Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Vesta давай продку!Классно пишешь!Лю тя  :love:

Отредактировано hotelo4ka20 (2009-09-09 10:27:43)

0

42

У тебя появился еще один читатель! КРОВАВОГО КОНЦА МНЕ!!! Так мало авторов, что пишут настоящий ангст и тяжелые фики! В топку хэппи энд!

0

43

Billa Kaylitz написал(а):

В топку хэппи энд!

несогласна))xDDD
ну ладно.. я подумаю))xDD

0

44

The_seventh_skY ну это всего лишь мое  ИМХО, так что никто не обижается))

0

45

Проду жду...

0

46

У тебя появился еще один читатель! КРОВАВОГО КОНЦА МНЕ!!! Так мало авторов, что пишут настоящий ангст и тяжелые фики! В топку хэппи энд!

хДД
Тож за кровавый конец..хотя, сейчас в голове крутится еще одна идея фика - и вот там он будет более уместен_)
Ну не знаю. Надо еще думать хД

hotelo4ka20 написал(а):

Vesta давай продку!Классно пишешь!Лю тя

Сяп +))

The_seventh_skY написал(а):

я изза цирка сколько страдала

О_О

а словами))xDDD

Не ма хД

Б@гиня написал(а):

ты очень содержательно мне ответила...)))хДД

А то! хДД

0

47

-.Vesta Эх и так всегда! Но ты знай, я по любому за кровавый конец!

0

48

Billa Kaylitz

-.Vesta

Можно просто Ли_)

Эх и так всегда! Но ты знай, я по любому за кровавый конец!

хДД

0

49

Billa Kaylitz
нет, ну я знаю.... просто сейчас едёт борьба, какой будет конец)))xDD

и я сомневаюсь какой мне выбрать))

-.Vesta написал(а):

О_О

ну другово ответа можно было неожидать))))xDDDD

0

50

ну другово ответа можно было неожидать))))xDDDD

хДДД

Прошел всего час. Том пытался уснуть. За окном стояла та же тишина
Парень ворочался. Ни как не мог уснуть. Мысли о сказанном не давали покоя. Его словно загипнотизировали. Заставили думать только об одном. Это, конечно же, определенно не нравилось Тому.
Сегодня его шокировало дважды: тот парень, которого он видел в переулке и сама кукла. Чего-чего, а разговаривать он с ней и не думал. Но на первый взгляд кукла выглядела как-то дружелюбно…Или это может быть Том свихнулся?
В голове противно звучали слова: «Я не хочу тебя убивать». Какой же противный этот момент. Как он не понравился Тому. От него веяло холодом и в тоже время как-то слабо подавало надежду.
- А может и вправду сходить? Остался всего день до дня рождения Лиины… - в последнее время разговаривать с самим собой у Тома вошло в привычку. Из-за всего случившегося парень научился одному: верить никому нельзя, поэтому он доверял свои тайны…себе. Возможно и вправду свихнулся, кто его знает?
Встав с кровати, он прислушался. Та напряженная тишина спала. Город снова начал жить. За окном слышны звуки проезжих машин, где-то вдалеке играет музыка: клубы ожили. Странно, что до этого Том ничего не слышал. В ящике поскреблись. Том недовольно скосил глаза в ту сторону
- Иду я, иду, - вздохнув, парень натянул штаны и первую попавшуюся футболку. Накрыв кровать покрывалом, он пошел в прихожую. Одел кроссовки, посмотрелся в зеркало. Взял ключи и сотовый, - Так, - глубоко вздохнул, - все будет хорошо
С этими словами он вышел из дома

На улицах Берлина было очень шумно. Все везде мигает, светится. Подростки устраивают беспределы. Продажные женщины ищут карман побольше. Одним словом: некогда Берлину отдыхать. Все вокруг суетится, кружится вокруг оси.
Прохладный ветер обдул лицо Тома. Парень поежился и направился к тому самому переулку в недоумении: шести развилок у них никогда там небыло. Если бы были, тогда бы он знал о них. Снова чертовщина…
Быстрыми шагами, чуть ли не в припрыжку, парень дошел до переулка. Еще шаг и он окажется не на своей территории. Еще шаг отделяет его от того, что он хочет узнать. И хочется и страшно. Внутри все словно сжимается, холодеет. Что-то подсказывает, что не надо туда идти, но упрямый характер стоит на своем. Том делает шаг и попадает во мрак переулка
Оказалось, что переулок был совсем не темным, как показалось на первый взгляд. Хоть сюда и не проникали, чудным образом, мигания всяких постеров и вывесок – видеть можно было все. Это напоминало сумерки – и не темно и не светло. Достаточно, чтобы что-то разглядеть. Перешагнув за черту – парень погрузился в тишину. Снова «вымер» весь Берлин. Время словно остановилось. Даже ветра небыло.
- Мило… - пробормотал Том и пошел прямо. Дома, словно длинные гусеницы, тянулись бесконечно долго. Казалось, что им нет ни конца ни начала. Ноги уже предательски заныли. Слабая боль начала донимать ступни. Парень уже несколько раз ругал себя за то, что поплелся сюда, но, забыв обо все, раскрыл рот. Перед ним улица разветвлялась на шесть дорог, - ни хило…
Каждая улица была пустой. Нет ни машин, не людей. Тишина. Переулок словно обрывался этими шестью дорогами
- Откуда там считать? Справа? – Том начал смотреть на дороги, - ну ладно, черт с тобой, кукла, - он направился вперед, идя по середине дороги, которая вела в неизвестность

0

51

*_______________*
я в ожидании...

0

52

Клевки!Жду еще продки!

0

53

Ты просто супер!!!!Требую срочно продку!!!ты афигенски пишешь!Жду...

0

54

Б@гиня
hotelo4ka20
The_seventh_skY
Danke_) =*

0

55

Нет,только не кровавый конец!xD
Ли,скажи мне...секс в этом фике будет?xDDD

0

56

•Forever Yours• написал(а):

Будет хD

0

57

•Forever Yours• написал(а):

я тоже об этом думала,но спросить как то стеснялась!)))

-.Vesta написал(а):

Будет хD

ну и хорошо)))

0

58

Б@гиня написал(а):

я тоже об этом думала,но спросить как то стеснялась!)))

Wooooooooooooow..О_о
Чего стесняцца-то? хД

Б@гиня написал(а):

ну и хорошо)))

хДД

0

59

-.Vesta написал(а):

Будет хD

Арарар..xDD
Жду)

0

60

-.Vesta написал(а):

Wooooooooooooow..О_о
Чего стесняцца-то? хД

а вот не знаю,как то переклинело что не удобно спрашивать)))у меня бывают такие сдвиги,как что то вобьётся в голову,хрен выгонишь)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно