Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Б@гиня написал(а):

а вот не знаю,как то переклинело что не удобно спрашивать)))у меня бывают такие сдвиги,как что то вобьётся в голову,хрен выгонишь)))

Тю хД

•Forever Yours• написал(а):

Арарар..xDD
Жду)

Как же без этого? хД

0

62

-.Vesta написал(а):

Как же без этого? хД

ура!!! я блин забывала спросить((
скоро будет, нэ??? оО xDD

0

63

The_seventh_skY написал(а):

ура!!! я блин забывала спросить((
скоро будет, нэ??? оО xDD

Доо_)

0

64

-.Vesta написал(а):

Доо_)

а то заждались мы)

0

65

очень хочу проду....кода она будет?А?

0

66

а то заждались мы)

В следующей главе хД

Б@гиня написал(а):

очень хочу проду....кода она будет?А?

Ня:

Желтая полоса посередине дороги. По бокам стоят старые столбы, на которых висят обрывки проводов. Побитый асфальт. Кругом тишина. Складывалось впечатление, что ты находишься за пределами города, куда давно не заглядывали люди. Со стороны это смотрелось так, словно парень идет в Салент Хил, где его ждут куклы-убийцы, маньяки-педофилы и чокнутые люди, которые спрятались под землей, чтобы избежать апокалипсиса.
Обернувшись назад парень увидел такую же бесконечную дорогу, словно никакого переулка и нет, а он идет уже битый день и безрезультатно. Том вздохнул
- Прекрасно. Теперь я и заблудился. Какая прелесть
Стоял полу-мрак. Нет ни звуков, ни ветра. Точно вымерший край
- Том, - сзади послышался приятный, бархатистый голос. Парень резко обернулся. Еще три секунды там никого небыло, а теперь там стоял
- Билл? – парень удивился, что смог запомнить имя незнакомца
Билл улыбнулся. На его детском, кукольном личике появились живые нотки
- Привет. Я рад, что ты пришел
- А я то как рад… - пробормотал Том и оглядел Билла
- Пойдем со мной
- Куда это?
- Пойдем. Там увидишь, - Билл протянул руку Тому. Парень помедлил, но потом все же взял брюнета за руку. Она оказалась теплой, но какой-то совсем не живой
- Ты человек?
- Как бы ответить-то… - Билл медленно повел Тома по дороге в том направление, куда Том шел до этого
- Говори так, как есть. Может это прозвучит глупо, но я думаю, что ты кукла, - парень выглядел серьёзно, но из-за сказанного слегка засмущался. Вдруг на самом деле Билл человек? И сейчас примет Тома за больного
Билл как-то грустно улыбнулся
- Я тебе расскажу все потом…
- Когда потом?
- Когда придем
Держа парня за нежную, теплую руку, Том покорно шел рядом, стараясь не смотреть по сторонам. Слишком уж все ужасно выглядело. Сейчас он скучал по родному Берлину и теплой постели, которая, 100%, скучает по нему не меньше. Билл же чувствовал себя тут – как рыба в воде. Неужели он живет ТУТ?
- Нам долго еще? – силы начали покидать Тома. Ноги заныли еще больше. Хотелось взять и сесть прямо на асфальте, но Билл, улыбнувшись, ответил
- Мы уже пришли
- Как?
- Так, - парень пошел к одинокому зданию. Краска его облупилась и висела неаккуратными ошметками. Окна выбиты. Дверей вообще нет
- После тебя, - Билл отошел в сторону пропуская вперед Тома
- Да нет, что ты…
- Не бойся
- Ну хорошо, - Том сделал шаг и оказался во мраке. Несмотря на то, что на улице было более-менее светло – за порогом этого дома царила кромешная тьма
Сзади его спины коснулась рука. Том вздрогнул
- Не бойся. Это я. Пойдем, - Билл снова взял его за руку и уверенно повел за собой
Поплутав еще минуты три по темным коридорам, они наконец-то вышли в просторную комнату. Она так же была тускло освещена. Чем? Не понятно
Том огляделся. В углу стоял маленький стол, а за ним сидели переломанные куклы и играли в карты. По телу пробежали мурашки – игрушки были живые. В другом углу сидели парни, тоже женственные, ухоженные. Они усердно что-то втирали друг другу, стараясь не обращать внимания на Билла и, собственно, на нашего героя
- Пойдем сюда, - Билл внезапно потянул Тома снова за собой. Оказывается, тут есть и второй этаж. В голове парня промелькнуло: а выдержит ли это здание? Не развалится?, - нет, не развалится, - словно прочитав мысли ответил Билл
- Откуда ты знаешь?
- Знаю и все
Парень привел Тома в комнату. В ней стоял диван, стол и все. Том огляделся
- И что дальше?

0

67

-.Vesta написал(а):

- И что дальше?

Секс! *_________________*

xDDD

0

68

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Плё, я пад сталом хДД

0

69

согласна!))xDD

-.Vesta написал(а):

Сейчас он скучал по родному Берлину и теплой постели, которая, 100%, скучает по нему не меньше.

уббило))))xD

0

70

согласна!))xDD

хДДД

уббило))))xD

xDDDDDDD

0

71

Понравилась...думаю все догадываются что будет дальше)))жду проду

0

72

Согласна со всем вышесказанным!ПППРРРОООДДДУУУ!!!

0

73

hotelo4ka20 написал(а):

Согласна со всем вышесказанным!ПППРРРОООДДДУУУ!!!

=*

Б@гиня написал(а):

Понравилась...думаю все догадываются что будет дальше)))жду проду

хД

0

74

- Садись, - Билл пожал плечами
- Оригинально, - парень решил сесть. Ноги уже не держали и норовили отказать. Сил тоже осталось маловато

Pov’s Tom

Этот кошмарный сон меня сведет с ума. Это выдумка, плод моего воображения. Это не правда. Где видано, чтобы такое считалось правдой? Это бред. Нет, нет, не верю в это!
Что это за место? Что за комната? Где я вообще? И как я смог сюда пройти? У нас в Берлине нет никаких шести развилок! У нас в Берлине не должно быть никаких кукл-убийц! У нас не Трансильвания, чтобы якшались какие-то призраки, вампиры, живые игрушки…
Я определенно сплю
- Том, - Билл сел рядом со мной, положив руки себе на колени, - Ты знаешь, кто я?
Я подавил усмешку. Мне-то не знать, кто сидит передо мной?!
- Знаю
- Кто?
- Мой кошмар. Я точно сплю
- Нет, ты не спишь. Это реальность, - парень печально улыбнулся, - я тебе хочу что-то рассказать
- Валяй..
Он взял меня за руку. Я вздрогнул
- Знаешь, почему я не хочу тебя убивать?
- Мне это напоминает игру «Кошки-мышки»…
- Ты мне очень напомнил одного парня...которого я любил много лет назад.. – парень изменился в лице. Стал каким-то задумчивым, грустным, - из-за него я стал…куклой…
Я поднял бровь. Кто бы сомневался...любовь зла – полюбишь и козла
- Ну и? Я-то тут при чем?
- Тооом! – чуть ли не простонал он, схватившись за голову, - меня обрекли на убийство. Я должен тебя убить, но ТЫ, - он поднял взгляд на меня, - ты мне так напоминаешь ЕГО…
- Дурдом… - тихо заключил я
- Том…спаси меня…
- Как? Кена подарить?
- Нет… - парень решительно перелез ко мне на колени. Я уставился на него
- Эээ..ты чего это де…
Не успел я договорить, как он поцеловал меня в губы. Настойчиво, но в то же время словно с мольбой. Отстранившись, он посмотрел на меня и проговорил одними губами «пожалуйста»
- Но…как…я…Билл… - я терялся в словах, не мог составить фраз. В голове словно случился бум – все перевернулось
- Тссс… - он приложил палец к моим губам, - не надо лишних слов. Том, я хочу вспомнить, что такое любовь…
- Но…
Билл снял с меня футболку. Я даже и моргнуть не успел, как его цепкие ручки расстегнули мой ремень
- Спаси меня, Том. Прошу… - его губы снова мягко коснулись моих. Шаловливый язычок ласкал мой язык, нёбо. Углубив поцелуй, Билл прижался ко мне на столько, сколько позволяло мое полу-сидячее, полу-лежачее положение. Что мне оставалось делать?..

Всего через каких-то пару минут я лежал сверху него, лаская его обнаженное тело своими руками, языком. Он сладко стонал, извивался. Его гибкий стан поддавался моим ласкам, отвечал на каждое мое движение. Этот падший ангел за считанные минуты свел меня с ума. Он решил меня свойства мыслить, забив в мою голову лишь только одно слово: хочу.
Раздвинув его ноги, я ввел в него сразу два пальца. Он дернулся, поддался вверх от меня
- Тише… - я старался как можно безболезненнее растянуть его, подготовить для дальнейшего проникновения. Реакции Билла не утишали: он дергался, болезненно сжимался, а я и не думал отступить – он сам захотел.
Растянув его, я вытащил пальцы. Не к чему все эти ласки – зачем? Кто он мне? Будем считать, что очередная подстилка. Конечно он мужского рода… хоть и не походит…
- Тооом… - с болью в голове проговорил он, - давай быстрей…
Ок, задумался. Что от меня требуется? Только переспать с ним? Хорошо. Раз он хочет, раз ему это поможет – почему бы не оттр*хать его?
Резко войдя в него, мои уши пронзил крик. Он вскрикнул настолько громко, что я на минуту остолбенел. Ему больно. А почему? Потому что я не тушу ласками его боль. А почему не тушу? Он парень и не нравится мне..Но ему же больно…так тоже нельзя…
- Том…мне больно…
Наклоняюсь к его лицу, нежно начинаю целовать в губы. Он узкий. Очень узкий, черт бы подрал. Конечно ему будет больно… Билл как-то странно стонет мне в рот, кусает мои губы. Его ногти впиваются мне в спину каждый раз, когда я совершаю в нем толчок. По щекам скатываются одинокие слезы. Такая картина ранила мне сердце, но ничего я сделать не мог. Он просил – он получил.
Нерешительно ускорил движения. Билл вроде бы смирился с болью. Судорожно вцеплялся за диван. Поменяв угол проникновения я старался задеть простату. Но где она – понятия не имел. Наконец-то это произошло. Билл выгнулся мне навстречу, сладко простонав. Я улыбнулся. Стал целовать его шею, грудь. Что-то получается не то…какой-то секс без любви…нет, не так…секс по принуждению…

0

75

*_______________________________________*
неожиданое продолжение.... но мне нравится))))

0

76

ооооооооооох,как круто!Ты молодчинка!Очень понравилось!!!

-.Vesta написал(а):

- Том…спаси меня…
- Как? Кена подарить?

о,это вообще супер,убило)))))

-.Vesta написал(а):

Ок, задумался. Что от меня требуется? Только переспать с ним? Хорошо. Раз он хочет, раз ему это поможет – почему бы не оттр*хать его?

и вправду почему? хДД

Проду!!!:-*

Отредактировано Б@гиня (2009-09-16 10:42:35)

0

77

ААААА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  ПРОДА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Все как всегда супер!!!ЕЩЕ!ЕЩЕ!ПППРРРОООДДДЫЫЫ!!!

0

78

Б@гиня написал(а):

и вправду почему? хДД
Проду!!!:-*

Это точно хД

*_______________________________________*
неожиданое продолжение.... но мне нравится))))

хД
Че там неожиданого? хДД
Все ясно на лицо хД

Б@гиня написал(а):

о,это вообще супер,убило)))))

XDDDD

hotelo4ka20 написал(а):

ААААА!!!   ПРОДА!!!   Все как всегда супер!!!ЕЩЕ!ЕЩЕ!ПППРРРОООДДДЫЫЫ!!!

,))))

0

79

-.Vesta написал(а):

хДЧе там неожиданого? хДДВсе ясно на лицо хД

ну проссто так неожиданно Билл Тома затащил)))xDDDDD
так что требую проды^^

0

80

ну проссто так неожиданно Билл Тома затащил)))xDDDDD
так что требую проды^^

Мхахах хД

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно