Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Сообщений 1 страница 20 из 361

1

- Название:  Кризис тридцати.
- Автор: Weinen Engel
- Бета: нет
- E-mail: marinawright@mail.ru
- Категории: Het/ Slash
- Жанр: RPF, Romance, Angst, POV.
- Персонажи и пейринги: Марина Райт, Билл Каулитц, Эмиль Нортон,  Джейсон Айзекс, Анна Шмидт, Том Каулитц, Том Фелтон, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Эльназ Картман, Ева Шмидт, Алекс Уотсон, Эдвард Нортон, Данелла - Хант Ричардсон, Георг Листинг, Грета Листниг, Густав Шеффер, Хелен Шеффер, Питер Хоффман, Дэвид Йост,  Татьяна Райт, Дэвид Клаппер, Алан и Марсия Рэдклиффы, Алан Рикман, Барбара Эллис Монти, Роберт Паттинсон, Шарлотт Волкер Смит.
- Рейтинг: PG-13
- Предупреждения: пока нет.
- Содержание: см. Саммари
- Размер: макси (как сказала Toffy U, мини и миди я писать не умею)))).
- Статус: в процессе.
- Сиквел к «Танго любви».
-Саммари: Счастливая свадьба, рождение детей, лучший медовый месяц, и ... рутинная жизнь... Но все далеко не так просто как может показаться на первый взгляд. Одна случайная ошибка может привести к самым непредсказуемым последствиям...
- Дисклаймер: Никакой личной выгоды.
- От автора: Люди, убедительная просьба, оставляйте комменты!!! Ну, хоть одно маленькое словечко!!! Хоть что-нибудь!!!!

Кризис тридцати

Глава1.
-« Дети!! Я дома!!- крикнула Марина, бросив ключи от своего любимого черного «BMW Z4 5.0i » на столик в прихожей. Щелкнув выключателем, она присела на небольшой пуфик и сняла ботильоны. Ноги жутко ныли и сильно болели от ежедневных испытаний высоченными шпильками.
-« Мама!! Папа приехал!!- в коридор выбежали Эмиль, Роберт и Колин со свертками в руках. Вслед за ними из гостиной комнаты вышел Билл.
-« Любимый! Я так по тебе соскучилась!- Марина кинулась в объятия супругу, которого не видела почти две недели. Билл был на неделе prêt-a-porte в Милане со своей новой коллекцией « Осень-зима 2018-19»
Группа “ Tokio Hotel” официально существовала до сих пор. Но синглы записывались уже гораздо реже, альбомы практически не выходили. За прошедшие пять лет в свет вышел только один альбом “ New realty”. Каждый из участников некогда мегапопулярной группы занимался сейчас своей, если так можно выразиться, «персональной» карьерой. Билл начал выпускать одежду под маркой “ Exclusive by Bill Kaulitz”. Том, Георг и Густав объединились и открыли свою собственную школу музыки: “ School of real music”, и сами вели занятия.
-« Я тоже соскучился, милая,- Билл заключил супругу в объятия.- Как у тебя дела?
-« О! Это ужасно! Эти студенты...,- Марина сняла плащ.- Еще только на третьем курсе, а уже ходят с таким видом, будто у них по « Оскару» в кармане. Ну и на голове по пальмовой веточке с Каннского фестиваля!!- Эмиль тихонько улыбнулся. Мама часто жаловалась на своих студентов, но он прекрасно знал, что она любила с ними работать.
После свадьбы снявшись еще в трех картинах, принесших ей “ Golden Globes”, и приз Каннского фестиваля за лучшую женскую роль, Марина стала получать еще больше предложений, снятся в кино. Что-то отметалось практически сразу, только по прочтении сценария, что-то откладывалось. Где-то она сама не хотела играть. И вот два года назад, ее попросили читать курс лекции по актерскому мастерству в « Академии драматического искусства». Первым делом она, конечно, хотела отказаться от этой безумной затеи, как ей показалось на первый взгляд. Ведь у нее никогда не было практики работы со студентами. Но все оказалось, в принципе, даже не так страшно, как она полагала. Всего лишь несколько часов в неделю она читала лекции, и еще пару часов уходило на практические занятия. И все бы ничего, но в сентябре прошлого года не задолго до начала лекции к ней подошел заведующий кафедрой, и сообщил весьма «радостную новость».
-« Фрау Райт, вы теперь у нас будете куратором третьего курса. У которых должны читать лекции. Вот,- сообщил ей герр Шварц, и удалился в деканат.
-« Что??- только и смогла вымолвить она.
И с тех пор как ей достался самый шумный, самый непослушный курс прошло уже семь месяцев. Кое, каких улучшений ей, конечно, удалось добиться. Но это все казалось такой каплей в океане, что руки просто опускались. Благо, что начало съемок новой психологической драмы, было назначено на двадцатое апреля. Как раз к тому моменту она заканчивала читать лекции, и у них должна была начаться практическая работа. И вот эту практику она решила передать Алану Рикману. Пару лет назад он решил сменить обстановку и переехал в Берлин. Ну, и чтобы не скучать без дела читал лекции по правильной постановке сценической речи в той же «Академии драматического искусства», что и Марина. А уж она то не понаслышке знала, каким строгим он может быть, если ты не дай Бог не подготовишь практическое задание, или плохо запомнишь какой-нибудь монолог. Сколько раз уже к ней подходил ее курс, и просто умолял, чтобы она договорилась с Аланом, чтобы они могли пересдать практические задания.
-« Готовится надо с первого раза, а не бегать на еженедельные пересдачи!!!- выговаривала она им, но вечерами звонила Рикману, и говорила про то какой ее курс хороший, и может они все-таки смогут как-нибудь пересдать практику сцен. речи?? Вот так они и жили...
-« Ну, дорогая... Сейчас у тебя начнется съемка, и все будет хорошо. Кстати, когда там Дэн с Эммой прилетают??- Билл аккуратно повесил плащ жены на плечики и убрал в шкаф.
-« Фрау Райт, герр Каулитц, вы ужинать будете??- из кухни вышла их домработница- Клаудия.
-« Если только что-нибудь легкое. Типа салатика. А так даже ничего не хочется,- Марина равнодушно пожала плечами.
-« Через пару минут все будет готово,- и Клаудия удалилась на кухню.
-« А Дэн и Эмма прилетают..., - Марина посмотрела на наручные часы,- уже через пару часов будут в Берлине,- она без сил опустилась на диван.- Надо кстати сценарий еще раз перечитать. Я помню, что моя героиня умрет в конце. А вот как она умрет, я не помню...
-« Умрет?- переспросил Билл.- А это...
-« Да нет. Я же не буду в гробу лежать. Она просто умрет. Кажется все-таки от передозировки. А закончится все тем, что Дэн стоит на кладбище и оплакивает меня,- Марина смахнула невидимую слезинку с лица. Билл лишь улыбнулся. Он уже пару раз видел, как она дома репетировала отдельные сцены из фильма. И как тяжело они ей давались, тоже видел.
-« Мам, смотри, что я сегодня нарисовал!!!- Колин прибежал со второго этажа с папкой, где хранились его рисунки.
-« Показывай что там  у тебя,- Марина похлопала по коленкам, и сын, взобравшись к ней на руки, открыл папку.
-« Вот!!- на листочке формата А4 красовался высокий замок и зеленый сад вокруг него.- Фрау Миллер меня похвалила за него,- Марина прижала сына к себе, и потрепала по голове.
-« Ты моя умница.
-« Фрау Райт, вас к телефону,- в гостиную зашел Ральф, начальник службы их безопасности и протянул ей телефонную трубку.
-« Спасибо, Ральф. Да, я слушаю,- Билл забрал сына к себе на колени, и они вместе еще раз стали просматривать его папку с рисунками.
-« Привет, дорогая моя. Как дела?- в трубке раздался донельзя веселый голос Анны.
-« О! Хорошо, что позвонила. Билл, это Анна. Поговори с ней насчет фотосессий!- она протянула мужу трубку.- А! Сейчас ты пока с Биллом поболтай, а я пойду, уложу детей спать. Потом поговорим,- сказала она Анне и еще раз протянула трубку Биллу.
-« Привет. Короче, слушай. Я сразу к делу. У меня вышла новая коллекция, и не хочется доверять фотосессии новеньким моделям. Хочется уже проверенные лица. Понимаешь о чем я??
-« Колин, сынок, идем наверх. У папы деловой разговор,- Колин соскочил с колен отца и послушно пошел за мамой на второй этаж в свою комнату.
-« Мама, а ты слушала уже нашу новую песню??- уложив Колина и Роберта спать, Марина решила заглянуть к Эмилю, и проверить чем занимается е старший сын.
-« Какую именно?- Эмиль сидел на кровати в обнимку с гитарой, и вокруг него было разбросано просто немереное количество листочков, исписанных, зачеркнутых, перечеркнутых.
-« Она на английском... Вот слушай...,- Эмиль запел первые строчки из новой песни. В школе он собрал команду из трех парней, и теперь у них была собственная группа “ Future boy’s”. Играли они, правда, только пока на школьных мероприятиях. Но Дэвид Йост вместе с Барбарой решили уже взять их под свою опеку. После свадьбы, они объединились и создали собственный продюсерский центр “ Jost&Monti Inc.”и помогали продвигаться молодым и начинающим командам. В ближайшем времени у группы Эмиля уже должен был состояться первый в их жизни серьезный конкурс, к которому они тщательно подбирали репертуар. Марина, когда узнала о конкурсе, сначала даже ничего об этом и слышать не хотела, обвиняя Билла в том, что он хочет воспитать сына как пародию на себя.
-« Ты хоть понимаешь что с фамилией Каулитц, все будут говорить, что он пробился в шоу-бизнес благодаря папе и маме!! А если его еще и Дэйв продюсировать будет!!!- голосила она в тот вечер, когда Билл и Эмиль поставили ее перед фактом, что через месяц состоится конкурс молодых талантов.
-« А ты хоть понимаешь, что у ребенка большой потенциал???- кричал ей в ответ Билл. А Эмиль тихонечко сидел за лестницей, и уже даже жалел, что согласился на участие в конкурсе. Он не хотел, чтобы мама с папой ругались.
-« Тебе что мало, что у детей и так толком нормального детства нет!! Так ты еще их хочешь затолкать в этот весь дурдом, который называется взрослой жизнью!! Вспомни себя в возрасте Эмиля!!!- еще чуть-чуть и в окнах их особняка задрожат стекла от такого количества децибел.
-« Что я?? Мы с Томом пели в гараже!!! И даже и не мечтали о всяких там продюсерах1 Нет мечтали конечно, но...
-« Эй, вы чего так ругаетесь??- в гостиную зашел Том.
-« Том!!- Марина кинулась к нему как к спасательному кругу.- Ну, рассуди ты нас!!!- и вкратце пересказала все.
-« Марин, ты меня конечно извини... Но Билл прав,- извиняющимся тоном произнес Томас, садясь в одно из уютных кресел.
-« Что???- взвизгнула она, словно рассерженная кошка.- А впрочем, я от тебя другого и не ожидала!!!- она развернулась и стремительно поднялась в их в Биллом спальню.

-« I know, it won’t be forever,- протянул Эмиль и завершил песню красивым аккордом.- Ну, как??
-« Не плохо. Мне нравиться.
-« Конкурс через неделю,- Эмиль отложил гитару в сторону.
-« Я обязательно буду на конкурсе,- пообещала Марина.
-« У тебя ведь съемка,- вздохнул Эмиль.
-« Ну и что? Я что уже не могу выделить целый день для своего сына?- возмутилась Марина.- Поэтому мы с папой непременно будем на конкурсе. Ну и Дэйв с Барбарой тоже,- Марина потрепала сына по макушке.- А теперь, давай-ка, ты ложись спать,- Эмиль убрал гитару в шкаф, и поспешно скидал все листы с набросками песен в одну кучку.- Нет, дорогой мой. Ты сначала уберешься в своей комнате. И потом ляжешь спать.
-« Ну, мам!! Клаудия завтра все уберет!!- заныл Эмиль.
-« Эмиль. Это что такое?? Ты пока не звезда вселенского масштаба, чтобы отлынивать от уборки в комнате!! Поэтому, давай. Чем раньше закончишь, тем раньше ляжешь спать. А я потом приду и проверю,- подмигнула она ему, и вышла из комнаты.
-« Эх... И что толку, что у тебя мама Марина Райт, а папа Билл Каулитц??? Все равно уборку надо делать самому!!- вздохнул Эмиль, и, вытащив из письменного стола объемную папку, начал аккуратно складывать туда листочки с набросками текстов песен.
-« Слушай, ну тогда о цене за фотосессию договорятся наши агенты, идет??- Билл все еще разговаривал с Анной, когда Марина спустилась в гостиную.- Сейчас, Марину дам,- он протянул жене трубку.- Я принесу тебе ужин в гостиную,- шепнул он ей на ушко, и удалился на кухню.
-« Ну, давай рассказывай как у тебя дела?? Что там Том рассказывал про вашу ссору с Биллом??
-« Долгая история. Ну, ладно слушай,- Марина начала свой рассказ.
-« Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I’m so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution,- запел телефон Марины.
-« Господи, ну кому там еще не спиться???- Марина нашарила рукой телефон и нажала на кнопочку вызова, даже не посмотрев на дисплей.- Да??
-« Марин... Это Алекс...,- голос парня заметно дрожал.
-« Алекс. Ну что у тебя случилось?? Ты на часы смотрел? Ну, половина четвертого утра!! Совесть у тебя есть??- охриплым ото сна голосом говорила Марина.
-« Марин... Дэниел и Эмма... Они... В общем...

Отредактировано Weinen Engel (2009-11-10 21:51:37)

+1

2

зай,наконец то продолжение ты выложила!я так рада!супер и еще раз супер!жду с нетерпением

0

3

Так так так... Новый фанфик, это радует. Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать???

0

4

ТаК ТаК ТаК НоВыЙ ФаНф...
"ПоГруЗиЛаСь В Себя... ЧиТаю"

0

5

Chollito KAulitz написал(а):

зай,наконец то продолжение ты выложила!я так рада!супер и еще раз супер!жду с нетерпением

Toffy U написал(а):

Так так так... Новый фанфик, это радует. Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать???

DJ Настя написал(а):

ТаК ТаК ТаК НоВыЙ ФаНф...
"ПоГруЗиЛаСь В Себя... ЧиТаю

Так так!! Комменты есть!!!))) И соответственно прода!!!! Ловите!!!!))))))

-« Что?? Что с Дэном??- Марина порывисто села в кровати.- Господи, да говори же ты!! Не молчи!!
-« Что ты так кричишь посреди ночи??- рядом пошевелился Билл, и сонно приоткрыв глаза, посмотрел на жену.
-« В общем, они прилетели... Мы с Евой встретили их в аэропорту... Я забрал Джиллиан... и ноутбук Дэна... Мы поехали чуть впереди, а они сели в такси...,- отрывисто говорил Алекс.- И... И... Они разбились!- слезы Алекса вырвались наружу, и он уже не мог что-то внятно произносить.
-« Как?? Алекс!! Господи, они что...,- Марина прижала ладонь ко рту. По щекам медленно текли слезы. Билл включил ночник, и, приподнявшись на локте, внимательно смотрел на супругу, пытаясь понять что произошло.- Алекс...
-« Я... Я в больнице... А Ева повезла Джилл к нам домой... Врачи еще ничего не говорят... Но водитель такси скончался на месте аварии...
-« В какой ты больнице??- Марина порывисто поднялась с кровати, и подошла к гардеробу.
-« Krankenhaus – Moabit...
-« Я сейчас буду...,- Марина кинула мобильник на кровать и вытащила из шкафа черные джинсы и теплую кофту.
-« Ты куда? Объясни мне, что случилось??- Билл поднялся с постели и, накинув на себя халат, подошел к Марине.
-« Дэниел... Эмма... Они ехали в отель, и попали в аварию. Алекс сам толком ничего не знает. Я еду в больницу,- она подошла к трюмо и собрала волосы в высокий хвост.
-« Я с тобой,- Билл достал из своего шкафа джинсы и футболку.

-« Алекс!!- через сорок минут Марина с Биллом были уже в больнице. Охрана проводила их через черный вход сразу на третий этаж, а в здание продолжали ломиться репортеры, надеясь услышать хоть какую-нибудь информацию.
-« Как хорошо, что ты приехала!!- Алекс обнял ее.- Я тут себе места не нахожу!! Привет Билл,- они пожали друг другу руки.
-« Что говорят врачи??
-« Ничего. Они оба в реанимации... Я не знаю, Марина... Если они сейчас...,- голос Алекса дрожал еще сильнее, чем прежде.- Если они умрут... Что будет с Джиллиан!! Она же еще ребенок совсем!!- из глаз парня закапали слезы.
-« Все будет хорошо...
-« Ты родителям уже позвонил??- Марина вспомнила про мистера и миссис Рэдклифф, и мистера и миссис Уотсон.
-« Не могу дозвониться. А родителям Дэна уже сообщил...,- дверь реанимационного отделения открылась и оттуда спешным шагом вышли доктор и две медсестры. У девушек глаза были буквально на мокром месте.
-« Доктор что?- только и мог вымолвить Алекс, когда доктор подошел к ним.
-« Я очень сожалею... Мы сделали все возможное, но,- Билл почувствовал, как рука Марины, которую он держал, похолодела.- Фрау Рэдклифф скончалась, не приходя в сознание.
-« Нееет!! - в один голос воскликнули Марина и Алекс.- Я вам не верю!!! Вы... вы ни чего не сделали!!!!- упрекала его Марина.- Да вы хоть понимаете, что у них дочь маленькая осталась!! Которая по вашей вине теперь будет расти без родителей!!!- Марина резко схватила его за грудки.- Да вы ничего не понимаете!!!- одна из медсестер уже убежала за двумя стаканами успокоительного. Поскольку если Марина не могла держать эмоции в себе, то Алекс просто качал головой и взгляд его словно остекленел...
-« Фрау Райт, мы действительно сделали все, что было в наших силах,- доктор попытался отцепить ее от себя.- Эмма получила травмы, несовместимые с жизнью. А герр Рэдклифф в коме, но это, по крайней мере, дает хоть какую-то надежду на его возвращение и выздоровление.
-« В коме?- переспросила Марина.- Но... Доктор сделайте что-нибудь...,- она уже больше не кричала, а лишь шепотом умоляла его.- Прошу вас, он должен жить...  Должен...
-« Фрау Райт, мы делаем все, что только в наших силах...,- заверил ее доктор.
-« Вот. Выпейте,- медсестра протянула Марине стакан с успокоительным. Марина молча кивнула и почти залпом выпила лекарство.
-« Билл, за что нам такое?? За что? Почему Джилл должна терять своих родителей в таком возрасте! Она ведь еще ничего не понимает! Как ей объяснить, что мамы больше нет?? Билл,- Марина прижалась к мужу.
-« Все будет хорошо. Все будет хорошо,- Билл погладил ее по голове.- Дэниел сильный, он обязательно выкарабкается!!- заверил он ее.
-« Но Эмма... Если бы не этот фильм...
-« Причем здесь ваша новая картина?- не понял Билл.
-« Да если бы не съемки, они бы не прилетели сюда!! И были бы живы!!! Это я во всем виновата!!!- слезы опять градом полились из ее глаз.
-« Ты с  ума сошла??- воскликнул Билл.- Ты ни в чем не виновата!!
-« Это же я просила режиссера, чтобы они играли в фильме!!! Я!!! Это я во всем виновата!! Я их убила!!! Я!!!- Билл просто ушам своим не верил. Его жена называет себя убийцей!! Это же уму не постижимо!
-« Марина! Никакая ты не убийца!! Что ты такое несешь?? Кто знал, что все так обернется??- Билл попытался обнять ее, но она вырвалась.
-« Я вообще не должна была соглашаться на этот проект!! Лучше бы мы начали съемку в мылодраме!! И все бы живы сейчас были!! Это моя вина!! Мне же, как дуре последней захотелось сыграть наркоманку, которая умирает!! И оставляет своего ребенка одного!!!
-« Остановись!!- Билл довольно резко тряхнул свою жену за плечи.- Ты несешь полный бред!!
-« Нет, Билл!! Вспомни, как я помяла твою машину, когда возвращалась от продюсеров и режиссеров, с подписанным контрактом!! Я уже тогда должна была понять!!- со стороны лифта послышались чьи-то торопливые шаги.
-« Алекс!!- Марина узнала голос Евы.- Алекс!!- но парень не мог вымолвить ни слова.- Марина! Билл!! Что??? Кто??- она подошла к ним.
-« Эмма...,- произнес Билл.
-« Эмма??? Нет... Нет!!! Ну почему?? Как?? Господи!!!! А Дэн?? Он...
-« В коме...,- из всех, похоже, только Билл мог сохранить остатки здравого разума.
-« Бог мой!! В коме... Это же... Нет...,- по лицу ее стекала тушь, оставляя черные разводы, на бледных щеках.
-« Там внизу пресса...,- после непродолжительного молчания произнес доктор.- Что им сказать?
-« Я сама!! Я сама им скажу!!- Марина уже пошла к лифту.- Они должны знать, что это я виновата!!
-« Марина, постой!!- Билл бросился вслед за ней.- Что ты еще собралась им сказать??- она нажала на кнопочку первого этажа.
-« Всю правду!!
-« Какую правду?? Марина!! Ты ... Остановись!! ты несешь полную чушь!!- Билл взял ее за плечи, и развернул к себе.- В аварии виноват водитель!!- Билл пытался вернуть ей здравый смысл.- И...
-« Билл,- она уткнулась ему в плечо.- Билл... Твоя жена убийца...,- на лице у нее заиграла какая-то сумасшедшая улыбка. – Представляешь??- смех был отрывистым и каким-то зловещим.
-« Марина!! Остановись!!- двери лифта распахнулись, и она устремилась к выходу...
-« Фрау Райт, там пресса. Их сейчас лучше не трогать,- дорогу ей преградил охранник.
-« Слушай ты!!
-« Ральф, помоги мне,- сзади подоспел Билл.- Ей надо сделать укол успокоительного,- .Билл ловко схватил жену за руки, и они вместе с Ральфом повели ее обратно к лифту.

-« Покойся с миром. Пусть земля будет тебе пухом,- священник закончил молитвенную речь и с псалмом в руках отошел от гроба.
-« Доченька... Тебе еще жить, да жить...,- с дочерью прощались миссис и мистер Уотсон. Совместное горе объединило их, и они забыли о своих многолетних препирательствах и ссорах.
-« Эмма, прости нас с мамой за все...,- мистер Уотсон кинул горстку земли на крышку гроба.
-« Прости нас, доченька,- миссис Уотсон дрожащей рукой бросила кусок земли.
-« Сестренка, я всегда буду тебя помнить... Прости меня за все,- Алекс снял черные солнечные очки и обнял родителей.
-« Подружка моя... Эмма... Я тебя всегда буду помнить...,- Марианн тоже сняла черные очки. Сегодня она была в простом черном платье, черных ботильонах, черном платке, без макияжа, и в огромных черных очках. В руках у нее был большой букет кроваво-красных роз. Таких, какие любила Эмма при жизни... Друзья и знакомые по очереди подходили к гробу, говорили прощальные слова... За что-то просили прощения, говорили что-то еще...
-« Дорогая, поехали домой??- когда гроб уже предали земле, рядом со свежей могилой остались только самые близкие. Биллу больно было смотреть на свою жену. Она уже третьи сутки толком ничего не ела и все время проводила в палате у Дэниела в надежде, что тот откроет глаза, и подаст хоть какой-нибудь признак жизни...
-« Марина, но...
-« Билл, пожалуйста,- она еще раз обняла мистера и миссис Уотсон.
-« Простите меня...,- но родители Эммы ни в чем ее и не винили.
-« Ты ни в чем не виновата,- Жаклин обняла Марину.- Абсолютно ни в чем.
-« Поехали...,- Билл видел как ей плохо, и хотел поскорее увезти ее.

-« Бог ты мой!- воскликнула Марина, глядя на дисплей своего мобильника. А там мигало сообщение о том, что у Эмиля сегодня первый и самый важный конкурс.- Дэнни, мне надо идти. У Эмиля сегодня важный конкурс. И я обещала быть,- Дэниел так и не пришел в сознание, но Марина каждый день проводила в его палате, и надеялась ...
Поцеловав его в щеку на прощание, она пулей вылетела из палаты. Скинув по пути халатик и бахилы, она отдала это все первой попавшейся санитарке. Сняв машину с сигнализации, Марина резко стартанула с места. Обматерив какого-то нерасторопного водителя, пролетела два перекрестка на красный свет, и с горем пополам через час припарковалась возле школы Эмиля.
-« Добрый вечер, фрау Райт,- охранник на входе просматривал какой-то спортивный журнал.
-« Добрый вечер,- Марина тяжело дышала. С четвертого этажа доносились отголоски торжественной музыки. А пару мгновений спустя, со стороны лестницы послышался топот шагов и взбудораженные голоса детишек и их родителей.
-« Эмиль,- полушепотом произнесла она, видя, как Билл с сыном спускаются почти самыми первыми.- Эмиль!- крикнула она чуть погромче, и подбежала к ним.- Эмиль, сынок,- она попыталась обнять сына, но он довольно резко отстранился от нее. Улыбка, которая еще мгновение назад сияла на его лице, внезапно погасла.
-« А ты ведь обещала мама,- в голосе сына чувствовалось разочарование.
-« Билл, но хоть ты...,- Марина перевела взгляд на супруга.- Ты же знаешь, что я должна...
-« Пойдем сынок, домой,- Билл взял сына за руку и повел на выход.
-« Но...,- Марина лишь смотрела им вслед и не могла пошевелиться...
-« Добрый вечер, фрау Райт.
-« Добрый вечер, фрау Райт...,- слышала она со всех сторон, но не обращала никакого вимания на окружающих.
-« Фрау Райт? Фрау Райт, вы меня слышите??- за руку ее потрясла классная руководительница Эмиля.
-« Да... Да, конечно... Спасибо,- Марина не слышала, что говорила ей фрау Кармен. Она лишь молча направилась к выходу из школы, и села в свой BMW.
POV Марина
Ну почему они не понимают, что я должна заботиться о Дэне?? Почему?? Господи!! Вразуми ты их, и меня!! Что мне делать??- она бессильно откинулась на спинку сидения.- Что?? Я ведь не могу бросить Дэниела в таком состоянии!!- руки сами завели машину, и сама не понимая, почему она прямым ходом направилась в сторону Ратуши...

0

6

ООО!!! ПРОДА!!! УРА-А-А!!!

0

7

прочитала... плачу(((  :'(

0

8

Weinen Engel продка отпадная!молодец! только жалко Дэна и Эмму!жду продочку

0

9

Блин, я всегда отстаю....Спасибо что ты пишешь продолжение! Очень жалко Дэна и Эмму(А остальное всё просто замечательно!!!!!))))))Жду продку)))

Отредактировано Nikisik! (2009-09-20 12:26:27)

0

10

Toffy U написал(а):

прочитала... плачу(((

продка отпадная!молодец! только жалко Дэна и Эмму!жду продочку

Nikisik! написал(а):

Блин, я всегда отстаю....Спасибо что ты пишешь продолжение! Очень жалко Дэна и Эмму(А остальное всё просто замечательно!!!!!))))))Жду продку)))

Спасибо вам солнышки мои!!!! Вот продка...

Припарковав машину в квартале от ратуши, Марина решила прогуляться немного пешком и подумать... подумать...
-« А ты ведь обещала, мама,- эти слова до сих пор звенели у нее в ушах, а разочарованное лицо Эмиля, словно смотрело на нее из каждого прохожего.
POV Марина
Почему? Почему? Где взять ответ на такой простой вопрос?- крутилось у нее в голове. Накинув черный шелковый платок на голову, Марина подошла к большой деревянной двери Ратуши. Перекрестившись и поклонившись, она потянула массивную дверь на себя и попала в тепло собора. Еще раз перекрестившись, и поклонившись образам, она взяла четыре свечки.
-« Дочь моя, у тебя что-то случилось?- с Мариной поравнялся священник. Окинув ее быстрым взглядом, он сразу понял, что вряд ли эта богатенькая дамочка пришла просто так.
-« Да. Я похоронила близкую подругу, и мой лучший друг, ее муж сейчас в коме. Я... я не могу его бросить... Вдруг он очнется?? А мой муж и дети...,- Марина опять начала плакать.- Простите... Вы, наверное, думаете, ну какие у нее могут быть проблемы?
-« Дочь моя, ничего такого я не думаю. Идем ... Ты мне все расскажешь,- святой отец прошел в маленькую комнатку и начал спускаться по винтовой лестнице вниз. Через пару минут они остановились возле деревянной двери.- Проходи,- он, открыв дверь, первым вошел в маленькую келью. В маленькой комнатке, стоял тяжелый аромат ладана смешанного с сандалом. Жару в комнате прибавлял камин.- Присаживайся, дочь моя,- падре указал ей на мягкое кресло.- И рассказывай все по порядку,- Марина начала свой рассказ.

-« Братишка, привет!- Том с Анной прошли к Биллу в гостиной. Он сидел там один со скучающим видом, с банкой пива в руках, и пультом от телевизора. Рядом валялись еще пять пустых банок. И коробка с недоеденной пиццей.- Ну и с чего у нас такой праздник??- Том отобрал у брата пиво.- Давай, завязывай,- и сам глотнул из банки.- Фу... Гадость, какая.
-« Билл, что у вас там опять случилось?- Анна присела рядом с Биллом на диван и отобрала у него пульт, выключив телевизор. Билл, наконец, соизволил и обратил на них внимания.
-« Ничего... Абсолютно ничего..., - голос Билла не выражал абсолютно никаких эмоции.- У нас все в полном порядке...
-« И где же Марина позволь узнать??- Анна оглянулась вокруг в поисках подруги.
-« Все там же. Уже всю неделю у этого Рэдклиффа возле постели,- голос Билла по- прежнему ничего не выражал. А взгляд был направлен в пустоту.
-« Билл. Ты угомонись малость. Не будь таким эгоистом,- Анна встала с дивана и сгребла пустые банки в одну кучку, и пошла на кухню, чтобы выкинуть их.
-« Анна права, Билл...,- начал, было, Том, как брат резко оборвал его.
-« Права?? Да ты просто подкаблучник!! И не имеешь собственного мнения!!!- голос Билла сочился желчью.- Что даже сказать нечего, да??- Билл посмотрел на брата.
-« Ошибаешься. Мне есть, что тебе сказать... Ты просто собственник и эгоист!! Я не понимаю, как Марина вообще согласилась за тебя замуж идти!! Ты... ты... Ты же запрещаешь ей играть в театре!! Она же у тебя все время дома сидит!!
-« Ничего я ей не запрещал!!- взвился Билл.- Извини меня, но работать с Паттинсоном она сама не захотела!!! Я ей ничего не запрещал!!
-« Да ты что?? А как же роль Жозефины?? Ммм??- напомнил ему Том.

Год назад.
-« Фрау Райт. У нас к вам есть деловое предложение,- Марина сидела в кабинете у заведующего труппой и внимательно слушала его предложение о новой роли.
-« Да. Директор что-то говорил про Наполеона и Жозефину,- вспомнила марина. Рядом с ней сидел Билл.
-« Да. Такая романтическая комедия об отношениях полководца, и молодой Жози,- завтруппой протянул ей сценарий пьесы.
-« Простите, но нет. Она в этом играть не будет...,- Билл вежливо улыбнулся. Стоило ему только заглянуть в начало сценария, как он увидел сцену поцелуев, открывающую спектакль. И тут же поставил табу на этой роли.

-« Ну и что?? Ну, подумаешь, она не сыграла эту роль!! И что такого???
-« Да нет. Ничего. Ты просто хоть головой немного подумай. Ты ее ревнуешь к ... к... Рэдклиффу!!! А он уже одной ногой в могиле!! Ты это хоть понимаешь!!- в повышенном тоне беседы, они даже не услышали, как кто-то позвонил в дверь.
-« Но это не дает ему права уводить у меня жену!!- кричал Билл.
-« Никто и никого у тебя не уводит!! Ты только на минутку представь себе такую ситуацию. Я... Я не Дэн попал в аварию. И теперь в коме,- Билл яростно замотал головой.- Что бы ты делал?? Просто сидел бы дома?? Или все же был у меня в больнице, в надежде, что я все-таки очнусь??
-« Не смей!! Не смей даже так говорить!!!
-« Вот! Видишь, ты сам ответил на свой вопрос!!- ткнул в него Том.- И вряд ли Марина бы упрекала тебя в том, что ты ей изменяешь со мной. Понял, наконец???
-« Эй, ребята, вы чего так кричите??- в комнату зашли Том Фелтон, Анна и Эля.
-« Я просто пытаюсь втолковать своему неразумному брату, что он жуткий эгоист и собственник,- Том сбавил обороты, и присел на диван, чтобы немного передохнуть. Билл плюхнулся рядом.
-« Ладно. Согласен. Может я где-то, и перегибаю палку,- сдался, наконец, Билл.- Ужинать будем??- он обвел взглядом компанию в гостиной.
-« Конечно, будем. Ты думаешь, мы тут просто так к тебе зашли??- улыбнулся Анна.
-« Так я и знал. Клаудия!!- крикнул Билл.- У нас там ужин остался??
-« Да, герр Каулитц. Вы же ничего не ели,- Клаудия вышла из кухни.
-« тогда давай, накрывай на пятерых.
-« Клаудия, мы тебе поможем,- девушки поднялись с дивана, и направились помогать Клаудии, оставив своих мужей в гостиной.
-« Так, я надеюсь, никто не забыл, что обед завтра будет у нас??- спросил Фелтон у парней. Так уж повелось и стало традицией, что каждое воскресенье, либо в доме Тома и Эли, либо у Анны с Томом, или у Билла с Мариной собирались они такой небольшой компанией, и устраивали обед. И каждый раз были новые блюда. Начинали они с традиционной немецкой кухни. Потом была английская кухня, потом французская. За последние пять лет они уже много чего перепробовали, и приготовили. А чуть позже эти обеды уже превратились в семейные «советы». Если это конечно можно так назвать. Друзья обсуждали последние новости, вместе думали, как лучше воспитывать детей... В общем, все как у обычных людей.
-« Что там у нас на очереди?
-« Мексиканская кухня,- напомнил Билл.
-« Точно. Эля вчера по магазинам бегала, искала какие-то приправы, специи...
-« Аха... Значит, будет горячо??- облизнулся Билл.
-« Ага. Пожарных бы еще предупредить,- улыбнулся Том.
-« И Марину заодно...,- тихо добавил Билл.
-« Не переживай. Все наладится...,- Том потрепал его по плечу.- Все будет хорошо,- Билл лишь как-то невесело усмехнулся.
-« Мальчики, ужин готов!!- крикнула Анна из кухни.
-« Ну, что мужики, ужинать пойдемте, что ли??- парни поднялись с дивана и направились на кухню, откуда уже доносился аромат отбивных и свежего салата.

-« И мой муж не понимает, как важно для меня сейчас быть с Дэном... У него же осталась маленькая дочка! Он просто обязан выкарабкаться ради нее!! Я каждый день молюсь, чтобы ему стало лучше!! Святой отец, что мне делать??- за два часа Марина рассказала святому отцу практически всю свою жизнь. В кратком изложении разумеется...
-« Дочь моя. Я... Я даже не знаю, что тебе посоветовать в данной ситуации,- падре внимательно смотрел на ее мокрое от слез лицо.- Очень тяжело терять близкого человека. Но еще страшнее терять человека, которого любишь всем сердцем... Дочь моя, поговори со своим мужем. Тебе станет легче. И ему тоже. Он сейчас тоже мучается, переживает, и не находит себе места. Объясни ему, все точно также как и мне сейчас.
-« Он не поймет...,- Марина отрицательно покачала головой.- Он считает, что я должна принадлежать только ему и детям.
-« А ты попробуй поговорить. Прямо сейчас, поезжай домой, и поговори с ним.
-« Я... Хорошо... Только свечки сейчас поставлю,- утерев тыльной стороной ладони лицо, Марина встала с кресла.- Спасибо вам, святой отец,- по щеке прокатилась еще одна слезинка.
-« Иди с Богом дочь моя,- святой отец перекрестил ее. – Иди с Богом,- повторил он еще раз.
Поднявшись наверх, Марина поставила свечку сначала за здравие.
POV Марина
Господи, прошу тебя. Пусть Дэниел поправиться. Он должен поправиться!! Господи!!! Я так редко тебя о чем-то прошу!!! Пожалуйста!!! Дэниел не должен умереть!! Это будет слишком жестоко!! Ты и так забрал к себе Эмму!!! Оставь Дэниела!!!- она опустилась на колени перед образом пресвятой Девы Марии.- Дева Мария! Ты защитница семей. Помоги мне сохранить наш с Биллом союз. Я его люблю, и готова ради него на всё. Но ... Дэниел мне тоже дорог!! Что мне делать?? Направь меня на путь истинный!!! Господи!!!- она закрыла глаза, и лишь потрескивание свечей, нарушало тишину в Ратуше.
-« Мы уже скоро закрываемся,- к Марине неслышно подошла настоятельница.
-« Да... Да, конечно...,- и поднявшись с колен, поставив свечку перед образом Девы Марии, Марина перекрестилась и поклонилась. – Да...,- и она направилась на выход. Еще раз перекрестившись, смахнув слезинки со щек, она вышла на улицу. Холодный пронизывающий ветер, тут же охладил ее.
POV Марина
Домой... Святой отец прав. Нужно поговорить с Биллом...,- в сумочке зазвонил мобильный телефон.
-« Да, слушаю.
-« Фрау Райт? Это доктор Кюнцель. Лечащий врач Дэниела.
-« Да, доктор,- Марина шла к своей машине.- Что-то случилось?
-« Да. Случилось...

0

11

Замечательно!))))Отлично пишешь!)))Блин, ты оборвала на самом интересном месте!(((((Хочу проду!!!!

0

12

А-а-а, срочно проду!!! Срочно!!!!!

0

13

зайка,умоляю я тебя напиши как можно скорей проду!!!!!!!

0

14

Nikisik! написал(а):

Замечательно!))))Отлично пишешь!)))Блин, ты оборвала на самом интересном месте!(((((Хочу проду!!!!

Toffy U написал(а):

А-а-а, срочно проду!!! Срочно!!!!!

зайка,умоляю я тебя напиши как можно скорей проду!!!!!!!

По многочисленным просьбам)))))

-« Да. Случилось... Вы можете подъехать к нам?
-« Д..да... Сейчас буду,- Марина, чуть ли не бегом кинулась к своей машине, уже напрочь позабыв о том, что ей предстоял разговор с Биллом.

-« Ну вот, уже без четверти одиннадцать, а ее нет дома,- парни стояли на балконе, и украдкой, чтобы не спалили жены, курили.
-« Да вернется она!! Вот сейчас станет Дэну лучше, и она обязательно вернется домой!- заверил Билла Фелтон, стряхнув пепел с красивую баночку из под кофе.
-« Ага, мне от этого так полегчало!!- Билл стряхнул пепел прямо с балкона. Парни услышали какой-то шорох, и тут же втроем почти одновременно затушили сигареты, и Билл спрятал баночку с окурками в небольшую потайную нишу. Том быстренько брызнул освежителем для воздуха, чтобы перебить запах табака.
-« Мальчики, давайте заканчивайте уже трепаться!!- через пару мгновений на балконе уже стояли Анна и Эля.- Чем это так пахнет??- Эля принюхалась к воздуху.
-« У меня новый освежитель. Вот решил испробовать,- Билл открыл крышку у полного пузырька с аэрозолем для воздуха и пару раз пшикнул им прямо у Эли под носом.
-« Спасибо, Билл! Мог бы и не демонстрировать,- закашлялась девушка, от резкого аромата.
-« Ладно, Билл нам уже, правда, пора. Завтра увидимся,- Фелтон взял Элю под руку, и первым вышел с балкона.
-« Да, братишка. Нам тоже пора. До завтра,- Том с Анной тоже покинули балкон, оставив Билла в гордом одиночестве.
-« До завтра,- грустно вздохнул он. Друзья спустились на первый этаж, через гостиную прошли к парадной двери и вышли на улицу. Ральф и двое охранников проводили их до машин и открыли ворота, чтобы они выехали.
POV Билл
Да что я веду себя, как дите неразумное?? В конце концов, кто ее знает Райт эту, чем она там с Рэдклиффом занимается!! Так почему я должен из-за этого страдать??- Билл быстрыми шагами направился в их спальню, и, открыв верхний ящичек комода, достал свой толстый ежедневник. Покопавшись немного среди огромного количества бумажек, визиток и каких-то записок, он, наконец, нашел то, что искал, и, взяв телефонную трубку с подставки, набрал номер, указный на пожелтевшем клочке бумаги. Трубку долго не брали, и когда Билл уже собирался послать все и отключиться, в трубке раздался женский голос.
-« Слушаю вас.
-« Шарлотт?? Это Билл...

-« Фрау, Райт, вы уж извините, что так поздно выдернул вас...,- доктор Кюнцель встретил Марину возле регистратуры.
-« Что?? Что случилось? Доктор не молчите!!- Марина схватила его за руку и заглянула ему в глаза.
-« Дэниел пришел в себя,- доктор Кюнцель улыбнулся.- Состояние его более или менее стабилизируется.
-« Слава Богу,- выдохнула Марина и крепко обняла доктора.- Спасибо вам. А к нему можно??
-« Ну...,- протянул он.
-« Пожалуйста. Я не надолго...,- просила она.
-« Хорошо,- сдался доктор.- Четверть часа. Не больше.
-« Спасибо вам,- Марина по пути накинула на себя халат, и бахилы, и  поднялась на третий этаж. Аккуратно ступая по полу, стараясь не стучать каблуками, она дошла до палаты Дэниела и уже положила руку на дверную ручку, как вдруг
POV Марина
Как же мне ему про Эмму сказать??? Как??- она нажала на дверную ручку, и дверь с легким скрипом открылась.
-« Марина?- услышала она из кровати.
-« Привет, Дэн,- она подошла к нему поближе.- Как ты??
-« Нормально. Где Эмма??
POV Марина
Нашел о чем спросить!! Дэн...
-« Дэн... Эммы больше нет...,- Марина попыталась взять его за руку.
-« Что ты сказала??
-« Эммы больше нет...,- полушепотом пробормотала она.- Она... умерла, не приходя в сознание. Дэн, я...
-« Нет. Уйди. Оставь меня одного,- довольно резко сказал Дэниел, не глядя на нее.
-« Но...,- Марина ушам своим поверить не могла! Он ее прогоняет!!
-« Уйди... Пожалуйста,- добавил он, чтобы хоть как-то смягчить грубый тон разговора.
-« Как скажешь,- она больше не добавила ни слова и направилась к двери.
POV Марина
Я не буду больше плакать... Я не буду больше плакать... Не буду...,- словно мантру повторяла она эти слова всю дорогу домой.
-« Фрау Райт, наконец-то!!- Марина оставила свой «BMW Z4 5.0i » в гараже, и уже прошла в дом, когда столкнулась с Ральфом.
-« Здравствуй, Ральф. Что такое? Что дома случилось??- она скинула ботильоны, и повесила плащ на вешалку, отдав ее Ральфу.
-« Мм... Герр Каулитц умчался куда-то на ночь глядя, и не сказал когда вернется. Вы ужинать будете?
-« Куда он уехал??
-« Не сказал.
-« Дурдом,- Марина достала из сумочки мобильник, и набрала номер мужа.
-« Номер абонента не доступен. Мобильный телефон выключен или находится вне зоны действия,- ответил ей голос в трубке.
-«Странно...  Ладно. Я ужинать не буду. Мне надо отоспаться. Если что, я наверху,- и сняв пояс от платья, она поднялась на второй этаж, в их с Биллом спальню.

-« Так, острый суп по-мексикански с Чили, фаршированные рулетики, конвертики из цуккини с сыром...,- Эля проверяла, все ли блюда она приготовила для сегодняшнего обеда. Через пять минут уже должны были прийти гости.- Том, а куда я салат поставила, ты не видел??- крикнула она в гостиную, не найдя фасолевый салат с сыром.
-« Дорогая, посмотри с левой стороны. Рядом с хлебницей,- крикнул ей в ответ Том, и  тут же в дверь кто-то позвонил.- Я открою,- и Том заторопился к двери.
-« Я нашла салат,- крикнула ему Эля, снимая с себя фартук и идя встречать гостей.
-« Вау! На улице что снег пошел??- услышала Эля голос мужа.
-« Спасибо Том. Я тебя тоже очень сильно люблю,- узнала она голос Марины.
-« Маринка!! Привет!- Эля наспех вытерла руки об полотенце и вышла в коридор.- А где Билл?- подружки обнялись.
-« Не знаю. Как вчера уехал, так сегодня еще и не появлялся,- Том повесил плащ Марины на вешалку, и пригласил в гостиную.
-« Ну значит сейчас здесь появиться,- и точно в подтверждение слов Эли раздался звонок.

0

15

Блин, как всегда, на самом интересно! Ну ладно)))) Превосходная прода!))))))) Жду следуйщую!))))

0

16

ааа!супер))))жду продочку

0

17

почему мало?

0

18

МаРиШКа ВСе ПрОсТо СУПЕР!!!!!!!!!!! КлАсСно, Но ПослЕдНяя ПрДка маленькая(( А ТаК СуПер!!! МоЛодЕц!!!

0

19

ааа!супер))))жду продочку

Nikisik! написал(а):

Блин, как всегда, на самом интересно! Ну ладно)))) Превосходная прода!))))))) Жду следуйщую!))))

Toffy U написал(а):

почему мало?

DJ Настя написал(а):

МаРиШКа ВСе ПрОсТо СУПЕР!!!!!!!!!!! КлАсСно, Но ПослЕдНяя ПрДка маленькая(( А ТаК СуПер!!! МоЛодЕц!!!

Девчонки!!!! Спасибо вам!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Продка будет совсем скоро)))))

0

20

Weinen Engel написал(а):

Продка будет совсем скоро

да-да-да... ага. скоро, совсем скоро, совсем-совсем скоро! я хоть доживу до этого счастливого дня???

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кризис тридцати. (Het/ Slash, RPF, Romance, Angst, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно