« Слушай, ну тогда о цене за фотосессию договорятся наши агенты, идет??- Билл все еще разговаривал с Анной, когда Марина спустилась в гостиную.- Сейчас, Марину дам,- он протянул жене трубку.- Я принесу тебе ужин в гостиную,- шепнул он ей на ушко, и удалился на кухню.
-« Ну, давай рассказывай как у тебя дела?? Что там Том рассказывал про вашу ссору с Биллом??
-« Долгая история. Ну, ладно слушай,- Марина начала свой рассказ.
-« Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I’m so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution,- запел телефон Марины.
-« Господи, ну кому там еще не спиться???- Марина нашарила рукой телефон и нажала на кнопочку вызова, даже не посмотрев на дисплей.- Да??
-« Марин... Это Алекс...,- голос парня заметно дрожал.
-« Алекс. Ну что у тебя случилось?? Ты на часы смотрел? Ну, половина четвертого утра!! Совесть у тебя есть??- охриплым ото сна голосом говорила Марина.
-« Марин... Дэниел и Эмма... Они... В общем...
Отредактировано Weinen Engel (2009-11-10 21:51:37)