Что бы ты сразу? хДДД
ну это.... сразу... ну это... ты поняла ;D
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]
Что бы ты сразу? хДДД
ну это.... сразу... ну это... ты поняла ;D
всё отлично..мне очень интересно..как то всё не обычно в этом фике.....очень очень жду продолжение
Всех благодарю_)
Pov’s Billy
Его мягкие губы сплетались с моими, позволяя мне проникнуть внутрь и ласкать его изнутри.
Дерзкие ласки моего тела возбуждали до основания. От одной мысли, что ты принадлежишь ему, а он – тебе – сразу же хотелось кончать, не начав даже толком
- Что..что ты делаешь? – шепотом на выдохе произнес он
- Ничего страшного… - отвечаю я и стягиваю с Тома футболку. Вот оно – желанное тело! Сладкая конфетка, которая радует глаз. Огонек, который греет руки. Сам Том
Я таял, прикасаясь к его животу, груди. Не верится, что этот парень сейчас в моих руках. Что я живой и могу делать все, что захочу. А я хочу его
- Билл…не надо… - его слова звучали где-то в пространстве. Я целовал его грудь, вылизывал живот. Том поддался мне. Разрешил делать все. Я этим воспользуюсь
Медленно расстегиваю ремень его Джинс. Вредный, не хочет поддаваться. Тогда ты сам спускаешь руки вниз живота и одним движением ремень оказывается на полу. Вслед за ним летят штаны.
Ты времени даром не теряешь. Опередив меня на долю секунды – оставляешь нагишом. На твоем лице наглая улыбка. Руки поглаживают мои бедра. Я понимаю намек. Ну что ж, раз так, то так…
Медленно насаживаюсь на твой вставший член. Больно, но куда теперь деваться? Ты придерживаешь меня своими сильными, властными руками. Легкий стон вырывается откуда-то из груди. Ты улыбаешься еще шире. Начинаешь руководить моими бедрами, но и я не отстаю. Запрокинув голову назад извиваюсь на тебе, словно змея. Чувствую твое напряжение, желание. Ты ужесточаешь движения. Приходится подстраиваться под новый темп. Это нелегко, особенно учитывая то, как ты вцепился в меня. А я ведь теперь не кукла. Мне теперь тоже больно. Или ты забыл?...
Тело все мокрое от пота. Ты устал, я вижу, но я ни как не хочу отпускать тебя. Ты лежишь на мне и целуешь в шею. Мои ноги снова раздвинуты, а ты лежишь промеж них. Хорошо. Тепло. Не больно. Наоборот – приятно. Странная волна непонятного удовольствия то и дело нахлынивает, заставляя забывать обо всем. Твои поцелуи не такие колючие, как в тот раз. Не такие холодные и руки. Теперь ты не так жесток со мной, наоборот, стараешься не делать мне больно. Я это чувствую. Я это вижу. Целуешь мою грудь, играешься с колечками в затвердевших сосках. Как приятно… Том…ты сводишь меня с ума…***
Утро. В окно светит солнце. Как же хочется забить на все и поспать еще, но нежные поглаживания по груди заставляют парня открыть глаза
- С добрым утром, Том
- Билл? – на лице парня мелькает замешательство, которое перерастает в блаженную улыбку, - с добрым
- Как спалось?
- Отлично. А тебе?
- Тоже
- Сколько времени?
Брюнет бросает беглый на часы, потом снова на Тома
- Час дня доходит
- Черт! Я же опаздываю! – Том вскакивает с кровати, словно сумасшедший, подбегает к двери, но, запнувшись о свои же штаны, падает на косяк, - черт!
- Аккуратнее, - слышится голос за спиной, - Том
- Что? – парень нагибается и поднимает штаны. Кидает их в сторону шкафа и смотрит на Билла
- А можно мне с тобой?
- Куда?
- На день рождение…
- Ну…
- Пожалуйста…
- Тогда бегом собирайся!
- Спасибо!!!
Не успел Том выйти из комнаты, как Билл опередил его и вперед закрылся в ванной комнате
- Прекрасно. Что ж… пойду оденусь
Прошел примерно час. Том сидел на кухне чуть ли не засыпая. Наконец-то в квартире проснулись звуки – дверь ванной открылась
- Тооом?
-А? Что? – парень поднял голову со стола и открыл глаза. Перед ним стоял…а кто это?
- Я все
- Билл? – Том от удивления даже проснулся
- Ну а кто же еще-то?
- Просто ты..ты..ты так похож на куклу…
- Обласкал. Ты готов?
- Да…только игрушку возьму, - Том вылез из-за стола и пошел в комнату. Билл поплелся в прихожую, чтобы одеться до конца. Минуты через три пришел Том. Быстро одел обувь, накинул толстовку, - готов?
- Угу
- Пошли
Далеко идти не нужно было. Племянница жила через два двора, поэтому парни дошли быстро
- Дядя Тооооом!!! – послышался радостный голос девчушки. Она подбежала и обняла парня
- Привет, привет, - Том поднял девчонку на руки, - какая большая выросла!
- Неет! – звонкий смех, - это ты маленьким стал!
- Ну да, как же, - Том снова поставил племянницу на пол
- А что ты мне подаришь?
- Вот это. – парень достал куклу из пакета. Она все так же улыбалась, только глаза стали неживыми
- Ух ты!!! – девчонка выхватила куклу
- Познакомься, - сказал Том между делом, - это мой..друг, Билл
Девочка подняла взгляд с куклы на Билла и открыла рот
- Как похож…The End
*____________________*
вааааа как мило^^
но секса мало xDDDD
ВАААу!!!Чем-то завораживающий конец.С тебя Вторую часть "Моя жизнь в твоих руках" и "Мишень"
ууу.ииии....мне очень очень понравилось!!! умница!!!! классная прода...жду далее
*____________________*
вааааа как мило^^
хДДД
но секса мало xDDDD
Оригинально хД
ВАААу!!!Чем-то завораживающий конец.С тебя Вторую часть "Моя жизнь в твоих руках" и "Мишень"
Про "Жизнь" может быть напишу, а вот "Мишень" - неа..сложно >__<
ууу.ииии....мне очень очень понравилось!!! умница!!!! классная прода...жду далее
хД
Его мягкие губы сплетались с моими, позволяя мне проникнуть внутрь и ласкать его изнутри. Дерзкие ласки моего тела возбуждали до основания. От одной мысли, что ты принадлежишь ему, а он – тебе – сразу же хотелось кончать, не начав даже толком- Что..что ты делаешь? – шепотом на выдохе произнес он- Ничего страшного… - отвечаю я и стягиваю с Тома футболку. Вот оно – желанное тело! Сладкая конфетка, которая радует глаз. Огонек, который греет руки. Сам ТомЯ таял, прикасаясь к его животу, груди. Не верится, что этот парень сейчас в моих руках. Что я живой и могу делать все, что захочу. А я хочу его- Билл…не надо… - его слова звучали где-то в пространстве. Я целовал его грудь, вылизывал живот. Том поддался мне. Разрешил делать все. Я этим воспользуюсьМедленно расстегиваю ремень его Джинс. Вредный, не хочет поддаваться. Тогда ты сам спускаешь руки вниз живота и одним движением ремень оказывается на полу. Вслед за ним летят штаны. Ты времени даром не теряешь. Опередив меня на долю секунды – оставляешь нагишом. На твоем лице наглая улыбка. Руки поглаживают мои бедра. Я понимаю намек. Ну что ж, раз так, то так…Медленно насаживаюсь на твой вставший член. Больно, но куда теперь деваться? Ты придерживаешь меня своими сильными, властными руками. Легкий стон вырывается откуда-то из груди. Ты улыбаешься еще шире. Начинаешь руководить моими бедрами, но и я не отстаю. Запрокинув голову назад извиваюсь на тебе, словно змея. Чувствую твое напряжение, желание. Ты ужесточаешь движения. Приходится подстраиваться под новый темп. Это нелегко, особенно учитывая то, как ты вцепился в меня. А я ведь теперь не кукла. Мне теперь тоже больно. Или ты забыл?...Тело все мокрое от пота. Ты устал, я вижу, но я ни как не хочу отпускать тебя. Ты лежишь на мне и целуешь в шею. Мои ноги снова раздвинуты, а ты лежишь промеж них. Хорошо. Тепло. Не больно. Наоборот – приятно. Странная волна непонятного удовольствия то и дело нахлынивает, заставляя забывать обо всем. Твои поцелуи не такие колючие, как в тот раз. Не такие холодные и руки. Теперь ты не так жесток со мной, наоборот, стараешься не делать мне больно. Я это чувствую. Я это вижу. Целуешь мою грудь, играешься с колечками в затвердевших сосках. Как приятно… Том…ты сводишь меня с ума…
Если когда-нибудь,мне попадется такой шанс,встретить Тома и Би,я я не скажу обоим "Возьми меня"..неееет..xDDD
Я посажу Билла на Тома и скажу:"Трах*йтесь"..xDDD
А потом во всю обвеню тебя,ибо ТЫ,сделала из меня грязную извращенку..xDDDD
Целуешь мою грудь, играешься с колечками в затвердевших сосках. Как приятно… Том…ты сводишь меня с ума…
/кончила,утекла/
xDDD
*______________________________________*
Если когда-нибудь,мне попадется такой шанс,встретить Тома и Би,я я не скажу обоим "Возьми меня"..неееет..xDDD
А потом во всю обвеню тебя,ибо ТЫ,сделала из меня грязную извращенку..xDDDD
Пляяяя...хДДДДДДДДДД
*Пад сталом*
Ржу нимагу хДДДД
Особенно про "посажу Би на Тома" хДДДДДДДДД Представляю эту картину хДДД
/кончила,утекла/
xDDD
*______________________________________*
О_______________________о
Супер!молодец!Очень круто получилось!!!
стягиваю с Тома футболку. Вот оно – желанное тело! Сладкая конфетка, которая радует глаз. Огонек, который греет руки. Сам Том
Как я его понимаю!)))
А я хочу его
и я!и я хочу!!! хДД
Нуууу...секс само сабой понравился...т.к.описываешь ты это оффигенски)))
- Дядя Тооооом!!!
Как мииило)))
P.S.жалко,что конец!(и жалко,что хэппи энд хДД)Жду от тебя новых творений!!!Ты просто суперски пишешь)))
Супер!молодец!Очень круто получилось!!!
Мурк =**
Как я его понимаю!)))
хДД
и я!и я хочу!!! хДД
Нуууу...секс само сабой понравился...т.к.описываешь ты это оффигенски)))
х))
Как мииило)))
хДД
P.S.жалко,что конец!(и жалко,что хэппи энд хДД)Жду от тебя новых творений!!!Ты просто суперски пишешь)))
Сяп =**
Начинаю новый писать
Начинаю новый писать
А как он будет называться?Ты его будешь сюда выкладывать?
Б@гиня
Вот еще не знаю. Разрываюсь между двумя фиками -________-
Но выкладывать однозначно буду хД
Оригинально хД
что оригинально то????xD МА-ЛО!!!!xDDDD
Но выкладывать однозначно буду хД
ну вот куда ты денешся??????xD м?xD
Если когда-нибудь,мне попадется такой шанс,встретить Тома и Би,я я не скажу обоим "Возьми меня"..неееет..xDDDЯ посажу Билла на Тома и скажу:"Трах*йтесь"..xDDDА потом во всю обвеню тебя,ибо ТЫ,сделала из меня грязную извращенку..xDDDD
xDDDDDDD убило xDDDD
оооо) хочу посмотреть на их реакцию а лучше как они всё это делают xDDDD
что оригинально то????xD МА-ЛО!!!!xDDDD
Я же не виновата, что у меня слюнки текут, когда я начинаю описывать ЭТО фантазии нет >___<
ну вот куда ты денешся??????xD м?xD
Уеду в Германию нах хD
xDDDDDDD убило xDDDD
Я тоже долго ржала хDD
хочу посмотреть на их реакцию а лучше как они всё это делают xDDDD
Дооооо, хочу на их рожи посмотреть хD
Вот и конец!
Оригинально.Красиво.Мне понравилось.
Ли,ты просто молодец!Особенно эта фраза: "как похож...".
Спасибо.)
Отредактировано 21_gramm_niKotina (2009-09-23 13:35:22)
21_gramm_niKotina
Ну я прям ненаю, шо тебе ответить х)))))
Danke_) xD
-.Vesta
Не нужно слов.Я и так все знаю.))
Я же не виновата, что у меня
слюнки текут, когда я начинаю описывать ЭТОфантазии нет >___<
это у тебя фантазии нет??? о_____________________________________________________О
слюнки текут, когда я начинаю описывать ЭТО
а я невиновата что прочитав это, оргазм, тьфу блин организм требует ещё!!!
Уеду в Германию нах хD
ты думаешь я тя там ненайду?? оО
Дооооо, хочу на их рожи посмотреть хD
не на рожи, а на лица
а я невиновата что прочитав это, оргазм, тьфу блин организм требует ещё!!!
хДД
Не нужно слов.Я и так все знаю.))
Женааа *____________* хДД
это у тебя фантазии нет??? о_____________________________________________________О
Ну да Оо
ты думаешь я тя там ненайду?? оО
Дооо
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]