Автор: Puma aka -.Vesta aka Black_Cat ёпт
Название: Кукла
Бета: мхахах, Word
Статус: В процессе
Размер: Min..
Категория: Slash
Жанр: Drama, POV [в основном от лица автора], OOC, Twincest, Romanse
Персонажи/Пейринг: Билл, Том
Рейтинг: NC - 15
Краткое содержание: Знаешь, даже кукла плачет по ночам. В ее судьбе, порою, счастья нет
Предупреждения: -
От автора: Не могу писать нормальные, не мистические фики >.<. Мистика снова пронзает меня и застовляет страдать чепухой. На сей раз эта чепуха вылилась в новый "бесцеллер" хД - Кукла
Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике
Кукла [Drama, POV, OOC, Twincest, Romanse]
Сообщений 1 страница 20 из 143
Поделиться12009-09-03 23:38:37
Поделиться22009-09-03 23:41:02
Вам когда-нибудь в детстве рассказывали страшные истории? О том, что под кроватью живут монстры? О том, что игрушки по ночам оживают? О том, что куклы ночью пьют кровь маленьких детей? А боялись ли вы темноты? Боялись ли вы тишины? Какими были ваши фобии? Чего Вы боялись больше всего?
Ночь. Кругом одна тишина. Жарко. Ни единого звука. Нет ничего. Казалось, словно город вымер. Нет звуков жизни. Все окутала тьма
В уютной небольшой квартире, в теплой, мягкой кровати спал парень. Его черные волосы, заплетенные в тугие французские косички, растрепались по белоснежной подушке. Его милое, загорелое личико слегка улыбалось. Грудь была обнаженной. Одеяло прикрывало лишь бедра и ноги.
Ему снился приятный сон. Теплый, вечерний ветерок. Шум моря. Волны, которые так ласково лижут ноги. Красивые, загорелые девушки, которые то и дело вьются вокруг него. Но вдруг все потемнело. Вода стала красной. В воздухе стал чувствоваться запах крови – стальной привкус появился во рту. Юноша поднялся с песка. Девушки словно рассыпались, превратившись в змей. Стремительно уползли. Парень озирался по сторонам, яростно желая проснуться, но сон все ни как не отпускал его
Налетели черные тучи. Закрыли собой еще гревшее кожу солнце. Вода стала алой. Песок начал краснеть. Страх исказился на лице парня. Он кое-как сдерживался, чтобы не чертыхнуться и не закричать – слишком все ужасно было. Последней каплей стало то, что его позвали
- Том, - послышался нежный голос, совсем не подходящий под мрачную атмосферу, - скоро ты будешь с нами
Парень обернулся и увидел…куклу. Красивая, большая кукла с черными волосами, большими, темно-коричневыми глазами и пушистыми ресницами. Как раз такую Том купил в подарок своей племяннице, которой вот-вот исполнится 9 лет. Кукла выглядела угрожающе. Кукольные глаза, в которых не было жизни, смотрели прямо в душу, в самое сердце страхов. Неподвижные кукольные губки, которые были в обычной позе, чуть искривились в слабой улыбке. В глазах на минуту проскользнула грусть, но это длилось какие-то секунды, после чего кукла стала снова куклой
- Жди, Том. Жди, - снова пропело маленькое резиновое создание и стало углубляться в заросли папоротника, а вместе с ним и запах крови и все страхи
Том проснулся с бешено колотящимся сердцем. Тело покрыто дрожью. Это уже не первый такой сон, где появляется эта чертова кукла! А все началось с того момента, как парень купил игрушку. Хозяин магазина сказал, что эта игрушка была сделана давно, но она очень ценная. Так же кукла была дорогой, по непонятным причинам, ее вообще сначала отказались продавать Тому, но, деньги решают все, и, доплатив, кукла все же оказалась у парня. До дня рождения племянницы оставалось всего три дня, а Тому уже поскорее хотелось отделаться от чертовой игрушки.
За окном начинало светать, а парень все ни как не мог уснуть. Что-то не давало ему это сделать. Перевернувшись на другой бок он встретился взглядом с глазами куклы. Она сидела на тумбочке и «смотрела» на Тома
- Чертова игрушка, - прохрипел парень и спрятался с головой под одеяло
Поделиться32009-09-03 23:51:20
Начало классное! Интересно. Мне нравится такой стиль написания. Очень интересно! Так что жду продолжение! Хочется узнать что же будет дальше
Поделиться42009-09-04 01:11:49
Хм.
Да, пожалуй начало интригующее и очень оригинальное...
Жду проду.
Поделиться52009-09-04 15:22:09
*_____________________________________________________________*
мего)))) жду продки)
Поделиться62009-09-04 17:59:49
Оч круто!Люблю необычное и мистическое!Жду продолжение!
Поделиться72009-09-04 22:12:03
Uli1124
Б@гиня
The_seventh_skY
Героиновый ▪ Рай
Благодарю *_____*
Утро выдалось не радужным. Казалось, что солнце вообще забыло, что должно было сегодня встать и всех согреть своим теплом. Вместо радужного тепла и света – небо плакало. Плакало, как никогда раньше. Его слезы лились, словно их там было тонны а то и больше. Завывал и бесился ветер, бил в окна слезами, словно тысячью мокрыми плетками. Душа стонала в тон погоде, изредка подвывая, словно оборотень на луну.
- Что за черт… - Том открыл глаза. В комнате было темно, хоть часы показывали уже 13:03
Так не хотелось вставать из теплой, мягкой кровати. Но хватило одного взгляда на странную куклу, которая, кстати, выглядела какой-то грустной. Глаза ее стали темного цвета. Губы слегка поджаты. Кисти рук сжаты в кулачки. Этого зрелища хватило на то, чтобы парень, как ошпаренный, выскочил из постели, - ну ты…знаешь, что?! – он погрозил игрушке пальцем, что выглядело очень смешно. Но кукле, как и Тому – было не до смеха. Складывалось такое чувство, словно игрушка и человек – ненавидят друг-друга. Словно у них это взаимно. Каждый хочет удишь другого, лишь бы выжить
Парень потянулся, обошел кровать и взял игрушки. На первый взгляд ничего необычного, но Том знал, что игрушка живая. Она живет своей жизнью и зачем-то прикапалась к нему. Чего ей нужно?
- Посмотрим, кто кого, - снова сказал он и положил куклу в ящик. В комнате сразу же как-то потеплело, испарилось чувство страха. Даже на улице, из-за непробиваемых туч, показались лучи солнца, которое так старательно пробиралось из Тьмы к Свету, - бред, - парень пошел стремительным шагом из комнаты на кухню. Что-то прошубершало в ящике, но столько кошмарных дней – сделали свое дело и Том просто не обратил на это внимания. Мало ли что?..
На кухне Тома ждал еще один сюрприз
- Черт!!! – вскрикнул он, - Черт, черт, черт!!! – на полу был настоящий потоп. Стиральная машина, которая была включена на ночь, дала течку и… - еб*ть!!! – выругался парень и развернулся лицом к входу, - ты точно нарвешься, драная кукла! Я тебе голову отвинчу! Волосы повыдираю! – после своей речи том кинулся за шваброй. Но и той, как на зло, не оказалось на месте, - да что за ху*ня?! – парень помчался в свою комнату. Открыв шкаф, он достал от туда свои старые штаны и футболки. Со всем добром снова ринулся на кухню. Разбросав по полу вещи и, оставив их впитывать воду, он пошел с недовольным лицом к кукле
Том открыл ящик. Кукла все так же находилась в нем, но только теперь ее кулачки были разжаты, глаза посветлели а на губах появилась грустная улыбка. Игрушка выглядела очень безобидной…Да, Том-то, как ни кто другой знал, какая она безобидная. Это настоящий дьявол, который скоро сведет его с ума. Но так просто Том тоже не намерен сдаваться. Он должен уничтожить это существо, а потом уже дарить своей племяннице. Конечно, он мог бы подарить ей другой подарок, но что-то не давало так поступить. Возможно, вся тайна была в игрушке. И на разгадку этой тайны у парня было всего три дня. Время пошло
Поделиться82009-09-04 22:35:02
Начало интересное, необычный сюжет, ты молодец, буду ждать продолжения)
Поделиться92009-09-04 23:01:45
Lucky
*___*
Поделиться102009-09-05 06:19:27
*__*
блин, меня зацепило... теперь неотвертишся)))xDDDDD
Поделиться112009-09-05 16:56:37
The_seventh_skY
х))
Рада, что понравилось..)
Поделиться122009-09-05 21:36:04
- Том,- парень сидел за круглым столом в местной кафешке. Уже стемнело. Стало прохладно. Том спрятал замерзшие руки в карманы толстовки, изредка доставая одну, чтобы взять стакан и сделать глоток уже остывшего чая, - ты уверен, что ты не сошел с ума? – этот вопрос Георг задавал уже не первый раз и Том перестал на него бурно реагировать
- Я тебе отвечаю, - снова устало повторил он, - эта игрушка - живая!
- Том, ну не может игрушка быть живой! Это походит на бред сумасшедшего, - он косо посмотрел на друга и сделал глоток пива. В отличие от Тома Георг сегодня решил пить спиртное. Конечно, его еще куклы не мучают
- Считай, как хочешь, – отмахнулся парень, - но эта кукла – живая. Не веришь, сам посмотри!
- Не, не, не, - сразу же отмахнулся Георг. Слова Тома все же породили в нем неуверенность. Ведь не будет совершенно нормальный парень, которого Георг знал, чуть ли не с пеленок, сходить с ума из-за куклы? Значит, тут было действительно что-то не то. Но что – Георгу не хотелось проверять на себе. Это проблемы Тома, как он считал, и именно Том должен их решить
- Ну да… как же… - пробубнил Том и снова насупился, словно у него отобрали игрушку
- Да ладно тебе, дружище! Пойдем телочек снимем и ты сразу же забудешь про чертову игрушку! – в этих словах прозвучало столько восторга, что Тому стало еще более паршиво. У всех людей – все нормально, а его преследует игрушка-маньяк. Весело
- Жор, - Том сделал такое лицо, что сразу же хотелось проглотить лимон
- Что?
- Отвянь, а?
- Как хочешь…
- Спасибо, - от одной мысли, что могла натворить кукла еще дома, парня передергивало. Он старался отбросить все эти мысли и подумать о том, как он будет с ней разбираться. Впрочем, мысли были схожие
- Тогда я это…пойду, что ли…
- Всего хорошего
- Ты заплатишь? – Георг посмотрел на Тома так, словно от этого зависела его жизнь
- Да
- Спасибо дружище!
- Угу
Георг встал, взял бутылку пива. Оглядев еще раз Тома печальным взглядом, он поспешил удалиться. В кафе было мало народа, но шума было много. Том все ни как не мог сосредоточиться, поэтому тоже решил уйти. Как ни странно – домой. Именно там эта кукла, поэтому там и есть ответ на вопросы
Расплатившись. Парень удалился из кафе.
Идти по улице, где народ спешил скорей домой – ему не хотелось. Поэтому наш герой свернул в переулок. Темный, холодный переулок. Какой-то отчужденный. Складывалось впечатление, что в этом районе ни кто не живет. Свет в окнах не горел. Людей небыло. Том уже успел пожалеть, что пошел именно тут
Прошло минут тридцать, а парень все ни как не мог выйти на свою улицу, хотя днем прогулка по этому месту до дома составляла самое большее – 15 минут. Порядком изчертыхавшись, он сел на скамейку. Стояла загробная тишина. Даже не слышно было, как ездят машины. Город словно вымер. Вдруг тишину прорезал до боли знакомый голос. Том вздрогнул, даже ущипнул себя, подумав, что заснул на скамейке. Но это было наяву
- Привет
Парень обернулся. Глаза уже привыкли к темноте
- Как поживаешь? – собеседник явно издевался. Это было слышно по голосу. Мелодичному, красивому голосу, как у…куклы. Том помотал головой, отводя наваждение
- Мы знакомы?
- Ну… - протянул собеседник, - как сказать…
- Кто ты?
- Я?...
- Иных людей я тут не вижу, - Том развернулся к собеседнику и оглядел
- Меня зовут Билл, - парень протянул ладошку. Тома словно шоком дернуло, он как-то инстинктивно отодвинулся на другой край скамейки
- Ты парень? – спросил он, прежде чем подумать
Билл сразу же погрустнел и опять Том мог поклясться, что эту грустную улыбку он видел…у куклы… Если так воспринимать окружающих, то точно можно превратиться в параноика
- Не место тебе тут. Том… - пропустил тот вопрос мимо ушей
- Откуда ты знаешь мое имя? – глаза Тома расширились. Он даже встал со скамейки, незаметно для самого себя
- Том…Ты… - парень вздохнул, - ты должен сжечь куклу, иначе она убьет тебя
Том открыл рот
- А про куклу откуда ты знаешь?! Вообще, сам-то ты кто?
- Мне пора, - собеседник засунул руки в карманы и пошагал за дом. Том попытался догнать его, но опять же его настигла чертовщина: сколько бы он не бежал за удаляющимся парнем, все время оставался на одном и том же месте. Силы кончались, а он только ели-ели от скамейки отошел
Билл скрылся за углом. Том, словно его резко дернули на себя, грохнулся вперд
- Черт***
Все же Том дошел до дома. Настроения совсем не осталось. Весь грязный, с исцарапанными руками он пошел в душ. Вроде бы «сюрпризов» больше небыло. Но он знал, что обольщаться не стоит. Все впереди
Зайдя в ванную комнату парень устало глянул в зеркало. В отражение, сзади, на тумбочке сидела кукла и снова смотрела своими большими глазами, цвет которых на этот раз был шоколадным. Том в замешательстве обернулся: тумбочка пустая. Снова посмотрел в зеркало: все как и обычно
- Привидится же… - буркнул он и, отойдя от зеркала, разделся. Бросив одежду на пол, он зашел в душевую кабинку. Включив теплую воду, парень так и растаял под струями душа. Все напряжение как рукой сняло. Казалось, словно страхи покинули мысли и ничего нет кроме счастья. Счастья…
Прозрачные капельки стекали с красивого, загорелого, стройного тела. Черные косички намокли и сделались толще. Парень стоял, подставив лицо под струи. В квартире стояла тишина, лишь только звук воды нарушал ее. Ополоснувшись, он вышел и вытерся. Одел халат, выключил воду. Все по стандарной программе. Вышел из ванной комнаты, готовясь к очередному «сюрпризу» - но все было тихо. Удивившись, он пошел в комнату и сел за ноутбук
- Интернет – достижение человечества
Поделиться132009-09-05 22:11:59
круто,круто,круто!!!жду с нетерпением продолжение!ты просто молодец!!
Поделиться142009-09-05 22:57:50
Б@гиня
Ты мне льстишь х))))))
Поделиться152009-09-06 06:25:16
-.Vesta
ты что???? всё просто супер пупер мего))xDD
Поделиться162009-09-06 10:26:10
Похоже на Стивена Кинга *_________*
А я его романы люблю *_*
Жду)
Поделиться172009-09-06 17:56:03
The_seventh_skY
xDD
Похоже на Стивена Кинга *_________*
О_О ты чего??? Мне до него - пешком под стол драпать хДД
Он настоящий мастер ужаса х))))
Ыыы
Поделиться182009-09-06 18:02:05
Хочу вопрос задать..концовку какую делать: печальную или хэппи энд? хДД
Поделиться192009-09-06 22:06:19
Ты мне льстишь х))))))
Я?да ты что!Я не умею льстить!Этот рассказ меня реально зацепил!Всё супер!
Хочу вопрос задать..концовку какую делать: печальную или хэппи энд? хДД
А что уже скоро конец?!?Жалко...Ой,блин,а ведь трудно выбрать...как же хочется увидеть два варианта...эх...я не могу выбрать((
Поделиться202009-09-06 22:08:28
Я?да ты что!Я не умею льстить!Этот рассказ меня реально зацепил!Всё супер!
-)))
А что уже скоро конец?!?
Ам..нет Оо
Просто спрашиваю хД
Т.к от концовки бу зависить середина х))
Поэтому нужен ответ >_<