Хорошую концовку,я не хочу снов арыдать!><
:DDD
Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]
Сообщений 21 страница 40 из 143
Поделиться212009-09-06 22:40:39
Поделиться222009-09-06 22:47:41
Та нуууууу хД
Поделиться232009-09-06 23:13:31
Парень залез в Интернет. Сразу же посыпались надоедливые письма, сообщения. Отключив все источники связи парень наконец вышел на свою домашнюю страницу
- Хорошо… - он потер холодные руки, - сейчас мы и узнаем, кто ты
Почему-то сначала Тому казалось, что это кукла Вуду. Набрав это словосочетание он получил множество ссылок:
«Ку́кла Ву́ду (Вольт) — кукла, используемая в колдовстве Вуду, которая в результате специального обряда является посредником, то есть имеет связь с определённым человеком. После установления связи, благодаря закону подобия, у владельца куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно нанося вред, разрушая энергетическое поле человека или основные его функции, то есть деструктивно).»
- Походит…но только кому это нужно? – не зная проблемы Тома со стороны можно было подумать, что он спятил. Находится один в квартире и разговаривает сам с собой. Но парню на данный момент было глубоко плевать на общественное мнение. У него осталось всего два дня на разгадку таинственной куклы и он не хотел упускать эти дни. Конечно же ему хотелось поскорее отделаться от игрушки, но где-то глубоко в душе сидело нечто, которое заставляло его заниматься этой проблемой
После словосочетания «Кукла Вуду» в ход пошло словосочетание «Проклятая Кукла»
От сюда Том узнал, что данная игрушка продалась первый раз на аукционе в 1944 году. Ее изобрел Александр Швартц и подарил своему сыну, который был нестандартной ориентации. Парню было 18 лет, жил он отдельно со своей второй половинкой. Но как-то раз узнал об измене. Решив отомстить своему бывшему, парень обратился к ведьме. Именно тогда началась мистическая картина этой куклы. Парень, который изменил своему любовнику, умер от испанки. Как ни странно спасти его не смогли. После его смерти кукла словно ожила и ее стали передавать из рук в руки. На аукцион она попала, как дорогая вещь знаменитого мастера, где была продана за большие деньги
Больше ничего небыло написано. Том слегка помрачнел. Значит то, что кукла живая – нет сомнения. Игрушка действительно мистическая, а это значит, что Том не сошел с ума
Поделиться242009-09-07 05:05:02
Таааааак, нам нужин хэппи энд!!!!!
*___*
мега... жду)
Поделиться252009-09-07 16:10:14
Таааааак, нам нужин хэппи энд!!!!!
*___*
Та нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........................ хДДДДДД
Так же не интересно хД
Поделиться262009-09-07 16:12:46
Та нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........................ хДДДДДДТак же не интересно хД
ну солнц, я опять рыдать нехочу -_- будет хэппи мишень простим))xDD
Поделиться272009-09-07 16:58:54
Круто!ой,я вроде бы определилась,хочется поплакать в конце(у меня просто настроение паршивое)Жду продолжение...
Поделиться282009-09-07 17:35:05
ну солнц, я опять рыдать нехочу -_-
Чего вы все рыдаете? Я обычно концы на позитиве пишу хД
Круто!ой,я вроде бы определилась,хочется поплакать в конце(у меня просто настроение паршивое)
Мнения разделились >.>
Поделиться292009-09-07 21:14:24
Мнения разделились >.>
ну мне можно и такой конец и такой,я тут не категорична,так что пусть решает большинство...думаю так правильнее будет(но всё же грустный будет лучше,моё мнение... )
Отредактировано Б@гиня (2009-09-07 21:14:47)
Поделиться302009-09-07 21:37:56
Б@гиня
ну мне можно и такой конец и такой,я тут не категорична,так что пусть решает большинство...
Каждый человек - Личность. Поэтому я уважаю мнение всех_)
(но всё же грустный будет лучше,моё мнение... )
я тоже за печальный хД
Поделиться312009-09-07 22:44:18
На часах 2 ночи. За окном темнота. Снова она поглотила спящий Берлин, опутала в свои сети. Кого-то она заставляет радоваться жизни во снах, а кого-то мучаться от ночных кошмаров. Какая ирония судьбы: вроде бы ты свободен. Вольный человек. А в тоже время считаешься марионеткой. На поводке у природы. У жизни. У судьбы. Ведь не ты строишь свою судьбу. Том это уже прекрасно понимал. Он знал, что судьба сыграет с ним в карты, и победитель будет только один. Либо она, либо он. Главный приз будет – жизнь. Хотя, для Жизни приз = жизнь – ни к чему, поэтому Тому нужно было постараться разгадать все тайны, который были спрятаны за семью печатями.
Выключив ноутбук, парень встал и направился к ящику, где лежала кукла. Ему хотелось снова потрогать ее, посмотреть ей в глаза. Вдруг там что-то есть? Ответ? Жизнь? Хоть что-нибудь. В квартире стояла напряженная тишина, что противно жужжало у шах. Темнота пугала. Казалось, что из каждого угла выйдет что-то, которое будет стремиться уничтожить тебя. Хотя, после куклы-убийцы, пришельцы и монстры казались лишь доброй сказкой.
Комната, в которой спал Том, казалась безжизненной. Немые очертания предметов заглядывали в душу, пытаясь пробудить страха. Но страхи Тома давным-давно сами испугались его и исчезли, так что пусть мебель старается сколько хочет – ничего не получится.
Подойдя к ящику, Том помедлил. Сейчас он возьмет то, что хочет его убить. А он не сомневался, что кукла хочет именно убить его
- Ну что же… - он взялся за ручку и открыл ящик. На него смотрели игрушечные глазки. Кукла улыбалась, что уже говорила о плохом, - что ты лыбишься?! Я ведь все равно прибью тебя!
Кукла улыбнулась шире. Том замер. Потом кукольный мальчик [или девочка?] моргнул. Том выронил игрушку из рук. Кукла упала на кровать. Стал наползать загробный холод. Казалось, что даже тьма боялась этого существа. Перед ним она стояла на коленях, впрочем, как и все живое. Но только не том. Сейчас парню казалось, что его ведут на казнь, но, собравшись с силами, он прогнал видение и снова взглянул на куклу
- Привет, Том, - искусственным голосом пропела кукла и села на кровати. Том присел на корточки и заглянул в кукольные глазки
- Ты кто? – вопрос прозвучал тупо, ибо Том знал ответ и сам
- Ты меня не помнишь? – кукольные глазки широко распахнулись. Ротик округлился
- Как же тебя не помнить. Ты – мой кошмар. Я сплю. Я определенно сплю
- Нет, - радостно воскликнула кукла, - ты не спишь!
- Кто бы говорил… Отправляйся в ящик, - Том схватил игрушку. Та истошно завирещала
- Нет!!! Том!!! Я хочу встретиться с тобой!!! Я не хочу убивать тебя!
Парень опешил и посмотрел на игрушку, словно она была больной
- Чего?
- Я не хочу тебя убивать, - кукла моргнула, - и хочу встретиться
- Ну-ну. На том свете
- Том, я серьезно, - парень посадил игрушку на тумбочку, - ты должен придти в тот переулок, в котором сегодня блуждал. Идти по прямой, пока не увидишь шесть развилок дорог
- У нас нет такого, - в мыслях парня пробегало, не сошел ли он с ума
- Есть. Ты должен свернуть на шестую. Отсчет идет справой стороны. Не перепутай, Том
- Либо я чокнулся, либо сошел с ума
- Том, пожалуйста! – с этими словами игрушка снова замерла. Глаза перестали блестеть. Губы не шевелились
- Бред, - парень снова запихнул игрушку в ящик
Поделиться322009-09-08 04:48:32
*_________________*
сонц, ты же знаешь что я твоим фанатом стала да?
Я обычно концы на позитиве пишу хД
ну и пиши дальше!!!xDD
Поделиться332009-09-08 12:39:37
*_________________*
сонц, ты же знаешь что я твоим фанатом стала да?
О_о
ну и пиши дальше!!!xDD
Вот и будет "хэппи энд" хД
Поделиться342009-09-08 15:38:50
я тоже за печальный хД
но мы же не кому это не скажем?хДДДэто секрет.только тсссссс...
Наконец-то кукла заговорила...интересно,что же дальше...ты супер)))
Поделиться352009-09-08 15:48:05
О_о
чтооооо??
Вот и будет "хэппи энд" хД
мне нужен нормальный хэппи энд, в моём, а в не твоём понятии!!!!! все счастливы, никто неумер. поняла?
Поделиться362009-09-08 16:04:56
но мы же не кому это не скажем?хДДДэто секрет.только тсссссс...
хД
Наконец-то кукла заговорила...интересно,что же дальше...ты супер)))
хД
чтооооо??
О_о хД
мне нужен нормальный хэппи энд, в моём, а в не твоём понятии!!!!! все счастливы, никто неумер. поняла?
Так не интересно х_Х
Друзья: кто?? оО *_*
Йа хД
Поделиться372009-09-08 18:31:34
Проду,скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О.О
xDDD
Поделиться382009-09-08 18:31:57
Так не интересно х_Х
Интересно!><
Поделиться392009-09-08 22:00:35
хД
ты очень содержательно мне ответила...)))хДД
Поделиться402009-09-09 04:17:24
Так не интересно х_Х
согласна с •Forever Yours• ,, я изза цирка сколько страдала.... давай то ч то я сказала)
О_о хД
а словами))xDDD
Интересно!><
да да, очень даже интересно!
Отредактировано The_seventh_skY (2009-09-09 04:20:23)