Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Концерты в России, Украине и Прибалтике в 2010 г.?

Концерты в России, Украине и Прибалтике в 2010 г.?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Небезызвестная Дальская в своем жж об Отеле:

"...6 октября выйдет еще один альбом Артиста, которого привозит TOPconcert, а именно моих любимчиков – Tokio Hotel.

Альбом под названием Humanoid Tokio Hotel привезут в Россию, Украину и Прибалтику в 2010 году. Концерты уже подписаны... начала продажи билетов осталось ждать совсем недолго...."
Источник
Взято с wwwtokiohotel.ru

0

2

вполне допустимо. Я верю и буду надеяться, что в Питер приедут)

0

3

Melona написал(а):

начала продажи билетов осталось ждать совсем недолго...."

почему они только в москве выступают????? :'(

0

4

[=Nuta Kaulitz= написал(а):

]почему они только в москве выступают?????

а зачем расстраиваться? еще нет даже официальное инфы о концертах...  думаю и кое-какая информация этому соответствует, что будет в России два концерта с Москве и Питере.. но не думаю, что на них будет так уж просто купить билеты всем желающим)

0

5

во бредятина...

0

6

Жду и надеюсь...что в Украину все таки заглянут.
В Киев, наверное....

0

7

А казахстан как всенда нет!? да!? шмык

0

8

Юka написал(а):

А казахстан как всенда нет!? да!? шмык

так и Минск же не приедут, хотя в Беларуссии у них много фанатов)) надо всегда верить в лучшее и будет и н вашей улице праздник)

0

9

Kangaroo
да я всегда верю просто ни к нам уже приезжали но в Алматы не помнб в каком году, а в Астане должен был быть их концерт но его отминили помойму из за болезни Билла
А ты из Минска?

Отредактировано Юka (2009-08-19 14:16:56)

0

10

если они приедут в Россию!я примчусь тут же!потому что они к нам на врятли приедут и я им сама не советую!

0

11

Юka написал(а):

А ты из Минска?

Нет, но проблем этого народа для меня очень важны)

Отредактировано Kangaroo (2009-08-20 00:29:09)

0

12

Приедут в Москву-пойду.

0

13

В Киев? Если надо - поеду в Киев.... Я слишком долго этого ждала, чтобы пропустить такой шанс.
Помню, как 2 года назад концерт отменили... Это было ужасно.

0

14

Хм. Ну, если к нам в Екат приезжают Синема Биззар, может, стоит надеяться, что и к нам когда-нибудь ТН заглянут?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

15

Вопрос ко всем жаждущим: сколько примерно стоят билеты?

0

16

.Я новенькая.Смотрю у вас тут какая-то апатия по поводу концертов.не грустите-действуйте.

0

17

Я вот например работаю,чтобы в Москву поехать.

0

18

Луняшка написал(а):

Вопрос ко всем жаждущим: сколько примерно стоят билеты?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  но думаю много.

0

19

Melona написал(а):

Прибалтику в 2010 году. Концерты уже подписаны... начала продажи билетов осталось ждать совсем недолго...."

Уху. если они к нам наконец пожалуют,  обязательно схожу. Живое выступление не сравнится даже с самым качественным видео.

0

20

Melona написал(а):

но думаю много.

если в прошлый раз в самом начале продажи можно было купить за 3000, а в среднем 4.5-6000( фан-зона), то сейчас как минимум в раза полтора, два дороже будут...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Концерты в России, Украине и Прибалтике в 2010 г.?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно